X



トップページYouTube
1002コメント172KB
【バーチャル女の子】part351👾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:51.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ
【バーチャル女の子】part350👾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660544232/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 20:18:14.42
スパチャ読みは数字出ないからね
王はそんなゴミ配信したく無いよ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 20:20:46.24
たぁの6期生のお気に入りって誰?
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 20:21:44.72
ラプトワ😤
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 20:24:07.31
いうてたぁって6期2人と全然絡みないな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:42.68
こより、ルイ、ラプラス、ござクロの順だな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 20:34:46.43
>>36
みおしゃポルカに被せるのか😅
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:22.10
コラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボコラボ
コラボガイジたぁしゃま
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:28.49
おい、お望み通り障害物ありになったぞ

874 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/08/16(火) 16:45:29.52 ID:
障害物ありの競馬レースにすればいいけどたぁの場合平坦なコース作りそうだ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:50.55
たぁのことだしノープランで一人で整地でもして終わろうと思ってたら意外にみんな協力的でやべえってなってるかもしれん
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:12.96
かなたそとのラジオを思い出すなぁ
何も準備しなくても全部やってくれてからな
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:24:50.79
不穏になってきた
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:25.40
テンション高くて機嫌いいときは常MOSとかモンハンの時みたいにギャーギャー騒ぐのに
今日はずっと無言で整地だからな
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:13.79
コメント見ないならrust出来るんちゃうか?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:30:26.66
いまコメントで競馬場作ったのTwitterにあげたよって流れたけど絶対見ないもんな
みこちとかは結構拾ってこれいいじゃーんって採用するイメージだけど
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:54.36
コメント拾う配信向いてないからしゃーない
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:06.27
ぺこら→新興宗教設立
ぼたん→すばちょこるなたんコラボ→明日から1週間入院
たぁ→ノープラン丸投げ

これどういうこと?
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:43.63
女の子かわいい
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:52.86
こよの想像してた手伝い→必要な素材集め、馬捕獲、ブロック敷設

こよに与えられた役目→コースの設計、ゲートの設計
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:19.36
準備せずに助けだけ呼んで後は任せる感じいいね
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:17.03
>>219
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)サンブレイクはこよの勝ち
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:52:03.49
たぁは準備もしないし知識も無いから周りが頑張るしかない
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:55:04.38
普通は集まったホロメンに1人ずつ説明して一緒に作業するよね?なんかおかしな事になってるけど
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:55:44.58
>>230
作らないと作るって言ったのになんで作らないのってアンチが騒ぐから
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:21.99
>>239
でもみんなたぁの性格知ってる上で来てるよね😺
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:59.57
何で主催を引き受けたのかって話まで遡る必要があるな
太鼓のチームの時もそうだけど不安しかないからやめてほしい
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:59:47.75
夏祭り不評でもたぁは関係ない〜とか言わないよね?
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:00:16.06
次から誰も来なくなるならそうゆうことでしょ
今日は普通にたぁのマイクラ楽しむわ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:04:48.18
全然構わないんだけど主催で何でもいいって言うのにホロの運営とよく揉めるのは本当に分からない
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:19.72
インドネシアにも競馬があります。ただ、イスラム教徒が多い国なのでギャンブルは禁止されています。

そのため、競馬場では馬券を発売していません。優勝した馬には、スポンサーから賞金が出ます。
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:13:41.90
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう

ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる
若い人ほど効果があって早ければ早いほどいいらしい
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:04.28
マイクラよりは知識いらんやろ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:15:05.47
たぁごめんねちょっと酷すぎてつまんないから
すばちょこるなたんいくね
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:20:53.57
見れてないけどそんなに酷いのか?
ロボ子さんとミオしゃ見るの怖くなってきた
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:27.66
話題振って返さないのはもともと興味無い質問してそう、、
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:24.24
ミオ「ウチここに馬券売り場作ろうと思って~」

たぁ「ご自由に!」


ご自由にっておかしくねぇか?
お願い!とかじゃねえのか?
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:32:02.96
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよにも謝って
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)お手伝いにきたのに設計って
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)お前がしとけや
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:32:04.01
たぁって眷属に対してだけドライというかテキトーなのかと思ったけど
周りの人間みんなに対して同じなんだな……
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:12.64
とりあえずありがとうの感謝の言葉が無さすぎるね
ホロメンの案を聞いた時のたぁの反応全部おかしいよ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:39.39
割とマジでがっかりしたわ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:09.95
ホロメン「○○したらどう?」

たぁ「じゃあそれでー!なんでもいいよー!楽しければなんでもおっけー!ご自由に!」
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:14.71
RUSTで見つかった人達

まつり 2500 APEX
アキロゼ2500 歌枠
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:53:57.93
コラボ中にお気持ちしなければ問題ないと思ってる
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 22:56:33.30
>>355
のあちゃんハブ😭
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:18.86
推し変するならこよりにするか
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:06.99
去年のマイクラ夏祭り後に始動した文化祭企画はホロメン同士が意思疎通できず開催地や主催者が変更になったり初動からグダグダだったソース ↓

21/06/28:マリン「マイクラで文化祭やりたい」 ぼたん「かなた城とか広げたりしてやりましょうか!」 マリン「良いね!!」
tps://youtu.be/7hXgkvSjVA4?t=3594
 06/30:かなた「マリンちゃんからかなた城の近くで文化祭やろう~と言われたよ」
tps://youtu.be/pMUsd8l_C_k?t=4887
21/07/04:マリン「文化祭案はぼたんとかなたとみこちに相談した」「かなたから主催やりたいって返事が来た」「船長はお手伝いするよ」
tps://youtu.be/g_EUnxYzfxQ?t=3643

★07/18:みこち「夏休み企画でマイクラ肝試しやりたい。今後は文化祭でも使えるし良いじゃん」とかなた城周辺ではなく【しら建事務所の隣に】巨大学校建築へ
tps://youtu.be/Pbp_iHmAbmA?t=3248
後日かなたがマリンとコラボでやったマイクラ学園祭説明枠にて
 「文化祭はみこ先輩が(しらけん事務所横に)作りはじめた学校でやる」「主催はみこ先輩になる」「いつのまにか学園長になられてた」と説明
tps://youtu.be/Lix0JMTSJcU?t=466
tps://youtu.be/Lix0JMTSJcU?t=301
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:32:25.33
ここちゃんとした眷属いるみたいだから言うがたぁは壊れてるんだからお前らの望むラジコンにならないぞ
おとなしくかなたん推しとけ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:47.18
お盆ぐらい友達とどっか食べに行きたかったな、なんでこんな人生になっちゃったんだろ🥺

いや、まぁ友達とか負債ですから損切りしたまでですけどね😅
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:10.47
マネーブリッジを解除したら自動的に楽天銀行に出金することになってるから22時以降に反映されるらしいです、これで反映されなかったら泣きながらDLsiteで買い物します、たすけて😭😭😭
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:44:50.17
ゆゆうた オーイシのヤングタウンラジオにて
今のライブ配信は面白いから観るとかじゃなくて個人に人気が集まり過ぎてその人が何やっても集まるようになってる。
タレント化してきてる
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:25.35
世間の皆さんって今日までがお盆なんすか?😅

えー、ぼくはあと5日あります、😎
うなぎは高いから食うのやめたけどあとやることは満喫でタフ読むことと誰も知り合いがいないであろうショッピングモール行くこと😎
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:46:44.56
5日間休みあったけど布団の上に4日間半いたから仕事してた方がいいわ🥺
1人暮らしだけど刑務所にいるみたいで辛かった😭
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:07.00
ちなみに昨日しゃぶ菜食べたから肉はしばらくいいかな、しゃぶしゃぶって豚の方が甘くておいしーね😚

ちょっとピザ食いたくなってきてわろける😂
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:32.56
まぁ価値観の違いだと思うけどおれはキラキラした海とかバーベキューとかは苦手だね、あれも結局資本主義だから
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:35.32
こよりが羨ましい
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:40.26
たぁはマイクラが苦手だからなにかを作るってなるといつもより周りが見えなくなるんだ
こよとミオしゃとロボ子さん許して😭
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:55.89
ヒカキンが襲われた時警備員は犯人がゆふなて名乗って確認もしないまま通したてマジ?
そんなことあったら大問題だから絶対ないだろうけど警備員が不審者防げなかったのは事実だしあいまいにしちゃいけない問題だと思う
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:19.34
スバルのシュタゲ同時視聴全部見終わった
ちゃんとシュタゲゼロも見なかったらエスコンゼロやらなかった白上フブキと同じ認定します
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:42.56
ウタはバーチャル世界が大事
ルフィは現実世界が大事
ウタは肉体より精神で
ルフィは肉体より精神ではないって言ってる

今のネット社会に対する問題提起をリンクさせてる映画なんだよね
カリブーみたいにネット依存の馴れ合い厨にはわりと刺さる話だと思うな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:49:03.38
かっさんって上手いこととんかつの衣に身を隠すことができて立ち回り完璧だよな

今後なにをしでかしたとしてもとんかつ以上に炎上することなんて無いんだもんな
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:51:04.06
原付からビッグスクーター乗ってたけどいきなり曲がって来た車に轢き殺されそうになって車に変えたわ
その時腕と脚にケガしたけど相手は車の少しの傷へこみだけで無傷
その時このままバイク乗ってたらいつか死ぬと思った
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:23.53
コイツやめてかなたん推すわ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:59.91
ロボ子さん良い感じやね
rustでホロの大型企画は楽しみだなぁ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:31.75
手伝いに来てくれた仲間をねぎらうでもなく
別に無理に来てもらったわけじゃないからね、いつでも抜けていいんで~はないやろと思ったね
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:15.29
百鬼あやめ配信休み期間ランキング
3位 51日【2021/5/16→2021/7/6】
2位 57日【2022/4/1→2022/5/28】
1位 65日【2021/10/2→2021/12/6】
(3Dライブを除いたら70日) 【2021/9/27→2021/12/6】

ちなみに現在64日目【2022/6/13〜】で新記録に到達しようとしています
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 00:15:36.19
切り抜き見てるんならいつかやりそうだけど誘われないと無理かも
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:53.97
トワはやるつもり無かったけどホロメンに誘われて〜とか言いながらやりそう
マイクラよりは好きでしょ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:37.31
でかそもそもなんでRUSTが人気なの?前からあったゲームだと記憶してるんだけど
ホロ鯖もスト鯖もみてないんだよね
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:48.99
>>452

お前、見切り◎
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 00:44:39.75
>>464
元々数名のストリーマー達が遊んでたのが他のストリーマー、にじに広まって、それを嗅ぎつけたホロメンかカバーがあやかった。って感じじゃない?
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:55.48
ボキの勝ち✌✌✌

女の子カス眷属はボキのチンポしゃぶる権利与えるぞい😤😤
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 01:16:38.60
無銭の懐古ゲームおじさんがメインだからな
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 01:18:05.37
年収700万ぼきゅ?女眷属選別かけてやってもいーけど?
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 01:18:25.44
あっへい民でつ😤😤😤
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:03.93
学生眷属はバイトしような😤😤😤😤
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:35.20
ワイのかちいww
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 01:26:41.21
ぼきのウーバー狂って韓国人いてた

はいボキの勝ち😤😤😤
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 02:37:03.89
>>482
でもお前雑魚だよね?😤
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:52.75
はいボキに勝てない眷属はへい民ワイの肉便器😤😤😤
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:25.89
僕はマゾ猫、ドMなんだなあ😺
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:29.96
常闇大好きなんだけど、へい民はもっと好き😺
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:55.15
へい民の彼氏が欲しいなあ😺
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:23:16.33
私、男に飢えてます😺
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:24:17.63
あれれ?

ネコがイジくん?いわれてるよー?😁
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:25:00.43
肉棒が欲しいなあ😺
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:25:19.53
おまえ変態かよ!!
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:26:23.97
私変態です😺
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:27:01.27
>>496
お前さ?
みんな見てる中はずかしくないの?
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:27:32.54
>>496
見られると恥ずかしくなるタイプなんです😺
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:27:59.86
>>498
こいつ眷族失格じゃね?
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:28:43.59
>>499
やめてください😺

わたしは一途な女の子なんです😺
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:29:18.87
>>500

こいつ恥ずかしいやつだな

お前女の子なん?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:29:41.80
>>501

はい私は女の子です😺
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:30:06.58
>>502

へい民になる気ある??
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:30:21.16
>>503

へい民?😺
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:30:53.49
>>504

へい民だよ!へい民!!😤
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:31:19.37
>>505

ちょっと興味あるかも😺
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:32:37.90
>>506

私平民になります😺
バイバイ紫こんにちはかなたん
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:32:59.95
カナタンはいしんは?😺
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:42:17.76
>>510
5000円のウーバーのエビ食ってるからちょっと待つのだ😺
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 03:50:22.41
眷属レスバと募集中😤
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 04:04:23.45
はい眷属逃亡ですと😺
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 05:41:57.24
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
アイスクリーム好きすぎて家に置いておきたいんだけど、通販でセットみたいなのないんかな?🥺🍨
午前5:41 · 2022年8月17日·Twitter for iPhone
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 05:43:11.82
たぁソロじゃやる気出な~い
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 06:47:59.40
ある同担拒否の女の子眷属を見つけたんだが、繋がることができない人に山田推しと書いてあるんだがどういうことか誰か教えてくれ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 06:52:32.47
>>536
ディースリーくん完全拒否😺
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 06:58:17.90
>>536
山田がたぁにメロメロだから山田を好かない
だからその山田を推してるやつも好かないっ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:43.94
その女の子ねねねは許してるんだカップルなのに
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 07:21:04.46
>>546
これディースリーくん
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 07:53:34.00
このスレこんな感じだよな


すいトワ😍
あくトワ🥰
スタテン😍
ねねトワ😍
ダスピ😍
かなトワ😇
PEBOT🤠
常MOS🤮
ししトワ🤮
BLT🤮
セリトワ🤮
ラプトワ😤
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:15.93
昨日の競馬場作りでたぁがホロメンや他リスナーから「なんだこいつ…」って思われてないか心配で心配で
昨日も25時に寝て今朝8時までしか寝られなかった…😭
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 08:50:54.67
セリトワ🤮って言ってるやつ1人だけな
眷属はそいつ以外全員セリトワ🥰だぞ😤😤
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 08:52:11.05
百合豚消えろ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 09:01:35.46
腐女子も腐男子も消えろ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 09:03:48.30
烏龍消えろ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 09:06:48.46
りりにゃんの男版とか無価値じゃん
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 12:07:54.41
たぁ😘
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 12:27:17.99
今日は元々配信🍐だったところにコラボ入ったわけだからソロはしない
明日は朝コラボあって「?」の日だからおそらく夜は公式番組
26日?27日RAGE28日ガルパ29日夏祭り31日?
韓国語勉強配信にマイクラもやらなくちゃだから9月までに後何回ソロしてくれるか分からないな
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:42.73
たぁがマイクラてきとーなのなんてホロメンやリスナーは知ってるだろうから
たぁの事叩く奴が居てもアンチかにわかだってすぐ分かっちゃうんだよね
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 12:37:22.60
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2022/08/17 12:30:00)
🏖サマー公式配信🏖
今回のテーマは「 #笑顔のホロサマ 」

挑戦者を待ち受けるのはジンギスカンの化身🐑
課題をクリア出来るのか…⁉

🔽出演者
大空スバル、角巻わため、常闇トワ、姫森ルーナ、宝鐘マリン

⏰配信日時
8月18日(木)19:00

🔽待機所
http://y2u.be/jUfcyVhTdx8 https://i.ytimg.com/vi/jUfcyVhTdx8/hqdefault.jpg

#帰ってきたホロサマ
https://pbs.twimg.com/media/FaVKFiwUEAAGfXV.jpg
http://twitter.com/hololivetv/status/1559744326501969920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 12:37:30.96
🏖サマー公式配信🏖
今回のテーマは「 #笑顔のホロサマ 」

挑戦者を待ち受けるのはジンギスカンの化身🐑
課題をクリア出来るのか...⁉

🔽出演者
大空スバル、角巻わため、常闇トワ、姫森ルーナ、宝鐘マリン

⏰配信日時
8月18日(木)19:00
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 12:42:27.59
ルーナ  かなた、トワ、わためNGなし

たぁ   わため、ルーナNGなし

わため  ルーナ、トワNGなし

かなた  ルーナNGなし



🤔
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:16.62
🌊ファンクラブ配信🌊

明日20時半から❗
2回目のファンクラブ水着お披露目配信📸👙

🔽出演者
1部:不知火フレア、天音かなた、桃鈴ねね、沙花叉クロヱ
2部:夜空メル、猫又おかゆ、常闇トワ、風真いろは
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:16.83
ござトワエチエチ3D水着配信きちゃああああああああ😍

ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2022/08/17 13:00:01)
ファンクラブ配信

明日20時半から
2回目のファンクラブ水着お披露目配信

▼出演者
1部:不知火フレア、天音かなた、桃鈴ねね、沙花叉クロヱ
2部:夜空メル、猫又おかゆ、常闇トワ、風真いろは

▼入会はコチラ
https://hololive-fc.com/

#帰ってきたホロサマ
https://ohayua.cyou/twimg/FaQ99OuaMAA1UIU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1559751877494853632/hololivetv
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 13:10:53.16
クロヱとおかゆを、、
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 13:34:55.39
たぁってFAにお気持ちしたり乳首に文句言うけど
エッチなサムネ許したり水着3D番組出たりとかシコられたがってるよね?
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 14:58:21.67
ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🏖サマー公式配信🏖
今回のテーマは「 #笑顔のホロサマ 」

挑戦者を待ち受けるのはジンギスカンの化身🐑
課題をクリア出来るのか...⁉

🔽出演者
大空スバル、角巻わため、常闇トワ、姫森ルーナ、宝鐘マリン

⏰配信日時
8月18日(木)19:00

🔽待機所
https://twitter.com/hololivetv/status/1559744326501969920

#帰ってきたホロサマ

https://i.imgur.com/iiWiMQE.jpg


ホロライブプロダクション【公式】

@hololivetv
🌊ファンクラブ配信🌊

明日20時半から❗
2回目のファンクラブ水着お披露目配信📸👙

🔽出演者
1部:不知火フレア、天音かなた、桃鈴ねね、沙花叉クロヱ
2部:夜空メル、猫又おかゆ、常闇トワ、風真いろは

🔽入会はコチラ
https://hololive-fc.com

#帰ってきたホロサマ

https://i.imgur.com/LGFZkwb.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1559751877494853632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:52.29
>>644
このコピペなんとかならないの?
いろんなスレにマルチポストしてるけど迷惑なんだよね
落とす予定のスレ保守されるから重複スレ落ちないんだけどもうやめてね
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:51.18
ホロライブサマーは残り8/25,30,31に公式配信
26,27にリアイベがあるからすいちゃんが来るならそこだろう
26と30はたぁ匂わせしてたからすいたぁ水着配信もあるかもしれん
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:28.05
枠要らねえよ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:48.37
へい民のが好きだからね
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:24.31
コラボばっかりAPEXばっかりになってソロ出来なくてごめんね~みたいなの初めてじゃないのになぜ同じことを繰り返すのか?
しかもカスタム期間でもなくAPEX擦ってるわけでもなし

なぜ????
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 17:00:05.10
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよのソロバイオはじまるよ〜
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)助手君も眷属さんも集合して〜
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 17:02:58.62
ロボ子さん何も呟いてないね
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:57.48
ロボ子さぁ・・・

ロボ子さん🤖ホロライブ0期生!リルビ リリース✨
@robocosan
🌟配信お知らせ🌟
今日は大会に向けてチームで練習~!!!!!
爆睡かましておりました><
ごめんね!
このあと17:15~はじめるよ~!!!
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 17:11:31.51
>>741
左の浴衣の子かわいいですね🥰
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 17:24:29.73
     ● ●
     ● ◯ ●
    ●◯ ◯●
    ● ◯ ◯ ●
   ●ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ● <こんこよ~
    ● ◯ ◯ ●
    ●◯ ◯●
     ● ◯ ●
     ● ●
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:50.92
かなたそ、みんなの◯◯◯を◯◯◯します

天音かなた💫愛言葉IV歌ってみた投稿💟 @amanekanatach (2022/08/17 17:47:38)
今夜19:00から✨

🚙🚙マリオカート8DX🚙🚙

4位以下で…○○の○○○○でみんなの○○○の○○○をする。×回数分。
今気づいたんだけど新コース来てるからやばい。
急いで練習してくる!!!!🫠🫠🫠🫠🫠

⬇待機所⬇
http://y2u.be/irgpeo7DM_w https://i.ytimg.com/vi/irgpeo7DM_w/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaWbda-aMAEPZED.jpg
http://twitter.com/amanekanatach/status/1559824261082394624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:18.62
かなたんならなあ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:16.93
8月ソロがんばるとは言ってないよね?😺
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:58.49
姫まで参加すんのか
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:30.93
つなほんま話題から消えたな
エペしなくなったらあんま絡む必要無さそう
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:59.46
rustは裏でもやってるホロメン増えてきたな
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 18:34:50.41
ソロ配信よりコラボのが好き
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:47.02
>>914
馬鹿だなぁスバルと絡んでスバルの数字を吸うんだよ
ついでにスバルとのシナジー獲得してイカロス潰すんだよ
流石策士かなたん
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:46.27
今日のRUST
09時 ぐら
10時 ファウナ
12時 カエラ
14時 ムメイ
16時 ゼータ
19時 スバル かなた
22時 すいせい ルーナ (ぺこら?)
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 18:45:35.31
逆張りってやっぱ恥ずかしいよね
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:02.38
あくたぁええな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 18:59:53.64
たぁ数字出なかったので感想ツイート🍐です
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 19:03:11.53
ギャハハハハハハハハ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 19:19:59.70
>>966
まあこれやろなTOWARTすら巡回してないし
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 19:20:53.62
KR来日したら露骨に配信頻度下がるしな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:48.06
【RUST】初ギャンブル!!!スクラップ増やそう!!!!!!【天音かなた/ホロライブ】
31,476

【RUST】5000スクラップで大成長なのだ!!!!【天音かなた/ホロライブ】
10,622



🤔
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:03.70
三流ホロメン…鳩やめろネタバレやめろと延々お気持ち

一流ホロメン…鳩に気付かないふりをしてリアクション

この差はなんなん?
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:01.66
たぁも1軍だけど?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況