X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3688【昼】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:22.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2022/07/04更新)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing


※前スレ

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3687【開示請求】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657384691/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:00.77
お前らそんなことしてたのか…

922 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-uJ+V [210.138.6.93]) sage 2022/07/10(日) 13:48:22.46 ID:DUIIM4jZM
8月の終わりに一斉に登録解除しよう!とかツイッターでネガキャン拡散しようとしてた塩餡出てきてから非表示になった記憶
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:16.11
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:48.21
ひでえよ

937 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-utQS [106.128.111.47]) sage 2022/07/10(日) 14:09:04.10 ID:Hjf1H5Ija
好きにしろとしか
ここに居るやつがみんな塩のこと好きなわけじゃないし極一部にしかダメージいかないぞ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:34:20.43
ドルアンは社会に適合できない集団だから常に不満を募らせて当たり屋やってるだけだぞ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:35:10.52
>>21
つまり塩はどうでもいいけどアプラン叩きたいから推してたってコト⁉︎
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:07.60
つまんねえスレ立ててんじゃねえよ
さっさと削除依頼出してこいハゲ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:08.83
>>25
惨めなのはドルアンだってろきやククリーナ見てればわかるだろ?
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:38:04.81
>>32
ククリーナが代表的ドルアンなのをご存じない!?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:38:59.52
エマ森て食っていけてんの?
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:44.41
副業でおっさんのチンポ吸ってそうなVtuberは?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:53:48.32
>>55
あそこまで不満許さないのは異常だよな
普通のファンスレはメンバーへの文句は許さない代わりに運営や事務所が悪いって形で批判するのはセーフなことが多いけど
どラはどっちも駄目だからおかしいことになるんだ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:56:06.31
昔は見たい配信たくさんあって褒めるところも多かったから多少のマイナスな書き込みも気にならなかったけど今は誉めるところが少なくてマイナスな言葉が目立つからイライラするようになった
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:58:46.81
唐突に思い出したけどあれっくすって今何してんだろう
ごんごんにはめちゃくちゃラブコール送ってたけどちえりにはそういうの特になかったんだよな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:00:15.27
ベホイミだかも最近Twitterで見かけて元気そうだった
もう3D関連には手をつけてないみたいだけど
もったいないなー誰でもできる技術的にではないのに
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:42.47
ァンスレ別に「今日7月10日はなとりの日だからなとりのファンアート多いのか」って書き込みくらいスルーするなりそうだねって言うくらいでいいのになんでキレてんだろ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:43.50
・政治
・コロナ
・反日、韓国
・独身、こどおじ叩き
・オタク叩き

このスレでこの辺煽って荒らしてる奴って同一人物な気がする
ヨスケとかロキとか市村とかとはまた別の塩餡アン居るよな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:44.80
ベホイミは自宅のサウナでもちえりのオリソン流してくれたり関係良好だよな
相原やゲズドとも関係続いてるし
マジでなんでがけは反転したんだ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:22.32
そういやシンナー中毒のおっさんどうなったの?
もう死んだ?
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:35:09.07
武井がナイフ舐めてる画像ください
0150アシン ◆1Ps0Qy8Dvk
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:20.60
最近僕への誹謗中傷が目立ちます。もうやめてくださいね。
警告はしましたよ。
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:51:30.87
おまえら暑くて書き込む元気もないんだろ?
だが俺は違う!こんな暑さに負けず元気だ!
アーーーシンシンシンシン!
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:22.86
ちえりのパズルゲームやってる時の声って聞いてて不安になるな
まるでゲームの仕組み分かってないのにすずみたいに気軽に視聴者に頼れない不安感がにじみ出てる
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:49.47
188:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-GJEP):[sage]:2022/07/10(日) 15:46:04.44 ID:nzEFmzFk0
事実はどうであれ俺はちえりの母乳飲みたいよ
これは強い意志

189:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-UQ1h):[sage]:2022/07/10(日) 16:00:49.59 ID:siuHF/Nl0
ちえりお前もしかして騎乗位しながら配信してるのか?
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:31.98
九骨はなぁ…
あの時なぁ…
生まれてこなければなぁ…
もうダメなのかなぁ…
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:53.64
>>209
確か昨日か一昨日くらいそういう話で盛り上がってたけどどっちを信じるかだな
6月にメリミ卒業を予測した彼らを信じてみないか?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:37.20
940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 06:56:11.84
どっとライブサンブレイクの配信許諾もらえなかったらしい

976 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 07:08:57.24
どラがモンハン新作許諾おりないってどこ情報?
嘘なら営業妨害で通報するが

984 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 07:10:42.41
>>976
ちえりが明後日モンハンサンブレイクやるって言ってたのにやれなくなって違うゲームすることになった

995 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 07:12:51.86
【悲報】花京院ちえりさん、日曜やる予定だったモンハンサンブレイク配信が中止
どっとライブでモンハンサンブレイクが出来なくなった模様
https://twitter.com/dotlive_iroiro/status/1545455091100024832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 16:48:30.46
ちりえ「ご指名有難う、花京院ちえりです」
ろき「夜桜たまを壊して楽しいか?」
ちりえ「ごめんねー、服脱がすから万歳してね〜?」
ろき「世間が許してもお前が犯した罪は消えないぞ」
ちりえ「はい上手に脱げましたー」
ろき「そういうことにしたいんか?」
ちりえ「それじゃあちえりも脱ぐからね、それとも脱がす?」
ろき「同接1000以下とかブス滑稽だな」
ちりえ「それじゃあ脱ぐから、ちょっと待っててね」
ろき「……」
ちりえ「……」
ちえり「おっぱい気になる?」
ひろき「うん」
ちえりお姉ちゃん「パフパフしてあげようか?」
ひろき「うん」
ちえりママ「おいでー」パフパフ
世界一可愛いひろき「ママ〜」
聖母ちえり「よしよ〜し、辛い事があったのかな?」
ひろき「うん」
聖母ちえり「大丈夫だよ〜、ちえりは頑張ってるの知ってるからね」
ひろき「うっ、グスッ」
ちえり「そろそろ気持ちよくなろっか」
ろき「はよしろブス」
―――――――――――――――――――ぴぴぴ
ちりえ「もう時間だね、今日はご指名有難うね」
大僧正ろき「仲間を後ろから刺して楽しかったか?」
ちえり「また一緒に遊んでね」チュッ
ひろき「うん」
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:34.86
>>103
受注側なのに見積もりを出してこないってキレるくらい非常識だったからじゃないですかね
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:20.56
誰もそんな話してないのにいきなりVの話ですらない仕事騙りや野球の話一人でするろきくん異質すぎて怖いんだけど
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:03.30
プロとして歌って踊ってのハイクオリティのライブが出来るバーチャルアイドルグループが鳴かず飛ばずで生主のカラオケがバカみたいに再生数回ってライブもガンガン出来るのこの世の不条理を感じるね
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:11.91
>>284
チンポに入れた
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:07.60
今気付いたんだが、もしかしてガワのスタイルって身長とか中の人基準にしてる?
それだとなとりはかなりの恵体になるけど、たまりませんな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:01.41
ドルアンはなぁ…
脳みそがなぁ…
もう腐ってるのかなぁ…
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:29.03
えのぐは終わる理由できて丁度良かったんじゃない?
あのまま続けてもどうにもならないのは全員分かってただろ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:32.09
>>316
全盛期の頃もにじには勝てなかった
当時のドルアンの言い分が「登録者数で負けてるが同接は勝ってる」
登録者の増え方は今と大差なかった
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:29.54
今ですらどラ一強時代とか言っちゃう信者がいるくらいだし全盛期はドルアンのメンツも含めて相当他所からウザがられてたんだろうな
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:03.59
モンペを育む土壌は既にあったんだなあと感じさせる
なんなら厄介モンペ共を追い出したあとにも新たにモンペが培養されてる始末
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:15.34
いろはが最大で15000ぐらい集めてなかったっけ?どちらにしろVバブル期ともいえる時代の話だけど
例の一件で1万人吹き飛んだと言えばそれはそう
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:14.05
        私栞桜だけどなんでがいがいしてるの?
アホっぽい生主\     ∠ ̄\∩    /これ花音もくんの?
見つけたんだけど\     |/゚U゚|丿  / きつい
  ∠ ̄\∩    \  ~(`二⊃ /
   |/゚U゚|丿     \∧∧忍∧/ ∠ ̄\∩
 ~(`二⊃      <    者 >   |/゚U゚|丿
  ( ヽ/       < 予 し  > ~(`二⊃ 相手は色んな
高評価は買ってない<    か >  ( ヽ/  忍者を放ってくる
─────────< 感 い >──────────
ecは訴えない    <   な >  あくまで実害が出ないと
  ∠ ̄\∩     <  !!! い >   ∠ ̄\動くのは難しいらしく
   |/゚U゚|丿     /∨∨∨∨\   |/゚U゚;|∩
 ~(`二⊃     /  ∧_∧ !?\ □……つ ツーツー
  ( ヽ/    /   ( ・3・ )    \( ヽ/
別の場所で  /    \     \ノ>ノ
配信します     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /   __(__ニつ /  VAIO  /_,   \
              \/____/
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:09.63
卒業までの 半年で
答を出すと言うけれど
二人が暮らした年月(としつき)を
何で計ればいいのだろう
青春時代が夢なんて
あとからほのぼの想うもの
青春時代の真ん中は
道に迷っているばかり
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:22.87
TRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPG TRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPG TRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPG TRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPGTRPG
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:29:34.14
どっとライブってYouTubeが包括契約してる歌も全部
個々に許可取るんだろ?
ゲームも配信許可降りただけじゃなく
〜しても大丈夫ですか?までやるんだろうな
真面目過ぎる
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:30.86
なんかきょうのちえりの配信
めっちゃえっちじゃなかった?
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:15.08
どラはパリピとかサプライズとか清楚とかあっても根っこのところが常識人で真面目過ぎるからな
それで信頼を得てる所もあるしバズりきれない所もあるから一長一短だが、中堅としては凄い良いスタンスだと思うぞ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:24.32
正直包括契約してるものを再確認ってのは無駄だと思うけどなぁ
何の為の包括契約だよ
アーティストもいちいち個別対応するの大変だから包括でぶん投げてるのに
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:40.83
なんだかんだYouTubeとか運営してるの何ごとも大ざっぱなアメ公だからな
信用して不利益被っても自己責任の世界
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:00.78
なんのための包括契約だっていってんだよ!
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:25.26
包茎括約筋
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:28.80
まぁJASRAC曲なのに
作曲者が許可した覚えないってガイガイした例があるからな
そういう滅多にないトラブルを避けたいんだろう
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:59.87
コノメニウー
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:32.44
発狂始まったな
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:09.40
>>416
興奮に慣れてしまったんだな
新たな刺激を探せ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:09.62
ちえりはおピピの上で小刻みピストンしながら配信しているというのに牛骨ときたら
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:34.75
リクムがマイクラやるのを見てやるせなくなるよな
他の箱メンはまったくやろうとはしないのに
同情してしまう俺が異端なのだろうか…
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:50.75
>>424
Twitterとこのスレみてたら嫌でもわかるやん?
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:16.22
えのぐはとりとらの完全上位互換でフルトラ無料ライブをやってるし歌もダンスもとりとらより全然上、曲もオリソンが沢山
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:24.19
>>429
うるせーテラリアやれ😡
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:21.68
リクムがエルセの鯖の逃げたの見て悲しくなったよなぁ
なんでどとライサーバーあるのにこっちでやるんだろうって
箱がもっと盛り上がってればなぁ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:32.61
>>432
界隈広く見てたら、にじホロどラよりずっと歌って踊れるアイドルグループVが居るのは皆知ってるが
それだけじゃ覇権とれねんだ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:05.10
みなさんどっとライブに不満や怒りはありませんか?
でもそんなときこそ南無阿弥陀なんです
これは仏様が私たちに心の試練を与えているんです

私たちが務めを果たして極楽浄土に行くためには
心が乱れていてはいけません
なのでみなさんどっとライブに怒りや呆れ失望が生まれたとき
南無阿弥陀と心の中で唱えてください
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:07.99
リクムの授乳手コキ!?
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:03.10
そもそもVが飽きられて、本格的に一箇所に集まってきただけなんだし
もうあとはゆったりと過疎るのを待つだけだぞ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:58.73
正直バイオリン練習するより
その時間でゲームしてくれたほうがファンは嬉しいよな
演奏会もバイオリンの音が響くだけだし
なんか時間の使い方がもったいないよな
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:29.49
この国宗教に支配されてんのわかって悲しくなったよな
統一教会に創価に幸福の科学
FF10は日本だったんだなぁ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:51.59
えのぐオリソン

【シネマMV】えのぐ - 燈し火 [Official Music Video]
20万 回視聴 · 1 か月前

【恋物語】えのぐ - イレイザー☆ビーム [Official Music Video]
44万 回視聴 · 2 か月前

えのぐ - Defiant Deadman Dance [Official Music Video]
43万 回視聴 · 7 か月前


めっちゃ再生数あるじゃん
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:27.40
>>464
そもそも何も持っていないから
訴えられても何も失わない
職も金も友人も信用も
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:58.42
>>462
いやー
俺イスラムとかの問題けっこう馬鹿にしてたんだよ
テロとか何やってんだこいつって
でも結局日本も宗教に支配されてたって分かって変わらねえんだなって
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:22.11
セックスって童貞の時想像してたのより全然気持ち良くないよね
入れる時より前戯してる時が一番楽しい
正直快感だけならオナホのが数倍気持ち良い
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:09.72
塩餡って安倍ちゃん死んだの悲しんでるの?それとも塩やっつけたときみたいな気分?
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:11.25
>>476
オリジナルソングと歌ってみたは再生数大分違うぞ
花音もオリソンは再生されないだろ?KINGが3500万再生されてる葛葉もオリソンは100万とか200万程度
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:59.18
リーダーの見解

536 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-Uh1D [133.159.153.60]) sage 2022/07/08(金) 21:14:54.64 ID:cLYins5GM
にじ有が名前変えたらスレタイ変えるの検討していいのかもしれないけどそうでなきゃこのままでいいと思う🙄
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:25.50
>>480
そもそも挿れるより挿れられる方が気持ち良いからな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:06:17.04
>>503
適当な曲再生したら右側に他の奴が歌った同じ曲が出るだろ?
オリソンはそういう相乗効果がないし知名度もないからファンじゃないとたどり着きづらい
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:51.34
お前ら遠野遠野ってさぁ…
ゆめちゃんも参加してるんだが
魂と会話するとかいうキチ企画してたり面白い子なんだが
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:03.36
Precious TimeもPrecious Stepsも同系統のお花畑ソングだからMV晒す曲チョイス間違ったんとちゃうかと
タリナイアタマ辺りを出した方がよかったと思う
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:11.48
花音のMy bouquetってやつめっちゃいい曲だと思うけどここだとバカにされてんのよね
1番バカにされてるサビの部分めっちゃいいと思うんだけどな
緑黄色社会のパチモン感が凄いのと、歌声と絵が全く合ってないところは良くない
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:09.16
ルルンが宣伝しなかったせいで500人も来てないじゃん…
コラボ相手に申し訳なくなってきたわ…
本当にすまん…
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:42.24
Dreamy stepsは今更初めて聞いたけど曲も歌声も良いわ
ごめん猫乃木もち時代知らんし花音ってスレでしか情報追ってなかったけど塩の仲間ってとこ以外推せるかも
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:55.89
高校生ぐらいのときは「30超えて童貞だと魔法使いになる」とか言うネタでキャッキャしてたけどさ
実際結婚して30迎えるとこの年まで女性経験ないってのがいかに人としておかしいかよくわかるな
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:07.19
いまどきオリソンと歌ってみただけじゃ伸びない
タイアップさせようよ…
せっかくぐでたまっていう強いコンテンツがあるのに
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:31.51
>>398
スタイルとしては初期の動画勢に近いと思うわ キャラRPもしっかりしてるし まあそれが足枷になってる部分もあるのは間違いないが
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:34.00
>>617
てかそもそも童貞なんて金払えばいつでも捨てられるのに捨ててる奴は偉い捨ててない奴は偉くない異常者って考えがもう時代遅れ
やまとなでしこってあるように本来は1人の異性だけとやればいいだけ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:53.43
>>630
童貞がどうこうってのはヤッたかどうかより
一人の異性とそういう仲になったかどうかのコミュニケーション能力を馬鹿にされてるんやで
つまり素人童貞もアウト
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:02.67
そもそもぐでたまとギャザの関係がいまいちわからない
ぐでたまで調べてもサンリオしか出てこないんだがギャザが産んだキャラがサンリオに所属してるってことでいいんか
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:26.91
そもそもにじホロ含めて歌上手いVが居るかと言うと
その子が歌ってるから聞く訳であって
これを全く知らない生主とか歌い手が歌ってたら聞かないと思う
例外はノムさんと町田ちまぐらい
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:11.10
ドルアンってどラに新規が寄り付かないって言ってる時点で妄想で語ってるの丸わかりなんやで
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:40.28
始まった瞬間配信終わるやん
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:10.23
すずが歌うゆるふわドリーミン可愛かった
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:32.04
>>664
いろはみたいな転生してない組は可能性あるけど別で活動してる組はもう無理やろ

星物語の時に思ったのは、別れは引退の時じゃなくて転生の時なんだなって思った
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:47.84
今もう人気アニメのタイアップしないと伸びない時代だからなぁ
事務所のゴリ押しじゃないとまったく伸びない
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:32.48
>>677
はい捏造
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:09.51
>>635
なんやかんやいうても1番の歌本格勢のエアコンが抜けたのは痛いとは思う
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:39.99
いろはって今何の仕事してるんだろうな
ドルアンとかで昔は地方のラジオ局のパーソナリティやってたとか話出たことあるけど本当なのかなあ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:06.82
>>689
数年前ならともかく今は公式がカスタム権限配りまくって雨後の筍のように大会乱立してるから余程有名プロかストリーマーが参加してない限りはそんなになあ
エマが大会参加してたのだって優勝してようやくここで少し話題になったレベルだし
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:46.91
>>712
ソースは?そんなん始めて聞いたが
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:50.80
いろはは卒業配信でみんなのいろはのイメージのまま卒業したいって言ったのを今も守ってるからリスペクトできる
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:01.11
名取さな   アマカミサマ
戌亥とこ   地獄屋八丁荒らし
アズマリム  人類みなセンパイ!
星街すいせい 天球、彗星は夜を跨いで
戌神ころね  Doggy god's street
P丸様。   ときめきブローカー
P丸様。   シル・ヴ・プレジデント


この辺が凄くいい
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:32.44
童貞の流れで思い出したけど「でも全裸のちえりが〇〇してたら勃起するんだろ?」ってネタあったよな
ドルアンネタで一番好きだった
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:44.63
>>712
がっちり台本組んでから生放送してたみたいだしそれっぽいなとは思ってたんだけどな
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:59.80
リアクトて花鋏キョウしか知らないわ
あんまり配信とか見たことないけど歌は好きだから聴いてる
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:45.34
>>729
中級者レベルの大会ならプレデタークラスにマンツーマンで指導してもらいながら真面目に練習してればそりゃ一回ぐらいはチャンピオン取れるだろ
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:39.56
>>756
ゴキブリみたいにコソコソ逃げ回ってるヤカラが一匹いますが😅
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:51.02
塩ってやっぱ見た目はアレなんだろうな
頑なにネットで顔出してないところ見ると
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:44.48
>>788
いやtiktok発のブームって動画の一発ネタBGMに使いやすいとかダンスに使いやすいとかで曲が流行るから音楽的に評価されたとは非常に言いにくいものがあるよ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:29.06
>>778
Vやその視聴者の大半と縁遠い媒体で流行ってると考えると一番フラットと言える気がするんだが
YouTuberがYouTubeで再生数稼げても当たり前みたいな所あるし
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:39.81
もち時代は少し才能感じたよ
つか花音になって明らかに下手になったんだよな
歌い方が量産型になってしまった
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:41.65
ヒメヒナとかそこまで歌は上手いとは思わないけどなんか華があるんだよな だから聞いてしまう 2人の声の相性が抜群にいいってのもあるが
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:32.40
そういうなんで柾てエアコンなの?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:39.04
>>811
配信中のエアコンの音がやかましいから
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:51.56
八重沢なとりと猫乃木もちのガワを捨てた馬鹿ども本当なに考えてんだ
辞めんなら最初からオーディション受けないでくれよ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:20.65
夜桜きんたま
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:22.77
>>830
いろはは全うしたし箱イベでも顔出してくれてる
あずきと牛巻は背景がわからなすぎるからフラットに叩かない
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:31.71
歌配信で何年経っても音源が使えずアカペラ配信ばかりだから視聴者にもさすがにおかしいと思われて
ほぼ歌配信自体が無くなったアプランに歌の話は・・・
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:07.50
>>839
底辺Vの女とやったことある
ハメ撮りは今でも宝物
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:12.99
>>847
印象に残りすぎるからオススメしない
マジ頭から離れなくなる
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:56.65
>>853
無理 それは本人との約束だから それにそんなに美人でもないしな 体型も少し太いし
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:47.12
>>874
ういと他メンの稼ぎが違いすぎて分かれた説すらあるのにそこで新人追加してどうすんだよ
よっぽどドルアンの関心を惹ける人材ってことか?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:44.45
そういやesのロゴお披露目された時amazon意識したのかな、みたいなレスついてたけど
しゃくれみてamazon頭よぎったやついる?
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:09.38
amazonってa to zで矢印が向いててあらゆる商品がそろう、みたいなニュアンスのロゴなのに
矢印部分だけパクるのは正直だいぶセンス低いぞ塩ちゃん
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:26.94
>>907
それ多分俺だわ
下にあるやつを横に持ってきた印象しかなかった
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:16.56
>>632
赤字よりも塩と付き合いがあって他所に出せないってのが大変そう
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:26.80
お前らみてくれよ

【#ハジメの3Dデート】カラオケ3Dデートミニライブ!【にじさんじ/渋谷ハジメ】
1,077 人が視聴中9 分前にライブ配信開始
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:16.68
>>983
えっちな意味だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況