X



トップページYouTube
1002コメント377KB
【IRIAM】一般ライバーアンチスレ Part.21【イリアム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0969-puYm)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:30:27.45ID:PDR/hUFE0
IRIAMのアンチスレ

(1) 事務所・ライバー・リスナー間のトラブルは出来事をわかりやすく書こう
 画面録画やスクリーンショット、X(旧Twitter)のURLなど、確かなソースがないと何も判断できないことがほとんどです

(2) 言葉遣いや誹謗中傷には要注意! 不必要な罵詈雑言は特に避けましょう
 アンチスレだからと何を書いても許されるわけではありませんし、あなたの書き込みの責任はあなたにあります

(3) 荒らしや私怨による晒し、自作自演は放置! 反応したあなたも荒らしです

(4) 立ち絵の盗用や配信中の違法行為は運営に即通報!
 業務用カラオケ機を音源とした歌枠、運転中の配信はIRIAMの規約にも法律にも抵触しています
 デザインの酷似やトレス疑惑は要検証(※AIの使用に関しては運営が姿勢を明確にしていません)

(5) 規約違反かどうか疑わしいものはここで話しても解決しないのでIRIAM運営に報告しよう
 運営は怠慢なので、配信画面からの通報よりもマイページからの問い合わせがおすすめ
 メールの場合は support@iriam.com
 問題を確認した日時、配信URLもしくはプロフURLを忘れずに、どのような行為を規約違反と判断したのかを明記すること

(6) 次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
 規制などで立てられない場合は速やかに報告してください 踏み逃げ禁止

[過去スレ]
【IRIAM】一般ライバーアンチスレ Part.20【イリアム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700895413/
[関連スレ]
【IRIAM】一般ライバー情報スレ【イリアム】
https://egg.5ch.net/...treaming/1694522184/
【Vライバー】炭酸&情緒専用アンチ・情報スレ Part.6(2023.09.26~)
https://egg.5ch.net/...treaming/1695702279/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9171-kiWN)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:12:56.76ID:prr13hvg0
>>951
スター50万耐久してたのにスター取ったらブロック謎すぎて笑った
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 916b-qtap)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:57:20.86ID:8H8mz5ep0
>>950
前世の時からだよ
0955名無し (ワッチョイW f19b-kW4J)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:10:59.63ID:eFSVr6SC0
うゆためぽ、返礼品返せ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd1d-twWU)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:18:32.70ID:7UapwL0O0
あすす復活したんだ〜と思って枠遊び行ったら即ブロされたわ
なんで帰ってきたんだよ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:50:23.38ID:CtjVFPWt0
壱夜澪夜ってやつあんな画像貼るならセンシティブ設定しろよ
フォロータグ巡って少し見てたら女装画像出てきてマジで吐き気したわ…
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b6ba-DQL8)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:55:40.67ID:QGX/gRC10
みっしょんたいむって事務所どう?
運営とかライバーとか
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 71f5-kiWN)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:09:29.96ID:VYATMnfY0
元Spiceの絢瀬稀咲、元Sweetsの白雨つむぎ、元pikaの氷海るうあってiriam転生してる?それかどっかで活動してるか知ってる人いる?
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 912c-9DL7)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:40:55.73ID:J21Y5DOA0
何もしてないVの転生後までネトストする気持ち悪いネット民みんな死んどけよキモイな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9bf-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:45:28.44ID:l8V+AL/d0
周年前に朱雀野の枠通って愛人に投げてもらってるライバーよかったなー裏である事ない事言って嘘ついてる癖に
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-e9Qf)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:00:04.79ID:1KlC44j+0
>>960
売れそうなやつは少数精鋭のみっしょんたいむリロードに引き抜くから他はぱっとしない
リロードで専業のやつはギフト強要キツイ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3557-KwBx)
垢版 |
2024/02/01(木) 03:18:31.66ID:JgUIIUW10
小鳥遊あゆ、何度も転生してそれを追いかけてる人たちもどうかと思うし、アゼル?って人も転生匂わせなのかわかんないけど元サムライブで~……とか言ってるのもなんだかなぁって感じ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a83-I9p4)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:23:45.86ID:PVxJl5y40
転生で言えば柘榴シロ、新人臭くないムーブしてるなと思ってたがX見る限り元ラズの女騎士?事務所辞めて個人になったと思ってたわ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 912c-9DL7)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:34:57.65ID:TcO2AWx10
某炭酸S1にランクアップ、どうだまともに頑張ってるIRIAMライバー、石油王が居たらやっぱり楽してランクアップできるんだよ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 912c-9DL7)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:43:15.11ID:TcO2AWx10
>>956
お前炭酸か?あすすとか覚えててあすすに私怨あるの炭酸くらいだろ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-i/cF)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:33:19.02ID:+nW+avU40
小鳥遊あゆほんとキモすぎやろ。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:26:18.75ID:x3fM9g/1d
>>956
お前が何かやらかしてるからじゃね?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sxbd-mmEd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:11:43.11ID:S1GbtCgUx
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://archive.is/E09hT

アーカイブです。拡散お願いします。
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f925-9DL7)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:34.47ID:8mJ+U4Bb0
ライバーが自分は叩かれてもいいけどリスナーは叩かないで!って言ってる理由は自分の財布が病んでなくなったら悲しいからだろお気持ちに下心見え見えで草
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:33.85ID:x3fM9g/1d
>>972
それはど偏見過ぎんか?普通に応援してくれてる人が叩かれたら嫌じゃん
リスナーを大切に出来てるって捉え方も出来るしね
そんな卑屈な考え方は私怨スレ立ててそこで叩こうね〜
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91e1-9DL7)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:38:08.52ID:TcO2AWx10
>>973
ド偏見は草事実だろそもそもそういうツイートしてる奴らはリスナーを大事にしてるわけないだろただの数字でただの金なんだよIRIAMとかいうクソ搾取アプリでイキリ散らかしてるゴミ共
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:38.21ID:x3fM9g/1d
>>975
え?んー、その情報確かなの??ソースプリーズ
んで、そのクソ摂取アプリをアンストしないで居る君はドMかい?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9185-KwBx)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:43.35ID:rLQQHV5m0
Razz、鈴音、他にも色々未払い不祥事多いなぁ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35a2-kiWN)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:35.14ID:V4fT3NSu0
>>977
どこ情報?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a83-I9p4)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:00.16ID:PVxJl5y40
この手のプチギフ縦読みキモすぎるだけでなんもおもろくないわ…

x.com/takane_hiduki/status/1751976327337615566?s=46&t=oBUgcjqIUR4sRdkH4Cnx3Q
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35a2-kiWN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:45.39ID:V4fT3NSu0
未払者を晒し上げる奴を1人しか知らないから、他にも居るのか知りたかっただけだ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ebf-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:16.39ID:95XQ1ljk0
>>979
これ送ってる方もライバー?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a83-I9p4)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:34.59ID:PVxJl5y40
>>982
せやで。なんならこんな事やっておいて事務所勢なの頭抱えるわ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91e1-9DL7)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:41.22ID:TcO2AWx10
>>976
ソースプリーズも何もS帯ライバーがそれをツイートしてるんだから確かだろw
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6f8-rbCd)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:25:32.24ID:LCNr3Q800
>>932
確かな事が無いのにトレパクだって騒ぐのやめろって言われてただろ。いい加減にしろよ。
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9e1-rbCd)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:23.38ID:5/wH88Ji0
天犬おうか  自投げくさいな
退会ユーザーが沢山いるし
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f925-9DL7)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:36:42.12ID:mquK+tuk0
恋猫にゃむのバッチ欄前月退会ユーザーだらけだけど何があった
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd0a-rbCd)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:50:50.67ID:s4RuZKRxd
本人に聞きにくいからこちらで失礼。かわいちゃんのオリソンMVってどうなったんですか?絵師さんとの間に何かあって発表できてないのか?とか勘繰っちゃいましてね。絵師さんのTwitterなんか意味深な事書いてあるから余計に
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー 1ecd-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:34:15.72ID:Q4NcoVDp00202
ヒム月昨日の2日前の深夜からずっとギフト耐久やってね?
中桐に捨てられたの本当なのか?
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 910c-kiWN)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:54:43.50ID:qgSMAiZL00202
>>961
そのうちの1人は多分YouTubeでvtuberしてる
自分の地元県の公認vtuberになっててビビった
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 6a21-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:45:34.80ID:gkNb9Nzf00202
そういやキリ番踏んだ奴は次スレ立てねぇの?最近中桐の話題だらけで飽きたし次無くてもいいが
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 96b1-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:38:09.07ID:EKRjugO200202
>>984
S帯の人だからってのでその理由になってねーよw
その人の枠行った事あるんか?あるならどんな人だったか教えてくれや
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW ea10-rn1Y)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:45:42.17ID:l92Z9Q1u00202
鬼怒ナオトの女好き度面白いな
サムライブも見習って女好き全面に出せばいいのに
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー Sa21-U1Xk)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:40.01ID:HmOBwpWDa0202
天使シータって、1月でIRIAM引退って言って、BDイベでも1位取ってたのに、またスナックのランキングイベで2月入ってからあふおも投げられて1位にいるの、他のライバー可哀想。引退って言ったなら潔くYouTube行って、IRIAMでの配信辞めなよ。
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 917c-9DL7)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:41:59.15ID:q77UYAaP00202
天使シータ引退してねえのは搾り取るだけ搾りたいんでしょwwwwだっさ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー Sd0a-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:53:47.42ID:1MmciUROd0202
>>996
YouTubeに行く度胸が無いとか?
金投げられてる人の大体がYouTubeに行く度胸ないと思うし、チャンネル登録者と総視聴者数で収益化出来るから、まあ金目的ならハードル高いわな
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW f943-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:56.69ID:p3Pc2tfd00202
>>984
死にたいからここにいるんだよね君?
ボクちんが殺しに行ってあげるから住所教えてよー
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW f943-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:19:00.17ID:p3Pc2tfd00202
包丁で色んなところ刺されながら死にたい?
紐で首絞められて死にたい?
熱湯を沢山かけられて死にたい?
どれがいいかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 16時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況