X



トップページYouTube
1002コメント223KB
こより総帥#4115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:30.90
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)冷凍うどんおいしい
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:51.19
たまにはアキロゼの話でもしようぜ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:39.72
山アンの思想的バックボーンは統一教会の純潔教育にあります
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 13:59:10.66
>>21
「オフなし」なんだろなんの問題もなくね?
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:59.52
最近このスレつまらなくなってたからな

本来のみこ無しスレが戻ってきて良かったわ


【炎上】中岡しゆうさん、ついにta1yoさんとのディスコードのやり取りが表に出てしまう…財布GG!!【ホロライブ/ラプラス・ダークネス】
https://www.mangasokuhou.com/?p=491058
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:03.89
RPGは配信の腕出るのは確かやろな
間違いなく複数回することになるからレアバフの誤魔化しが初回しか効かないし
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:02:25.31
>>39
コミケの時にみこ無しオフあったの知らんの?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:22.58
キビ・シイナ

南米にある巨大火山である
54万年前に破局的大噴火を起こした記録が残されており研究者による解析が進んでいる
また現地古代部族の太陽信仰の地としても有名で麓に残る遺跡からは
多数の貴金属や装飾品が発掘されている
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:04:00.65
ござるとのどーかのクッキースペース配信どこ!😭
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:04:32.09
ナニがやべえってさ

財布GGが真面目に山信の可能性あることなんだわ
昨日の深夜まではネタとしての財布だったのにマジもんの財布とは思わんじゃん
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:04:47.71
>>50
全てのヘイトを背負う存在偉大だわ
卍組復帰の立役者
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:04.60
>>47
35pは二人いた
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:05:51.38
山田家に向かいます

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
ウーバーござるの朝は早い。

おはようございましたでござる!!

配達じゃ!!
午後1:41 · 2022年10月4日
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:02.63
でもお前らは負け組じゃん
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:55.78
>>65
彼女いない歴年齢の弱者男性だけど心底ヒモになりたいわ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:08.95
>>58
これTwitterのガイドライン的に大丈夫なのか?
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:28.33
>>38
ガンダムとかおでんの話するくらいオワコン化してたからな
山田のおかげでむしろ活気取り戻したんだよ
やっぱみこ無はこうでなくっちゃな


Vtuber【ロボ子さん】ろぼさーブチ切れてます…ta1yoDiscordの件だと思うんだけどラプラスとガンエボやってただけのロボ子さんが文句言われるの意味不明だろwww
https://vtuber-matome.com/vtuber-28846-229827.html
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:42.23
自分の推しは大丈夫とか思っちゃうのがオタクなんだよね
悲しい生き物だよね
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:55.70
>>54
言う程復帰してるか?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:11.43
>>75
ロボ子さんに文句言うロボサーはお門違いって思うけど
実は一番効果的だったりする

アンチが直接突撃しに来るより
人様に迷惑かかる方が遥かにやばいやばいってなるからな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:26.12
こよちゃんござるに付いてて欲しい…
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:11:38.45
開示したら野うさぎ一味35Pの確率高いやろ
そもそも数多いしな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:19.20
>>58
発達障害か...
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:48.91
誰かラプラスと太陽のスレを嫌儲に立ててください
僕はホスト規制で立てられませんでした
至極お願い申し上げます
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:55.41
>>57
それって貴方の感想ですよね?
「オフあり」があったって確定してないよな?違うか?違わないよな
違うならソースだせよ出せなきゃ捏造ってわかってんのか?あ?
いい加減にしろよアホ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:16:01.71
>>58
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:15.06
今更聞けないホロライブ

どこまで聞いていいですか?🙋‍♂
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:29.95
なあずっと気になってるんだけどあのディスコ鯖ってどういう繋がりなの?
映ってるメンバー見た限り関連性全くわかんないんだけど
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:25.80
本物は軽々と超えていくんだな
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:50.32
>>108
コラボしたことないけどやっぱメンシ共有率1位のラミこよの絆だよ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:20:05.92
>>88
本人とはまた違う部分ってエグイな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:20:22.46
美智子は俺が守る
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:21:01.08
>>58
発達障害を有する十代の男性
日本語の意思疎通も困難
両親は離婚し養育費だけで生活

思った人多いだろうけどここの無銭35Pそのままじゃん
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:21:49.30
10月以降はかなり危ないのにようやる
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:21:50.25
>>121
Twitter200人程度のやつとかもいた気がしたけど魂なのか?
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:22:25.69
ちょっと35P可哀想な気もしてきた…
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:22:34.47
35Pはまじで数字ガイガイだけで留めとけ
お前らライン2歩ぐらい飛び出てる
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:24:45.39
>>146
何を守ってんだよみこより上の奴を一方的に憎んでるだけだろ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:26:49.52
>>167
こんなんみこちが何言っても無理だろから可哀想だわ
そいつがみこちに飽きるか嫌になって離れるしかないやん
でも嫌になったら多分攻撃対象が…
うーんきつい
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:29:34.45
>>188
多分その影響あるとは思う
普通しゃべりとかお姉さんRPしたがいいかもしれない
本人にその意思が無くても変なの集めすぎる
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:29:43.81
35Pやばいな、これからも馬鹿にさせてもらいます
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:30:16.80
やっぱりガンエボやらないほうがいいんじゃ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:30:20.69
同人冷蔵事件はホロライブでかなったな😅って思ったわ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:31:46.05
一味と35Pどっちもやばい
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:32:38.80
この誹謗中傷で35Pが開示された事よりもここの皆が35Pで想像してた通りの障がい者&家庭環境経済状態なのが怖い
お前らのプロファイリング凄いわ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:32:57.39
てか35Pすき〜😍とか言う奴いねえだろ
いたらヤバいって
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:33:54.29
>>239
良かったなw
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:34:48.39
たぶん次スレでまたガイジ連投始まる
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:35:19.78
なあ





お前らさ





楽しんでるなw
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:36:05.13
手帳持ちだから仕方ないって言うのはやめよう
手帳持ちだからこそしっかりしないといけないんだ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:36:41.15
適当言ってたら証拠が揃ってしまうのは草
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:36:50.53
昔のネームド野うさぎってヤバい奴らばっかりだったけど今って民度良すぎてビビるよな
よくこの人名前見かけるわってやつみんなまとも
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:37:06.43
「野っさんイライラで草」
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:37:59.24
>>276
クソ映画実況がうまい
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:38:17.12
35P(山田が叩かれてる…せや!)
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:38:27.84
>>280
一味はボスと同じで隠居モードだしな
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:39:26.74
>>287
じゃあルーナイトで
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:40:03.41
みこちショックだろうな
こんなのを惹き付けるのもみこちが幼女キャラやってるからなんだけど
こんな日本語もおぼつかない障がい者をファン層にしたくなければみこちもししろんみたいなキャラになれ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:40:07.23
こんなごく限定的な個人情報リアルに晒す訳が無いじゃん
逆に名誉棄損返しされちまうだろ
お前らも大概ピュアだな
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:40:07.61
本当に持ってるのはそれは違うじゃん…
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:40:19.97
>>295
んなたん新衣装もらったのか
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:41:08.98
>>304
どうすればもらえるんや
頭おかしいふりすればいいの?
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:41:19.08
そいえば今日野っさん連投いないな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:42:05.29
35はどんな35Pでも擁護するから…
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:42:15.81
>>299
路線変更マジで薦めるわ
反転とか文句いうやつ出るだろけど長期的に考えて普通路線にしたがいいわ
みこちはそっちでもやれるポテンシャルはある
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:42:31.02
わたメイトは身を寄せ合って生きている
35Pは傷つけ合うことしかしない

同じような境遇だろうにどうして…
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:42:33.86
金も仕事もないけど暇だけは腐る程あるこの35Pは今もこのみこなしにずっといるんだろうな
最大勢力の野うさぎとも戦えるはずだよそりゃ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:44:07.38
>>334
夜までにどうせ始まる
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:44:18.05
すまん

久しぶりにワクワクしてる
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:44:54.41
>>320
まあそういう奴らがこの作者を叩いてたんだろうな
分かりやすい
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:45:26.79
みこち実はまぁまぁ賢い疑惑あるよな
自分で2PCにしたりヒアリングできてたりRustで実質リーダーやったり
加湿器もわざとじゃないかと
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:45:38.51
侍ジャパン
メンバー発表されました
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:05.20
>>349
もう…やめな…
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:14.41
みことか余とかキモヲタ専用機はこの手のが多そうだな
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:00.45
>>359
自分の興味のあることはわりとできるってだけでそんなに賢くはないよ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:03.29
今思うとアサノは健常だったね
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:08.18
>>342
彼女いない歴年齢で友達もいないし毎日死にたい思ってたのが
ホロメンのおかげで配信中だけは生きようと思えました
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:48:00.38
始まりますた
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:48:08.06
>>345
刑事でも扱えるようになっただけで、必ず刑事事件になるわけじゃない
この場合警察がどうとか言ってないし、示談交渉もしてるし普通に考えたら民事のはずだぞ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:48:47.16
連投おっせえなあ
F9くらいもってこいよ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:48:57.13
>>349
こういうレスも手帳持ちだと思うと微笑ましいな
なあ35P?
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:49:09.23
プーチンぐらいどうしようねぇやこりゃ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:49:17.39
野っさん








たすけて
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:05.59
>>405
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:50:44.23
>>410
まあそれはそう
男はまだめんどくさそうだから乳首責め好きな女漫画家と絡め
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:11.99
>>422
くそ怖い
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:52:05.39
みこぴーはみんなの笑い者
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:53:26.19
>>434
今更じゃん山田は
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:53:44.97
ござマリはありまぁす!!🥰


宝鐘マリン🏴‍☠@新曲聞いてください@ホロライブ3期生
@houshoumarine
収録してたら、いろはさんがクッキーくれた🍪💘
手作りクッキー特有の味すこ!🙆‍♀🤝👌
午後2:50 · 2022年10月4日
·Twitter for iPhone

https://mobile.twitter.com/houshoumarine/status/1577174388511629313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:53:53.50
>>438
いやだめだしっかり排斥すべき
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:54:08.82
良かったあああああああああぁぁぁ野うさぎでぇぇえええええ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:54:11.23
>>446
うおおおおおおおおおおおおおお
良かったないろは😭😭😭😭😭😭😭😭
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:54:59.33
ござる良かったな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:55:03.51
>>446
マリンはぽこべぇ押収したらござる捨てるよ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:55:31.36
>>457
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:55:34.53
>>453
マリンってちゃん付けしなくね
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:55:47.02
ぺこーら今日お休みとかないよね?
スロカスRPに本気出しすぎて翌日休むとかあってはならないぞ
野うさぎも喉使うなら歌枠とかやってほしいなあ…😥ってやんわり言ってたぞ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:56:16.44
>>469
35Pは“今“だから
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:56:21.47
ここへ来てマリござ😍
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:13.87
マリンのさんとちょこの様
にわか判定機
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:38.10
>>478
お局のババアって感じが気楽なんだろ

あ、これは悪口じゃないです
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:40.11
>>465言ってないが?
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:49.51
>>477
パッサパサ!
  パッサパサ!
   口の中パッサパサ!
  ∩∩∩∩∩∩
  ( ・x・)・x・)・x・)
 /  \ \ \
⊂ )  ノ\つ\つ\つ
 (_ ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
  ヽ ヘ | ヘ | ヘ |
ε= ノノJノJノJ


\口の中パッサパサだョ/
\\ パッサパサ  //
`∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つし-つし-つ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:58:46.56
>>496
うん
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:58:48.35
>>460
美味いクッキーにそういう表現は使わないよなw
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:58:51.39
>>493
まずい
中学の生徒手帳でいいか?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:00.08
( ・᷄ᯅ・᷅ )そろそろあくたんの配信来ない?
( ・᷄ᯅ・᷅ )てか今日あくたんの配信無いの?
( ・᷄ᯅ・᷅ )ガンエボとかちょうどいいと思うけど
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:02.09
シオンにはこのガキとか直球で呼ぶときもあるぞ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:16.96
>>503
山田
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:25.52
>>495
攻略できればいいがな…
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:27.06
ころさんはござるの事なんて呼ぶの?
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:27.35
>>494
山田もな
あんまりまだ距離が近くない後輩にはさん付けしてる
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:39.17
わわ鯖加入者 (映っているだけ)

・1O (中岡フォロー済)
https://twitter.com/1_OQZ
歌い手(女) → https://twitter.com/1_OQZ/status/1513324625500942338
VCTに行っている→ https://twitter.com/1_OQZ/status/1543059493168095232

・kayanezumi
釈迦・ボドカ・Foxy9・SqLAと繋がりあり

・Reita (わわ鯖アイコンはサブ垢と同じ)
https://twitter.com/ReitathefpS
https://twitter.com/Reitasub2
e-Sportsグループ「REJECT」所属 VALORANT

・えでぃ
https://twitter.com/edion0516
ヴァロ繫がり Reita・はちすけ(ぽち)と繋がりあり

・かわせ (中岡フォロー済)
https://twitter.com/GG_kawase
CrazyRacoonストリーマー部門所属

・こまつば
https://twitter.com/Leaf2110_
https://twitter.com/kom4tsu_leaf
APEX/VALO ストリーマー

・しゆう
https://twitter.com/NKOK_15
中岡

・てゃ (Twitchのアイコンと一致)
https://twitter.com/KumihoVtuber
九尾狐(Kumiho)
中岡もラプラスもフォローしていて、わわ鯖のメンツほぼ全員フォロー済

・ぽち (DiscordアイコンとTwitterアイコンの一致)
https://twitter.com/Hachisuke120403
はちすけ
yue・彩星(中岡元同居人)・こまつば・九尾狐・えでぃ 等と繋がりあり

・まよーら (わわ鯖の管理者)
https://twitter.com/TakajoMayo
高城まよ i-LIVE所属 IRIAM勢
Reita・yue・星那しずく(中岡元同居人)・中岡・黒音よみ(ラプラス前世) と繋がりあり

・まりーな
https://twitter.com/majimarina0896
元ぼいそーれ「天色マリナ」 色々問題ありな人
上記メンバーとほぼ繋がりあり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:21.56
日本語の意思疎通も困難なのに荒らすことは出来るんだな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:24.48
山田
ござる
こより
いろはちゃん
クロエちゃん
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:29.06
53Pやっぱりゴミで泣いた😭
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:35.50
>>523
🏴‍☠フ、フブキさん
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:44.86
>>514
かしこまったらいろはちゃんだけど大体ござる〜って言ってる
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:59.96
>>531
ヒント

180 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/02(日) 15:24:34.72
>>157
日本語の正しい文章ってのは文章のどこかに必ずれを一つは入れないと行けないってルールがあるんだよ
>>46のどこに「ら」がある?
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:01:36.64
>>531
そりゃ困難だから一方通行の荒らしという手段を取ってるんだろ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:01:46.40
>>537
いや手作りクッキーは実際市販のものと違った味になるからな
あれはあれで美味しいんや
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:01:48.31
>>552
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:01:50.04
たしかにな
本物になれなかった奴がここでブツクサやってんだ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:01.57
なんでござるのござクッキーを公式で販売しないんだ?😡😡😡
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:16.40
>>558
ぽこべえは間違いなく出る
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:18.11
>>551
この世が地獄だからここにいるんだ😃
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:03:00.82
ござるの中身絶対かわいいわ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:03:37.71
>>476
普通なら35P兼かざま隊のアサノですだよね?
だって35P活動は別にしなくても無駄に敵に回す必要もないもの
それくらい35P連中がヤバかったのだろう
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:04:01.22
毎スレ手帳P開示のやつ貼ってくれ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:04:04.47
親方も耐久?で伸びたの1000くらいだしぺこらもちょっと前の206万から止まってるし200万付近から登録者伸ばすのは相当厳しいことがわかるな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:04:38.87
>>581
無敵の人?
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:04:53.83
みこちってプロレスバフで毎回5万人以上見に来てたのに
なんで総視聴時間をスバルや一ヶ月休んだ兎田の後塵を拝さないといけないの?
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:18.20
こよりはホロライブのずのーだし
さかまたはホロライブの掃除屋だし
いろははホロライブの用心棒だし
ルイはマリン軍団の幹部だ
holoxなんて要らんかったんや
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:40.10
>>569
ちょっと前に現れた日本語での意思疎通が難しい真正キチガイ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:40.38
>>572
めっっっっっっちゃおもしれーよ!
3からやってもすごい面白い
まじでスバルとかぺこらとかやっちくりー


というかすいちゃんテイルズ投げた?
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:52.16
>>605
35Pのせいじゃなくてもみこちの評価は下がり続けてるよ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:05:59.41
>>569
ら抜き言葉使ってるアホがいるんだが!みたいな事言ってる奴がいて、どこで使ってるんだ?って聞かれて(通常言われるら抜き言葉は特に使われてなかった)、そいつが答えたのがこれ(だったはず)
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:06:20.07
Holoxとかいう始まる前から終わったユニット草
漫画連載とか企画したやつ今どんな顔してんの?w
そこの総帥配信しないで男と遊んでますよw
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:06:36.97
>>584
マウント決めて見下せるようになればさんが外れる
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:04.05
>>483
ござるの話長い😍
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:17.74
ござるってこういうとこなんだよな
クッキーたくさん作ったからスタジオに差し入れしました☺
とか素直にできないんだよ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:26.89
>>588
匂わせじゃなくて記念配信近いからスパチャ用の金ためとけよ?って指示やぞ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:30.58
財布たちおはよだよ😈
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:02.10
待って
山田は何億人の彼氏がいるとか言ってたじゃん
ひとりやふたりやさんにんは許してやったらどうや?
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:22.34
船長以外ござるクッキー食った奴居ないの?
もし余ったら全部のどーかの胃袋行きなんだが?
ぷにーかになっちゃうよ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:27.00
ござカヌレ食べたい!😭
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:29.91
いうて6期生でダメなの山田くらいじゃね?
こよりはもちろん、ルイも何気に頑張ってるし、沙花叉やござるも最近は頑張ってるぞ
こよりが同期の向上心を高めるような良い空気を作ってる
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:31.31
ござる隊ちょっとうるさいから静かにしてて
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:31.39
>>607
唯一ホロメンでマウント取るの失敗したからな
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:44.94
>>638
山田哲人
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:11.58
>>638
最近尻大きくなってきたからな
あんまり餌付けしないでやってほしいわ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:19.71
しゃかまた、ござるの配信はチェックしてます😍
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:22.68
>>617
マンガ終わるまでは山田クビにできないねw
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:34.92
>>652
んなわけあるか
だったらウーバーござるしないでレッスンとかするでしょ
暇だからウーバーしてるんだ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:50.37
でも手作りクッキーとか無理・苦手って子もいるよね
もらったら断れないし…
ござるそういうとこなんだと思ってしまうぞ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:16.47
ござるはパン屋でバイトもしてたからお菓子作りの配信いいと思うんだよな
配信機材云々言い訳してやらないから勿体無い
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:23.52
>>608
ぺこらが企画したアンケートでメンバー野うさぎが答えたやつ
歌枠の需要がかなり低くてそれから歌枠もスナックもやらなくなった
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:37.54
>>661
貰ったこともない癖に偉そうに語るなよw
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:42.59
Holoxとかアップローとか
運営がよくわからん自我出して企画した結果散々なことになってるよな
もうホロメンに採用やらせろよスクラム採用って奴や
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:44.27
>>656
ごじゃまた😍
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:07.19
>>672
もらった事は?w
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:12.98
>>667
団長は誰も傷つけてないだろ?
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:22.39
>>446
マリンありがとうだよ…
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:25.05
>>675
ひん
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:31.28
>>667
あれはちゃんとレート分類に基づいて活動してる本業やし
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:32.01
>>664
大概外してるような?
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:47.50
>>670
リメンバーウミシー
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:22.49
手作りクッキー作ってくれそうなホロメン

だれ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:30.52
無職の人開示怖くないのか
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:12:37.12
>>687
クッキーよりお薬が必要みたい
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:59.26
>>656
ホロックス挨拶の真似ござるだけやたら長かったんだ😍
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:19.90
>>706
仕方ない事実ベースだから
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:40.66
最近ござるは空回ってるのも可愛いって評価勝ち取ってきてる
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:44.50
>>710
のどーかが全部食うから😡
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:22.82
>>711
うーん
世に出した奴が悪いわ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:22.97
彼氏彼女がいてもそいつ自身に特別な才能があったり配信自体が他の人より面白ければ一部が一時的に荒れても見てくれるよ
それらが無い凡百の配信者はガチ恋みたいなのしか見てくれないんだから自分のためにも最大限配慮するべきだな
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:23.87
>>710
嘘だ!😡
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:42.83
35Pってわざわざ言わなくても良かったと思わん?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:05.73
ござクロ何で裏でするの!😭
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:59.67
>>732
言いたかったんならしゃーない
憂さ晴らしだ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:10.13
>>733
中学とか高校のとき大量に持ってくる奴が手当たり次第にばら撒いたりしてたわ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:10.16
>>721
なんでもマウントに見える癖やめろよw
デビュー11ヵ月目の奴が今になって必死に外交頑張ってる姿ぞ
むしろ泥臭すぎて憐れだわ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:18:28.88
>>735
😳
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:42.48
えーか

えーさんの「〜ですねw」って言い方嫌いよ😡
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:58.83
標準語って大事だなって思った
なまってる人がセリフ読むとイントネーションめちゃくちゃで棒読みになるんだなって
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:14.00
>>768
🦈サクラミコ

には勝てんぜ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:30.79
>>745
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:34.99
>>745
思い立ったように見せかけて生地を沢山作って冷蔵庫に寝かせておいたござるに何てこと言うの😭😭😭
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:42.91
>>705
たしかに😍
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:20:51.95
ござクロ匂わせるのはやめて!😭
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:12.11
>>775
俺はお前が嫌い😡😡😡
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:29.44
🤓「なんか八つ橋みたいな味ですねw」
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:47.33
>>768
高嶺ルイ呼びに関してはルイ側がフルネームで呼んで欲しいマリンに言ったらしいからな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:48.46
山田の話題を浄化するござる😤
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:05.00
>>745
辛辣ゥ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:29.43
山田は自分でホロの敵って言ってたから…
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:40.12
のどーかがFGOやスプラで人気だからムクったんじゃね
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:57.26
>>572
あれはノマカプ売りかつ本筋と関係ないサブクエがめちゃくちゃ面白いというホロとの相性悪めなゲームだからな
一番人気のキャラもリアクション取りやすい女ではなくタイオンっていう一見陰湿メガネにしかみえないキャラだから
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:24.44
フブちゃんとポルポルがなかなかよかっただけに目立つ
全員良ければvtuberもまぁまぁやるやんって評価になっただろうに
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:27.24
のどーかは作りすぎちゃったエピないのカナ?😁
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:23:40.94
親方の記念前は流石だな総帥!
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:24:35.46
ござるへの態度で器量が分かる
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:07.30
親方ピエロ→まあ妥当だね演技出来る人達だね

ノエル→おいいいい!ただ乳見たかったからだろおおお!
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:33.35
35Pには分かってるだけで3人の障がい者手帳持ちがいるけどもっと多くの手帳持ち
さらに手帳レベルには僅かに足りない境界スレスレの発達障害が無数にいるんだろ?
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:26:44.27
>>856
あれが1人分だぞ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:20.35
ころさんのばあちゃんが作ったおはぎを捨てそうなホロメン



だれ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:26.09
カレーやシチューはわかったうえで作りすぎることはあるけど
クッキーは型とってみたら予想外で作りすぎることあるやろ

えーちゃんのこの絡みは普段料理とかしない奴のそれ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:27:53.61
てかゼノブレ2の、最後の最後に並行世界の繋がりをちょっと匂わせたくらいが丁度良かったのに、3でがっつり融合してスパロボみたいなクロスオーバーものチックになっちまったのがな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:04.03
>>864
やっぱ35pって
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:18.19
>>745
普通に失礼だな
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:33.93
かなたそにはカナリアがあるからね
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:46.02
>>879
でも実際ないだろ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:22.94
クッキー☆
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:32.65
>>864
これは普通にアンチ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:29:39.74
クッキー食べきれないならわかる
作りすぎたはよくわからない
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:45.49
いろはさんってなんだよ、いろはちゃんでいいだろ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:46.62
>>670
運営は尻拭いと鎮火活動だけやってりゃいいんだよ
つまらねぇジジイしかいないんだから
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:51.29
>>899
今はくれない
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:30:59.32
マリン軍団もござる軍に侵食されてんのか
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:24.23
>>908
クッキーの力強すぎだろ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:33.60
>>894
型とってみたら予想以上に枚数とれたんやろ
タネ冷凍してもええけど全部焼いたんやろ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:19.43
クッキー外交やめろ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:26.99
>>920
かわいい
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:20.71
>>928
豪速球で草
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:56.38
クッキーガイガイとか香ばしすぎるW
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:56.57
ござる余ったら45歳無職の僕がぜーんぶ食べてあげるね
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:57.15
ビックマムかな
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:00.85
ぺこーら助けて
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:19.85
ぺこらのゼノブレ1
初回26993
2回目20721
3回目16102
4回目13035
5回目17816
6回目12065
7回目18512
最終回16780
これのせいで中堅RPG二度としなさそう
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:26.32
すいませんクッキーばら撒きマンでござる!
どうもクッキーばら撒きマンでござる!
クッキーばら撒きマンでござる!
すいませんクッキーばら撒きマンでござる!
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:31.69
おれは冷凍パイ生地買ってきて林檎は自分で煮てアップルパイ焼いたりする
40過ぎのオッサンや
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:36.11
のどーかと一緒に居るござるめっちゃ声いいな
こんな透き通ってたっけ?これが愛の力か?
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:18.56
ってかみこちゃんなアムロレイプの作者にファンネル飛ばしたわけじゃないのに
みこちゃんに責任転嫁するっておかしくない?

プリウスが暴走してトヨタにクレームつけるようなもんだろ?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:19.71
>>957
のどーか声優だから声の出し方教わったんだろ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:50.95
ころさん試写会でおでかけです
ござる、いけ。
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:08.41
ござるのクッキーでスレが浄化されていく・・・悔しいのはアフィカスのみ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:16.28
>>893
賄賂じゃん
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:41.87
>>975
🥷いやーつまらんかったでござるなw

🐶ティハハ…
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:34.28
むしろアルセウス最後までやったのシオンくらいやろ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:46.50
まるで偶然作りすぎたかのように装いながら
ちゃんと包装まで用意している
ござるの外交努力涙ぐましすぎるだろ😭
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:52.19
のどーかのソフトクッキー食べたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況