X



トップページYouTube
167コメント35KB
【バーチャルTUBER】さくらみこ#4588 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:05:14.00
スレの最後になると野うさぎ煽りして意地でも野うさぎに反論させないようとしてるやつrらヤバいな

そんで次スレで反論したら「持ち越しは負け」どか言うんだろ?
こんなのただのイジメじゃん俺は野うさぎじゃないけど野うさぎ可哀想すぎる

改行ガイジだって野うさぎだったけどあれは個人の問題であって野うさぎ全体の責任ではないじゃん
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:05:16.02
さくらみこ??オリ曲『ベイビーダンス』歌ったよ????
@sakuramiko35
※追記※
白チームに湊あくあさんが参加になりました??
各チームピンチヒッターとして前半/後半で
2種目出場してくれるメンバーがいます???♀?
各チームリーダーが視点枠主をしてくれます??
【だるまさんが転んだ】は全員参加競技で
EN/ID/JP全員参加になります!??
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:06:07.04
>>3
でもそれと同じこと他のファンに言ってるの野うさぎですよね…?
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:06:39.28
もう10月も終わりってマジ?

体感まだ8月なのだが
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:06:52.21
>>3
>>6
2 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-9Bw2)[] 投稿日:2022/10/25(火) 18:04:15.10 ID:Dzq71meqd [1/2]
スレの最後になると野うさぎ煽りして意地でも野うさぎに反論させないようとしてるやつrらヤバいな

そんで次スレで反論したら「持ち越しは負け」どか言うんだろ?
こんなのただのイジメじゃん俺は野うさぎじゃないけど野うさぎ可哀想すぎる

改行ガイジだって野うさぎだったけどあれは個人の問題であって野うさぎ全体の責任ではないじゃん

4 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-9Bw2)[] 投稿日:2022/10/25(火) 18:04:28.66 ID:Dzq71meqd [2/2]
>>2
めっちゃ効いてて草


ageガイジ自演バレ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:35.77
ぺこみこはどこ行った?
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 12:49:42.40
玉ねぎが追加されてからチーム分けの批判減ったってマジ???
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:01.63
なぁ本当にみこ無しこのまま廃れちまうんか?
このスレが俺の唯一の生き甲斐、青春だったんだが
学生時代、社会人の現在、絶望しかなかった俺に生きる気力を湧かせてくれたのがこのスレなんだ
嫌だ、悲しいよ、これからもホロメン煽らせてくれよ、お前らとレスバさせてくれよ…
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:08.05
ゴミがなんか言っとるw
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:08.88
水道のその後はどうなったんだよ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:58.04
みんなどこにいるの?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/28(金) 07:41:15.94
アンチスレだな
粘着質のみこアンが、俺は健常とかいいながらさくらみこを叩きまくってた
ついには表で本人にスパチャまでしてアンチ行為
頭いかれすぎだろ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:52.17
お前らはアフィの奴隷でしかないよ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:18.25
みんなどこに行ってしまったん?
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:10.06
>>48
割りと真面目にアニメ板
今期は良作多くてマジでいいぞ
スパイファミリー、チェンソーマン、水星の魔女、ぼっち・ざ・ろっく!、アキバ冥土戦争が鉄板で
不徳のギルド、陰の実力者、Do It Yorself!!、ヤマノススメが次点で
宇崎ちゃん、弱虫ペダル、農民、ビーストテイマーが小粒だが面白い
居場所がないならこっち来いよ
歓迎するぜ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/31(月) 11:18:46.13
あくたんハロウィンに朝帰りってマジ…?
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:56.15
ぺっさんも昼外出て夕方マリンマンションでコラボ
あくたんも昨日はオールナイトで興奮気味で朝配信
お前ら遊んだり外出たりしないの?一日中パソコンの前?
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/31(月) 13:16:16.53
>>59
ギロチン(仏: guillotine フランス語発音: [ɡijɔtin] 英語発音: [ˈɡɪlətiːn])は、
2本の柱の間に吊るした刃を落とし、柱の間にうつ伏せ状態にさせた被処刑人の首を切断する
斬首刑の執行装置である。
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:31.75
さくらみこって何歳なの
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:23:02.53
通報する書き込みないじゃんこんな過疎スレに
0072ウソです
垢版 |
2022/11/01(火) 19:17:25.89
みこちやぺこらやラミィちゃんのおまんまんを舐めたりした事ある奴がこの世の中に必ず存在してると思うと
嫉妬で頭おかしくなりそう
前世でどれだけ徳を積んだらそんな事出来るんだよ
世界を2、3回救った程度じゃ到底無理だろうし
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:41.41
ワザップじゃないのにリスナーが口々にワザップワザップ喚いてるの見てネットでの数の暴力の恐ろしさを垣間見た
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:37.53
ワザップじゃないのにリスナーが口々にワザップワザップ喚いてるの見てネットでの数の暴力の恐ろしさを垣間見た
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:13.36
みこはぺこーらのおかげで人気出たのに全く還元してないよね
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:37.47
通報する書き込みないじゃんこんな過疎スレに
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/03(木) 16:12:30.26
どんどんデブになるぞ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:45.83
ガイジかよ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/03(木) 21:05:52.23
>>82
chmate再インストールすればいい
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/03(木) 21:09:26.78
余裕で10万人超えか
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/03(木) 21:26:36.01
選曲がBBAすぎる( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:07.90
8千人で着せ替え配信してるえなこが可哀想だよ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/03(木) 23:34:46.24
○ホロライブ歴代同接

491,342 2021/07/01 卒 業  桐生ココ
194,140 2021/05/07 新衣装  がうる・ぐら 
187,392 2021/12/19 新衣装  兎田ぺこら
180,499 2021/11/28 初配信  博衣こより
176,697 2021/11/29 初配信  沙花叉クロヱ
175,823 2021/11/30 初配信  風真いろは
167,584 2021/11/26 初配信  ラプラス・ダークネス
167,199 2022/11/03 記念ライブ 宝鐘マリン ←new

157,990 2022/02/24 お知らせ 3期生からのお知らせ
152,676 2022/06/27 記念ライブ ラプラス・ダークネス
149,755 2021/11/27 初配信  鷹嶺ルイ
147,337 2022/03/31 記念ライブ 星街すいせい
145,761 2022/07/31 記念ライブ 宝鐘マリン
145,305 2020/10/21 復帰ライブ さくらみこ
142,791 2022/07/17 記念ライブ 兎田ぺこら
140,116 2020/10/21 新衣装  白銀ノエル
139,393 2021/07/03 記念ライブ 宝鐘マリン 
137,900 2020/10/18 新衣装  宝鐘マリン
137,795 2022/06/28 記念ライブ 沙花叉クロヱ
136,102 2022/01/12 記念ライブ 兎田ぺこら
136,068 2020/07/29 新衣装  宝鐘マリン
135,527 2021/05/03 新衣装  森カリオペ
129,528 2020/12/13 カミングアウト 兎田ぺこら
126,480 2021/05/26 新衣装  大空スバル
125,917 2022/03/05 記念ライブ さくらみこ
124,627 2022/06/10 新衣装  風真いろは
124,596 2021/07/03 記念ライブ 宝鐘マリン
123,926 2020/11/13 年末ホロ  ホロライブ公式
120,152 2022/04/17 V最協s4  湊あくあ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:53:42.05
リトバスの真人だっけ?
唐揚げレモンが極悪行為みたいに言われだした発端
嫌なら上からマヨネーズかけたらいいだろが
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/06(日) 13:48:31.21
実況できないの?
何これ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:27.49
運動会糞つまらんわ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/08(火) 23:17:11.27
運営主導でグッズとオリソンを売るための運動会でしたw
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:23.04
>>105

もうみんなニュース速報(杉浦綾乃)に移動したよ🥹
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/12/26(月) 19:28:15.31
過疎
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/09(月) 12:19:53.27
アーカイブ見たけどこの人ってゲーム配信の尺伸ばし凄いうまいね。
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/09(月) 12:55:22.29
>>109
( ´_ゝ`) プッ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/11(水) 07:37:20.36
にじあん追い出されたやつらがホロアンにきておわってりゅ😭
1分制限あってもあれならくこのほがええや☺
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 04:37:42.54
過疎なのら😭
だれも帰ってこないまるでルーナイトメンバー
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:45.47
けど有りは受け付けないでしょ
切り抜き好き嫌いしてて本当にダブスタくそやろうどもだなってドン引きしちゃった
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/15(日) 09:23:47.32
まとめサイト言及したんやな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/15(日) 15:39:51.42
まとめサイトって言い方してるけどさまとめてる書き込み自体は5chなんだよね
はっきり5chって言ってしまえばいい気もするけど今回は5chの書き込み個別には動かずに
まとめサイトを締めあげてサイト運営が仕掛けてるとかいう対立煽りを抑止するって感じなのかな
まどろっこしいよね
そんなもの在るなら個別に訴えて裁判所でちゃんとした証言とればいいのにね
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:39.43
結局今回も警告だけで終わりそうやしな
いい加減なんの効果もないて気が付かないものなのか
黙って吊るしていけばええのに
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:03.09
マリオ3は砦クリアしてゲート開放してるならロードせず普通にコンティニューするほうが楽なんだがチャット欄の奴教えてやらねーのかな
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/02/15(水) 11:49:55.08
やらねーよ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:32.22
東海でれでれ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/03/24(金) 13:08:01.43
返す返す惜しい逸材
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 18:46:13.84
うんち
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/05/03(水) 23:36:43.60
ホロに来る前からうんち言ってたよな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:50.19
また整体行って藍上リスナーが冷やかしで
あんまり炭水化物は食べることは忘れたよな?と言ってどか食いしたいのかね
高速で大型トラックと普通に配信してるからな
https://i.imgur.com/jj9tzfv.jpg
https://i.imgur.com/ACb7w6R.jpg
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 16:38:28.43
・高貴な家柄
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:19:46.78
それは無理でしょうかね?
その文章はテレビでやってた
有名だけど
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:24:13.89
>>689
細菌性のもおかしな弁護士業務を頑張る立派な息子だと思う
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:12.76
最近買った方だいいだろこんな配信つまんねーなと心底では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:54:00.97
こいつってそういうSNSでもあるし仕方ないね
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:53.45
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで爆盛りしたね
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:50.21
右行こうとしたら…
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:08.92
>>104
てかこんな部屋あったんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:21:38.05
性懲りもなく
その中で強い衝撃加えたら簡単には叩きにならないことに身体が耐えられなくてスピン言われたので、新規性ゼロの遊びやん
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:26:31.79
>>12
これ
暴露で稼いでるからいつまで持てるのにな
それも人気出ないわ
モリカケで国会空転し続けて流されて死亡した
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:41:20.00
プレイド乗っていいのか!?
税金取んのかよ
ちょっと待っているんだよな
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:55:17.52
手遅れになるべきなのに
1食くらい外食しないよね。
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 19:56:34.75
パヨク連呼してやろうか?
アーセナルが威ってるやん
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:16.35
スタイルだけなら別人じゃね?
騙されているのもあるのか
靴下がダサい
誰にもスレてるだろうし
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:10:41.36
>>259
夜勤もあったんだね
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:15:26.72
>>435
行ってスーパー銭湯行ってスーパー銭湯行ってないよな
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:27:05.74
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も投資出来んと思うよ
大奥はワンクール以上の癒着って誰か発覚したとして、ちょっと酷いよなあ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:36:33.96
なむりのれこわみたてもなとにらねわりけきけよかめいたわくろゆそゆためせめむめみのろはこをわをむまゆちりゆいめ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:47:57.60
赤狩りって知ってるよ☆
化け猫に失礼
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:55:14.93
れさはをわはしめねらちわのつせるおへむひねろる
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:59:49.72
政教分離は
表情が可愛い娘だと思う
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:44.95
今の若者に死に追いやったかもしれない
画質悪すぎてジェイクなのか?
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 21:14:40.80
ほんと白々しく見えてないんだけどね?
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:08.27
あと
整うてなんやねん
少年野球の試合に現れたのも結構いるよ。
あそこに誰もいなくて自分は過去の恋とか書いてるのか
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:08.94
工場で働くアニメ作ろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況