X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYouTuber】大空スバル#72【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aeec-qaYl [240d:1a:a72:f400:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 19:34:33.52ID:319Pj+Lq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑!extend:checked:vvvvvv:1000:512を一行追加して建ててください

ホロライブに所属するVtuberの大空スバルのファンスレです

■Twitter
https://twitter.com/oozorasubaru
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCvzGlP9oQwU--Y0r9id_jnA

次スレは>>970が建てるしゅば!!

※前スレ
【バーチャルYouTuber】大空スバル#71【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1704207033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43b3-9oyE [240f:57:1580:1:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 19:46:54.70ID:zWRCila70
遊戯王案件めでたいな!
マスターデュエルも配信出来るようになるし流石やで!
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ada1-KLri [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:12.54ID:bk4N4Qh80
ト.ワ
🌼shorts動画投稿

『サンビタリア』サビの手話で
動いてみた動画を公開しました!❤

今までは振付動画を投稿してきたけど、
一人で動いてやってみたよっ

ぜひ見てみてね🫶🫶😎

▽shorts動画
tps://youtube.com/shorts/m0fY3_DITn0?si=UThGQ5RkAhbbFCzo

tps://pbs.twimg.com/media/GFUd05-awAAfQ5n.png

https://x.com/wa/status/1755065093136802015
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad8a-denE [2001:318:a212:610:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 00:53:27.10ID:csFnGLgI0
にゃらかさんスバルに対して遠慮なく遅いとかガードがゴールド帯とか指摘してくれてたの好印象だった
スバル相手だと空気悪くならないしスバル自身もハッキリ言ってくれる人の方が好きそう
想像してたよりマスター相手に戦えてたし3本も取れると思ってなかったからびっくりした
またにゃらスバのスト6見たいわ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd23-y5gE [2400:2200:765:b7d4:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:44.52ID:HcRP1oMB0
グラブルん時は印象薄かったけどこれで次回のにじほろぶる団やりやすくなったな
ホロ側全員スト6プレイ済みだし
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-denE [49.97.71.184])
垢版 |
2024/02/08(木) 07:25:00.19ID:xHEj7sjgd
文字では伝わらない部分もあるし
今回のコラボで説明してくれて実際の動きを目で確認でき会話出来たのは良かったね
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b94-+OFj [2001:268:9aaf:f7aa:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 07:36:33.40ID:L5EMT/L/0
ならかから3本も取ったのか凄いよ
途中から気づかれてはいたけどそれでも凄い
まだ伸び代あるから楽しみやね
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra1-9oyE [126.166.167.226])
垢版 |
2024/02/08(木) 07:56:34.75ID:y1SiFEcgr
伸び代伸び代って言うけど結局スバルってこれまでもそうだったようになかなか覚えられない上にすぐ忘れるから
これから強くなるって固く信じてる人は期待すぎて実際そういう風にならなくてもイライラせんといてね
とりあえずスバルがただわちゃわちゃ楽しんでるとこ見られたらいいや
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad06-9oyE [2001:268:99b8:d2e2:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 08:07:45.05ID:aCxSe83E0
>>970
昨日のスパチャ読みでやるなら1週間空けるって言ってたよ
でもエンディング見た後に皆と考察したいって言ってたから配信禁止区間があったらやらないかもとも言ってた
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-denE [106.146.126.106])
垢版 |
2024/02/08(木) 08:22:37.60ID:aRFXFGbqa
>>976
心配してるつもりかもしれんが、本人もやる気あって教えてくれた相手や視聴者も応援してるのに、覚えが悪いとかすぐ忘れるってマイナスワード出して見下したりやる気無くすような事言うの止めたほうがええで
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad06-9oyE [2001:268:99b8:d2e2:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 08:30:23.83ID:aCxSe83E0
>>978
聞いてたとしても公式から情報出るまでは社外秘だから言えんやろ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f5e1-AzCP [2400:4050:9042:7000:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 09:46:26.58ID:ohP4nYQ/0
人里離れた山奥で一人力を磨く

ぼっさんと出会い人の温もりを知る

ならか師匠に足らないものを教えてもらう

修行パート(今ここ)

漫画やん
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b94-+OFj [2001:268:9aaf:f7aa:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 10:09:29.88ID:L5EMT/L/0
最終的にクラシックに乗り換えて修羅となってもろて
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1bdf-JvAU [240a:61:1092:a99d:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:02.33ID:E74x0Tuw0
MD案件やるとしてあれからデッキどうなったんだろ
前貼ってたときは指名者無し※1スキドレ無し、※2サモンリミッター無し、スバルがリンクモンスター嫌いだからリンクモンスター無しっていうかなり前時代型デッキだったけど

こういうホビーやるときだいたいマネーパワーで強デッキに仕上げるうーぺーとやるなら存外負けそうまである

※1 スバルが使ってるブラック・マジシャン(以下BM)は場で発動するモンスター効果がほぼ無いからスキドレと相性がいい

※2 同じくBMはモンスターを大量展開するデッキではないためあらゆる召喚を2回までにするサモンリミッターとも相性がいい
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd1e-tcee [210.139.225.81])
垢版 |
2024/02/08(木) 11:20:38.71ID:WEBpZ9um0
>>990
案件でやるならさすがにぺこらが教えて貰うだけでしょ。
基礎知識無しは無理だしグダグダになるだけ。
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd23-y5gE [2400:2200:765:b7d4:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:28.28ID:HcRP1oMB0
>>981
剛腕でチクチク攻撃黙らせられるのは桐生ちゃんや冴島だけだからな
スト6でそんなキャラザンギしかおらん
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad96-denE [240a:6b:120:45c6:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:44.69ID:9NWaWbg50
>>981
ガードしろってコメントは正確には(的確に)ガードしろってことだからな
ガードしたら相手が攻撃してこないガード崩しが混じってるガード不可だったとかガードの失敗経験も積まれやすいから難しい
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-QCvV [49.106.207.193])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:21.22ID:lp/0KFIRd
スバルは教えてクンじゃなくて自分で何が出来て何が出来ないのか把握したうえで質問したいって言ってたから、ここまで本当に頑張ったと思う
その上で自分で気付かない事も指摘して貰えたし
凄い良くやったなって思うんだけど贔屓目で見てるかな
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd23-y5gE [2400:2200:765:b7d4:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:59:32.92ID:HcRP1oMB0
まぁほっといてもある程度までは上がってたと思うけど
先行入力できてないの教えてもらったのが一番良かったんじゃないの
スプレー置き安定したらまた火力上がるわけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 19時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。