X



トップページYouTube
1002コメント333KB
【バーチャル】兎田ぺこら#550 hololive/ホロライブ【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aeef-eVAw [49.238.25.237 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/02(水) 02:16:41.71ID:3LgmlvE50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次のスレを立てるときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を一行追加して立てるぺこ〜♪

「いつも可愛いぺこらが3期生のトップアイドルぺこ!」

ホロライブに所属する兎田ぺこらに関するスレぺこ。
次スレは>>980が立てるぺこ。無理な場合は安価を指定、反応がない場合は誰か宣言して立てて欲しいぺこだよ。

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

■避難所
【バーチャルYouTuber】兎田ぺこら in避難所【ナイツオブラウンド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1584186073/

※前スレ
【バーチャル】兎田ぺこら#549 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1689570187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-L/It [60.69.69.17])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:30.22ID:6ngbtWCm0
ちょっと惜しいけど、まぁRTAも済んだしな
次回作に期待
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (スップー Sd1f-qO8H [1.73.21.127])
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:42.74ID:BrvOKX/Wd
初見とか言って本当に事前準備してないゲーム実況は最高にダルいけど今回のACは明らかに準備してた動きだな
その点は評価できる

初見とかいうのはあくまでそういうテイでやりますっていうだけでそれで見せて金貰ってる仕事だとわかってない頭の悪い奴が結構いるからな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f81-yB3m [113.35.122.26])
垢版 |
2023/09/08(金) 16:36:23.11ID:AlZOKcEK0
すべてはぺこらがどう考え、どう魅せるかっていう配信スタイルがあってこそだろと。
いちいち外野が物申すのがカッコいいとか有能だとか思ってんのか?

「仕事であって準備するのは当たり前」って言えるのは、カバーのお偉方だけだ。
マネージャーですらタレントの配信スタイルに口出す事(何某かのルール違反に抵触する事案を除く)は越権だわ。
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp07-fPXT [126.247.144.79])
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:59.69ID:N84/gBpUp
>>958
ぺこーらより年収高いなら意見聞くわ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff33-fPXT [59.84.225.237])
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:07.65ID:SuXjI6qi0
>>958
でもお前童貞じゃん(´・_・`)
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-kc2f [49.98.140.247])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:05:38.29ID:WX8qIurad
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
🕒19:00〜

【雑談 / Freetalk】最近まったりお話できてなかったのでしよう!【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/-y3fp1F8wfQ?si=lcRK_08TPjji07O6
@YouTubeより

tps://i.imgur.com/dGSpVRc.jpg

https://twitter.com/towa/status/1700076942983417868
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7758-0Tox [14.8.81.128])
垢版 |
2023/09/09(土) 02:12:28.90ID:HdmoSXW80
TTってとこのゲームほんと子供騙しのしょーもないのばっかだな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d233-s6zW [59.84.225.237])
垢版 |
2023/09/09(土) 07:09:38.53ID:UbFaPFFh0
キムタクは事務所から離れるんじゃなかったか
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd92-dE4c [1.66.103.151])
垢版 |
2023/09/09(土) 07:47:05.41ID:MLDv2MS7d
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
💜Tiktok開設のお知らせ

なんと、トワ様もTiktokを開設しましたー!🥰

是非みんな登.録してねっ🫰🫰😎😎

▼アカウントはこちら
https://twitter.com/towa/status/1700141499424342478

tps://i.imgur.com/VTuXZq3.jpg

https://twitter.com/towa/status/1700141499424342478


ホロライブ・オルタナティブ
@hololiveALT
📖お知らせ📖
#LINEマンガ さまより「 #それゆけ魔界学校 」第3話が公開されました🎉

「メル先輩ってヴァンパイアだよね?」
トワの何気ない一言から検証大会が始まり、まさかの結果に…!?

🔽ぜひお見逃しなく💨
https://manga.line.me/product/periodic?id=S130043

#hololiveALT #ホロライブ

tps://i.imgur.com/5f12yRG.jpg

https://twitter.com/hololiveALT/status/1700071629731283369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュ Saa3-pPIf [106.146.72.84])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:03.78ID:kUK03JmKa0909
しかしXとかでよく見るぺこら単推しの野うさぎ達が他のホロメンや新人の推しマークを付け出したり推し変とか見てると
事務所のタレントて次から次と新人が出て来る辺り飽きられない様にするのは本当に大変なんだろうなと思う
古参を大事にするのか新規を呼び込むのかのバランスとかストレス溜まりそうだね
勿論ぺこら以外のホロメンでも起きてる事なんだろうけど
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュW 96cf-XUsg [121.81.101.78])
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:04.27ID:5dkqaWTc00909
外部主導なの?
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュW a6b1-pkPT [1.113.33.164])
垢版 |
2023/09/09(土) 16:09:35.46ID:5UuAF2i800909
中途半端なファンサするくらいならいっそ何もしない方が清々しい
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュW bf11-4gFD [60.60.113.158])
垢版 |
2023/09/09(土) 16:39:55.50ID:9EGG7jtb00909
>>993
リグロスのデビュー配信(被せ不可)があるから仕方ないんよ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュ d603-MmH2 [153.135.125.123])
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:41.59ID:R67MLEH400909
被せ禁止とかしなくても興味無いホロリスはどうせみないだろうにな
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュ Sd92-4gFD [1.73.150.232])
垢版 |
2023/09/09(土) 17:43:59.82ID:6+cHEhChd0909
>>997
グッズ商法はいいんだけど公式のクソほど遅い発送時期だけは改善して欲しいな
ホロライブサマーグッズ!→12月到着とかちょっとね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 16時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況