X



トップページYouTube
1002コメント278KB
やっちゃんねるアンチスレ 94日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb04-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:56:59.91ID:kA6q3n3s0
【YouTube】

やっちゃんねる [2020/03/11登録]
https://www.youtube.com/channel/UCGvPg3YvF3UBVGxsjwkl02A

おっさんの暇つぶし(旧:何でもやっちゃんねる) [2020/05/08登録]
https://youtube.com/channel/UCHn619sC6ylTS-FWRZCUKDA

300日後に結婚したいバイトおじさんAB型 [2021/11/16 登録]
https://www.youtube.com/channel/UCXMPRgrGEWHA1e_teQ8C5Sg/featured

Yachan's Desktop [2021/05/03登録]
https://youtube.com/channel/UCeLFbs8DcSsHak6DZP8yBsw

スペースカスヤ(旧:やっちゃんねる)(筋トレ) [2019/10/23登録]
https://www.youtube.com/channel/UCOrTgj1A2Zhl90XkSvu72Pg

クリード・コンサルティング(動画削除済) [2018/01/30登録]
https://www.youtube.com/channel/UCUZGwZoJjl40bWX73mT5_WA

ヤスハル(旅行) [2018/07/24登録]
https://www.youtube.com/channel/UCWFKBLQKpPL88XhMT-8ZLbQ

関口康春(旅行) [2017/01/23登録]
https://www.youtube.com/channel/UC56-uCBhEFAG-YvoLjgN6Fg

動画収入の目安
https://tuber-review.com/youtubers/797/income
https://jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCGvPg3YvF3UBVGxsjwkl02A
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCGvPg3YvF3UBVGxsjwkl02A.html

チャンネル登録者・動画再生回数推移
https://ytranking.net/channel/34105/chart/

過去スレは「やっちゃんねる○日目 」でググろう!

前スレ
やっちゃんねるアンチスレ 93日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654831602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adf0-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:08.66ID:4EMFSM7q0
あざます!言えた言えた(笑)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a573-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:51.75ID:sOPNmC8z0
>>1
ありざました
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd90-2E8b)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:55.38ID:u3lDhRnz0
新作すげー
楽しさが全く伝わってこない
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9dcd-F2P3)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:57.80ID:EsPDOtH60
冷えたビールを入れる椅子
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb04-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:22:55.96ID:kA6q3n3s0
【15万人祝】動画でらんたん動画を通じて土足シーンを謝罪してるんですよね
「や:これについては大変申し訳ありませんでした」
謝罪しないよりはマシだけどちょっと違うのでは?と疑問を覚えました
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM51-uRO5)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:40:00.15ID:E33rVTzuM
ハゲキャン
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd58-0UG2)
垢版 |
2022/07/10(日) 02:27:45.32ID:69ro2fJS0
あの不自然な髪型にしなければいけない理由ってあるの?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-pxcn)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:41.32ID:KFj9kCDY0
もはやすっかりCMタレントの風格がでてきたな
先入観抜きで見てもきめ細やかな説明で分かりやすいし
何よりこんな素人でも便利に使いこなしているという見せ方が功を奏しているんだろう
コメントを承認制にしたのも案件メインにシフトチェンジしたからと考えれば納得
つまりまたお前らの完全敗北となったわけだが何回負ければ気が済むの?
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM51-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:09.21ID:FNBP9q1HM
>>25
再生数が減ったから商品紹介チャンネルに変更してるということか?
たしかに最近は2回に1回は商品紹介してるな
あれで買う人いるのかな?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-0UG2)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:20:02.33ID:hLVJ3bAh0
>>13
もう明日やんか!土足記念日!
俵万智もビックリやなw
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-0UG2)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:48:47.97ID:gobDsTe90
冷やし中華の具材
ヤスに錦糸卵が出来るわけないし(きゅうりやハムも)
かと言ってプロっぽくもない。
普通に女性が切ってるな。アイツの女か知らんけど。
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adf0-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:20.25ID:3WR/OUNP0
wagatanakaのURL貼ってるのって本人?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM51-uRO5)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:59.27ID:cUAH3HjfM
ほんと再生数ガタ落ちしたね
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:43.74ID:utaBpagrd
ファンスレ出来ているけど伸びてないね。
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd90-2E8b)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:35.33ID:oo8HKpnA0
>>36
『配信者』って呼び方してるのは本人なんじゃないか
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-F2P3)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:25.14ID:2XM2Xm0l0
毒気が抜けてんだよな
「ご指摘のとおり髪が薄くなってまして」じゃねえよ
「ハゲてないですよ😡」とムキになって否定するのがヤスだろが
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-0UG2)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:35.04ID:lJmadlkf0
そういやあちぃ疑惑が出てからパートナーとか結婚って言わなくなったよな。
アイツわかりやすいわーwww
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-F2P3)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:51.92ID:2XM2Xm0l0
寸法、出力、-6度設定で時間当たりの電力使用量とか
普通の人なら調べてくれそうだけど、ヤスなら椅子代わりに座って冷えたラムネ呑むくらいでちょうどいいだろ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:02.61ID:1J3wWIPDa
結局たっちゃんねるも大炎上
初老の職歴もろくにないカスは常識がないから終わる
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-2E8b)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:44:46.74ID:a584lt91M
オワコンと言われ続けて一年半
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2de3-YKXR)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:07.62ID:HwZ9GN/D0
しっかしアンチさん達も大変ねえ
嫌いなやつの動画をわざわざ見て、色々チェックして
こんな便所で悪口書いて笑
そんなの楽しみにしてるなんて哀れだな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-UHcq)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:35.74ID:BIkz1pgK0
しっかし信者さん達も大変ねえ
池オジの動画をわざわざ見て、色々チェックして
こんなところにまで布教活動して笑
あんなの楽しみにしてるなんてストーカーだよな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:48.18ID:Uk9INFQ8a
いちばん哀れなのは迎え舌を抑えるあまり白目むいて凸食いしてしまうワキガと信者たち
さっさと全員病院行けよ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-0UG2)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:23.53ID:a3qEz2St0
ファンスレあるのにわざわざアンチスレで書き込んでるの?w
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0583-eGss)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:35.25ID:wPeVEcLP0
やっちゃんねる信者は弁護できないから批判する視聴者やアンチを罵倒して叩くしか能がないんだわ
最初の頃からずっとそう

そして配信者本人は病気なのか何故批判されるのかわかってないだろうなw
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spa1-F2P3)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:43:19.95ID:bK1dvqSpp
楽しみにしてる奴いないけどなw
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:43.07ID:GqocKzYn0
やっちゃんアンチ言うても、もしやっちゃんが銃殺されたお前ら悲しむやろ?
何やかんや言うても人の心持ってるんやな。
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd90-2E8b)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:43:36.71ID:908Flz3I0
>>56
ワシも楽しみなんだが
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:29.19ID:6ED87zmC0
ご指摘のとおり頭頂部が薄くなってきましてじゃないだろ
鼻ピクして睨み返すのが俺達のおもちゃだろ!
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5be-QoC8)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:13:16.76ID:coIQc2iI0
>>68
つまらん動画がよりつまらなくなってる
アレは一般視聴者でさえつまらないと感じてるはず
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM51-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 04:37:01.74ID:G1g+wLQ3M
>>68
テントの足下が雨で濡れていたので数回前に紹介していたキャンプベッドを使うのかと思えば使ってなかった
あんなにオススメしてたベッドなのに持ってきてなかったんだな
普段使いしてない商品をオススメするってどうなのよ?
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:10.29ID:P5BDrW/d0
>>62
ふぁ!?なんでそんな展開になるんや汗
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 855a-W1nR)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:26.91ID:DpgZRH9r0
ユーチュラみると動画1本削除(?)されてる
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 855a-W1nR)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:27.26ID:DpgZRH9r0
>>78
すまん。そこまで確認はしてないです。
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:39.97ID:LI/VBi5Bp
たしかに動画数マイナス1。
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-0UG2)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:35.33ID:jEgIdUlQ0
好き嫌いに北海道動画が出てたの見たけど…
夕食後にヤスがホテル戻って
ベットに服着たまま寝っ転がってるその奥のベットの上にグレーの服みたいな物が見える…
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a573-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:56.17ID:ichgNKPR0
ヤスよ、嘘つきは地獄行きだぞ!
アンチが、とか騒ぐまえにお前そこを見つめてるか?
欺くことに対してやったもん勝ちみたいにしか考えてないだろ?
一般常識ある人たちも一緒だと考えてるだろ?
このメールを攻撃ととらえるならやはりお前は地獄行き。
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-0UG2)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:51:36.21ID:xRGT8Ttf0
この前も女性の筋トレ動画がアダルト判定されて削除させられたらしいし(渋谷ゆり?)
ブライダルチェックも表現の仕方が気持ち悪いなどでアダルト判定されたのかもよw
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/13(水) 03:11:26.80ID:2VwdHPYOa
北海道もパコるためにわざわざ行ったとかほんと気持ち悪い
いい歳して性欲しか無さそう
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 230c-8m79)
垢版 |
2022/07/13(水) 03:40:41.67ID:YV0pZkoa0
年いっても性欲あるのはいいと思うけどね
マンボウとか守らんのがダメだわ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d02-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 03:45:22.40ID:jEvhFmUh0
飛行機大好きな虚言癖48歳無職
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad7e-aKsz)
垢版 |
2022/07/13(水) 06:58:57.11ID:fWdnXQMG0
3本消したけどもう一本なんだろ?
無断撮影と裸による性的コンテンツで本当に収益停止中で
7月入ってすぐ再申請したけど落ちて焦って消しだしてたら面白いなw
嫌なら見るなの入浴系動画全消しだな
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-KFDL)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:44:35.38ID:0593S+VQa
>>105
広告は入ってるみたいだけど収益止まってんの?
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdba-aKsz)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:10.56ID:Be7hJvQu0
>>107
動画全く見てないからわからないけど
途中の広告が無くなって収益剥奪されたんじゃと話題になったのが5月29日頃で、もし剥奪されてたら再収益化申請出来るのが一月後でその結果が出るにが10日前後らしいから、ちょうど結果出た後ぐらいかなっと
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adde-BoQH)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:26.28ID:WtPaoi4X0
消すって凄いよな
普通はこれこれこーゆう理由から削除させてもらいましたとかコミュニティなりで一言あるもんじゃないの?
アンチはともかく信者なんか親身になって真剣にコメント書いてくれてたんじゃないの?
それを何の説明も無しに消すってw
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-KFDL)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:02:43.96ID:0593S+VQa
>>108
ありがとう
じゃあ、ただで宣伝してたんかw
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdba-m2zg)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:39:08.69ID:Be7hJvQu0
>>113
動画削除してマイナスになっていた分が消えたからね
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-2E8b)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:08:13.74ID:qtE6AIh8M
しかしまだ長野で特定されないのは凄いな。

プライバシー管理強化と引き換えにどんどんつまらなくなっているけど。
昔は玄関出るところまでご丁寧に撮影してたんだけどなw
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-0UG2)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:45:50.16ID:h+NIPQfF0
>>117
長野に引越した当初は特定に懸命になってたけど
今は嫌いというより呆れに変わってきてそこまで興味も無くなってきたのかも。
それ以上にアチィとかいろいろネタ満載だし。
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a573-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:49:16.33ID:5ghnESmz0
>>110
脊髄反射
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-NPKN)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:35.34ID:jTSYxwaC0
あちいと揉めだしたかな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:37:08.50ID:nvkT5+RZx
気持よすぎだろ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2d81-vJ0q)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:35.54ID:rTxtBhqF0
リアルでも軽くポンポン、でたらめや嘘を吐き続けてんだろうな
こういう人は他人と人間関係を構築するのは難しいと思うわ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad7e-aKsz)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:21:14.73ID:fWdnXQMG0
多分性的コンテンツで収益剥奪されただろうから裸になってる動画全消ししないと来月も再申請落ちだろうな
精子動画だけでいいと思ってると又痛い目見るわw
他の2本はアンチ用の目眩まし
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd90-2E8b)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:51:17.05ID:wZsAhhLe0
家特定だの広告剥奪だの、祭りになるけど大体好き嫌いの早とちりパターンなんだよな
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:22:04.44ID:1DfQW1X50
おとやっちゃんMAD作ってほしい
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bbe-Etsa)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:22:43.74ID:2YjotelQ0
今回は、名誉毀損だけでなく、脅迫も加わるだろうね。

逆に、自分がネットで晒される恐怖を味わうがいい。

自宅と家族と職場の名前、住所、電話番号。

まあ職場はクビは当たり前
家族が働いていたら、家族も被害に遭うだろう

今回は、徹底的にやるよ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d81-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:29:24.74ID:7T3h8FJS0
電気尾w ワロたこいつ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd90-2E8b)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:47:03.69ID:YGrVjJgo0
本アカで堂々と脅迫していて面白かったな
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ede3-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 08:55:39.22ID:Tjx4dpGh0
嘘つきながらしようもない動画あげてるだけなのに、周りに憎悪と侮蔑と非難をここまで巻きおこすある意味すごい🐪だよ。
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM99-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:28:55.52ID:AEtFg1qLM
動画を非公開ではなく削除というのはやはり収益問題が絡んでいるのだろうか
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad81-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:28.47ID:uAhFdfm50
動画はアップロード済みで公開待ちなのに公開できない理由は何なのか
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:06:29.65ID:dVAb1pGrd
>>149
間違いなくYouTube側とのやり取りじゃない?
そうでなければ削除はないと思う
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd90-2E8b)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:44.77ID:YGrVjJgo0
落ちこぼれ商材屋と捉えるのがいいのかね?アカウントとかブログとか粗製濫造して数打ちゃ当たるスタンスとか。

ブログの書き方も、アフィ商材屋のスタイルが板についているし。そういう系のセミナーで薫陶受けてるし。
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-0UG2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:58.55ID:MN9oaamY0
「関口が3本動画消したから
7月13日は削除記念日」

………字余りごめん
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ede3-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:54.27ID:Kz0T9j+a0
嫌われチャンプということだけで普通はイメージダウン警戒されてクビになっておかしくないけどな。
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-NPKN)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:48.91ID:7dabphIr0
CEATECでドヤって斜め座りしてた頃が懐かしいです
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-0UG2)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:37.98ID:Z5buoJU60
ヤスの女も好き嫌いを荒らしてるようではロクな女じゃないわなw
「閉じた•臭いババア」とか閉経女性を馬鹿にしてるけど
もう自分もBBAじゃないか!www
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad7e-aKsz)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:24:20.43ID:Z39HFI0F0
やすぅ本当に精子動画だけで大丈夫か?
性的コンテンツで剥奪されたンだろ?収益復活の為には怪しいものは全部消せが基本戦略らしいぞ、パン1をはじめとした裸動画全消ししておいた方がいいんじゃないか?
3ヶ月も収益発生しないと流石のアチィさんに出てけって言われちゃうぞ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-UHcq)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:33.45ID:hrfrmDdp0
このままバズることもなく、人知れず静かに終焉だろうよ…
YouTuberの最後なんてそんなもんだろう
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sxa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:46:00.59ID:NjNKaVHbx
統一教会に凸して欲しい
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM51-uRO5)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:47:28.38ID:QJoaFmuzM
そのうち小学生にイタズラして捕まりそう
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd36-F2P3)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:54:11.41ID:9yHOvBaI0
精子でトドメか
合掌
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d02-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:27:27.83ID:IKsv4j0n0
>>122
それ言い出したら全部嘘動画だけどね。
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM51-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:48:29.67ID:TcUP0la7M
収益剥奪は先走り過ぎじゃない?

ところで再生数の落ち込みは確実だな
10日経っても5万超えなくなってきてる
収益が月20万円程度(ここから経費を引く)じゃ専業は厳しい
案件(アフィリエイト?)でどれだけいくかだけど
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd6e-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:09:22.72ID:Q/uShe350
農業動画5万いかないんだな
こりゃすぐ投げ出すな
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-0UG2)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:39.97ID:yyGSlP3R0
錦糸町カイロプラクティックの店長がワイセツで逮捕された事件を見て
ヤスもこういう目的でしてたんだろうなーと思ったわw
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM99-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:44.48ID:jxwlILFAM
新作のアップロードがしばらく止まると
その間は過去動画だけの再生数ということなり
興味深いデータが得られそうだな。
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-0UG2)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:49.81ID:DPiFuQI40
>>183
ヤスはパンツにマーキングしてるしなw
アイツらはマーキングカップルやwww
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM99-2E8b)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:26.60ID:+mQOJJ8YM
>>181
状況証拠だけで誰かが書いた憶測が一人歩きするパターンが多いから、どうなんだろうね。

収益止まってたら呑気にキャンプグッズ買って紹介してる場合じゃない気がするが…でも常識が通用しないのが関口だしなあ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35da-iO/j)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:44.21ID:I0ygf1PD0
岡嶋さんは例のパンイチ画像を見て何回シコったことだろう
可哀想に
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMad-v9yF)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:10:50.08ID:kcgc4M96M
好き嫌いってカオスだよな
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee36-QfJB)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:30:44.87ID:wgjk1ruS0
長野に行ってから一段とつまらなくなった
精子回は格別だが
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMad-LgOB)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:40:32.79ID:+SwuWY+4M
168センチ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMa1-RuCK)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:45:58.07ID:sbz106+/M
>>202
一部の品が無いのは底辺の同族嫌悪だろう
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b181-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:08.62ID:mH1sevgt0
週に2度の動画公開日がやって来ましたね
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-OkpE)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:48:09.02ID:GxEXsvl20
>>202
もうあそこはヤスの好き嫌いじゃなくて
アリンコという人を叩く場になってる…
いつ見てもアリンコの文字しかないw
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:27.69ID:I7M+2z6Ka
岡崎=関口でしょ?
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMa1-RuCK)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:50:09.26ID:ryipIEfLM
>>210
そんな有能なわけないだろ
あれだけの狂気を演じることができたらかなりの知能
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-OkpE)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:47.81ID:GxEXsvl20
岡嶋一美がヤスのワケない。
毎回動画のあらすじを時折「目が合いましたね」入りでヤスにはコメントする根気がないw
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6123-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:07.15ID:206u6bw00
>>210
それはないかな。パートナー募集動画にてその視聴者の名前が多数挙がった→超大クレーム動画の中でその視聴者をネタにした。直接悪口は言ってないけれど、ネタにしたこと、歯に衣着せぬ物言いは疎ましくさえ感じていると思われる。普通なら熱心な視聴者に感謝を述べる場面。
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-OkpE)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:22:58.83ID:QDK+N0wx0
>>214
第一いつの間にアリンコっての閉経ナマポ独身高齢女性になったんだ?www
あれ元ドクターナイフ氏じゃないの?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-Z78i)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:52.16ID:BY0wBQND0
岡嶋さんへの侮蔑罪だろあの動画
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6990-RuCK)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:17:10.04ID:SMthd4KA0
>> 216
>> 217
最初に入力を強制させられる時点でもう無理だわ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b181-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:34:01.06ID:mH1sevgt0
好き嫌いはヘイトばかりであまり良い気分にならない。
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:15.75ID:I7M+2z6Ka
たっちゃんねる、撮影許可取らず店からコメ欄でクレーム入りただいま大炎上中w
そりゃ収益を雀荘で溶かしてれば叩かれて当然ww
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXLa)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:35:06.68ID:WrEPZ6NG0
>>226
あれ店とは限らんだろう
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:09.57ID:I7M+2z6Ka
>>227
論点がズレてるって気付かないくらい頭足りない人ならレスしないでね
無断撮影してた事実だけだから
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXLa)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:54.12ID:WrEPZ6NG0
>>228
色んなところで忙しいねw
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6990-RuCK)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:19.78ID:SMthd4KA0
>>228
恥ずかしいやつだな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-tpoO)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:07:19.27ID:ybYUWiNpr
もう最近の動画は完全に企画から料理の準備とかまでアチィおばさんがやってるよな。

ヤスハルは出演と編集作業だけ。
編集にも相当口出されてる。

アチィおばさんの最終目標はヤスハルに正社員の仕事見つけさせて、安定感が無くプライベートを脅かされるリスクのあるYouTubeを辞めさせてからの結婚だと思うわ。
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-Z78i)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:22.82ID:0vaOUuNK0
冷やし中華はじめましたみたいやな
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMad-v9yF)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:21:10.11ID:QQ7gp0m1M
あれ、土曜日に動画アップしてないの?
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:36:57.62ID:WfC4+8Dqd
ペナルティなのか?来週中には新しい動画アップされるだろうね
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6990-RuCK)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:09:23.44ID:RsU8NoZ80
>>208
本人すら守ってないから誰も知らなかったルールねw
昨日もすっぽかしたね
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b181-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:50:19.65ID:9mJVdJ3a0
ユゥチューブゥのイントネーションが独特ですね。
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 45cf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:33.92ID:YAmfw7V70
大人しい性格だから学生時代はヤンチャというか賑やかな人たちから
からかわれたりして不登校になったみたいだけど
今はもうネットの時代なんだから自分の性格に合う人、
穏やかな人とだけ接すれば知り合いや友人は簡単に作れるんだけどな
まだアラフィフだし作れば良いのに

定年退職して65歳から習い事を始めて友人を作る人が結構多いから
それより15個くらい若いなら全然普通に友人作れるよ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:04.29ID:WfC4+8Dqd
ノーマスクじゃんw
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMad-LgOB)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:32:52.18ID:8OcybfT/M
今思えば七原の言ってる事は正論だった
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6990-RuCK)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:57.88ID:GJl0r7dY0
>>258
人を見る目がないな。全然違うだろ。
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:53:45.69ID:9srlb0Gqd
>>258
山上は信念を貫く強い気持ちの持ち主だが
ヤスは畑、バイトも続かない意志の弱さ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:55.86ID:36Q7IGLf0
兄貴は放置だしな
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXLa)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:15:42.72ID:uSgwjUEv0
>>264
いないぞ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:23:09.29ID:tbM5xnMC0
もし本当に兄貴がいたとしても
兄貴の話をするだけしてあとは一切触れないから
(きほんひとりのパクリからの)架空兄貴説→実は兄貴はヤス本人と疑われるのは仕方ないわw
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0573-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:44:46.99ID:ekMoi4Rt0
漢字と同じように見聞きする情報を全て間違えたまま自分の好きなとおり解釈して記憶してるんだろう。
そりゃ世間からズレるわな。
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0573-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:44:47.08ID:ekMoi4Rt0
漢字と同じように見聞きする情報を全て間違えたまま自分の好きなとおり解釈して記憶してるんだろう。
そりゃ世間からズレるわな。
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b181-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:05.95ID:UpXCSZRr0
>>262
あれを家族思いと解釈する人もいるのか。参考になったよ。
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eee4-flVQ)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:04.26ID:5//J1Y7t0
UUUMってYouTubeがサービス止めたら倒産待ったなし?
ってやっちゃんもそうか……。

家バレしても良いじゃない、正直実害ないでしょ?
変な葉書だって自作自演だしさ。
街中で顔を指されてもやっちゃんなら喜びそうだし。

今までのうっかりさんだけどイキイキしたやっちゃんが見たいんだよー。
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae5a-Auco)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:37.35ID:5HpymDkO0
コミュニティ更新されてるぞ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8973-R/g3)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:42:18.81ID:ZmUfQOED0
コロナで隔離じゃないの
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8973-R/g3)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:16.47ID:ZmUfQOED0
フラフラ出歩るいてると叩かれるから言えないんじゃないかな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 766e-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:48:57.75ID:Xwztt4kV0
コミュニティ内容

こんばんは。ご心配をおかけしてすみません。

しばらく動画を上げることができませんでした。

事情があってホテルに泊まってます。

最近たまに飲んでるノンアルはこの緑のです。

スッキリとした味わいで気に入ってます。

最近は雨が多く、気持ちもなんだか晴れないですね。

私みたいな人間でも何とか生きてますから、日々楽しみ見つけてやっていきましょう。

私には感謝が足りないことが多々あるようで、そういうのがダメだなと思います。

本当にいつもありがとうございます。

本日、駅前で群馬出身の方に声をかけて頂きました。長野にきて多分2回目です。

お話しできて楽しかったです!また見かけたら声かけてください??
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7181-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:22:21.96ID:ri+1IYWh0
事情があってってw
何の事情も無いだろこいつ
ずっとこんな感じだな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eee4-flVQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:26:09.98ID:znBoLsAM0
一人暮らしで仕事も行ってないのに
「私には感謝が足りないことが多々あるようで、そういうのがダメだなと思います」
こういう思考回路にはならないよね。

誰かに言われない限りパッと出ないよね。
別に女の人が居ても全然構わないから頑張れ。
移住前の突っ込みどころの多いやっちゃんを見たいんだから。
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:02.02ID:Dt9M3Hgsd
ノンアルのくだりいらねえだろw
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-Z78i)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:58.98ID:CmDW1HoVd
ノンアルのくだりいる?
そういうところだぞ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-Z78i)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:07:09.51ID:CmDW1HoVd
>>305
被った

コロナなら同情ひくネタにするはず
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM41-WlH1)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:35:32.15ID:15u+ZPMEM
>>304
アチィおばさんに対する感謝が足りずに捨てられたのかな?
20代女性が大好きな人だから、おばさんとよく付き合えるなと思った
都合の良い金蔓としてキープしていたから感謝せずに三行半突きつけられて、アチィ宅から追い出された可能性があるね
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6986-en/8)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:57:51.01ID:WDzGg4FO0
あのアパート引き払ってアチィの家に転がり込んでたら
関係修復無理なほどこじれてたらこの先住む家どうすんだろ?
もう今のヤスの収益じゃ1R2万位のボロボロのアパート位しか住めないだろうし
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76ca-CQs9)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:51:02.30ID:F8PHWE/R0
祇園精舍の鐘の声、諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
奢れる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
猛き者もつひにはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。

まさにこれ。
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ddc-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:54:18.93ID:ynbUDDLj0
コミュニティって何のことですか?twitterは知ってるのですが発信源コロコロ変えるのでわからなくなりました。
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dab1-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:15:33.96ID:cV2xgJJz0
>>329
隣人トラブルなのか?
そういえば小田原でも、アパートの隣りや下の住人からドンドンされる嫌がらせを受けていたね
運が悪いのかな?
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:35:35.32ID:0j3ZIOeer
彼の頭の中で起こってるだけだよ
なぜ閉鎖病棟に閉じ込められてたか考えたらわかる
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-LgOB)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:04:53.72ID:9d+zYJn/a
>>330
しかも両隣は空き部屋だったという
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMde-RuCK)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:36:10.13ID:ZQvSOXZKM
>>327
この人発信源多すぎだから、ときどきスレが何の話題で盛り上がってるのかついて行けないことがあるよね。
まあ今回ははっきりと「コミュニティ」って書いてくれてるから良心的だけど。
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM35-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:09:07.19ID:Nea/bzymM
>>330
幻聴定期
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM35-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:09:40.55ID:Nea/bzymM
そもそも何故相模原に住まないのか。
住めない理由があるのかな。
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6ddc-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:53.15ID:ynbUDDLj0
>>328
ありがとうございます。何らかの設定で見られなくなってますが調べれば解決しそうです。
土いじりしてるへっぴりごしのヤスがサムネで出てきて蹴り飛ばしたい衝動に駆られました。
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:23.95ID:F5njl68Ha
あっちは無断撮影
関口は盗撮
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05be-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:47:02.32ID:GGEgsWqJ0
>>340
コミュニティはYouTubeにログインしてなければ見れませんよ。自分はPCログイン状態だけどスマホはしてないのでコミュニティは見れないです。
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 45cf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:34:35.38ID:0+s1r3AL0
PCはノートならwifi環境のあるカフェにでも持ち込めば使えると思うんだけど
それも不可能な状況なのかな
それって=PCを持ち出せないと推測出来るから、部屋に入れさせてもらえなくなったという
上に書いてある人の推理が的中してたりして

車も使えないというのも車のキーは部屋にあってでも部屋に入れないからw
流石にそこまではいかないか
でもそれ以外で車もPCも使えない状況ってどういう状況があるのだろうか?
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-Z78i)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:10:33.28ID:mbTmRWws0
さすが感謝が足りないさん
これもうサイコだろ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:35.91ID:Fh/d85QAM
こんにちは。いつも動画を見て頂きありがとうございます。

本日は水曜日なので動画公開予定日ですが、色々とトラブルがあり本日動画公開ができません。

楽しみにしていただいた方には大変申し訳ございません。

明日もどうなるか分かりませんが、公開する際には事前にお知らせをさせていただきます。

最近また暑くなってきましたね。

体調を崩されませんようご自愛ください。
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d58-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:27.61ID:tsovYihD0
>>347
滅茶苦茶で草。アンチじゃなくても「コイツヤバい人や」って引くわ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dab1-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:32.45ID:cV2xgJJz0
宣伝してたバッテリーの値段調べたら定価で18.7万円だった
ソロキャンプで大容量バッテリーは必要ないかな
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMad-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:37.10ID:E1Aq6PNSM
最近、畑と案件ばっかりだな
どうしちゃったの?
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b17e-en/8)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:47.80ID:OKeVOYnK0
>>352
ああアチィとの喧嘩はこれが原因か
今までのアフィリエイトは4万5万だったからアチィも許してただろうけど18.7万の領収書いきなりつきだされたら ヤスあんたには感謝の気持ちが無いんかってぶちギレるな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-OkpE)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:53.48ID:igAwt7CY0
>>356
それでアチィ家から追い出されて
バッテリーはメーカーに返却…ってことなんだなw
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6158-Ccfi)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:21.53ID:uguDvHg/0
やっちゃんは信用があるから案件が来るんだよな
お前らもアンチとかくだらない事はやめて、案件を貰えるくらい信用を積み上げろよw
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7604-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:37.64ID:1yzEERD50
>>360
例のエンディングの一部。
---------------
最近キャンプ系の案件依頼が多く
グッズ欲しさにたくさん受けてしまいました!
今回の大容量バッテリーはメーカー様に
返却します。
---------------
レンタルみたいですね。今回は珍しく説明がありました。
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-OkpE)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:44:36.50ID:igAwt7CY0
>>363
もうあそこ絶望ライン工のファンやアンチの一切書き込みないもんなw
ヤスの好き嫌いのサブ化してるwww
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMde-RuCK)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:54.52ID:tkbqVrNYM
なんだよグッズ欲しさって。
メーカーからステッカーでももらうのか?
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:02.70ID:F5njl68Ha
まだ息してたのかこの精神病
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6158-q3OY)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:22.18ID:8f9D8oGb0
案件の場合は期間限定の無償レンタルか
買い取りだしても特別価格が普通
手当り次第噛み付いても仕方ない

この人ハマって飽きるの早いから
キャンプ案件もすぐやめて次の餌食を探すでしょ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6158-q3OY)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:02.08ID:8f9D8oGb0
行き当りばったりの
計画性の無さは相変わらず
あとは再生回数どんどん減っていくだけ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMad-LgOB)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:31.33ID:457cbbMUM
ハゲキャン
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-tpoO)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:29.90ID:qWU7sQl1r
毎回毎回この手のキャンプ動画ほんと見ようと思わないわ。

キャンプ道具紹介してるチャンネルなんて沢山あるしなんでそんな競合する方向で勝負すんだよ。お前の最大の特徴であるキチガイぶりを全面に押し出さないでどうすんだよ。
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMde-RuCK)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:49.25ID:ZbqtmdXzM
>>378
同意。
化粧水塗って風呂入ったり、そういう奇行をもっと前面に押し出してほしい。
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0573-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:18.70ID:SYQGUUaD0
>>347
馬鹿だから記憶してないんだよ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae83-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:36.95ID:Ksr1bUXq0
アチィとか言ってるアンチがアタオカだよな。何を証拠にアチィなんて存在を信じれるのか説明してほしいわ。
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6990-RuCK)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:45:00.30ID:3SJGlqLd0
>>383
くんにとか精神病院とかあちいとか、一つも裏が取れてないけど、さも事実かのように盛り上がってるよな
認知の歪んだヤスハルと大差ないぞw
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0573-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:22.81ID:SYQGUUaD0
>>382
ここにこいつの要素が散りばめられてる。この動画のサビはここではないか。
あと自然を満喫してます、みたいなホラ吹いてるところ。
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-Z78i)
垢版 |
2022/07/20(水) 04:53:55.19ID:3Co7BrQK0
フォッフォッフォッフォッと鳴いている
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-Z78i)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:44:52.94ID:KVuCYK6Dd
寄り添う姿が映り込んだ婆の出演はよ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXLa)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:16:34.03ID:XGttlJsV0
地味に突進食いは見たくなる
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:25.89ID:ct1Rjsh80
>>396
♪白目剥き ひょっとこ口交互に見て♪
ひょっとこ界のカリスマッッ(カン♪)

………ってつい思い出しちまったよ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMde-RuCK)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:57.34ID:w30WXvodM
凸食いはクセになるよな
あの二段モーション
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:29.36ID:qA5lmRIP0
>>400
そう!それなんよ!
アイツ自分のヤラカシを逆にネタにしたろーって度胸がないんよ!
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-Z78i)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:45.04ID:3Co7BrQK0
すぐ消されたから見てないけど、たしかもとは動画
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM99-P+JE)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:21:57.13ID:9qtWXEbDM
>>419
別にいいけど、キャンプ愛、道具愛を全く感じないのが不気味とは思うね。
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:32:31.38ID:7r6WP9rla
>>416
ほんこれ
これ以外に見る理由なし
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-OkpE)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:50:23.39ID:5mFOyZ2Z0
女の家から追い出された話が本当なら「やっぱりな」って感じだな。
過去の結婚生活も1年ほどだったらしいし
あの男の性格から他人との共同生活が我慢出来るわけない。
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-OkpE)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:32:29.43ID:vd/UknQa0
>>426
あ!それ抜けてたね
ありがとう教えてくれて!
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-sdHJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:55.92ID:0KqrzRo+a
>>419
多分らんたいむの動画を見たんだろうw
他のyoutuberのマネすんのはまあいいけど
付け焼き刃感がハンパじゃなく出てるよな(;´д`)
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:05:08.49ID:JJyL2lbNa
めちゃくちゃ気持ち悪い交尾してそう
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-Z78i)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:29:55.89ID:wTeAcL5nd
アタオカ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-OkpE)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:16.87ID:XOZSslaa0
ヤスのファンスレ
開店休業みたいに書き込みないwww
惨めなグッズの売上、サロン終了からもそうだが
ホントにあの男にはファンなんぞおらんのねーwww
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7181-D+Q4)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:07:49.64ID:X9zH/N/w0
外山恒一が言ってたけどどんなにモテ無くても何万人単位の人間の前に出れば少数の物好きは寄ってくるって
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM49-flVQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:37:57.95ID:KZgMfiZNM
やっちゃんは、終わりなんて気にしなくて良いんだよ。

人気がなくなっても落ち目になっても、
元人気YouTuberの底辺生活とかで動画を出せば、
絶対にある程度動画が回るの目に見えているんだから。

下手な学問・趣味・バラエティー系動画みたいに常にネタを考えなくても
やっちゃんのありのままを見せるだけで良いんだよ、楽じゃん。
YouTubeが終わらない限りある程度の生活は約束されている。

でも、これに気が付かないか気が付いても
現状に満足せず高見を目指して足掻いてるのがカッコいい。
やっちゃん、がんばれー。
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-OkpE)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:09.43ID:Pa5fshYt0
今回の動画のサムネ
ぱっと見かき氷がワサビてんこ盛りのマグロ丼に見える
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 45cf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:34.02ID:CICm0nWW0
分かった
この人は食べ物を見ながら食べると舌を出してしまうから
食べ物を見ないようにして食べることによって、迎え舌にならないようにしているんだね
でもこれでは正しい解決方法ではない
やはり食べ物を見ながら食べて、迎え舌にならないように訓練しないとな
いつまでも斜め上を見て食べるわけにもいかないだろう
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b181-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:56.82ID:GxY4eXJM0
>>430
他人のセックスを笑うな
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMad-LgOB)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:48.80ID:BE+7L7QSM
しかし小泉元首相に似てるわ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7181-D+Q4)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:58.52ID:Ch0gDsm60
ヤスに自ら進んで近づく剛の者だな女も
見る目無いと思うわ絶対
こんなのに感謝が無いとか、何故分からない察知できない
まあ同類なんだろうけど・・・・
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6990-GTXO)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:02:14.20ID:2qJWBrzV0
サムネになんであんなおじいちゃんみたいな写真ばかり使うんだろうね
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-10tP)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:04:46.98ID:heFnrle1a
>>448
その映画めちゃくちゃ好きだからやめてくんね?
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMad-LgOB)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:55.22ID:ZOQy8YmwM
ほんと仕事続かないねこの人
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdda-Z78i)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:03:04.57ID:Ng1Ng0Apd
社会的になる君へ!ビシッ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dab1-v9yF)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:08.36ID:IzrVCYxJ0
しかし、まりもんのスレはすごく盛り上がってるのに、ここのスレは閑散としてるな
アンチも飽きたみたいだね
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da5a-+u9T)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:11.61ID:JkfLASs10
唇の左側にできもの(?)があるね
ちょっと膨れてる
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:22:54.45ID:rUHeF0VSM
サラダ動画かぁ
色んな調味料入れすぎ、ドレッシングでいいだろ
だからハゲるんだよ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b04-kFcb)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:58:46.38ID:CBR0SfE20
●6/16畑1話と6/19水やりシーンから
「大玉豊作トマト」「ミニ薄皮トマト」「ミニアイコ(トマト)」
「庄屋大長ナス」「ピーマン 緑輝」

●7/22今回の動画
「丸型万能ピーマン(枯れた?)」「うま旨秋どりミニトマト」「ショウガ」「大ショウガ」
「パプリカ」「オレンジチェリー」「唐辛子」「鷹の爪」「キュウリ」
「サマーオレンジベビースイカ」「里芋」「大根の種(おじいちゃんから貰った)」

※ラベルと本人紹介から確認出来た苗だけを載せています。
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-8ezI)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:43.16ID:lmuOvOdPa
完全に精神病だし気持ち悪くてもうずっと見てない
そういう人多いんじゃない?
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 130c-DBis)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:21:10.19ID:sWHmNZbh0
危険なことはしてないからいいんじゃないの
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5181-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:22:01.48ID:xPlzoSkT0
ハゲを自虐ネタにすることで好感度を上げにきたな
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-hnCb)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:41:01.43ID:+I+p5Mcf0
三大性欲はハゲる
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-uwKa)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:53.16ID:+eYztgze0
育毛剤つけてハチの部分で8の字書くマッサージw→その後シャンプーして
「この育毛剤は閉鎖的なのかー効き目ありませんねーフォッフォッフォッ」
コメ欄「やっちゃんらしい〜!」
………までが一通りの流れwww
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-DBis)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:10.52ID:0O9k6teRd
オレは短髪なのにハゲたんだけど
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMcb-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:36:10.61ID:Vy+lDPd5M
今日はハゲ動画?
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:53:58.08ID:es4Ern8Q0
>>505
そうみたいだね
プライド高いからハゲ部分は出さないと思う
育毛剤とキャップの話かな?
もうつまらないから動画は見てないや
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-EJL2)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:58:43.02ID:XQjgBp/50
昔、まりもんが育毛シャンプーの案件をやって、大炎上して中止にしてたよ
使ってすぐに効果なんて分からないのに「これは効く!」とかやってたw
まさか案件やアフィリエイトじゃないよね?
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:47.61ID:es4Ern8Q0
>>507
切羽詰まってるからやるかもw
もう何でもありだよね😆
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5181-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:03.26ID:xPlzoSkT0
>>509
種無し精子です
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM55-EJL2)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:36.68ID:wZhaJzRDM
>>508
動画は見てないけど「プロモーションを含みます」となってるな
案件ばっかりだな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b5a-NnXs)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:11.46ID:7sssP4wz0
乳首露出で通報した
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-hnCb)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:43.73ID:Raj1NYB4d
ちん毛るの露出は今回もありましたか?
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b158-Vue/)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:52.68ID:cOypa6Cz0
ずっと案件やってる
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b04-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:26.83ID:CBR0SfE20
7/9車載冷蔵庫で突然ハゲの話をしたのは今回の件が絡んでたのか。

部屋の巾木だが6/23梅酒の時には白いね。全く気づかなかったw
5/30カレーライス、6/1人間ドックは前の部屋っぽい。
その後6/23梅酒までは部屋撮り無し。何があったんだろうな!?

>>522
長野へ旅立ちます動画は3/2アップですね。170日くらい経ったと思います。
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39cf-SXL5)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:43.26ID:e8TBsF6Z0
>>523
半年弱か
もし引っ越した(彼女の家に転がり込んだ)のなら
追い出されて帰る所が無い場合、もう引っ越した部屋は解約していたっていうことになるね

引っ越したのかどうか分からんが本当に行動力があるというか
全然考えずに動くよね
こんなに無計画に生きて怖くないのかな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b973-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:55.90ID:3XIk3TOJ0
こういうのって習慣でやらないと意味ないのでは?今日だけ万全のハゲ対策しても意味ないだろ?
だからお前はいつまでたってもバカ扱いなんだよ。
このハゲが
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b16d-EJL2)
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:53.73ID:SIo9jaWv0
この動画見て、あの商品を買う人はどのくらいいるんだろうか?
効果も分からず、単にYoutuberが生活のために宣伝してる商品を
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-0+vR)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:20.15ID:AGfBAt8pp
案件動画は全編に渡る広告動画で視聴者離れが加速しちゃうから頻度をもっと抑えた方が良いな
忘れ物キャンプ、自宅情報ちょい出し、マナー違反(迎え舌、交通ルール違反)、ガチギレライブを繰り返していればきっと再生回数は復活すると思うよ

部屋の片隅にカメラを設置して日常生活をダダ流しする24時間ライブもいいね
就寝中の姿をひたすら映すとかもきっと面白いはず
素の姿が一番面白いんだから企画とか編集とか不要なのよ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:01.40ID:S9RZ64rT0
>>526
正論で笑った😆
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:23.76ID:/rKXPZFDM
ヤスハル、俺は歳取るごとに毛量が凄くなっておまけに針金、お前に分けてやりたいよ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-wTAk)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:44:16.17ID:LT1MKj2Va
>>534
晒す
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-wTAk)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:07.95ID:LT1MKj2Va
>>534
晒す人が悪いだろ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-wTAk)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:24.75ID:LT1MKj2Va
>>534
関係ないの晒すのはダメでしょ
好き嫌い関係ないよ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-hnCb)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:51:11.33ID:GceHC8E4d
G工作員沸く
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-hnCb)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:52:03.39ID:GceHC8E4d
かるーーく月10マン!!!
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:54:32.75ID:G7QI8iExp
弟がわざわざブリとか焼酎を送ってきてるって言うのは多分嘘だよ。
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-8ezI)
垢版 |
2022/07/24(日) 03:09:16.09ID:jC90GeMWa
多分じゃなくて絶対に自作自演
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:15:57.06ID:OnIgb0BEr
こんな兄がいたら普通の人だったら縁切ってるよ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:41:11.70ID:AU+ELb0E0
すいません、多分とか必要なかったです。
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d102-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:42:19.88ID:AU+ELb0E0
軽く月10万とか高校生のバイトやん
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM55-EJL2)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:03:34.58ID:g/TvZzxhM
コメント見てると「そんなに薄くないですよ」とか「○○すると良いらしいですよ」とか親切に書いてるけど、その人たちがかわいそうになってきた。
案件でUPしてるのに、、、
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-wTAk)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:41.69ID:sxz8b624a
>>539
だから住所晒していいと思ってるの?
それは違うだろ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-HkBi)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:37.17ID:gA0Y7M3kp
ワキガもなおせよハゲ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-wTAk)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:59:54.51ID:gihff2FRa
>>554
持ってきたの違うやつだけど?
無関係じゃないからなんだと言うの?
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-uB0m)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:36.99ID:TcuGnc9ra
パーマしてるのにクシいれるとか、
化粧水つけてからシャワー浴びるとか、
エアおしゃれなんだよなw

おしゃれ以外のすべてにおいて表面だけ取り繕ってるよな
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:09.25ID:70BZ2lS7M
ワキガハゲホビットのヤス
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-HkBi)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:45.34ID:mymE1w460
取り繕う綺麗事とやってる事のギャップが大きくてな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-a0s1)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:17.48ID:mQ9FzlSkr
まあ今年中には別れるだろう
女も発達障害のヤスハルとの生活にストレスを感じてきてるだろうし、ヤスハルも女に気を使って動画の幅が狭まり再生数が落ちていることにストレスを感じてるはず
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b5a-NnXs)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:33.47ID:HKMM+vat0
結局、事情があってホテルに泊まってたってのは何だったんだ?
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:41.09ID:+5h4yqVTx
>>557
正直なところフルで見る気にならないし再視聴する気にもならない。

これはやっちゃんがつまらないというより他の動画に対しても同様。
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5181-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:17.74ID:x5jADcQm0
しばらく休んだから慌てて動画を連続投稿したものの再生数が伴ってないな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-EJL2)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:34.56ID:tyEBNFav0
たしかに、最近は畑と案件を交互にやってる感じだな
どちらも人気ないよな

もう視聴者数を増やすのは諦めたのかな
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-dOhe)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:11.58ID:Y/sPn+WY0
新作のシャワーシーン、最初はモザイク入れてるけど急にモザイク取れてビックリするわ。
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:32.63ID:+5h4yqVTx
そろそろ引退かな
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d181-rbNR)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:31.92ID:rE6voER00
ずーっとボーっとした表情のまま案件動画を上げ続けそう
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:30.66ID:/QbcqBseM
いきなりライブ始めてアンチと格闘して欲しい
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9f0-enBS)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:42.50ID:pUPDA5090
>>575
やっちゃん的には、ほらアンチ食いつけーって感じじゃない?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:10:37.88ID:SAt7bq+ja
気持ち悪いから性的なコンテンツで通報した
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 130c-DBis)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:51.24ID:uDtG/+ra0
>>583
これやってほしい
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx85-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:25.61ID:9HtCep9ox
幕張メッセでオフ会トークライブラリして欲しい
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:41.72ID:/YRfYzuKa
ライブとかもうアンチには死ぬほど需要ないんだよね
もう興味持てないしバズりもしないオワコンの障害者なんてね…
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:28.51ID:AYgoFxwmM
ライヴ開口一番で文句あんなら来いよ!って煽って欲しい
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX!W 49b1-uwKa)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:41:54.07ID:kWWayr/O0FOX
>>600
しかも絶望は皆が知りたいだろう内容をキチンと盛り込んでる。(PCRの状況等)
予測行動も的確にしてた。(絶犬の避難先と何日間か分の食事等)
一方ヤスはGWに葛根湯とカロナール処方されて暇だとウロウロ出かけるというトンチンカンな動画をあげていた
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:17:23.97ID:xi/VQaMZr
やっちゃんねる一度没

ツイ垢なにこれwww
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-EJL2)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:16.70ID:QIcF6vBz0
>>601
絶望さんの事で一番知りたいのは、33歳女性が彼女なのか?ということ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-uwKa)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:49:50.81ID:a3xXzQg90
>>603
絶望も独身婚活を強調してるから女おらんやろw
単に熱にうかされて朦朧としてるから…という
架空の姉でテキトーな年齢設定じゃないの?
絶望自身も(36)にしてたし
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39cf-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:13.70ID:uC1EgC4o0
絶望さんは噂では36歳みたいだし、別に借金があるわけでもない
やっちゃんは48歳?で仕事も派遣続けているのかよく分からない状況で
貯金もあまり無くてyoutubeの収入も30~40万?。
中堅youtuberの再生回数は1年毎に1割減っていくと言われている
確かに3年前と比べると、皆厳しい状況だ

そう考えると絶望さんは全然絶望感無いな
やっちゃんのほうが絶望だ
俺は無職だけどFXで2億円貯めた
これからは少しずつ稼ぐ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 993d-dOhe)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:07.58ID:LIgGkbNN0
俺はライン工の喋り方が受け付けないわ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-uwKa)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:52.00ID:AsxNK/PQ0
絶望はやっちゃんねるの存在は知ってても
兄やら姉のエピソード云々まで詳しく知らんと思うけど…
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31eb-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:58.60ID:/e7WP81j0
あちいさんのatmじゃなくてヒモなんじゃね
60マン再生じゃ本業持っての副業なら美味しいけど専業じゃあもう無理ぽに近いでしょ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-EJL2)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:00:19.90ID:QIcF6vBz0
>>612
もう60万まで下がったのか
金額にして20万円くらいか?
あとは案件でどれだけ稼いでいるかだな
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 296e-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:06.45ID:7N5Ddrig0
プライドだけは高いからね😆
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39cf-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:33.44ID:uC1EgC4o0
普段から趣味のある人はいつも通り趣味をして
ついでに録画していればいいだけ
あとは編集作業が残っているけど、同じジャンルに限定していれば
(例えば料理系のチャンネルとか、釣り系のチャンネルとか)
編集作業が毎回似ているから慣れてきて手際が良いんだよね
だから楽だし時短の方法も身に付いている

だけどこの人は無趣味だから何かするには
いつもの生活に何等かの行動をプラスされるわけだ
キャンプとかね
だから自分の時間が偽の趣味によって削られてしまうし
その上編集もいつも違う内容だから
なかなか慣れずに時間がかかってしまう
だから、この人のyoutube生活って本当に非効率的なんだよね
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31eb-PgyN)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:05:31.85ID:/e7WP81j0
今回のハゲ動画のけんで案件先に問い合わせした返信メールの一部抜粋

弊社の案件動画で不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
○○様のご意見は代理店を通し、共有させていただきますが、
構成に関してはクリエイターに一任しております。
何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。

通常案件(動画公開時点で収益発生)だと直で
代理店を使ってる場合はアフィ案件らしいけどさて?
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 139b-RXhD)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:59:12.98ID:+/hR44q20
>>619
好きな趣味をしてるのに全く楽しそうじゃないし、わざと忘れ物とかしたり炎上させて再生回数増やそうってのが見え見えで見るの辞めたわ。
とにかくクソつまらない。
たまにここ覗いてあーやっぱり変わってないんだなと呆れてる。
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4190-g4af)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:16:28.69ID:4W96D1SB0
わざと忘れ物したり、わざと炎上狙えるほど有能には思えないぞ。

何をすれば炎上するか分かってないとできないからな。
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1383-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:06:02.96ID:24jLbrz10
何もわからんクソどもが何言ったって意味ないさ。
ヘイターども、一度没の意味をわかるかな?
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMeb-I0Xs)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:11:10.45ID:ep4kfuvBM
,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ–──– 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐””´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`”’ー‐‐──‐‐‐┬”'””´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ–──– 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐””´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    わかんない
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`”’ー‐‐──‐‐‐┬”'””´
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 07:56:30.57ID:5H5SABj4a
気持ち悪いんだよ
他人の障害持ちある父親の裸見せられたらどう思うよ?
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-uwKa)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:09:59.29ID:OSyAvL590
中年親父の裸やパンイチ見たい等の思いは
ファンスレがあるからそこで思う存分書き込みしておくれ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-uwKa)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:01:15.66ID:/w6nrTFi0
絶望ライン工がコロナ陽性だったらしいが
こういう話を聞くと毎回思うのが
何でヤスはあちこちチョロチョロ不必要に出掛けたり、殻ごと煮込んだ卵や生焼けの鶏、マリトッツォを食っても何ともないんだろ?と。
細菌やウイルスにも絶対的な不人気YouTuberなんだろうか?www
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-EJL2)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:31.61ID:69xhKIdH0
コメント欄を承認制にするとそんなに再生数下がるのか?
最近、再生数が下がってるのは、動画が畑とか案件とかばかりだからと思ってた
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:29.66ID:BX8jBRZN0
>>645
連投やめーや
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:25.03ID:dVzIg7XgM
ちょっと見たけど本物の馬鹿でしょコイツw
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f96d-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:34.00ID:SOg6nzCF0
自分の将来について考えるのが30年遅い
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4190-FZVV)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:59.35ID:J+z9jrir0
謝罪動画のはずなのに、謝罪の理由が「金」。
謝るから金落としてくださいってか。
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-MGat)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:46.87ID:jbubUPuFa
やっぱ寮か女の部屋だったんだね
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5181-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:16:37.88ID:+fFHnREt0
急に日和ってきたな。相当追い詰められてる?
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d181-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:34:57.99ID:8HujlJ5J0
辞めてましたって・・・最初から仕事に就いてないだろ絶対
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d181-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:43:54.58ID:8HujlJ5J0
なんか軽く日常的に嘘をポンポン吐いていくのがこの人の「ヘキ」だと感じる
ずっとこんな感じで生きてきたんじゃないのかなってさ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:50:35.51ID:0XGDn6vba
キモくて見れないけどまだ生きてたんだね
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-HkBi)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:17.80ID:esXtYC+h0
おまんこして飽きたから色々と手を抜いたんだろうな
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMbd-T1rX)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:58:40.57ID:JDZHvPuKM
再生数が欲しいなら前みたいに突っ込みどころ満載の動画じゃないとタメでしょ。
今みたいにクローズドのじゃ何にも面白くないもん。
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:08.95ID:dVzIg7XgM
違うマンコも試したいよね
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp85-0c5o)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:13.70ID:Jwamdtfcp
仕事やめる → 仕事さがす
承認制 → 解除

本人は考えての行動なんだろうけど、どうしても行き当たり張ったりに見えてしまう
最悪の事態を考えて慎重に行動した方がいい
人生、冒険するときもあるけれど、そういうのは1度か2度で十分

今のままだと仕事もYouTubeも中途半端になりかねない
お金がないから仕事をするっていうだけだと、きっとうまくいかないだろう
お金に余裕ができたらまた仕事をやめるかもしれない
YouTubeの収入を貯金しても、欲しい物ができたら貯金に手を出しちゃうんじゃないのかな

もっと良く考えて、可能ならば本気で自分のことを考えてくれる人に相談したりして、それから結論を出した方がいい
今、抱えてる悩みは本来は20歳くらいのときに考えているはずのものなんだ

自分が望むものが何か、重視するもの、優先するもの、それを紙にでも書き出して、1番を明確にする
その1番の望みを叶えるために何が必要か、10年後にどうなっている必要があるか、5年後にどうなっている必要があるか、そのために今、何をする必要があるか、そういったことを考えて行動していかないと望むものは手に入らないよ

持ち家や生活費だけだったら、手に入れる方法は幾つもある
地方の移住制度を活用したっていいし、相続した住宅を使ってリバースモーゲージという手段だってある

初心に戻って自分を曝け出した動画を公開するのだっていいだろう
3回撮影して1番出来のよいテイクを採用してたときに戻ってみたらどうかな
まぁとにかくもう少し良く考えてみそ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-EJL2)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:21:23.85ID:69xhKIdH0
顔出しYoutubeの副業してたら正社員の仕事は無理なんじゃないのか?
本当に将来考えてるのならYoutubeは諦めるしかないかなあ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51da-3IxT)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:16.99ID:gszDGMlZ0
いやあここまで落ちる人間がいると頑張れるよ反面教師だわ
やっぱ氷河期世代ってやばい
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3c8-+X8s)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:32:03.03ID:1VblGj6S0
氷河期世代なら世代代表で頑張っていく路線で行けばいいじゃないの?
良くも悪くも今後日本のボリュームゾーンになる世代だから注目はされる
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 04:56:51.57ID:O2jjr+y40
>>672社員寮追い出された説
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-DqVq)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:44:31.19ID:QAxEIDp9a
>>671
俺は3桁だけどなw
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-A7Rt)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:00:08.22ID:8Mm3gYbFd
>>677
そもそも長野に来てから職に就いてすらいなかったからそれはないんじゃないかと思われます。
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4d-FZVV)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:40:27.70ID:sJbau8LnM
謝罪の理由が収益が落ちて困ってるから
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-DqVq)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:55:38.67ID:Ot0FXWHka
やっちゃんほどのイケオジならTVドラマの仕事とか来そうだけどな。
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-MGat)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:06:33.14ID:162hOWYTa
非正規だと将来性が無いって事か?
それ売りにして来て今更かよw
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-8ezI)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:43:39.05ID:IPAUrg0na
お前らももう再生してやるなよw
馬鹿馬鹿しい障害ゴミクズ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-MGat)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:43:30.80ID:EfRKgqbja
一発目に貰った収益200万もすぐ使ったしねぇ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-EJL2)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:06:16.03ID:Ki/+O3He0
>>695
その頃の再生数が良かったのは、引越し御祝儀再生だっけ?
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 816e-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:28:17.28ID:R2SYEVei0
長野効果とか言ってごきげんだったよなあw
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-3IxT)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:46.68ID:5o7jbtGZr
あのハゲまだ生きてるの??
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMeb-HYWK)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:41:23.24ID:7RVhqBpNM
確固たる決意と共に今後はコメントは承認制にします( • ̀ω•́ )ドヤッ
からわずか1ヶ月で解放か…
解放するのは分かってたけどまさかここまで早いとは思わなんだ
相変わらず言動が2転3転するな

てかコイツはアンチコメより動画再生されないのが一番堪えるの分かったから自分は今後一切再生しない
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMcb-FZVV)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:11.12ID:aRwL+Mn5M
それでもまだ長野で観測情報が出てこないのがすごいな
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5181-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:05.73ID:kXZq9qpq0
wagatanaka読んだけど、
退職金や年金が無いことで今さら不安になってきたのか?遅えよ。
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:54.55ID:XWSHPLohM
294391.匿名@嫌い派 07-28 15:53 [通報] [非表示] [返信]
ヤスはやっぱり簡単に人前で嘘がつけるヤツだったね〜。黙りこんでたわけじゃない。
ちゃんと『仕事はしてる』って否定してたから。
ヤス、これを嘘って言うんだよ?

『お気づきの方もいらっしゃると思いますが…』って、黙り込んだりしてた場合なら理解できるけど、嘘ついてるヤツが言う言葉じゃない。

実は仕事辞めてたから謝るんじゃなくて、嘘ついた事を謝れよ。
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-HkBi)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:29.85ID:732oLXRU0
15万いても価値がある動画をあげられてないからだろ
質が悪い動画をあげる自分が悪い
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-EJL2)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:17.08ID:Ki/+O3He0
>>720
変なことは案件の事じゃないのか?
自覚はあったんだな
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbe4-T1rX)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:18.28ID:73B5FMhj0
あの内容の動画で回る方が不思議で仕方ないわ。
やっぱツラは大事だな。

ヤス、眉毛整えて髪の毛は伸ばしすぎんなや。
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4190-FZVV)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:08:45.67ID:krz0D6Rf0
>>727
win-winだな。
干上がって玩具が壊れたら困るし。
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-EJL2)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:34.30ID:Ki/+O3He0
>>729
まりもんは退場したからなあ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13ca-VvF0)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:58.22ID:AJL71GkD0
久しぶりに見たけどここの人が言ってることよく当たるな
仕事辞めてる、コメント承認すぐ止めるとさんざん言われてたが予想通り
さすがに仕事辞めてるのは予想ついたがさすがにいくらなんでも仕事続かん人だね、ほんとに
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4190-FZVV)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:29.33ID:krz0D6Rf0
長野に移住した理由が「車中泊がしんどい」だからな。

わしも代弁しながら何言ってるか意味不明だけど。
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM55-EJL2)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:39.54ID:LtzKdnsMM
>>733
底辺系Youtuberは仕事しても続かないよね
きよたん、まりもん、やっちゃん
この3人はすぐに仕事を辞めてるね
Youtubeで生活できる収入があるからなんだろうけど
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:15:58.85ID:3dUhpaWWM
カレーをおかわりしちゃいました!(΄◉◞౪◟◉`)
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-3IxT)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:23:22.91ID:g5wBksayr
誹謗中傷として受け取られたくないがご兄弟も糖質で、ヤスも発達障害系だろうからご両親の遺伝的に何か影響があるんだろうな
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:39.51ID:a3/vPDwha
結局捨てられたんかねババァに?
BBAの指示動画かとまだ疑ってるけど。
長野住む理由無いな。関東へ夜逃げ中で諏訪湖まで来たんかな?
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b82-HkBi)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:37.93ID:CyNH8tu30
>>742
遺伝云々はおいといて兄がいるのかはもう怪しい気がする
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 130c-DBis)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:02:47.75ID:deZYjydz0
結婚していたのと兄がいるのは嘘でしょ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-3IxT)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:08:13.40ID:g5wBksayr
嘘か
ますますご両親不憫だな
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13ca-VvF0)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:14:40.00ID:/Wf/twLi0
この類の悩んでますネタで一時的に再生増えたけど続かんでしょ
一昨年去年前半の奇跡的な収益が忘れられないんだろうね
だから、再生少しでも伸びると仕事辞めちゃうんだろう
あと、youtuber本業にしろという視聴者はやはり他人事だからだろうね
どこの親もそうだが他人の家には気楽な自営業でもと簡単に言うが自分の子供は絶対に勤め人しか駄目という
勤めなきゃ今の時代食えないよ
独占の難関資格持ってるとかなら別だが
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4190-FZVV)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:51:52.99ID:+DEedaRq0
兄とかBBAとかふわっとした登場人物が多いな
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-HkBi)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:47.49ID:e2Xmbia0r
またコミュニティのコメは選別してるし好き嫌い荒らしてるんだろ
なんにも変わってない
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4190-FZVV)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:18.24ID:+DEedaRq0
濁してただけならわかるけど、明確に「働いてる」と嘘をついておいて「皆さんお気づきだと思いますが…」とかよく言えたものだな。
本当に嘘をつくことに抵抗がない人だということがよく分かる。
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MMd3-fEaR)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:15:31.45ID:U5qYETy/MNIKU
石川派遣の頃は兄の存在も結婚歴も信じてたな。
ここまで簡単に嘘を付く人だと知らなかったから。
今は過去のリーマン時代の経歴すら疑ってるよ。
リーマン時代の画像とかあるけど変な髪型だったりで
背乗りしてんじゃないかと疑うくらいだわw
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sr85-HkBi)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:24:29.79ID:e2Xmbia0rNIKU
お気づきだと思いますがわたし兄です
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM4d-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:00:10.95ID:8hXM07yjMNIKU
レオパレスに引っ越したの?
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 13ca-VvF0)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:03:33.58ID:/Wf/twLi0NIKU
資格でも若い頃取ってれば
仕事続かないの見るとコツコツ努力は嫌いらしいが
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW FF33-+o8/)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:32.63ID:h02zVuE9FNIKU
施設に入ってる兄=やすはる
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4190-FZVV)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:58.65ID:+DEedaRq0NIKU
「登録者15万程度」

視聴者を養分としか見ていないことがハッキリわかんだね。いや、知ってたけどさ。
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM55-MGat)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:28:24.29ID:Q18AaN08MNIKU
毎月15万~20万ぐらいは稼げてんだからそれで食い繋いでいけや
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4190-FZVV)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:58.40ID:+DEedaRq0NIKU
他責思考だから、アンチ増加が自分の言動によるものだと理解できない
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5181-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:42.95ID:pK/MwZUU0NIKU
>>766
ヒント:経費
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 49b1-HkBi)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:10.08ID:Mkgng79q0NIKU
>>781
自分勝手で遵法意識が低そうなのがな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 13b1-EJL2)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:19.68ID:MPVtfsw80NIKU
>>782
引っ越し動画とか謝罪動画をすると再生数を稼げるみたいだね
キャンプや畑の動画するよりも毎月引っ越しと謝罪すれば良いんじゃないか?
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4190-FZVV)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:09.45ID:+DEedaRq0NIKU
>>784
直近2回の動画も同じ話(働いてないゴメン)してるしね
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ d181-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:46.12ID:moCaFqzz0NIKU
絶対これで以降畑も出てこないだろうな
あぢぃに言われて興味もなくやってただけでさ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ d181-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:59.42ID:moCaFqzz0NIKU
こいつは嘘しか言わないし、どんな説明も空虚でしか無いだろ
ここまでの偏執的な言動ってどこから来てるんだろうな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4190-FZVV)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:02.35ID:+DEedaRq0NIKU
結婚相手にしてみたら、すぐ介護だし、残される資産はないし、精子は奇形だし、正直厳しいよなあ…
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx05-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:12.36ID:i1XfNSoax
時々話題になるスペカスってなに?
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbd-iH2Q)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:39:07.74ID:d+8N1YJEM
>>796
奇形精子w
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd6e-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:50:45.79ID:e/yuO2+J0
>>803
再生回数のためなら何でもありな感じ
今までのほとんどが嘘なんだろうな
少なくても兄は存在しないな
兄は彼なのか?そこが気になる
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d604-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:14:09.53ID:N9aV1esE0
視聴者 アチィに追い出されたの?www
配信者 はい。アチィではないですが、苗を放置してネタの為の畑を女にやらせたら、怒られました。

視聴者 (略)周りなんて気にしないで!
配信者 はい。仕事も実はしておりませんでした。ありがとうございます。


ビジホ動画にて。
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7990-vdCt)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:38:10.32ID:uwsWCUoq0
>>813
ビジホ動画で本当にコメントしてるね。
なんか唐突なやり取りだし、自分で炎上させるための仕込みくさいけど。
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41de-3U9B)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:52:40.91ID:nZibo8Rc0
現在彼女はおりませんって言ってたよね
あれも嘘
削除したわさび動画に映っていた女が多分彼女で間違いない
女の存在匂わせた動画一通り消したのもおそらく彼女の指示

長野引っ越して夜勤がキツいと愚痴っていたのも実は嘘
そもそも長野でハケンとつけた動画全部嘘

岡嶋さんが可哀想

日頃から自分の人生云々語る信者、アンチに負けるなと応援する信者、やっちゃんは誠実そうと褒める信者

どう思うのかな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd6e-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:20:13.66ID:e/yuO2+J0
女って言い方は衝撃だなw
しかも女性に畑仕事かよ!
完全にイカれてるし、もうYouTuberも終わりだな
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 996e-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:14.18ID:6IyYGsIB0
>>816
こいつクズすぎる

wagatanaka氏の推察通りやっぱり仕事自体してなかった
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7990-vdCt)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:59:59.74ID:uwsWCUoq0
ワキガの治療で神経切除しまくってるんだっけ?
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbd-iH2Q)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:16:44.84ID:O28RpOytM
逆に面白くなってきたなw
ヤスその調子だぞ!
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:20:50.16ID:AyqvEgLaa
なんかすごい事になってきたな
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9a-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:30:06.69ID:jK7OImB6d
>>836
削除したらいしよw
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8e02-WEa0)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:55:11.86ID:rRKnaO8v0
狂気だなここまでくると
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9a-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:37.94ID:jK7OImB6d
ネタの為の畑仕事
ヤバいねw
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 996e-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:40.24ID:6IyYGsIB0
畑仕事はアチぃにやらせてたとかクズすぎるw
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa0c-FLot)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:12.39ID:N1CiNg2G0
なんか今が一番面白いんでこんな感じで続けてほしい
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-NM1m)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:59.77ID:ffTF9GaBr
アチィの他にハタケもいるってことか
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:09.30ID:AyqvEgLaa
アチィはこの際自分のチャンネル立ち上げてガーシーみたいに全てやっちゃんねるの暴露をするべき
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-WEa0)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:09.02ID:wYF2Vxdhr
Yuri=アチィ??
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp05-NM1m)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:23.98ID:VuUgHbCdp
小間使いにやらせたらあとはカフェ行って決め顔
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbd-iH2Q)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:46.11ID:O28RpOytM
>>860
ドヤ顔でノート開いてAmazon
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f158-av2t)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:18:39.83ID:4ipwkRbI0
やっちゃんに抱いてもらえるなら編集くらいやるだろ、まともな考えの女ならね
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9a-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:20.90ID:jK7OImB6d
マカを飲んでいるシーンとかを観て
女性達はどう思っていたのかね?w

私のためにマカ飲んで頑張ってくれてるとか?
ドン引きしたなら別れるだろうし
お互いの考える価値観が自分と違い過ぎて
気持ち悪いな😅
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-iH2Q)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:54.57ID:K6XSqL7La
40代の彼女ってw
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-NM1m)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:14.61ID:mjn5VoTQ0
何しに長野まで行ったんだよ
なにが本当の理由だよ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx05-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:16.56ID:i1XfNSoax
>>873
終わりの住処をもとめてる
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-NM1m)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:42.07ID:jhQg3hut0
>>873
おまんこ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd6e-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:53.86ID:e/yuO2+J0
ここまで嘘がバレると
兄の存在などが嘘だと確定ですね

そして登録者数がどう減るのか?買うのか?
資金的にも楽しみです
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa22-OPnA)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:00.54ID:46czEmiUa
>>875

これ以上西には来ないで欲しい。
あんなんが近所にいたら怖くて眠れません。
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7990-mUOZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:09.88ID:uwsWCUoq0
>>881
みんな50億さんの稚拙な言動が楽しみなんじゃなかったのか?ワシだけか
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-NM1m)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:50:01.49ID:jhQg3hut0
幼すぎて独裁氏並みの意識だからな
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM19-Jv5Y)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:25.27ID:sM5AbrbYM
でも別に嘘でも驚かないし、始めから嘘臭かったじゃんw


>>814 >>816
これさ、やっちゃんが自分で書き込んだ訳じゃないんでしょ?
やっちゃんのアカを使って誰か、知人?が書き込んだんなら、
厳密に言えば不正アクセス禁止法に触れるんじゃないの?
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbd-iH2Q)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:18:32.99ID:5S0RlpziM
コメントのやり取り自体消えてるね
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd6e-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:13:17.62ID:Z5aMP2Al0
>>890
本当だね!不思議
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-8lWU)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:25:19.79ID:R+zniRZ+a
畑仕事はどうなったんだ?
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbd-iH2Q)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:56:47.22ID:5S0RlpziM
畑は終了や
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce73-zGVG)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:18:24.45ID:HX7EREZn0
>>885
どう考えても女が勝手に開き込んだよな
さすがにやっちゃんねるもここまでガイジではない
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9a-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:32:37.76ID:qU/BjKZed
今回の再生回数は炎上だから
次回以降はまた低いよ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-av2t)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:32.09ID:f1wuYryya
女がいるやっちゃんは勝ち組
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-8lWU)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:39.45ID:NIkM6t5za
結局本人の発表では何でホテル暮らしして仕事辞めたことになってるの?
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 996e-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:10.26ID:ZE6s00zK0
サイコパス
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp05-O4HF)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:27:42.61ID:7ADcauaUp
やっちゃんが勝組ってのは同意だわ

あの経歴で笑顔でいられるのは間違いなく勝組
自由奔放に苦労を避けて幸せを手に入れている究極の勝組

同じような性格、同じような経歴だったら不幸のどん底にいる人の方が多いと思う
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7990-mUOZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:49:10.01ID:FX93QxJ10
初めから仕事してないこと、BBAに畑をやらせてたことをコメント欄で告白、のち削除。

BBAに乗っ取られた説もあるが、そこはエビデンスなし。
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed58-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:09.16ID:gYATbjcB0
削除したコメントが本人かBBaか知らないけど限界中年の恐ろしさを垣間見た
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM19-Jv5Y)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:09.30ID:5MVQ0kJqM
顔が悪くなければ世の中なんとかなるの典型。
ここだと評判悪いけど、普通に考えて良い部類。
下がり眉毛を整えて、髪型も耳上くらいに短くすると良いよ。
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ebe-0E6O)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:27.47ID:4V07wIH70
>>905
長野でアパートを借りて一人暮らし。もちろん無職
→女A(アチィ)の家に転がり込む。アチィに動画編集や下準備をさせる
→同時進行で女B(yuri?)に畑をb竄轤ケる
=ィ女Aが関口の言動や行動に我慢できず家から追い出す
→関口は仕方なくホテルに泊まる。でも一人じゃ寂しいから女Bも同伴者として連れて行く
→ブチギレた女AがYouTubeアカウントを乗っ取って内情を暴露


女性って勘が鋭いから他の女の匂いがしたらすぐにバレるよ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-iH2Q)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:36.52ID:lAZ5M79ya
小田原の郵便局もすぐ辞めてたんだよな
ほんと続かねーわ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-iH2Q)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:39.88ID:XINXLflla
女の家追い出されたっことか
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-gg16)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:44:14.71ID:AtYDt58Mr
女の家に転がり込んでないんじゃないかな

一部のキャンプ道具とか持っていってるしリビング、寝室、物置の3部屋無いと厳しいはず。女が元々そんな広い家に住んでたとは考えにくいし新しく借りたんじゃないかな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM19-Jv5Y)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:08:27.58ID:5MVQ0kJqM
やっちゃん部屋を借りてアチィと同棲。
畑はアチィにやらせて自分は仕事もしないでいつも通り。

アチィにキレられ追い出されてホテル暮らし。
アチィはやっちゃんのアカウントを使って別の女のふりしてコメント。

アチィの他に女Bはないと思うわ。
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d573-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:15.69ID:liXPk9A50
長野に引っ越した本当の理由○○、の雪の中でカッコつけたサムネがじわじわくるw
ただマ○コにつられてかよw
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMee-mUOZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:05.47ID:WzxpJnk7M
>>911
事実と想像を切り分けた方がいいぞ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp05-NM1m)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:03.78ID:8lXjLLYmp
ペスしです、おまんこしたかったとです
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-NM1m)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:26.02ID:fMKSzlOd0
金ねンだわという割にホテル暮らしがわからん
ツインの部屋にリュック2つ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7990-mUOZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:14.62ID:FX93QxJ10
>>925
確かにリュック二つあるなw

でもこのおっさん、スーツケースとか持ってなさそうだからそのかわりなんじゃないか、という気も。
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0181-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:38:37.68ID:lzWXLZQU0
わろたw
どれだけ自分がイケてる設定で酔いしれてんだwww
調子よく饒舌に女遍歴をのたまってんだろうな

https://i.imgur.com/Ldr3skS.png
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMee-mUOZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:53:58.44ID:DRBMuVesM
>>929
同意。敵の能力を高く見積りすぎ。

人の気持ちがわからないと、バレないためのケアや説得なんてできない。
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-in/Z)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:34.50ID:oDi169PXa
こんな障害者と付き合うとか女も女だなぁ
障害者同士でお似合い
一緒に病院入って二度と出てくんなカスw
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2573-7w0b)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:29.97ID:WRxnsjkU0
クソ暑い最中に畑の肉体重労働を女にヤらせて自分はキャンプだのショッピングで挙げ句の果てに畑は自分独りで手入れしきったかの様にしようってんだろ
俺様と付き合えるんだからせいぜい尽くしてくれヨ!みたいな考えが透けて見えるし相手にキレられてめちゃくちゃにされても当然だよなぁ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0181-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:11:10.98ID:lzWXLZQU0
元カノが20代前半のコスプレ好きwww
頭に虫湧いてんのか
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-fakL)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:11:33.75ID:2edEw4h+M
肉体重労働w
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7990-mUOZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:18:10.32ID:FX93QxJ10
こんなキモくて金のないおっさんに20前半女子がなびくわけないだろ。設定をもうちょっと考えろよ。
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cee4-Jv5Y)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:46.70ID:8vkZ7tFp0
でも、一連の行動含めて人間臭くて嫌いになれないけどなー。

自分をよく見せたい、女と遊びたい、楽してお金を稼ぎたいと
すべての欲に貪欲で良い感じよー。

でもリアルで障害者でしただけは止めてね。
そしたらもうちゃちゃ入れられなくなるから。
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-NM1m)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:39.63ID:Jf37KC1T0
ギリギリの香ばしいところが魅力
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-in/Z)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:24.18ID:r54yCd5Ta
これでほんとに返金詐欺やら馬鹿な女に訴えられるとかなったら精神疾患があって判断が鈍ったとか言って逃げそうw
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-iH2Q)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:01:35.43ID:GNld4ClSa
サイコ関口w
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-H/Un)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:12:14.71ID:3QzzalXMa
句読点のクセが某サラリーマン投資家のツイートにそっくりなんだよな。こういう句読点の人意外といるのかもね。
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2573-g6wj)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:03.59ID:NbMzUuUD0
KADOKAWAから訴訟おこされておわりだろう
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ab1-kylC)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:42.31ID:cJbcWjPK0
再生数が増えたと聞いて見てみたら、あの謝罪動画が10万再生いってるくらいだね
謝罪動画は毎回出せないから今後はキツイんじゃないか?
畑シリーズは再生数少ないし皆んな興味ないみたい
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:47:38.34ID:gsk581aMa
いや、謝罪動画なんて基本みんな広告なんかつけないよ。
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-NM1m)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:43.08ID:ysffyIS80
襟はデザインです!
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-tatm)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:18.92ID:5fCP4j2v0
女が近づいただけで鼻がピクつくのは芸術
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbd-iH2Q)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:50.37ID:TAfPHN24M
意識高い系糖質
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9a-FLot)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:10.06ID:0sf3cjIVd
突進食いを見たいです
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-iH2Q)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:00:32.79ID:DTykHtWZa
全部嘘だったのかwワロタw
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7990-mUOZ)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:31.59ID:HihEmvU80
動画にはしてないだろうけど、カフェ通いはやめられてないだろうな。

長野のカフェで連日ゲーミングPC開いて、自分を映してるオッサンがいたら目立ちそうだけどな。目撃情報がないのが不思議。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp05-dlMR)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:10:54.51ID:l/P8RTmdp
いうて無名だからな
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7990-mUOZ)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:06:36.56ID:HihEmvU80
水土19時に間に合わせるために鬼編集しています。

という本人談はさておき、実際のところ履行率どれくらいなんだろ?7割くらい?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbd-kylC)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:08:44.67ID:kQYqQ6RUM
>>977
これは謝罪動画ネタ?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-dlMR)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:22.74ID:wGDPAZr50
恥の概念はないのかもな
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-in/Z)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:28:21.39ID:083zWPuea
身長は163でしょ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8e62-GiJm)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:58:22.98ID:zXagIorb0
今がチャンスやな
わけあって長野を離れます
的なので五本は動画出せるぞヤス!
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbd-iH2Q)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:48:08.48ID:Z9OiDVV0M
次動画来たらコメントボロクソだろうねw
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-iH2Q)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:12:51.92ID:t3vg4YQLa
実家見る限り一人っ子っぽいなw
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d682-dlMR)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:43.18ID:G6E+oQhd0
収入18万支出18~20万の動画がヤバいなと思った最初
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbd-iH2Q)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:12:17.88ID:Z9OiDVV0M
>>998
めっちゃいいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 14時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況