X



トップページYouTube
1002コメント554KB
【ニコ生】かなたを語るべ☆35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/11/24(金) 06:41:48.80ID:7HbdOs+B0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

★嘘や演技や下ネタや質問したりアホなフリしてコメ稼ぎが得意なかなたを語るスレです★

前スレ
【ニコ生】かなたを語るべ☆34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699653370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/26(火) 19:48:07.63ID:8eE/tFm80
なーながふるさと納税だよ
前の公式での投資でiDeCoやるって話はどうなったんだよ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:58.08ID:ZoEBuEPm0
リスナーに貰ったkanataのセーター今年の冬は着るようなことを言ってたけど
全然着る気なさそうだな いつも雑談のときパジャマだし
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/26(火) 21:42:11.93ID:I7UwlwpR0
公式に出てるのはたぶん運営とのパイプを作りたいってのと仕事をする感覚を取り戻そうとしてんじゃないか
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/26(火) 22:02:33.72ID:GvFRyMgn0
イベント情報

【12/26〜】つりっくま歳末感謝祭!スコアを伸ばしてグッズをゲットしよう!オリジナルパーカー新登場!

2023年12月26日(火)〜30日(土)まで
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 01:12:12.76ID:mMj8f73p0
>>955
公式番組に出る事で、かなたはニコ生運営と太いパイプがあるというアピールはもちろん、ここ最近台頭してきた若手の女性生主への威嚇と、マウントをとる事ができる

さらにニコ生運営のお気に入りの私を馬鹿にすると、どうなるかわかるな?私を批判するとどうなるかわかるな?
という他のニコ生を主戦場とする女性配信者への牽制の意味でも公式番組に出る事のメリットは大きいとは思う
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 01:19:57.69ID:mMj8f73p0
これはさすがに考えすぎかもしれないが、最近の東京進出を視聴者に伺う発言、歌ってみた動画投稿、Vtuberデビューへの憧れ示唆が増えてきているのは、かなたが百花繚乱が代表を務める会社の事業に関わっている可能性もあるかなって思ったりもしてる
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 01:33:56.73ID:UjDAFnfH0
■名誉毀損罪
名誉毀損罪とは、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者」が該当する罪です(刑法230条)。なお、「事実」とは本当のことという意味ではなく、嘘の内容であっても具体的な内容であれば、これに該当する可能性があります。

たとえば、「〇〇社の〇山A男は会社の金を横領して、不倫三昧」などと多くの人が閲覧できるSNSなどに投稿した場合には、名誉毀損罪に該当する可能性があるということです。信用毀損罪の刑罰は、3年以下の懲役もしくは禁錮、または50万円以下の罰金です。

■侮辱罪
侮辱罪とは、「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者」が該当する罪です(同231条)。名誉毀損罪と異なり、事実の適示が必要とされていないことが特徴です。

たとえば、「〇〇社の〇山A男は無能だ」など具体的な内容を挙げずに相手を侮辱する内容を多くの人が閲覧できるSNSなどに投稿した場合には、侮辱罪に該当する可能性があるでしょう。侮辱罪の刑罰は、1年以下の懲役もしくは禁錮もしくは30万円以下の罰金または拘留もしくは科料です。従来は勾留もしくは科料のみであったところ、令和4年(2022年)7月7日から「1年以下の懲役もしくは禁錮もしくは30万円以下の罰金」が追加されました。

■脅迫罪
脅迫罪とは、相手や相手の親族の「生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者」が該当する罪です(同222条)。

ブログのコメント欄で「お前を殺してやる」などと書き込んだ場合などには、脅迫罪に該当する可能性があるでしょう。脅迫罪の刑罰は、2年以下の懲役または30万円以下の罰金です。

■業務妨害罪・信用毀損罪
信用毀損罪とは、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者」が該当する罪です(同233条)。嘘の情報を流してお店や会社などの評価を下げた場合には、これに該当する可能性があるでしょう。業務妨害罪・信用毀損罪の刑罰は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金です。
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 01:36:16.29ID:UjDAFnfH0
【宮城】40代男性に「働きもしないで、プー太郎男」などと言った男女3人を名誉棄損の疑いで逮捕「真実を言っただけ」など容疑一部否認

TBSニュース
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/785880


【新潟】44歳弱者男性、20代女性の名誉を毀損する書き込みを3回行い2年後に逮捕


2021年4月から5月にかけて、SNS上に長岡市に住む20代女性を誹謗中傷するような投稿をしたとして、会社員の男(44)が逮捕されました。

名誉棄損の疑いで逮捕されたのは、小千谷市片貝町に住む会社員の男(44)です。
警察によりますと、男は長岡市の20代女性の名誉を毀損しようと考え、2021年4月上旬から5月上旬までの間に3回にわたって、携帯電話などを使って、長岡市内に住む20代の女性を誹謗中傷するような“虚偽の事実”をSNS上に投稿した疑いが持たれています。女性の勤務先から相談を受けて、警察が捜査していました。

男は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は動機や余罪を調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/532036?display=1




【鳥取署】掲示板サイトで女性を誹謗中傷 名誉棄損容疑で男逮捕
2023年08月16日

https://www.nnn.co.jp/articles/-/117579


鳥取署は16日、名誉棄損の疑いで鳥取市、会社員の男(59)を逮捕した。逮捕容疑は今年3月1日午後10時40分から4月2日午前3時10分ごろまでの間、インターネット掲示板サイトに、市内の女性を公然と誹謗中傷する書き込みを行い、名誉を棄損した疑い。鳥取署によると2人には面識があった。



【クズの自己中人間】知人に対しての暴言を掲示板に書き込んだ柏崎市在住の男性を逮捕

2023-09-22

https://www.niikei.jp/838952/


上越警察署は9月21日15時52分、新潟県柏崎市宮之窪在住でパート従業員の男性(51歳)を名誉棄損の疑いで逮捕した。




ネット掲示板に書き込み、名誉毀損疑い 伊平屋村の職員を逮捕

2023年08月02日 08:34

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1758192.html

本部署は1日、インターネット掲示板でいずれも県内の40代女性と30代男性の名誉を傷つけたとして、名誉毀損(きそん)容疑で伊平屋村役場職員の男(40)を再逮捕した。同署は捜査に支障が出るとして認否を明らかにしていない。




「変な書き込みが…」ネットに名誉を害する投稿した疑い 無職の女を逮捕「悪口を書き込んだことはない」

2023年10月20日 06時30分

https://www.nsttv.com/news/news.php?day=20231020-00000001-NST-1
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 01:44:50.05ID:UjDAFnfH0
※ 誹謗中傷とは、悪口や根拠のない嘘等を言って、他人を傷つけたりする行為です。インターネット上で誹謗中傷の書き込みをすれば、内容によって名誉毀損罪や侮辱罪等の刑事責任を問われる場合があります。

掲載された内容の記録

自分自身を誹謗中傷等する内容がインターネット上に掲載されていることを把握した場合には、プロバイダや掲示板サイト管理者等への削除依頼や関係機関への相談、警察への通報・相談の際に必要となりますので、掲載されたサイトやSNSのページを印字し、当該サイトの名称、URL、書き込み者、書き込み日時、内容等を記録してください。


警察への通報・相談の前に

インターネット上の誹謗中傷に対しては、官民の相談機関等が対応しています。下記の関係機関等への相談も併せて検討してください。


・ 違法・有害情報相談センター(総務省委託事業)
インターネット上の書き込みにより、名誉棄損やプライバシー侵害等の被害にあわれた場合、インターネットに関する専門知識を有する相談員が、相談者自身で行う削除対応の方法等をアドバイスします。


違法・有害情報相談センター
https://ihaho.jp/

インターネット上の犯罪予告や誹謗中傷等は下記の通報フォームから

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
セーフライン
https://www.safe-line.jp/


誹謗中傷は匿名の書き込みでも特定できる

SNSなどの匿名アカウントでは、書き込んだユーザーを特定できないと思っている方が多いのではないでしょうか。ところが、冒頭で紹介した逮捕事例のように、誹謗中傷した人物は正しい手順を踏めば特定できます。
匿名でも書き込みをした個人を特定することは可能です。というのも、Webサービスの運営会社がアクセスログを保管しているからです。現代のWebサービスにおいて、完全匿名で書き込めるものはほとんどないと言っても過言ではありません。
誹謗中傷を受けると自社は大きな悪影響を与えられることになるので、早期に対処を行うことが必要です。




侮辱罪の厳罰化により、逮捕される範囲が広くなりました。
犯罪を犯した時、警察などに逮捕される可能性があることはご存じでしょう。ただ、逮捕と言っても、常に、無条件に逮捕が許されるわけではありません。

実は、裁判官の発布する逮捕状により被疑者(罪を犯したと疑われている人)を逮捕する場合、拘留又は科料に当たる犯罪については次のいずれかの要件を満たすことが必要なのです(刑事訴訟法199条1項)。

被疑者が定まった住居を有しないこと
被疑者が正当な理由がなく、警察などの出頭の求めに応じないこと
つまり、侮辱罪が厳罰化される以前は、インターネット上に侮辱罪に当たるような書き込みをした人であっても、定まった住所に住んでいて、警察等の求めに応じて出頭するような場合には、逮捕状による逮捕はできませんでした。

ですが、今回、侮辱罪が厳罰化されたことにより、侮辱罪はもはや「拘留又は科料に当たる犯罪」ではなくなりました。

ですから、侮辱罪が厳罰化された2022年7月7日以降に侮辱罪に当たる書き込みをした場合には、定まった住所があったり、警察等の求めに応じて出頭していたという場合であっても、逮捕される可能性があります。
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 06:10:10.93ID:Q/Qi34Lf0
あの声でVTuberは無理でしょ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 08:10:22.64ID:nHQ3ASOH0
公式の仕事受けだした理由、たんに配信を仕事にしたい言い訳でしょ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 08:27:05.26ID:S0jyg6F60
名古屋発アイドル メンバー&PにSNSで誹謗中傷繰り返した男の逮捕報告 「容赦なく厳しく追及」
[ 2023年12月6日 11:38 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/06/kiji/20231206s00041000203000c.html

名古屋発のアイドルユニット「グランダルメ」の公式X(旧ツイッター)が5日に更新され、メンバーやプロデューサーに対し、SNSで誹謗(ひぼう)中傷を繰り返した男が逮捕されたことを報告した。

 公式Xで「ご報告」としてプロデューサーの中村浩一氏名義で文書を投稿した。

 「親愛なるグランダルメファンの皆様、アイドルを応援しているすべての皆様へ」として「2023年11月30日から12月2日にかけて弊社所属タレント及び代表中村浩一に対し SNS上にて文面・音声による嫌がらせ・罵詈雑言・挑発・事実無根の誹謗中傷を執拗に繰り返していた男は12月3日早朝愛知県警により逮捕されました。現在は身柄を検察に移され取り調べを受けています」と報告した。

 「SNSによる誹謗中傷は卑劣極まりない行為です。決して許されることではありません。被疑者に対しては刑事・民事の両面から容赦なく厳しく追及し責任を取らせます」と厳しく記した。

 「迅速な対応によりスピード逮捕していただいた愛知県警刑事課の皆様、情報提供・実際の捜査にご協力いただいたファンの皆様には心より感謝申し上げます」と感謝。「今後も弊社はファンの皆様と協力し、安心安全でアイドルもファンの方も楽しく過ごせるライブ現場を作ってまいります。引き続きグランダルメの応援をよろしくお願いいたします」とつづった。
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 10:53:08.64ID:DlZsdc6vM
なんだよマウントがどうとかって、発想が田舎のヤンキーみたいだな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 11:37:10.63ID:RCN8uc4N0
8/26のから揚げ定食を食べる配信おもろいよなw
そりゃニコ生フィルターに頼るわwwwww
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 14:58:26.95ID:UDxvD/Pyd
フィルターのせいで唐揚げみたいな配信見れなくなったのまじ最悪
あいつ今後マスク外してご飯食べる時フィルター使うだろ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 15:13:06.54ID:zBR+HHxz0
美顔フィルター使うと手ブレ補正が効かなくなってすごい酔うんだよね
画面ブレブレになるからフィルター使ってるのがバレバレなんよ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 15:45:59.03ID:0PIyvI9mM
出て間もない新アプリなら試しで使ってみるとかはわかるけど
それを毎回のごとく多様して使っちゃう人は自分で自分の素顔を
配信を見てるみんなに
「わたしは本当の醜形恐怖症です」って認めてるようなものでしょ
ってとある高学歴女生主さんがおっしゃってましたよ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 16:08:53.11ID:x+UhIErX0
931 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 09:51:13.99
本当に嫌いな相手に自分を性的な対象にされるって
かなりの屈辱だろうな。
でも実際はお互い素直に慣れないすきすきちゅっちゅ
の関係なのかもしれんが。

932 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 09:53:29.89
昔付き合ってたとしたら中出しされてるでしょ

933 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 09:55:24.73
コンドームつけない男はゴミしかいない
コンドームつけないやつはクズ
そうでしょ?普通に考えて

かなた コンドームつけても気持ちよさは変わらない
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39831846

934 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 09:56:11.62
fはコンドームつけないゴミクズ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

780 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e58-dw97)[sage] 投稿日:2022/01/30(日) 20:25:35.53 ID:yhr8upqw0 [3/3]
彼氏にゴムなし生中されて切れてる蘭華?
https://twitter.com/thejimwatkins
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 16:10:46.60ID:x+UhIErX0
380 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 20:59:16.47 ID:ViXRI5Bja
Fくんはかなたで毎日射精してるよ

381 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 21:02:32.90 ID:zi+J1xWx0 [3/4]
931 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 09:51:13.99
本当に嫌いな相手に自分を性的な対象にされるって
かなりの屈辱だろうな。
でも実際はお互い素直に慣れないすきすきちゅっちゅ
の関係なのかもしれんが。

929 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/01/27(木) 09:33:28.04
ギフターに当選しないでストーカーに射精されてて草

938 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 10:31:45.60
嫌いな男にオカズにされる女

941 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 10:38:50.70
Fはかなたが好き
かなたはFに死んで欲しい

かなたがFにオナネタを提供
Fはオナネタでくんかくんかカナニー


問 今のかなたの気持ちを述べよ

951 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 13:53:48.43
かなたでシコれるの単純にすごくない?
俺無理だな

991 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/01/27(木) 18:55:05.93
あの顔でオナニーしてるfが信じられん

743 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/03/05(土) 12:52:36.06
シンプルにどこ見てシコるんだよwww
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/27(水) 18:57:06.76ID:0XWLp7SrH
https://i.imgur.com/nEURxgt.png

ほうれい線ばっこりおばさん

美顔機能使えない
公式の【超高画質】に耐えられるの??
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 03:26:43.78ID:+zHAGict0
にーちゃ「なんか負けた気がするからフィルター使いたくない」
あっ…
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 05:50:44.22ID:sDOx53yJ0
エペ7時間半
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 09:26:02.75ID:0e98Fq300
にーちゃだって25歳越えたらフィルターにフィルター重ねまくりよ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 11:23:18.04ID:keHfXbjd0
そりゃニコおじ相手にするより裏でこそこそエペして若い男に暴言はかれた方が濡れるんだろ
だからドンキで買ったまとめ買いのパンツが汚れてすぐ捨てるんだろうな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 11:30:54.62ID:yJJtT/710
か「ニコおじは賽銭箱」

か「リスナーを人としたことない」

か「ニコ生リスナー死ね」
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 12:18:09.20ID:MoAvlqvX0
エペ長時間もやってるならまた何本も小便ボトル溜め込んでるんだろうなあ
冬場は風呂も入ってないって言ってるから臭いフェチの囲いリスナー歓喜だね
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 12:32:02.62ID:BFvCsh0u0
パンツとか尿ボトルとかほんと着眼点が気持ち悪いわ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 12:33:06.33ID:j+jtRinqM
どんな企画をやっても無理だろう。
自分でブッ潰してるのが理解できてないのが致命的だわ。

盛り上げる場面で気持ち悪い加工をつけ冷水を浴びせる。
すぐ脱線して「私かわいい?何点」と自分で流れを止める。
さらにそこから「今日の顔ぶさいく」お定まりの自虐展開へ。
話題がないので長文連投をわざわざ丁寧に読み上げて被害者ヅラ。
しょうもない質問に答える間抜けへの返答は「てかさー」。
いよいよ万策尽きてギフトやAAをいじくり回す無能ぶり。
トドメに、やりもしないのに「私〇〇しようと思ってるんだけどー」とデタラメ話でダラダラと時間だけを引き伸ばす。

毎回同じ。何をやっても同じ。
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 12:40:39.70ID:n2BpgfsX0
男は三十路からが本番、女は三十路までってホントの事なんだな
厄年までに結婚できないとその後は悲惨らしいじゃない。
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 12:42:59.92ID:n2BpgfsX0
両親に売れ残りのケーキを押しつけてたみたいだけど
両親は切実に欲しかったのは新郎旦那や孫だったろうに
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 13:17:12.00ID:NOcGc8ZOH
>>985
結婚は諦めたと言ってたな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 13:52:30.95ID:keHfXbjd0
>>987
ご両親が諦めたんか?だったらかなたの逃げ得になったな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 15:37:41.20ID:9xbdknt+0
拳某は自分の感性に正直になったね
やっぱり面白くて可愛いJDの方がいいよね
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 15:43:19.29ID:0rgnRX3K0
配信内容は質問、下ネタ、顔面フィルターの再放送しつつ公式で金稼ぐ
あかん流れやで。。。リスナーの心が離れとる
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 16:12:22.95ID:DTcbnFwKH
ガチでかなたから下ネタと質問無くしたら空っぽだよな
大手配信者には珍しいタイプ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 16:47:21.79ID:yJJtT/710
【業務連絡】
本日21:30~ 七原配信スタート
秒で0か倍か その名は BOOOOOOOOOOOOOOOOOOO / (2023/12/28 21:30開始)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv343832429
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 17:06:25.26ID:y2NqhMRy0
一番のリスナー離れは明らかにTwitchだろ
本人がそれでもAPEXやりたいのならしょうがないとは思うが
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 17:23:43.39ID:DTcbnFwKH
>>994
あとは配信を収益化して好きな発言できなくなって下ネタ、質問でコメ稼ぎするだけになったのもあるな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 17:35:34.19ID:keHfXbjd0
fくん、次スレおねがいしますね
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 17:42:44.49ID:DTcbnFwKH
もう語り尽くした感ないか?
次スレもういらんかもなぁオワコン配信者に落ちぶれたし
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:02.29ID:AOTcgygl0
最近の配信でかなた帯の確かチャンピオン部隊にいた「yumiかわいい」ってユーザーと今日台湾鯖のミックステープでたまたまマッチしたけど
くっそ弱くて笑ったわ、かなたもあんな感じなんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 13時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。