X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【Vtuber】さくらみこ #4381【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:02:31.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※衛門立ち入り禁止

※前スレ
ホロライブアンチスレ 4380 【ロボサー専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665720759/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:02:42.30
はろ〜ぼ〜
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:07:03.00
こんこよ〜
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:08:57.55
やべぇ
自演スレたった
勢いなくなるぞw
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:09:28.19
昨日の視聴時間(平均同接☓配信時間)と再生数

ぺこら 視聴時間62,801 再生数16万
マリン 視聴時間52,999 再生数26万
みこち 視聴時間50,450 再生数22万
スバル 視聴時間27,267 再生数17万
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:22.55
深層組のバカ配信者の猫すら飼い主気にしてゴキブリ枕元に置くというのに
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:28.60
( ・᷄ᯅ・᷅ )これで2chに書き込むのはいいと思うけど
( ^)o(^ )これは駄目だと思うわ

( ^)o(^ )だってこれあくたんじゃん
( ^)o(^ )悪質ななりすましだろ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:11:02.77
>>36
普段から下痢食う馬鹿がいるかよ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:11:26.34
>>43
ハイ開示請求
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:11:46.29
>>42
ライン超えたな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:11:51.45
既プレイかも知れんが博衣こよりとして実況した事はない訳やろ?
だったらプレイヤー目線で実況したりうんちく述べたりしながらシナリオやっとけば良かっただけや
やらんでおいて真面目に追ってたぺこらにFateのイメージついてから
何か発表があったとしてそれは運営問い詰める理由にはならんやろ
自分はプレーもせず同時視聴もせずコンテンツ側に歩み寄らないで連絡待ちだけで得るものがあると思うんか?
ちょっと悪い思い上がりが始まってると思うわ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:36.39
マリンの場合はレアバフとか関係なく配信多かった頃から再生数強かったからね
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:38.12
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)兎田だけ露骨に優遇すんじゃねぇよホロメン全員が一歩進むことが大事なんだろうが

すまん、これ正論じゃね?
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:44.14
>>53
イラマ前提だから無言だよ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:12:52.52
ガチ恋してる人にとってはホロメンが配信しなくなる状態そのものが最愛の人と連絡取れなくなる状態なわけで
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:01.39
>>45
野うさぎがガイガイしたせい!みたいなモード入ったから訂正出したんやろ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:01.53
こよりは悪く無い、運営が対策してなかったせい

昨日1件消したツイートに関してです!
情報が運営さんから共有されておらず、視聴者の皆さんと同タイミングで同じ情報量が急に飛び込んできて、ビックリしてしまった故のツイートでした。色々憶測させてすみません!
運営さんにも確認し、今後情報共有を先にできるよう対策くださる旨お話頂きました🙇‍♀
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:12.75
ぺこらのツイート告知より先に言ってるな
これはダメだろ

105 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/10/14(金) 12:33:16.84 ID:n8wZMevA0
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)許可出すのおせえよ

博衣こより🧪初オリ曲「WAO!!」公開🎊ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/10/14 00:06:20)
FGOのストーリー配信が一部解禁されたことについて今知って、もう7章も途中まで進めてしまったのでやれなさそうで泣いてます(ᐡ ・̥ ̫ ・̥ ᐡ)できるなら配信したかった…
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1580575672979795969
https://i.imgur.com/mzeo43R.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:18.89
ころさんもそろそろ200万目指さねでか?
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:38.75
JP右にならえで同じゲームしかやらんから飽きた😄
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:39.80
>>51
それ知らぬ間に屋根裏に住み着いたねずみやろ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:39.78
>>61
言われてハッとしたわ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:13:46.12
今日もホロライブ面白過ぎてつらい
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:14:30.70
別にこよりが運営に注文つけるのはいいんだけど
それを言いふらして得る物ってなんだよ誰もそんな強く責めてねえのに
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:14:30.82
一味のちんぽはデカい
35Pのちんぽは細い
野うさぎは火星
助手は包茎

こんなイメージ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:14:32.08
事前に情報共有されてないことに文句言ってるけど6章やれることをぺこらの配信で知ったのならツイートする前にまずマネージャーに確認するよね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:14:34.89
こより掘り起こそんでもいおのに
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:14:52.39
こよりの言いたい事は情報もらってなかったからそう出来なかっただけで
チャンスがあったらぺこらより先に発表したらぁって事?
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:15:09.49
>>63
同接が伸びてるってことは多数の人間が見てるってことだからな
再生数は同じ人間が何度でも増やせる
そりゃぺこらのが凄い
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:15:24.45
配信者はええのうペット死んだら1ヶ月も喪に服して復帰配信でペット香典スパチャやで?
底辺のオレは親が死んでも休めなかったわ🥺
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:15:27.71
>>95
俺、野うさぎ兼35Pだけど、半分正解!w
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:15:38.18
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)あの…





こよのホロライブです…
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:03.35
この件野うさぎだけから非難されてると思ってる節あるけど他のリスナーもドン引きしてるよ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:05.67
>>101
フリックが糞なんだよ
感度設定しても誤字る
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:07.90
>>95
へい民はクリペニ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:11.31
こよりが何をいってんのかわからんな
これぺこらは前から運営と話進めてたから告知配信したんだろ?
仮に共有してたらぺこらの告知より先にこよりは発表したってことになんのか?
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:13.97
こよりってちょっとやばいな

105 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/10/14(金) 12:33:16.84 ID:n8wZMevA0
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)許可出すのおせえよ

博衣こより🧪初オリ曲「WAO!!」公開🎊ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/10/14 00:06:20)
FGOのストーリー配信が一部解禁されたことについて今知って、もう7章も途中まで進めてしまったのでやれなさそうで泣いてます(ᐡ ・̥ ̫ ・̥ ᐡ)できるなら配信したかった…
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1580575672979795969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:17.55
>>105
猫飼ったことないだろアホな?
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:30.53
こよりはちょっと自画おさえとけ
ホロは稼ぎ頭で配信も真面目にやってちょっと足元救われた奴が契約解除だぞ
運営相手にお気持ちパンチするな
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:45.31
>>122
女になれよ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:16:56.76
>>133
ちんぽなし
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:01.63
>>125
高学歴の国家公務員がテロで殺されまくったら
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:19.26
>>131
iPhone+しめじやで
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:21.89
>>125
お前はどっちも低いしどうでも良くね?
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:35.61
>>133
キャワイイJKJC
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:42.18
>>121
意味がわからないよな
ぺこらが配信内でサプライズとして発表してるのになんで運営がこよりに情報共有しなきゃならないんだよ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:45.68
>>133
ストリーマーのtんぽ召喚っ!
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:53.08
>>144
無茶言うなよ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:59.81
大人の事情があるんだからさ
どうせならFGO側だってぺこらで宣伝したいでしょ
分かろうよそこら辺の暗黙の了解は
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:18:00.78
>>144
女のほうがちゃんと作れるやん
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:18:33.44
こよりさあ…
ぺこちゃん意識するの止めない?
迷惑なんだけど?
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:18:42.38
こより必死すぎて何かなーって感じ
余裕が無いというか
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:18:48.80
お、こよりの話始まったら早速ござるに話題逸らしきたー
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:18:52.35
猫死んだから休みますは判るけど1ヶ月休みますわ吹いたわw
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:18:55.80
再生数は30秒以上の視聴でカウントされるから
再生数高いのに同接低いのはブラバが多い
マリンの場合はアーカイブ後の伸びもいいけどね
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:06.55
声優業界ってvとは比較にならんくらいこういう情報公開のタイミングや機密とかにクッソ厳しいはずだけどどういうこと?
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:10.45
>>154
文字直すのもめんどくさくてな
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:12.53
>>160
俺貧乳より巨乳のかなたそが好きなんだよね
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:45.83
異質だよなあ
俺はメンバーだけどさ
こよりは好かなくていいよ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:49.91
>>163
オレは障害者年金と生活保護と在日保証で働かずに月38万だがお前は?
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:19:52.80
>>121
申請した人、裏で話進めてた人がOK貰って発表は普通にあると思うけどな
数日前に聞かされてりゃ7章やらなかったしそこから配信したのに!って事なんだろけど
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:04.40
なんかFGOとグラブルってFGO民のほうが民度高そうだよな
ぺこらをコラボとして使ってもFGO民は許してくれそうだしw
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:11.20
>>168
女はそんな感じじゃねえの
あと優しさ屋でファンへの
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:12.24
>>188
こよりで抜いてえらい!
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:16.27
>>121
ぺこらは結構前からやりたいことがあって今いろいろ調整してるみたいな話してたけどあれFATE関連だろ
配信ガイドラインのないFGOにわざわざ許諾とりにいってやってたっぽいしな
なんでそんなことまでこよりに共有しないといけないのかって話だわ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:16.32
>>168
やっぱり社会常識なんやなあって
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:24.32
>>113
ガチャゲーはちゃんと裏でやらないと反感買うだけだぞ
一時期流行ったウマ娘も未だに育成やってるのかなたとポルカだけだぞ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:36.40
>>187
糖質極まってんな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:41.58
>>186
高収入で草ァ!ww
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:42.50
>>199
それ男でもよくねぇ?
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:47.47
>>200
黙って金だけだしてりゃ良いんだよチョッパリ❤
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:20:57.88
何言ってるかわからんって言うけど
要するに片付いたからうだうだ触れんなってことやろ
それくらい読み取れよ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:22.73
6期って失敗だわ
7期はよ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:24.09
ぺこらのアニメ同時視聴つまんね🥰
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:49.22
>>225
うーん🧐
ソシャゲは全部虚無😘
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:22:11.29
助手くんの通報芸始まったぞ!
お前ら逃げろ!
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:22:24.73
>>214
お前、ライン見えんか〜
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:22:55.96
仮に情報共有されてたとして、ぺこらが6章やってる最中にこよりが7章はじめてカオスになる世界線もあったかと思うと胸熱
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:22:59.62
開示するとか言うアホハッケソ!!
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:23:33.98
>>217
粋な計らいしたのがこよりな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:23:44.08
箱ゲーとかで自分だけ許可が出ないならともかく
箱のエースが独占でコンテンツ消化してたら何となく察するだろ普通は
半ばぺこら指名の案件的だと思うけどね
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:23:50.91
今日も底辺が多いスレだな
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:24:00.52
>>234
ぼっさんは魂とぼっさんで猫の名前違うんだよな
普段どっちの名前で読んでるのか気になるわ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:24:24.92
わざわざぺこらの枠で発表なんだから昨日の部分はホロライブが許可貰えたんじゃなくてぺこらが許可貰えたんじゃないの?
それ言うと反感買うから周りの奴らは察しろよってこと
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:24:34.43
こよの!こよの!
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:24:37.98
取り敢えずこよりは今日はもう黙っといた方がいいと思う
配信以外のツイートするな
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:24:39.78
>>266
いつも底辺しかいねえよ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:24:51.78
【悲報】こよりさん、猫の名前をバラし中身と一致させてしまう

Unαcee/ゆなせ @unaceechan (2022/10/14 13:36:16)
今朝方にゅーちゃんが天国に旅立ちました。
にゅーちゃんがかかったFIPは子猫が多くかかる病気で突然発症します。
致死率99%と言われたものの、近年薬は見つかり回復している子もいたので疑惑がでた段階で病院を探しました。
薬を飲んでから回復し、前日より動き回ってちゅーるもたべてまだ頑張れるよ
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1580779471627382784/pu/vid/768x720/xpJRJIkuHf4icGwb.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1580779471627382784/pu/img/CpF3N3_og_SA0jUP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1580779500081512449/unaceechan
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:32.78
案件お願いする側もぺこらさんが引き受けてくれるならめちゃくちゃ喜ぶし安心出来るが
ホロックスが案件引き受けるとなるとホロックスかぁ…そっか…ってなるだろ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:35.86
>>279
これまずいだろ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:38.59
というか普通に個別に配信許可くらい出るだろうしな
ぺこノエのニトロなんかもスクエニに貢献してきたからだし
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:44.13
>>280
それ言ったら荒れるからやめろ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:54.20
こよりの分も出してって見える…
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:26:05.39
もうこより黙ったら?沈黙が解決することもあるって分からんのか?
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:26:24.94
>>286
ホロックス知らない可能性の方が高い
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:26:31.75
>>295
勝手に決めんなや何様だよテメー
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:26:56.61
こより空回りしすぎだろ運営も黙らせろよ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:27:10.20
ロボ子さんのやつ普通に悲しいからやめてくれ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:27:28.92
>>279
ありゃま
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:27:35.88
こよは!こよは!
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:27:42.78
>>312
こよりグラブルやろうぜ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:27:51.18
こよが!こよが!
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:28:18.46
>>297
ここアンスレみたいなもんだから話題になるってことは不名誉なんだよな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:28:34.52
>>303
知らんなら黙ってろよ蛆虫がよ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:28:42.14
こよは(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)ポッポー!!!って状態になったらちょっと立ち止まって考えよう

仮にこれが自分とござるだった場合
自分だけに情報を貰えてござるが貰えてなかったとしたら
それがこよにとって得な事でしょ?当たり前の話だよ
ござるに置き換えてござる算すれば理解出来る話なんだ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:08.81
>>309
子猫なんて結構あっさり死ぬからイチイチ凹んでたら猫かえんぞ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:18.64
でもこよりの立場だったら同じホロライブメンバーなのになんでぺこらだけ知ってて私には教えてくれないん?差別ですか?ってなるのもわかるだろ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:29.73
>>311
自分で言うことあったやん
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:33.63
ワロタ
また信頼失くしたか
本当の親友は出来ないんだろうな
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:36.17
ちょっとしたことで叩かれるなら人気出てきたってことでよかったじゃん
ぺこらとみこちは2日に一度下手したら毎日まとめられてるよ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:40.08
こよりはそろそろ外交するのもいいんじゃないか?
とりあえず、ぺこちゃんの憧れでもあったほんひまに挨拶いこ
ポル伝にもきたし助手のポルカにお願いすればいけるだろう
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:43.35
なんでこょりはぺこらのFGO許諾に文句言ったの?
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:29:56.01
>>336
だから声優で底辺なんや
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:17.76
>>347
それぺこらとこよりが逆の立場だったらどうなると思う?
ぺこらが今回みたいなツイートしたらあれまくるぞ
つまり余計なこと言ったこよりが悪い
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:21.34
博衣こより🧪初オリ曲「WAO!!」公開🎊ホロライブ6期生
@hakuikoyori
返信先: @robocosan
にゅーちゃん…😭とても可愛くて愛らしいにゅーちゃんに一度会えてよかったです。。ロボ子先輩、ゆっくり休んでください😢
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:22.16
>>332
けつ毛ーすぐ飽きそうなゲーム性してるよな
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:26.36
>>347
わからん
先に動いた人間優先
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:30:46.78
>>364
削除されたなw
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:11.29
>>370
何でまずマネちゃんに確認しないの?
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:12.77
こより〜
やらかし過ぎw
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:18.82
こよは今日ぺこらと運営両方にパンチをした
これはホロライブ王位争奪戦開始の合図である
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:26.66
結局後出しジャンケン以外の何者でもない事を言ってるだけ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:31:51.04
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよも!こよも!
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:06.48
ロボ子さん魂垢あるの興醒めしたわ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:25.39
>>388
勝手に発狂されても…
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:34.82
>>384
ござる😭
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:37.74
アマアスのグッズに追加でホロスタすらいるのにみこちいなくて草
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:48.26
>>389
魂誘導して集金してたやーん
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:55.84
あのさ、別にFGO途中から配信しますってやっても大して見ないと思うよ
やりたいとしても真っさらな状態からやっとけって
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:59.60
>>391
ええ…
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:17.55
>>384
ガイジリスナーの数な😉
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:18.44
でたーなんかあると黙ってられないタイプの人間
ツイッターも止まらないいいいい
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:29.01
>>391
おめぇみたいなのが鳩って言うのか?
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:44.53
>>401
へーそうなんだ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:48.80
上限スパチャすることでどれくらいまでなら下劣な内容のスパチャ読ませることが可能?
例えば「粘性のある液体を飲み干すときの喉の音を聞かせてください」とかやってくれそう?
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:53.05
>>402
勘違いも何も良く分からないなら何でマネちゃんにまず確認せずにとりあえずお気持ちツイートなの?
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:57.36
こよりはFGO糞ニワカ晒したんだから諦めろ
ソシャゲ需要がある事わかったんだから他開拓した方がいいだろ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:02.52
>>404
知らんいつの配信?
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:14.31
>>414
なんかあるんかね
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:32.67
>>422
どこまででも
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:39.58
カバーと配信者で情報共有できてないのかよー😭
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:43.12
>>347
そりゃあ、ぺこらは結果出してるからなFGOだけに限ってもな

必死に頑張って獲得したものを
後輩が横から美味しい所だけ頂くような真似したら
普通に気分悪いわ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:52.38
>>434
お前は死なないの?
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:57.85
野うさぎ最低だな頑張ってるこよりを叩くなんて
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:35:09.23
どうせこの前だっていっちょ噛みしてガチャしてgdgdだったじゃん
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:35:09.45
こよりお前悔しかったら声優への未練断ち切って全ての手段を用いてVやりな?
お前が全力出せば勝てない相手はこの世にいないぞ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:35:32.55
>>440
出来てたらココやるーちゃんクビになっとらんわ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:35:32.78
こよって定期的にツイッターでやらかすよ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:35:48.02
こよりもう1年経つのに…
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:35:55.29
>>440
マネージャーがストーカーしてるのに隠蔽しようとしてたところやぞ…
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:35:57.23
>>448
モンストが覇権🤔
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:35:58.81
いやどんなときも悪いのはみこなしと女神とTwitterの一部のガイジだからあとこよりの場合はなんJもあるかホロメンには何の非もない
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:01.71
名前云々よりお悔やみ文に絵文字入ってんのが
他意はないんだろうけどなんか引っかかるのはワイがおっさんだからやろか
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:07.08
運営が悪いって運営はぺこらのFGO許可が出たら全体チャットにぺこらさんだけFGO配信許可出ました!って書かないといけないのか?
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:22.42
運営「わかったわかった。今回の許諾は○○さんのみであなたは出来ません。これでいいですか?」

これを毎回しろと言ってるという
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:30.63
>>453
部屋掃除させたり弁当あるのに別の弁当買いに行かせたりするよりマシやろ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:33.54
ぺこちゃんだから許可が出た
ころさんだからソニックとコラボできた
スバルだからテイルズの公式からコメントして貰えた

そういうこと
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:39.13
セクハラコメント、セクハラスパチャは人や配信の雰囲気の空気読めよ
船長やまつりにできてもぺこらやフレアにできんことはある
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:40.22
( ・᷄ᯅ・᷅ )ラミィ、これどういうこと?

雪花ラミィ☃ホロライブ5期生 @yukihanalamy (2022/10/14 13:39:07)
にゃ〜ん!!ฅ( ˙꒳​˙ ฅ)
video.twimg.com/ext_tw_video/1580780153189588992/pu/vid/720x1280/gzX3IM5BQ2TeMUQo.mp4
twitter.com/yukihanalamy/status/1580780214879399936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:45.07
>>445
今回に関しちゃまったく頑張らずにただ乗りしようとしたんだろ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:46.39
ポルカって中身は置いといてもっと跳ねても良さそうなのになんかいまいちなのなんで?
今日の朝こよのとかおもろすぎたし一軍になにが足らんのだろうね
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:05.75
俺の見解であってる?

こより「食べたい食べたい食べたーい!」
こより「え?なんでこよは食べられないの?ぺこ先輩食べてるのにどうしてどうして」
こより「会社との情報共有不足でした!食べたかったです」
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:11.38
>>483
定期的にストーカーっぽいのに狙われてるから余程可愛くてチョロそうに見えるんやろな
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:38.16
ぺっさんが言ってたホロ検定は許可出てたけど誰もやらなかったがマジならホロメンセンスなさすぎだよな
箱人気で保ってるんだからこんなん数字出るの当たり前って馬鹿でもわかるぞ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:39.28
何でぺこちゃんに闘争心メラメラなの?
ライバルのつもり?
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:43.75
ぺこらがホロ運営に続きの配信許諾取ってくださいってお願いしたんだろ?
検定もぺこらが運営に配信していいか聞いて最初許可出なかったけどできる様になった。2週間くらい誰か先にやらないか様子見してたけど誰もやらないからもうやるって言ってた。
与えられた物をやる人とやることを作る人の差だよ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:44.03
>>491
あーあ仔猫死んでんねんで!
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:46.99
>>492
これだからジオニストは
連邦軍は平和を望んでるのによ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:47.94
ホロライブのマネってカバーとの橋渡し役らしいけど
マネの裁量でホロメンの運命決まるって怖くね…
自分で事実確認した方が良いのでは
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:56.99
>>498
合ってる
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:58.91
>>459
企業目線で考えたら普通にあると思う
ソニックはころさんだしドラクエは現状ぺこノエFateも今後案件匂わせある気がするわ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:38:02.18
>>479
Amazonだけじゃん
こういう嘘情報は開示だな
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:38:23.17
>>486
だれ?
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:38:24.40
ぺこらのFGOが25000くらいだったら見向きもしてなかっただろこいつ
そういうのが見透かされてるからガチャで15000程度なんだろ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:38:26.45
>>502
底辺声優は社会人じゃねーよw
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:38:26.74
こよりってガチで
そういう所酷いからな

まず初配信でラミィの酒に喧嘩売ってるし
ノエルにドラクエ被せしてるし
和を乱してる
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:05.89
>>480
くそ面倒で草
マネ死ぬだろ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:13.08
>>525
山田よりマシだろ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:19.47
純粋な疑問なんだけど、助手くんはどういうところが好きなの?😅
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:37.97
>>487
あきちゃんだからark運営からフォローきたもんな
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:44.20
>>515
今ハマってるモノ紹介は独自路線でいいよな
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:48.29
箱に所属してる以上、タイミングとか調整はあるだろう
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:52.70
近いうちにぺこらからこよりの名前すら出なくなるかもな
ほんとめんどくせえわ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:55.16
ぺこらだけfgo運営から許可が出たというより
カバーとしてもも数字出せるぺこらに最初にやらせたかったってだけだろ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:55.21
>>498
今回に関しちゃその食べたいを言ってない可能性あるからな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:40:15.29
ぶっちゃけた話、こよりはこよりで定期的にちょっとあれな発言繰り返してるよな…
他の同期が酷すぎることと活動量で塗り潰してるけどこの辺りはデビュー時から何も変わってない…
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:40:38.03
>>475
そこだよね
ぺこらだけの許可なのかは知らんが世の中には言わずもがなだけどわざわざ言わない方が良い事なんていくらでもある
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:40:38.31
>>535
それは禁じ手
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:40:39.28
>>505検定もぺこらしか運営に頼んでない可能性
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:02.03
>>494
完全にあの時の流れだよな
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:11.63
>>494
さすが弟子だな
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:16.53
>>564
にじさんじでも見てろよ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:43.65
>>531
シャチはムーブが頭良いわ
ぼっさんもファクトリオやってたし独自路線攻めるのは大事
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:44.26
レゲー難ゲーでやっとオリジナリティが芽生え出したんだから
大人しく魔界村の続きやろうぜ
次は忍者龍剣伝な
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:53.14
やらかして転けるより成功した後二番手になる方が効率いい
最大バフはないけどバフは貰える
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:57.74
さかまた応援してるのが安全そう
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:59.67
こよりナチュ畜ってよく言われるって笑ってたけどそんなに笑えることでもないよな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:09.04
ぺこら先輩にだけ連絡いってこよに来なかったことを運営に文句言ったってこと?
王と同じタイミングでの情報共有ってなに?
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:14.04
ぺこらなら落ち目のパズドラを救えるかもしれない
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:22.67
こより
ソシャゲならプロスピやれ
アレもかなりユーザー多い
せっかくパワプロで火ついたのに球技方面伸ばさんでどうする
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:34.54
オタクくんたちおはよだよ❤
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:41.17
ぺこら「6章許可とりましたうおおおおおお
配信しますうおおおおおお」
こより「いきなり7章やります!」
マジで如くガイガイの再来で草
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:02.31
>>599
は?3期すぷらは?
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:04.81
FGOはこよのだよ
って言いたかっただけなんだ許してやってくれんか?
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:14.07
別に叩くことでもないし今話題になってんのは暇だからで明日には忘れてるよ
ただ運営からしてもいい迷惑だし運営に進言の前に早とちりでしたーでよかっただけ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:19.33
黙っとけば話題も風化しただろうに掘り起こすあたりほんとまんさん脳だわ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:33.45
>>584
オタクくんおはよだよ🖤
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:35.48
>>615
これ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:42.31
FIFAとかNBAとかスポーツゲームやる子居ないのかよ!
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:58.08
>>615
俺も正直あんまり好きじゃない
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:58.59
で、こよりは7章途中からでも配信するの?
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:44:05.24
>>605
サクナ姫どりゃあああああああああw
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:44:11.82
>>494
みこちの場合は35Pがぺこらにみこちは先輩なのに馴れ馴れしいぞって凸って
じゃあこれからは距離取りますねって発表したから全然違う
頑固なぺこらは絶対吐いたつばは飲まんぞ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:44:20.50
>>626
そいつだけやろ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:44:42.88
つまり話をまとめると





ホロメンによってはゲーム申請しても運営判断で先行でやらせるメンバーは決まってる…ってこと!?
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:00.49
>>624

勿体ないよな
まだ未開拓なのに
オンリーワンになれるのにな
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:02.21
>>638
5期って誰がいるっけ…ねねちか
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:03.87
こよちゃんガツガツしすぎて怖いお…
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:06.98
まぁこの話題もその内収まるやろ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:11.98
>>630
いないね
一軍が皆休んだ時精力的に動いた奴いなかったし
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:28.68
誰よりも多く配信して時間割いてるのに
さかまたがちょっと頑張っただけで負けそうな雰囲気出されてたら
そら常に焦るわな
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:29.38
>>638
最近そんなに仲良くなさそう
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:47.68
この前のロボこよりオフコラボのときって最初は泊まる予定だったんだけどこよりが臭くて帰らされたんだっけ
よく覚えてないが
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:51.94
>>498
こうだぞ

ぺこら「これ美味しいぺこね🐰」
こより「あっそれこよが先に食べてましたー!(続いて食べる事はしない)」
ぺこら「食べ続けて気に入ったから運営通して取材拒否のメニュー追加注文するぺこ🐰」
FGO 「お客様誠にありがとうございます、許可しますのでどうぞ」
こより「えっ!ぺこら先輩許可取ってるの知らなかった!こよ先に食べたのに!(食べたかどうか表には見えない)運営さんどうしてなんですかぁ!」
こより「会社との情報共有不足でした!食べたかったなあ!」
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:52.09
ゲームでもよく言われるけど、引くことを覚えろカスって現実でも適用されるんだな
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:46:17.18
>>657
印象薄くてね
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:03.46
>>505
間違いや点数低いと叩かれると思って手を出さない
見比べる勢が集まるゲームだからそれ狙い
誰がやるのを様子見してかじゃないと手を出さない慎重派
ホロはこんなのばっかじゃね知らんけど
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:22.25
お前ら暇でガイガイしたいだけだろ
実態の知れない運営が悪いって言っとくのが楽なのにそれをしないんだから
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:43.49
>>674
それ野うさぎの妄想だよね?
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:44.04
🤡ヒヒッ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:51.67
なんか歯茎から血が出てきたわ
歯槽膿漏かなこれ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:48:17.23
>>634
いやその後も普通に付き合いはあったぞ
ぺこらが如くやりたいんだよねーとか言いだして如くの配信素材依頼して正月明けからやるから楽しみにしててねーっていったら
みこが突然昔捨てた如く引っ張り出してきてぺこらのストーリーのちょっと先ぐらいの進行度で前枠にかぶせ続けた
直接の原因かどうかは知らんがそれ以降ぺこらからみこの名前が出ることが少なくなった
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:48:25.39
こよりは頑張ってるしすげーとは思う
思うんだけどちょっとガツガツしすぎてきつい…
ここまでくると人によってはあれは無理ってなるのもしゃーない
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:48:28.54
こよが!こよが!
みこが!みこが!
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:48:49.34
ハースストーンのバトルグラウンドあんなに丁寧に解説してくれる子ホロメンに居るだけでも感謝しかないで
俺はしゃかまたを支持したい幽霊の件は水に流すから
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:49:29.26
>>691
ぺこら「うっま、これうっま。おかわり禁止だけどおかわり~」
運営「どうぞ」
こよ「こよご馳走さましちゃったけど食べたかった」
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:49:53.72
>>710
まぁゲーム被りぐらいなら許せただろうけど最終的にみこがお気持ちファンネル飛ばしてぺこら低評価爆撃くらったからな
あれは普通に許せんよ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:03.16
>>680
ルイがスト6やりたいって言ってたよ
格ゲー部作りたいとの事
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:14.07
>>710
どちらが先に言いだしたかは覚えてないけどみこも年明け前から如く配信すると言ってたぞ
途中から始めるのは予想外だったけどな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:17.97
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)先に運営さんに伝えてもらうようにしてもらいます!!
いやお前が確認してツイートすればいい話だよね
運営に喧嘩振ってどうすんの
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:22.51
>>719
何言ってんだこいつ
別に文句も言う事なくみこの企画に乗っかってくれてるじゃん
ぺこらはお気持ちして先に企画してたなんて言ってないだろ
会場手伝いとか見てないのか?言いがかりはよせ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:22.65
こよりは一度落ち着け
まず、基本をもう一度押さえろ

今のところ達成してそうなのは....

〇「配信は毎日することが大切」
〇「同接3桁は燃える」
〇「おまえはただ人気者になりたいのか。配信者として楽しんでるんじゃないのか」
〇「フォロワーと同接は常に気にしていけ」
 「エロ配信は一長一短。一度やったらもう後には戻れない」
〇「おまえまだ100万人達成してないだろ甘えんな」
 「フォロワー10万人増えたらエロ寄りやめろ」
 「自分を傷つけるな。もしするなら目立たない所にいれろ」
 「愛が憎しみに変わる事もある」
 「黙れおまえら。企業様が見てるかもしれないだろ」
 「お前炎上配信者として輝きたいのか?」
 「女は最低1日1回は愛することが大切」
 「10日でフォロワー10万はなかなかだな」
〇「基本はゲーム配信がベター」
×「誰もやった事もない企画があるなら先にやっていけ」
 「今更ましゅまろ読みなんて無難過ぎてつまらない」
 「都市伝説配信はいいぞ」
〇「煽るようなメスガキツイートは好きじゃない」
〇「配信ネタは常に考えとけ」
×「たまにやるASMRは神配信になる」
〇「大事な時期は毎日配信しろ。旅行なんていけると思うな」
〇「なんかんだゲーム配信者が一番長生きする」
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:50.12
ぺこら「6章から許可出たぺこ!」
こより「7章配信します!」
フブキ「ラスボス戦やります!」
みこ「UBW同時視聴するにぇ!」

これやってほしい
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:50.29
今回なんてことない話だったんだけどこよりのツイートによって全体許可なのかぺこら単独許可なのかめっちゃ気になる感じになっちまったな
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:06.99
>>720影廊だっけ?ホラゲーの続編ぺこちゃんクラウドファンディングで出資したらしいね
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:13.07
格ゲー復興なんかあるわけないだろ
格ゲーおじさんの面白さでギリギリ持ってる業界だぞ?梅原引退したら終わる
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:21.96
こよりは今回の件で現「王」の立ち回りを学んだな
こういう経験も次期「王」には必要なこと

強くなれ、こより
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:41.53
ぺこらとかぼっさんは許諾結構つつくタイプなのを自分で言ってるし
連絡もそういうホロメンと普通のホロメンじゃ違うのはありそうだよね
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:51.62
>>746
普通にぺこらにも迷惑かかってるよな
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:52.60
???「FGOの許諾取ったぞ!」
ぺこら「なんか配信できるようになってたからやろうと思ったぺこ」

これどういうこと野うさぎ?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:54.61
6期ってヤバイやつら集めすぎや
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:52:38.29
>>741
だから、勝手に運動会施設も作っていいって事だよな??

同じ箱内の奴に配慮すらしなくていいなら

こよりにう言ってんだぞ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:52:41.60
>>705
ゼタ又がやってたな
オープンワールド要素、キャラクリ、簡易入力初心者用モード
スト6は当たる匂いがしてる
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:52:49.52
>>759
どっちもかなりの数の許諾確認をしてもらうタイプだからね
開拓するってそういうことよな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:53:00.38
>>746
表に向けてあんなツイートしたらもしぺこら案件だった場合でも
ぺこらが感じ悪くなるじゃん
なんで新人が箱の先輩を思いやれないんだろ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:53:23.43
>>721
そういうとこは記憶無くした!って言って12時間グリーンヘルやった沙花叉を見習ってほしいよな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:53:39.72
>>770
3期に逆らうなって感じだろ
野ウサギ一味団員
こわいで
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:53:40.01
そもそもなんで今更なFGOだったのかが謎
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:54:00.26
ルイ姉はスパIIX配信でヌキさん呼んで格ゲーのいろは教えてもらった方がいい
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:54:06.47
>>781
野うさぎさぁ・・・
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:54:06.93
>>734
やれるんかルイ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:54:33.39
>>774
クッキーの王可愛すぎだろ…
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:54:51.13
このツイートもマネに確認とってんのか?
間接的に運営とぺこらにヘイトいきかねないだろ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:55:02.30
今回の件はよくわからんが、「実はFGOやってました」じゃなくて「今から始めるからなんにも分からん!教えてくれ!」ってやり始めて配信許諾もぎ取ったぺこらは凄いな
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:55:02.70
長い目で見ればさかまたみたいな独自性持っててゲーム愛感じられる奴が評価されるんだよな
目先の数字だけ取ってもそれは一時的なもんでしかない
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:55:08.87
というかぺこらが冬木をやってバズってそこから運営とFGO側と調整進めて6章から解禁してもらえたという話なわけでさ
はなから他のやつが入る余地ないのあたりまえだろw
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:55:24.94
やっぱり野うさぎゴミだわ
なんだよこのこよりの叩き方
あらゆる手柄はぺこらのものでそれ以外は身の程弁えろぐらい言いたげやん
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:55:39.90
こよりがダメだったのは
自分の方が長くやってるんですけどー感を出してしまった事
まぁツイ消ししたのは評価できるからプラマイゼロってところか
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:55:42.18
>>811
そういうことになるな
ほんとその時にこよりいなくて良かったわ
あれ失敗してたらスクエニどうなったか
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:06.24
>>818
アーケードとかセーブ使ったりぬるいことせずにやりきりそう
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:11.55
全体許可だよ。当たり前だろ。
ぺこらの配信の反響見て決まったんだろう。

悔しかったら、力を持て。
こよりは、これからだから。
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:11.93
こよりは底辺麻雀V時代お前は格上にしゃしゃるなってどれだけ言われても折れず結果
現在の麻雀Vtuberのトップ1~3位と四人コラボを実現させた女だ
今回の事で多少アップデートはしても本質は変わらん変えん
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:13.04
ござるクッキーどこ!😭
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:23.86
こよりFGOやっていいからアクション引き継ぐわ
あのゲーム人は来るけど正直おもんないんだもん😢リアクション大袈裟にするくらいしか見せ場作れない
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:40.65
お前らロボ子さんの愛猫が亡くなったというのに相変わらずガイガイしてるのな
俺は胸が締めつけられて涙が止まらん
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:40.74
格ゲー配信するなら最初に優しめのゴール設定しとかないと
無間地獄に落ちる可能性がある
あと他ゲー配信してる時にスト5は?みたいなコメされるリスクも孕んでいる
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:41.02
6期を制したこよはホロライブ王位戦争に名乗りを上げたのだ
果てしなき戦いがこれから始まる
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:43.25
憶測だけどマリワ先にやられたから嫌味でやってんじゃねえの
マイメロですでに触ってるの知らずに
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:51.77
ロボ子さん休業って今日から誰見ればいいんだ。。。
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:57:16.26
>>802
ルイ姉があ!捕まえてえ
ルイ姉があ!画面端ィ!
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:57:16.36
男でさ、髪の毛の後頭部の襟足がちょろんと尖ってる人いるじゃん?
あの髪型なんやねんwwww






って思ってたら自分もそうだと今日気づいた
絶望している
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:57:22.60
>>825
あのへんは正直お呼びじゃないと思うぞ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:58:10.97
ガチャならまだしも
ネタバレしかないゲームについて
許諾を努力して取ってきた奴より先に
配信しようとするとか性格悪すぎて吐き気がする
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:58:16.35
>>871
家族な
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:58:30.49
まあこういうのもこよりが許諾事件を知ってたらこんなツイートできないよな
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:58:34.38
また野うさぎが妄想でホロメン叩いてる
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:58:45.13
>>883
お前は家族を裸でかうんか
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:59:01.09
「あいつに知らせると絶対先にやるから黙っといて」
これがあった可能性を疑ってるのかな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:59:07.45
>>890
それはそう
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:59:07.88
>>885
そっちは生きてる 新入りのほう
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:59:12.98
>>821
さかまたはその愛するゲームを全然やれないのが問題だけどな
ゲーム実況で伸ばしたいなら全盛期のころさん位やらなきゃゲーマーリスナーの心は掴めんけどクロヱはスパチャ勢も手厚くもてなすスタイルだから両立できない
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:59:22.35
6期って加入してからもうすぐ1年なのにいつまでたっても馴染めてないというか新人臭さが抜けないよな
7期が入ってきてもこの感じのままだろうし正直埋もれるだろ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 14:59:54.34
ルイ姉スト5から慣らしていけ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:00:24.74
ルイが男コラボする提案に誰もコーン化しないの草
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:00:32.21
fgo始めたときは許諾降りてなかったぽいし同時視聴しつつfgo進めたぺこらは凄い
ユーザー増えた効果が実際あったんだろうな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:00:34.93
ラプラスが6期の王になってるハズだった
蓋を開けてみれば…
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:00:48.21
まぁ俺はこよりみたいなガツガツしてるの嫌いじゃないからホロメン同士の仲が悪くならない程度に突き進んで欲しいわ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:00:49.96
こよりはそろそろミオの占い見返す時だな
ぺこらはちゃんと運じゃなく実力重視になってるぞ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:03.93
言うて話題になってんのなんかここか女神くらいだろ?
隔離病棟なんだからいいだろ
最近ここが全てみたいな奴増えて本当に気持ち悪いんだけど
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:16.12
>>922
低遅延にしたら解決しそうという
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:16.64
>>830
ぺこーらの同接を見てると自分まで偉くなった気分になってるんだ
許してやってくれ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:41.46
>>915
バフゲーだかなんだかしらんがぺこらの後だからあの数字なのは否定するの無理あるでしょ
こよりがぽんとやってあれだけ2万さくっと超えるってか?
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:46.44
こよりも有名どころ探してきてやりたいアピールすればいいのに
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:02:19.53
>>943
ほんといい子だわ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:02:32.83
>>928
ホロメンが努力して勝ち取った許諾があるの?
ぺこら以外見たことないけど???

ぺこらはドラクエにしても如くにしても
努力と結果で案件・許諾貰ってるが???
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:03:12.44
>>935
許諾がおりたからやってたのか、FGOとZERO同時視聴で猛アピールしたのか
どっちにしろプロだな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:03:20.53
>>963
やめろ…やめろ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:03:37.00
>>934
許諾について運営がするんだろ???
ホロメンの努力なんて配信で結果出す事しかない

で??その努力でとったと感じられる許諾があるの???
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:03:52.57
>>972
色々あるよ
やりたいゲームは各自申請しておくと許諾リストに入ってみんな配信できるようになってぺこらもそこからやったりする
野うさぎ視野狭すぎ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:04:08.64
>>963
これ妊娠中絶までがセット
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/14(金) 15:04:14.20
>>977
他にも先にやってる人いるのにそれは無茶よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況