X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ34 【ぷらすめいと専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:19.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ33 【ぷらすめいと専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666100356/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:27:05.03
スレ立てありがとう
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:39.90
うめるしあ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:34:13.20
いらんだろ滅ぼせこんなスレ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:42:45.20
残り湯“飲んだ”ではなくて“飲みたい”だったらここまで騒がれなかったのにねぇ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:48:19.05
ネタツイにマジレスすんなよ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:07.93
>>10
角を下向きにイメチェンしたのか
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:44.80
必死やんwww.
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:25.25
やったらやりっぱなしなのが山田だよ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:56:30.82
低評価って再生数回しに行ってるじゃん暇人かよ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:12.59
>>18
見てくれる人も多いけどこれだけ低評価多いと諸刃の剣だな
でも低評価ってあんまり関係ないんだっけ?アンチがこれだけいるってだけだもんな
新規に好かれたら関係ないな
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:09.19
>>26
一定時間再生しないとカウントされないようになってるのご存知ない?
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:22.87
>>29
まぁそんなところだろうな
でもその割にルーナには絡みにいかないのがな
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:32.47
今はあんまり関係ないよ低評価付けた奴のお勧めに出なくなるだけ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:14.89
低評価する為に配信開いて~
低評価数チェックにアーカイブまた開いて~
どうだ怖いか😤

これ馬鹿すぎない?
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:41.90
>>29
多分運営指示じゃなくてこのままだとボッチ確定だから自分から絡みに行ってると思うぞ
運動会ボッチだとすげー惨めな思いするしそういう危機感はありそう
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:32.74
>>30
プレミアムだと開いた時点でカウントじゃないん?
見る側も広告とかも無くなるのは周知だろうが配信者側もプレミアムからの視聴は単価も高くなるからWinWinみたいな記事昔見たが
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:02.03
にしても中岡って人付き合いの仕方が下手くそだわ
あんなだる絡みして仲良くなれると思っとるんか
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:25.20
>>33
時間の無駄だよオナニーでもしてた方がマシ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:11.74
>>38
それはもう無理だろ…
そもそもポテンシャルがその二人と比べて異常に低いもの
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:58.27
思ったんだけどさ、中岡の躁鬱はみるきすの為のキャラ作りだったんじゃないか?
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:32.89
ラプちゃんビックマウスだけどわりと…ね…
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:50.63
運動会準備でよく分からず既存建築物を壊したくないからかなたにコラボをお願いするとか山田も殊勝な気持ちあるじゃんって感心したけどな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:00.27
>>44
普通にやってりゃ壊れないけどなぁ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:54.61
キャラ付けで重度な躁鬱とか言ってたらライン超えすぎだからそれはないと思いたい
「鬱だわ〜w」って日常会話で言うのとはワケが違うぞ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:14.69
>>43
口だけのVtuberなんていらんいらんW
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:21.22
>>42
あまりにもリスクありすぎるだろ
いくら中岡がアホの子でも、そんな嘘はつかんやろ

つかんやろ?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:45.90
>>44
あれ結局まだ山田かどうかわからないんだよね
かなたに頼みに行くのってクロヱかなって思ってるけど
山田なら赤組の人に頼みにいくんじゃないか
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:12:34.94
>>49
多分ござる
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:12:41.49
>>42
だとしたら他のみるきすメンバー全員疾患持ちになるからやめろ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:15:12.43
>>42
それはあり得る…かな…?
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:17:43.18
連日「そうはならんやろ」を繰り返してるけどさすがに今日は波風立たずに過ごせそうか?
って思ったけど夜配信あるんだっけ
信者どうこうのゲームだし失言出るかもな
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:17:55.73
躁鬱という設定があればいつでも休めるのは有利だよね
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:18:55.42
>>54
そうなんだよな
だからこその躁鬱発言なのかもしれん
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:21:57.56
中岡はただマウンティングしたいがばかりにみるきすに入ったんじゃないか
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:23:16.15
1周年の準備がガチであるから今休んだらガチで間に合わなくなる
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:24:52.01
加藤純一はビッグマウスだけど金ネジキ達成してるからな
しかも自力で今の地位を築いた
それで人生の勝ち組を公言してるなら俺は何も言えない


誰かさんとは大違い
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:25:33.25
>>62
それじゃぁ、休める時に鬱状態になるわけか…便利やな
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:27:59.64
>>62
準備ってカバーが準備して確認ぐらいしか山田やらないだろ
金かけるなら違う所にかける
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:29:14.83
「かなたさん、かなたさんを紹介してほしいって言うストリーマーの友達がいるんですけど~」っていうのさえなければいいよ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:29:58.20
>>66
ベースだけ用意するやろ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:38:05.06
かなたは厄介ファンも抱えながら後輩とも戦わなければいけないのか…
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:38:32.61
オフで飯とか食ってるトコに突然来るとか
オフ旅行で宿漏れて同じとこに来られるとかじゃなきゃ良いのでは
他のメンバーが求めてるかどうかの問題だし
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:05.42
>>70
それいつきくんの事ですか…?
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:49:18.59
全部アンチの妄言で済む話を実際の出来事だと証明し続けた結果が今の状態だからな
ここから巻き返すのかなりきついぞ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:37.22
巻き返すのはもう無理だよ…
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:51:52.52
>>76
🦄処女エイムだから安心できるって言われてた時から何か変化あった感じ?
前の歯茎どうこうの話かな?あれはある意味もうネット用語だからストーリーマー用語でもないと思うけど
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:34.64
中岡についてる奴は真性だからでぇじょうぶだろ
逆張りせずに数字優先したら1ヶ月もすれば普通のリスナーは忘れるよ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:13.10
みるきすはまだ収益化してないから中岡垢以外は何回ダンクを確認しても金を与えてない
最初から印象最悪の箱として笑いのネタになる
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:45.66
カバーは魂活動認めてもいいからYouTube活動は禁止しろって
魂垢から連鎖バンされたらホロ終わるぞ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:57.20
>>78
ヲタは死ぬ程チョロいから数ヶ月ちょっと真面目にやるだけですぐ回復するんだよな
その数ヶ月真面目にってのが無理なのではと言われたらそれはそうなんだけど
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:42.37
>>87
まだ途上の業界だからそういう取り決めが曖昧なんだよな
悪い一例反面教師としてのルールブックになるべく山田には活動続けて貰いたい
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:15.64
1年ぐらい真面目にやってるまつりがアレだから回復にも限度がある
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:47.18
>>88
トワ様だって配信に男の声乗ったの🦄的には山田より直接的でやべえことしてるのに活動頑張ってるからってもう風化してるしな
だからこれからの行動次第だぞ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:50.76
反省するも何も、吾輩悪くなくねーWだからな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:07.85
言うてまつりもかなりの金稼いでるだろう
とりあえず山田は死んでもホロにしがみつくんだな
そこだけは死守すれば多少派手に遊んでも暮らせる分位は稼げるはず
ホロすら追い出される様な事になればもういよいよだけどそんなのよっぽどだしまぁ大丈夫やろ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:29.89
ひとめとママと中岡以外の声の区別があんまつかない一気に7人は多すぎやて
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:11.83
>>96
もう色々やり尽くした感あるから後は1発アウトの情報漏洩くらいかな
それはさすがにやらないと思うけど収録で〜とか誰々にあって〜とかメンバーに言いそう

メンバーから恨み買ったら終わりだな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:22.60
ノエルがいる限り魂活動禁止なんて有り得ない話
日南はニコニコファンティア個人サイトのサブスク収入日本トップクラスのバケモン
海外の耳舐めクイーンがTwitchだけで月数億円のサブスク収入があると話題になってたけどそういう規模の配信者
そんな大きな人の活動を制限するとかホロが顰蹙買うハメになるからな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:03.52
結局卍にせよヲタがチョロ過ぎるからたまーーーーーに小遣い稼ぎの配信するだけみたいなスタイルが許されちゃうんだよね
にしても15Kで人気十分って随分緩くなったもんだな
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:47.57
入った時期違うのに契約が一律なわけねえだろ
何言ってんだ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:33.12
>>107
今は男関係の話題出てないです
話題にもなってない事持ち出してきてるそちらのほうがみっともないのでは?
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:49.79
話をややこしくしすぎ
結局問題起こさずにちゃんと活動してりゃ何しててもいいんだよ
ラプラスが言われてるのは問題起こす事なんだから
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:09.84
行動次第って言ってもトワ様も今の状態になるのに年単位かかってるからな
箱内外の人間と積極的にコラボしまくり企画もやる行動力を年単位で継続してようやく
ラプラスにできるか?
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:54.00
>>118
ゲームの腕からきたえないとな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:56.06
山田だったりしてな
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:08.76
そもそもトワ様はあれ以来男と絡みさえすれど彼氏みたいな話は全然ないんやろ?あんま追ってないから詳しくは知らんけど
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:22.05
寛容おじさんってただの懲りないロリコンだろ🙄
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:31.83
>>122
対外的にはスタッフの声だからな
魂でも彼氏の影無かった
根本がちがう
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:26.44
確かにトワ様ってこないだのマイクラ夏祭りもぺこらと組んで運営側だったし
前回のホロライブマリカ大会も主催と司会してたよな
めっちゃ箱内で貢献してる
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:07.93
>>127
あれも今思うと山田だったんかな
世界のレベルとかどっかの大会で良いところまでとか、実家は名家とか良いことをリークしてたし
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:26.42
今度はコボに絡みに行ってんのか

しかも一緒にやろうとか言ってるよ
どうせまた口だけだろ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:28.75
>>129
金もかけてるからな
マリカーで全員のイラスト作ったら3桁かかったとか
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:42.40
>>130
だとすると実家は名家は自分自身で設定崩壊させた事になるしあれは盲目信者だったんじゃない
ダンスも3D見ると言うて…って動きだったな
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:30.10
数字を持ってないホロメンには一切触れないよね
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:22.74
>>132
ほんまやんけ
まぁ、いつものやるやる詐欺だから気にすんな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:38.90
擦り寄りムーブするには遅すぎたね
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:15.72
こぼもノエルも特に推しではないけど基本山田には他メンと絡まないで欲しい
ぼっちで勝手にやってる分にはまだいいけど
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:01.51
山田は英語なんてろくに話せないのにコラボなんてできるのか?
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:36.69
こぼはベールズと初絡みなのに特攻する漢だからな
ラプラスも気合い見せてヴァロやってるメンのところに飛び込んでいけや
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:59:38.98
でもお互いにコミュニケーションとれないんじゃ虚無配信になるのは目に見えてるよ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:01:03.63
太陽?関連のガイガイも続報が金輪際出て来ないからアンチのデマっぽいな😠
つーわけで安心してイエスマイダークしてこ☺
配信頻度も上がってきて嬉しいからスパチャしよう😍

>>146
カリオペやサメちゃんとのコラボみるに最低限コミュニケーション取れる程度には喋れてるし聞き取れてるやろ🤔
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:59.78
総帥配信意欲爆上げコラボ予定満載で今後が楽しみだったな
覚醒して頑張ってる総帥を応援するべきじゃないか?
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:05:16.85
勘弁してくれ🤮
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:06:02.04
男関係でいつまでもギャーギャー喚いてるの醜すぎる
弱者オスは自分のこと情けなく思ったりすることないんか?
画面の向こうの顔も名前も年齢も知らない相手をお前らの気色悪い弱者性欲で縛り付けるなよ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:32.05
>>155
あんなの話せてるうちに入らんわ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:10:46.44
名前も知ってるもん
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:11:22.04
😈人生勝ち組誰なんだ~💢
🛸ラップラ~ラップラ~ラップラップラ~💜
😈若くて可愛い人気者~💢
🛸ラップラ~ラップラ~ラップラップラ~💜
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:21.58
年齢もだいたいわかるよな
こいつの理屈だとそれら全て揃ってるから縛り付けていいことになるんだけどwwwwww
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:12:56.74
>>156
自己紹介かな?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:20.30
もっともらしいこと言わずに「弱者男性が縛り付けてるの気持ち悪い」だけで良いのにね
無駄に言葉付けるから揚げ足取られるんだよ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:15:22.36
>>167
専門学校の写真漏れたのが致命的そこから年齢も追える
留年考慮して1-2の誤差でるが
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:02.52
>>25
ござるを忍者呼びすると運営さんは何してくるの
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:22:08.77
>>176
縛る言われても誹謗中傷なら法律で対応してくれってなるし
大半の🦄は単に山田のメンシ解約してスパチャ投げなくなるだけじゃん
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:25:07.71
あの程度の英会話力じゃろくにコラボなんてできやしないよ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:26:57.90
>>178
ぺこらにモンハンやりたいんすよね〜とか言った時にぺこらから特に強く誘われなかったのが「どうせやらんやろ」ってホロメンからも思われてるんだなって思ったわ
案の定やってないし
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:27:11.53
お前らが反転した理由マジでコーンなの!?
むしろ🌞無かったら今も普通に普通にYMD~♥とかコメントしてたのか?
それ以外でドン引きしてた俺とお前ら解り会えないじゃん😨
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:28:11.32
ここでガイガイされてる内容なんか表ではほとんど知られてないしラプラスも無視しとけばいいんだよ
ファンと箱推しが離れたのは配信の量と質と失言の問題だからここでアンチに対抗しても意味が全くないぞラプラス
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:02.21
でも反応するのがラプラスなんだよ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:30:25.12
いうほどコーン反転っぽいのネタ以外でいるか?それ以外の要因で反転してるやつの方が多そうだけど
たまにガチっぽいのいるけどあれも哀れな🦄のRPだろ?
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:30:27.64
>>189
おはW
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:31:15.14
みこなし立ちました
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:33:07.71
ラプちゃんおはよ😘
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:38:54.43
さよならバイバイ?
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:40:33.25
🌅
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:40:38.39
今までありえない頻度で使ってたのに使わないの逆に不自然だろ
使ったら使ったでここがガイガイするだけだけど
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:34:16.69
中岡〜次の鬱はいつ来るんや
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:34:38.71
ラプラスが見たいんであって中岡が見たいわけではないと気づいた
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:40:37.23
今日の22時ってノエル、ワタメに被ってるんだが?
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:46:06.17
そんなに🦄多かったのか
俺みたいに最初から嫌いでアンチしてるやつはおらんのか
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:47:17.80
ホロメンも人間何だから純潔であって欲しいって期待するの烏滸がましくないか
男とコラボして欲しくないと思ってるとかは好きにすれば良いけど
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:48:32.56
最初から嫌いなのは珍しいんじゃないか
初期は期待されてただけにだいたい言動からの反転が多いイメージだけど
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:49:24.10
あれ、こいつ今日の配信時間変えてね?
たしか19時じゃなかったか
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:49:36.67
昨日のホロキュア配信時の反応見りゃわかるだろ
ここにいるのはほんとはラプを信じたがってるメンタル壊されただけの哀れな元ぷらすめいと達なんだよ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:50:46.96
>>224
うまく言えないけど、感覚的に嫌だったんだよね…
今となっては、その時の感覚は間違ってなかったとは思ってる
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:53:15.32
>>229
くわしく
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:54:05.06
こいつの場合は男バレとまではいかないけどずっと疑惑のままなのが良くないよね

信者の中にもそれに引っかかってるやついるんじゃない?
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:17.83
>>231
そらちゃん🤗
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:56:53.19
>>234
切り抜こうにも切り抜くところないよ
ただギャーギャー騒いでるだけだもの
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:56:54.82
>>234
地味にうまかったのにな🥲
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:57:47.16
ここにいる奴らは裏というか魂も知ってるわけだけど、ガチでラプラスダークネスって存在しか知らない民もまだまだいるんだろうな
それでも同接とかスパチャは着実に減ってるからだんだん正体明るみになってるんだろうけど
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:01:09.95
ホロブランドがデカすぎるからいくらファン傷つけて焼こうがどんどん追加のオタクが補充されたりそもそも何も知らないオタクが居たりでそれで十分なくらい稼げちゃうんだよねえ
だから結局は本人の意識とか良心次第なんだよこういう問題は
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:01:40.27
ガチ恋コーンってハンバーグちゃんの話とかそのあたりの時どういう感想だったの?
普通にあれで冷めそうなもんだが
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:12:04.90
>>248
まっっったく出来てませんでした😭
細かいネタいくらでもあったのに全部無視してます😭
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:12:54.20
さすがにルイには被せないだろ…
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:14:36.76
クソガキみたいに分かりやすいネタとかも全部スルーしたなら良いんじゃね
〇〇ちゃんのネタだけ知らないとかのが不味い
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:18:24.23
所謂一軍のぺこみこスバみりゃコーン思想と公私問わずの男関係の排除が大正解だって分かるし今のホロが他箱と差別化できて業界トップ走れてんのもそういう売り方のおかげよな
でもだからと言って強制していいとかでは全くないし山田単体で言えば山田の出した答えが絶対なんだからオフありが全てだよ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:32:45.65
>>246
新しい世代くるまでだけどな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:33:54.86
新しい世代が来たら確実に潰されるよ
どうする?山田
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:34:33.40
今の時代男作って結婚してってのが必ずしもその人の幸せって訳じゃないからな
みこちはハッキリ自分の幸せはそういうのじゃないって言ってくれてるし
ラプはファンの気持ちとかアイドルとしての誠実さより大切にしたいものがあった、それだけなんだ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:37:30.83
>>261
お前らコーンのためになんで人生犠牲にしなきゃいけないんだ?
勘違いしてねーか?
絵使ったアイドルだからって人の人生を縛る権利有ると思ってるのか?
みこちがBBAになったときに責任取れるのかよ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:40:11.65
ま〇りの魂の限定自撮りって500円なんだな🙄
良心的すぎて泣ける😭
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:41:33.89
新人が来るまでがタイムリミットだな
先輩から気に掛けてもらえる時期の内に何とかしないとマジで巻き返せなくなる
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:48:55.39
魂活動辞めさせられるっぽいし結構ガチなメンツ集めてきそう
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:49:15.03
色々動き強烈すぎてファンティアの5万どうこうってもう思いっきり霞んでるな
まあ元々払いたい人が払うだけだからそんなもんか
また更新なかったら騒ぎ始まるんだろうけど
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:50:14.30
>>275
そりゃそだろ
泣きながら配信したら引き止めれるんじゃね
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:50:20.50
ジャンプラのコメ欄がどうなるのかねえ
単純にV叩きたい奴とラプアンでカオスになりそう
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:50:34.20
>>264
そんな義理はない
勝手にお前みたいな頭の悪いオタクがゲーム配信視聴してるだけのくせして人生に過剰な枷をはめようとしてるだけだ

>>265
お前だろうが
リスナーに過ぎないのに人生に干渉しようとしてんじゃねーよクソオタク

>>271
ちゃんと読んだら「アイドルだから男作るな」と言ってるようにしか見えないけど
ゲーム配信してるだけの演者のプライベートにまで立ち入ろうとすんじゃねーよ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:20.65
中岡は3万くらいの登録者だっけ
大変だけどメンバーの頑張り次第では全然逆転あり得るよな
何がきっかけで跳ねるかわからないし
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:51.27
山田は数字配るの得意だからな
武器がないからコラボ相手に簡単に吸われる
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:23.72
こよりバイオ公式ミラー配信
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:28.57
>>285
その時は解散するとおもうわ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:34.72
みるきすはただの仲良しで作ったグループやん許してやれよ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:35.97
同期の被せ禁止ルールについては夏頃の記念配信ラッシュでとても配慮しきれないから無くしたってことなので…
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:53:11.24
>>282
ジャンプラのコメント欄ってアカウントに紐ついたりしてるのかな?掲示板みたいなスタイルだとめちゃくちゃになりそうだけど個人情報と繋がってたらある程度マイルドにはなりそう
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:53:25.88
>>291
スタートだけだろ
配信被せならこよがぶっ叩かれてる
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:56:20.68
こいつは全ての弱者男性を憎むものだからな
どういう立場なのかイマイチわからん
強いて言うなら弱者男性アンチかな?言動的に
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:56:42.52
山田かな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:33.71
少年誌に出していいんか?
躁鬱で酒浸りな総帥、頭ピンクコヨーテ、心霊ムーブシャチ、ござる、めちゃくちゃ可愛い&美人でスタイル抜群で料理もできてコミュ力もあって語彙力もあって面白くて他人の乳首の位置を当てる天賦の才を持つ幹部とか子供たちに見せられるんか?
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:00:43.35
ちゃんとデカい企業は個人の頑張り見てるのが救いだな
こよりもかなり仕事貰えてるし
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:01:15.97
>>303
事実だろ
逃げんじゃねーぞ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:44.08
裏で遊びまくるのはしゃーない性格的に治せんでしょう
またなんか流出して怒られるだけだから触れないのが吉
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:07:10.10
アイドル応援してたと思ったら哀ドルでしたーチクショー
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:16:50.02
ルイとかが完全に相手にしてないのおもろいな
注意して直る性格ならまだ愛されてたのかね
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:21:17.08
Holoxを大切にしてほしい
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:27:10.31
>>329
同期って考えようによっては絡みにくくない?
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:27:23.74
ymd完全初見と言いつつ曲が始まる前から「サスペクトじゃーん」言っててアホスwwwwww
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:43.85
>>326
こよ以外そんな頻繁に配信してないのに自意識過剰だな
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:40:40.49
こよりは途中から大人数の企画以外コラボ組む頻度減ったけどルイは相変わらずいつ見ても先輩とコラボしてるやん
なんで同期だけは頑なに集まらないんだ
こよりルイが愛想尽かしたのか
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:38.95
>>330
それはあるけど何とか関係作らないと6期生全員巻き添えになるのが不憫でな…
あれだけラプラスラプラス言ってたルイ姉から話題がでなくなったのが怖い
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:31.92
>>339
なにそれ悲しい
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:43.47
>>87
それだと実質魂活動禁止になるな…
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:54.39
ルイは今もまだラプラスと仲良い扱い続いてるの?
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:03:34.25
同期言ってもな
集まって何かやろうって出来るの三期、五期ぐらいだろ
同期が仲良いのをスバルが羨ましがっていたが女グループはなかなか難しいもんだ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:21.24
>>344
Twitterやニコニコ、団長の活動範囲には被らない
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:43.34
かと言ってSMAPとかNEWSとか男だって仲良しこよしとはいかんだろ
人として無理や奴と組まされてもビジネスに徹してやれるかは結局男女は関係なくその人次第な気がする
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:00.18
>>352
スバルはグループ多いやんけハゲ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:53.29
>>362
いきりキッズ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:10.68
>>357
ハゲが反応した!
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:41.95
山田レスバ勝ったことあんの?
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:58.82
>>370
なんで?
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:14.57
>>371
つぎはカス呼びしそう
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:08.52
>>373
まあコボならいいや
そのまま移籍しろ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:25.57
>>364
周りに迷惑掛けない範囲でなら何してても良いってのが凡その見解だと思うぞ
んで大人しくしてるのは無理とかまるで幼稚園児みたいな扱いしてるけど18はとっくに超えたいい大人なんだろ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:58.33
>>369
本人の中では勝った事になってるらしいぞ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:39.63
海外ニキ達がラプラスとリージスが遊んでることにちょっと気を遣ってるのがちょっとおもろい
そんなもん5千年前に通り過ぎたよ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:40.45
山田「吾輩レスバ得意だから~」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「・・・・・」
ミオしゃ「・・・・・」
🤡「ラプちゃん、レスバ、とっ、得意なのかよww」
ラミィ「・・・」
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:57.43
「チッ…はぁ(ドン)」

「夢なんですぅ!!!(迫真)」

「吾輩レスバ得意なんで」
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:38.86
>>242
息根とめるとかつべでたまに観てて狂人系RPでなんだかんだ真面目に頑張ってる印象だったけど、つべ板での評価は山田と同じ最底辺だって知って泣いちゃった
ラプラス山田もまだそんな感じなのかなまぁスパチャと評価はかなり死んでるみたいだけど
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:42.98
>>392
「厳しいな笑」を忘れてるぞ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:10.18
>>397
恥の上塗りやめて謝れや
誰もお前のこと怒ってないから許してくれるよ
普段誤っても許してもらえない環境にいるんだよな?
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:01.83
ホロライブという絶対の収入源を持ちながら底辺箱で活動するのめちゃくちゃ気持ちええだろうな周りとの差で優越感ヤバそう
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:33.00
>>400
俺とお前はそれぞれ違う人物ってわかるけど
こいつは何言っても間違い認めれない人間だから無駄なんだ・・・
許してあげよう
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:18.34
中身透視失敗してる奴多くて受けるwww.
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:53.19
>>404
よくある、妄想コピペそのまんまだよな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:29:13.82
>>411
違うwww.
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:29:41.34
>>405
そういえば一度もまともに謝った事なかったな

この間の残り湯騒動の時も「ごめんなさい」のごの字もなかったからな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:01.59
>>419
www.
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:07.61
こよね、なんでもいいから見てる助手くんがずっと覚えてくれるような
見た人が博衣こよりってこんなに面白いんだって思ってくれるような配信を現役中に何回出来るか
それがこよの・・・究極の目標なんです
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:32.85
>>419
ごめん…俺おでこが若干後退してきたけどまだハゲじゃないんだよ…
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:20.43
ハゲでロリコンでバチャ豚で無銭とかあまりにも無価値過ぎんか
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:35.60
俺ハゲの方だけどハゲは認めてるじゃんだから山田じゃないよ
間違い認めて謝れって言ってるのに謝らない方が山田です
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:17.43
>>434
嫌だよww
俺はニコラスケイジになりたいんだ😡
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:06.38
こんなスレなくなった方がいい
第二のみこなしに育つだけだ
自我があるうちに消えろ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:06.34
みるきすのひとたちって元々あの絵で活動してたの?それか新規のガワなのかな
中岡は最初からあんな感じのキャラだよね
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:44.66
でもなんでツイッチなんだ?
Youtubeのほうでやればええやん
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:58.93
ラプちゃんと映画見るか🥰
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:45.97
夏休み期間中もこんなふうに配信出来てればよかったのにね
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:59.58
なあ・・・蒸し返して申し訳ないけどさっきの謝れないやつ消えてから配信始まってるんだけど
ま、ましゃか😅
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:49:12.03
同時視聴この時間にやってんのか?
数字の意識無いのがいいのやら悪いのやら
こなんちゃらさんなら絶対やらないムーブだな
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:49:35.12
ツイッチは親会社Amazonだけあってアマプラ連携で配信者が再生コントロールできる
あとはリスナー数ツイッチならノーカンみたいな風潮もないことはない
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:50:28.20
みるきすで文句いわれないようにラプラス動かしてるだけだろ
みるきすデビュー終わったらまた休みがちになるよ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:50:45.69
映画観るっつってアニメ観るのはただの阿呆
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:09.77
>>471
なんかにじのほうでも裏でモンハンやってるみたいなの騒ぎになってたな
それと同じケースっちゃ同じケースか
でも誰も問題にしてなさそうだな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:12.12
>>460
同接悲惨だからやろ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:08.78
山田rp消えた?
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:00:37.75
なんかこの絵柄夜勤病棟思い出すわ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:04:24.61
>>480
山田じゃないけどプラスメイトって呼びづらいし
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:05:40.42
トワ様はポケモンユナイトの時にバレてたんだっけ
あれって今思うと山田のスト鯖バレたやつと何が違うんだ?配信に乗るかどうか?
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:09:15.92
同時視聴中すみませんが
みこなしたててくれませんかね〜
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:09:40.32
>>495
まだ期待されてた時期だからな
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:09:51.44
そんなことより、山田はメン限更新しなくても大丈夫なの
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:10:38.97
>>497
🌞でっかくなったな
さすが数字配りまん
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:10:48.54
>>507
中岡
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:11:11.01
>>507
やましん
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:11:46.86
>>507
山信
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:11:54.75
みこなしたてろ山岡さん😡
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:14:51.94
山田しかいないからな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:15:22.68
すいちゃんも裏apexやってたよな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:17:12.51
>>538
アイドルなのに
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:17:38.69
>>515
🦄営業しないと女って男配信者のアクセサリー化するよなやっぱ
あと🦄営業すると間接的に女ファンから嫉妬されないのも大きい
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:18:41.30
>>506
最後に更新したのいつだ…?
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:18:44.55
>>506
最後に更新したのいつだ…?いつだ…?
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:21:00.42
もしかして……ラプラスって仲のいいホロメンいないんじゃないの?
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:21:34.78
>>550
えっコボちゃん
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:22:07.47
山田のレスバって本人だけが一気に撒くしたてて勝った気になってるけど論理破綻してるから周囲が誰一人として勝ってると思わないよな
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:24:33.09
>>552
そう
しかも苛ついてるのがハッキリと分かるというね…
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:26:47.26
>>556
多すぎて無理です😭
でも頑張ってまとめることができたら厳しいな笑の時みたいに後からこいつ本人だろって完全にわかる文体かもしれんな
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:32:17.21
ラプラスはいま躁状態みたいだから、レスバしてる時も無敵状態なんだろう
だから論理が破綻していても気付かないんだよ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:06.63
てかここ数日散々中岡でのガチ恋釣りムーブしてからの小爆撃で笑う
最早ファンの脳破壊することが目的になってないか?w
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:03.68
全員破壊すればわざわざ揚げ足取るやつ消えるしな
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:41.33
山田は元々そんなガチ恋ムーブしてないしな
山田が魅力的過ぎてガチ恋ムーブに見えてしまうのはしょうがないが
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:42:55.89
>>594
ソンビかよ
そのまま死んでてくれ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:46:13.27
もう中岡は好きに男と絡んでくれ
なんならFC2で○○撮り上げたっていいぞ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:24.18
ノエル、今日の雑談でラプラスに触れるかな。
時間被っちゃってるけど。
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:40.04
今度はその牙をきるみすメンバーに向けますってキャッキャッしてるんだからこのスレやばきよ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:58.28
同じ22時枠の待機所でもラプラスとノエルで差があるな。
ノエルはスパチャと優しい言葉で埋まってるのに対して、
ラプラスはスパチャも応援コメントもゼロW
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:20.44
          )ヽ         _. :彡
          ///}      /Tミ: : : : :ヽ           //
        ////}       l:`<>: : : }          ///{
       //////      /: : : : : : : :ノ          {//∧
     ///////      //: :_人_: : : : :ヽ         |///∧
      ////////{      {::{: : `V´: : : |: : :}           |////∧
    ,////////{        \: : : : : : : :} /         }//// ∧
    {/////////>。.,_ / `λλ´   \       ///////:}
    l//////////////〃  /::/   ヽ ヽ_z=== 彡/////////}
    人////////////:/    ,':::l    )ヽ ヽ////////////////:/
      ヽ///////////  //{::::{  ( Y )',   l////////////////
      \////////  /イ {\{  ヽY )'   l///////////// イ
        >==}  / \ヽ \ ', (Y)  l//////////>"
            マ  マ¨ヒソ    ___ j  :|======<
            j  l ,,      ̄,,, j   |>|
              j  ハ  ┌-v    ノ   |  :|  厳しいな笑
            ハ  :ヽヽ `ー   イ   :∧ |
           / ヽ \ヽニ>ー<|ニ彡 /ニヽ :l
           / |` ー-- ニニニ --=ニニニ| l
          / |ニニニニニニニニニニニリ  l
          /  } ム`ー―----―== |ニ|: : : ::l
         /  /ニムニニ| | /  | /   i |ニ|: : : l
         /  /ニム ニニ Y   |/____i_|ニ|:: : : :|
        /  /ニニ ニニ/   |ニニニニ/ニ|: : : : |
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:09.37
だってスパチャ読みとかアホらしいしオタクとかキモってスタンスだろ
ノーダメノーダメ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:55.84
ガチ恋バカにされるのは当たり前では?🤔
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:43.11
山田周りはすーぐ🦄アンチとガチ恋営業アンチ湧くからな
わざわざホロコミュニティで騒ぎ散らしてないで素直にぶいすぽとかにじ見てろよW
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:30.17
なんでそこまで自分から死にに行きたがるんだ😨
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:37.57
前までは自信もって「いやラプ様自身がガチ恋脳の🦄だからw」って言って撃退できてたけど今はもう何も言えねえ;;
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:47.48
ヒカルの碁は面白いわ
ラプラスの声は邪魔
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:30.04
一緒にファンネーム決めた時に一生推すって誓ったから推し変はしない。でも正直辛い
そろそろ本気で推し変考えてしまうかもしれない
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:43.03
Vtuberはある意味性風俗店のキャストみたいなもんだからな
だからガチ恋いたほうが稼げるんだよな
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:26.41
あくありうむ体験版結構長いな
本編10時間くらいはあるのかな?
キュンキュンしちゃった・・・
あくたn・・・・はあ・・・すき・・・
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:40.06
特に事情も説明せずにアーカイブ消すなんて山田のよくやる手だよ
こいつはそこらへん雑なんだよな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:19.68
貢がれたかったらちゃんとしてW
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:23.83
>>639
マイク違い指摘されて何も言わずに非公開にして弁明もなかったりなw
しかも次の配信では戻ってた
ついでにどっかのストリーマーがマイクでそんな音質とか変わるかなあって言ってたねw
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:44.41
好き嫌いにリークきてんな
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:55.83
『#ホロライブ』公式による「#秘密結社holoX」デビューまでの軌跡が #ウルトラジャンプ でも!!

#ホロックスみーてぃんぐ が11月17日発売のUJからディレイ連載開始!!
更に、UJではなんと #連載開始記念特製クリアファイル の付録付き🎁

ジャンプ+でもUJでも、お好きな方で是非お楽しみ下さい✨

https://i.imgur.com/hCQknlJ.jpg
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:37.79
>>643
どこですか?
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:37.58
山田配信終わったん?
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:13.18
>>646
嘘だから安心しろ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:01.41
>>644
下の3人は可愛いな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:45.38
>>653
そうそう
腹減ったからハンバーグ食べたいだったか
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:58.22
>>642
せやなw
もう色々と雑でむしろ面白くなってきたよ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:33.15
>>662
うーん…文面そのままの意味だとおもうけど、暗示だとしたらあれか?元同居人潰す的な?
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:08.48
実写なら中岡がやってるだろ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:50.65
>>664
山田がそんな面倒くさい暗喩すると思う?
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:30.24
>>666
しねぇな🤣
そこまで頭回るとは思えん
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:13.77
>>669
会いに来るアイドルやぞ
このスレ限定やけど
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:32.30
>>667
草生えるわ
でも本当にやったらただの馬鹿
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:39.01
すまん、ハンバーグでツイート検索したらハンバーグの作ったうまそうなハンバーグ出てきて泣いた😭
あの頃はよかった…いや、あんまりよくなかったかも
てかガチでその後3日前まで一回もツイートしてないんやな
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:30.40
>>556
432 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/17(月) 19:20:36.88 ID:
あの、山田今回の件はタイミング悪かっただけで悪意無かったと思います
433 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/17(月) 19:22:04.28 ID:
最近真面目に配信収録してるしみるきすも趣味の範囲内ですよ
434 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/17(月) 19:22:11.79 ID:
>432
うんうん、その後のフォローは?フォローってのは雑なネタツイしたことのな
今投げっぱなしだけど
436 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/17(月) 19:24:55.76 ID:
>434
アンチが叩き始めてるとこにフォローしても火に油を注ぐだけなんだよなぁ
440 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/17(月) 19:27:57.74 ID:
なんかどうしても山田を叩きたい層が湧いてるが普通あの状況なら直接謝るよね。表でやり取りしても余計悪化するし
441 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/17(月) 19:28:44.64 ID:
見えないところでごちゃごちゃ言われる業界だってわかってるのに
表でフォローしないのはさすがに悪手
442 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/17(月) 19:30:06.16 ID:
見えてるとこでもごちゃごちゃゆわれるじゃんか笑
445 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/17(月) 19:33:35.07 ID:
>440
普通の人間はあんなツイ送らない
449 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/17(月) 19:34:31.44 ID:
>442
少なくともノエルはホロメンとご飯行った程度の話でも許可をしっかりとって話題にしてるからな
表でも裏でも好き勝手やってる山田とは違う
455 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/17(月) 19:37:11.69 ID:
>440
真相なんかわからないしどっちが悪いとかどうでも良いけど、表に見えてる部分のツイートそのままにするなよって言ってるだけだよ
今って表視点だとノエルがツイートに反応した後放置されてる状態じゃん
483 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/17(月) 19:43:34.41 ID:
>445
似たような内容の事送ってる人いるけど
お前らがただ山田叩きたいだけじゃないの?
485 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/17(月) 19:44:16.98 ID:
>455
関係者に反応しないように言われてるかもしれないだろ
487 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/17(月) 19:45:20.84 ID:
>483
それは関係性やらで十分にrpしてから持ち込む
492 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/17(月) 19:46:20.82 ID:
まあお前らに言っても話し通じないしきもいだけだからもういいわ
ここで一生妄想話ししてなよ笑

山田配信開始時間19:48
トイレ行くから待ってて発言
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:38.69
>>677
お酒の匂いが好きなの?
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:44:39.09
>>678
最後の492は確実に山田だな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:53.54
>>556
667 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/18(火) 20:55:19.15 ID:
山田についての中韓台ホロコミュニティ見てるとまあ否定的だよね
さすが東アジアの黄色人家族って感じで俺はすき
681 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/18(火) 21:04:22.86 ID:
>667
台湾で大人気なの知らないの?
https://mobile.twitter.com/hologlobal/status/1572091078156877824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
687 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/18(火) 21:07:30.90 ID:
>681
これだけで大人気だと言うのはさすがにアホすぎる
まさに木を見て森を見ずじゃないか
697 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/18(火) 21:12:29.91 ID:
>687
じゃあお前は何を見て人気ないと思ったのか出してみろや
710 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/18(火) 21:22:52.39 ID:
>697
人気ないなんて言ってないぞ
あのツイートとコメント欄だけで「大人気だー」と騒ぐのはどうかしてると言ってるんだ
726 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/18(火) 21:31:51.59 ID:
>710
目に見える数だけでも2000人以上の人が総帥の絵にいいね押してますけど?
お前の中ではどうしても人気無いって事にしたいんだろうな
まあ安心しろよ、少なくともお前みたいなやつよりかは人気あるからw
731 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/18(火) 21:37:03.81 ID:
>726
俺何度かバズって8000リプぐらい貰ってるからなあ
山田以外でその数字出したっけ君
741 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/18(火) 21:39:16.00 ID:
>726
じゃあ何で配信には台湾人はおろか英語のコメントが少ないの?
ねえ何で?
748 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/18(火) 21:41:00.21 ID:
>726
え、一般人も人気がなきゃ駄目なんですか?
734 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/18(火) 21:37:57.28 ID:
>726
こいつ話が通じない奴だから>>710は気にするな。世の中には一つの事例を挙げてそれがさも全体の意見かのように振る舞う奴がいるんだよ
759 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/18(火) 21:44:18.52 ID:
>734
確かに話し通じないやつに何言っても意味無いし、時間の無駄だな
こんなとこできもい粘着おたくとレスバするほど暇じゃないしスルーするわ

中岡ツイート時間21:47
配信開始ギリギリになってコメ欄にてまたもやトイレ行く発言
山田配信終了後1時間の間にトイレに行く暇も無かったのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:00.24
>>681
お隣さんかもな
知らんけどさ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:44.78
山田はたぶん飲酒した時にレスバしちゃう癖がついてるんじゃないかなあ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:00.01
>>684
この734と710は実は俺なんだよな

アンカー順を間違えて710を貶すようになってるけどね
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:25.49
何で連日いるの…
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:55:35.31
>>693
いやお前らが
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:55:41.79
やっぱりファンよりもアンチとレスバするのが好きみたいだね
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:56:28.69
>>694
仕事
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:56:38.99
>>691
ここ最近の山田はガイガイしがいがあるからね
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:56:48.60
>>691
SNSや配信内でのやらかしや問題行動、見つかってないかチェックするならここや好き嫌いが手っ取り早いから。まぁ書き込むのはバカだが
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:58:48.20
>>699
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:03:10.28
みるきす趣味でやってるのか〜てなったの昨日の配信中か終わったあとだよな?なんで月曜の段階でレスしたやつがわかんだよ
これ一致率95%だろ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:03:59.29
でも確かにまとめサイトで金目当てでもなく
炎上対策チームとして仕事で監視してるわけでもなく
ただ単にガイガイしたいからなんの特にも成らないけどチェックしてますって相当頭おかしいな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:09:26.56
ルイが新しい髪型発表だってね
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:10:41.92
自分に関係ある範囲で交際相手、元同居人、同期や他のホロメンの情報もわかるから、実質ここは中岡ポータルだよ。実際ここか好き嫌い見てなかったら出先でマイク変えて配信したヤツもアーカイブそのままだったはず
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:11:08.86
デバフ捨てるのか
箱内の勢力図がまた変わる
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:14:38.72
ハンバーグちゃんお清めの塩買ってて草
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:19:14.75
そういえばtwitch同時視聴で観れるもの、youtube同時視聴で観れるものの決まりがあるようなのは言ってた気がする
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:20:43.55
>>719
同時視聴なら関係ないんじゃないの?
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:21:34.11
怒涛のリツイートで草
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:23:30.70
ラプラスはメルチャンネルのパトラ見てるんでは
確かお気に入りだったよな
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:27:09.47
>>726
本当にそう思ってそうで草
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:27:19.36
ラブなし雑魚おじ「くそぅ…!」
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:29:13.63
こよラプだよね?


19:21 こより
料理配信1時間くらいで、22時からとある配信お邪魔することになるかもです!
枠もとるかも!


22:00
わため フレア ノエル ラプラス
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:29:23.71
戦争と魂営業が嫌いです・・・
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:32:52.09
ホロックスの他メン見ようと思って調べてたらござるが侍だから忍者ネタやめてって怒ってて炎上してるの草生えたんだけど
運営に対応してもらうとかどういう事だよW
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:05.83
>>729
せやな
しかもタダやからな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:53.55
Twitchでアニメ見るとアマプラ購読をステマしてることになるのがマズイのかな
ニコニコってアニメ有料配信まだやってる?やってたらそこら辺かな
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:22.67
>>734
お前山田だな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:28.60
本人は山田ってワード嫌ってるから自分で発さないよ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:43.30
>>743
ええやん
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:34.49
>>745
お似合いやのに
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:33.40
山ちゃん呼びはめちゃくちゃ嫌そうな気がしてた
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:07.38
>>745
自演バレないように敢えて使ったんじゃない?
でも山田詰めが甘いから昨日のレスバ同じやつがレスしたんだろうけど総帥って言ってるし
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:07.05
いろはス配信前の集団リンチされてた山田みたいなやつのレスバ発掘してきて貼ってくれ
お前らどうせ暇だからすぐできるだろ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:17.16
お前が決めたYMDだろ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:24.95
>>744
しかも擁護コメもアンカの打ち間違いというね
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:30.11
本人降臨〜wとか糖を失っているとしか思えん
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:15.25
>>752
そこは大人にならなきゃ…
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:48.82
俺らがネタで山田RPしたり山田認定してる中にたまに本物紛れてるのはガチだと思うよ
だって山田1回バレてるし最近の配信でもレスバ得意とか口滑らしちゃってるしW
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:15.96
ラプこよ
なし
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:01.84
タイミングがなぁ…愉快犯だとしたら凄すぎるんよ
山田の家にカメラでもセットしてタイミング合わせてるレベル
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:27.36
えこよりまさかハンバーグ?
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:39.40
>>738
ナチュラルに中国人いるやん
やっぱ山田叩いてるのって…
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:43.38
ここに来て書き込む暇があるならボイトレ行け
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:06.90
>>774
落ち着け
そいつが山田だ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:53.42
>>779
みこなし、ラプなし、ホロアンと連動してるから
そうだとしてもおかしく無いな
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:47.40
5chのレスがすぐアフィに転載されてるのよく見るから
マッチポンプでやってるんじゃないかと思うわけ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:53.88
はいはい山田降臨山田降臨
しょーもないこと言ってないでみるきす推そうぜ
なんか緑と白もオタク囲い始めたし本格的に安寧の地になりそうだぞ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:38.28
黒ちゃんこういうムーブするとV豚の中で最底辺の気持ち悪いヲタが付くから
自然に活動した方がいいわ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:31.80
>>25
なんだこいつ
自ら賞味期限切れたと言ってるマリンの足元にも及んでねえ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:34.80
だって俺らが山田と繋がれるのは本人とレスバしてる時だけだから…
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:30.38
119 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/19(水) 20:43:43.85 ID:
元ぷらすめいとだけど誰に乗り換えたらいいんだ?
繊細だからリスナーを大切にしてくれて
なるべくお気持ちしない人がいいんだが
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:25.26
みるきすの新人なら気持ちよく推せるぞ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:27.94
48秒の即レス
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:04.42
20時間前から告知予約してるのにこの子は何故ホロジュールに反映させないの
配信始まってから反映するときもあるしマネージャーがしてるのか
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:47.90
>>753 ペタ いろはす配信開始22時4分
559 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/05(水)
ごっこ遊びしつこすぎてうぜぇからまじで通報したわ
お前らもこゆときくらい協力してちょ
種類その他団体ごちゃんねらー内容おたくの企業と仕事したと語る方が情報漏洩してますよ
でよろしくな
561 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/05(水)
>559 お前山田だろ
563 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/05(水)
>559
文体が中岡で草なんだけど
お前平仮名多用するもんな
564 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/05(水)
>561
いちいち山田山田きめぇんだよ。どこに山田の要素があんだよ
565 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/05(水)
>564 文体がなあ
566 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/05(水)
>564 頭悪そうなところ
568 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/05(水)
>564
なんでイライラしてんの?流れからしてイライラする理由0だよな山田以外は
570 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/05(水)
>559
してちょとか中岡みたいな語尾で草生えるわ
571 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/05(水)
は?100歩譲って山田だとしてこんなきめぇオタクの集会所でレスするわけねーだろ夢見んのも大概にしろ
573 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/05(水)
>571 自演してたのに厳しいな笑
574 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/05(水)
>571
前科あっからなあ
今日もおはようtweetの前に変な書き込みあるし
男が今日日いい女の子なんて単語つかわねーよ
577 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/05(水)
カバーさん、山岡さん暴れてますよ
これいいんですか?
579 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/05(水)
何がきめぇオタクだよ
お前も火畜やってた同類オタクだろうが
もっと言えばガチ女装メイク&アプリすりゃ俺の方が可愛いわ
581 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/05(水)
お前らおっさんは知らねぇかもしんねーけど今どきこんな文体ありふれてるだろ
気持ちわりぃことばっか言ってくんな
こんな大事な時期に本人が書くわけねーしいらいらすること言ってくんなまじできしょい
583 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/10/05(水)
>581 男でその文体はないわー😅
593 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2022/10/05(水) 21:05:38.60 ID:
お前らみたいに暇じゃないからもう消えるわ😊しょーもねぇこと言ってないで働けよオタクが👍じゃぁな👋
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:59.27
>>811
これは中岡の勝ち
アホな事してないでマジで働いた方がいいよ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:56:36.08
改めて見ると文体の一致率エゲツないな
こいつが山田かはわからんが少なくとも同一人物なのはほぼ確定だろ…
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:02:41.97
山田は長文&レスバになりがち
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:04.43
総帥〜!配信でレスバして勝ったこと言わなくていいんですか!?
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:37.55
ラプ様の実写手料理枠みたい
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:08:45.37
吾輩レスバ得意!

お前ら相変わらずきめぇことばっか言ってんなぁ
こんなきめぇおたくのたまり場にたかってないでハローワーク行けよ

お前らが何言っても負け犬の遠吠えなの気づけよ
総帥はお休みもらった9月分の給料ですらここに居る誰よりも給料振り込まれるんだしこんなおたくのたまり場できめぇこと言ってもお前らより稼いでる総帥は勝ち組な事実に変わりはないんだよ

そもそも総帥の活動内容にいちゃもんつけてるけど内容決めるのは総帥とcoverなんだから嫌なら見なければいいだけじゃね?
お前らきめぇおたくがくだらないこと言っても総帥がやめるとかありえないから安心しろよな!

総帥体調不良から復帰したばかりだけどそれでも案件、配信やって腱鞘炎なってもサイン書いて頑張ってるのにお前らきめぇおたくはやる気が~とか意味わかんねぇことばっか言ってんの自覚しろよ

てきとーに理由つけてアンチしてるだけにしか見えないしシンプルにきもいもんな
総帥も願ってると思うよ
きめぇおたくが一日でも早く自宅警備員卒業できますようにって

魂動かしてるのは総帥だけじゃないけどな
みかりんさんも最近動いてたし他にも魂動いてる人達いるけどな
そーやってきめぇいちゃもんつけるのやめてもろて

>>432
きめぇおたくのたまり場で常連やってる世間からズレてるようなやつに言われたくないわ笑

>>435
お前らきめぇおたくは総帥で活動してても時間が~内容が~っていちゃもんばっかじゃん
魂の活動は運営から禁止されてるわけでもないひ総帥だけがやってるわけじゃないんだからお前が言う権利ないだろ
あたまわっる!

でたでた笑
都合が悪くなったら山田山田
それしか言えないの?ほんときめぇなぁ
総帥がお前らきめぇおたくの相手してくれると思ってんの?
ふつーに考えて忙しくてそんな暇あるわけないだろ爆笑

擁護じゃなくて事実を書いてるだけな
お前らきめぇおたくがアンチ活動頑張っても総帥は仕事頑張ってこれからもcoverで活動続けるつもりなんだから嫌ならみんなよ
嫌なのに見続けるとかドMか?きっしょ笑

>>446
は?禁止されるような内容でもないし運営から何も指摘されてないから続けてるんだけど?
お前が勝手に言ってるだけじゃん笑
お前特にきしょすぎるわまじでおたく菌うつるから関わってくんなよ

>>450
別にこのスレ見るのが嫌って言ってなくね?
相変わらずきしょいな~って暇つぶしに見てるだけだけど?
何?自意識過剰かお前?誰もお前の事なんか見てないから安心していいよ笑

まぁこっちは明日も忙しいから消えるわ👋
お前らハローワーク行ってきめぇおたく卒業しろよ
せめて年収で総帥の月給分くらいは稼げるようになれよな笑
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:11:15.93
>>827
中岡が躁鬱って本当なのかもな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:40.53
>>827
ちなみにこの後配信は無かったけどスレ内でこいつは匂わせ得意だからツイで仕事してた忙しいもう寝るみたいな感じでスレ煽ってくるみたいな流れになってて予想通りの内容ツイしてた!
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:17:01.30
566 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/18(火) 20:14:16.05
山田はもう逆張りしないって言ってるし昨日の説教で心入れ変えたということで俺達も一旦信じて応援してみない?

588 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/18(火) 20:19:38.56
>>562
最後にもう一度信じてみないか?
中岡でもガチ恋釣り激しくなってるしきっと改心してもう男断ちする決心してくれたんだよ

山田はこういう謎レスも多い
確定してもねえのにもうすぐ復帰するぞとか書いてみたりな
んでこの上のレスに注目
俺らは誰も配信やTwitterではわからない「説教」って言葉が面白いよな。ようはガチ説教食らったってゲロってる
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:19:55.18
>>827
DaiGoとか好きそう
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:21:41.33
上は本物かもしれないな
実際これの後かなり頑張ってるからそこは認めざるを得ない
これからも頑張れよ?俺たちはなんだかんだで山信なんだ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:24:22.47
>>840
説教はこのスレで糖質みたいに「今日運営に説教で呼び出しされたんだー!」って言ってたの鵜呑みにしたアホだろ
お前透視のセンスねーぞ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:25:13.48
>>848
収益化してないから無理です…
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:25:51.79
単純にみるきすに文句言わせない為に数字がいるのでは
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:27:56.32
山田当てゲーム
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:28:03.04
おもろいから山田がロムってると信じて適当に仮想山田にして殴る
反応してたらよし、反応しなくてもTwitterみたら苛ついてるのわかるからよし
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:28:22.48
山田RP上手いやついて草
ハンバーグ召喚の時みたいに山田がキレながら言ってるの簡単に想像できる
普通はありえないけど山田の事だからもしかして本人だったりして
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:29:08.41
リアルでも山田が近くにいる気がしてきた
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:29:14.50
今日仕事だけど二度寝する→言ってくる〜みたいな一連のツイートだったのに2つ目のだけ見て「仕事とも収録とも言ってないから説教なんだ!」とか喚いてたよな
どう見ても知能足りてない人だったから触れなかったけど山田降臨ガイガイが寒すぎるから擁護しとくわ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:36:53.29
>>864
えっお前のレス俺が書いた様に見せる為に赤くしたんだけど
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:37:57.63
ラプ様そろそろホロジュールに22時枠登録してくれませんかね?
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:40:17.10
>>871
お前ならなんで画像はったん?
自分が書いたと言いたい為じゃなかったんか
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:42:26.79
>>870
ほんとだ載ってねぇや
これ運営と上手くいってねぇのか
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:43:36.79
>>876
あぁ、知能足りてない人か
分からないならいいや、ごめんなさい
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:44:15.21
山田の流行りの草はwww.だからな
.がポイント
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:44:56.81
ラプラスTwitter

始まるまで暇だから待機所で話そW
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:45:40.92
どうせ待機所覗きながらここ覗いてんだろう
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:45:51.10
>>888
じゃ4500
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:46:44.40
待機少ないねぇ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:46:54.59
うぇ~いみてる?
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:47:44.09
山田毎日配信しとるな
なんで。卍めざすんじゃなかったん
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:48:11.77
>>895
スパチャ?
微妙だな
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:48:43.03
>>874
あくあ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:49:09.63
>>896
卍は固定ファンを大量にかき集めないと無理です
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:49:23.80
いやー山田さんにはかなわないっすよ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:49:43.65
>>902
じゃ無理じゃん😢
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:49:49.15
お前ら見てる〜?待機所でお喋りはじまったで
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:10.73
せたちゃん一般まんさんやんけ😣
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:31.76
ここにもいる説
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:51:27.87
毎日ラプラス切り抜きのチャンネルが可哀想
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:52:11.18
ラプラスは配信始まってからホロジュールに反映させるパターンが何度かあるからマネージャーが配信始まって慌てて登録する
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:13.73
>>917
しねぇょ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:35.40
カタツムリやろ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:34.85
中岡と山田まったく同じことしてんな
わざとやってんなこれ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:43.97
緑文字の人達は篩にかけられて残った精鋭って感じ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:58:09.74
さすが48秒
待機所での書き込み早いな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:58:59.32
もう隠す気ないじゃんあほくさ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:59:41.73
どうせ1時間で辞めるやろ😅
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:59:55.92
待機所で信者と戯れるホロメン
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:00:44.40
え、人少なくね?
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:03:00.81
英語できるって言ったやつ誰だよ
何であの単語読めないんや
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:07.21
始まったばかりだからあれだけど、同接ちょっとやばくない?
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:19.64
ちょっと痛々しくて見ていられないからブラバしたわ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:41.49
めちゃくちゃ伸び悪いから行っても5000ぐらいか
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:03.65
>>945
山田って4ヶ国語とか出来るんじゃなかった?W
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:51.57
新車少なくて草
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:03.99
>>958
話盛っとるんやで
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:11:26.31
同接厳しいな🥴
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:12:03.95
>>945
lamb(ラムブ)
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:13:35.75
コメ欄がまるでメン限みたいになっとるやんけ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:13:50.01
デバフゲーでもここまで低くならんやろがい
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:14:48.99
これならいっそカービィの続きやってくれや🥹
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:15:52.72
人生では勝ってるけど同接では負けちゃいました😭
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:16:57.84
もうポケモンやりな山田😩
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:52.67
ホロだから新規が無限に入ってくるというけど入り口のコラボがないからなぁ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:18:38.61
見ていて辛くなるなぁ…
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:18:40.06
総帥…俺悔しいよ😭
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/19(水) 22:19:03.80
まあ数字振るわないのはまだ当然だとしてこういう状況でも挫けずにこれから頑張って行けるかやな
とりま今日は何時間やってくれるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況