X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYouTuber】さくらこより #3136【エリートこよメイト専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/24(日) 01:43:21.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらこより #3135【エリートこよメイト専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658592057/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:43:49.95
はい
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:44:41.96
配信直後
こより「今日はルーレットいくよー!みんながいないうちにスクラップ集めよう!」

配信終盤
周り「タンバリンバンバンバンバンバンwwwwww」
こより「下手くそでごめんね…今日はスパチャ読みやめます…」


どうしてこうなった😭
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:44:52.71
>>8
差別主義者きえろ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:13.06
すまん


これからみこちがこよりに絡む度にこよりは叩かれまくって謝罪するしかないの?

それとも本当にしたくない嫌なことをみこちの為にやるの?
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:26.70
Tweetでお気持ちしたやつにプロレス出来る訳ねーのにプロレス強要させるとか地獄過ぎて草
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:40.38
山田やべえじゃんこれ
魂で芸能活動してる人以外でここまで晒された人おるか?
しかも晒されたの23日付になってやがる
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:46.95
>>26
ぺこらみたいみこがいるとこには顔出さなくなるよ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:09.16
>>33
詳細教えて
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:21.16
そもそも絡めない奴同士がいる鯖で面白くなるわけないやん
枠取りにも気を使って裏でやってるかどうかも見てるんだろ
ゲーム云々よりさ、まずその問題をどうにかしろよ
見てる方も嫌になってくるだろ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:23.44
話は変わるけど明日おかゆ3Dライブあんじゃん
ゲストも参加で楽しみだな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:24.49
あの段階で急に裏切ったみこが悪いわ
とりあえずギャンブルに付き合った後に、RUSTは甘くないにぇ誰も信じるなとか言った後に殺ればよかったのに
小賢しい陰湿な殺し方するから荒れるんだわ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:32.72
結局のところみこがやりたいタンバリン倶楽部ってなんなのさ
不殺同盟やりまーすとかいいながら殺すの殺されるののプロレスをアドリブで強要してくるじゃん
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:49.92
>>51
わためまだ狩ってます
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:49.91
今回プロレス強要してる先輩は最初、ギャンブルだけやる殺戮は好まない遊び方の1つのだよとか言ってたんだよなぁ…
絡まれ続けたこよりがかわいそうだわ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:56.21
>>39
顔から実名まで公開されてんだよ
しかも厄介な事に日本にサーバーがねえし
おまけに主サーバーがわからん
どこからか中継されてきて物理的に潰せん
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:08.59
>>30
35Pはどんだけプロレス好きなんだよ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:08.91
あのなんJですらみこめっとの批判ばかりじゃん
擁護できないだろもうこれ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:20.58
メン限でこよりヘラってるらしいけど今日の大炎上で流石に1ヶ月くらいは休止する感じで合ってる?
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:47.43
じゃあみこちじゃなくてぺこらだったら良かったってこと?
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:58.30
みこはなんであんなに星街に付き纏ってんのかね
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:04.67
弱小の切り抜き師なんだけど今回のどうしたもんだか困ってる
こより視点しかないしストーリーが立てにくい
複数の見せ場とオチさえあればなんとかなるんだけどさ
どうしたもんか悩むわ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:13.46
こよりはみこと絡まない方がいいよ
てかみこはもう他のホロメンに関わるな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:24.89
>>61
タイトルに復讐編ってついてたら見る
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:54.48
>>68
ホロリスの総意的にはそんな雰囲気な気がする
今日の炎上で休止しないのはちょっと考えにくいな
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:56.42
なんでこんなにみこアン沸いてんの?自演?
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:59.59
つーかぺこみこ問題なんとかしろよ
ホロメンが明らかに気をつかってんじゃん
絡めないんだったらどっちかやめろよもう
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:11.35
今日Rustだったのに中止になったぺこらが悪いってことにしないか?
もしぺこらいればみこもこなかったしこよりもここまで叩かれることはなかった
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:19.55
>>58
こよは悪くないでしょ
みこのプロレスの仕掛け方がヘタなだけ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:24.56
来週の麻雀も怖いなあ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:39.00
みこめっとはビジネスだーっていうなら
ぺこらともふつうにビジネスでやれよといいたいわ
会社は嫌な奴がいようと共同で仕事するんだよ
わかるか?
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:51.39
>>74
ほぼ総叩き
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:56.62
>>96
ぺこみこは神なんだ😭
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:13.23
>>109
山田なにしたの
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:21.75
>>98
最初からすいせいと裏で通話してこよりを家に誘うのが目的だったから
そこでみこめっとVSこよりをしたかっただけ、つまりこよりはみこめっとを見せつけるための脇役でしかない
だから最後みこめっとで来ただろ?
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:33.35
>>61
それが出来れば今日みたいにならんわ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:41.77
スバルが回線不良でRust中止して本当に良かったわ
もうやらないでほしいね みこちの居ない火曜のマイクラだけにしよう
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:49.08
>>68
ホロリスからは見放された感じ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:53.61
>>70
定休日は逆に裏Rustでログインしてくるぞ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:51:17.70
いつもの山田粘着糖質くんIP有りの個スレにまで出張ってきて草
みこ無しから出てくるなって



0875 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfb1-VsAj [126.203.212.39]) 2022/07/24 01:38:09
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:51:32.80
>>62
>>62
犯人探ししようにも探せないって事かな?
もし犯人わかったら裁判間違い無しだな
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:51:41.66
>>103
今日はぺこみこ問題関係ないでしょ
単純にみこめっとがダル絡みしただけ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:51:51.60
みこちが他人の配信で目立とうとしすぎただけだろ
どうせフブぺこの質絡み見て焦ったんだろ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:19.12
でもこよりスレでもこよりがちゃんとできなかったねって言われてるしみこちのせいにしてるのここだけだよ
女神はもっと建設的な意見できてるからかなりまともだし
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:38.11
>>68
ここまで大炎上するともうこよりは厳しいと思う
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:38.59
こよはまだホロライブに染まりきれてないかもな、お仕事モードのオンオフのメリハリつけて行くべきところと引くべきところを見極めねば
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:40.15
他人の枠で長時間居座るな
目立ちたいなら自枠でやれ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:48.37
助手には気の毒だが次はみこめっとと地下探索だ耐えられるかな?ついていけるかな?
さすがに練ってくるだろうから今日みたいなことにはならんだろうけど
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:49.76
>>151
35pの怖さがわかってるからやろうな
ちょっとでも話題あったらみこちコメントで埋め尽くされるもんな
恐怖でしかないわ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:53:33.68
フブぺこから新衣装で気持ちよく寝られそうだったのにうっかりとんでもないものを見て今夜は寝付けそうにないわ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:53:40.08
まあこよりは配信タイトル通りで誰かと一緒にギャンブルしに行きたかったのに
それがいきなりPVPになったから頭パンクしたってのが分かりやすいな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:53:44.86
>>173
同じゲームやらなければいいのに
みこちが目立ちたがるせいで結果的にRUSTぶっ壊してるじゃん
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:53:54.68
まつりに続いてこよりまで謝罪させられてて草
あいつのファンネルヤバすぎだろ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:53:59.91
セルレギオスにボコられてアンアンエロい声だすわためまだ?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:08.91
コラボでもないのにでしゃばりすぎたのはあるな
裏で打ち合わせしてたならわかるけど
してたのはみこめっとだけだろ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:12.78
自分達だけ裏で結託してVC繋いでこよりは向こうが聞いてんのか何言ってんのかわからん状態
こんなんでコミュニケーション取れってのが無理な話だわ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:23.34
>>151
こよりがみこち全肯定だから
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:31.86
35P落ち着いてくれ
こよりもここで冷静にみこ殺すのが面白いってなったときはちゃんと乗って笑えたんよ

要はみこのふりが100のうち99はつまらなかっただけなんよ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:39.56
>>212
もうぺこみこなんてどうでもいいんだよ
絡めないなら同じゲームやんなって言ってるんだ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:48.18
>>151
ぺこらは殴りかかって逆にやられるのがパターン
みこちは殴りかかって逆に殴り返したらファンネル飛んでくるから一方的に殴られるしかない
その差
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:59.65
>>221
リスナーのせいやな
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:09.90
>>185
酷いのはみこだろ
あんなプロレスしづらくなるようなツイートしてから最後までダル絡みされたらどうにもならんだろ
そんなにrustやりたいならまず配信自分でしてくれよ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:26.33
>>231
表の方が荒れてないか?
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:30.18
>>98
こよりがみこの事撃っちゃった事を気にしてたから和ませできたんじゃね?
でもこよりがプロレス耐性無いのに気付かずプロレスを続けてしまったのが問題
優しい言葉をかけて絡まないのが正解だった
そこまでやる必要あるかは知らんが
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:31.32
なぁ…言っていいか?

普段からこういう感じで威圧してるからこよりがみこちに強くいけないくらい萎縮しちゃうんじゃないの?😨


https://www.youtube.com//watch?v=lehjZxqVq68&t=2745s
こよ みんなでもってあげましょうよ
ミオ オッケー、みんなで持とう
アキ カワイイ

さくらみこ なんだ今の
さくらみこ みんなでもってあげましょうよじゃねーんだよ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:31.63
こよ「ウェーンベコラァ!!」
ぺこ「アンタドーシタノヨ🐰」
こよ「カクカクシカジカ…ぐすん」
ぺこ「ソレハセンパイトシテホットケネーペコダヨ!」
ぺこ「イクゾコヨリ!テンチュウジャァ!!🐰」
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:37.78
はやくカバーはカスハラ許しませんって宣言しろよww
何人か壊されるぞww
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:44.04
三下クソ雑魚ムーブしかできないのをプロレス苦手な山田以外の6期に仕掛けたのは悪手やなってくらいしかみこちに言うことないわ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:27.06
こよりは悪くねーよ
大前提としてこよりしか配信してない
みこめっとは裏で繋がってる状況で
どう立ち回れと?
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:29.87
もうみこちはRUSTやんなや
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:43.30
>>221
なんか昔配信できなくてめちゃくちゃ凹んでたって兎言ってたけど、みこ関わってそうな気がしとるわ
まぁ何もデータねーから憶測の域を出ることはないが、ここまで頑なに邂逅することないと関連してそうな気がしてくる
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:50.78
>>243
コピペかしらんが
カワイイ言ったのどう考えてもみこちだろ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:55.08
そういやフブちゃんがみこちのチーム抜けた理由話す時明らかにぺこらの名前出そうか迷ってたよな
こよりが見ましたよーぺこらさんとのアレって言ってそうそうぺこちゃんとーってようやく出した
フブちゃんでさえ気を使わせるとかあの二人どうにかせいよ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:56.41
助手の表のコメ欄は批判なんかなぁ
あれは批判にしては言葉が気を使ってるの多かった気がする
バンジージャンプで飛べない人にやれるよ!怖くないよ!って言ってる感じ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:57:12.37
>>243
これミュートにしてると思い込んでの発言だよ」
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:57:18.75
>>221
ころねが病んだ理由もな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:57:30.04
>>240
特に荒れてないだろ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:57:46.58
こより「多分ゴースティングしてるから殺してもだめ」

35P「おいなんでみこのフリに乗らねえんだよ殺せよオラァ!」
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:57:58.43
なんかこういうみこのムーヴを目の当たりにすると、ぺこみこの原因ってもしかして…って思っちゃうんだよな
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:43.02
>>285
大荒れで草
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:44.69
>>281
言ってたけど
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:55.86
こより会議の途中ですが…


ござる猫耳の話しませんか?😍
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:58.38
>>308
だれ?
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:59:07.77
>>290
虚偽だと通報対象だが
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:59:21.84
ママ「Rustで喧嘩になるならRust捨てるわよ!!」
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:59:26.84
>>290
あーあライン超え
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:59:29.64
>>231
叩かれまくって謝罪してるけど
そういやまつりも謝罪してたな
みこファンネルヤバすぎだろ
そらフレアにも距離置かれるわw
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:59:45.83
>>290
あっ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 01:59:53.81
>>243
それアキロゼじゃなくてみこがかわいいって言ってるぞ
みこの配信見てたら口が動いてて分かる
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:13.10
>>317
表ってどこだよ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:17.15
>>290
あーあやっちゃたな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:18.96
>>305
顔はともかく本名は可哀想だな
アンチからの攻撃止まらなくなるぞ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:29.92
ぺこら
まつり
フブキ
ムーナ(他ID勢)
すいちゃん
こより
ぼたん
たぁ
ルイ

それぞれRUSTのみこちをどう思ってるかな?
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:35.33
>>290
通報するわ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:46.24
山田本名も顔もバレてるけど
これ同級生の誰かが裏切ったら卒アルとかガチで公開されるコースなんだが
なんなら金目当てに頭のおかしいのが寄ってくる
なんてことしてくれたんだよあの糞まとめが
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:54.97
PvPっつっても姿見たら撃つくらいの空気感でやってるならまだしも
まず近付いてダラダラVCしてからどっちかが突然撃つみたいな感じでしかないからな
で、物資奪うわけでもなく返して終わり
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:01:17.63
>>364
なら裏で遊んでろや
こより枠に出てくんなや
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:01:20.72
>>290
捏造はガチで開示くるからやめとけ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:01:27.77
みこ出禁にしないと第二第三の犠牲者が出るぞ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:01:33.69
昨日ござクロあったかだけ教えてくれ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:01:44.57
>>290
終わったなお前
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:01:51.13
>>350
35pが凶暴すぎるしイエスマンすぎる
みこちがいつも正義な訳じゃないんだぞ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:06.08
>>279
たしかにな
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:14.16
ぺこフブのヘリ墜落焼き直し芸よりもみこめっと村への誘惑からの殺戮の方が腹抱えて笑えたし
どうもさっきから一人で印象操作してるみこアンがいるようにしか見えんな
なんJ女神もあのシーンは評価してたしほんとこのスレだけ浮いてるわ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:24.58
>>290
厳罰化の前なら良かったな
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:25.57
流石に今回こより叩きは意味わからん
こよりしか配信してなくて常にゴースティングされてどうしろっていうのよ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:42.18
「 め ん か い に き ま し た 」
「 弁 護 す る に ぇ 」
「 ギ ャ ン ブ ル だ け 」


タンバリン『 シ ャ ン...  シ ャ ン..   シ ャ ン! シ ャ ン!! シ ャ ン!!!! 』
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:48.44
>>353
侮辱罪は関係なくねぇか
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:48.82
こよりは配信ししてるけど
みこめっとはしてないの
しかもゴースティングでどこにいるかバレてるの
そんな状況でRUSTなんだからやりあえよはあり得ないの
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:53.61
>>382
相手との同意があってこそのプロレスだからね
同意がなければただのイジメ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:03:04.76
プロレス強要って陰湿なイジメのそれやん
相手の反応見て引くタイミング分からんのかな
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:03:06.45
>>333
事実かどうかはわからんが
・実名
・生年月日
・顔

これ
てか実名が事実なら調べられる奴は居所や本籍がわかっちまう
一番ヤバい情報が出てる事になる
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:03:12.86
急に事前うちあわせもなく配信中に
何度も何度も何度も大先輩のみこちに絡まれて
ちゃんと返せず殴れなかった新人こよりが叩かれてる光景は見てて悲惨です
しかもみこちはすいせいと裏でVC通話疑惑
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:03:17.76
>>290
開示準備して震えてろ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:03:48.01
>>382
射殺しても構わんような先輩だらけだからこよりが引き金を引くだけだ
嫌われると勘違いしてるのが惜しいわ
みこは青鬼枠やな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:03:51.52
はあちゃまで思い出したけど1:45のは何だったんだ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:04:05.97
プロレス出来ないのにスウジーした結果wwww
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:04:07.27
>>290
捏造はガチで一発アウト
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:04:15.09
害悪35Pがこよりに攻撃してるだけ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:04:18.96
>>411
こんなんホラー映画ですやんw
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:04:38.94
>>290
終わったな
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:05:00.11
全然秘密結社じゃなくなったのかw
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:05:00.31
>>371
茶番劇やね
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:05:03.49
ござるどこ!😭
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:05:06.72
>>454
気づくのが遅い
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:05:37.59
>>418
どっか一箇所しか見ない人よりかは客観性があるから全然いいよ
朝日とかTBSみたいなパヨクメディアしか見ないのと同じだし
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:06:01.66
>>290
はいさようなら
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:06:10.54
メルさんの雑談は深夜ラジオにぴったり
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:06:24.39
>>464
あの地獄タンバリンの切り抜き出たら絶対に見て欲しい
こよりへの同情の気持ちが溢れてくるから
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:06:42.95
なんだか哀しいね
こよりはみこ好きだしみこもこより好きなのに
今回の一件でお互いのファンが近付けないようにするだろうし
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:06:43.99
こよりのムーブ自体は別にどうでもよかったけどあのふにゃふにゃした話し方は気持ち悪いからやめてほしいと思った
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:06:47.06
>>474
魔除けぺこらだな
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:06:53.12
>>400
だからそうだよ
なんJでも暴れまくってたし
影響されて一緒に叩いてるやつらはまじで気をつけた方がいいしこれは他のホロメンに対してもそう
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:09.59
>>470
あの…
女神もなんJもTwitterもつべも荒れてますが😅
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:18.95
>>427
一番血の気あるさかまたぐらいじゃね
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:26.32
なんかさっきから開示請求通報を一生懸命一人で連投してるやつおらん?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:34.20
>>290
開示請求楽しみだな
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:36.42
>>474
プロレスしたらいいんだよ
出来ないならやめろ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:55.73
>>466
こよがフレンドになったみこちめっちゃ探してたのもう忘れたんかい
みこちが帰るって言ったときにすいちゃんの家までついていったのも忘れたんかい
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:08:02.95
ここで山田云々書き込む奴が居なければ
少なくとも俺は山田の一件を知らずに通り過ぎていた
これは間接的に拡散
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:08:14.02
>>411
一番下のは完全にこよが生贄ポジになってるやん・・・
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:08:14.04
こよはもう少しプロレスできればいいな
という感想は多いかもしれん

それがここではみこのせいでこよが凹んだ
になるのがヤバイ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:08:24.67
>>474
出会ったら撃つか逃げる
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:08:54.27
助手くんも可哀想だよな
つまらない先輩たちが絡みにきてて
あんなんだったらソロでやっててコメント見ながら色々やってくれた方が嬉しかっただろ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:09:05.83
ぺこらと絡むことは後でみこが絡んでくることを理解してないと箱ゲーは大変だぞ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:09:29.58
>>502
俺はメンシないから予測だけど、撃ち合えない理由を延々垂れ流してたんやろ?
まつりなんか寧ろそうじゃないという気概で以て接してくれたようにしか見えんから
杞憂もほどほどにしろと言いたいわ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:09:38.49
今後はこよりスレはなんGに立てることになりました
遊びに来てください

m(__)m
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:09:43.85
>>530
間違いなく上手くやってるな
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:09:52.41
ここって馬鹿な野うさぎがみこ叩きしてるのか
馬鹿な助手が叩いてるのか

いい加減にしたら
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:10:04.39
こよりがガチで戦いたくないんだなってのはわかった
ただ協力プレイとか地下行くのとかはしたいから誰かきても無碍にもできず空回っちゃった感じ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:10:12.23
>>382
そうか?みこくらいだよリスナーも一緒になってこんな荒れるの

ぺこらマリンは相手によってはプロレスやエロネタ無理そうなら保護者ムーブしたりちゃんと相手の土俵で対応する
この二人が後輩と絡んで大事故起こした事殆どないやろ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:10:33.82
>>526
だからそれがおかしいんだって
こよりだけが配信してんのにあっちから絡んできてプロレスもうちょいできればなぁとか何様のつもりなんだよ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:10:57.15
野うさぎはみこちを叩く権利くらいあるだろ
みこちのせいで行動制限されまくりなんだから
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:11:07.07
みこちは絡みたいなら
相手はどうしたいだろう?とかちょっとは相手に合わせた台本考えてから絡めよ
今やってるのはただのオナニーだぞ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:11:21.96
>>532
撃てば面白くなったかと言わんばかりの奴が多いが、撃っても今日の絡みはつまんねぇと思うわ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:11:43.53
山ちゃん見なきゃよかった世の中知らない方がいい事たくさんあるね🥺
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:12:02.55
あのタンバリンもぺこらのギター見て始めたかと思うと寒いな
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:12:03.23
>>574
なにも考えてないよ
ただ自分が目立ちたいだけだから
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:12:06.15
ほんともうこより関係いい加減にして
なんj潰したに飽き足らず各所方面も過疎らせる気かよ
マジで人が避けていく汚物

ホロライブのヘイト上げと品位損ってるから引退して
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:12:09.87
こよりはまずホロメンに対するあの媚売り全開な喋り方やめないかな
沙花叉相手にするくらいの喋り方でいいのに
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:12:32.74
こよりはARKみたいな感覚でRUSTやってんだろうな、ARKは協力して仲良しこよしするゲームだけどRUSTは真逆だからこよりには向いてなさそう。
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:12:34.84
実際みこちが乞食ムーブからプロレス仕掛け始めたらコミュニケーション取らずにその場で撃つでいいと思うわ
配信的にもみこち的にも美味しいだろ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:12:44.78
コメントの一番下にここのみこアンみたいなこと言っとる奴おるやん
表に出張すんなよw
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:12:45.52
>>569
近いのはボマーにリスキーサイコロ振るように強要されてるやつかな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:12:57.87
別にみこめっともこよりも悪くない
FPS出来ない人間もいるホロで箱ゲーとしてRUST押しつけていけば遅かれ早かれ誰かでこの問題は出てたってだけ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:13:04.74
>>586
すればいいんじゃね?
その代わり開示したらお前を訴えるけど
なんなら脅迫でお前を開示するわ
1つだけ先に言っとくが、俺は漫画掲載サイト2つ潰してる立場だから逃げられると思うなよ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:13:40.71
>>602
え35Pまた表でこより叩いてるの?
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:13:43.54
>>583
打った後の35pが暴れるのが怖くて打てなかったんだろうね
衛門並みに害悪じゃん
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:14:12.09
もう引退してこより
無理だわ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:14:15.21
>>613
ぺこらがプロレスできるゲーム探してたところに
勝手にみこもみこもーってやり始めただけやろうが
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:14:40.29
結局ぺこらがINしてるときが虫避けになるんだよな
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:15:00.39
ゴースティング
ゴースティング
ゴースティング…

ほーらみこアンこれしか言えなくなっちゃった。

終始ゴースティングしてるのはぺこらのほうだろうが
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:15:04.08
これからRUSTに新規参入こないだろうな 
だる絡みタンバリンガイジがいるからね🤪
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:15:07.01
ていうか今日の放送はホロライブ勢の頭の悪さとこれまでの炎上経験何1つ学習できてないって証明みたいなもん
平然とゴースティング

それでで配信側を困惑させるムーブ
さらにファンネル攻撃

これ他箱とやったら炎上もんっしょ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:15:12.22
プロレスすらできなかったこよりが段々とRustの世界に染まっていくってストーリーなら面白くなりそうだけど殻を破れるかどうかだな
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:15:47.68
みことまつりがRUSTで絡む→当日の記念枠でまつりが謝罪
みことこよりがRUSTで絡む→当日のメン限でこよりが謝罪

何これ・・・
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:15:48.64
>>613
その通り
こよりは犠牲者
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:16:37.83
今回こより一人しか配信してない上先輩が枠開いてないから鳩も指事厨も全てこよりが受け止めてるんだよなぁ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:16:40.90
>>659
ポルか参入します
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:16:42.81
ぺこマリまつりがせっかく殺し合いできる下地作って
リスナーにもRUSTがどういうゲームか理解させたのに
仲良しクラブ作り始めてるからな最悪だよ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:16:43.94
>>632
言う程やってねぇじゃん
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:16:58.58
>>651
まじでこれ
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:04.91
こより見てると初期ラミィを見ていた頃俺が思っていた不安がそのままこよりに当てはまるわ
ラミィは先輩好き過ぎて距離全然縮まらんけどやっていけるんだろうかって
今はラミィあんな感じになって無駄な杞憂だったけど
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:07.30
>>680
みこめっとの絆だにぇww
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:20.68
みこはマイクラもRUSTも上級35Pと遊ぶだけの鯖作ってそこで遊んでろ
ホロの箱ゲーに乗り込んでメチャクチャにするのホント勘弁
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:24.86
>>658
ゴースティングぐらいで文句言ってるような奴らだしrustみたいになんでもありでとにかくやりたい放題しろってゲームはホロリスには向いてないって事がわかったな
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:25.71
>>658
ホロリスって遠回しに言ってるけど35pだよな
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:28.63
こよりは「コウモリにはなりたくない」って言ってたけど自分はあの媚媚の喋り方で取り入ろうとしてるのどう思ってるんだろ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:48.49
>>644
どうせホロじゃ人数集まらんしrust見たい奴は他で欲求満たす方がいいだろう
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:57.19
>>546
台本を用意しろとまではいかないけどさ
後輩が無理そうな雰囲気出してたら即フォローする方向に切り替えるくらいの
配信者としての腕は見せて欲しかったかな
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:18:18.32
ここのスレ読んでるともう俺頭おかしくなっちまうよ
ぺこら復帰から変な奴ばっかだしこよりでとどめだわ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:18:29.65
>>687
モラル的にはよくない
RUSTのサーバー管理者もあからさまなゴースティングは仕掛けた側を排除する
なんならサーバー運営してた俺は排除してた
だって長期的に見てたら絶対に過疎るもの
ゴースティングしなくたって場所を特定する方法はいくらでもあるがあまりにもピンポイントすぎ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:18:50.68
>>724
する話題がない
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:19:17.71
>>722
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:19:35.14
>>730
みこちが潰した
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:19:49.03
>>722
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:20:07.35
>>687
こよりも言ってたけどどうせゴースティングされてるから勝負しても不利で意味ないって話
まつりに拠点破壊された時の35Pもずーっと言ってたよ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:20:21.72
5ch全体でこよりNGできないの?
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:20:23.35
>>745
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:20:28.87
>>720
いやゴースティングとかどうでも良いけど裏VCはダメでしょ
ゲーム性そのものを否定してる
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:20:30.36
猫耳ござる可愛すぎる😍
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:20:43.24
ゴースティングするにしても配信用の鯖なんだからお互い配信してる状態じゃないとモラル的にダメだろ
配信せずに他人の枠に乱入するのが正解じゃねぇか
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:20:48.70
>>751
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:20:52.77
ホロライブがRUSTやるってよ
ホロリス「ホロメンにRUSTは向いてない

ホロリス以外のホロライブを知る人間
「ホロリスおったらRUSTは無理やろ」
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:14.69
何かラプちゃんが話題になっているみたいなんでちょっと調べてみた
何か山田って前々から脇が甘いと思ってたけど一体いくつアカウントあるねんwww

表か裏かサブかわからないけどさすがにこれだけいろいろ作っていればそらボロも出るわと変に納得したw
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:23.42
>>758
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:26.47
みんなワイワイできるモンハンがええやろ
みこちとかいう災害も寄り付かないし杞憂民も沸かなくて聖域と化す
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:26.89
>>720
そういったルールを最初に決めるというか
ホロメンが知識として入ってなきゃいけない
そこは本来なら運営が指導することなんだよ
鯖つくったから、はいあとはご自由にってのがダメ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:31.05
こよりの話は荒れるからござるの話しようぜ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:33.58
>>762
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:35.34
>>708
配信することと、ゴースティングやることは別問題だぞ
まともな奴はゴースティングが駄目だと分かってるゲームならゴースティングはやらない
その禁忌を破って身を滅ぼした麻雀の塩っさんとかいるけど
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:36.64
>>748
運営の加護に守られた奴らだからな
何かあったら全部悪者にされる
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:46.74
>>753
そうゆう事ぺこなー
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:51.96
>>774
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:59.52
>>687
通常なら良くない
配信を見てれば相手の動きが丸わかりだからそこで成り上がろうとするゲーム配信者にとってはアウトな行動
でもホロの場合はそれが目的とは言えないから一概にダメとは言えない
寧ろゴースティング批判はズレてる
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:22:09.56
>>786
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:22:25.24
そもそもこよりはみこち簡単に攻撃できるわけねーじゃん
絶対に根に持つ上にファンネル駆使してくるんだから
あの糞ツイの時点で全てが滲み出てる
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:22:35.64
ゴースティングも裏で繋がってたのも確定なんか?
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:22:42.66
プロレス出来ないのにスウジーした結果www
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:23:00.12
>>809
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:23:10.17
ござるが猫って事はクロエが…😍
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:23:36.53
>>773
たまにどの自分がどの行動したのかわからなくなるので
殆どやってない視聴者参加型を何度やったとみたいな話したりする
俺らラプラスとしては3回しかやらせて貰えてないんですわ
他に何回あったか知らんけどさ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:23:42.19
みこちも偶然遭遇したとかちょっと様子見に来たとかじゃなくあんだけずっと絡みに来るなら枠取ってやれよな
あれじゃあ普通に邪魔だわ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:24:01.82
>>792
みこがすいせいと裏で通話してるだろうって感じ取ったところでこよりすげーテンション低くなったよな
ああこいつら裏で最初から通話してどうするかやりとりしてんだって
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:24:08.79
もし誰か盗ったなら返してください
一生働いて金収めるので・・・・・😭

こんなことツイートしてファンネル飛ばすやつがまともだと思うか?
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:24:09.61
>>808
784だけど途中から寝てて起きたら終わってた
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:24:11.71
まつりがぺこらのゴースティングしてたときにそれを批判してるコメあったな
ガチでやり合ってる配信者同士じゃなく同じ箱内なのに何言ってるんだって感じ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:24:44.88
>>802
ムーナのウマ奪取
コラボ即抜けぺこら記念の放流狙いの無言抜け自枠立て
まつり萎縮
キチガイツイート

もうずっとこいつ糞ムーブしかしてねぇわ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:25:06.86
>>825
今日も一万は超えたよ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:25:16.42
ぺこらは殴っても喜んでくれる空気出してるからいいけどみこはtwitterとかでお気持ちしそうで手出しにくいんだよな
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:25:22.43
>>792
ペクス女を信用するな!
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:25:31.97
ゴースティングしてなかったら今までの配信ゴミ拾い虚無で終わってたじゃん😅
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:25:42.42
>>804
そだな
初手で絡まれた時点で詰んでた
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:25:54.32
>>829
しかもめちゃくちゃ根に持つタイプだからな
本気で撃ってたら被せまくって配信妨害一直線だろ
それを制御できる奴もいない
フレアがどうしてマイクラ配信を調整してるかわかりやすいよな
今日がまさにその理由そのもの
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:26:34.10
絡まれたら詰みとかいうムリゲー
ゲームのキャラクターで言ったらなに思い浮かぶ?
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:26:35.61
>>847
RUSTでそんな事考えてるのがズレてるけどな
マイクラかARKやれよ大人しく
数字だけが正義じゃないぞ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:26:41.46
>>838
対人繰り返すゲームはやり続けると性格悪くなるしギスッて箱がおかしくなるんだわ
お前はそういうの見たい様だからしれそれでいいんだろうがこれ系のゲーム嫌いだからこっちはたまったもんじゃない
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:27:45.86
ぺこらが配信してたら飛行機の旅連れてってくれたかもしれんのに
少なくとも初心者のこよりにプロレス強要する展開はなかった
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:27:48.87
>>888
でもpvpしなくてもギャンブルとか楽しめるゲームなんだよ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:28:08.09
>>867
じゃあぺこらが今日配信休んだのが悪いな
はいこの話終わり!
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:28:20.97
まあまつりのゴースティングはぺこらも織り込み済みだっただろうからな
ただそれをわかっておきながらなおかつVCオンオフを使い分けて態度をコロコロと変えた
ぺこらが人気配信者であり続けるのも納得だな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:28:45.60
ぺこみこ解禁はあると信じてたけど昨日のrustにおける一連の流れを見ただけでぺこみこはこの世に存在しちゃいけないんだってことを思い知らされたわ
この二人はあまりにも質が違いすぎる
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:29:03.90
なんでこよりしか配信してないときにやるんだろうな
みこめっとやりたいならみこかすいせいが枠取るときにやれば良いのに
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:29:09.82
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:29:11.64
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:29:13.53
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:29:22.26
>>888
全然違うけど
ギャンブルや資材集めてそれを誰かに横流しして戦争起こす事だってできる
こよりは最初から平和主義の武器商人を目指してるって言ってるから
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:29:33.69
>>928
そらIDマイクラに帰るわな
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:29:43.49
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:29:45.42
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:29:47.28
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:30:03.54
>>923
俺なら二度とRUSTやらない
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:30:33.25
はいじゃあ終わりね
次の議題いきます
山田
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:30:38.80
RUSTなんだからバトルしろとかいうガイジがいるから
こよりしか配信してないのにフェアじゃないだろってことだぞ
ゴースティング批判は
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:30:49.90
ゴースティングでやるのはしょうがないよ
なかったら虚無配信が続くよ
それをわかってるうえで仕掛けてる
だから次はわざとやられにきてるやん
それに反応できなかったこよりが経験値不足であり
それを強要してくるみこめっと側もあかんかった
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:31:09.04
ぺこらがゴースティングしてても別に問題ないからいい
みこちは自分が目立つためにゴースティング粘着してるのが悪い
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:31:10.63
>>831
こよりに限らず配信中に先輩だろうが後輩だろうが裏で通話してそうなムーブの奴らがダル絡みしてきたら気分悪いよしかもしつこく
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:31:17.57
みこちの大冒険
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:31:30.48
>>972
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:31:36.04
>>972
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:31:37.85
>>972
そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw

そもそも最初にゴーステングしたのぺこらじゃんw
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:31:47.58
Rustにモラルとかルールを求めてるのが面白すぎるわ。一部のホロメンが今の環境じゃやりたくないって言ってた理由がよく分かる。

ぼたんだってパスワード解くために相手の名前でTwitterとか配信調べてパスワード割り出そうとしてたって言ってたし、お子ちゃまの遊びがしたいならRustなんてやめちまえ。
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:09.43
じゃあなーみこ無しー!ゴンッ(タンクに激突)
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:18.68
>>968
そのために金を増やそうとしてました
配信のネタになるようにギャンブルで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況