X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【クリームパン】加藤純一ID無しスレpart10509【純兄ちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 19:05:27.41

最強タレントYouTuber純兄ちゃんのIDなしスレです

論破する加藤さん

https://i.imgur.com/I9orL5a.gif

前スレ
【クリームパン】加藤純一ID無しスレpart10508【純にいちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1674895367/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 19:25:49.50
>>1
5chの書き込みをした人を特定する方法

IP開示から慰謝料請求までの流れ

5ちゃんねる(5ch.net)のような匿名掲示板の書込みでも、名誉毀損やプライバシー侵害のような権利侵害に該当する場合は、発信者情報開示請求で投稿者を特定できる可能性があります。

ネット上に完全な匿名の場所は多くありません。「犯人のことをどうしても許せない」という場合は、法的措置での対応を検討するのも選択肢の一つです。

5chの書き込みをした人を特定するまでの流れ

5chの運営会社へIPアドレス開示請求
IPアドレスから投稿者が利用したプロバイダを特定
プロバイダへ契約者情報開示請求
投稿者の特定

5chへのIPアドレス開示請求から投稿者が特定できるまでの期間は、5~9ヶ月がおおよそ目安です。
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:38.85
>>6
荒らしてないしホロライブの悪口言ってないけど😥
>>12
確か初回600人で最終回6にん

ぼくはとりあえず20人目指します、明日は人生相談なんで新規は来なくていいです😌
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:29.13
カリブーはこれから新人教育しないといけなくなるね
仕事量も増えてどんどん責任が重くなるねえ
今以上に余裕なくなるけど頑張ってね
誰も助けてくれないよ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:09.02
新人教育はおっさん達がやるでしょ
工場は年齢層高いから楽できると思うよ
フリーターの方がなんだかんだ大変
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:20:42.64
>>14
だからフリーターになりたいんだけど、

てかおれが将来的に1番難しい特注って工程に行くことがほぼ決定してるんだけど😥
社員はね、特注やってなんぼのところがあるかね、っていわれたし、じょうしに😥
その工程活かされる前に辞めます😥
>>15
マジでフリーターになりたい、おれ飽き性だから工場飽きたしどの業界行ってもすぐ飽きるからどうせならフリーターでいろんなとこ行きたい😥
>>16
えらいけどね、ばか
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:09.18
カリブーはどこ行っても厄介者扱いされるだろうし業界によっては暴力もあるから自信失って引きこもりになるだけだよ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:39.57
>>18
塗装のどかちんやってノールックビンタされた七原くん!?
ぼくは溶接で痛い目見たのでそーいう業界には絶対に行きません。

なんだろーな、居酒屋とかビックオフで働いてみたいかな🤔
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:38:46.39
仕事て長く続けるとめんどいからフリーターや派遣でいいて言う奴も多いしな
仕事がキツくなる前に辞めるから楽
その代わりなんも得るもんないから資格取らないとな
清掃員がバカにされるようにフリーターや派遣もバカにされるからな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:48:28.63
>>20
これよく言われるけどその思想が日系企業を腐敗させてますよね
辞めるのも労働者の権利なのに同情圧力でそれができなくなっとる😥
>>21
なんでおれの夢を阻むの?
>>22
いつも思うけど予想とかやめよ、上回っても下回っても市場が荒れるしあいつらいつも適当に予想してるやん、そんな適当でしじょうあはさんとおて😥
>>23
弊社主任が1番しんどいです
上からも下からも挟ませて事務作業と現場作業しないといけない😥
>>24
楽なのがいい、それ以外はいらない
>>25
ソンナン持ってないけどね、おおばか
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:04.87
ウーバーも一時期稼げるて流行ったけど今はそんなに稼げないみたいだしな
配信者がスパチャで簡単に1万円5万円稼いでるのみるとバカらしくなるよな
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:58.62
それな、ウーバーイーツやるくらいなら配信者になるよね今どき
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:53.30
>>26
結局あれも親が裕福か親が育児に関心がないかでしかニートになれんよね😥
ぼくん家は親が貧乏でそこそこ育児に関心があったからぼくというバグが生まれた。
>>28
なんでみんな急にやり出したん?😥
>>29
Z世代が歪んでる原因だよ、小さい頃から金持ちのインフルエンサー見て成長してきたもん

あのヒカキンですら成金自慢動画あげてるし、そりゃ大人になった時に給料のギャップで歪むよね😥
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:56.14
能力にしても金にしても運にしても、自分より遥かに秀でた人が身近に居て、交流したり競い合うことができる
素敵な時代に生まれたよねZ世代😍
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:42.51
純「スシローのガキ普通にきめぇと思った。客の信用で成り立ってるものをいくら子供とは言え許されない。」
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:31.86
もこうもなんか切れてたけど回転寿司行かなければいいだけやん
今の時代だから拡散されて見つかっただけで今までこんなこと沢山あったんだろうな
今更て思うんだよな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:36.54
社会人純一かっこいい
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:39.07
イライラしてるときは加藤純一見てゲラゲラ笑おう
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/03(金) 23:51:08.82
カリブーや寿司ペロみたいな頭の悪いクソガキは暴力で躾けるしか方法がないけど今の時代それやったら犯罪だもんな
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 00:57:23.21
ふらんちゃんチーッス
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 01:08:32.98
もう….ヴァロすなーーーーーー👆💦
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 02:29:29.24
梨民同士なかよくしなよ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 02:58:22.51
正解しか書かれてなくてわろけるね😊
アイコンの子なんていうんだろ?かわいい😍
https://i.imgur.com/d5F4RkW.jpg
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 05:20:17.29
突然どうした?発作?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 05:25:41.31
お薬効かなくなっちゃった?
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 05:38:11.35
かっさんダンガンロンパやってるんだね
面白いから布団の口真似をする
面白いからサロメの後追いをする
三流配信者はそれが正解だと思います💮
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 05:43:51.70
>>40
簡単にSNSで発信できる時代だからこそ注目浴びる為にやろうとするガキが出てくるんだぞ間抜け
誰も見てなかったらやらないぞ間抜け
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 05:46:06.73
バチャ豚布団ageなっさん渾身の遠吠えきました!
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:32.41
なっさんがー!衛門がー!衛門のフリしたなっさんがー!
わけわからん純の話しろやカス
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 06:34:20.12
このスレ金貰って荒らしてるとか言われてるけど本当に金貰って荒らしてるのは蟻スレなんだよな
いくら金支払われた知らんけど板ごと荒らされちゃった
ここは金貰ってないただの暇人
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 06:49:07.00
ヴァロすな😩😩😩
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 09:04:14.29
>>33
きみどーいうタイプのポジティブなん?😥
正直ぼくはこの時代の若者って氷河期より過酷だと思うんだけど、
ぼく就職氷河期に生まれたかったな、あの頃は適当にフリーターしてても文句言われんかったしり
>>41
これ株にわか。
>>46
メタがバイバガーしたの?
いつの時?
>>50
ちなみにぼく力振られたら普通に泣きます。
てか前の溶接の部署の老害がそれしてきました。
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 10:18:31.06
>>117
じじいぺこじゃん😥

ぼくは未来ある若者だからいいけど正直今の状態で26になったらやばいってのは自分でもわかる😥

何者にもなれないのが1番怖い。
0122保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/02/04(土) 10:36:43.14
わたしは20代だからあんまり変わらないけど
ごくせんの松潤を知ってるからっていじめないでください
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 10:44:25.08
>>122
いや、言動行動全てがじじいだよ、じじい😥
19のおれにしっとしてる感じだ😅

えもくんPCの充電器無くした、配信できない😥
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:14.65
>>125
えもくんほどじゃないけどね、ばか
>>127
するけどチャンネル開設して生放送の準備するのが21時に終わるかどうかはわかんない

マジでスパチャ送ってね、でもどうやって受け取るのあれ、誰かおしえて🥺
>>128
立ち向かうけどね、この巨悪に
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:34.93
最近、加藤純一は本物の一流配信者だと実感することが多い
二流三流の無能な配信者ほど変なプロ意識を持ち税金周りの大変さを表に出さないことを美徳する
二軍三軍の絵畜生ほど毎週予定表を作りゲリラを避けリスケを恐れる
これではつまらないネットサラリーマンだ、加藤純一には一生勝てない
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:57.24
カリブー回転寿司の中学生少年法で守られてるからとか反省してない発言してるぞ
少年法の対象年齢もっと引き下げていいだろこれ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:24.41
回転寿司並ばなくていいしレーン止まって回らない寿司になったみたいだぞ
昼は回転寿司にしようかな今ならめっちゃ快適みたいだし
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 12:43:21.08
今Twitter見てるけど回転寿司の迷惑行為客どんどん晒されてるぞ
こう言うのあると動画はないけどウーバーとかもやられてるんじゃないかとか思うよな
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:55.57
カリブーが障害者がこねたパン売る店でパン選んでたら他の客に「いつもありがとね、おいしいよ」って言われた話すき
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:38.10
>>132
今日配信だけど、18時から準備始めてるから21時にあに会うかは謎です😥
本気でスパチャしてね🥺
>>134
ぼくは少年法いらないと思いますよ😥
正直おやの遺伝の育て方がひこうにはしる原因なので、もう手遅れです😥
>>140
多分フリーターになるから飲食行くけどね、ばか

マジで工場嫌だ、なんでこんなとこ就職した😥
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 13:53:18.10
ホロライブの誹謗中傷の対応見てるけど5chのSNSも含まれてて147件の誹謗中傷に対して対処
にじさんじはVに対して「こいつは毒だ」と何回も誹謗中傷をしたリスナーに120万円の支払い請求

カリブーはホロライブに対してもっと酷い誹謗中傷行為してるよね
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 15:01:28.00
>>146
ぼく「えへへ、ありがちゅう😳」

人のやった善行をのこどりするのがいっちゃんきもちいいですよへ😏
>>148
工場のおれへの転職先は介護がおすすめ、ってか。
>>149

ホロライブファンだけどなに?
>>154
いやだから誹謗中傷してないけど、
クリーンなYouTuber目指してるんで偏向報道やめてもらっていいすか?😥
>>156
実家だからストゼロ飲めない、でもホロライブの悪口大会面白そうだからしたい😂
>>157
あーあ、おまえらおわったね😅

17時からチャンネル作れそうだからなんとか間に合うかな🤔
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 15:10:17.20
>>159
おれはスパチャで13万稼ぐから関係ないけどね、にわか
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 15:32:55.44
>>161
アンロックされますけどね、ばか
>>162
なんでそんなに酷いこと言えるの?😥
ちゃんも自分でチャンネル開設しますけどね、ばか
>>163
どゆこと?
なんで10人以下はだめなん、Google何考え丼?😥
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:48.38
>>165
デビューから3年、ろくに配信せずに年収数千万です、か😥

ぼくの目標はとりあえずスパチャで13まんです、あと今日は人生相談と今後の方針を決めていく🤔
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:09.70
そのうち一人称が余になるといいね
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:29.75
>>167
でも2022年は?

一度楽を覚えたらダメだね、言っちゃなんだけどもう配信者として終わってると思うよ、彼女
だって何もしなくてもお金くれるもんね、ホロ豚が😥
>>168
実際そうだけど、例えば君とか邪魔してくるやん

正直最近のあくあ知らんけど絶対昔よりつまんなくなってるでしょ、ゲームせずにコラボばっかりしてそう😅
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:29.69
がんばって休んでも休めて偉いって褒めてもらって配信しなくてもお金もらえる配信者になろう!
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:47.21
>>170
お前他人に嫉妬ばかりしてるけど一度でも個人や組織で成果でもあげた?
あくたんはホロライブが小さかった頃からホロライブの看板として先陣を切って他社と戦ってきたけど
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:24.09
>>174
なんでこういうばかって過去の話するんだろうね、今の話しようよ

配信も動画も出さずに年収数千万のあくたんと配信者になろうと奮闘してるぼく、どっちが努力してると思う?😥
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:39.26
>>175
過去の努力と成果の結果今リターン得てるわけだし過去は大事だよね
まあ半年後まってるわ
せいぜい今を価値のある過去に変えてくれや
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:21.65
>>185
これあくたんへの誹謗中傷?
流石に株式会社カバーが黙ってないと思うが😥
>>187
じゃあくんな、かす

流星街にもルールはありますよね😥

ちょっと待って

チャンネル作るのめんどい😨
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:31.90
いいねそれ、俺が梨民だぞ!って配信すれば人気者間違いなしだよ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:31.14
>>204
カッケェ…男らしいや
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:06.97
うぉぉぉぉぉ!

準備できました😎😎😎😎
>>199
21時からだけどね、バカ
>>200
代表はゼロですけど。
>>203
できるけどね、ばか

みんなはもうチャンネル登録したかな?😎
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:43.64
>>212
何時がいい?
君に合わせるよ🥺
>>214
知らねーよカス、お前は来なくていいからね、ばか。
>>215
もはや美しいよね😥
>>216
22時からの方がいい?

iPhoneで配信したいから早く1000登録になりたいんだけど、みんなYouTubeの副垢たくさん作って当落しろ😡
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:10.45
今宵新たな梨の王の誕生を見る
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:07.95
>>225
急にご当地キャラみたいなの見せられても😅
こう言うの見てるてことはキミもしかしてj中高生🥺🥺
>>226
気持ち悪いのはキミだよねバカ
>>227
これえもんが😅
>>228
ぼくのものまねして書き込んでるえもんがもわからないとかバカだね君😥
>>229
5万円よろしく🥺

眠たくなって来た😅
昨日20時まで残業やらされて今日も土曜日出勤させられたから辛いんだよねぼく😥
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:05.39
>>235
正直今日の配信は人生相談なので面白くないかもだけど2回目からおれの本性がでます😡
>>237
正直スパチャよくわからんからアマギフがうれしい🥺🥺🥺
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:33.51
カリブーの配信にコメントしたらここでIPバレるより不味いことになるよ
こんな精神スレで書き込んでるなんて知られたら人生終わるわ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:01.29
カリブー、挑戦することは悪いことじゃないけど何をするにしてもちゃんと下調べしようね
失敗体験積めば成功から遠のくだけだよ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:45.35
カリブーが投資ギャンブルで負けたから配信で乞食するのは100歩譲って分かるとして
毎日カリブーの相手してあげてる俺たちに何もくれないのはどういうことなの?
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:55.41
配信する気失せました。
おれがここまでやる気になることなんて珍しいのにそれを全てうやむやにするGoogleは逆にすごいです。

https://twitter.com/riririririririg/status/1621844365428822016?s=46&t=whU537yioKW4liEW3Y06iA
>>249
もう配信しないけどね、バカ
>>250
ほんとの愛はここにある🥺
>>256
今からツイキャスしてもみんな集まる?😥
アカウント作り直すのめんどいんだけど
>>257
いや、前者を理解してくれるとか君理解のある彼女ちゃんすぎない?😂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:13.60
よし、今は配信の勉強として純を見ないか?
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:49.05
>>259
いや、もう配信する気失せたし最近の加藤さんゲーム実況しかしないから見る価値梨😥


イケくん見るために作ったツイキャスのアカウントあったけどこれスマホから配信できるの?🤔
パスワードとか忘れてるからノーパソからはできないと思う
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:35.17
カリブー、一緒に映画を趣味にしない?
トゥルーマン・ショー好きみたいだし、手始めに同じ統合失調症映画のシャッターアイランドでも見よう
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:40:53.00
え、トゥルーマン・ショーって確かに倫理的におかしいけどあれってジムキャリーが統失なの?
作中では明かされてなかったけど
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:51.56
>>261
配信もできるけどね、バカ
>>262
いや、流石に24時間配信できないなんて誰も予想できないでしょ、Googleが無能すぎる😥
>>263
いや、なんでぼくが糖質が好きってことになっとる😥

あとぼくは2時間集中力が続かないので映画見れないや😅
>>264
ぼくのいいところありますか?🤔
>>265
加藤さんから金とったらぼくになるの、加藤さん、惨めだ🤦‍♂
>>266
君たちからスパチャもらうけどね、バカ


加藤さんが終わったらツイキャスします😡
準備できました、多分😡
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:39.80
>>269
あー、おまえらもGoogleもツイキャスも全員自分勝手でめんどくさい😡😡😡😡😡😡😡
もうおれの銀行口座公開するからそこに振り込んでおいてくへる?😡😡
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 22:20:33.58
日向坂46@hinatazaka46
本日2月4日(土)22:00~日向坂46 四期生「おもてなし会」2月12日(日)公演の配信視聴チケットの販売をスタート!🎫

ご購入の方は会場からの生中継配信とリピート配信(1回のみ)をご覧頂けます🎥

ぜひチェックしてみて下さい🫐☀

#四期生おもてなし会
#日向坂4期生
#日向坂46
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/E00294

https://twitter.com/hinatazaka46/status/1621856250274390018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 22:29:09.94
>>275
消えてるんじゃなくて消してるんだよ

とあるV誹謗中傷の書き込みに120万円の請求成功

布団ちゃん視聴者に「俺も120万円欲しいなと」発言

この誹謗中傷は5chの掲示板も対象になる

とあるVに誹謗中傷し120万円支払った書き込みの文章は「こいつは毒だ」

こいつは毒だで誹謗中傷になるのならカリブーのVに対する誹謗中傷は罪になる
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:41.79
5chの掲示板も対象だからこいつが誹謗中傷発言する度に通報してればTwitterで書き込まなければYouTubeで書き込まなければて考えてるのもすぐに甘い考えだと気付くだろうな
こいつは毒だで誹謗中傷になるし120万円払うまでになったんだからね
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:22.26
873:名無しさん@実況は禁止ですよ:[sage]:2023/02/04(土) 22:44:24.01
加藤いくら稼いでるか知らんのか?コイツ年収3億超えてんぞ余裕で
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:57.68
シバターvsヒカルで浮気の暴露合戦になってて草!


かっちゃんも巻き込まれてばくろあるかー?🤣
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:31.76
>>292
ごめん、ぼくむずしいことばわかんないや😅
>>293
でもじんせいぎゃくてんできるよね、ばか

本屋行くたびにこいつの本があっていらいらする😥

加藤さんまだ?ねむいんだけど😥
0298保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:34.85
しまりんのマックフルーリーきっちゃない😭
でもインスタ映え狙ってる私イケてる系女子よりは信用できる😭
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:09.45
120万円😢
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:23.32
ふらんちゃん冬にフルーリーって寒く無い?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:56.59
>>315
それでござるが鬱気味になって同接2000ぐらいになってたけどクロエがオフコラボ誘って元気取り戻したのが5月
そこからござるの快進撃が始まった
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:09.12
結局絵は加藤純一に勝てなかったんでしょ?
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:23.86
コレリスとバチャ豚を多数発見
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:51.60
でもやっぱラプちゃんが一番なんだよな…
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 05:15:18.50
「三笘は決定力がない」→スーパーゴール

「三笘はヘディングが下手」→ヘディングでゴール

次回

「三笘はカットイン上手いけどアシストに繋がらない」→完璧なアシスト
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 05:51:48.53
1香川真司(マンチェスターU) 6得点 2012-2013
1岡崎慎司(レスター) 6得点 2017-2018
3三笘薫(ブライトン) 5得点 2022-2023 ★
3岡崎慎司(レスター) 5得点 2015-2016
5岡崎慎司(レスター) 3得点 2016-2017
5南野拓実(リヴァプール) 3得点 2021-2022
7南野拓実(サウサンプトン) 2得点 2020-2021
7稲本潤一(フラム) 2得点 2002-2003
7稲本潤一(フラム) 2得点 2003-2004
7吉田麻也(サウサンプトン) 2得点 2017-2018

11位 1得点
中田英寿(ボルトン)、李忠成(サウサンプトン)、武藤嘉紀(ニューカッスル)、その他既出選手の別シーズン
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 07:51:47.06
ちなみに120万円の支払いに応じなかったなら300万円の請求になる
120万円払える奴が何故誹謗中傷してしまうのか
「こいつは毒だ」ネットに浸かりすぎてこれが誹謗中傷だと気付かなかったのか?
立派な誹謗中傷の言葉なのにね
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 07:58:24.14
コメント欄

でもお前は○○○○○に誹謗中傷してるけど120万円払うのはお前

味方だった視聴者コメントが手のひら返してアンチ化して埋まる
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:07.09
誹謗中傷だけで147人

誹謗中傷の書き込みは1年前まで遡って調べらる

つまり1年間の間に1回でも誹謗中傷すれば120万円請求される危険性があるということ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:58:30.11
>>362
これセンスある、ぼくのファンマークにしていいよ😎😎😎
>>363
やばい、君天才どころの騒ぎじゃないです、多分時代が時代なら王になってましたよ。

ニコ生の誹謗中傷で訴えられた事例ってある?
あとニコ生はiPhoneからできるよね🤔

来週ニコ生します😎
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:45.39
ニコ生だとりーこって奴が伊藤って奴に誹謗中傷で50万くらい請求できたけど
でもりーこって奴は家にエレベーターある親ガチャSSRだから結局金持ってる奴のとこに金が集まるだけよ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:35.78
>>365
結局親ガチャだよね、ぺこーらも裕福そうだし。

おれみたいに高卒工場から成り上がったやついねぇのかよ😥
>>366
また今度配信するからその時は是非🥺🥺🥺
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:08.00
相手に支払い能力が無ければ裁判費用すら回収できないからな
数十万支払って精神的勝利を得られるだけ
金持ちの道楽だよ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:28.09
>>369
はんじょう「格ゲー勢とまたヴァロやるからその練習してる」
後日
はんじょう「格ゲー勢とのヴァロは嘘でハイパーゲーム大会でやるから練習してる」
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 12:02:01.42
ニコ生で誹謗中傷してる奴なんて無職ナマポ多そうだから訴えても意味なさそう
まぁ配信のネタにはなるのかな?
0376保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:41.37
今度会う本命の子から毎朝おはようメッセージと平日はお疲れ様が夜の19時くらいに来るんですけど
あと今これ食べてますっていうデザートの写真とか他愛もないの送ってくる
ペアーズってこんな親密に会う前からやりとりしないよね普通
これいけますか
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:37.42
あいすちゃんがコレコレとか絵みたいな格上に勝つために必死にデブが勝てる数字捻り出すのチェンソー信者っぽくていいよね
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:53.05
とんかつゲーミングってチームがあるの?
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:02.02
今日もなっさん負けててワロタ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:31.25
布団ちゃんがあのインサイドの記事に!?
こりゃやばい衛門の負けですわ…😨
https://i.imgur.com/R8KMps8.jpg
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:11.79
>>404
これ嘘、なぜならおれは昨日3分ぐらいは配信したから。
>>405
いや、これはマジでつべのシステムが悪い、申し込んでから24時間は配信できないとか普通知らんやん!?😥

来週ニコ生かなんかやります、おれに誹謗中止してください、訴えるから😎
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:12.80
>>423
2分でやめたから、おれが本気でハイパー配信したらヤフートップになるけどね、バカ
>>425
明日は20時まで残業が3回あるのでやばいです。

マジでそろそろ転職しないと心が腐る😥
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:43.11
>>427
あーあ、いっちゃダメなこと言ったね、ばか

これからスレ番号が850になった時におれが配信を始めてだれかが500円以上投げ銭しないとスレ立てしない仕組みになったけどどーする?
おれがいなかったら梨スレな立たないことを自覚してね、ばか
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:46.29
>>429
あんたはえらい!

正直精神病んでまでやるモンじゃないです、仕事って
ぼくも前の工場でわんわん泣いた時にやめればよかった、

ゆっくり休んでね🥲
>>430
あいつ売名とはいえ初回600人来てましたからね、600人といえばばぶさんの配信ぐらいです、プラットフォームは違うかも😥
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:32.90
梨民の配信楽しみすぎる
ツイ衛門に拡散して貰えば梨民の実態に興味がある衛門も見てくれるんじゃ無いかな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:28.96
◯月梨民総会だとか今週の梨まとめとかやってね
梨を捨てないで
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:47.38
>>435
あー、少し需要ありそうだけどまとめるの外注しておれが紹介するだけでいい?
確か大昔梨スレのレスまとめたクソ寒い動画作ってた人いるじゃん、えもくんっていうんですけど😂😂😂

ても本当にちょっと需要ありそう🤔
>>436
いやいやいや、ぼくの配信で500円投げ銭するだけで次スレ立つんだよ!?

加藤さんの募金しないニコ生のコミュニティ料よりお得じゃん😥
>>437
あのクソつまんない梨スレまとめの動画復活させて、おれのチャンネルで流すから😎
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:37.29
カーくんの配信のおかげで梨スレの素晴らしさが世界にどんどん広まるね😍
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:01.19
>>439
まぁ、正直このコミュニティ閉鎖的すぎていずれ滅ぶからここいらで起爆剤を投下しないとね、😥
なんだかんだいってぼくもこのコミュニティ好きだし😏
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:41.49
配信をきっかけに梨スレ使う人が増えるといいね👍
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:58.14
雑談のついでにポケモンやれば人気配信者間違い梨だね💪
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:37.44
>>443
1人だけ来てくれてなんか数秒で抜けましたけどね、あいつ
>>444
ゲーム実況はめんどいしゲームに魂売るつもりはないけど😥
ポケモンはドータクンの色違い手に入れてやめました😅

今から実家出るけど晩御飯何にしよかな🤔
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:36.38
高額オリパ開封とか競馬の馬券買うとか無断パチンコ配信とかどう?
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:45.70
>>445
いやチゲ、決してイナイレとかいうガキ向けクソおもんない操作性ゴミゲームがやりたくないわけじゃなくて偽トロ使う配信は嫌なのねん!?わかる?
>>447
うーん、確かに🤔
てかなしでその話しててましたけど相手側が払ってくれるかどうかはまた別の話なんでしょ😥
>>448
いやー、104番煎じ😥
BO発狂とかはありだとどうけどそもそもBOっていう競技がマイナーすぎて知ってる人少ない
かといってオリパとかパチンコみたいなギャンブルは趣味じゃないしな😥
>>449
これパンツマン

冗談抜きに値段交渉してくれたら応じます、
ぼくとえもくんで配信界隈のスティーブ・ジョブスとスティーブ・ウォズニアックになろ😎
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:46.79
>>448
初配信で金ないのに金使うのはどうかな?
賢いやり方だとは思わない
金使ったからって再生数取れるわけじゃないからな
それに初配信で最初から金持ちの奴応援したいとは思わない
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:30.11
>>449
ちなみに10分動画いくらで検討してくれますか?
ぼくは真面目です。
>>450
いや、クライアントとエンジニアのビジネストークに素人がわって入ってこないでもらぇすか?😥
>>452
それはは配信というか動画向きですよね、
金がかかってる分スパチャに頼るより動画化して収益化の架け橋にする方が賢いです

なんか今日はみんな真面目にぼくの人生について考えててくれるね、こーいうのでいいんだよ、こーいうので😎
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:52.69
負け続きの梨スレに現れた一筋の光!
衛門擁する加藤純一に対抗する梨の配信者かーくん!
これからの加藤純一と梨民の勝敗はかーくんにかかっている!
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:56.88
>>454
いやでもそいつ再生回数取れてないじゃん😥
なんかさー、一つのジャンルを築きたいよね、おれで🤔
>>455
っはー、いっちょやったりますか😎
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:22.32
>>453
手っ取り早いのは加藤やもこう界隈みたいな配信にして荒らしやアンチコメ受け入れる
何ヶ月かやったら誹謗中傷してる奴等を訴える
人気配信者になれなくても金持ちになれる
今の環境から抜け出して素人が働かずに遊んで生きて何千万て稼ぐならこのやり方しかない
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:30.07
>>458
たまになしスレって天才湧きますよね🤔🤔
ホロメンだと開示される、絶対開示されないかとさんもこさんでリスナーのヘイトを稼ぐ
しかもかとさんもこさんのリスナーは頭悪いので誹謗中止してくれる、

君多分現代のマルクスだよ😎
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:52.08
加藤純一を叩く一方、自分では何もしなかった梨民がついに立ち上がったね
今日は梨スレと梨民の記念日だよ
衛門と加藤純一もこれには驚いてしまうんじゃないかな、慌てて配信で対抗してくるだろうね
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:32.67
昔の梨スレはすごかった
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:46.27
昔はしまりんだけじゃなくてなでしこもいたんだね
昔の盛り上がってた梨スレ楽しそう!
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:33.97
>>460
あちゃー、ぼくが配信界隈に及ぼす影響大きすぎでしょ🤦‍♂
>>462
昨日はずっと無言でしたけどね、ばか
>>463
えもくんはいま将来の大物配信者と仕事できるチャンスを手放そうとしてます

最後のチャンスです。5分何円ですか?
>>464
これぱらっぱらっぱ
>>465
嫌いだけどね、馬鹿
梨民全員覚えとるが😥
>>466
偽トロのことを?😥
>>473
ぼくの配信は流星街だからいくら誹謗中傷してもいいけど?😏

これから半額弁当買いに行って20時から人生相談配信します、今度はちゃんとしゃべります。
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:37.40
ごめん、やっぱりめんどいから土日にします、お風呂入って半額の海鮮丼食べたいし😅
>>478
マジでおれの放送で悪口言ってみて、どうなるか気になる🤔
>>479
邪魔なノイズって誰への悪口?
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:12.23
ぼくの晩ご飯は海鮮丼だ!
これサーモンといくらで半額なのクソ安い、お得🥰

>>483
なんでおれをピザパに誘ってないの?
意味わかんないんだけど。

照り焼き食べたい、最近ピザなんて食ってないな😥
>>485
この人結構食べるよね、ぼくは割と少食な方だから😥
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:35.98
加藤純一抜き加藤純一界隈😢
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:43.98
無関係のお前が消えろよ気持ちわりーな
はんじょうやおにやを自分の友達だと勘違いしてんじゃねぇよ外出ろ引きこもり
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:17.61
カーくん来たら教えて
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:00.49
ニコ生でVTuber最終オーディションやってるけど誹謗中傷だらけのこの配信サイトでVには誹謗中傷ないのなんでだろ?
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:27.95
120万円て学生はまず払えないし新社会人も払える額じゃないからな
親にも親戚にも知れ渡る
払えたとしても裁判所まで行かないと行けないから社会的には十分終わる
ネットに書き込んだいつもの書き込みで突然訴えられるんだか怖いよな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:42.73
ウォズのファン多いよね
一周回ってジョブズが好き
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:31.72
純ちゃんの大躍進でなっさん敗北してるね
梨民によると色んな企業からNG出されてるはずなのに…
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:08.69
はいせーの
言いたいことがあるんだよ!やっぱり純ちゃん可愛いよ
好き好き大好きやっぱ好き やっと見つけたお姫様
俺が生まれてきた理由それは純一に出会う為
俺と一緒に人生歩もう世界で一番愛してる

愛してる!
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:14.86
カリブー普通のちょっと女々しいおっちゃんボイスで草
もっと可愛げのある男だと思ってたよさよなら
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:17.16
>>539
俺は>>517から飛んだよ

カリブーヌマップオーディション受ければ良かったのに
募集かけてもあめだま以外ファッションガイジしか集まらなくて人材不足だし
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:38.49
俺がこうやってノンビリしててもたこすは今夜勤のバイトしてると思うと考えるな
夜勤の仕事やらない自分がここに居て良かった
自由で良かった
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:37.81
加藤純一っていつになったらヴォルデモートになるの?
スクエニやらEAやら大企業から引っ張りだこだけど
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:51.73
カリブーなんかちいかわみたいな声想像してたのに違った😢
西の方言でニコ生にいそうな量産型底辺って感じで悲しい
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:29.63
かわいい声の女の子なら応援したんだけどな
なんで家でおっさんの声聞かなあかんの
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:13.03
いかにも社会でうまくやっていますみたいな梨配信者っておらんの?
全員底辺みたいな話しかしないやん
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:07.10
あの声で「ぼく」だの「えへへ、〇〇です」だの書き込んでたと思うと嫌悪感がすごい
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:28.09
でも初回であんなに喋れるのすごくない?
5年前に始めてたら普通に生活できるレベルの配信者になれてたと思う
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:22.28
おっさんがキモすぎる
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:21.95
とにかくカーくんの視聴者が増えて、配信きっかけに梨に来る人が増え、梨スレをオープンなものとし
そしていずれは負け続きの梨スレを勝利へと導いてくれることを祈ってるよ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:11.62
カーくんのおかげで梨スレが再び盛り上がるかもしれないのに😢
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:13.66
○○けんとか言ってたし九州か?なんにせよそれなりに喋りなれてるしビビったわ、絶対どもってるクソ陰キャだと思ってたわ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:18.16
カっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:35:29.14
で、しまりんは?
おっさんとか要らない
しまりんが実写カワボASMRやんないなら梨スレとか消えてもいいよ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:45:19.26
かーくん😢120万😢
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:14.40
ルフィかっけぇ…

【ルフィ】「裏切り者は血だるまに」元メンバーが明かす“恐怖支配”「スプーンで目玉えぐられ、頭を撃ち抜かれて細切れにされ…」 ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675606525/
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 00:27:17.07
>>595
ふらんちゃん、ASMR配信してくれませんか?
父が病気なんです
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 06:03:35.30
https://livr.jp/contents/P394873852

そこさくVR 楽曲合いの手講座

近いうちに声出し可能のライブが実現することを願って、メンバーが楽曲の合いの手をレクチャー!
今回は一期生曲「タイムマシーンでYeah!」の合いの手を上村、小林、齋藤が二期生の関、武元、山﨑に向けてレクチャーします!
これを見れば完璧にマスターできること間違いなし!!
Buddiesの皆さんも二期生に負けないくらいライブで盛り上げましょう!!
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 06:44:29.37
しまりんの配信たのしみ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 06:57:46.69
次回の #乃木坂工事中 は…
「秋元を泣かせたら即ご褒美」後半戦!🥲✨
あの手この手でキャプテンの涙を誘う後輩メンバー!果たして秋元は耐えることができるのか!?
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:02:52.02
>>620
親はいつまで生きてるんだろう?

親はいつまでもいないよ?

親しか頼る相手いない奴が親がいなくなったらどうやって生きていくんだろうねえ

親がいなくなったら教えてね

これからどうやって生きて行くのか教えてよ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:13:28.41
>>625
黙れてどういうこと?

黙れてどういう意味?

事実を言ってるだけだけど…

親はいつまで生きてんの?

50歳60歳70歳どれかな?

なんにしてもすぐだね

その時どうするの?泣くのかな?
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:21:27.37
白ひげの超フェスは絶望的だね、全盛期はフェス限で出たし
原作で描かれるであろうゴッドバレー事件では、ロックス 白ひげ ビッグマム カイドウ 金獅子のシキ キャプテンジョン 王直がロジャーとガープに大敗するし
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:23:19.76
>>631
いや、ゴッドバレーの戦いではビッグマムとカイドウは重傷を負ったようだけど白ひげはロックス海賊団を裏切って活躍した説はない?
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:25:34.74
>>628
傷付いたんだけどさあ
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:27:25.37
>>523
やばくないけどね、ばか
>>525
かわいらしいガイジって何、マジで😥
>>529
高いから支払えない。
>>538
どゆことなん、なんで声に対しての批評多いん?😥
>>539
多分Twitterのうらるからみえる、切り抜いてね😎
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:30:36.91
>>540
どれもしてないけどね、馬鹿
偏向報道やめてください。
>>543
加藤さんの下で働くつもりないけど、会社が嫌で他の道探してるのにまた加藤さんの下で働いてたら本末転倒やん😥
>>545
あいすちゃんの声とか想像つかんね🤔
>>547
できないけどね、バカ

酔ってないし運転してないし😥
>>549
君、めちゃくちゃなこというね😅😅
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:31:47.20
>>636
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
これって誹謗中傷だよね
0639ナンジャモ ◆QERxK/PTyU
垢版 |
2023/02/06(月) 07:34:16.50
え、カリブーの声ショックなんだけど...
もっと可愛らしい声だと思ってたらオス丸出しだし鼻息荒すぎ
0640ナンジャモ ◆QERxK/PTyU
垢版 |
2023/02/06(月) 07:35:23.89
なんか危ない人みたいな喋り方で怖い印象を受けました、見る目変わっちゃった普通に怖い
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 07:52:58.97
ナンジャモちゃんならなあ…
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 08:58:13.40
カリブーおじさんおはようございます
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:38.26
>>553
おまえがやれよぉ!?
>>558
存在しない切り抜きやめてください。
>>560
終わってるね、このコミュニティ😥
>>562
おれはコラボとかはしないよ、一匹狼だから。

でもAV女優とコラボはしたい、怪物君も昨日してたし🥺
>>563
えへへ、イケボでちゅ😳
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 10:08:01.51
>>566
えー、そうかな😳
いけくんこえちっちゃくてなにいうとるか分かりまへんかったからね😥
>>565
あれ、きみ解っとるね🤔

マジで時代です、ぼくがもうちょい生まれるの早かったら天下とってました。
>>568
これ差別。
>>569
でも梨にもっさんが来るの嫌かな、あいつらうざいし😥
>>570
なんか割と好評ですね😳

落語家になろかな、おれ🤔
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:08.29
配信者として大成するのに重要な一つが特徴的な声だから案外カリブー素質あるかもな
ただ今は働いてて職場のことがトークの引き出しになってるからやめた後は趣味もないし空っぽだから配信専業は無理だね
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 10:41:39.85
元のイメージ「溶接が嫌でわんわん泣いちゃった🥺」
現実「ワイは溶接なんかやりたくないんや!!誰か助けてくれや!!」
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:41.68
>>651
なるよ、120万円ね。
>>652
多分アカウント名変えたからだね、ごめんにぇ😥

https://twitter.com/caribu_com/status/1622433239309897728?s=46&t=tLGKqKb9P_u3lYD49MN0Hw
>>653
切られてないし通話してないけどね、バカ
>>655
いや、ぼくもそれは理解してます。
もう一回今週のどっかでツイキャスするからそこで今後の方針を決める

ちゃんと考えててえらい😎
>>656
もこう!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:46.04
>>657
アーカイブひこうかいにしました😢
運営さんに相談してからまた載せます😭💦
>>658
言わないけどね、バカ

そこまで低俗じゃない😥
>>660
おれの声で「おまえがやれよぉ!?」って言ったらみんな泣きそうだね😂
>>663
カレーでもラーメンでも、ほうれん草が多いラーメンはいいラーメンだよ😎
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:02.07
>>573
あちゃー、ばれとる🤦‍♂
>>575
機能あの後すぐに寝たけどね、バカ
>>576
いや、正直現状維持というか勢いはこんな感じでいいかな😥

全盛期は5分で完走したりとてもゆっくり喋れるかんじじゃなかったし😥
>>581
わかいけどね、ばか
>>583
払えよ😎
>>667
うまい、ほうれんそうましましだ😂
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:05.48
>>605
かわいいし。

なんか思ったより声に対する意見多くね?
内容見ろよ、声豚のゴミども😥
>>608
ガチでどっちも知らないです😅
>>609
起こしてないけど😥
>>611
いやだけど、あれエロ絵師がいっぱい入ってるけど😥
>>612
してないけど😡
>>615
削除されてるけど、なんの動画だった😥
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:30:14.51
>>639
>>640
あちゃー、いかついのばれて岩手の田舎もんがびびっとる🤦‍♂
>>641
こいつの声絶対ボソボソ言ってて何も聞こえません。
>>642
はい、おはちゅば!
>>643
ねー、きもいね😥
>>647
はい、おはちゅば!
>>670
なんでそんなに声のこと言うの?
かっこいいこえだと思いますけどね、バカ

今初めて大空スバルちゃんの気持ちがわかったよ、声を批評されるもの同士で結婚しよ😭
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:48.80
ナンジャモちゃんのドンナモンジャTVが楽しみ😍
https://i.imgur.com/aJfPore.png
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:27.54
最近の視聴者てここ2~3年ぐらいのことしか知らんからすぐわかる
ニコ生じゃなくてYouTubeから最近見始めたガキな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:36.44
かっさんはVに叩かれまくるけど
衛門はもうVがバリア張ってて攻撃出来なくなっててワロタ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 13:01:00.53
>>683
だから今ニコ生のコメントに悪口増えた
もこうスレも前と違うしVがダメだからこっちが荒らされてる
布団ちゃんは開示請求したおかげで変なやつは少ないけどね
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 13:05:27.62
もこたんカワイイ→もうオッサンやん解放してやれよw
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:32.09
26歳でジジイ扱いされるスレだもん
2014年とかのこと知ってるだけでも古参だろ
俺の感覚だと新参扱いされてたのに
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 13:07:33.66
もこうはガチ恋勢多いからな
外で配信すれば女子中学生にモテモテだったし
YouTubeなら女の囲いに守られるだろ
ニコ生は知らん
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:23.15
家でくらいおっさんの声は聞かないで過ごしたいな
早く梨民の女性配信者出てほしいな
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 14:57:37.52
ふと思ったけどカリブーって25でリタイアするつもりなら期間工で金貯めて投資ギャンブルやった方がいいんじゃないの
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:39.71
むらまこって梨民なの?
むらまこ見てるー?
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 17:05:25.58
>>699
えー、いいにぇ🥺
麺がもちもちのが好き😎
>>701
その1行入りますか?😥
>>703
期間工は正直したいあれ寮も基本的にあるんでしょ?全国どこでも言けるやん😎
>>707
えー、ちなみち💩参考書のやつ受かってました、国家資格です😎
>>709
なにが?どこが?
>>710
本当に怖いんだけど、やめてね😥
高速とはぼくの相棒(おんぼろえぬわごん)が震え上がるけど😅
>>712
ばれとる🤦‍♂
>>713
普通に男とせっくすできるけど、なに?
>>714
おしっこもらしてそう🤦‍♂
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:27.35
心愛ちゃんのカワボ雑談配信が楽しみ😍
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:55.53
保登心愛、ナンジャモ、志摩リンって名前だよ?
ドブボだったらキモすぎ😨
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:47.74
日向坂46
@hinatazaka46
この後、19:00頃~配信の「四期生リレーSHOWROOM」10日目の担当メンバーは 岸帆夏です⛵

はい。私と一緒にほのぼのしましょう!
楽しみ~!!🌻🤍 by #岸帆夏

#SHOWROOM
#日向坂46
#岸ほのぼのタイム
https://www.showroom-live.com/46_KISHI_HONOKA

https://pbs.twimg.com/media/FoRh7_4aMAArJY3.jpg:orig

https://twitter.com/hinatazaka46/status/1622529457453162496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:33.09
梨スレが新規さんで賑わう日も近いね
0743しまま
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:03.18
カリブー話術高いのにコメント数0なのワロケル
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:03.59
>>742
患者同士でお互いを高め合ってるからね
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:37.88
そうなの?声聞いた瞬間そっ閉じしたからわからないや
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:37.80
>>716
ばれとる🤦‍♂
>>717
庁舎だけどね、ばか
>>718
普通に真剣佑!?
>>719
仕事やめたらだすわ😎
>>720
でもえもぬん陰キャボソボソボイスじゃん
>>725
別にいいでしょ、なんならあっちが本垢だし😥
>>727
ねー、普通だよね😥
>733
ならないが😥
>737
ありがちゅ😎
>739
最弱だけど
>740
なかのいちか
>743
どゆこと?
匿名コメント君がなんかいっぱいコメントしてたけど
>745
普通に傷付いてます、スバルちゃんもこんな気持ちなんだね😢
>749
これ正解

今週中にもう一回作戦会議してプラットホームと配信内容の方針を決めます😎
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:56.80
>>753
方言も治さないとダメっすね😥

多分しゃべりのエンジン入ったら方言は制御出来んわ、落ち着いてなら標準語で喋れると思う😥
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:48.25
>>755
どういううらるのまちがえかた?😥
>>756
いや、ぼくはそんな馴れ合いグループに入る木ないよ、ばか
>>757
普通にぼくのエロ垢が写ってたから、ツイキャスがそんな機能なの知らなかった😥
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:38.17
なっさんぺこらみないの?
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:33.63
暗黒もかっさんもオワコンって言われて長いけど暗黒は年に1回は神回あるだけマシだね
二年前はビグニサダとのスナック配信、去年はニートウォーキング
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:58.79
ホロスタに入ったらまつりちゃんとイチャイチャできるかも!入るしかない!
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:21.28
>>767
いや、にじさんじに入ってサラちゃんといちゃつくけどね、バカ
正直企業Vは冗談抜きに入りたいかも、おれの夢の果てですね、ワンピース風に言ったら😎

後ホロスタって一期生としか関わらんじゃん、しかもまつりとふぶきだけとしか関わらんし😥
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:28.00
めざせVTA!
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:32.83
いちゃつくとかは知らんけどライバーの中身が見れるのはいいね
特にでびとりりむは見てみたい
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:21.67
>>770
おれVtuberになりたい、青春のほぼ全てをスバルちゃんに捧げたし🥺
>>771
マジでいいよね、配信がうまくいかなくても中の人リークで人気になれるし😎
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:12.45
VTA生からにじデビューして唐突にホロライブ批判して消えてほしい
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:35.09
なっさん…病状が悪化してるよ😭😭😭

428 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-VFEe [106.130.226.37])[sage] 2023/02/06(月) 21:44:33.76 ID:ApTRawnWa
最終回だけなぜか増える同接クカ

430 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0344-2Zio [133.149.86.150])[sage] 2023/02/06(月) 21:46:42.32 ID:sIAJBA/b0
初見のフリって大変だねぇ

435 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b89-9z2O [153.183.226.147])[sage] 2023/02/06(月) 21:50:43.17 ID:bKF48LBt0
同接76000とかになってて草
もう隠す気ないだろこいつw
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:36.60
いつも純より同接多い配信者ageしてるのに純が同接一位になると今度は買ってるだけとか言い出すの都合良すぎて笑う
0788保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:43.37
カリブーはかつてのウキ民とといくんの関係と同じ
ただのスレ民のラジコン
我々のいうことを聞いてやれって言われた配信をすればいい
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:03.85
>>1
https://youtube.com/watch?v=14qRHEQ6Y48
ドラクエ10
槍パラオンライン確定www

槍パラ最強だから雑魚いバトマス捨てとけよw
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:40.26
かわいい😍

135 それでも動く名無し[] 2023/02/06(月) 21:55:48.90 ID:OfFAokvvM
今のりぼんの表紙WWWWWW
https://i.imgur.com/2TMgSWD.jpg
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:38.09
ちょっとやばい人しかいないよねなっさん
衛門はちゃんと社会に居場所がある人たちって感じがする
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:52.70
おもろかったわ、やっぱ純のトーク力は最強
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:11.30
>>811
ふらんちゃん!こんばんはです!
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 00:37:07.44
2なんで未だに配信禁止なんだ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 06:49:49.69
>>841
4ね。

やばい、今日これ仕事する気にならん。
マイコンしよかな、なんか心が痛い。

マジで株辞めたい。
>>781
してないが😥
>>783
してないけどね、バカ
>>785
どこが?
>>786
これかまちょ。
>>788
何言ってんだこいつ、おれはおれのオリジナルを貫くけどね、馬鹿
>>790
よくないけど😥
>>795
うん。
>>798
とまった。
>>805
かわにそ。
>>815
😢



マジで4ねよこのくそかぶ
どうせまた株式操作だろが、ごみ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 07:26:08.00
流石間にこれは辛い、ぼくは不幸になるために生まれてきたのかもしれない。
>>843
暇しかないけどね、くそばか
>>844
そもそも買収ですらない謎上がりなんでだれも予想できないよね、これ多分また株式操作しましたね。
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 07:38:48.26
これ大嘘で草

何を間違った(銘柄選び)それさえも、わからないんだローリングローリング(株価の没落、転落人生)
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 07:54:02.76
>>846
初めてこの声でよかったです😎
>>847
転落人生は本物ですけどね、ごみ
>>848
いつ5万かったんだよ、gm
>>849
しらねーよ、ごに
こんな謎上がりおれは認めないが。
>>850
だまれ。

4ね、まじで、労働する気が起きん。
0860保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/02/07(火) 09:34:08.28
カリブー下がったときに買うっていうのあんまりしないよね
いつも上がり始めてから注目してる
YANGのときもそう
うるタイミングの前に買うタイミングがすでに間違ってるの
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 10:02:29.77
>>853
こんなん理解もクソもないけど。ギャンブルじゃん、マジで。
>>854
やっぱりこの世はトゥルーマン・ショーだったんだ🤦‍♂
>>855
よんね。
4ね、
>>856
4ね4ね4÷4ね4ね
>>857
これ倍バカ
喋んないでほしい。
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:11.00
>>858
なんでこの世で1番嫌いな人間に募金しないといけない?
考えてからもの言え、糖質
>>859
大負けですけど、
>>860
下がる前のペニー株なんてごまんとあるけどどうやって見分けるの?
教えてくださいよね、ゴミ糖質。
>>861
いや、下級生も下級生だが😥
>>864
ママをバカにしないでね、バカ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 11:16:37.15
この程度で騒いでるのかよ台湾ゴミだな
やはりアイツらも反日だったか

台湾YouTuber「日本のラーメン屋で働いてた時カビの生えた麺を出せと言われた、はい証拠」台湾メディアで大騒ぎに [373620608]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675735397/

> 呼児さんが「お客さんがお腹を壊してしまう」と止めようとすると、店主は自分でその麺を調理して目の前で食べて見せたという

店長さん論破かっこいい😍
0872保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:48.15
カリブーがBBBYのしっぱいで
株に興味なくしてます
もう価値ないね
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 13:44:48.91
>>879
心愛ちゃんの貼る画像は毎回かわいいですね!
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 14:13:31.38
元梨民、梨の現状に呆れて布団アンチに転身しててワロタw
これがなっさんの梨活動の成果ですかw

梨民捜査本部 - YouTube
https://www.youtube.com/@user-ln4dg6ff5v
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 14:23:33.44
なっさんアンチスレで負けててワロタ
こっちに逃げてくるかな…w
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 14:26:19.43
毎回毎回嫌いな加藤さんアンチの活動を見るためにアンチスレに赴いて勝手に効いてここで文句垂れるのやめてもらってもいいですか?ここはカーくんファンスレですから
0888保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:32.91
いいね稼ぎ目的で人気ないブスにいいね送りまくってたらめっちゃ返ってきたよ
メッセージも向こうから送ってくるすごい
女さんは常にこんな気持ちなんだろうね
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:51.54
>>893
これはなんというアプリですか?
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:08:44.77
>>887
明日か金曜日する、残業の日は無理😥

次は今後の方針を決めていきたい
>>889
これいくら?

普通にほしいかも🥺
>>895
イケボだけどね、ばか
>>896
これなんすよ、声をバカにする奴いてもトークをバカにする奴いない
ちょっと自己肯定感上がりました😎
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:41.65
サロメ長編ゲームを1,2時間の小分けにするのよくわからんよな
デビュー当初はゲーム実況を見慣れてない新規が見やすいからそれで良いと思ってたけど
小分けにするとグダるからゴールデンタイムに3、4時間配信スタイルに切り替えるべき
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:52.06
>>902
Vは同じ事務所の裏被りとかあるから時間割りで決めてるんやで
みんなに被ると視聴者こない
逆に裏ストップさせて一枠に全集中とかもあるが
0904保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/02/07(火) 17:39:02.20
しまちゅうに行ってサボテン買ってきます
四葉ちゃんに影響されました( ˘ω˘)
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:42:05.45
>>903
100人以上在籍してる箱で被り気にしても仕方なくね?
不人気ライバーが深夜とか昼に空き巣狙いとかならわかるけどサロメはどの時間帯でも安定して数字出せそうだし
遠慮かでびサロってこと?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:43:58.37
サロメはダンガンロンパで数字すべってるよな
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:57.72
>>906
チームで組んでやってるから外野が口挟んでもプロデューサー気取り?で終わる
あそこは配信者が一人で決めてるわけではない
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:33.42
日向坂46
@hinatazaka46
この後、18:00頃~配信の「四期生リレーSHOWROOM」11日目の担当メンバーは渡辺莉奈です🎂

早く皆さんに会いたいな~🎀
❤︎SHOWROOMで待ってます❤︎ by #渡辺莉奈

#SHOWROOM
#日向坂46
#HappyBirthday渡辺莉奈
https://www.showroom-live.com/46_WATANABE_RINA

htps://pbs.twimg.com/media/FoWevWkaUAIZBbM.jpg:orig

https://twitter.com/hinatazaka46/status/1622877785395167234
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:59.36
やっぱり各々自由に配信できる加藤軍団とムラゲが最強の箱だよね
配信者の質が高い上にVと違って仲違い起こさないからな
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:07.02
もこう激怒
チームバランスがおかしいやろ

チームバランスに納得がいかず運営に
問い合わせした結果
↓↓↓












チームバランスはこれで問題ない
0921保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:16.40
梨民オプチャにかつまと民入ってきたからお前は梨民じゃないってことを自覚させてあげました
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:00.00
かつまと民て自分はアンチのつもりだろうけど金稼ぎの養分になってるだけだからな
梨民は宣伝しない1円たりとも金の養分にならない誇り高いもの
これがわからないなら梨民じゃないよ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:44.88
7000円で買ったよう実2期DVDの特典小説が8000円くらいでメルカリで取引されてるから売ろうか悩むな
こんなことなら10枚くらい買っとけばよかった
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:52.70
馴れ合うスレ❌
重度障害者達が日頃の鬱憤や不満を軽度障害者のカリブーに吐き出すスレ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:08.16
カリブーそろそろ酒酔い運転で捕まった?
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:51.60
>>941
これ自覚のない障害者
水たまりで溺れ死んだ蟻ぐらい哀れ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:40.59
>>944
何がアウトなんですかねぇ
もしかして障害者差別の意識持ってます?
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:57.29
加藤純一の話をしないのにここにいる人たちってなにもの?
ほかにやることはないの?
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:56.14
加藤純一とは簡単に言うとこの国を裏から牛耳る王
各業界に必ず衛門がいると言われている
乃木坂のセンターボーカルが衛門だと発覚した時は衝撃だったね
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:00.23
よく分からない梨民とかいう連中がひたすらカリブーカリブー言ってるのも謎めいてていいよね
なにか裏がありそうな感じだ
0955保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:02.00
じゅんがタバコ吸ってて思い出したけど大麻王っていうマンガ面白いです
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:33.19
カッコいい男はタバコが似合うよね
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:01.41
夜の東京、ネオンに照らされる街で純がタバコに火をつける瞬間がありありと想像できる
梨民には一生出せない漢のカッコ良さ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:18.38
マジかよ普通に吸ってね?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:21.50
>>931
お前のせいで気になりすぎて配信見ちまったじゃねえか
タバコ吸うと痩せてイケメンになるんだな
それよりお前慰謝料払えよ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:29.69
明日も多分残業です。

今日じじいに仕事任せたら全部やらずに帰ってました、流石のぼくもびっくりしました。
>>901
やらないけど、こわいから
>>913
ニコ生をプラットフォームにしたい、
>>917なにが😥
>>919
まだ、そんなつまららん配信せんけど😥
>>932
見てないけど、七原君ですらYouTubeでみる😥
>>934
こればか
>>937
ちがうよね
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:28.97
>>972
いや、そんな次元の話してないけど、なんでジジイに仕事任せたら全部やらずに帰るの?
びっくりしちゃった、おれ。
>>939
軽度でよかったー😳
>>940
捕まってないけどね、バカ
>>943
みたけどなに?
>>969
明日作戦会議する予定だったけど多分できない、残業しないと仕事が終わらん。



次スレ。【クリームパン】加藤純一ID無しスレpart10510【純兄ちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1675771447/
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:33.33
加藤さん月ノが強すぎて配信できないね
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:49.85
スレタイどんどん改変されてつまらなくなってるな
とこ闇みがスレ立ててた時は良かった
とこ闇みもいなくなって皆卒業してくんだね
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:46.24
>>977
ぼくが建てたスレタイに文句あるなら出てけよ😠
ぼくが建てたんだから感謝するよね普通😅
もう書き込まなくていいよキミ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:11.03
斜陽、落日って言葉がここまだ似合うスレもないな
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:10.31
歴代の国内ゲーム売上トップ10

(2022年12月末までの集計)

1位 あつまれどうぶつの森(1132万本、Nintendo switch 2020年発売)
2位 ポケットモンスター赤・緑(822万本、ゲームボーイ 1996年)
3位 ポケットモンスター金・銀(730万本、ゲームボーイ 1999年)
4位 ポケットモンスタースカーレット・バイオレット(694万本Nintendo switch 2022年)
5位 マリオカート8デラックス(691万本Nintendo switch 2017年)
6位 大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL (685万本、Nintendo switch 2018年)
7位 スーパーマリオブラザーズ(681万本、ファミリーコンピュータ 1985年)
8位 Newスーパーマリオブラザーズ(649万本、ニンテンドーDS 2006年)
9位 スプラトゥーン3(632万本、Nintendo switch 2022年)
10位 ポケットモンスターダイヤモンド・パール(585万本、ニンテンドーDS 2006年)
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:37.89
絵畜のハリポタはいい
純のハリポタをくれ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:01.92
今まで禁煙してたけど明日から吸うわ
0992保登心愛 ◆Qq3nTzkcXM
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:03.11
マッチングアプリの31、2くらいの人って急におばさん感顔に出てるよね
なんでだろ
29~31でそんな急にくるもんなの?
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:49.75
櫻坂46 OFFICIAL YouTube CHANNELにて5thシングル『桜月』共通カップリング楽曲「Cool」のMUSIC VIDEOを公開致しました🎬

ぜひご覧ください!🆒👩🏻‍🍳

#櫻坂46Cool
#櫻坂46桜月
#櫻坂46

htps://youtu.be/XEKPn3WbksE
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:14.79
むらまこも30になってから急に老けたな
30代って男にチヤホヤされなくなるから精神的なものから来るのかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況