X



トップページYouTube
1002コメント246KB
たいじ総合スレPart.239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f8d-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:51:30.53ID:fPIWbVVK0
スト6のチャリティ5人で出るやつenjoyでできるし出て欲しいな
ハイタニさんはよしなま、もこう、ぷるる、ゼロストででるらしい
布団ちゃん、すもも、とりば、おえちゃんあたりでやらんかな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8376-lIGy)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:58:00.65ID:JIXgRX1Z0
たいじから率先してメンバー揃えたのGGくらいしか思い浮かばん
まぁここに書くだけならタダだけれども
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7af4-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:17:28.23ID:cxcrlgHX0
案件おもろかったわ
りょぼもちぃか、すももそらるあたりとやってほしい
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 872e-DVOo)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:13:44.82ID:JTtJ32oQ0
すまん、年末年始の予定なんて言ってたか教えてくれ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 872e-DVOo)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:53:12.07ID:JTtJ32oQ0
>>16
助かるありがとう
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dffe-TNfk)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:12:39.35ID:+xTwCdUq0
>>17
わかる飽きたわ
そもそも年末年始じゃなくてもちょくちょく集まってるしな
今年はハイゲやらスト6やらで外部の人と絡むこと多かったからそっちでの集まりの方が見てえわ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f8d-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:55:31.85ID:fPIWbVVK0
ガチくんトパンガでオプレ大会みててたいじとまたやりたいって言ってました。 以上報告だけ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ecd-450+)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:31:00.88ID:4/ptqquq0
配信者の通話相手に飽きるとかそういう感情ないな
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b217-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:04:55.36ID:3Fy9Zijb0
げーむおぶじいやーの1位はティアキンなんだろうな。
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b113-B9oS)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:13:23.39ID:LwFUb1ri0
たいじさんタルコフしながらスト6の話するくらいならジャパンプレミア出場お願いします
https://sf.esports.capcom.com/cpt/jp/schedule/
1/1 12:00締め切りだそうです
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 625c-WvAG)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:11:06.51ID:GY3lTI0G0
JP2000とかレジェンドとかかなり視聴者に需要あるのは理解してそうだけどやらないあたり、リスナー気にせず自分がゲームを楽しむスタンスは変わんないね。ガチ大会は出るつもりないしMRもただの数字なだけっていう考えっぽいし。やるにしても新鮮で楽しい別キャラ触るだろうし、ガチのJPが見たい人はハイタニリベンジマッチまで待っとけ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6244-Fetn)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:44:37.94ID:eaJDLQ210
私たいじTUEEEするのが大好きなんですが、その私から言わせると今MR2000行っても一人だけ抜けすぎて逆に味がしないのでもう少し周りの配信者のMRが上がってから格の違いを見せつけるような形が一番気持ち良いと思います、はい。今は全キャラマスターとかJP以外で1800とか目指すのが吉です。
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c165-yY2r)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:00:04.51ID:RUG5WuuY0
たいじは1人で何かやってるのが1番面白いから誰とも絡まなくていいよ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5d8-7bSa)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:39:27.39ID:LtNtOGbD0
タルコフゴールデンタイムは鯖混んでてマッチング遅いし別ゲーもやってくれそうだけど他にやりたがってたゲームあったけ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c568-sL0G)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:59:39.54ID:k4Z9Ac6T0
忙しいアピ笑
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 492f-M+3R)
垢版 |
2024/01/01(月) 14:15:39.75ID:zpFSSgkr0
他の奴がレスしててそんな事ないだろと思ってたけどまじで視聴者減ってんな
キャプチャ見る枠とかかなり人気のイメージあったけど5000も来ないのは驚いた
まあたいじはどうでもいいってスタンス貫いてタルコフやるんだろうけど
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 19dc-nK/n)
垢版 |
2024/01/01(月) 14:25:28.21ID:iEDbboDC0
たいちゃんもみんなもあけおめことよろ
ロキソニンが効かない頭痛は
片頭痛・後頭神経痛・眼精疲労・脱水症状・寝すぎ寝不足 が多い
我慢できないレベルで痛みが強いなら群発頭痛とか出血
お大事に
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c56a-sL0G)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:27:23.42ID:LD4PYL2s0
だんだん減ってくっても前より増えてるよな
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5b3-VVzI)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:45:11.99ID:OeFQSvXe0
そりゃプンレクで配信してたら人増えることなんてないよ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c53b-V8lI)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:32:17.66ID:p08PLmKv0
今日テレビつまらんから配信してくれ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b153-B9oS)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:49:08.14ID:FLyMovLs0
同接気にしてる人はたいじゲームうまいだけじゃなくて同接もすげー!したい勢なの?
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0900-K3IY)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:47:23.80ID:u3ABacQD0
たいじ、凄い!!!!
地震のせいでTVは災害報道一色、大手事務所所属V、有名ストリーマーも配信自粛

そんな中で被災者の方々に安心を届けるために放送をし続ける...今放送してるのは加藤さんやゆゆうたさん、もこうさんぐらいだよ...凄すぎる!!
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e576-V8lI)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:21:05.87ID:aWUue6Qr0
なんかこういうショボいリスナー煽り増えたよな
哀れだから消えてほしいんだけど
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6df9-iTpB)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:51:05.24ID:R/0jlrgJ0
>>71
たいキなので助かります
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (AU 0H36-FYZu)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:04:30.69ID:k3BMZstDH
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

▼早川.莉里子(女装) 自称イルミナティ

【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者

イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り。
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png

最近の早川.莉里子容疑者(マッチングアプリで女性として登録)詐欺師
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6db5-fF5z)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:45:38.87ID:y6CT8TaP0
金雑談からの義務スプラですか。お次はタルコフ地獄ですか。
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b153-B9oS)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:19:34.66ID:C3amps610
リスナーにタルコフ嫌いが多すぎてとうとう裏でレベル21まで上げたらしいぞ
タルコフ好きもいるから表でやってくれ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c53d-xAx+)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:23:23.03ID:o6jC3rM40
うんこちゃんの枠とかでたいじの話題が出たらちゃんと色んな情報コメで流れるの不思議なんだよな
うんこちゃんとかなら視聴者数が多いから自然とたいじを見てるリスナーも多くなるんだろうけど、視聴者層あんまり被ってるイメージ無いから意外
見てるっていうか情報を知ってる人が多いのか
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1fd-V8lI)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:52:44.83ID:lRpGwSpv0
同接2000前半くらいの不人気ゲーはTwitch行きでいいよ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 622c-SmGx)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:31.66ID:DHpNES6q0
タルコフなんてたいじ依存症の病人しか見ないからな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c593-sL0G)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:50.27ID:5qqMr8hX0
自分の好きなゲーム以外するな😡って病人ばっかかよ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e58-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:06:55.29ID:eHhCY3ET0
>>91
あれはそもそも配信向きではないしな。
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1d5-B9oS)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:34:28.06ID:rxfVz5pR0
lolは勘弁してくれ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c573-iob5)
垢版 |
2024/01/03(水) 02:36:30.16ID:hPVaOnze0
lolやるって言ってたの?
配信ですら見たことないけどたいじがはじめるならlolやってみようと思ってたんだよ
ゲームのジャンルすら知らないがやるんなら楽しみにしてるぞ
反対意見多いのが気になるとこだけど
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1909-wI9m)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:27:47.49ID:rMNFjgPJ0
ましゅーとちかしの件触れて
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1d5-B9oS)
垢版 |
2024/01/03(水) 22:05:56.50ID:rxfVz5pR0
今日やすみ?
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5ca-sL0G)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:40:45.15ID:as+fd8XF0
笑いすぎて疲れた
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1d9-h3kg)
垢版 |
2024/01/04(木) 23:36:26.63ID:xhToFoOR0
たいじもトパチャリ出ないか?
って思ったけど、組める仲間もういねーなw
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW beb0-SPzp)
垢版 |
2024/01/05(金) 00:36:11.80ID:i6PByhB/0
>>117
軍団にすももんかおえちゃんでええやん
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1df-B9oS)
垢版 |
2024/01/05(金) 00:56:42.98ID:E2jP52U/0
シナリオあるんかってくらいおもろい終わり方だった
またやってくれ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6eae-2JlR)
垢版 |
2024/01/05(金) 01:00:21.94ID:jrNNgI5I0
めちゃくちゃおもろかったわ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92f4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 01:24:45.88ID:4uDprK/c0
最初のハッキングのくだりから最後の沼死までずっとおもろかった神回
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1df-B9oS)
垢版 |
2024/01/05(金) 01:34:15.62ID:E2jP52U/0
とりバ以外がオペレーターやってるのもみたいわ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6dfe-jppX)
垢版 |
2024/01/05(金) 06:05:14.81ID:xIQ42zRH0
ハイタニさんは弟子達と、布団ちゃんはRFN2のメンツと出るみたいだしめちゃ楽しそうだよなあ
まじでたいじの交友関係の浅さに泣けてくるわ
プロやストリーマーと関わる機会多いのにそれっきりパターンしかないのが勿体なさすぎる
あと受け身すぎるのどうにかなりませんかね
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5ca-sL0G)
垢版 |
2024/01/05(金) 06:12:15.52ID:27TaYQKX0
自分が大会でたいじ見たいからって交友関係に難癖付けるのマジでクソママって感じ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5cc-V8lI)
垢版 |
2024/01/05(金) 06:44:52.45ID:avOutcOW0
どうにかなりませんかねwwww
お前が交友関係広そうな配信者を見に行くなり何とかしろよw
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0677-tM7K)
垢版 |
2024/01/05(金) 06:47:01.61ID:u2OvTkTz0
光の戦士チームを応援しようぜ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be11-6Iw1)
垢版 |
2024/01/05(金) 08:45:56.38ID:zOue9g940
あくあさんチーム応援!
たいじもいたら良かったけど
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e62-7bSa)
垢版 |
2024/01/05(金) 11:07:55.34ID:xu6q+46O0
出たいけど人集まらなかったとかならまだしも当分スト6はやる気ないって言ってるからな
トパチャリ出ますかってコメにも出る気ないって触れてたし
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c172-Fetn)
垢版 |
2024/01/05(金) 11:25:38.89ID:Nw7xTIAa0
スト6マジでいいです...スト6の時だけ現れる格ゲーオタクが気持ち悪いので...
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e19c-6Iw1)
垢版 |
2024/01/05(金) 11:47:45.65ID:77dNg9EL0
リーサルカンパニー面白かったから同じメンバーでも違うメンバーでもいいからまた見たいわ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-i5Bu)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:46:03.02ID:xXHvyyetM
オプレは閉ざされた空間やからな
今年はTwitchの割合増やすらしいから
今までと違った配信者達と遊ぶの増えるかもな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e4d-qRLb)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:06.79ID:TF9A2aoB0
ここ数年で配信者界隈て激変したよな
vtuberは馬鹿にされてた頃から一転TOP勢力だし、ツイッチなんて昔は誰も見てなかったけど今や配信するのはツイッチて感じで、配信スタイルもコラボが主流になったりする中でゲームの腕一本で名を轟かせてるたいじは相当凄い
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5cb-sL0G)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:04:59.94ID:27TaYQKX0
ツンデレとやるのか?w
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c26e-86j8)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:06:48.48ID:MoJKHpuC0
はんじょうがライブ配信のランキングみたいなのあげてるけど何年か前たいじもここに名前あって配信でリスナーに見せてたよな
もう載らなさそうだけど
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 492f-M+3R)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:34:45.86ID:tujBSuiz0
ダラダラゲームやってるたいじクソつまんねえから誰と出てもいいからトパチャリ見たかったわ
なんか目標あってそれに向かってやってる時のたいじは最高におもろいけど惰性でダラダラダラダラやってるたいじはまじでおもんない
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-PWJX)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:53:17.54ID:QI7TYTKUa
スト6はもう流石に勘弁してくれ
ソロならまだしもチーム戦で馴れ合いながらやってんのマジでつまらん
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c144-tM7K)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:02:50.42ID:jq0CbKgh0
ゲラゲラ笑いながらめちゃくちゃ楽しそうにゲームするならなんでもいいよ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c29a-G2fi)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:04:16.08ID:LYRtMF9p0
NKやるなら嬉しいよ
あの頃はよかったなスプラ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5cc-V8lI)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:35:08.43ID:avOutcOW0
トバチャリ勢スト鯖勢並にしつけぇな
出ないっつってんだろ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-h3kg)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:15:37.14ID:hZCY5HMN0
>>166
怒ってて可愛い
最近私生活上手く行ってる?大丈夫ぅ?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d76-XPrb)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:59.29ID:NVfgct6z0
>>169
パワプロすっかり忘れてたから調べたら1/27の決勝に参加予定って書いてあった
オンライン1位の2人とオフライン1位の2人の計4人でチーム戦(たいじ応援側vsけんき応援側)なのかな?同じくよくわからん
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 46f9-O0u0)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:50:10.53ID:Lai5ySpP0
>>169
なんかの大会っぽいやつの決勝でけんきと一緒に応援として出るらしいな1/27だから被ってるし
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b9-xAx+)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:53:06.81ID:ncNeKQz30
ヴァロスト6並にコメの流れ悪いな
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1ae-B9oS)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:58:35.42ID:cxjaXLVo0
ヴァロのせいかメンバーのせいかわからんが同接もみるみる減ってるな
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f0a-84kE)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:35:51.74ID:b+DMmEJ+0
ヴァロもスト6もタルコフも全く見てない
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff1-FygF)
垢版 |
2024/01/07(日) 08:41:12.21ID:QhAkyPFe0
最近配信時間短くてかなしい
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df86-yk8x)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:30:16.30ID:QskUbIIK0
ヴァロエアプだけどスト6より好きなんだよな
昨日はてっとが居てだいぶおもろかった
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff61-7WBN)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:29:46.24ID:EK9GHWpP0
valo久しぶりだから新鮮で面白かったと思うけどな
面子次第なとこはあるかもしれんけど
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fbe-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 20:17:06.82ID:xK4/wDGQ0
新しいゲーム(スト6)
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfc4-a0Vx)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:51:44.39ID:Lu+EZynN0
ラシード極めてほしい
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df9a-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 01:01:53.69ID:TcCbaMXA0
大会でもないのにアンチコメントあるの珍しいな
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fc2-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:13:57.55ID:UOFL93qO0
NK何時からやるんだろう
イベマは19時台と23時台だが
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fff4-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:49:20.67ID:iRtUrdXv0
マンネリ化してきたな
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fed-wu+0)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:23.56ID:hiPRO4oo0
JPより百倍面白い
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dffe-H79K)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:58:34.28ID:8Kf53lk00
今日のスト6おもろいな
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfaf-I/y+)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:16:38.22ID:UCZpgVN00
しかし同接は普段より多いし何だかんだたいじもまだスプラ勢から脱却しきれてないよな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff7-wu+0)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:50:27.77ID:q2qKfBdI0
>>230
もしかしてこれが話題の弱者男性?
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df35-HdSI)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:16:45.38ID:eTs5Puki0
たいじさんへ
Steam圧倒的高評価のインディーズゲーム、Hollow Knightやりませんか?ご検討ください。
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f13-7WBN)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:18:49.84ID:dkvuJipp0
長くできる面白いゲームならDSのゲームまじでやってほしいわ
DSやるならポケモンプラチナとかHGSSとかブラックホワイトとかあとイナイレ1〜3とかもできるから最高なんだが
まあグレーゾーンだからやらないみたいなん言ってた気がするからしゃーないが
それかラシードでもおれはいい
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffbd-UdKz)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:27:51.06ID:fbOsT9n70
ホロウナイトかメトロイドドレッドがいいなメトロイドヴァニアゲーやってんのみてみたい
スト6でも全然おっけーです
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff89-NtQh)
垢版 |
2024/01/09(火) 03:22:58.15ID:upVrGWwW0
クリアって概念があるのか知らんけど、リーサルカンパニーもっかい見たいわ
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-H79K)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:01:50.34ID:opBbML90d
ラシード1900みたい!
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff71-7WBN)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:47:13.96ID:70oWZ7Wo0
コメントにもいくつかあった、前作完走しYouTube人気もあるレイトンの2作目の悪魔の箱はいかがでしょうかたいじさん。
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff58-yk8x)
垢版 |
2024/01/09(火) 09:48:08.61ID:z3c2Vtte0
>>250
ここ最近は100%つんでるやろ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-Per9)
垢版 |
2024/01/09(火) 11:17:14.31ID:Xm7wTqXg0
ここもスプラよりスト6推すやつのが多くなったしマジでスプラ人口減ったな
甲子園延期でトドメか
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f78-r2Fa)
垢版 |
2024/01/09(火) 11:36:59.36ID:x7ftO0JC0
運営に脅迫文送ってそうなのおるよな
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fae-5XKo)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:12:25.08ID:BgQyGnDZ0
たいじが言ってたけどゲームに引退とか無いから
遊びたいときに遊ぶ飽きたらやらない、それだけ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df1a-6/ZT)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:16:46.20ID:DiI5q9Io0
ゲームは引退しないだろうがスプラ勢との付き合いは卒業でいいだろ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff58-yk8x)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:28:52.28ID:z3c2Vtte0
如くなら見ないかな。ゲーム自体が割とマンネリ化してるし。
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff5e-6vDL)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:30:49.96ID:rTDqwpaj0
スプラ勢は年齢層が若いってか幼いからなあ
年齢差が10以上あったら輪に入るのはきちいよ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff4d-FLox)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:52:08.74ID:WNkKqf6W0
たいーじは色んなゲーム上手くてファンが別れてそうなのが大変やな
自分はたいじのスト6好きだから今のラシード編すごくありがたい
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd9f-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 15:19:52.77ID:Z1YqB2Kvd
>>259
同接見たらスト6の需要そこまであるとは思えんけど
ほぼ3000超えることなくね?
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fff9-7fyp)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:24:00.41ID:XhWs+ozY0
スト6は大会以外軒並み不評
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd9f-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:35:45.70ID:Z1YqB2Kvd
>>276
それな
NKで集まってやってるのにスト6やれみたいなコメントしてる奴が寒すぎる
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb2-osBH)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:43:49.59ID:yktFENux0
MR高めのランクは需要あるぞ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fae-5XKo)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:20.50ID:BgQyGnDZ0
出る気は無いんだろうけどタラタラランク回すのもつまらないからイベントなり大会なり目標設定して欲しいけどなー
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df22-6/ZT)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:43.00ID:DiI5q9Io0
目標設定するならまだ先だけどevo japan出ようぜ
https://www.evojapan.gg
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8e-7WBN)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:08.38ID:EvsssN4n0
でもNKはたいじから招集したんだよな
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f8c-5pz9)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:29.82ID:Mca8Pd4r0
スト6ランクも面白いしNKもみんな大人になったんだなって感じで良かったよ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f5a-H79K)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:45.71ID:Mca8Pd4r0
1の頃と比べたら全然違うじゃん本気度の差かもしれないけど
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-r2Fa)
垢版 |
2024/01/10(水) 03:34:50.28ID:NZxvydjT0
64ゼルダならムジュラ見てえな
恐い言うても苦手なビビらせのそれじゃないし
青沼の若気の至り全開な最難ゼルダに挑むたいじ見たい
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f71-201Z)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:29:00.29ID:8C4vHEN10
ブレワイティアキンやったあとに過去作なんかできねぇって言ってました
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-84kE)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:59:38.96ID:mSQ+ym690
バルダーズゲートとかおもろいの?
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb9-Per9)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:36.67ID:E4C6SOTn0
やめていいんでBG3かパリアどうですか
あと暇潰し系でtimberbornとか
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb2-4YBF)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:53:06.88ID:l91r7KTQ0
色んなゲームつまみ食いデーしてくれ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df20-HdSI)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:59:40.43ID:kvaw58fs0
スト6プロの話があった件について↓

俺はプロになってほしい。
ウル4と動画勢だったたいじが、昨年rejectの縁で沢山のスト勢と繋がれるとは思わなかったろ。ずっと動画で見てた憧れの人と同じ土俵で戦ってみたくないか?ときどと同じチーム組んでみたくないか?俺はストリーマーで留まらずにプロで挑戦し続けてるチャレンジャーなたいじが見てえよ。
滅多にないだろこんなチャンス。
配信映えとかキッズリスナーは気にせずとことん羽ばたいて欲しい。
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df22-6/ZT)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:09:31.46ID:G1Cr0Cda0
え?スト6のプロに誘われたってこと?
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff8-201Z)
垢版 |
2024/01/10(水) 15:40:24.07ID:8C4vHEN10
誰かプロだか配信者だかが言ってたとかじゃなくただのお気持ちかよきめぇw
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f27-qsVA)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:14:28.41ID:ep97Xy1u0
jp使っても誰も叩けないって意味でうんこちゃんのjp適正やばいな、たいじにとっても良いことしかないし使ってほしいね
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f62-5XKo)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:35:26.58ID:qh34f2r00
たいじってお利口さんだから衛門と相性が悪いんだよな
布団が長時間配信してるって鳩飛んできたときもなんか一瞥だけくれて流してたし
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff84-mEg1)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:21.18ID:qjDhcvvF0
格ゲー三昧だったから、やってくれて嬉しい!
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff4-yk8x)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:19:06.79ID:ubCxwE0o0
ほんとゲームうまいいなこいつ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fa0-H79K)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:16.30ID:T2pFZGLy0
加藤純一がスト6のストリーマー大会でJP使ったらコメ欄どうなるのか気になるなwww
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff84-mEg1)
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:28.64ID:qjDhcvvF0
コメ見てると意外とやってる人多いんだな
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd1-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 01:37:04.55ID:fB1nFPGO0
今回のゲームはハズレやな
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4f-hCtZ)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:51:49.19ID:wT39nlH9H
敵には全く苦戦しない分いけなさそうなとこ無理やり行こうとするのがおもろい
ただ武器縛りとかでただ敵が堅くなるだけのむずさって初見でやるにはくだらんし真面目に楽しむならぬるくなっちゃうだろうな
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f8f-5XKo)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:08:32.58ID:7Imkvqmi0
やはりたいじは任天堂ゲーをワチャワチャやるのが似合ってる
中途半端な難易度はダメだ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-H79K)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:29:04.27ID:wuh2xwj2d
ホロウナイト?たいじがやる分には微妙すぎる
サクサク単調でダレてる
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f10-djep)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:15:40.70ID:bt7zQgkL0
たいじさんたいじさん
今すももんがやってるAPEXっていうゲーム、あまりにバカゲーになってるのでちょっとやってみませんか
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-EpoN)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:31:30.41ID:VqgHZa2c0
地球防衛軍6のsteam版に備えて4と5やろうや
インフェルノやってるたいじ見てみたいぞ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffac-mEg1)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:33:01.91ID:hqXb9deD0
眠くなってきた
強化無しは縛り?
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb8-UMyS)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:49:28.31ID:5k8/zY1w0
マジでうめーなこいつ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df54-6/ZT)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:22:03.11ID:TB2Gj+4m0
スパイギアがタルコフのマッチング中にスト6ランクマやってるんだがこれならどっちか苦手なリスナーも満足じゃね
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff0-YVu/)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:43:15.97ID:klEzAt+q0
このゲームブツブツいっぱいで画面が気持ち悪くて見れないです;;
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-H79K)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:19:43.01ID:OsSxZAEOd
ホロウナイト今日もやったの意外だな
ハズレ枠だけどたいじが好きだから惰性で垂れ流してるわ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fff4-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 01:22:04.53ID:iidem8+Q0
何となくたいじのインスタの昔の投稿見てたら細くてワロタ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:07:35.66ID:U1MHDXVh0
妖精さんのにんじんってゲームが発売されたぞ
一発ゲーとしてやってみないか?
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f5b-84kE)
垢版 |
2024/01/12(金) 10:00:56.54ID:5WVbSbXM0
ホロウナイト長いんだよ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff14-4QlN)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:30:41.36ID:iEYsFh2E0
Cuphead(https://store.steampowered.com/app/268910/Cuphead/
・難易度の高いコンパクトなボス戦がほとんど(ボス数は30近く)
 道中ステージが少なく中だるみがない
・狂気的な作り込みのカートゥーン調グラフィック、世界観にマッチした音楽も素晴らしい
・優れたアクションの操作性
・クリアまで15〜20時間

HI-FI-RUSH(https://store.steampowered.com/app/1817230/HiFi_RUSH/
・敵も自キャラもマップオブジェクトもBGMに合わせて動く、リズム感が売りのたいじさんにはピッタリ
・難易度はそこまでだが道中、ボスともにギミックに工夫があり飽きさせない
魅せプレイ出来る自由度もある
・プレイヤーのテンションを上げるような畳みかける演出、音楽が素晴らしい
・操作感に全くストレスがない
・クリアまで10時間前後

上の二作品は以上の理由により、配信向き&たいじさん向きの作品だと思いますので是非プレイしてみてください
どちらもsteamで圧倒的好評です
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-mEg1)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:28.74ID:iIMx72gS0
HI-FI-RUSHは10時間で終わるし、かなり出来いいから見たいな
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f41-FLox)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:46:42.99ID:DqKR+SMD0
スト6やるにしてもJPでガチでやってくれよー
レジェンドで上目指すところが見たいわ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fee-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 02:00:27.76ID:Yx/eCimP0
たいじを退治ってな?
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dff6-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 05:06:52.05ID:zugoRZRG0
さっきの枠途中から「配信者によってあなたの投稿が制限されています」って出るようになってコメ出来なかったんだけど、
これってブロックされたってこと?
なんか気に障るコメしちゃってたんかな、反省
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f3b-0Qca)
垢版 |
2024/01/13(土) 06:39:41.55ID:GfH4iklK0
ホ、ロウナイト
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff4d-FLox)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:56:01.82ID:GFWlFFmW0
自分的には深夜にスト6やってくれるの助かる
うんこちゃんも朝に趣味ゲー、夜に大衆ゲーしてるし、配信者側も色々配慮してくれて助かるわ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-FLox)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:58:34.09ID:S9hO8VEyd
たいじの影響で竹内ジョンさんのラシード見たけど感動したわ 特にSFLプレーオフのシュートさん戦はめちゃ良かった
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df54-6/ZT)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:35.78ID:1W0QRWW10
まさかタルコフは積んだのか?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fd0-7WBN)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:35:21.00ID:zg+2JSiV0
>>398
マジで気にしないでいいよ
一個前の配信では1800までやるぞみたいなコメントがbanされてたし
逆に明確なアンチをブロックしなかったりするし
普通のコメントでも気分次第でbanされるから落ち込む必要ないよ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6b-s5er)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:47:36.62ID:ZDIMi/pm0
自分の希望が通らないだけで勝手にやるゲームがない判定する視聴者笑う
スト6やタルコフもたいじが好き好んでやってるゲームなんだから勝手に義務扱いするなよ
0412sage (ワッチョイ df76-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:04:08.16ID:aTtJno/70
ちょっと前までサイレントミュートしてたのに今はブロックされるんだな
結構無差別っぽいしコメントもう書かないほうがいいな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df7d-LDvE)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:15:36.40ID:q7GVl40f0
俺なんて未だにサイレントミュートされてるんだが
てかニコ生みたいに画面上に流すやつでは俺のコメも流れてるが
雑談でたまにコメ欄まんま貼り付けて映すやつには出ないんだがあれどうなってんだろ
サイレントとは違うやつなのかな
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f81-s5er)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:28:54.72ID:3nk3S5CR0
サイレントミュートの仕様よく知らないが、シークレットブラウザからコメ見えてればされてないって認識でいいよな?
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fa6-YVu/)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:51:31.15ID:JtKDexV80
1800の壁超え頑張ってほしいけど今日はスプラフェスやってくれますように
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff31-YAE5)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:23:35.52ID:SCtVDa/70
今日はSFLグランドファイナル見るみたいだし影響されてスト6とかじゃね
フェスは明日の義務トリカラだけやりそう
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f3b-201Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:18:55.92ID:bZdSrDf/0
イベントと被ってなけりゃずっと参加してるが
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fff4-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:22:02.02ID:B5JKpVLX0
マンネリしてきたし単発ゲーやって欲しいわ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfcb-HdSI)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:34:41.00ID:ndRm/NAR0
来年のSFL2部リーグ制、reject参戦
これ期待していいですか?
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff37-mEg1)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:48:27.62ID:xBFIHSy80
rejectまじか
ときど、ハイタニ、たいじ、あと助っ人とか?
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f8d-4QlN)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:54:30.31ID:SiDrtrRL0
まぁ ハイタニとたいじはないだろう
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f03-wu+0)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:02:14.70ID:rrxp5m3L0
ぷっさんとかとろろとか声がきついわ
本当に慣れん
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df7d-LDvE)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:11:48.66ID:q7GVl40f0
この前のNKの時話してたREJECTからスト6プロとして声かかってないの?
みたいな話してた時のってSFL参戦のメンバーとして声かけられた感じなのかな
反応的に前向きではないのかなって印象だったからもう断ったんだろうか、それもと保留中なのか
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f99-201Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:56.84ID:bZdSrDf/0
SFLとか長丁場なもん出ないやろ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f03-wu+0)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:38.17ID:rrxp5m3L0
>>433
あんな声現実にいねぇよw
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff37-mEg1)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:39:17.38ID:xBFIHSy80
thronefall意外と面白そう
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f54-wu+0)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:17.31ID:hLZ3b8550
今なんとなくサイレントミュートされてるか確認したらされてたわwww
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11cb-2gus)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:45:43.02ID:ou1bcXYk0
こく繋がりでワンチャン梅原加入ないか?
実現したらビースト繋がりでふーども来て、ウメふーときどのドリームチームが出来るな。
ハイタニは家庭、たいじはストリーマー、@1は俺を獲れのりゅうきちさんかな?
勿論たいじプロも見たいけど反応的に無さそうだな
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79ae-Rr8S)
垢版 |
2024/01/14(日) 01:59:31.31ID:yb6+28vY0
今日の枠めちゃくちゃ面白かった
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1142-Lrpk)
垢版 |
2024/01/14(日) 02:17:45.72ID:4fTJbG6/0
リジェクトスト6スレはここですか
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a503-POA5)
垢版 |
2024/01/14(日) 07:20:20.29ID:YDgQzhtn0
昨日の枠は当たり枠
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe1e-Rr8S)
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:08.63ID:mEfOyr8z0
スプラチョロっとやったら昨日のゲームかCupheadやって欲しいな〜
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1142-Lrpk)
垢版 |
2024/01/15(月) 01:33:02.70ID:LH/G0kLG0
万が一SFL出ることになったとしてもここ最近のようにランクマやったりトレモやったりするだけなら配信内容的には大して変わらんな
スプラ甲子園前みたいに配信外対抗戦増えて配信減るよりは大分マシだ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d25-IhiJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 02:02:32.88ID:Cgz1gU180
たいじはREVIZE所属なのにスト6でREJECTって入れてるんな
リジェクトでなんかやるんかな
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e6e-piTu)
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:53.57ID:VAITyWWZ0
たいじの雑談おもろくて好きだわ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a54e-+6O8)
垢版 |
2024/01/15(月) 07:58:03.27ID:No9+6Hea0
>>455
ただ貰っただけ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e4d-l2AN)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:09.88ID:IKx9lqMo0
たいじてマリーザ嫌いだし、苦手だよな
JPでも他キャラでも結構な確率で負けてる印象あるわ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd22-l2AN)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:33:19.53ID:r9KOlK+5d
たいじのことをプンレクまで観に来る習慣があるのがスプラの層なんだろ
実際ツイッチでスト6大会のfavcup.RFN2と共に同接は1万超えてたし
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69c5-q9km)
垢版 |
2024/01/15(月) 11:15:38.58ID:aVtW4uZL0
たいじさんツイッチの楽天カップのアーカイブ消えないようにしてもらえると嬉しいです
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4dc8-IhiJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 13:54:08.69ID:eTJ/ug3M0
>>462
そうなんや ありがとう
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21c9-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 15:46:53.04ID:ev7q2uYg0
>>454
ごく一部のスプラアンチがスト6やれ!って騒いでたりするけど実はスト6っね不人気枠なんだよな
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd56-qhG9)
垢版 |
2024/01/15(月) 17:13:24.95ID:vDDlQCL80
JPでランク見たい勢、ラシードでランク見たい勢、知り合いとのカスタム見たい勢、他キャラマスターまで見たい勢
スト6推しにも種類あるんじゃないの知らんけど
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d8d-Rr8S)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:10:09.43ID:x2KmxPbS0
ニートに曜日感覚なんてあるわけないわな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4dec-CWyO)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:08:08.29ID:yIRGb0qU0
FPSとか全然できないけどたいじみてタルコフ初めてみた難しすぎだろ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0222-Rr8S)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:35.11ID:FO2zbOWC0
>>483
スプラキッズイライラでワロタ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd82-+Yw2)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:22:13.57ID:SBI5X2EDd
たいじのモチベ凄いし裏でやられて配信短くなるより100倍マシだけどな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe2d-Rr8S)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:40:15.37ID:23QIOyjb0
たいじさんラシードレジェンド見たいです。
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 467b-CWyO)
垢版 |
2024/01/16(火) 03:58:35.15ID:VN16nw7F0
最近開幕雑談パート短くていい
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b6-POA5)
垢版 |
2024/01/16(火) 07:20:40.87ID:QgyFenFj0
>>488
たいじの話が聞きたくて来てるのに…
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82f7-w94k)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:49:24.81ID:KpyGG7eg0
天邪鬼だから雑談短いともう少し話してくれぇとなってしまいます
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45fb-piTu)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:44:30.37ID:yuU2B0Y70
テラリアやってくんないかな
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21a8-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:32:20.73ID:KrLRb5T30
>>476
今見たけどクソワロタ
たまに物凄い吸引力のサムネあるよな
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 112d-Z+5a)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:03:34.69ID:ghcVbZoF0
パワプロとプロスピアンバサダーに大谷翔平が就任したぞ!
たいじ、動きます。
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd82-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:09:39.36ID:amG+lBOGd
すげえ今更だけどたいじ離婚してたのかよずっと疑惑だったけど確定したのか
なんで離婚しちゃったんやろ、
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd82-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:11:07.91ID:amG+lBOGd
たいじ側の問題なのか嫁側の問題だったのかわからんけどなんか離婚確定って悲しい
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fef9-w94k)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:21:58.52ID:eyqEWSqq0
コラボ動画おもろいやん
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a570-+6O8)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:26:08.07ID:9pD9j4HA0
鈴木拓って何気にずっとスプラやってるな
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a58e-tzHe)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:07:15.42ID:BxX//BAQ0
>>503
ちょいちょいやってるね
芸能人無難にゲームやりがちだけどずっとノンデリ煽り路線なのがすごい
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69d2-q9km)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:27.23ID:5wYfFSHN0
謎だけどめっちゃおもろかった
たいじの動きもキレキレだったし甲子園練習中のときかな?
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82e1-+Yw2)
垢版 |
2024/01/16(火) 23:14:00.25ID:lgClH5CZ0
たいじさん、トレモラシード無言でもいいので配信してください
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aede-xIph)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:45:47.35ID:TDOlu/+L0
今日マイクラハードコアやるんかな?
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d0b-Rr8S)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:42:51.42ID:AEmnyJcs0
パルワールドおもろそうなのでやって欲しい
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe73-Rr8S)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:54:40.07ID:9NTDL5EQ0
絵柄の好みが分かれそうだな
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1140-7Zik)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:26:08.26ID:jnZE4R610
こんなんやるくらいならタルコフやってくれ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-+Yw2)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:58:35.85ID:FBJBtX5y0
すまん、たいじのスト6JPランクが1番すきだったし正直ちょっと飽きがきてたけどラシード面白いっす...
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11dc-Z+5a)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:23:37.67ID:VFNYJNkt0
ましゅーの件、Twitterで動画と豚呼ばわりされて草
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 827f-+Yw2)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:34:03.65ID:aAqQV5lV0
ましゅーとかキモすぎるからいちいち触れるな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2911-w94k)
垢版 |
2024/01/18(木) 05:12:44.41ID:JXt4OqZp0
ラシっす面白い
スト6を深夜枠に回してるのは賢いと思う
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H66-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 05:47:04.36ID:C4p8J4GSH
深夜ラシっすガチ助かる
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 467c-u73f)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:18:50.17ID:dc7hRIjf0
年明けもあってあんま話題のゲームないね
スプラもないしなんかRPGでもって思ったら龍が如く8が1/26に出るのか
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0699-LTTi)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:11:13.94ID:SHi7fO/70
ゲームの上手い部分はスト6とかで見れるから
変に難易度の高い横スクとかよりバカゲーのが見たいわ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2911-w94k)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:15.12ID:JXt4OqZp0
いつかMOTHER 2やってほしいな…
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae39-xIph)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:13:40.13ID:dLgKI2MK0
城守るやつも良かったよ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (アウウィフW FF05-NpY+)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:47.22ID:qzk+z8T3F
見てると戦略的攻略が上手いからいっそFEとか見てみたいな
風花は実況には重いからエンゲージあたりサクッと
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 460e-aThC)
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:40.63ID:O7xG6tAi0
ロボ好きじゃないしょうがないけどAC6をたいじがどれくらいでクリアできるのかは気になる
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82a0-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:14:42.12ID:8TZ1gJFt0
ラシードつまらなくはないけどやっぱりJP使ってるたいじが1番おもろいわ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4611-w94k)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:35:43.88ID:okImqS6i0
>>549
普通の見どころは本家とFACTORYが切り抜くからしょうがない感もある
とはいえホロウナイトとか切り抜けそうなもんだけど
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4611-w94k)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:36:47.17ID:okImqS6i0
城守るゲームはもうやらんのかな
アレおもろかったんだが
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4611-w94k)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:05:40.82ID:okImqS6i0
今日も鈴木拓とのコラボ動画か
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fed7-Rr8S)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:36:11.83ID:lxnYx61H0
めっちゃ仲良さそうで面白かった
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5bc-+6O8)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:23:17.10ID:1dkapUEe0
鈴木拓ってテレビではあんまりいい印象なかったんだけど良い人だな
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82f7-w94k)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:29:27.63ID:sNrxsOtQ0
動画のたいじ最近と比べるとまん丸だな
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9b1-X33r)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:35:47.19ID:ZIUmVeTg0
地球防衛軍はいつやるん?
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2976-Z+5a)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:04:05.97ID:kWOoTnUj0
受験生の時たいじのマイクラ流しながら勉強してたから懐かしい気持ちになったわ
確か当時はニコ生だったな
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5bc-+6O8)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:20:40.47ID:Qk48gw/A0
とりばたいじほぼ同時に配信初めて終わるのも同じなんなんでやねん
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-LTTi)
垢版 |
2024/01/19(金) 12:07:39.28ID:Ne6a5/YIa
>>585
煽りとか抜きにどういう配信が面白かったか教えて欲しい
たいじのリスナーって好みメッチャ別れてそうだから
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7901-BcNO)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:22:19.15ID:yEHSguWL0
大好きなスプラトゥーンやってくれないからいじけてるだけだよ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae0c-eeTS)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:13:20.83ID:LrUrdjNe0
スト6での本人のモチベの高さに加えて、定期的に大会やスパーを通してストリーマーや格ゲープロとの絡みがあった去年が特別なだけで普段のたいじの配信なんてこんなもんじゃない?
面白い面白くないは置いておいて
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4645-CWyO)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:38:34.07ID:D1GbemU50
マイクラやることに不満言ってるの少なかったのみて普段騒いでるのってキッズ層なんだなって思った
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW febd-Rr8S)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:09:38.24ID:PCGDq8or0
パルワールドよりもマイクラやって欲しい
ハードコア始めちゃったし死ぬまではやってくれ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1155-7Zik)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:17:12.14ID:5XNnKU2H0
>>594
Amazonが手放したTwitchをサイバーエージェントが買収すれば解決だな
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5bf-Z+5a)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:20:45.57ID:PQ8H38Qp0
おいたいじ!
まさかマイクラで1番面白い要素「釣り」をやらないつもりじゃないだろうな?
経験値ゲットしながら無限弓も狙いつつエンチャ本も狙えるぞ!
釣りしながらたいラジしてくれ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6974-Arsv)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:22:37.98ID:dvg/oIGJ0
パルワールドは面白そうだと思ったけど
バトルはポケモン頼りで見てるだけになってあんまりたいじのPSが発揮できんかもなと思った
自分でプレイした訳じゃないから人間もちゃんと戦えるようになるかもしれんけど
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e58-CWyO)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:49:58.66ID:QJXuySw80
>>599
Amazonが手放したら、普通に潰れるだけだよ。
サーバーを自社で運営してるからもってるようなもんだし。
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1155-7Zik)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:58:44.18ID:5XNnKU2H0
パルワールドTwitchの同接すごいな
ちらっと見たけどモンスター収集だけじゃなくて建築できてボスもいるしかなりおもしろそう
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 21f9-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:01:43.05ID:R0BOvKdF0
ハイゲ追加メンツ発表されたな、スト6ほぼ確定や
関さんとスト6やってるとこ見たいな〜
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8673-TFdc)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:26:44.59ID:ZQtvn8lX0
全然関係ないんだが、たいじが今スト6で使ってるコントローラーってなにか分かる人いる?
3万くらいしたコントローラーが合わねぇみたいな話までは覚えてるんだが
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8673-TFdc)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:01:18.72ID:ZQtvn8lX0
>>614
なるほど、ありがと〜
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4281-BcNO)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:33:20.27ID:IuCWJ9dn0
たいじが使ってるのはPS5純正の高級モデルdualsense edge
捨てたのはvictrix 価格は両方とも3万くらい
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 067d-Rr8S)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:44:56.54ID:pEfOnq3u0
マイクラ見てて思ったけど建築センスあるよな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 690a-q9km)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:05.27ID:ZU+wlQjk0
軍団パルワールドいつになりそうとか言ってた?
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srd1-+6O8)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:11:28.00ID:whTPdOb6r
いつとかは言及してなかった
たいじはハードコアやってるしとりばはティアキンやってるし
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 067e-l2AN)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:21:00.89ID:JojtQR+F0
たいじの深夜マイクラすごい好きだったからハードコアで死んだら終わりなのもったいなく感じる
他ゲーの合間にだらだら続けてほしい
0630sage (ワッチョイ 826c-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:01.99ID:W28FNO250
やるのかしらんけどパルワールドにはVrisingの再来になってほしい
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd82-+Yw2)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:55:51.00ID:r47lgQmed
ましゅーの件言ってることその通りじゃね?20超えててアレって周りの人に恵まれなかったようにしか思えんわ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d3c-e0/u)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:59.67ID:XISlB29W0
なんか謎にいつもXマッチやってないから興味ないアピールで
可愛いもんだから放っておけば良いじゃんとかが余計だわ
そりゃたいじの立場なら無視できるかもだが
ちゃんとやってる人からしたら困るわけで
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd82-+Yw2)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:49.94ID:r47lgQmed
ましゅーの件言ってることその通りじゃね?20超えててアレって周りの人に恵まれなかったようにしか思えんわ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5d0-+6O8)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:16.91ID:StNOeXfK0
わかってんじゃんふ〜ど
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82de-vIsq)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:42:48.53ID:/i8pz9QI0
メリットないし、プロとしてやるならもっとやる気があってスト6に人生懸けてるような人たちに出てもらった方がいいだろうしな
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4711-NhvB)
垢版 |
2024/01/21(日) 02:37:27.94ID:Lnu5cmnl0
たいじのハードコアの楽しみ方、“人生”と同じなんだよな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4758-vmpX)
垢版 |
2024/01/21(日) 06:43:54.03ID:/52PfYGF0
綺麗なトイレ好きだろ?
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffaa-16IY)
垢版 |
2024/01/21(日) 08:02:24.63ID:3RmxoUg/0
まだやってて草
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfe4-aFx8)
垢版 |
2024/01/21(日) 08:43:39.52ID:cWzIJ2PO0
最近アーカイブ見るの悩んでたからしばらくはパルワールド見て時間潰せるわ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f20-VvFq)
垢版 |
2024/01/21(日) 08:45:41.04ID:owgLa2Eh0
普通に見るの飽きたわ
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-gQSo)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:09:28.40ID:8UqwivAba
放送終わったから最初から見ようとしたんだけどアーカイブが見つからない
オプレって放送後すぐにはアーカイブ作られないとかありますか?
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7e9-28lK)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:57:36.36ID:0nTs4dSW0
パルモン面白いけど長時間だから良い感じに動画にまとめてほしいけど大変ですよね
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7b-fjWe)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:36:04.11ID:IrdQ2CIo0
途中で寝落ちしたからオプレ開いたら11時までやってたのかwww
とりバはまだやってるしすごいなこのゲーム
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e72d-DRw0)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:43:27.62ID:eoh5VPJI0
すみません、最近配信終えてないんですが、ビーストカップは出ないんですか?
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07fb-ZAqF)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:17:35.96ID:CHTyoHw40
ビーストカップ 01:57:43〜
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e714-Dprx)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:25.56ID:KjkEriEY0
ハマったら一生やり続けてゲームの消費が早いのがニート軍団の悪いとこだなw
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07d4-NhvB)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:01:19.18ID:goMIpVvm0
パルはおもろいかもしれんけど配信的にはぶっちゃけおもろないよな
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 079f-vV6P)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:22:17.63ID:/A8wkIv40
鯖不安定だからローカルソロでやってほしい
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dff4-VbdF)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:15:20.79ID:zmYna4kA0
普通にマイクラ積みそうな勢い
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4776-kspO)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:45:12.68ID:tUy+WOpq0
たいじより先に始めたのにもう訳わからんとこまで進んでる
このゲーム底なし?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e71d-Dprx)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:00:45.26ID:MQHJJgR40
見どころだけまとめたやつがほしい
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dff4-VbdF)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:02.31ID:zmYna4kA0
このおっさん体力無限にある
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bff7-liQt)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:50:12.85ID:udwlTW1i0
たいちゃま!!社会人はアーカイブ追いつかなくなっちゃうのでこのあたりでご勘弁ください!
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7f1-6QzQ)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:46:31.96ID:AC5ZA3Yd0
こういうゲームは途中から見ても楽しめるのがいいわ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dff4-VbdF)
垢版 |
2024/01/22(月) 16:35:07.77ID:zmYna4kA0
配信全部追えてるやつはニートだろ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e71b-kspO)
垢版 |
2024/01/22(月) 16:45:04.98ID:KN+Ptbd+0
オプレのキャプチャ全体的におかしくない?数時間前のキャプチャが全部同じになってるバグ?みたいなんある気がする
てか布団ちゃんとかおえちゃんの伸びてるキャプチャとかも映像変わった気がする
自分だけかな
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-VvFq)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:02:33.19ID:FRj1OWWm0
そんなに見たいゲームでもないだろ
自分でやれよ
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM8b-t4GU)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:00:58.63ID:9rcZTG5cM
配信時間とかもっとヤバいのいっぱいおるやん
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 070f-vV6P)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:05:14.40ID:/A8wkIv40
パルワールドかなりおもろいけどそれでも文句言う奴が出てくるんだな
スプラしか見たくないとかそういう奴なんかな
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 070f-vV6P)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:01:39.88ID:/A8wkIv40
確かにゴールデンタイムは配信できるように寝てほしい
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a750-NhvB)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:05:23.38ID:jHpb9uuP0
パルワールドやるのは面白いけど見てても退屈でつまんなくね?早くクリアして終わってほしいわ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4781-dAY/)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:19:35.57ID:9GYF5R1E0
いまのところめっちゃおもろい
アーカイブめっちゃあって助かります
リアルタイムでは追いつけません
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c764-MEz2)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:22:20.00ID:AyAioyQx0
面倒臭い奴多いしタルコフスト6は深夜だなやっぱり
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff9b-LFmJ)
垢版 |
2024/01/22(月) 21:59:44.23ID:/OwBJ58D0
何しても文句言われて大変やな
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f56-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:16:56.09ID:60AwdQnB0
パルワールドは嫌いだけど雑談は好きだから複雑な気分
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (アウウィフW FF4b-PYJ9)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:14:28.40ID:gro0U9wWF
3日で49時間もやる異常者
ティアキン越えただろこれ
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8754-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:57:21.76ID:KYggQCih0
4日前の配信「スト6、疲れたらほかの」にてうんこちゃんがたいじに触れてます、59:40頃からです見たい方どうぞ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dff4-VbdF)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:40:20.76ID:Hn78s4f60
メンバーシップの数字鬱陶しいんですけど、どうやったら消せますか?
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff51-fjWe)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:59:30.87ID:R4d8mIUk0
配信通知のリプに貼られてるたいじ似の人の動画マジで似てておもろい
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dff4-VbdF)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:46:22.68ID:Hn78s4f60
あれホンマにたいじにしか見えんわ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-OpaY)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:02:00.57ID:XBoooGHed
こんな長時間配信が続くゲーム久しぶりだな
長すぎてリアルタイムで追えないわ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-VvFq)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:35:00.01ID:ZIWU/Jo70
まだやってんのか
見ないけど
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f81-VvFq)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:13:39.10ID:EDhm9qBG0
スプラのアプデ触れた?
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff43-fjWe)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:33:56.01ID:R4d8mIUk0
パワー、荒れそうな話題切り抜くのはどうかと思うけどホロウナイトやらマイクラやら本家が切り抜かないのを切り抜くのはいいね
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FF7f-VbdF)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:06:08.28ID:F4Me4SCCF
>>753
できたわ、ありがとう!
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff6-VvFq)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:58.23ID:ZIWU/Jo70
まぁ寝た方がいいよデブだし
死んだら大変
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff7-fjWe)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:04.36ID:1A4zO3zq0
たいじ最初のアグニドラって孵化でしたよね?
親覚えてる方いませんか?
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffec-16IY)
垢版 |
2024/01/25(木) 04:55:46.63ID:KO0zoayG0
休みだからたいじのパルワールドお供にオールしようと思ってたけど不具合で強制終了は残念だ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5feb-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:23:43.59ID:ia77tFdL0
やっと終わるのかあのゲーム
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0701-M5+u)
垢版 |
2024/01/25(木) 14:41:18.31ID:y6KzMxjy0
データ消えたんや
でも確か全部モンスター集めたんよなだからちょうどキリ良く終われるな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffa9-16IY)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:42.84ID:vfkXEUJB0
明日から龍が如く8か
今日は何するんだろな
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc3-fjWe)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:21:33.36ID:KO0zoayG0
データ消えるとかとんでもねえゲームだな
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff6-VvFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:52:41.15ID:sFp/S39p0
まぁ十分楽しんだろ
次行こう
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffa9-16IY)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:03:01.32ID:vfkXEUJB0
まだやるんかこのゲーム
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4776-kspO)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:05:08.09ID:0T9mV8Ga0
俺も15時間分データぶっ飛んで一回頭冷やしたけどモチベ落ちなくてたいじの配信見ながらまた再開したよ
たいじも俺と同じ状況なっててニヤニヤしちゃう
このゲームやばいんだよな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd7f-VbdF)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:10:41.86ID:bX+lT0z1d
こいつハマりすぎだろ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd7f-VbdF)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:13:45.56ID:bX+lT0z1d
てか早く寝たらその分配信も早くなってるな
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e77b-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:17:25.30ID:jI3HS0hd0
また最初から同じの見せられるの流石に終わってる
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e719-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:49:33.60ID:Ftix3CWH0
>>800
きっも
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-dAY/)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:01:31.68ID:5FtDjGDCd
りょぼも24時間やってる3人見て戸惑ってた
でも見てる方も面白くて感謝
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-MWBE)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:07:49.49ID:PWifbiYga
やる事無くなりそうになったらデータ吹っ飛ばして対応してくるのは斬新
スーパーデラックスかな
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f87-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:44.49ID:7/+Y0bps0
たいじ好きなゲームがあることはとてもいいけど明日龍が如く8発売なんだよな…
絶対やるとは言ってたから待ってます
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff4e-16IY)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:03.47ID:vfkXEUJB0
配信最初に如くは少し後でやるって言ってたわ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff7-fjWe)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:00:48.68ID:0jk+2nQO0
たいじ達がそう思うだけのおもしろさがパルワールドにはある
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f58-Kptg)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:34:06.66ID:Gsc9e32c0
普通は萎えるのに、よく萎えないもんだわ。
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a775-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:48:35.08ID:AKbYeAVq0
トワ
tokoya/mi
⏱20:30〜

【渋ハルカスタム / APEX】ありがとう!渋ハルカスタム! w/crylix、rpr【トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/Twy59wS4Fig?si=jnP_aL5Pydkhkm02
@YouTubeより

意外と組んだことないメンバー
チーム名は「お願いりっきー☆!」w

tps://pbs.twimg.com/media/GErXnjFbQAAPuTx.jpg

https://x.com/wa/status/1750448646502731845
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fcb-VvFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:01:36.39ID:sFp/S39p0
おもろいからまたデータ消えて
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 070c-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:57:15.89ID:UPS+WvBX0
寝落ちしたからアーカイブ最後だけ確認したんだけど明日配信しますで終わってたから東京行で配信無しなの今日だっけ?途中くらいでも予定行ってたと思うけど忘れた見とくアーカイブはたんまりあるなもう36レべまで行ってて草なんよ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4750-dAY/)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:45:23.45ID:NDkAyDsq0
りょぼの配信見てたらたいじログインしてるやん
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7ca-mHNL)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:56:58.50ID:9d9qY2wj0
サーバー主だからずっとログインして放置してるだけじゃね
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4750-jM+H)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:52:32.51ID:fBGFuMbE0
パルワールド、流石に味しなくなってきたな
大手配信者も撤退し始めてるし
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7fd-Dprx)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:30:51.05ID:oPk1MjsK0
たいちゃんとるしあの話したかったぜw
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fde-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:13:56.21ID:nzU//flr0
パルワどこの配信でも一気に擦られすぎて飽きられてきてるな
まぁ俺ももうおなかいっぱい
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-gQSo)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:52:38.56ID:/RUA7CHna
たいじさんが東京eスポーツフェスタのどのステージに何時に出るかって分かる人居ますか?
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-gQSo)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:32:07.59ID:/RUA7CHna
>>851
ありがとうございます!
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f81-MEz2)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:30.05ID:Gz6ZsXmo0
らむのツイート、たいじおばちゃんすぎて笑う
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f84-VvFq)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:53.52ID:b7nM++Ux0
その方が親しみあっていいんじゃね
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4731-16IY)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:21.43ID:jZamSxXd0
たいじさん髪切ろう
cut純行こう
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7a6-Dprx)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:49:00.77ID:oPk1MjsK0
カットしてね
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfa8-liQt)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:45:10.94ID:Z5JL7NwW0
パワプロ見逃した
アーカイブあるのありがてえー
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff9a-vV6P)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:24.91ID:oSQNc5+r0
パーマでおばちゃん味がさらに増してるよな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8731-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:33:36.75ID:w4e2S6//0
トパチャリ見てたりしないかな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMe1-jzBC)
垢版 |
2024/01/28(日) 04:13:17.71ID:3xEtUbJnM
たいじがいるから目立たんけどけんきも太ったなあ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8aea-b18A)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:23:58.39ID:4Nj/wIac0
如く8おもろいらしいやん
配信はよ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM0a-TCHO)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:08:29.50ID:2+nX6vEgM
たいじさんキュレルを愛用中とのことですがテカリが多めなので(メイクやライトの影響もあると存じます)オイリー肌とみられますので皮脂トラブルケアを選ぶといいかと思われます

また起床後、顔を洗う前に顔がベタつくなら夜につけた基礎化粧品に油分が多いことになっていますので改善が必要です
そして朝洗顔は必ずしてくださいね(ビオレのジェル洗顔がおすすめです)
化粧水や乳液をつけるのが面倒であればさっぱりめの無印のオールインワン(チューブタイプで楽)あたりでいいかとおもいます
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6af7-zPbn)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:06:31.41ID:J9Ygn+Wm0
日曜ゴールデンタイムなのにコメ流れるのおっそいな
深夜タルっすかよ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ef4-FLsJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:18.56ID:CTlOonyr0
如くいつからやるとか言ってた?
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 364d-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:49:06.25ID:XQMMBFyI0
やるゲームがない時に来たゲームてだけやろ
栄冠ナインもやってる時は過剰に持ち上げてたけど一気にやらなくなったし、熱しやすく冷めやすいんだろうな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7147-umY3)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:16:56.07ID:vN0QxGfl0NIKU
ここ数日この時間でも軍団の誰かがパル配信してたから
なんか喪失感あるわ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW b603-kiWN)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:41.41ID:WgO62d2j0NIKU
ハイタニとの再戦まだかなぁ
スト6恋しくなってきた
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ede0-NNp9)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:23:46.75ID:NDF9Ytvo0NIKU
こういう時のTwitchじゃないんか
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7146-umY3)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:22:26.43ID:bbsOwZnM0
ハイゲでこんなクソラグ発揮したらまじでオプレなくなりそう
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b604-zPbn)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:09:02.16ID:N4N6iMNw0
シレンおもろかった
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd0a-DDV8)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:56:25.71ID:xnBt+IjHd
この男ゲーム運も凄いから
こういうゲームでとんでもない展開あんまり無いんだよな
スタヌなんか2連続で1フロアモンスターハウスひいてやられたけど
ああいう乱数ひいても隣に階段ありそう
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a62b-UvK1)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:18:08.05ID:Ni3Ez8cm0
りょぼ枠でパル
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed5a-NNp9)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:59:01.13ID:nuGr6IOC0
パルまた最初からやり直してる??
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FF0a-k3Mf)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:04:14.79ID:0xpqEfC4F
配信が遅ぇぞハゲ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b625-zPbn)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:45:16.20ID:N4N6iMNw0
今起きても他のメンバーが起きてるとは限らないしパル最終回は明日濃厚でしょ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 717b-umY3)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:47:05.27ID:bbsOwZnM0
リスナーの質問にキレながらスケジュール答えてたくせに守らんのかーい
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7db1-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:03:39.70ID:4McEA9Do0
予定は予定でしかないということか。。
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a8f-KgIs)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:56.44ID:WW4sObON0
あれ、今日スプラやるんじゃなかったっけ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b66c-qtap)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:56:40.57ID:fTSCmZ9l0
マゴ【SF6】奈羅花さんにジュリの神髄を授ける
03:06:37〜 マゴ「たいじ好きなんだよな〜」
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed5a-NNp9)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:55.70ID:ZiltIu1s0
去年に来年なったらTwitch配信増やすって言ってたけど全然だな
ラグくても重くてもプンレクで配信配信
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bde6-94M/)
垢版 |
2024/01/31(水) 01:49:10.65ID:JHI3ZXs80
というかたいじのTwitchって格ゲーとかそういうのやる時以外はやる気なさそうだからスト6やってない時はそりゃ増えるわけがない
他の配信者はlolやる時はTwitchって感じだけどたいじはやってないし
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f969-on+i)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:26:50.00ID:AeKY6VJz0
スプラやる言った日にばっくれですか…どんだけスプラやりたくないんだよ裏でシレンやってんのか
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sxbd-mmEd)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:58:06.68ID:omCjrvT5x
【性暴力】カメラ系すけべyoutuber【拡散】

インターネットアーカイブを残しました。
https://web.archive.org/web/20240129104542/https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/l21

https://00m[ドット]in/cGkUH

https://is[ドット]gd/HFsJkg

https://x[ドット]gd/UdooO

拡散お願いします。
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bdc0-T4Av)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:05:46.05ID:K1SHxMg50
まさか予定ずらして今日スプラやるなんてことないよな?
今日は如くなんだから
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6af7-zPbn)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:54:59.52ID:mn/t3ZPd0
夜なかったから昼あってもいいんですよたいじさん
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 71c6-kiWN)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:53.71ID:wfBsaCTV0
マイクラ積みです、か
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 71fb-umY3)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:27:19.12ID:QJcqq/nN0
おもんないのが悪い
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f977-Fj6I)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:48:52.28ID:HXHCOwCd0
マイクラはしつこく催促され続けたのに今日キレてやらない宣言されました
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3981-DQL8)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:28:18.01ID:Mp3pMXcQ0
天邪鬼になにいっても無駄ってなんで気づかんのやろな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7112-Gaq3)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:30:16.87ID:yvhXNcop0
パル最終回いつ予定になりましたか?
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a48-KgIs)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:05.12ID:4Q/eOTO40
スプラやる言うから楽しみにしてたのに
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f953-VHcW)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:42.37ID:QyYLZ01Z0
天邪鬼って言うか普通にうざいだろ
自分がハマってるゲームやってる時にアレやれコレやれって
普通の感性なら気が滅入るコメントの類なのに逆張りだの天邪鬼だの言われて流石に同情するわ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 714e-dTsh)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:16.22ID:n7MqWnCh0
龍が如くはハズレないから良いわ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 714e-dTsh)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:54:18.15ID:n7MqWnCh0
まーた良いところで止まった
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a56-npK4)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:13:46.75ID:KP21PxOe0
>>968
昼配信見てなかったから冒頭だけ見たけどりょぼが入れないってコメしたリスナー?の情報が古いだけな気がするけどなぁ
一昨日のりょぼ配信後半でギルド解散→新規結成で対応したあとりょぼが何処かでそういう類の発信をした痕跡が見付けられないし
コメ消えてるのか表示されないからリスナーじゃなくもちぃとかのコメだったならごめん
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT Sxbd-mmEd)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:39:12.42ID:e97T2e3wx
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://archive.is/E09hT

アーカイブです。拡散お願いします。
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed5a-NNp9)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:32.18ID:2PPGvO7N0
パルは五条討伐配信待ってるぞ
如く終わったらやってくれ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e75-T4Av)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:45.07ID:lMsY8Kxu0
たいじさんフェスのお題食べ比べきました
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-TCfw)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:04:42.40ID:u3vaPg/od
たいじの食べ比べ好きだから嬉しい
でもまた嫌いなあんこ食べなきゃいけないの笑う
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eda7-NNp9)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:52.80ID:2PPGvO7N0
如く19時からじゃなかったんか
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd90-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:35:17.70ID:VvPMCRO10
スマホのオプレ重すぎてゴミ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6f5-zPbn)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:52.24ID:xw66IAFj0
パルあんだけやっといて五条倒さずに終わるのは逆におもろい
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-TCfw)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:16:57.05ID:5+tKZMR2d
たいじがスト6大会あるみたいに言ってたけどRFN3とかあるのかな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 918d-YOKi)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:12.33ID:5HOAEPH700202
スト6の大会出るって言ってたんだ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW f963-e9Qf)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:24:57.24ID:Xh4/OtvH00202
もしもたいじが師弟杯出るってなったら師匠にあたる人には誰がなると思う?
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW 6af7-zPbn)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:32:58.66ID:861ZH99g00202
逆にたいじは師匠枠なんじゃない?
一応この前RaMuさんにコーチングしてたし
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW f963-e9Qf)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:59:49.32ID:Xh4/OtvH00202
もしもの話だぞw
みんな的には誰を想像するのか聞いてみたかっただけや
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW eda7-NNp9)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:06:18.49ID:iqKcdxGo00202
師弟杯もし弟子で出るなら師匠は翔しかいなくね
実力的に他のJP使いは師匠に値しない感じがする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 23時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況