X



トップページYouTube
151コメント37KB
【virtual idol】さくらみこ #3552【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 027e-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:48.12ID:RKuoidYy0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

野うさぎの誹謗中傷禁止

※前スレ
【virtual idol】さくらみこ #3550【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661591170/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【virtual idol】さくらみこ #3551【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661597631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:51.19
ノエルパートになると接続下がる不具合
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-l4/X)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:17.62ID:RICglxI80
スレ立てヘタクソかよ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 027e-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:52.69ID:RKuoidYy0
>>11
水着披露しての記念ライブだぞ?
これ例の魂の件で反転アンチが離れたんじゃないか?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:06.48
暇だから削除見てきたが申請されまくってて草
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-l4/X)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:42.49ID:RICglxI80
音痴を誤魔化す歌を歌うくらいならシャカビーチ歌えや
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:20.96
YOUとか30中盤以降じゃないと知らんよな
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 027e-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:53.71ID:RKuoidYy0
ノエル「貪欲に数字を追っかけた」


ここの連中に相応しい曲じゃない?
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H55-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:56.49ID:aJ+QhOyYH
ござる隊は出ると言ったが、かざま隊は誰も出るとは言ってない
つまり
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr51-/dPj)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:45:19.24ID:gubFcfY5r
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自殺リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-l4/X)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:45:44.06ID:RICglxI80
ノエっさんって月収数百万な上、魂で月収数千万は行ってそうだよな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79b1-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:46:04.17ID:Y14QSyMt0
そろそろ22時じゃん
あくたんダンク決めてこなきゃ!
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 21:46:38.81
ぶっちゃけこれノエルじゃなくてゲスト見にきてるだろ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 064e-2MT+)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:03.61ID:ciz/b4n+0
>>55
やめてくれ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:35.26
>>65
人生
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 21:49:30.53
ソロはニコニコ世代の曲だな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-l4/X)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:50:22.04ID:RICglxI80
クラウドアフター当時は鼻で笑いながらみてたけど
おっさんになった今観たら涙が止まらなくなりそうではある
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:30.29
>>84
15年前だぞ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-l4/X)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:45.56ID:RICglxI80
待ってたかね~
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H55-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:43.47ID:aJ+QhOyYH
ござるはライブゲスト激レア枠として今後やってくのありだろ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-l4/X)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:58.09ID:RICglxI80
どんな動きだよ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 064e-2MT+)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:55.56ID:ciz/b4n+0
>>112
本当になんだよそれ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-l4/X)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:00.17ID:RICglxI80
団員さんってハムスターやったんだな初めて知った
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:10.91
肉団子大家族もVtuberが昔ニコニコで歌ったりしてるぞ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-l4/X)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:55:07.36ID:RICglxI80
ヘタクソなのにやたらオリ曲だすやん
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79b1-n9/B)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:55:41.85ID:nxXagcva0
ござるのダンスレッスン意味ある?
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6902-5yGN)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:27.27ID:EY9FCjQp0
>>133
呼ばれてるの?
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e5b-ovv+)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:14.87ID:CxCGHdGa0
カリオペが人気落ちたっていう人いたけどさ原因が解った
♀オカと同じ現象が起きてる
おかゆのスパイシーな雰囲気が好きだった人が今の♀おかを受け入れられないのと同じで
少女みたいな趣味性を出してきたカリオペが好きじゃない反転が荒らしてるのかもしれない

まぁカリオペはロックな雰囲気で最初やってて途中から少女みたいな雰囲気になってしまったんだよな
なんでビター&スパイシーでロックなイメージをなんで変えちゃったんだろう?日本で生活して変わったのかな
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef06-v3js)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:17.23ID:ouhumqLm0
>>150
おかしくないよ?
気負ってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況