X



トップページYouTube
1002コメント242KB
ミノル Part158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f11-9YhA)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:04:51.92ID:JpkcwM6J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ゲーム実況者ミノルを語るスレです

minoruwiki
http://www31.atwiki.jp/minoruwiki/

次スレは>>950ぐらいがたててください

■関連スレ
【ミノル】ミノリス part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656467776/

※前スレ
ミノル Part157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660466717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-W93Z)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:33.79ID:zZjS+B4J0
>>1たすかる
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff12-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:10.54ID:UoZDY37G0
運営の不手際で消失したときはあんなにブチ切れてたのに今じゃこの体たらく…
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:28:02.30ID:SNShhVo6d
常闇トワ
@tokoyamitowa
動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/0U3yXyA.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7715-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:19:46.71ID:GQs5YOb30
YouTubeにまんま上げるだけでもそこそこ金になるだろうによほど金余裕あるんかな
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-EGtu)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:13.43ID:78kCOabTd
スレが荒れ始めている...
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-BIH+)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:57:20.63ID:QPBZ57uAd
スプラ害悪すぎるだろ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7a1-BIH+)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:27.02ID:ejOGirKp0
>>14
じゃあの意味がわかんねえわ・・・
ガイジ脳で1人で完結させるのやめてくれる?
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-BvV6)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:53.62ID:1wA4j4OS0
性格的なものもあるし自分も計画立てるの苦手な方だからその時その時の気分で夜配やるかやらないか決めたくなるのは分かるんやけど

お金も発生してるんやしリスナー目線からすると夜配やらないならやらないで例えば夜配は1週間ほど休みますとか、せめてその日の昼までに夜配やるかの予定をTwitchで早めに言ってもう少し計画的になって欲しいとは思う
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 971f-EGtu)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:51.27ID:SjjijBud0
本当に波がある人だなぁとつくづく思う
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f4c-VcEf)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:47.52ID:nJCejCyj0
週休2日制だよ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff12-NdC5)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:32.89ID:UoZDY37G0
別にスプラが原因じゃないし仕方なくないな
アビスで潰れるのもスプラで潰れるのも同じなのにスプラの時だけアンチが叩き棒に使うのほんと面白いわ
「僕はスプラが嫌いなんだああああ」って言えばいいのに同接がどうとか理由付けようとするせいでアビスの同接指摘されて黙っちゃうしw
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7758-HGfF)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:35.60ID:5Om7asui0
今日は休むってツイッターにひと言書くだけでいいのにね...メチャ簡単なのに

>>31
そもそも年内に終わるのかすら心配
なんか赤ルナみたいになりそうな予感が...
風花以外にどんなゲームやる予定があるのかにもよるね
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f7f-j+X0)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:57.56ID:flzIrue70
先週は配信力たかおだったからまあ……告知はしてほしいが
前回の青ルナアーカイブ勢は見れてないよな
カットしたいところあってもつべにすぐ上げないなら残しておいてくれよ、日常でジョジョOPくらい歌っててもいいだろ
カルトはラスボス手前でバグったとはいえ二周見たいもんではない
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7a1-BIH+)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:30.67ID:ejOGirKp0
>>38
12-でNG入れたわ多分巻き込みないっしょ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-YoBL)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:07:07.91ID:YjpbE9bQ0
ハーヴェステラ楽しみ🤤
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc0-pbzj)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:48.39ID:nYskzPEN0
ミノルはアーカイブ消えてることに関してなんか言及したのか?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-W93Z)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:48.84ID:A3cJjWml0
>>59
あれやるならトラスト2周目かオウガREBORNがいいな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-BIH+)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:58.05ID:Vvv0kvDC0
スプラほんとゴミだな
ゼノブレとかゼルダの時も影響受けてたし
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7a1-BIH+)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:40:11.72ID:nNDYWUd+0
他のゲームが手につかない、言動が荒くなる
対戦ゲーやってると出てくる症状だな
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f42-kNTT)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:55:14.46ID:IqAiuReL0
いや、スプラ昼に移行してから最初は夜も出来てたよ
上に出てたように長時間アビスやウォチパで生活リズムずれて夜やらないんだと感じる
少なくともスプラは直接的原因ではないと思う
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-W93Z)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:00:33.13ID:A3cJjWml0
これドラゴンボール版DBDのやつか
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 971f-EGtu)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:07:07.65ID:Gu0YgSbx0
クレヨン草
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-W93Z)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:07:48.14ID:A3cJjWml0
もうおもしり
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 971f-Ftua)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:56:16.84ID:QEn3HIw00
赤マンもう余裕で喋れるな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f42-kNTT)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:29.03ID:vlZwrE7y0
自分正直ミノルの実写求めてないんだけど
これをありがたがって見れる1000人の猛者ミノリスすごいわ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 971f-Ftua)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:54.55ID:QEn3HIw00
ひやひやしたけどおもしりだった
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-W93Z)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:02.34ID:Qjp/rrjh0
パン粉と小麦粉を一切の迷い無くドサッて出すの草生えた
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f42-kNTT)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:37.69ID:vlZwrE7y0
これは青ルナ犠牲濃厚か…?
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 971f-EGtu)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:41.37ID:QEn3HIw00
やるだろうな〜と思ってたら当たった
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b263-0tuE)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:18:38.17ID:TSbTq1X40
料理配面白かった
怪我しない範囲でもっと難しいのに挑戦して欲しい
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-tJCJ)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:43:55.39ID:CMZkwbKM0
赤マンミノルよりたくさん野菜食ってそう
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp47-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:26.78ID:YNgoBC7op
風花は飽きた
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b373-tJCJ)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:36.96ID:CMZkwbKM0
配信見るだけなら正直そんなミルダム使いづらいイメージないんだよな個人的に
アーカイブ検索機能とソートが終わってたのは印象深いけど
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fad-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 03:14:00.19ID:B3QUVYlw0
アーカイブ残るし追いかけ再生楽だし入室時過去チャット残るから見る側としてはツイッチより数段マシだったよ
ノルマで縛ってサボりも少なかったし邪魔なニコニコ風チャット流す文化もなかったから数々のクソ要素差し引いてもお釣りくる
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd32-PyVD)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:21:50.40ID:10sJgLGMd
美化しすぎじゃないか
そりゃいい点もあったろうけど
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b263-0tuE)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:50.73ID:RVLpjSBN0
プンレクはアーカイブ制限があったけどそれ以外は良かった
クリップも機能してたし
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd32-PyVD)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:22.38ID:10sJgLGMd
プンレクは検索機能とUIが凄く良かったって記憶
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1612-Jryn)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:40.09ID:NUHYhHRO0
アホだらけでワロタ
ミノルに合ってたのがミルダムって話でそもそもTwitchがクソなのは本人がアーカイブ上げない上にアーカイブ用の邪魔なコメント流してるところだろ
あとクソつまらんウォッチパーティ
全部ミノルの過失じゃねえか
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-1kkn)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:09.13ID:B0lcV8ml0
しんすけとスプラほっし
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b242-Hbdd)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:33.79ID:XReAFQjK0
アングラがなくなったと思ったら次はしんすけか…
馴れ合い配信はなくならないな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b263-0tuE)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:38.46ID:RVLpjSBN0
通話は無いけどしんすけとコラボとかやるやん
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e1f-PyVD)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:45:17.60ID:QPk+/F/w0
しんすけとコラボしてんのか
あの時代を知ってるから感慨深いな
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e1f-PyVD)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:40.61ID:QPk+/F/w0
見応えあって普通に見入るわ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e1f-st7O)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:56.07ID:QPk+/F/w0
めっちゃ面白かった
相性最高
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ba1-NY/1)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:04.11ID:EoKGuei+0
日曜に夜配なしとか終わってるな
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1612-Jryn)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:14.93ID:NUHYhHRO0
実際あのタイミングで夜配無しかー…とか言ってるアホはブロックしていいだろ
ASBやってるときに「今日は青ルナ無しですか」とかバーガーバーガーやってるのに「パワポケやりませんか」とか言ってる奴らと同類
ここで書くならまだしもわざわざ配信上でアピールするのはキモすぎる
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e1f-st7O)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:18.64ID:QPk+/F/w0
動画上げたからまだ続ける気はある...と思いたいね
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b242-Hbdd)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:26:12.06ID:lo45VvYF0
そりゃもちろんスプラだろ
コラボも擦っていくぞ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b263-0tuE)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:39:02.18ID:N9zPxIwx0
前スレから犠牲だ云々ではしゃいでる馬鹿同一事物じゃん
「ブーイモ MM」を名前NGに入れとけ
そうしとけば当分消えるから
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b263-0tuE)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:33.38ID:N9zPxIwx0
次はベーイモとか普段から他でも格安SIMで荒らしてるだろあんた
どっちにしても両方NGすりゃ良いけどね
次はテテンテンテンか?
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b263-0tuE)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:17.75ID:N9zPxIwx0
>>183
最近になるにつれて匂わせは多くなってたけど
ミノル曰くその頃から付き合いがあったってのが驚き
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e1f-PyVD)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:44.91ID:CqDLKwv70
それで思った以上に良いパパ(夫)してるから驚きだよなぁ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-1kkn)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:51.71ID:qg10QdOe0
青ルナほっし
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ba1-NY/1)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:07.82ID:k88XXZP10
今日も夜配なしかあ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd32-PyVD)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:40.42ID:On+xCxYLd
青ルナ嬉しい
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ba1-NY/1)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:38.70ID:k88XXZP10
スプラで通知来たけど違ったのか
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-1kkn)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:36.88ID:qg10QdOe0
よりにもよってなぁ…
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b242-Hbdd)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:40:09.62ID:a8TOVfL00
赤ルナのときはハピ以外は死んでも仕方ないくらいの感じだったけど今日のはただの凡ミスでしたね…
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f24c-m1zi)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:47.24ID:xfX8EG9G0
訓練用の斧にしとけばってそれでも死んでそうと思ったら鉄の弓+(重量5)より訓練用の斧+(重量4)の方が軽いのか
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e1f-st7O)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:51.98ID:7CQ540bt0
死人出ると「始まったな」って感じする
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-1kkn)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:11.51ID:1UTLnVSI0
グリモリーで草生える
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp47-Ksv7)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:08.98ID:p872bxKLp
昼配で疲れてたのかな😭
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-1kkn)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:57.67ID:1UTLnVSI0
やっぱ愛した女キャラは死ぬんだな
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-1kkn)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:11.35ID:1UTLnVSI0
今日も青ルナほっし
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f24c-m1zi)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:47:34.20ID:+YKH3LHl0
ハンネマン動員令
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ba1-NY/1)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:50:11.05ID:wn2GrLli0
一時間でやめそう
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e1f-st7O)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:56.29ID:WH1obsWC0
ウキウキで笑う
楽しそう
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b242-Hbdd)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:40:27.38ID:Gj0iHjnd0
>>227
あれもリメイクにめっちゃテンション上がって懐古しまくってたな、なおクリアはしていない模様
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ba1-NY/1)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:42:54.64ID:wn2GrLli0
アクトレイザーはラスボス倒しただろ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp47-0tuE)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:28.47ID:bS8VuxtMp
アクトレイザーはクリアしたぞ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW f24c-m1zi)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:01.25ID:h7/plhQz0NIKU
始まっちゃった、まだ前回のアーカイブ消化しきれてないよー
今回ネタ細かいからすっ飛ばすの勿体なさそうだし
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW d31f-PyVD)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:07.29ID:f147P+Os0NIKU
何でこんな少ないんやw
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b263-FXUG)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:15:52.91ID:vxAr1ujw0
まず27b1-QZnrがそのスプラ云々言ってた奴なのかという所から始まるが
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-1kkn)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:41:00.71ID:UrY9WHS10
しんすけが語録イジってて草
ほっしがお気に入りの模様
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fad-TAQE)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:10.59ID:6/dUUe5z0
正直スプラはいろんなルールやモードやって武器もコロコロ変えてるからスマブラと比べたら全然見れるな
スマブラはスプラで言うならずーっとガチエリアだけを同じ武器持ってやってるだけだった
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d31f-PyVD)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:35.11ID:xi1gl2U00
>>256
しんミノ尊い
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-1kkn)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:58.58ID:UrY9WHS10
ミルディン大橋めっちゃ楽しみ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4358-zh0N)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:52.44ID:yPlpyV700
スポンサー付く?みたいなこと言ってたね
案件かわからんけど右下に広告入るらしい
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f63-5dLH)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:45.89ID:hHGxqcKF0
生々しいわ!
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53a1-YvGp)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:17.62ID:8aFQqQ4z0
土曜に配信なしとか害悪ゲーほんま
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c302-7Zgp)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:21.69ID:oBMHBnq50
クソゲーハンターミノル
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 731f-cBr6)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:33.88ID:3ENnfdpD0
これあの意味怖の会社のゲームじゃねぇかww
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f63-5dLH)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:02.01ID:qq+P9vO00
これ男女カテゴリ分けるべきだろ
どっちも受け入れられる人以外幸せにならんぞ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 731f-cBr6)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:39.62ID:hiXjVRpv0
めっちゃネタバレ食らったんだけどw
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e35a-ShLX)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:26.97ID:H81/aai60
マックスむらい世界一の平和主義者 世界一の平和主義者はもうオワ婚 かなあ〜 ? 色々検索してみるか せへい マックスむらい世界一の平和主義者 noteマックスむらい世界一の平和主義者で検索してみるよ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f373-2KJc)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:32.99ID:HMxdqhmQ0
前からアイドルマネージャーコメント露骨にスルーしてる気がして諦めてたがやるのか嬉しい
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1f-U76p)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:44.17ID:GXVLwEvW0
お、気になってたんよなこれ
嬉しい
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4358-zh0N)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:57.57ID:o3OSYyT/0
やっぱシミュゲーいいな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53a1-YvGp)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:04.13ID:ZRhR9G8/0
13時間ぶっ続けってどういうことや
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53a1-YvGp)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:17.27ID:ZRhR9G8/0
また変なことやり始めた
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4358-zh0N)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:54.67ID:wocshtu00
集合体恐怖症にはしんどいゲームだ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1f-U76p)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:11.36ID:EfE+0V4n0
ミノルこういう系のセンスあるわ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f373-2KJc)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:26.64ID:Cu+RJpLh0
今って夜だよね?
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-dQP6)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:32.85ID:QSq55SL30
視聴者800人程度ってマジかよw
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf12-bhFu)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:54.87ID:ObziDyfB0
スプラは同接少ないからつまらん→スプラより同接少ない聖剣は「面白さがわからないのは未プレイだから」「きっとアーカイブ消化できてないせい」
昼にスプラやるくらいなら夜やれと→「今って夜だよね?」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp47-dQP6)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:01.00ID:qjD7y3F0p
視聴者数のことをしつこく言ってるのは反応してくれる奴を釣って楽しんでるだけだと思うぜ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1f-cBr6)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:47.23ID:EfE+0V4n0
昨日と同じ様な時間帯コースになるんじゃないかな
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f63-5dLH)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:03.41ID:Q5CLzZ790
アーカイブ消化しろってこった
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-+dWp)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:20.19ID:a/a5w2Cv0
明らかに追いつけない量のアーカイブ残してくれてるから1日2日くらい夜配無しだったりでも全然大丈夫なレベル
アビス長時間やってる時も思ったが過剰にスプラに拒否反応起こすのは暇を持て余したFE以外完全に興味ない層なんだろうか
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp47-dQP6)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:57.85ID:EIjqREz+p
スマブラの時に沸く人と大体同じでしょ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f63-5dLH)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:29:25.60ID:Q5CLzZ790
アーカイブ消化出来ていない方朗報です
アイドル配信始まりました
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 031f-cBr6)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:34:41.96ID:oHNESmCT0
アイドルハマってるな
面白いから嬉しいけどアーカイブ消費が間に合わねぇ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-dQP6)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:10.75ID:a+iSUX+w0
ミノ配見てない報告をミノルスレでしてるの面白すぎない?
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1f-U76p)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:43:32.86ID:YjjmSo1y0
慌てて全投稿する所まで見えた
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c302-7Zgp)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:19:05.84ID:AUOHN6+H0
風花飽きてる感じが伝わってきてきつい
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f42-cUb0)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:30:43.57ID:YVgt7K2+0
乱戦の定めにしっかりツッコミいれてて草
もし無双やってたらさらにヤバかっただろうな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f63-5dLH)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:13.00ID:CRXFubFC0
グロンダーズに出てきた奴らは級長とか側近以外は基本再登場しない
…筈
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-QO57)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:08:57.45ID:0dF0ZhlF0
ディミトリが立ち直りつつあって復讐仲間がいなくなったの草
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-cBr6)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:01:54.43ID:0pTJi9dDd
そこほんま草だった
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4358-Kv8u)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:33.11ID:Tdl55MSX0
ドゥドゥー死んだら元に戻るだろみたいなこと言っててサイコだった
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-BYZx)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:54:41.17ID:c21nu2G/0
アネットやっつけ負け、コンちゃん弓で特効、イングリットは踊り子
まだまだあると思います
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a4c-EuDv)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:57:23.94ID:6LA/1Eyo0
何だこのクソゲーは…、もうここのマップ記憶なかったけど初見殺しすぎだろ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea42-qJhJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:04:15.48ID:ZPuZcTyQ0
ドゥドゥーでタイタニス受けたあれが舐めプすぎた故に…
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW af11-mfOp)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:23:48.28ID:ICX8dV8R0
あそこはしゃーない
計略と違って敵が戦技使ってくるのあのマップくらいしかないし攻撃対象のビーム出ないし
そのための天刻
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a73-be5i)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:25:03.70ID:nFolj4fu0
昨日のラスト30分おもしり過ぎる
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca1f-0cBd)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:08:55.50ID:wWfuQzV50
流石に風花は安定して面白いな
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a6a-lXgL)
垢版 |
2022/10/09(日) 05:03:08.61ID:EB8gXcLx0
全員生きてたとしても指輪はコンスタンツェか次点でアネットだと思ってたな
フレンは多分ないしメルセデスも反応が面白くなさそうという理由で選ばなそうだと思ってた
両方もう死んだけど
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b76-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:34.39ID:8dMAXnss0
女子全員死んでマヌエラかユーリスしか選択肢なくなったら面白い
まあマヌエラは嫌いじゃ無さそうだけど
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-BYZx)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:51.92ID:PpPLbHYb0
ミノル家に嫁マンのマッマ来てるんだっけ?
今も普通に絶叫しちゃってるんだが大丈夫なんか
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロW ea63-1hu+)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:17.77ID:OckQx8hi01010
面白いんだけどアーカイブが追いきれてない…
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロW 6f73-pWPZ)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:42.37ID:20kPDi0z01010
アイドルマネージャーすらまだ半分しか消化できてねぇ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロW 0778-XObm)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:09.94ID:spSQQ4lW01010
アイドルとらんダンの長時間配信コンボアーカイブにリアタイで追い付けるのきっちり三連休取れてる奴か無職ぐらいのもんだろ
片方に絞ってもきついわ
ただアーカイブ見る分には暇潰しになって助かる
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロW ea63-1hu+)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:49.96ID:OckQx8hi01010
な?いつものワッチョイxx12だろ?
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロ Sdea-90ZP)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:42.70ID:IHolCJ5bd1010
>>410
これだわ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a4c-EuDv)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:51.74ID:MV7oqIlU0
マリオピクセルなんかやってっから告知スルーしてたらウォチパ見過ごしたちくしょー
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de12-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:43.93ID:4gi1mDZq0
面白かったら同接500人にはならんだろw
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca1f-0cBd)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:46.32ID:QdpVwPPy0
ミノルの声使われてて笑う
https://youtu.be/8koxmovYEBM
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca1f-0cBd)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:45:59.85ID:qqN9UEVD0
きめぇ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-BYZx)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:15.00ID:XhVRaZi20
今しんすけとスプラやってんのか
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca1f-LQRt)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:05.04ID:qqN9UEVD0
やっぱこのスタイルなら見応えあるな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a4c-EuDv)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:25.99ID:uV23/XFP0
まあ今年豊作続きだったからな多少はね
赤ルナも今年だしウォチパで秋山見たりアビスはメディアミックスしてたり
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca1f-0cBd)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:21:40.67ID:qqN9UEVD0
波がある人だから小休止的な感じだと思ってる
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-BYZx)
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:52.68ID:oc+uWKIy0
お料理ほっしゃああああ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-0cBd)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:25:40.03ID:hC3oZMCCd
いい晩飯だ
赤マン本当よく喋るようになったね
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-pWPZ)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:06:43.15ID:glZMVeE20
AI面白すぎる
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca1f-LQRt)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:09.52ID:Y+fN6hwV0
こんなん笑う
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f81-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 15:08:29.47ID:kQcn3jmC0
しんすけとコラボバイトしてる最中なのを察せず
「Mとしイチオシ、ドラゴンボールブレカーズやれ」みたいないきなり他ゲー他配信者の名前を出しちゃうやつがいて
うっすらと微妙な空気になるの興奮する
アイコンからして多分よんたのリスナーなんだろうけど
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-pWPZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:58.58ID:1p1X3/J+0
ウマやめてまもない頃ならまあ書く気持ちもわかるが流石にもう察しろよと思う
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6358-BYZx)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:41.97ID:NGeKBdsz0
青ルナ犠牲かと思ってたわ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca1f-0cBd)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:33.04ID:ryXMXtK70
なんやかんや続けてくれるから好き
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f4c-L/id)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:06:51.59ID:MueQfo230
AIで遊ぶ配信は見たいけどAIに関して議論する流れはミノルの中で結論出てるんだしぶり返さなくていいよもう
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f4c-L/id)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:02.51ID:MueQfo230
ミノルは絵師とAIが共存すればいいなぁ程度のことしか言ってないしここもコメントも曲解して自説語り出すコメントで溢れるんだから鬱陶しいんよ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1f-imh7)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:11.87ID:7/35GQEY0
FEエンゲージどうかなぁ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f63-xj4W)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:05:14.32ID:+PRl6fEj0
..12-
正規表現でこれNGな
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-luAM)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:01:01.31ID:0N3lL36W0
ポケモンFE縛りおもしり
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1f-imh7)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:01.87ID:OiT6IZ1A0
正直微笑ましい
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-luAM)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:23.18ID:cTUR+hS50
おみのる
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b70-R+Y3)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:49.52ID:qPZ7Qpqj0
あれ?
3年前くらいに風化雪月やっててネトウヨ発言してて引いた覚えがあるんだけど
アベ死んだから覗いてみたらまだ風化雪月やってんの?
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f63-xj4W)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:13.42ID:VkEaeVrL0
休むと言いつつ深夜に配信を始めるからな…
まあ日を越してはいるんだが…
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f6e-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:52.70ID:spNZjNd20
精神崩壊したカミーユが見たい
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b5b-qBw+)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:03:29.13ID:MR1S4GES0
ファーストとか全何話だよ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1f-imh7)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:00:23.16ID:PcDyix6C0
今日も元気やな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b7a-e/E6)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:16.35ID:we/8s6D60
なんかアイドルマネージャーやったあたりから週一の風花以外ずっとゆったりした配信になってない?
別に面白くないわけではないけど
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f4c-L/id)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:51:01.89ID:i4t66voE0
ガンダムクソ笑ったわ
ローレンツと被せて気に入ってたガルマが予告死するのにショック受けるの何年越しだよw
お婆さんみたいなお爺さんも草
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1f-imh7)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:01:13.21ID:+KgPY8Fs0
ミノルのリアクションがおもろいから見た事あるのに笑っちゃうんよな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-luAM)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:44:03.43ID:dySgF21W0
でもポケモン発売まであんまりやるゲームないよな
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1f-imh7)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:33:47.97ID:+KgPY8Fs0
やるゲーム無いのは確かにそう
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f6e-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:41.65ID:ntSt8a3i0
いっそ嫁マンが配信してくれ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f63-xj4W)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:03:44.43ID:QeDI/o/i0
そういや大怪獣モンファがあったか
…いつ発売かと思ったら今日じゃん
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-e/E6)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:16.83ID:0gGB4Pv6a
ミノルはゲームに飽きてるわけじゃなく配信しながらゲームやるのが面倒に感じてるだけだろ
配信しながらゲームやると意識しなくても撮れ高重視になるから配信外で好きにゲームやるのとは気楽さが違う
まぁ配信業で食ってる以上そこは割り切ってくれよってのはそう
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0f-xj4W)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:33.47ID:kax9gn2ap
作業系のは特にじっくりやりたくなるもんな
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-luAM)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:57.41ID:NTLNqFQn0
しんすけとスプラほっし
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1f-fIA5)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:20:43.29ID:Skdg5VhR0
しんミノおもしりだから嬉しい
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f63-xj4W)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:41:04.58ID:QeDI/o/i0
ガルマの件は最新のガンダムウォチパ見れ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1f-imh7)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:57.92ID:Skdg5VhR0
ウルトラ怪獣モンスターファーム来たか
楽しみだ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fa2-HepM)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:31:35.84ID:/gB1BNEo0
まんまモンスターファームでホリィとかも出てくるしウルトラマン強すぎだしで見ててかなり面白かった
明らかにイロモノって見た目で正統派モンスターファームが出てくるとは思わなかった
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-0sfr)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:42:08.35ID:G3FGDWfk0
ミノルさん頼むからやらない場合は通知だけ頼むぜ!!
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-rqXZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:50:21.96ID:U3HD9qxY0
モンファーほっし
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-rb9T)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:20:49.19ID:MVt11xOwd
嘘くさいな
取りに行ってたら絶対ずっとその話してるはずだしそもそも免許証を読み取ろうとするのが分からん
どう見てもその手のカードじゃないだろうに
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-rb9T)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:22:59.78ID:MVt11xOwd
調べたら免許証読めるのか知らんかった
でも免許は嘘くさい
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx11-rb9T)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:50:47.51ID:C4c/OpkRx
話題に飢えてるのに免許取りに行ってそれ話さないのはまあ疑われても仕方がない
嫁の免許証かなあマイナンバーもなんか借りてたし
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-x+My)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:10:29.86ID:w7FIr/RXp
ミノルの免許取得とか考えるだけでも超面白いのに…
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-x+My)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:46.08ID:9zdIzv0ep
原付はNG
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 821f-tMZE)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:12:47.74ID:xuwcjc+20
トラックで言ってた気がする
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-L4Od)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:11:57.05ID:3xd8xtyL0
取得したの2009年とかだっけ?大半が知らなくても無理もないわ
当時ミノ配見てなかったが試験に2回落ちたと本チャで聞いたことある
取得後も「原付はNG」テンプレコメは数年書かれ続けてたな
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-djmj)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:29:32.45ID:GFSnRF6B0
謝れてえらい
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 821f-Sz9o)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:07.38ID:xuwcjc+20
何で原付の話題でこんな荒れるんや
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd73-Kg1m)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:59.18ID:Mm5T7Cwr0
今はモンファーあるし来月は頭にハーヴェステラ、下旬はポケモン(やるか分からんが)、来年初頭にFE新作でしばらく青ルナやフリゲー挟んでいけばやるゲーム困らなさそうだな
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 024e-F6lt)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:42.19ID:yBv+q2lI0
>>657
別にここにいる全員が全員古参だとは思ってないけどな
「最近のミノルは~」とか偉そうに語ってるプロデューサー気取り共がこの程度のことも知らないで嘘認定してるのが滑稽すぎるってだけで
免許証にIC入ってることも知らない本物の免許エアプだし
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd73-Kg1m)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:18:05.99ID:Mm5T7Cwr0
モンファーほっし
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 224c-1V0D)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:24.32ID:cypNx0090
その用事がウルトラファームという話もしてたような気がするが直近1週間って言ってたような気もする、となると1週間ウォチパ無しかやり込む気だな
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-djmj)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:47:55.66ID:xv3DQcj60
案件きたあああ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 821f-tMZE)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:15:46.16ID:+P6FkpaE0
今告知見たけど草
こういう案件は「下から見ると...」が生まれたあの配信以来か
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6263-x+My)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:16.47ID:qjagfF9S0
パクリ塔やるんだ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-djmj)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:24.15ID:xv3DQcj60
ガバガバで草生える
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 821f-tMZE)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:55.99ID:+P6FkpaE0
こういう時ミノルの実況力が生きるよな
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-/9Ld)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:52.96ID:abjpfnLm0
キャラ被った時の沈黙感やばくてワロタ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65a1-Q4zn)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:17.68ID:q0UHHXiU0
途中からやったら原神もストーリーわからないのでは
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-djmj)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:34.74ID:xv3DQcj60
ちょいちょいディスるの草
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6263-x+My)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:31.54ID:qjagfF9S0
案件の内容とか暴露するの面白すぎる
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65a1-Q4zn)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:04.03ID:FoOHNTI00
ソシャゲの案件ってよくわからん過疎配信者にもばら撒いてたりするからなあ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 024e-tHGt)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:54:12.78ID:EByWF2BI0
つか無断でミルダムアーカイブ上げまくってるのは規約的にセーフなの?
しかしあいつの無能具合は凄いよな
切り抜きもまともにできないと思ったらアーカイブ丸上げすらろくにできないって
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 821f-Sz9o)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:47:26.21ID:Rx1qfHFx0
トラストはやっぱ面白かったよな
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-1mBX)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:53.64ID:TOETz9DS0
トラスト面白かったな
港のマップで氷壁とデコイ使いながらぐるぐる逃げる戦法おもしりだった
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 224c-1V0D)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:08:35.20ID:DTnZGi0S0
『アムロ、脱走』の回で「この後アムロが脱走したらブライト大変だなぁ」ってコメントがネタバレ判定になって一時BANされたけど具合がわからんて
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 224c-1V0D)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:44:58.56ID:DTnZGi0S0
コメント消えてうろ覚えだったけどそんな感じか
にしても脱走って次回予告で確定してるのにそれがネタバレに入るのかってさ、自分も次回予告で言ったんだからそういう展開なんだろなと想像コメだったんで悪目立ちして天パった
ツイッチの感覚わからんけどモデレーターに目つけられると頻発するのかなBANって
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 224c-1V0D)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:03:31.56ID:DTnZGi0S0
うーん、そうか自重するわ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd73-Kg1m)
垢版 |
2022/10/25(火) 02:42:22.79ID:ng8wPSLr0
モンファーほっし
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-GYse)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:24:35.05ID:b6I4N5Gh0
アムロの回想内でのランバラルの身長の変化に気付いてミスとは思わずに考察述べたりして意外な程真摯に見てるなって印象あるな
超王道だしいつかは見ようと思って結局見ない代表格だったから良い機会もらえたわ
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d81-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:16:32.07ID:S5lPGhtW0
こんなに内部がガタガタでブライト壊れそうみたいなことをミノルが言ったタイミングで
次回予告タイトルを受けての「ここからアムロも脱走するからブライト壊れちゃう」みたいなコメントだったはず
普通にモデレーターの暴走でしょ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1ad-sJzB)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:39.76ID:/afb64RC0
結果として外れたとはいえアムロが脱走するだけじゃなくブライトが壊れるって追加の情報まで発言してるわけだしBANもやむなし
ガルマ散るの予告の時点で「ガルマ死んだらシャアが左遷されちゃう」とか言ったら普通にネタバレだろ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65a1-Q4zn)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:48.98ID:Y03lFHq60
事実だもん
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-/9Ld)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:47:07.12ID:ws+M+VNZ0
そりゃ今朝にウルトラマンやって昼間スプラしたら疲れて寝るよね
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c283-ftJ+)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:00.62ID:ridscAX30
俺なんかポルナレフ出て来た時にポルナレフじゃんって打ったら停止されたわ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 821f-tMZE)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:00.01ID:8sTDkRaG0
めネ食w
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6263-x+My)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:36:39.51ID:1zCE9lI80
どこでポルナレフコメ打ったかによるわ
通信時とかに書いてたのなら当たり前だがアウト
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp11-x/sr)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:41:55.51ID:YCBtQ3nYp
青ルナは犠牲ですか?
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-ftJ+)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:02.15ID:YINv26ezd
>>773
>>774
明確にあの髪型写った上にミノルも言及した後だったんだよ
急にコメントできなくなってビビったわ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6263-x+My)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:11:47.89ID:Z9GreNMz0
上にも出てるように普段の行いも加味されるようだからな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 821f-tMZE)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:44.71ID:wlItrAFT0
まぁグレーに近そうなのも気をつけろって事やな
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c683-ftJ+)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:42.93ID:RbcGg+ob0
ポゴまじ?
0795sage (ワッチョイW 6242-vlN6)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:47.49ID:iUzpqW8/0
青ルナやってほしいのに……
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-1mBX)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:11.58ID:SCwNN6Vz0
今やるゲームなくて困ってんだろうな
青ルナは裏で金鹿やって満足してそうだな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-tMZE)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:27.30ID:Sw3fKks5d
ポゴで草
もはや恒例行事
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 821f-TJeW)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:54:39.59ID:wlItrAFT0
テスト
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 821f-tMZE)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:19:32.97ID:wlItrAFT0
ドッキングおもしり過ぎる
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e76-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:15:25.39ID:+5TRVwR60
アルセウスはもうやらないからと思って色々発言しまくってるリスナーを見るとモヤモヤするな
人生縛りで新作やってくれる発現は嬉しかったけどミノル編集アルセウスも正直最後まで見たかった
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-dvW7)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:52:16.03ID:YcaSogHp0
父親目線になっちゃうからベルマリアンヌイングリットみたいな親父を悪く言う女の子は印象悪いって言ってたけど父親から虐待受けてるベルナデッタや許嫁が死んで好きでもない男と結婚させられそうになってるイングリットの気持ちは汲めないのな
イングリットに至っては政略結婚を拒否してるだけで親父のことは尊敬してるのに
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd73-Kg1m)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:58:48.53ID:Exnswek60
集合絵のジョニアートとかはAIで描くのむずそう
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-1mBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:16.39ID:ngY/1Nqa0
金鹿のデータえぐすぎて草
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1283-/9Ld)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:34.96ID:mbERu1aw0
あれ?今日昼間スプラやったから無し?
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 024e-Q2OG)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:41.47ID:1WIYCpU50
ミノルが免許持ってることも知らずに嘘つき認定してギャーギャー騒いでた方がガイジなんだよなぁ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee6e-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:34:41.40ID:rGUY5v3K0
会話のドッヂボールやめろよ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6263-x+My)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:10.48ID:lEogYtPF0
妙に丁寧な作りしてやがる
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-1mBX)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:24.04ID:DBpqg+Q20
くだらなすぎて草
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 821f-tMZE)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:13.11ID:duTYNWwE0
何だこれww
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8958-1mBX)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:14.17ID:DBpqg+Q20
ポゴなんよ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp11-x/sr)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:52.63ID:laSnRD61p
青ルナは犠牲になったのだ...
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 024e-Q2OG)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:27.95ID:1WIYCpU50
なんで犠牲だと思えるのかw
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 024e-Q2OG)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:22:16.36ID:1WIYCpU50
赤ルナ終わった1月後に最近のミノルはFEやる気がないだのモチベがないだの言ってたアホがまた騒いでるんだろうけどこの調子だと青完走しても教会教会言いそうで面倒だなw
メガテン信者と民度変わらん
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6263-x+My)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:35:04.51ID:lEogYtPF0
ポゴクリアするまでゴールデン帯は全部ポゴです参ったか
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 131f-Yeao)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:09.37ID:38VK3UVb0NIKU
見慣れた光景って事でいいじゃないか
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW f9ad-Ccl4)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:36.32ID:BTlOYoki0NIKU
好きなキャラが死んで苦手なキャラがレギュラー入りしてテンション落ちた程度のことを繰り返し言ってるだけなのに信者が過剰に反応しすぎだとも思うけどな
ウォチパで信者集めてるから仕方ないんだが
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bc0-ciz7)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:39:54.41ID:p0zXVG8E0
ミノルは村人が何でファプタに食われたがったのか理解出来てないから村人を虐殺した嫌なやつとしか思えないのかな
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc5-na4+)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:59:27.56ID:HlOu3wotp
ミノルは複雑な話も状況も理解できないし
一度なんか嫌だと思ったらボロクソにディスって自己完結するから
それが誤りだと指摘されてもお前らが間違ってる、そう思わない?で思考停止よ
パワプロの配信ガイドラインで揉めた時の発言がミノルの思考回路の全て
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81a1-kgFr)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:00:40.44ID:pM6koPNI0
ポゴはせめてゲーム画面が変わってくれるならいいけど数日間全く同じ場所やってるのキチガイだろ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d363-eI/D)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:21:56.69ID:jZEroulD0
それはまあポゴだからなぁ…
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 131f-Yeao)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:01.22ID:pL2sBxo+0
ミノリスならもう慣れっこだろ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d363-eI/D)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:41.26ID:jZEroulD0
二面が1番見てて面白かった
距離もあったし一々難関があったりして背景も色取り取りだった
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81a1-kgFr)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:26:30.60ID:pM6koPNI0
慣れても嫌なもんは嫌だろ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 131f-Yeao)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:26.43ID:pL2sBxo+0
やってるゲームとモチベによって始める時間は大きく変わると思う
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d363-eI/D)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:19.32ID:jZEroulD0
>>897
スプラの後にやってたよ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 6962-+XSO)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:10:18.92ID:Nk62UNBf0HLWN
ミルダムのアーカイブを時系列順に一通り見終えて次ツイッチの見るか―と思ってたんだけど、
もしかしてツイッチのアーカイブって碌に残ってない?
確かライブアライブリメイクとかやってたよね?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W d363-eI/D)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:10.78ID:PKbFac570HLWN
エルデンについてはミルダムに残ってんじゃね
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W f9ad-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:18:53.29ID:ddkEVJj70HLWN
遅くとも年末の振り返り配の時には気付くだろうと考えて10月までのアーカイブは全滅覚悟だな
手遅れになってから気づいたのが恥ずかしくて変に意地張って移さん可能性もあるが
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W d363-eI/D)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:44:37.47ID:PKbFac570HLWN
今夜ポゴ配予定らしいしコメント読むだろうから質問で催促してみては?
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 131f-Yeao)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:34:47.91ID:TBCL2nXV0HLWN
早く気づいてよみにょ〜
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 0b73-FQW+)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:03.06ID:oeiZxSU10HLWN
どうでもいいにょ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 134e-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:31.11ID:4I56e1BN0HLWN
青ルナ犠牲認定厨のアホ息してるかー?www
犠牲なわけないじゃんw
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd33-Yeao)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:37.75ID:eh9jB/r2dHLWN
青ルナほっしゃあああああああああ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W a958-1Cgc)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:10.80ID:RsWZJkTZ0HLWN
エガちゃんの顎を砕くのを忘れてなかったのかミノル
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 134e-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:13.82ID:4I56e1BN0HLWN
>>909,911
配信もアーカイブもろくに見てないアホが傷舐め合ってて笑っちゃったw
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 134e-QQLF)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:05.93ID:4I56e1BN0HLWN
>>914
気付いてなかったら最初からつべに移してないしコメントも付けてねえよw
Twitch移行前のポゴでも移行後の配信でも言及してるのに何が気付くだろうだw
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 6902-FaUp)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:17.07ID:/nZ+h9p60HLWN
ミノルのモノマネは誰向けに用意してあるんだ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 131f-Yeao)
垢版 |
2022/11/01(火) 07:32:11.80ID:UQY81v700
期間的に落ち着いてる時期だとは思う
また何か新しく面白いシリーズとか始めないかな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:27:20.03ID:+KiK8YVH0
え、まだ同説煽りしちゃうの?
そんなに恥晒したいの?大丈夫?
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:51:23.59ID:+KiK8YVH0
Twitch来てから今が一番まともだぞ
文句言ってる奴は自分の好きなゲームじゃないから駄々捏ねてるだけ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:05:51.49ID:+KiK8YVH0
スマブラやってくれないのがそんなに悔しいのか?w
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:07:21.66ID:+KiK8YVH0
今のミノルに不満あるなら今後に期待なんてしないでさっさと切った方がいいぞ
これ以上よくなるなんてことはないから
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:16:37.46ID:+KiK8YVH0
>>860が真理だったな
毎日FEやらないと永遠に文句言い続ける害悪エムブレマーが騒いでるだけ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:53:04.88ID:+KiK8YVH0
新作を発売日にやっただけで期間が空いた青ルナを犠牲だ犠牲だ馬鹿みたいに騒いだ挙句5時間風花やってんのに夜中に1時間スプラやっただけで発狂してる奴こそスプラガイジだろ
あ、火の玉ストレート刺さっちゃったかすまんw
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:09:12.16ID:+KiK8YVH0
何も言い返せないからレッテル貼りしかできないの草
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:39.05ID:+KiK8YVH0
何故かスプラガイジの脳内ってスマブラとモンハンはないことになってるんだよな
スプラ、ポゴ、モンファーが駄目でスマブラとモンハンがいい理由は何なの?まさかお前の好き嫌いじゃないよなw
夜配は当時の方が潰れまくってたからな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:11.64ID:+KiK8YVH0
>>950
ミノルが免許持ってることも知らずに虚言認定してたお前らよりは興味あると思うけどな〜w
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d363-eI/D)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:31.57ID:HAutaGfk0
連投しすぎだろ
そろそろNG入れるぞ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:08.13ID:+KiK8YVH0
NG宣言でアピってる奴は荒らしなのかな?
俺はずっとミノルの話してるけどお前ら俺を煽るだけでミノルの話何もしないもんな
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:24.47ID:+KiK8YVH0
煽り耐性がないから黙ってNGもできない、ワッチョイ粘着して煽ることしかできない、でも中身に何も反論できないからレス数で煽ることしかできない
一体何ができるんだろう?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d363-eI/D)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:29.49ID:HAutaGfk0
何ができるかと聞かれたらNGが出来る
正規表現で名前上四桁「..4e-」これで暫くは出てこなくなる
また出てきてももう一回同じように対処すればその週は取り敢えず消える
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:17.27ID:+KiK8YVH0
とりあえず>>951に反論できない時点でスプラガイジの負けだからな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:32:39.57ID:+KiK8YVH0
>>958
できてなくて草
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d363-eI/D)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:20.91ID:HAutaGfk0
配信を通して配信者の動向を確認出来るのが良いんだろうな
合わない人は近付いて行かないだろうし
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:06.22ID:+KiK8YVH0
お、スプラより同接少ないランダン始まったぞ!!!
ほらお前ら叩け叩けw
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:34.09ID:+KiK8YVH0
おーいスプラガイジ息してるかー?
同接400人のらんダン始まったけど来なくていいのかー?w
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 131f-Yeao)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:47:52.36ID:UQY81v700
きっしょ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:02.30ID:+KiK8YVH0
うおおおお500人突破!!!!
すげえええええ!!!
でもスプラには勝てない!!!w
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:58.28ID:+KiK8YVH0
スプラガイジどうした?
スプラは駄目で同接500人のらんダンはなんで文句言わないんだ?w
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:37.04ID:+KiK8YVH0
スプラガイジだんまりで草
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-I01n)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:52.92ID:o1/uJeur0
ごめん加藤純一クラスの同接が減ってるから煽るのはまだわかる
1000〜2000人規模の配信者の同接を煽ってる奴ってミノルより人気ある奴って認識でいいの?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-TXso)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:10.40ID:6JqD0n97d
今更トラスト見てるけどミノル下手すぎてちょいちょいイラついたわ
たまに予想外のひらめき魅せるからつい見ちゃうんだけど
ミノルのクソ雑魚プレイング見てると自分でやりたくなるから昔から変に販促効果ある
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:39:58.11ID:+KiK8YVH0
>>974
俺のことをスプラガイジ呼ばわりしてる方がスプラガイジだろ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:41:06.04ID:+KiK8YVH0
【悲報】スプラガイジさん、>>947に何も反論できない
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:01.67ID:+KiK8YVH0
発売前からスプラ叩き、ウォチパ配信なのに何故かスプラ叩き、同接棒でスプラ叩いときながら自分の好きなゲームがスプラより同接少ないと言い訳探し
至極当然の正論を突きつけられて言い返せなくなったらスプラガイジのレッテル貼って逃げるだけw
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:18.00ID:+KiK8YVH0
>>976
わからん
そこが本当に謎すぎる
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:08:31.05ID:+KiK8YVH0
スプラの同接煽ってたアホが矛盾突きつけられてダンマリなのほんと草
スプラガイジさんさぁ…w
>>984
いや本当にそれ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-I01n)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:38.65ID:o1/uJeur0
多分ミルダムでもう生涯年収分まで稼いでると思うわ
ツイッチでそこそこサブスクいるしもう金はいいんじゃね
ぶっちゃけミノルはデバッガーやってたらしいし金よりも自分のやりたいことを優先するタイプなんでしょ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:11:46.70ID:+KiK8YVH0
>>985
>>985
何言ってんだこいつ
頭大丈夫か?
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:13:21.48ID:+KiK8YVH0
なんでyoutubeで配信したら同接増えて収入増えると思ってるんだろう
同接は増えないしTwitchの収益減って収入下がるだけなのに
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:57.93ID:+KiK8YVH0
>>987
年収1500万で生涯年収は流石にない
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-TpYm)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:32.12ID:+KiK8YVH0
>>992
Twitchの方が稼げるのに両方やるメリットがない
そもそも配信サイトとしてのつべがゴミすぎて話にならない
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:04.14ID:+KiK8YVH0
風花やってんのにそろそろとかかわいそう
あんだけ青ルナ犠牲青ルナ犠牲騒いで肝心の青ルナ再開したらなかったことにするのか…
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:12.13ID:+KiK8YVH0
何言ってんだこいつ
スプラを同接煽りしたアホを煽るのが楽しいだけでつまらんって言われて根に持ってると思ってるの!?
おもしりwwwwwwww
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134e-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:24.62ID:+KiK8YVH0
もしかしてスプラガイジって俺のことスプラ信者だと思い込んでるのか!?
おもしりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがスプラガイジだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 6時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況