X



トップページYouTube
1002コメント349KB
【バーチャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アトチスレ1862【生死不定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f5d-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:18.40ID:Im7PfhyU0
最強のままその役目を終えたVTuber事務所エンタム(ENTUM)に関連するバーチャルYouTuberを語り継ぐスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter
猫宮ひなた
https://twitter.com/Nekomiya_Hinata
https://www.you★tube.com/channel/UCevD0wKzJFpfIkvHOiQsfLQ

もちぷろ
https://twitter.com/mochi8puro
https://www.you★tube.com/c/mochi8hiyoko(もちひよこ)

小町あかね
https://twitter.com/Komachi_Akane
https://www.you★tube.com/channel/UCZ8Du96C_tg5kIsXcih6eiA

ぺぺち ch. アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ
https://twitter.com/PP_aldente1027
https://www.you★tube.com/@pp_aldente1027

※前スレ
【バーチャルYouTuber】【バーチャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アトチスレ1861【輪廻転生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1703604968/
https://twitter.com/thejimwatkins
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46c5-fFrt)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:46:53.07ID:zbny+ObP0
>>973
🦄っていかにもアイドル然としたやつより
私生活ボロボロで雑な性格のほうが濃いの付きやすいし実際最近の深層組そんな感じだった
よく言われる「こいつのこと好きなの俺ぐらいだろうな」は決してネタなんかではないんだ🦄
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5aaa-iVup)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:46:48.14ID:OXBxHYX90
埼玉6周年シップは地元の酒蔵とコラボして酒製造&全国展開のゲーセンプライズ化だった

https://imgur.com/eVqdUA9
https://imgur.com/1ZiMwX5
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a49-vily)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:06:53.73ID:OXBxHYX90
つむぎはさいたま個人で扱える感じじゃなさそうなんだ😅
ちなみに一月前くらいにボイロ投稿者たちのDiscordが流出してプチ炎上したぞ🤕
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a49-vily)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:35.26ID:OXBxHYX90
ボイロ投稿者の一人(mini)がグッズ絡みで炎上→お仲間たちにも延焼→一人が低俗なディスコの内容晒す(後で削除)→さらされた箇所がさいたまネタにした内容だった
あまりにしょうもない上にさいたまほぼ関係なくて草生えたんだ😲


https://i.imgur.com/aRF9OjZ.jpg
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa5f-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:05:51.50ID:mzyusbUE0
ホロの規模だとどれくらいまで見えてるのかわからんがお気持ちが目に付いたんだろうなぁ😌
界隈のエゴサ重視は演者もファンも狂わせるんだ😐
いろんなところで病んでるやついるけどエゴサ辞めるのが一番早いだろうな別に義務じゃない😅
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87de-hGhk)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:12:41.04ID:9lNgCAMf0
公式や本人が言う事で私はそう言いましたよと言い訳できる保険になるから
とりあえず言っとくのが正解なんだ
言ってること自体は綺麗事で現実ではそう上手くいかない机上の空論みたいなものなんだ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46a6-9EEp)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:19:42.47ID:cW0Rg7B40
一時ホロのスパチャ晒しみたいな変なブームあったけど最近みないな
怒られたのかスパチャからイベント、グッズに流れたのかはわからんが
なんであれホロばっかだったんだろうなスパチャ棒で殴り合いしてたにじのスパチャ晒しは見たことないまま終わったわ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46a6-9EEp)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:33.67ID:cW0Rg7B40
むしろ自信がないからここで話題に出してるまであるから
あるぞと言われればあるのかとなるまでの話なんだ
名指しやぼかしがごちゃごちゃでどこかの話かわからんことが往々にしてあるんだ😔
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87de-hGhk)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:30:42.46ID:9lNgCAMf0
スパチャ晒しはホロが多いのは
ホロがスパチャ世界◯位で何億稼いだとか話題になって広まって
スパチャ=ホロのイメージが強いからじゃないの
稼いでると認識された方が嫌儲思想であたりが強くなるし
哀れな弱男がVに貢ぐ構図もホロの方が多くて馬鹿にしやすい
親方がスパチャをネタにしたことで公式もやってるという大義名分もあったかもしれない

にじのスパチャ晒しも普通に見るけどホロの方が多いのはこんなとこでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 0時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況