X



トップページYouTube
1002コメント374KB
闇鍋ジャーナル(仮) →ニッポンジャーナル 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:28:53.72ID:Lng5pQNl0
ニッポンジャーナル@nipponjournal‧チャンネル登録者数 21.1万人‧385 本の動画
闇鍋ジャーナル(仮)改め『ニッポンジャーナル』のYouTubeアカウントです!

闇鍋ジャーナル(仮) 🍲4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1693412545/
※前スレ
闇鍋ジャーナル(仮)  → ニッポンジャーナル 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1698478416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:35:19.15ID:of597/V60
おっと有料部分バラしちまったかな
まあウクライナ支援のためだから勘弁して
現在中古市場が目一杯でジムニーは中古でもなかなか手に入らないようだ。
ジムニー持ってて手放して支援してもいい人はぜひ酒飲まないアンドリーに連絡して欲しい
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:50:11.76ID:of8ESDUh0
加藤×山口敬之【ウィークエンドライブ】1/27土13:30~

38m20s
山口「日本人の血税10兆円ぐらいがウクライナという日本の国防とか社会保障とか何の利益もない
ところに日本のお金が大量に岸田によってばらまかれるということ私今から宣言しておきます」

こんなこといってる日本人おりまっせ、ダブルナザレンコ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:44:32.32ID:WQheCooCa
>>950
スレ汚ししてるからだろ
迷惑かけておいて開き直りやがって
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/28(日) 02:07:32.03ID:ZU75djDr0
成せばなる
なさねばナザレンコ何事も
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:24:55.39ID:z7dmEiE1d
じょねさんはUBRWAの件で苦しいねぇ
ネトウヨがたくさん攻撃してきてるとかどうでもいいので、中東問題の学者さんについて、内藤さんと話てもらいたいねw
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:13.50ID:vQhRC4wl0
明日はみんなの大好きな上念さんが出演するよ~
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:31:18.66ID:Oev+yRwH0
>>968
情念とか言っちゃって🐙信者なのバレバレw
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:12.15ID:XS7+h6Hf0
子供に絡まれると面倒なので変換直しておくか(デフォで変換候補に出てこねえんから面倒)
上念と森フツーに共演してんじゃん
引いてたとか言ってたバカ生きてんの
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:43:01.81ID:Oev+yRwH0
ぷぷぷ
🐙信者さん頑張ってねwww
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセーT)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:11:25.23ID:S1GbtCgUx
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://archive.is/E09hT

アーカイブです。拡散お願いします。
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:40.81ID:mWIMjMf20
>>973
大日本ワシの勘教って脱会する人に返金しないそうね
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:44.38ID:ctkUq9Vo0
自民も返金無しやぞw無知爺さんw
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:05:02.90ID:PoSckbdF0
>>973
笑った
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:24:19.36ID:bJPru0B+0
>>977
お願いします!
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:18:12.35ID:0R7X5CfF0
上念もさっさと闇鍋卒業して虎ノ門レギュラーになればいい
闇鍋に上念不要
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:41:08.83ID:DHSrwiw3a
一平ちゃん家庭があるのか知らんが良い旦那さんにみえた。
上念さんは動かずただ座っててまあ普通の気の利かなそうな。いろいろ見えるもんだ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:58:45.21ID:uJQCS0GU0
大空スバル🚑ホロライブ 🍥
@oozorasubaru
🍉トランプ最弱は誰だ?!ガチンコ!アソビ大全トランプバトル!!!🍉

今日22時からはー!!!!

トランプ最弱王は誰だ?!?!
ガチンコトランプバトルしゅばああああああああああああああああ!!!!!

🍮配信場所↓
https://youtube.com/live/VcDJtlDMDVI?si=sRePJ3IVtX1S9zW7

tps://pbs.twimg.com/media/GFaaCX9a8AA8lRo.jpg

https://x.com/oozorasubaru/status/1753758538013528432
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:37:42.04ID:RXtGRGwXd
闇鍋見ました ゾンビやってたw
気を使って手土産持参する人もいれば
手ぶらでもお構いなしに気ままにビール勝手に空けドカッと居座り
飯クチャクチャ食いながら辺り構わず喋り放題の
下品で育ちの悪さがモロに出てる空気読めない
かわいそうなコドオジもいると

てな感じのコメントあったけどよく見てるよなw
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:05.15ID:NykPf/nfa
>>994
女の人は普通に見ててもそういう所が気になると思うよ。育ち云々というより一平ちゃんは仕事も出来る人に見えた。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:40:46.97ID:QujEhPH60
えっまた減ってる!なんで!?
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:34:13.23ID:upE6emtRd
1000とりはよー
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:35.21ID:JgWMZRaed
1000ならY田社長
夜鍋ゲストのジョネさん出演回で
ゾンビ芸やったら糞入りカレーを食わせる
罰ゲームを披露するや「糞喰いゾンビのジョネ」の名が
お年寄りから小さなお子様まで広く知れ渡ることとなり
結果として視聴者数が爆上がり
予想だにしなかった奇跡の復活を果たすwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 20時間 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況