X



トップページYouTube
1002コメント401KB
【太家】もちまる日記アンチスレ 【下僕】 Part.54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27.85.3.135)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:03:24.45ID:kpUuT7mg0
!extend:checked:vvvv:1000:512
動画コメントの言論統制※があまりにひどいので建設的な意見交換の場所としてこちらを儲けました。

アンチスレというタイトルにしましたが過度な誹謗中傷は避けつつみんなで不審な点について話し合っていきましょう。
もちまるを嫌いな人のスレではなく、猫が嫌がることをする動画を見て猫好きがムカついてることを指摘するスレです。

※もちまる日記は不都合なコメントをすぐに削除、ブロックします。ごくまれにガス抜きか見落としで残ることもあります。

前スレ
【太家】もちまる日記アンチスレ 【下僕】 Part.53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699706645/
(スレ立て荒らしのせいで落ちました。)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 114.48.56.30)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:33:25.86ID:njRFqoqb0
>>923
楽しみにしてる人()だの下僕のやりがい()だの知らないけど、本当に労うべきはその美談の裏で四六時中撮影されて不自由な思いさせられてる猫ではないの?つくづく信者や関係者や下僕は弱者にイキる自分本位な考えの持ち主なんですね
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2400:2411:22c0:1f00:*)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:00:16.48ID:CoCJ5TWj0
今日の動画、もちまる小さい頃は猫らしくて可愛かったなー。
あずき、ホントもちまるとよく似てる!可愛いー。
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 114.48.56.30)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:04:38.44ID:njRFqoqb0
芸に近いことは猫とのコミュニケーションの一環でやる分には思うけど、下僕の場合はバズ目当てみえみえだよね…最近ははなまるがもちまるより、いい意味で猫として自由で食前のお手さえままならないから、思い通りにならないヘイト隠し切れてなくて飼い主の醜さが酷いなと思う
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 114.48.56.30)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:04:38.76ID:njRFqoqb0
芸に近いことは猫とのコミュニケーションの一環でやる分には思うけど、下僕の場合はバズ目当てみえみえだよね…最近ははなまるがもちまるより、いい意味で猫として自由で食前のお手さえままならないから、思い通りにならないヘイト隠し切れてなくて飼い主の醜さが酷いなと思う
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2400:2411:22c0:1f00:*)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:10:21.43ID:CoCJ5TWj0
そうそう、今日の動画に肉球バッチリ映ってたね!どの足にも黒い部分があった。
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 121.84.178.22)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:12:43.53ID:PaGxsQPM0
冒頭から二匹とも毛割れがひどいなあ
栄養に問題ありか腎臓か…
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2001:268:c05f:7be:*)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:28:50.56ID:LOVh3Du30
>>949
日本語不自由だから間違いの可能性大
つーか、もちまる日記自体が「総(すべ)て編集」されたものだよねー
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 217.178.44.217)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:41:04.44ID:iD8oUDOe0
僕とうみのスローライフチャンネルもアンチコメントだけ消して信者とコメントやりとりして一気に安定した収入得るようになったし猫が死ぬまで続くんだからいいよなぁ。猫を商売にするビジネス羨ましいわぁ。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 240f:101:688b:1:*)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:58:52.55ID:Lb0NCjPW0
>>963
動画作って再生回数上げて弱男じゃないことを証明しろとか、頭オカシイこと言ってるのに気付かないのヤバイよ笑

ほんと弱頭だな…
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2400:2200:615:c58b:*)
垢版 |
2023/12/14(木) 22:01:03.12ID:+I46277e0
>>966
弱いものを利用して金儲けしたって良い事なんかないよ
まっとうな人間に戻れなくなったらその後がヤバい
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 49.97.107.129)
垢版 |
2023/12/14(木) 22:20:38.72ID:dx0tMDkDd
>>962
ライブでも思ったけど、もちまるさらに毛がスカスカになってる
しかもかなり痩せこけた感じ
前回よりマタタビ猫じゃらしの反応が鈍くなったし、途中で何度か足がもつれてた
もう、痛々しいの一言
ライブで晒し者にするのやめてもらいたいけど、かといってこれが唯一の生存確認手段だし…複雑
0970(ワッチョイ 180.196.69.210)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:04.94ID:wSv7nmrL0
長らくこのスレで弱男弱男喚いてる人は何がしたいのか?ここで下僕のアンチ活動をしている人たちが仮に弱男だったとしてその弱男達の性格を変えて下僕のアンチという弱男達の趣味を止めさせたいのかな?w 
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 114.134.254.67)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:36:34.28ID:roDE37wz0
>>817
これな
こんな状態なのに来年もまだ稼がせるつもりなのか

>皮下点滴をした場所は一時的にラクダのコブのような状態になり次第に吸収されて無くなります。
入れた点滴剤は重力に従って次第に地面方向に移動するので点滴後1時間以内で腕や胸がボヨンボヨン(浮腫)になったりします
https://i.imgur.com/mutiiHE.png
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2400:2200:613:6644:*)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:16.49ID:lGSExJxK0
>>970
初めてこのスレに登場したときは、下僕の命を誹謗中傷から護ってアンチを潰す、と言ってたよ
だから自分のやることは正義の戦いだと言っていた
猫は経済動物だから人間が金儲けのために使うのは別に悪いことではないということも言っていた
下僕の筋肉と偏差値とお金を愛していることと、太と下僕に実際に脅されたらアンチなんか泣きながら震えて謝るだろうということを繰り返し言っていた
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 240f:101:688b:1:*)
垢版 |
2023/12/15(金) 00:25:06.52ID:6hLWyWZu0
>>971
たから、ここでは誰も勝ち負けとか下僕より優れてる劣ってるとかの話ししてないの気付けよ笑
騒いでるのお前だけだぞ?

ホント、頭悪いんか?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2001:268:98dc:6970:*)
垢版 |
2023/12/15(金) 00:27:05.13ID:+RJPCM7a0
>>970
キン肉マンスレで嫌われて相手にされなくなって、弱男ガーって絡めそうな所に来てるだけ。要は、構ってちゃん。
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 170.249.115.241)
垢版 |
2023/12/15(金) 00:40:19.53ID:LaLKyjm40
>>974
はい弱男の夢再掲

715 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 246.98.214.11)[] 投稿日:2023/11/07(火) 13:34:50.23 ID:1Y9zG/7O0 [2/8]

莫大な収入があるなら、会社組織にして、カメラマンと編集者を雇い
番組制作プロジェクトチームを作って、昼間は一緒に暮らして常にいい
ショットを狙わせ、チームに編集させる、とかすればいいと思うんだが

自分ならそうする←ここ大事

>>975
漫画読んで感想を述べるという行動様式そのものがお前らより遥かに複雑な知的活動なんだよね
お前らと違って「俺の方がゆでより売れる漫画描ける」なんて言ってる馬鹿は一人もいないんじゃないかな?
自分も悪いけどチンパン相手に媚びへつらって思っても無い事言うほど退化してねンだわ嫌われると何か不都合でもあるんか?
それで弱男税とか課されるなら流石に上辺だけでもへつらうがw
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 170.249.115.241)
垢版 |
2023/12/15(金) 00:58:59.71ID:LaLKyjm40
惨めってのは動画で月何千万も稼ぐ奴の前で死ね死ね言うしか出来ない奴のことか?
保護者に動画送って感想聞いてみろよ毎日youtubeで負けてついでにレスバも負けてキーボードバンバンする息子とか涙不可避www

産婆にも送っとけよ←ここ大事
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2400:2200:636:69c8:*)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:05:03.21ID:9B2dx8WQ0
「自分ならそうする」というのは「自分の方が下僕より売れる動画を作れる」という意味ではないと思う

現状のもちまる日記が穴だらけの動画なので、「資金力があるならプロに撮影や編集をやらせる方がマシなものができるだろう」という意味だと思う
「カメラマンと編集者を雇い」と言ってるからね
自分が動画を撮るとは言ってない

そこを読み違えてるからずっと「お前らも動画作れ、あくしろ、再生回数で下僕を超えろ」と言い続けてしまうのでは
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2400:2200:7c0:dcb3:*)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:21:49.31ID:izBUw0Mg0
テンプレ読めよお前ら
【定期】
・テテンテンテン 133.106 (楽天モバイル)謎の半角スペース、支離滅裂、会話逸らし、信者とアンチの二刀流
・170.249.115.241(上越ケーブルビジョン)弱男が口癖、初代ブーメランの達人、一つの事柄にネチネチと粘着質になるのが特徴
・スププ 49.97〜98(ドコモ)ただのゴミ、卑猥な発言、口が悪い、ブーメランの達人2号

↑こいつらは信者ではなくただの荒らし
釜じい同様ID非表示かあぼん推奨
こいつらに反応すると荒らしに加担しているとみなされるので、絶対に関わらないこと
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 170.249.115.241)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:30:32.07ID:LaLKyjm40
>>979
だからねイチイチ安いプライド守りたい一心で面倒くさいねじけたエクストリーム擁護しないで
当面の非を認め課題をクリアして次から言葉を選べばいいんじゃないの?と言ってる
そんなだから下僕が数重ねる一方でお前らは何時まで経っても何も成長しないんだよ
(人に頭下げられない人間って必ずこうなるんだよね)

自分ならそうする←これ大事?
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2001:268:98dc:6970:*)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:34:39.55ID:+RJPCM7a0
>>976
頼むから、ちゃんとした日本語の論理的な文章書いてくれよ〜
てか、退化するほど頭脳発達してないだろ笑

弱頭税とか何?
訳わからんこと書くなって!
バカが露呈するだけだから!
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ 49.104.16.15)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:38:29.59ID:ennAYWF+d
ここでレスバどっちもらうざいから加担しないでって何度いえばわかるの
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2001:268:98dc:6970:*)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:45:54.96ID:+RJPCM7a0
>>982
弱頭税→弱男税
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 60.109.216.192)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:47:26.47ID:sxX+fG+M0
>>983
上越は放置されると自分で自分にレスし始めるわよ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 240f:101:688b:1:*)
垢版 |
2023/12/15(金) 03:13:17.88ID:6hLWyWZu0
>>988
台風来てないのに「台風で停電した」とか、いつ停電が復旧するか分からないのに「もうすぐ復旧すると思う」とか、「初めて」隔離したのに、「いつも」5分くらいで落ち着くとか、レーザーポインターて誘導してるのバレたりといろんな人からツッコまれてるんだろうね。
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ 126.158.138.116)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:59:40.88ID:Fc8VgFX4r
うちの実家の猫も食事
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ 126.158.138.116)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:01:17.18ID:Fc8VgFX4r
あ、送っちゃってたすまそ。

うちの実家の猫も食事前お手させてるよ🐱
賢い子は教えれば覚えるよね。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 110.133.151.233)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:21:28.08ID:GqV+nlAl0
本の前書きに「猫なのにお手をしたり」ってかいてるの草
いやお前が仕込んだんだろと言いたい
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ 1.72.2.247)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:29:38.13ID:JOsQTeTgd
>>991
スレ立てありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 15時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況