X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart327【identityV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 155f-7u7+ [222.228.115.98])
垢版 |
2022/07/11(月) 12:48:45.10ID:yqXTZsAP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part772【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657049598/

■ヲチスレ
【第五人格】配信者・ランカー・囲いヲチスレpart.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632468982/

■大会スレ
【第五人格】IdentityV大会スレ【eスポーツ】 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/esports/1647170832/

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart326【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657211145/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd4a-1KC8 [49.98.219.69 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/11(月) 17:21:02.15ID:N9qdpD69d
【第五人格】Piasonのん【DBDM】
チャンネル登録者数28万人突破!
実写チャンネル足すと35万人突破!!
他の実況者とは桁違いの再生回数!
動画のコメント欄も毎回盛り上がってる!

石橋「のんさんは技師使いの中でもトップクラスに上手い」
ねこ「のんちゃん最近うまいわ!組みたいまである!」
リフィ「一番厄介な技師使いはのんさん」
バンピ「のんさん居ると解読早すぎ」
あっと「信用できる技師はのんさんだけ」
はめつ「のんさんなら技師任せられる」
20秋IVC優勝!!🏆
有名猛者が認めるサバイバーはS7鯖ラン元全1!
ハンターは中華トップランカー!
世界2位のSunSister(SST)の元初期メンバー!
ダンディ兄弟の元初期メンバー!

第五人格に最も貢献している実況者!
公式生放送でトレーニングモードを要望したら実装される!
テストサーバー入りしてる情報の最先端!
デッドバイデイライトMobileの公認実況者でもある!
さすがのんちゃん🤗
第五ユーザーのほとんどが登録して見てる!🧐

第五実況者の頂点かつDBDM公認実況者のチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCeHMI9HfINaDivZWhxodMeA

のんちゃん実写チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCwoHNW2UNow0GnX5UgNzI-Q

シル・ヴ・プレジデント/唯のん【歌ってみた】
https://youtu.be/XIbF03el5Wk
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-VsAU [106.146.62.59])
垢版 |
2022/07/11(月) 17:23:00.93ID:yyX1b6cBa
中華って視聴者数百人で日本より過疎ってるらしいねぇ
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd4a-SbH4 [49.98.146.44])
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:34.88ID:eAIcQiAyd
あのアモングアスからこうなるとはな
染められまくってるやんけ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-BXm0 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:36.20ID:i16bOmYi0
>>12
BO5なら4戦目以降はあったでいい気がするどうせ祭司も使えんだろうし連携の幅も狭まるし
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-BXm0 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:50.91ID:i16bOmYi0
>>13
誤字あっと
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a11-xSrg [61.26.192.71])
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:29.61ID:L4Iu2Cg50
赤豚の困惑リプすき
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69ee-4x/S [160.237.144.80])
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:17.32ID:XKppcNls0
RCに負けたのはあっとのせいみたいなコメントたまに見かけるが負けたのってあるふれのせいだよな
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-VsAU [106.146.90.161])
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:13.81ID:BXbvMsFra
他の界隈中華の視聴者数のとこ億超えてる放送あるよねW
第五人格いくつだっけ、50万だっけ?
おや🤔
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-BXm0 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/11(月) 22:17:15.52ID:z6aZD05l0
初週のRC戦はAlfredが二戦目引き分けで妥協してたら勝ってた試合だったからな
まぁ勝ち取りたくなる気持ちは分かるし結果論ではあるけど
でもそもそも鯖が二戦目前半しっかり3逃げしとけばAlfredも無理して勝ち取りにいかなかっただろうしAlfredが戦犯とも言えない気はする
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5af-BXm0 [222.228.57.20])
垢版 |
2022/07/11(月) 22:24:25.90ID:Zlh51GFx0
あっとが微妙なのは事実だけどRC戦の負けはほとんど関係ないね
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a11-xSrg [61.26.192.71])
垢版 |
2022/07/11(月) 22:52:23.27ID:L4Iu2Cg50
爆速帰宅してたのに何故うんぴーが……😭
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 266e-FjFw [153.240.145.137])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:58.54ID:UZcJMoin0
ジョンどうしちまったんだ…
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-BXm0 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:36.73ID:i16bOmYi0
RC戦あっとのせいにしてる奴らってSSTおばとかだろ多分
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:29.17ID:lRVYRJ3z0
夜ラン 石橋対あっと尿道の試合
野良が地獄みたいな地雷だったけど
勝ちに持ってくのすごいな

そら探鉱呪術とか試合動かせる奴使うしかないわって感じ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:22:57.80ID:lRVYRJ3z0
40度出るよ普通に
そもそも発熱量なんてのは個人差が大きい
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6673-5izD [121.109.160.2])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:29:39.63ID:qQDUzuOX0
IJL始まった当初はまさかあっとがベンチ固定になるなんて思わなかった
かず猫が体調不良になって代打でさそり出た時は本人も次回出る時あったらと控えに回る発言してたし
事情が言えないけど出れなくなったと呟いてたのがあるから余計に
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1102-cP0m [210.4.178.6])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:56:01.77ID:jL69C/oF0
あっとがベンチなのは抜けない理由が他鯖にあるのと司令塔をやろうとするから
有能な司令塔が必要が必要&司令塔被りダメ、桜もちは救助かず猫は粘着が他より頭一つ抜けてるから欲しい、さそりは司令塔、あげどりかあっと抜くってなるとチェイス面で最近変わらないから司令塔被りするあっと抜くってことになる

あっとがチェイスキャラやればさそりが司令塔に集中できるのにあげどりとあっとが交代しないのはあっととさそりの司令塔としての相性がよっぽど悪いんじゃない?
サブ的な司令塔立ってるチームは連携強いしあっとがさそりの補佐に徹すれば強くなりそうだけどな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2696-yqkT [153.133.214.44])
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:16.68ID:1SJ8bKZD0
本当の理由が分からない限りすべて憶測でしかないのに延々とあっとの話してんなアンチと信者が妄想でやりあってんのか
長文であっとは協調性がないって言いながら踏み逃げした奴まだいるのか?
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-BXm0 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:07.32ID:0j87X60p0
初週のRC戦はAlfredが二戦目引き分けで妥協してたら勝ってた試合だったからな
まぁ勝ち取りたくなる気持ちは分かるし結果論ではあるけど
でもそもそも鯖が二戦目前半しっかり3逃げしとけばAlfredも無理して勝ち取りにいかなかっただろうしAlfredが戦犯とも言えない気はする
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-ByeZ [118.156.134.99])
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:37.38ID:yaA00voB0
勝手にあっとが出ない理由を決めつけるあっとアンチさん()も同じ様なもんだよ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/12(火) 00:10:24.58ID:Q8DD9qHo0
ぱこかきりらすてぃ同じ戦隊でランクマ当たらない協定か
ぱこかきりの1位約束されたようなもんだけど
なんだかなぁ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-BXm0 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/12(火) 01:29:29.29ID:0j87X60p0
そもそも新環境になったところで今のメンバー変えてあっと入れるかって言われると微妙な気するけど
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/12(火) 02:11:27.91ID:Q8DD9qHo0
試合出ない・出れない・出させて貰えない
どれかはわからんけどそんな中でもランクマのモチベ
維持し続けてるのはよくわからんな

居場所がそこしかないのかもしれんが
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a11-xSrg [61.26.192.71])
垢版 |
2022/07/12(火) 03:00:32.23ID:QJ92GcHn0
黒幕さんのいるチームハンター一人空いてるなぁ
仙人ハンターに戻してあっとをいれるための黒幕さんの思惑だった……!?
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 266e-vJ0q [153.240.157.134])
垢版 |
2022/07/12(火) 04:37:12.67ID:HpZqfLFD0
普通に考えて控えとは言え試合も見に行かない、練習にも参加しないってチームプレイにおいてありえないんだけどね
それに蓋をしてあっとアンチが~とか言ってるやつら見てると第五だなぁって感じ
学生の部活ですらそんなことありえないのにやつはプロぞ?あっと擁護してるやつら早く目覚ました方がいいよ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.158.115.156])
垢版 |
2022/07/12(火) 06:46:47.93ID:cmLZPCTfp
あっと信者もアンチも両方第五キッズだなぁって感じだから安心しとけ真相分からんのに外野がとやかく言うことじゃねえよ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 26bc-BXm0 [153.220.236.65])
垢版 |
2022/07/12(火) 06:51:44.24ID:XozQVT5f0
じょんの感情転移の動画なんともいえなくて草
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 266e-vJ0q [153.240.157.134])
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:47.10ID:HpZqfLFD0
>>73
外野がとやかく言うことじゃないと主張するなら
あっとが練習にも試合にも顔「出せない」根拠を提示出来ないと意味なくね?
あっとが自分の意思で顔出さないならどんな理由であれあっとがゴミじゃん
チーム側から顔出すなってお達しがきたんじゃねとか言わんよなまさか
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c511-jVDF [110.129.136.135])
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:00.91ID:VsWFNNQO0
移籍も別に悪いこととは言わんだろ スポーツなんだから普通
とりあえず信者の「あっとさんが居ないならばんぴーさんやあげさんが居てもZETA興味湧かないのぉ~」お気持ちヘイトツイートが一々キモすぎて
あっとは一生ランクマだけ行ってろって気持ちが強くなるからガチでアイツら大人しくしてて欲しいわ
ヘイトツイートしたノリのままAXIZにすり寄ってんのも引く
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 26ca-KWb1 [153.246.134.91])
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:38.10ID:LwqixU3L0
あっとアンチはあっとが出ないことを理由に下手くそとかランクマだけのガイジとかの暴言を吐いてあっとファンがそれを否定してるだけなのに77みたいな1部の気持ち悪いまんさんを例に出してる人が多すぎて
今いるあっとアンチはあげどりが不調な時は叩いてるから叩き棒見つけたいだけにしか見えないんだよな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-VsAU [106.146.88.217])
垢版 |
2022/07/12(火) 08:30:16.20ID:eP2X6+Lha
中華って視聴者数百人の過疎らしいねw
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 266e-FjFw [153.240.145.137])
垢版 |
2022/07/12(火) 09:26:20.92ID:4O31sAVl0
あっといなくなったら次のサンドバッグはあげどりか便秘だぞ
RSでみた現象だろ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-KWb1 [106.128.186.196])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:44.03ID:24E1Zk+Ja
侮辱罪の構成要件って事実を摘示しなくても公然と人を侮辱する事だから検索ワードのクソダサセンターパートが該当するくらい?
親告罪ってのはおいといて色々難しくないコレ
名誉毀損は尿道の煽りのせいで公共の利益と捉えられなくもないし
法律関係全然知らんけどこれだけでやるのはキツそう
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 266e-FjFw [153.240.145.137])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:32.83ID:4O31sAVl0
基地外やんけ
刺されなくて良かったな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 26bc-BXm0 [153.220.236.65])
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:07.21ID:XozQVT5f0
芸能人でもないんだからここまでされるのは流石に可哀想だな
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-VsAU [106.146.89.34])
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:55.21ID:4v6yz/9Sa
バカほど法律語りたがるよなw
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/12(火) 13:30:11.14ID:xttrIxHt0
かきりいつの間にか1位になってるやんけ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/12(火) 13:33:38.19ID:xttrIxHt0
侮辱罪はお金よりも経歴に犯罪歴が付く、名誉毀損された場合は10~50万の金額持ってかれる
俺だったらダントツ侮辱罪で訴えるけどな🥺
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-ByeZ [106.128.111.108])
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:19.04ID:7Cdd6Rsqa
>>104
名誉毀損とか侮辱罪って実名か実物の顔どっちか出して誹謗中傷しないと成立しなかった気がする
例えば、やませとかtokiとかノニのとか実名じゃないから悪口言っても侮辱罪とか名誉毀損はきつい
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-BXm0 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/12(火) 15:28:58.96ID:0j87X60p0
らすてぃの戦績見たら全勝してて草
また速攻でハンター最上位まで戻りそう
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 55b1-4x/S [126.243.21.203])
垢版 |
2022/07/12(火) 16:08:56.29ID:tPOc/GDP0
匿名掲示板使ってるの名誉毀損に関して間違った知識持ってる奴おんの草
掲示板の書き込みで民事訴訟をおこされる場合もあるし個人を特定できるかどうかを争点とした名誉毀損の裁判もあるからお勉強してスレに戻ってこい
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-ByeZ [106.128.111.108])
垢版 |
2022/07/12(火) 16:22:58.58ID:7Cdd6Rsqa
>>114
ちゃんみごんってボンボン以外で勝ててるの?
最上位でボンボンバンされたらkakiri.らすてぃのが強そう
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:00.93ID:xttrIxHt0
>>116
ガラテアが勝ててるけどブランクあったし下手にはなってるだろうな
なんならウィルも使ってるけど元からウィルは上手くない今から蝋人形も触ってるし女王はBANなんだろ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:20.66ID:xttrIxHt0
かきりとみごん戦績解放助かる
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd4a-k6pa [49.96.230.119])
垢版 |
2022/07/12(火) 19:03:17.52ID:Bv7f3Gjbd
プリコほぼリッパー一本でやってきたのにIVTでBANされたのは最近使い始めたキーガン蝋人形ってリッパー弱いとはいえずっと使ってきたキャラが警戒されてないのも悲しいな…
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-ByeZ [106.132.157.71])
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:13.48ID:xpmpwy1ia
>>129
〇〇主催っぽいね
ありすもいて笑ったけど
ここまで集めればある程度は数字見込めるだろうけどどうなるやろ。中身よくわからん
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a83-QoC8 [133.201.137.129])
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:08.68ID:ifQ6bIc70
チルノカエルってうまいの?
踊り子くらいしかうまいイメージないわ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-BXm0 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:47.12ID:K8V8pWGE0
第五の広告ってもはやゲームが違うよな笑たしかに広告変えればワンチャン新規入るかもな
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 55b1-eCTq [126.117.70.210])
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:50.70ID:iXNZEPvU0
新規はもうコラボ、有名人への案件くらいっしょ

少なくとも第五人格は初心者に対して民度もゲームも優しくないから正直積んでそうだけど
ハンターも2キャラくらい使えないと難しいしサバイバーは種類多い上に立ち回りが初心者には難しすぎる
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-ByeZ [106.132.157.71])
垢版 |
2022/07/12(火) 20:19:10.54ID:xpmpwy1ia
〇〇主催の時点で橋は呼ばれるわけがないw
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.157.168.121])
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:56.66ID:K/Y1GC/cp
〇〇主催てことは既存ユーザーを楽しませる趣旨のイベントか?夏休み始まってるし盛り上がるとええな
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 26ca-KWb1 [153.246.134.91])
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:25.66ID:LwqixU3L0
初心者の定義がよく分からないけどサベタイマンモスからギリグリフォンフラライ位までのエンジョイなら立ち回りもキャラ数も要らないでしょ
民度が終わってるのは分かるけどキャラ数要求って明らか文句言ってるだけの下手くそフンターだとおもっただけ
違うならすまんね
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.157.168.121])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:53.74ID:K/Y1GC/cp
エンジョイなら立ち回りいらないと思ってる奴がいるのにビビるわ
お前の理解力ないだけだから反証もねえよ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-DvED [60.75.214.228])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:44.04ID:1Cg1ci7S0
こっちか本スレでやべー奴だなって思ってもう一方で確認するとやっぱりやべー奴だから面白い
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-VsAU [106.146.116.100])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:28.53ID:aMP84IFKa
中華の視聴者数700人って本当ですか?
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.157.168.121])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:45.19ID:K/Y1GC/cp
本スレ見てきたけど読解力やばめで草
疲れてんなら早よ寝とけエアコンつけろよな
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:37.90ID:Q8DD9qHo0
S5-6くらいまでのクラシックランクマやって欲しい
鯖は探鉱呪術まで ハンターは泣き虫までで魔女バルク
は出禁

初心者対策につながるかは不明だけど
複雑な試合ではなくなる
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:40.73ID:Q8DD9qHo0
まえけんのランクマ見たけどこいつ全然味方の
チャット見ないのな たこやきとVCしてる訳でもないのに
パコとかブチ切れてそう笑
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-Z8ZC [126.166.26.189])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:39.87ID:R8Ki2oofp
夕方になるとSST以外追い出したいSST信者の必至なあっと叩きがルーティーンなのか?
一周回って好きだろ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:41.27ID:Q8DD9qHo0
CCCって運営関与してるん?
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:20.81ID:Q8DD9qHo0
リプ欄 過激なエマが1番まともで笑っちゃった
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-BXm0 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:36.79ID:0j87X60p0
石橋信者とのリプ見てると過激なエマがまともに見えてくる不思議
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c511-jVDF [110.129.136.135])
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:53.16ID:VsWFNNQO0
>>182
常識的な感性持ち合わせてたらケタケタ笑いながら大虐殺ネタ引っ張ったり信者扇動して集団イジメするようなカスと絡もうと思うわけないやろwwwww

信者が暴れれば暴れるだけ余計に石橋の干され具合が加速するけどコイツら信者力高いように見せかけて第五以外のゲームだと全く配信に来ないってマジ?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-ByeZ [106.132.157.71])
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:26.80ID:xpmpwy1ia
>>178
ディスコ覗くと第五NGP内に作ったイベントだから多少は絡んでるっぽいね
〇〇が主体に動いて〇〇の兵隊が運営する感じ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd2a-BXm0 [1.75.8.112])
垢版 |
2022/07/12(火) 23:49:07.28ID:+yqwXiy5d
>>185
ばしぃ(笑)のことずっと応援します!ばしぃがいないなら見ません!影響力すごい配信1番面白い!
リムワールド同接100人ドンッ!
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d11-x/sD [60.61.109.85])
垢版 |
2022/07/13(水) 00:38:04.61ID:sFzakrEb0
いい加減石橋の話題を出す方がこのゲームの為にならないから全スルーした方がいい
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c511-jVDF [110.129.136.135])
垢版 |
2022/07/13(水) 01:05:42.81ID:5UIqobC40
>>199
NGPっていう第五学生大会とかやってる所が絡んでるみたいだからほぼ公式と見ていいんじゃね
柊とかSTRが居るの見ると人選は○○の采配が濃い目に出てるみたいだけど

「99人が全員もみくちゃになるんじゃなくて番組としてみんなそれぞれの出番&役割がある感じ」らしい
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-DvED [60.75.214.228])
垢版 |
2022/07/13(水) 01:18:00.98ID:3VidHF340
limitsまたやって欲しいわ
一部の試合除いてガチとエンジョイが絶妙のバランスで面白かった
上位とまではいかなくても最高峰常連クラスの配信者ならプロと組めばそれなりの試合になるし
ban制度のお陰で普段の大会じゃありえない色んな編成キャラ作戦がネタじゃなくて真面目に出てくるから面白かったわ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-BXm0 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/13(水) 01:34:00.67ID:Fu8l9mlI0
黄ビオラおばさんって石橋ファンだったんだな
なんか意外だわ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-BXm0 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/13(水) 01:40:56.57ID:Fu8l9mlI0
ホントだ、黄ビオラで検索したら同じ名前とアイコンの垢2つ出てきた
まさかこんなのに偽物がいるとは思わなかったわ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/13(水) 01:45:52.35ID:/vleoe/S0
キビオラは第5裏垢の癌細胞🥺
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd4a-YiBd [49.98.153.142])
垢版 |
2022/07/13(水) 04:39:53.41ID:gNzEqhm7d
かきりってpadハンターだし公式大会出ないんだろ
なら評価としては0よ
スマホに転向して公式出るならアルフレを超えるポテンシャルはあるんだけどね
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 996e-BXm0 [122.16.24.136])
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:07.68ID:0uWMulve0
あげどりランクマで戦犯ばっかしててびびった
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 996e-BXm0 [122.16.24.136])
垢版 |
2022/07/13(水) 08:09:30.84ID:0uWMulve0
あげどりランクマで戦犯ばっかしててびびった
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7976-YiBd [218.47.50.232])
垢版 |
2022/07/13(水) 08:29:54.77ID:aKeZBJi+0
スナザメとかもいたよな
てかはも一時期勢いあったのに久々に見てみたらなかなかオワコン化してるな
プロが芸者使い始めたのが原因か?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-ByeZ [106.129.38.151])
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:49.25ID:aQdM3Pf4a
>>212
その三人よりkunが一番 第五人格の初期に新規増やすのに貢献してる
kunの影響で第五人格始めた人狼j民とマイクラ民まあまあいるやろ  
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:26.98ID:xyDgOO320
>>222
当時人狼Jだけやってたけど、周りのフォロワー
みんな始めてたわ
自分もそれに釣られて始めた
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-7u7+ [14.13.83.33])
垢版 |
2022/07/13(水) 09:39:28.41ID:NzbMg/T60
さよドラがやってたから第五始めたわ
初期の方はさよドラもやってたけど知らん間に辞めてたから、ああいうのって案件でやってたのかな?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-ByeZ [106.129.38.219])
垢版 |
2022/07/13(水) 09:47:56.78ID:gehb4Uw/a
第五人格は初期にやってたkun.すざなめ辺り全くやってないけど、最初はホラゲー要素ゴリ押しだった運営が気付けばeスポーツゴリ押し運営になったからな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saee-FjFw [27.85.204.39])
垢版 |
2022/07/13(水) 09:53:30.98ID:hwJI/iHsa
ガッチマンから第五の存在知ったけど
案件言ってた気がする
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 55b1-yqkT [126.91.179.73])
垢版 |
2022/07/13(水) 10:06:07.83ID:PXcc+QaT0
競技性を楽しむ人もいれば部屋衣替えや着せ替え要素とか考察やらシナリオストーリーを楽しむ人もいるし、結構色んなジャンルの層取り込めてるとは思うんだけどな
やっぱ初期がキャラ増やすスパン短すぎた感ある
まあ荒野行動が今もプロあるんだし何だかんだe-Sportsとしての要素は続いてて欲しいわ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-VsAU [106.146.117.191])
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:08.26ID:FVaO85eka
色々案件出した結果がプロリーグクソ過疎中華は視聴者数百人のクソ過疎セルラン圏外引退者続出大会では毎回回線問題ってお笑いか?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-BXm0 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/13(水) 12:54:44.75ID:Fu8l9mlI0
おまえら俺たちのシロアさんをもしかして忘れたのか...?
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b5-BXm0 [202.216.146.34])
垢版 |
2022/07/13(水) 13:11:22.58ID:VNbww1620
白黒好きで見てたけど本人が第五動画消しちゃってるのかなしい
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM9d-FjFw [36.11.229.16])
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:25.49ID:6rBwdrcuM
tokiが言ってたが充電部分の接続コードを選手が触ったりして接続不良になったりもするらしい
そこも改善できそうな気もするが
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b5-BXm0 [202.216.146.34])
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:58.20ID:VNbww1620
第五から離れればいいのに
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11eb-Z8ZC [120.136.241.23])
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:01.98ID:HAQsQ0jk0
奪い合うがいいさ、が(チラチラ)ってしてるようにしか見えない。滑稽なんだけど、ああ言う呟きって信者の目にはどう写ってんのかね
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd4a-YiBd [49.98.153.142])
垢版 |
2022/07/13(水) 19:59:04.74ID:gNzEqhm7d
石橋のメンタルが相当不安定なのはわかった
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2696-yqkT [153.133.214.44])
垢版 |
2022/07/13(水) 20:48:29.65ID:cMReApxO0
光の戦士とかになりそうな雰囲気あるなあ
やっぱり至る所でばしばし言ってる信者は第五で衛門ごっこしたいだけか
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-ByeZ [106.132.157.71])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:24.53ID:m3KVSYfja
紫おじもCCC呼ばれなくて文句言ってるw
ありすいたら無理やろねw
〇〇があえて呼んでないだろうしw
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea83-ByeZ [157.107.92.162])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:11.99ID:aGPS92KN0
>>250
正直、今の石橋にスパチャするのお布施と変わらん
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:35.25ID:xyDgOO320
ぱこ夜ラン爆勝ちしてるな
今見えてる範囲で12連勝

感覚取り戻すのはえー
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-BXm0 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:38.11ID:Fu8l9mlI0
第五人格は鯖の連携とか戦略もいいけどそれを叩き潰すハンターもいいんだよな
1人vs4人ってのが個人的に刺さってる
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd4a-yqkT [49.106.215.125])
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:16.57ID:AEIrfEBPd
サ開即死がザラにあるスマホゲー界隈だし四年も経てば人が減るのは当たり前なんだよな寧ろ持ってる方
なんだかんだで今ぐらいの規模で続いていくと思う
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/14(木) 00:46:21.78ID:hbopcAUc0
大会フォーマット変わってるからそこは何ともやな
ダブエミのIVCの方がそりゃリーグ戦より
同接稼ぎやすいでしょ

IJLも1巡目はそこそこ良かったし
同接5000平均くらいになったの2巡目の先週だけ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd4a-YiBd [49.98.153.142])
垢版 |
2022/07/14(木) 01:19:45.50ID:wtcpYxxbd
これで長いって野球サッカー見れねーなお前
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/14(木) 01:27:08.40ID:hbopcAUc0
BANなしで同じキャラBO3でサバハンターとも1回しか
使えない方が面白い気がしなくもない
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e70-mp4O [39.110.142.89])
垢版 |
2022/07/14(木) 01:35:42.24ID:Nzy7vLHr0
野球やサッカーだって優勝争い降格争いもしくは推しチームに一喜一憂することが面白いんであって早々に首位独走シーズンとか1強1弱実質消化試合シーズンははっきり言っておもんないし興行も盛り上がらない

第五のプロリーグは今ZETA首位独走の下位も確定気味だからまあZETA応援してない層は飽き始めるのは当然
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a60-X/Ck [133.114.220.40])
垢版 |
2022/07/14(木) 02:22:02.75ID:ASaAD/C00
1試合ごとに見たらともかく長期的に見たら下克上が野球サッカーより少ないから
長期のリーグにしたらパワーバランスはっきりしてダレる

ivlみたいにプレーオフ6枠が順位によってかなりメリット違うとかならまだダレないだろうけど1~4位全部同じだからなぁ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea83-ByeZ [157.107.92.162])
垢版 |
2022/07/14(木) 04:56:25.84ID:IydFEktI0
>>284
まあ、下克上ないのは運ゲーじゃないっていうのがはっきりしていい事なんやけど、さすがにダレるから早くアマチュアvs下位プロ見せてくれっていうのが大会楽しんでる人達の本音やろうな
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea83-ByeZ [157.107.92.162])
垢版 |
2022/07/14(木) 05:09:18.12ID:IydFEktI0
取り敢えず、わいは早く 下位プロvsアマチュアでプロが負けて『〇〇これでプロwww』みたいな流れが見たい
てか、逆に下位プロvsアマチュアで下位プロが勝ったらいよいよつまらない
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd4a-YiBd [49.98.153.142])
垢版 |
2022/07/14(木) 05:36:43.10ID:wtcpYxxbd
それはお前の感性だろ
俺はプロを名乗るならアマに負けんなよって思ってるが
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-iO/j [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/14(木) 06:21:19.52ID:Jfn88BFG0
上手いハンターがどんどん少なくなってきてるのは何故?
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd4a-YiBd [49.98.153.142])
垢版 |
2022/07/14(木) 06:58:05.52ID:wtcpYxxbd
昔のが1吊り、分けでいいのに下も幽閉も振らないようなハンターだらけだったろ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd4a-mOYx [49.106.202.144])
垢版 |
2022/07/14(木) 07:27:42.59ID:H1largQjd
上手いハンターが少なくなってるってよりサバの成長に追いつかんのやろ
昔に比べて年数経てば経つほどサバの連携は成熟してくしな
そんな中でランクマに合わせてキャラ性能は同じかサバが高めだし
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea83-ByeZ [157.107.92.162])
垢版 |
2022/07/14(木) 07:28:19.75ID:IydFEktI0
>>289
ここ一年で頭角を現したランカーハンターってゆうたろうくらいじゃね?
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-VsAU [106.146.57.68])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:46.64ID:D5dzkFAia
第五人格さん月間アクティブユーザー数圏外だけど大丈夫?
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 55b1-BXm0 [126.147.176.50])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:02.42ID:jPA4bDjz0
LN優勝は全くされてなかったな
当時はAL一強って雰囲気だった
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-BXm0 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:58.88ID:icR5VL6G0
最初っから化け物ハンターだったやつっていえば俺が真っ先に思い浮かぶのはやなさだな
今は弱いハンターの括りに入ると思うが最初期RSとかと戦ってたやなさは凄かった
その時のRS鯖ってほんとに強かったけどそれをボコボコにするやなさ、当時は最強ハンターだったと思う
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:37.92ID:hbopcAUc0
1年前の今頃はCOAでIVLドベ常連のTIANBAにぼろ負け
して、負けた言い訳もして評判は悪かった
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FF4a-eCTq [49.106.187.51])
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:21.47ID:sd2AqqY1F
アルフレはTwitterやらですぐ言い訳だの言い訳凄いだの負け犬の遠吠えだのほたるにキスが下手だの散々叩かれつつもなんだかんだ石橋やらの上位互換で成長したのにな
ところで桜餅刹那やらにひどい仕打ちをして石橋と組んでたありおば干されてなかったんか
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:35.17ID:Jfn88BFG0
稲葉とゆう太郎はまた喧嘩してんの?
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-BXm0 [126.166.46.38])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:59.82ID:wwJIKWBhp
ゆうたろうは稲葉上手いと思ってるし仲良くしたいと思ってるとか言ってたけどあれはなんだったんだ....
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:02.58ID:hbopcAUc0
シーズン1週間でもうお気持ち表明タイム開始か
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-BXm0 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:28.43ID:6wbsm7u30
こいつらほんとに元チームメイトだったんかってぐらいひでーな笑まあ稲葉いじりたくなる気持ちはわからんでもないあいつは面白すぎる
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:10.07ID:hbopcAUc0
稲葉これが大学生の書く文章かよ
どこも就職できんわ これじゃ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-BXm0 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:50.93ID:6wbsm7u30
てか稲葉結局煽り行為してんのかい笑やっぱすげーわ色んな意味で
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b5-BXm0 [202.216.146.34])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:12.87ID:uLGES8ES0
ゆうたろう…ついこの間はめつに怒られてたのに
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-Rhjm [106.129.153.45])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:59.51ID:GATGs/vTa
稲葉 プライドの高さは東京一工
ちな、俺医学部
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a83-QoC8 [133.201.137.129])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:37.28ID:4dsXr+XK0
稲葉ってそもそもうまいの?
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-6q+l [106.129.70.75])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:35:01.23ID:uHxb6T7Aa
石橋の動画に上がってたけど鯖のランカーとか技術必要ないからな技師1位の地雷チェイスとかヤバすぎだし
逆にハンターは個人の技術10割だから単純に上手い
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/15(金) 00:03:52.53ID:pTH+nmDd0
もうこの状況だから残り全試合オンラインで
チケット払い戻しがよくねーか?
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c511-jVDF [110.129.136.135])
垢版 |
2022/07/15(金) 00:22:37.31ID:4vVLN/x70
万全を期すならオンライン開催で払い戻しが間違いないし無観客が妥協点だと思うけど
この運営だから余計な仕事は増やす気ないだろうしオフラインの様子聞くに頭おかしい輩も一定数居るから安全のための対応でめちゃくちゃキレるやつ居そう
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:59.73ID:pTH+nmDd0
ホテル泊で体調崩すみたいやな
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea83-Rhjm [157.107.92.162])
垢版 |
2022/07/15(金) 02:03:12.57ID:mdYCNgVz0
>>354
アルフレも副作用で3週間出れなかったから虚弱体質なのかも
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd4a-YiBd [49.98.153.142])
垢版 |
2022/07/15(金) 03:36:32.68ID:OjfwOhRPd
アパとかせめて東横ならいいけどたまに信じられんようなビジホあるからな
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdd-BXm0 [126.253.132.20])
垢版 |
2022/07/15(金) 04:12:32.00ID:WxxVVkG7r
にょどのインスタライブに映ってたがヴィアインだったで
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd4a-Rhjm [49.96.17.80])
垢版 |
2022/07/15(金) 05:44:33.35ID:uKdfA9Ced
ちゃんみごん何かあったん?
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd4a-YiBd [49.98.153.142])
垢版 |
2022/07/15(金) 07:33:57.57ID:OjfwOhRPd
風邪ひとつであーだこーだここまで語れるって…
そりゃ生きてりゃ風邪ぐらいひくだろ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-m2zg [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:29:48.61ID:/BxjYMgv0
>>361
色々やばい
あの宣材写真が本人じゃないのはほぼ確定
たこやきも配信で言ってた
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2aad-3XTY [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:41:54.60ID:pTH+nmDd0
ホテルで体調崩す原因の一つが空調やな
乾燥しすぎ冷えすぎとかで
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-Rhjm [106.129.37.4])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:47:09.37ID:VQIttzeVa
ちゃんみごん 女やけど、ブ〇説推す
男説もかなりあるけど
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2641-7u7+ [153.186.109.231])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:59:39.99ID:ltu9jViR0
ちゃんみごんの件誰かまとめて
調べてもわからんわ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b5-BXm0 [202.216.146.34])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:06:27.45ID:SIc0iVxp0
石橋が配信で触れてたMってみごんの事なのか?
Kに引越し代を出させたりしてたけど他にも同じように援助してもらっているTという男がいたことが発覚ってやつ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa11-BXm0 [59.168.163.79])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:53.90ID:+/L/Y3PZ0
グラマーが喋ってる声とみごんの配信の声が全然違う様に聞こえるから別人は確定だと思ってる
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-m2zg [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:25.50ID:/BxjYMgv0
>>380
必死に擁護したところでもうすぐ全バラされるよ。
なんで本人否定しないか知ってるか?事実だからだよ。
昔画像悪用してたのとバラされてるし時間の問題。
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-m2zg [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:41.70ID:/BxjYMgv0
>>385
自分でインスタのアカウント探せよwww
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-Rhjm [106.129.37.239])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:40.44ID:pEfHlIx7a
>>390
ぎぃで草
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-m2zg [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:51.05ID:/BxjYMgv0
>>388
ちんこ騎士かっけえwww
それとも本人かな
別にここで争ってなくてもいずれ分かるからもういいよ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-KWb1 [106.128.187.229])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:53.74ID:EjzLXbvya
おれは陰キャだからなんとも言えんけど
インスタって大体投稿内容とか学校の友達とかに見せるためにやってるわけじゃん
リア垢にアニメ絵とかのアイコンでフォローされてるの嫌じゃね?
だからTwitterと分けてるんだろうし特定されるとも思わんやろ
キラキラ女子?だったらまあよく撮れた写真使い回しするのもあるんじゃねーかなって単純に思うけどな
あくまでみごんの噂を否定してるわけじゃない
中の人の詳細とかどうでもいいけどそういう考え方出来んの?ってだけ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:10:07.66ID:If6Ml0Rf0
これ本当でも嘘でも名誉毀損はなるからちゃんみごんが今法的措置を取るために下手に動けない状況なら賢いここ耐えれば訴える準備できるからな
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:36:40.08ID:If6Ml0Rf0
うかじ~とみごんはデート何回かしたことあるというか地元が一緒で高校も知ってる同士じゃないっけ?そこから仲良くなって惚れたって言うのは聞いたよ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd2a-BXm0 [1.75.8.112])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:10.23ID:ehdxdOG+d
過激なエマはインスタ晒してるのは突っ込みすぎやと思うわ
うかじとみごんは地元が一緒云々は知らんが昔からシャドバで付き合いがあるから5-6年前から知り合いではある
みごんがネカマなら6年以上前からネカマしてることになるから流石に女だと思うけどインスタグラマーとは限りなく別人にみえる
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-m2zg [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:14.89ID:/BxjYMgv0
>>398
そんな話デマに決まってるやん
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-m2zg [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:44:15.30ID:/BxjYMgv0
>>394
インスタグラマーの方は看護学生じゃない
誕生日も違う。声も全然違うし別人としか考えられないやろ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-VsAU [106.146.56.210])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:01:29.28ID:4lKBS68sa
前から思ってたんだが骨折しましたでペラペラの包帯の写真に誰も突っ込まないここの住人面白すぎるだろ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:12:52.16ID:If6Ml0Rf0
DV受けた痣があるけどInstagramと宣材写真は一緒の人?
Instagramを上げてる人がDVを受けてるようには見えないし骨折と一緒に出てた痣も一致 ン〜
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-m2zg [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:44.72ID:/BxjYMgv0
CCの宣材写真は完全に個人撮影らしい。
第5のスタジオで撮ったわけじゃないから別人が成りすますことも全然できる
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-m2zg [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:11.26ID:/BxjYMgv0
>>408
お前こうゆうの幅狭いんだなランカーの中じゃ有名な話なのに
まあ情報が表に出るまで気長に待ってな
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa11-BXm0 [59.168.163.79])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:54.73ID:+/L/Y3PZ0
>>411 石橋本人が配信で言ってたけど
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7976-YiBd [218.47.53.188])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:25.19ID:hhs6SSiq0
iPadでの手元配信は確実に女だったしネカマではない
FLのメンバーと撮影があった時もそれなりに第五と選手の知識がないと??って思われるだろうし替玉も可能性低いと思うんだが(替玉側にメリットあるか?)
資格とか学校の相違も女だしガチの個人情報載せないのも頷ける
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7976-YiBd [218.47.53.188])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:58.49ID:hhs6SSiq0
石橋とたこ焼きが怪しんでるって東スポ以下の信憑性だろ…
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:05.74ID:If6Ml0Rf0
宣材写真替え玉は考えにくい痣が一致してる戦隊にもわざわざ入らんと思うんだよな
でもIgmの写真を使ったのは本当な気がするまずIgmとみごんは顔は一致してるか?俺には違う人にもみえたIgmの写真を悪用なのか仲いいから貰ってたのかは知らん
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c958-D9n0 [106.72.152.65])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:09.81ID:eJ1ZXCTX0
配信の環境整えるってツイートしてる中で、Twitter動かさなくなるのは不思議だけどそんなもんか?
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:15.83ID:If6Ml0Rf0
>>417
https://youtu.be/T78o1Q32B5E

聞かれた本人じゃないが46:30ぐらいから顔については一切触れてないよ
なんか貢がせた云々どうでもいいしそれ男が話盛ってる可能性もある
その前にバシくん😢だから
たこやきのは知らんあいつ喋れるんかよ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa11-BXm0 [59.168.163.79])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:32.70ID:+/L/Y3PZ0
>>417 石橋のアーカイブ残ってんのに自分で探すことも出来ないのかよ
https://youtu.be/T78o1Q32B5E
30分頃からマッチング挟んでダラダラ話してるよ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd4a-YiBd [49.98.153.142])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:03.90ID:OjfwOhRPd
まあ女が多い界隈では美人はどうしても嫌われる傾向があるからな
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:49.73ID:If6Ml0Rf0
なんからブスでもいいわバランス取れてる
手元動画だけ自分でやってるとか言うけどその時ハンター1位か2位でシーズン終盤なんだならそんなんできたら代行しないだろ国試終えてからハンター走り出してるんだから変でもない
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM9d-4x/S [36.11.225.84])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:31.10ID:9ufnTVufM
女性初のハンター1位!しかも可愛い!
って騒がれてたのに中身オッサンだったらクソおもろいけどな
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-KLfl [60.65.102.199])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:33.06ID:NhZxTwNk0
確かにこんなリア充インスタグラマーが家でずっとランクマ回してるはずがないよな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-m2zg [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:20.81ID:/BxjYMgv0
>>429
しかもインスタグラマーは今年から働いてるからな
大学も関東圏なのは間違いないから
ちゃんみごん≠インスタグラマーなのは確か。
ただインスタグラマー=宣材写真の子だから、金払ってちゃんみごんになりきって貰ったんじゃない?
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a83-QoC8 [133.201.137.129])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:55:44.26ID:HHSbeg0R0
>>422
おっさん働こうぜ^ ^
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.129.152.46])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:17.51ID:O+KkoAQHa
再生数稼ぎは草
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-m2zg [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:35.64ID:/BxjYMgv0
石橋の配信関係ないやろ
ちゃんみごんのちんちん騎士が話題逸らしをしたいようにしか見えないんだが
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/15(金) 20:04:28.93ID:If6Ml0Rf0
みごんは去年より上手くなってる気もするというかランク戦だけ言ったらかきりとみごんがトップ
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd4a-YiBd [49.98.175.45])
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:44.73ID:CW2oZnvEd
両者padハンターってのがな
そして公式大会に出ない
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea83-Rhjm [157.107.92.162])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:31.51ID:mdYCNgVz0
>>445
ゆうたろうもpadだしpadしかいないよな
kaかはどうなんやろ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-mOYx [60.75.214.228])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:32:20.39ID:XIbJBM2J0
みごんが男でも女でも美人でもブスでもどうでもいいけど替え玉スキャンダルの実態にはすごい興味あるわ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-VsAU [106.146.76.46])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:34:12.26ID:f92kxZbIa
この界隈1000人ちょいで同接すげえって言われてんのか笑
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:11:49.00ID:If6Ml0Rf0
普通に看護師や誕生日が嘘わざわざ替え玉するならそっちの方が理にかなってるただアンチが顔の方を叩かせたいから最初に言ったやつの見方がおかしい
賞金貰う時とかに顔付身分証見せてるわけだしそれはないわ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-m2zg [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:54.46ID:/BxjYMgv0
>>453
日本語不自由すぎだろ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c958-D9n0 [106.72.152.65])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:00.27ID:eJ1ZXCTX0
ちゃんみごんって賞金貰えるほど上位入賞したことあったか?
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c973-m2zg [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:39.26ID:/BxjYMgv0
>>452
そこまでしたおかげで今の人気があるんだからやった甲斐はあるやろ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:05.50ID:If6Ml0Rf0
IVS賞金あるしロビ杯も優勝とベスト4だから賞金ある
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aeb-KLfl [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:10.98ID:If6Ml0Rf0
>>458
侮辱罪が事実かハッキリしてる事で名誉毀損は本当でも嘘でも名誉に関わることなら訴えられる違いがある
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 266e-FjFw [153.240.145.137])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:58:50.96ID:KnUzHlJf0
虚言癖なのは事実だろうが大会で替え玉使うのはコスト掛けすぎじゃね
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3eb-Auco [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:07:13.78ID:B8PpCG440
過激なエマちゃんがインスタグラマーとコンタクト取れるわけがない無言貫いてる上にインスタのコメントにエマちゃんと同じIDのやつがいたけどくそインスタグラマーにキレられてたww失礼すぎません?って
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b5-3+h2 [202.216.146.34])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:08:08.95ID:0p/IehkS0
替え玉うんぬんより今まで貢いできた配信者やランカーの事が事実ならそれはアウトじゃないの?うかじー始め、現金を貢いだって人の話が本当なら…
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:16:28.61ID:OJ4RXsMt0
女なんて加工盛りに盛って別人がデフォだから
そういうもんだと諦めるしかないな
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d3f-3+h2 [222.230.119.239])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:19.91ID:pLqUaHce0
たまに自分が興味ないものや好きな奴が批判されてる書き込みに対してどうでもいい他でやれとか言う奴いるけどランカースレでランカーについて書くのってスレチでもなんでもないんだよな
あまりにもしつこいのはそりゃうんざりする気もわかるけど、個人的に興味ないならおさまるまで見ないか別の話題提供してどうぞ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-Q3Ej [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:28:27.08ID:kWDUtPHU0
>>466
どの投稿?見当たらないけど
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:33:16.83ID:it4rY5GH0
今日のIJLの勝敗予想でもしようや
俺はRC、AXIZ、FLが勝つと思うね
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3eb-Auco [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:37:13.04ID:B8PpCG440
>>470
昨日の22時過ぎに2つ目の投稿新神戸のやつにあったけど今見たらインスタグラマーがコメント全部消してた
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3eb-Auco [211.133.209.55])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:37:50.37ID:B8PpCG440
FL?!?たこ焼きでるんか?
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-PXBu [49.98.175.45])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:40:00.61ID:UW1QhtfRd
うかじー貢いだって誰情報?
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b5-3+h2 [202.216.146.34])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:06.36ID:0p/IehkS0
そう言えば、まえけんとたこやき前回出てなくて会場にも来てなかったから濃厚接触者じゃないのかぁってかコロナやばいくらい増えてるね会場にいたひとたちも無事だったのかなぁ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-Q3Ej [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:48:38.58ID:kWDUtPHU0
>>472
昨日ならコメントチェックしてたけどそんなものなかったぞ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-Auco [106.146.119.158])
垢版 |
2022/07/16(土) 03:55:24.74ID:hdRqvpUfa
柊ありすの呪縛から解き放たれたもち分かりやすく年上好きだな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp29-+teA [126.233.66.217])
垢版 |
2022/07/16(土) 05:20:34.14ID:8xGCneQ0p
桜もちが質問箱で髪型ロングで高身長の女性が好きって言ったから当てはまるのがのぞみだからだろ
桜もちのおば達心配しなくてもNozomi.は ZETAメンバーを恋愛対象としては見ることはないと思うけどな
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr29-HLh0 [126.158.218.51])
垢版 |
2022/07/16(土) 07:06:07.87ID:OhSWw+87r
多分今は消されてるし誰のツイートだったか忘れたんだけど宣材写真のときのちゃんみごんの動画上げてた選手がいたよ
ちゃんみごんの撮影は扇風機で風を吹かせてて、俺と扱い違う!みたいなツイートだった
ちゃんみごんプロモデルみたいに風に吹かれながら次々ポーズ変えてた
動画見てたからずっとかわいい女性と信じ込んでたわ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-OYpf [14.13.83.33])
垢版 |
2022/07/16(土) 07:45:31.75ID:bDb/6tMQ0
症状軽かったら出るって覇者が言ってたぞ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-3+h2 [27.139.131.117])
垢版 |
2022/07/16(土) 07:51:16.14ID:vsBai9900
>>484
それちゃんみごん自身があげてた動画だよ
引用だかRTで確かのにのがツッコんでたわ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp29-ElrU [126.254.105.109])
垢版 |
2022/07/16(土) 10:57:01.49ID:YPbqB2eep
ZETA好きなやつ多いのわかってて変な質問するんだけど先週のSZ戦3セット目ってマップピックから負けてたじゃん
しりあは置いとくとして鯖の方あれどこpickして誰BANしたらアルフレに分けとか勝ちまでいけたと思う?絶対無理かな?
3セット目のアルフレめちゃくちゃ強いから純粋に疑問でさ配信とかよく見てる人いたら教えて
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-Q3Ej [106.139.143.77])
垢版 |
2022/07/16(土) 11:09:39.44ID:kWDUtPHU0
>>484
それちゃんみごんがあげてたやつな
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp29-1vTu [126.33.194.138])
垢版 |
2022/07/16(土) 11:20:53.72ID:+jx9SHdJp
こんな糞ゲーに熱く語れる熱量を
他にぶつけた方が有意義だってことを理解しろ
キッズしかいないオワコンゲー
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4502-waS9 [210.4.178.6])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:30:43.31ID:lotzr/T10
eスポーツとしてはめちゃくちゃおもろい

あるふれに勝つには広いマップで女王芸者バンでガラウィル出させて納棺冒険家とか使って救助やチェイスをなるべく拒否して存在感溜めずに3通3逃げしかないと思う
あるふれって挽回するきっかけがある限りどっかで挽回するから何もできなくさせるみたいな
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:35:17.76ID:EFVMQaDm0
>>502
納棺冒険家なら魔女使われてよくて分けやな
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-7YsL [106.146.77.184])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:12.87ID:PpJZA1Yka
中華って視聴者数3桁しかいない過疎らしいね
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2369-Ictb [131.147.9.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:53:06.84ID:7zKVi/+70
マップ選択権持ってるか重要そう
あと運頼み要素になるけどハッチ運恵まれてるかどうかも
アルフレ負けた試合に、遊園地棺桶で蘇られてハッチ逃げ、教会で通電後に救助されてハッチ逃げある
キャラ幅広くてバンも刺さりにくいし、それぞれのキャラ練度高いから、自軍のハンターに3吊りしてもらってアルフレハンターに2逃げでいい状況でもなければ正味きつい
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:01:12.00ID:EFVMQaDm0
絶対に勝たなきゃいけない状況になったら芸者放置してスポーン運ゲー仕掛けるのも悪くない気もするけどアルフレなら普通に下振れ引いても立ち回りでカバーしてきそうだよな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp29-+teA [126.233.71.83])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:16:14.80ID:mSGyYiBDp
>>489
そんなわけないだろ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-7YsL [106.146.79.238])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:01.44ID:RakxcySja
同接1000人って第五人格オワコンで草
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-hwij [60.72.155.149])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:17:30.93ID:thqZJEMi0
まえけん出るってまじ?
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-3+h2 [27.139.131.117])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:26:39.55ID:vsBai9900
>>526
そうなんだありがとう
相手赤まじゅだから1戦目魔女は想定済みのはずだがこのメンツで魔女か…
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-hwij [60.72.155.149])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:27:49.59ID:thqZJEMi0
赤まじゅ上手いな
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-KXbd [118.240.199.195])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:28:22.37ID:MzaokXhz0
ここまで完璧やな
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:08.34ID:it4rY5GH0
サバイバーいいやん
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-3+h2 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:11.81ID:kGaQh3yS0
まかの犬回避でかかったねあれで鯖ペースにもってけた
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-hwij [60.72.155.149])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:39.03ID:thqZJEMi0
工場だから魔女優先なんか?教えて詳しいひと
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d73-KXbd [118.240.199.195])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:20.60ID:MzaokXhz0
鯖ペースかと思ったらいつの間にか崩されてた
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f576-PXBu [218.47.53.188])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:09.48ID:CC2DHaaS0
これは勝負強かったのにの
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-3+h2 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:43.18ID:kGaQh3yS0
これはnoNinoだわfennelここに来て本来の力発揮か?(まえけんは除く)
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:20.57ID:it4rY5GH0
序盤だけ見て工場なら絶対覇者の方がいいだろ...って思ったけどのにのやるじゃん
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:49.39ID:EFVMQaDm0
同接が少ないのってオワコンだからってより大会のテンポが悪いからじゃないの?勿論中弛みもあると思うけど
ただのリーグ戦が毎週10万再生以上はされてるって普通に凄いと思うけどな
そもそもさっきまでランクマの時間なわけだし
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-7YsL [106.146.79.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:17.60ID:rBwHyU7da
同接1万以下のeスポーツってはじめて見たわ
第五人格過疎すぎん?w
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:21.09ID:it4rY5GH0
覇者ってやっぱり女王魔女以外はそんなになんかな
まだガラテア見せてないけど
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:55.68ID:EFVMQaDm0
まえけんおるからだと思うけど庭師なかなか面白いピックやな刺さりそう
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f576-PXBu [218.47.53.188])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:39.50ID:CC2DHaaS0
ほんとまえけん酷いよな
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-hwij [60.72.155.149])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:45.14ID:thqZJEMi0
まえけん信じてたぞ!
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5558-3+h2 [106.73.210.128])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:14.92ID:rhs1w+xH0
まえけん出る必要なくね?
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5558-3+h2 [106.73.210.128])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:07.04ID:rhs1w+xH0
まえけんたこやきが出て負けるのガチ草
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:02.18ID:EFVMQaDm0
庭師椅子耐久しか刺さらんかったわ
それにしてもうんぴーは上手いな後makaも安定してるからこの2人は固定でいいかもね
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-hwij [60.72.155.149])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:04.52ID:thqZJEMi0
鬼没警戒してなかったのは瞬間と思ってたんか?
あとは石像うめえって感じだったわ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:15.18ID:EFVMQaDm0
やっぱショウタにガラテア使わせたらあかんよな
庭師と昆虫で工場クソゲーやりたかったんだろうけど
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-3+h2 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:17.90ID:kGaQh3yS0
おいたこやきお前いつの間にそんな傭兵下手になったんだ?まえけんはいつも通りで安心したわ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:27.85ID:EFVMQaDm0
まえけん完全にファチェ殴られたら脳死で工場向かってたよな
あそこで石像ダウンさせたショウタが上手かったわ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-3+h2 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:45.24ID:kGaQh3yS0
うんぴーうますぎやろ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:37.25ID:EFVMQaDm0
存在感溜まってないガラテアにカモられすぎだしブレイン云々のレベルでもない気もするけどな
前FLもサソリいながら末期はサバかなり微妙だったしいっそのことCGみたいにうんぴーがキャリーする前提の編成にすればいい気がする
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-+teA [106.132.159.193])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:49.35ID:WoXE3KL3a
なんでトンネルしなかったん?
傭兵釣り替は終わりやろ
ショウタ大戦犯やな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:00.83ID:it4rY5GH0
まかの救助に助けられたな
とぅぶさん肘当て0で地下吊りぼろ無しだから割と引き分けあった
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-+teA [106.132.159.193])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:14.58ID:WoXE3KL3a
RCは今日負けは結構きついぞ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:46.21ID:OJ4RXsMt0
3試合目のにのか
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:01:58.16ID:OJ4RXsMt0
まえけん地下吊りとはいえ肘当て3つ消費は流石にアホ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-3+h2 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:02:31.47ID:kGaQh3yS0
>>612
いつも通り…
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:02:55.31ID:OJ4RXsMt0
のにの引き分け取れるかなー
大散歩からの4通しか見えない
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-hwij [60.72.155.149])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:04:19.18ID:thqZJEMi0
トンネルしてたら4通確実だからじゃね
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:04:27.58ID:EFVMQaDm0
のにの蜘蛛使わねーかな
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:12.24ID:it4rY5GH0
祭司BAN出来てガラテア魔女女王のどれか使えるからさすがに引き分けは取れるんじゃね
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:29.19ID:EFVMQaDm0
あそこの傭兵ダウン狙いの判断は普通に良いよ
解読進捗的に存在感maxにして傭兵地下吊りからの無理通電じゃないと勝ち目薄い
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:18.74ID:OJ4RXsMt0
家のにのはわんちゃん覚醒あるかもしれん
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:37.48ID:EFVMQaDm0
昆虫いるのに地下吊るなよ普通に分け取れる盤面じゃん
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-3+h2 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:12.37ID:kGaQh3yS0
のにの判断ゴミ分けいけたろ今の初動
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-hwij [60.72.155.149])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:53.06ID:thqZJEMi0
地下吊り狙ったのエンタメとしておもろいけどプロチームのハンターとしては致命的だな
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:14.02ID:OJ4RXsMt0
残り5台ダウンで地下吊りとかバカだろ
椅子目の前なんだから吊ればわけだよ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:38.13ID:it4rY5GH0
虫補助ないならまぁ無しでは無いかもしれんがそれはダメだろ普通にトンネルで引き分け取れたペースだわ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:29.90ID:OJ4RXsMt0
吊りに行く時間も暗号機どんどん進んでくの知らないのか
このバカは
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-4CWP [49.98.155.59])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:58.53ID:TA9aH5Czd
分ければ勝てる場面なのになぜ欲張ったんだ…😅
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-E6+o [49.98.39.15])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:12.98ID:Z4gq6/t7d
うんぴのサブ垢草
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-3+h2 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:42.65ID:kGaQh3yS0
もうfennel無理だねのにの最後の最後で戦犯すぎる。あ、まえけんとたこやきもね
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abdc-iEO+ [153.169.34.127])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:25:45.23ID:rR8biIT20
のにのぉ… FLは落ち確定?
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-3+h2 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:12.04ID:kGaQh3yS0
ふくふくが元GDなの忘れてた
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:57.70ID:OJ4RXsMt0
さソりがリムの上位互換だからリムは別にZETAに
要らんわな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:13.97ID:it4rY5GH0
覇者だったら引き分け取れたんかね
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:04.63ID:OJ4RXsMt0
のにのってペンチ振らないで地下行けると思ったんか
あれ 距離感が全くダメだな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:21.82ID:it4rY5GH0
COAのSSTの試合ちょくちょく見返してるけど決勝での桜餅の患者がかなり酷かったからやっぱ傭兵使えなかったのはかなり痛手だったと思うね
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-hwij [60.72.155.149])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:13.72ID:thqZJEMi0
覇者は本当舞えるチームで戦ってる姿見てえわ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-E6+o [49.98.39.15])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:44.04ID:Z4gq6/t7d
昨日の深夜SZのハンター組でホラゲー配信してたししるくとSZの相性良さげにみえるから楽しそうだけど
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:26.50ID:EFVMQaDm0
公園だとしてもするめのガラテア舐めすぎな気がするけどいけるんかな
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-3+h2 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:44.30ID:kGaQh3yS0
>>687
みんなしてバカにしてるは目腐ってて草実際リムよりはさそりだと思うけどな
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-hwij [60.72.155.149])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:55.70ID:thqZJEMi0
解読くそ重え
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-3+h2 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:07.28ID:kGaQh3yS0
尿道うますぎる
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:41.95ID:EFVMQaDm0
尿道のオフェンス追うのは1番悪手じゃね
チェイス力はバケモンやけど粘着割とやらかしてくれるんだから
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:17.80ID:it4rY5GH0
傭兵オフェのウィルってマジで初手運ゲーなんだよなー
俺の今日のランクマみたいな鬼没してて悲しくなったわ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abdc-iEO+ [153.169.34.127])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:36.10ID:rR8biIT20
オフェンスも追いたくないし尿道も追いたくなさすぎるけどまぁ4逃げは防げてよかったな
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:17.92ID:it4rY5GH0
せれんボンボン久々や
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-hwij [60.72.155.149])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:52.26ID:thqZJEMi0
かふぇどした
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:04.58ID:EFVMQaDm0
大会でこんな地雷オフェンス久々に見たわ
後セレンも正直微妙だった
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-3+h2 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:23:17.14ID:kGaQh3yS0
やっぱボンボンうめーなセレン
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab96-W7Ka [153.133.214.44])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:31.64ID:LwEzmHJK0
FL見逃したけどまえけんたこやき姫とのにのぉ…だったのかしかほたる覇者じゃだめなのか
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:32.29ID:it4rY5GH0
ボンボン相手だと補助でチェイス伸ばしても傭兵いないと見捨て選択するしかないからこういう展開にされちゃうんだよな
先行で3逃げされてるし救助行っても良かったんじゃないかなぁ、でも狩られたら一気に4吊りだし
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abdc-iEO+ [153.169.34.127])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:34.71ID:rR8biIT20
セレンのボンボン久々に見れてよかったわー
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-hwij [60.72.155.149])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:44.39ID:thqZJEMi0
せれんボンボンやっぱ強いな
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:30:46.19ID:EFVMQaDm0
いや見捨ては普通に良いだろ
その後の即死暗号機寄せが悪いだけや
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:54.04ID:it4rY5GH0
解読はえーけどまぁ鏡1枚ミスったらこんなもんか
初手も散歩してたし
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:42.70ID:EFVMQaDm0
マリーあんまり触ってないから分かんねーけど最初の鏡入れ替わったら当てれそうじゃなかった?
まあ攻撃入らなくて距離とられるのが最悪なんだろうけど
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4383-F0y4 [133.201.137.129])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:55.66ID:RbBjrcIF0
まえけんてなんでプロになれてるんだ?
実力なくね?
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:02:35.78ID:EFVMQaDm0
普通に時間切れじゃね流石に戦略的banなしはないw
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-W7Ka [49.104.51.93])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:21.89ID:13tTgZqTd
AXIZはセレンがボンボン以外勝てないのキツいな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-GzwY [106.159.164.27])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:25.91ID:sOAxcIrJ0
前もりゃぜのミスでBANなしあったしたかこう驚いてたから普通に押せなかったんだろ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-4CWP [49.98.155.59])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:40.14ID:TA9aH5Czd
BAN無しは絶対にないし運営のミスやろ
AXIZかわいそすぎるわ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:58.94ID:OJ4RXsMt0
仙人がごちゃごちゃ言ってBANしそびれたパターンか?
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:00.06ID:it4rY5GH0
せれんにボンボン使わせるかぁ
どうなるかね
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:14.74ID:EFVMQaDm0
運営のミスなら再試合にするやろ
時間切れ許すと編成考える時間が不公平になるからしゃーない
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:37.51ID:EFVMQaDm0
>>754
余裕で想像できるw
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:53.93ID:OJ4RXsMt0
これ全員9じゃね?
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:30.96ID:EFVMQaDm0
やっぱセレンボンボンも上手いところもあるけど割とガバくね
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-+teA [106.132.159.193])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:19.36ID:WoXE3KL3a
CGはこんなもんよね
所詮弱いから4位か5位が精一杯でしょ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:32.50ID:OJ4RXsMt0
スコア的に分け狙いはしたくなかったから仕方ないけど
小屋地下ということを考えたら狩られたら
こうなるのでそれでも見捨てするべきやったな
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:37.17ID:it4rY5GH0
この前と同じことしてチェイス即死取られまくってあわや4吊りだったのに懲りないな〜
今回は救助面で崩されたな
そもそもこの編成自体ボンボンの練度関係なくボンボンに弱い気するな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-4CWP [49.98.155.59])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:44.74ID:TA9aH5Czd
セレンボンボンバカ上手くてそれ以外下手くそなのほんとおもろいな😌
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:58.20ID:EFVMQaDm0
3通3逃げでいいだろストレスゲージなし危機一髪なしの心理救助とかどうゆうことや
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab6e-v9yF [153.240.145.137])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:00.05ID:FDkTUShw0
ハンター信じれんから鯖は4通に賭けたんだろ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.167.20.121])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:14.89ID:vhD932yqp
せれんのランクマ配信で見たボンボンもっと爆弾の精度高かった記憶あるんだが
やっぱ大会慣れまだ出来てないのか?
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:28:27.80ID:it4rY5GH0
!?
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:13.31ID:EFVMQaDm0
ランクマ行きまくってるAXIZにアンデットで4吊りは無理じゃね
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-4CWP [49.98.155.59])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:29:42.76ID:TA9aH5Czd
面白くなってきたな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-W7Ka [49.104.51.93])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:13.31ID:13tTgZqTd
珍しいしどうなるか楽しみ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-+teA [106.132.159.193])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:55.88ID:WoXE3KL3a
アンデットは勝つのは無理やろ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:52.29ID:it4rY5GH0
結構上手くて草
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:06.62ID:EFVMQaDm0
>>791
ハッチの位置変えられるんですよエアプさん
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-Q3Ej [14.12.40.192])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:08.69ID:qqfqLZzj0
4vc相手にペルシーで4つりはきつい
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab6e-v9yF [153.240.145.137])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:11.26ID:FDkTUShw0
ハッチ移動させれるからね
まぁ4vcのプロに奇襲はきかんね
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-3+h2 [27.143.228.186])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:25.68ID:vYoNnc3P0
ハッチ変更あると思うんだけど俺が勘違いしてるのかここがエアプの巣窟なのかどっちだ?
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:58.03ID:it4rY5GH0
ただ戦えてはいたな
今回はAXZ鯖の立ち回りがかなり良かったから引き分けたけどFL辺りなら全然通用しそう
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-4CWP [49.98.155.59])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:36.02ID:TA9aH5Czd
たかこう上手かったわ🥦
パペガの反射神経えぐいわ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:46.79ID:EFVMQaDm0
たかこう上手かったのは事実だけどあのパペガは反応で出来るよ
それよりも初手のダウン位置と傭兵がタゲ取って曲芸に回復貰いに行く動きとかが理想的すぎた
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:59.50ID:it4rY5GH0
覇者体調不良で出れないっぽい
今日と明日の残りの試合全てのにのの可能性ある
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.155.231])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:41.10ID:EFVMQaDm0
RCスケジュールといい分けで負けの展開で覇者体調不良からのノニノに交代とか運が良すぎるww
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-+teA [106.132.159.193])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:27.61ID:WoXE3KL3a
>>812
FLは必要な勝ち数に残り勝っても届かないから敗退
SZとCGが直接対決あるから必ずどっちかは5勝する
今の時点での必要な勝ち数5だから無理だ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abdc-iEO+ [153.169.34.127])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:55:38.10ID:rR8biIT20
ペルシー戦見れて良かったけどな ただ爆速構成と4吊り必要なシーンで出すのは謎だった
AXIZの鯖終始落ち着いてたし安定してたな やっぱTokiじゃなくてivory多めの方がいいんじゃね
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc3-6/kI [1.66.104.103])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:05:20.93ID:QnIOH01vd
たくたくの(´;ω;`)からの立ち直り早そうなところすごい懐かしい
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:36.48ID:OJ4RXsMt0
https://i.imgur.com/OsUIq2T.jpg

GG Wolvesにいい勝負してんじゃん
最後に3逃げされそうだけど
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.151.7])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:12.14ID:niuMDNm70
GGが立て直してるとは思うけどそれにしても今季のWolvesが微妙すぎる
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp29-37ZD [126.182.52.113])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:12.54ID:hwdQFcHEp
去年はほぼほぼ3逃げしてたよな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:13.11ID:OJ4RXsMt0
GGWolves オール引き分けで延長へ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp29-37ZD [126.182.52.113])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:52.69ID:hwdQFcHEp
coa5から弱体化してたぞwolves
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:52.17ID:OJ4RXsMt0
まぁ去年もリーグ戦はそこまで絶対王者では
なかったけどなWolvesは
一昨年のZQとは違って

環境変わるプレーオフからが本番
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:21.58ID:it4rY5GH0
まかうめー
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.151.7])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:32.74ID:niuMDNm70
FLこのメンツに2戦目からたこやきとシカ交代で良いよ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-W7Ka [49.104.51.93])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:28.18ID:13tTgZqTd
毎回まえけん抜いた途端上手くなるのやめろ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:15.23ID:OJ4RXsMt0
うわーGG勝ちやなこれ
4分で3逃げは次ハンターで異常1発ぶち込めばおわり
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.167.20.16])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:54.08ID:+DCg6eiwp
GG鯖約4分で3逃げ
xawm適当にやってもGG勝てそう
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp29-37ZD [126.182.52.113])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:13.34ID:hwdQFcHEp
相変わらず延長の後手ハンター有利があるからな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-7YsL [106.146.75.63])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:09.51ID:0AchXzJEa
同接過疎ってるけど第五人格大丈夫?
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-hwij [60.72.155.149])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:55:26.27ID:thqZJEMi0
まえけん弄り過激化してるけど自配信でチームの内情愚痴ってたりしたから同情できねぇんだよな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-W7Ka [49.104.51.93])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:22.08ID:13tTgZqTd
GDや旧FL時代に副音声で他貶してた過去があるからなあ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-Q3Ej [14.12.40.192])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:06:06.50ID:qqfqLZzj0
オリガミこいつ何がしたいの
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.151.7])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:06:53.34ID:niuMDNm70
DAWNがあれだけどこれぞのにのって試合が久々に見れて良いね
今までプレイ自体消極的だっから強気なプレイもっと見せてほしいわ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab6e-v9yF [153.240.145.137])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:47.64ID:FDkTUShw0
のにのが勝った!(ハイジ風)
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:11.03ID:it4rY5GH0
俺でも鯖最上位行ける気がしてきた
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abdc-iEO+ [153.169.34.127])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:31.41ID:rR8biIT20
他の戦隊はFL勝ったほうがポイント的にいいだろうから全員FL応援してそう
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.167.23.57])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:30.22ID:ygYecbQ5p
AXIZってもうプレーオフ確定な感じ?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.151.7])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:28:56.54ID:niuMDNm70
のにの鬼没は甘えてたけど強気な打ち抜きは全盛期を思い出させるわ
DAWNはなんか解読重く感じてしまうわ危機一髪ないなら傭兵が2回救助じゃダメなのか
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-+teA [106.132.159.193])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:15.09ID:WoXE3KL3a
やっぱりのにのは終わってるわ
焦りすぎでしょ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-W7Ka [49.104.51.93])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:53.16ID:13tTgZqTd
おりがみ出した意味はあるのか…
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:15.92ID:OJ4RXsMt0
おりがみをサバラン2位に押し上げるぱこの力www
ぱこの相方ってヘラクレス経験者なら誰でも最上位に
してもらえるんじゃないか?
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-+teA [106.132.159.193])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:39:58.91ID:WoXE3KL3a
wolf出すって事は諦めたかな
4吊りは無理だろし
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abdc-iEO+ [153.169.34.127])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:35.12ID:rR8biIT20
Wolfさんが負けるわけないやろ!!
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-3+h2 [60.110.113.41])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:31.34ID:it4rY5GH0
Wolfが出てきた途端イキイキしてるなお前ら
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab96-W7Ka [153.133.214.44])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:43:17.31ID:LwEzmHJK0
wolf経歴だけ聞くと強そう
どんでん返し見たいから四吊り見せてくれ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-+teA [106.132.159.193])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:48.13ID:WoXE3KL3a
あそこの通電は当たり前にするよね
1逃げで良いんだから
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab96-W7Ka [153.133.214.44])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:53:20.66ID:LwEzmHJK0
まあ正直暁も諦めあっただろ
セレンほどじゃないがぶりおも出ずっぱりだしな
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab96-W7Ka [153.133.214.44])
垢版 |
2022/07/16(土) 21:02:59.78ID:LwEzmHJK0
ほたるは出番多いわけじゃないが大会でやらかしてた記憶ないな
姫プ状態のまえけんを早く下げとけばFLもう少し勝てたんじゃね…
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.151.7])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:08.20ID:niuMDNm70
FLは人数多いチームだし編成固める夏だと考えたら良いんじゃね
秋までにサバのスタメンとハンターの役割固定してほしいわ夏もリーグ落ちた後チャンスあるけど期間中に建て直すのはきつそうだし
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.151.7])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:59.47ID:niuMDNm70
4吊り必須は確かにきついし今日のガラテアそこまで悪くなかったけど印象悪いよな
ブリオも明らかにきつそうなんだから腐らずに練習したら1枠くらいもらえそうなのに
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d62-3+h2 [118.87.15.32])
垢版 |
2022/07/16(土) 23:32:23.45ID:kGaQh3yS0
みこチーズパン晒されてて草
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウイー Saa9-j0MI [36.12.8.4])
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:52.34ID:LG1a5SNGa
するめいかが今日尿道延々と追ってたけどあれは初手即タゲチェンじゃだめなやつ?
破輪画面酔いするから使えない上に低ランなんで教えてほしい
オフェってだけでも追いたくないのに+尿道だから余計きつそうに思うんだけど

するめいか応援してるし、本人もランクマでは名前追いするとか言ってたから尚更疑問で
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-2UBC [61.195.251.38])
垢版 |
2022/07/17(日) 00:52:30.61ID:2FtqgpRN0
>>945
公園ハンターの勝ち筋として初手終点チェイスして
終点側暗号機回らないようにして、ラスト終点側
3台残して守りながら勝つというのがあるから
それを狙う戦略だったのではと予想

始発側はジェッコと2階建てというウィル目線
クソゲー要素があるから行きたくないんだと思う
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abdc-iEO+ [153.169.34.127])
垢版 |
2022/07/17(日) 06:57:55.53ID:+YHB8PCE0
まえけん死神わろた 下手なだけならまだしも同じ戦隊メンバーの愚痴をリスナーにこぼすようなやつだから応援できないんだよな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d11-Vb2/ [110.129.136.135])
垢版 |
2022/07/17(日) 08:17:15.83ID:dtxrVtGv0
wolfはここまで嫌な発言とか目についてなかったけど表で石橋に言及する事といい最近になって急に変な部分露呈してんなと感じる
のにのはやらかしネタ枠として見てるけど体調崩した覇者に心配しないでゆっくりおやすみってリプしたり
やらかしまくりのたこやきがベンチになったときうかじーに今調整中だから待ってろって冗談めかして擁護入れたたり良いリーダーしてんなとは思う
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.147.169.251])
垢版 |
2022/07/17(日) 09:09:38.74ID:NzbS1EZ70
あのポジションは3駅側も確定で湧いてるからオフェすぐ視認できたら一旦そこ見に行くのもありだけどね
オフェ視認するのに時間かかっちゃったから鬼没だったからまあ追うわなって感じ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b5-3+h2 [202.216.146.34])
垢版 |
2022/07/17(日) 09:15:39.32ID:2SqjST2U0
>>956
配信では感謝してたし喜んでたけどな自分でない方が勝てるって言うてたからAXIZ戦で調子のいいメンバーにスタメン変更かと期待してたら昨日出てきたから驚いたわ調子の悪い時は誰にでもあるから仕方ないけど辞退した方がメンタル的にもいいのにメンバーたくさんいるんだし
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b5-3+h2 [202.216.146.34])
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:10.13ID:2SqjST2U0
>>960
ごめんまえけんの事と勘違いしてました
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed11-7XyE [60.61.109.85])
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:14.35ID:RMbrzsJn0
まえけん封印してれば自然と成績が上向くけど少し遅かったな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-W76w [111.107.187.138])
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:23.33ID:lkKQ6gxDa
するめいかの破輪のこと聞いたものだけどたくさんレスありがとう!
これ以上はスレチになりそうだから辞めとくけど、個人的に動メリあるし尿道だからまだ橋上付近の人追う方がマシなんじゃないかと思ってた(見直したら橋上心理ダヒョニだったし)
前のAXIZ戦は分けでいいとはいえダヒョニに稼がれてたからダヒョニ即ダウンできたかは微妙だけど

尿道がめちゃくちゃ上手かったのは大前提として
鬼没ミスがかなり痛かった、終点に固められなかった、そもそも終点付近は破輪目線追いやすいからポジションゲーしたって感じなのかな
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abdc-iEO+ [153.169.34.127])
垢版 |
2022/07/17(日) 12:50:50.78ID:+YHB8PCE0
Wolfといいまえけんといい 嫌味な発言が出る選手が所属してるチームは如実に結果出てないのおもろいというか いかにチームワークが大切かわかるな
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-7YsL [106.146.72.85])
垢版 |
2022/07/17(日) 13:52:36.47ID:JlpXx7g9a
すげえ界隈過疎ってるけど第五人格大丈夫?w
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-7YsL [106.146.75.169])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:07:32.35ID:wOAxUOFUa
>>978
ついに我慢できなくなった?w
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43f0-3+h2 [133.203.47.91])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:19:03.64ID:IO27lf/40
>>976
うまいやつほど愚痴らないよな
アルフレとかシルクWolfがどんだけやらかしても自分のプレイ以外は全く発言しなかった
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab96-W7Ka [153.133.214.44])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:29:17.36ID:QCMgDB6W0
hhuさん久しぶりにこういう魅せ方してくれて懐かしい気持ちになった
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-3+h2 [27.143.228.186])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:29:47.40ID:jkpIrsOX0
はふぅよりものぺりがやばいわ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-Q3Ej [14.12.40.192])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:32:05.22ID:Yr0N2WaA0
どうせaxiz勝つやろうしaxizはプレーオフ確定やね
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab96-W7Ka [153.133.214.44])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:34:35.85ID:QCMgDB6W0
前はAXIZにストレート勝ちだったが
あの時は暁の情報が無かったからな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abdc-iEO+ [153.169.34.127])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:35:20.00ID:+YHB8PCE0
>>991
確か1巡目はAXIZ1日に2試合あった日で しかも1試合目は回線問題で長時間待たされて疲弊してそうだったな 2試合目が暁 それで暁が勝ち 順当に実力で言えばAXIZ上だとおもう
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab96-W7Ka [153.133.214.44])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:37.53ID:QCMgDB6W0
ダヒョニ??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 53分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況