X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYouTuber】さくらを見る会 #2888 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:11.17
!extend:none:none:1000:512


誹謗中傷は禁止でござる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:50.27
こんこよー
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:06.39
【⚾にじさんじ甲子園2021年 期間中の同接推移】

樋口 : 3.5串 → 2.7串 → 2.7串 → 2.7串 → 2.2串
タラ : 4.0串 → 2.9串 → 2.6串 → 1.5串 → 1.9串
女将 : 2.1串 → 2.5串 → 2.6串 → 1.4串 → 2.3串 → 2.2串 → 1.2串
アン : 4.8串 → 2.9串 → 3.0串 → 1.9串 → 1.6串
笹木 : 3.6串 → 5.5串 → 4.1串 → 2.6串 → 3.5串 → 1.9串
リオン : 2.5串 → 1.9串 → 1.4串 → 1.6串 → 1.3串
手帳 : 7.8串 → 5.4串 → 4.8串
椎名 : 3.0串 → 2.7串

ちなみにドラフトは10串、本番は20串
今日からにじさんじが本気を出してくるから楽しみだな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:34.44
こんるいー
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:36.69
にゃっはろう!
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:36.92
スレタイ弄んなつってんだろ
ホロアンじゃねーんだぞぼけ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:35:43.28
サンリオコラボ

1位 ホロ缶バッチ
2位 アクスタ 星街すいせい
3位 グラス 星街すいせい
4位 アクスタ 兎田ぺこら
5位 グラス 兎田ぺこら
6位 アクスタ さくらみこ
7位 アクスタ 宝鐘マリン
8位 グラス 宝鐘マリン
9位 アクスタ 湊あくあ
10位 アクスタ 常闇トワ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:08.90
にじさんじ甲子園 2022 ドラフト会議
開始25分前 10,627 人が待機しています

同接10万コースに入りました
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:17.62
>>9
毎回苦言してるじゃん
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:32.36
>>14
前スレから弄ってません💪😼
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:00.80
配信中のネタバレ お前らっぽいな
配信者のお気持ち 湿っぽいな
なにそれ 意味深で 面倒くさいじゃん
それっぽい単語で匂わせてんだ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:20.29
>>14
次は神聖ルーナ帝国に戻しますごめんなさい
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:30.07
にじはあるしお披露目もあるし
今日動く意味ゼロだわな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:38:38.21
>>30
そろそろござるかな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:38:39.90
>>30
こよりのエルデンを見なさい
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:38:42.38
これやっぱそういうことなの?


風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
やばツイートわすれていましたおはようございますでござる🌞
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:05.75
>>42
あー、ギスってんねぇ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:39.45
>>46
みこなし民のことじゃん
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:39.93
今年の甲子園は案件やろ?サローメバフや上場バフで30万くらいでるんじゃね
どうせなら死体棒叩き折って怨霊を成仏させてあげてほしい
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:41:18.20
>>51
そういやにじの株価ってどうなったんだ
一気に高騰してから直滑降って前に聞いたけど
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:41:49.04
>>61
甲乙つけがたいな
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:42:55.56
いろは→16・18休み 絵師→スキー場
いろは→9・11~13休み 絵師→スキー場

https://i.imgur.com/kxAHUgn.jpg


ござ泉😭
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:01.78
>>65
これプラス朝こよのネタ探し&準備があるからな
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:33.10
>>73
なんだまだ第一防衛ラインか
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:44.99
現在

しゃかまた 12500
社築     10000

本日の見どころ
19:30~ 1期生LIVE2D ver3.0
21:00 クラブルーナ
22:00   わため会議  マリンフレアオフコラボ
23:00   サロメ歌枠
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:10.73
>>64
一部でもない新興株なんて業績とかほぼ関係ないぞ
ぶっちゃけ株主の気分で上下するだけの代物だ、絶対手出すべきじゃない類のやつだ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:13.78
>>85
こよは……こよは……
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:49.74
>>75
誰もなんも言ってなかったんだが…また幻覚見たの?
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:51.65
ござるどこ!😭
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:26.35
本日、いや今夏の”質”配信
にじさんじ甲子園ドラフトの開始まで15分
待機人数 14,238 人
――最大同接10万を超えます
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:27.52
朝こよっての観たけど途中クッションみたいな感じでコントが差し込まれるけど
あれ何なん?てかあれ要るか?あれ観るのつらいわ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:52.82
マリフレなくなったって誰か言ってたっけ?
昨日のぺこマリのRustがなくなったの間違いじゃなくて?
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:46:59.47
>>106
素質あるよ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:08.02
ござるは貼られてたの見てから中身はどうでもよくなったわ
真面目に配信しててくれりゃ俺はセックスしたくて泣くから問題ない
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:50.09
>>112
すでに手遅れだわ…
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:12.46
>>113
これ見ればいいの?

オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな! 松本いちか 百瀬あすか

乳首ハーレム極 乳首チソポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精! 松本いちか 枢木あおい あおいれな
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:19.53
助手は泣きながらこより見てるよ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:48:30.28
>>118
でもアレのソースってここか女神がほとんどなんだよな
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:49:50.70
>>136
そうなんだけどまとめがヤバいならここもヤバいってことだ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:07.89
>>132
だめ。一緒にこよろうね。
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:24.11
>>134
今日のドラフトは始まりにすぎないからな
本番は20万を超えてくる(しかも連日)
そして期間中は参加ライバーの同接が2〜8万になる

【⚾にじさんじ甲子園2021年 期間中の同接推移】

樋口 : 3.5串 → 2.7串 → 2.7串 → 2.7串 → 2.2串
タラ : 4.0串 → 2.9串 → 2.6串 → 1.5串 → 1.9串
女将 : 2.1串 → 2.5串 → 2.6串 → 1.4串 → 2.3串 → 2.2串 → 1.2串
アン : 4.8串 → 2.9串 → 3.0串 → 1.9串 → 1.6串
笹木 : 3.6串 → 5.5串 → 4.1串 → 2.6串 → 3.5串 → 1.9串
リオン : 2.5串 → 1.9串 → 1.4串 → 1.6串 → 1.3串
手帳 : 7.8串 → 5.4串 → 4.8串
椎名 : 3.0串 → 2.7串
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:30.01
ソースはここ!って言ってもそれをうまいこと捏造してまとめてるのがアフィだからな
アフィがつぶれたらここも自浄されるでしょう
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:51:43.37
>>154
だから串ってなんだよ!
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:52:29.20
>>154
なあ
これ日が経つごとに右肩下がりしてないか
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:07.88
>>164
こういうとき手帳持ちはいいよな
責任能力無しで無罪放免やろ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:08.47
>>159
みこなしだけ許されると思うな
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:18.60
>>158
急にスイッチ変わるのゾクゾクするわ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:50.43
ござ泉〜😭
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:02.91
>>168
全部ゴミ
ファミマのほうがいい
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:54:48.01
にじ男は甲子園で名前だけコラボをきっかけにサローメをチンポケにするために必死なんやろか
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:09.40
にじ箱にサロメ効果あるかどうかは今日でハッキリするわけか
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:12.53
ガワと自分は別、ガワはあくまで仕事着と考える人と
ガワは自分の分身と考える人がいるんやね
ガワのエロが許せないルイは後者なのかね
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:38.23
るし泉とかかな泉だったら許せなかったわ
危なかった
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:21.69
高い焼き鳥とか卵って異常に美味いよな
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:23.43
嫌いなものの話をするから開示される
これからは好きなホロメンの話をするクリーンなスレにしていきましょう
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:19.19
ドキュメンタリーの串なんちゃらの配信が1万あったけどグロいからそれ以降しなくなって串から逃げるなと言われ出して串と言われ出したとかなんとか
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:58.12
>>207
意味わからんてw
それ物事を理解できないただのアホやんけw
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:58:24.47
>>213
クソどうでも良い
スレの無駄づかい
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:58:35.85
>>218
ネギマは塩一択だよな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:22.59
>>210
時代
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:31.27
わーりィホロガイ…



去年のドラフトが18串



サロメが連れてきた完全新規層が150万人



そいつらのうちたった1割が見るだけでも33串
もし2割でも見ようもんなら───



前人未到の"50串"の景色、見せてやるよ



https://i.imgur.com/PGr1LTn.jpg
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:40.14
なんか去年より強くねぇ?
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:40.23
サローメもパターソンと同じようにちんぽアクセにされちゃうねんなぁ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:44.78
>>235
今までにじの他の枠にサロメの恩恵あったっけ?
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:56.64
>>224
食べやすいように
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:01.06
サロメとでびでびでびる揃えたチームの勝ち
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:18.69
かりふわってなに?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:31.33
>>261
あー醤油もええな
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:13.18
こういう箱企画はにじさんじの圧勝やね
ホロはまともな運営企画とか一個も無いんじゃ無いのか
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:13.84
>>256
あのさぁ…
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:30.59
にじさんじ甲子園みるか
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:58.01
今日くらいにじさんじ見るか
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:18.95
>>269
ええな🥳
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:15.07
にじ甲子園はサロメでないの?
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:15.82
さかまたスパチャ読みでお披露目に被せそう
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:33.98
>>306
それはそう
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:45.76
椎名ってもはや原形無いじゃん
お前誰レベル
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:05.85
ぐるって5.4万まで落ちてるやん
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:05:37.23
>>312
まあだいたい数字でるほうのやつやな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:13.45
>>312
一軍はサロメだけだぞ
葛葉ですら二軍扱いだ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:38.77
おニュイ「言っていいか迷ったら言わないようにしろって運営に言われてる」

これホロもやらない?
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:39.97
一気に3マンも落ちるか?
何だこのいかがわしさ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:48.07
ござるどこ!😭
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:05.09
お前ら一々切り抜きch把握してるんだな
俺は検索して出てきたのを適当に観てるだけだから
チャンネル名とか全く意識してないわ
でも最後にみこちの鼻歌が流れるのをよく観てる気がする
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:08.73
にじさんじ甲子園の面白いのはドラフトだけ
あそこで誰が嫌われてるかとか誰のカーストが高いか低いかとか全部わかる
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:37.27
>>312
ほぼ1軍だな
サロメ居ない位じゃね
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:07:49.71
油がサロメ指名したら優勝
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:01.62
おまえら切り抜きどこ見てんの?
ワイはShinon、なめたけ、ホロすこ、ユウシアあたりだわ

もう字幕つけたダラダラ切り抜き見れない
しじみ君復活して
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:08:22.26
にじの甲子園って監督しか登録者増えないし
忖度されてる奴が強キャラあてがわれるからマジで不毛だよな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:09.36
>>302
屋台か居酒屋で外人達が母国なら互いに争う事になるけど日本にいれば宗教とかも気にせず仲よくお酒を交わして最高だよね。みたいなコピペを思い出した。
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:09:37.96
>>349
イチイチずらさないで公式で30分枠でやりゃ良いのに
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:54.21
配信頻度高いホロメンに対して良く「喉心配だから休んでほしい」てレスやコメント見るけどそういう奴らってあやめやあくあ推せば幸せになれるのでは
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:09.40
そういえば太鼓の達人の曲っていつ完成するんやろな
ノエルマリンフレアねねござるルイのユニットとか普通に楽しみだわ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:20.81
今地震で回線止まったな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:26.15
地震だ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:36.86
ルイはアイマスライブ見てて草
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:06.43
ver3ってかぶせて良いの?
またルーナが被せてるが
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:12:53.93
>>392
どこそれ?
俺は花の大東京だけど
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:13:45.95
というかお披露目スタジオでやんのか
そんなリハとか必要なやつなんか
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:07.72
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:27.38
そろそろ麻雀解禁しよう
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:46.15
にじさんじ甲子園の出てる奴全く知らんけどなんか見てて楽しい
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:48.06
ホロライブは記念配信が詰まっているから大型企画は無理
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:15:13.27
にじ 100000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:15:34.00
俺のターン!
魔法カード死者蘇生で墓地の安倍をフィールドに召喚!
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:15:55.51
沙花叉ひょっとして先輩のお披露目リレー気づいてない?
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:03.07
陰湿ドラフト始まったあああああああああああ
人気上位ライバーたちによる他ライバーたちの格付けの時間だ😎
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:08.30
>>399
小豆生誕祭にもメン限で被せてたよな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:10.40
>>429
そんな怒るなよ東京ガイガイとか訳わからんぞ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:24.59
俺もホログッズを通勤のカバンにつけてさりげなくアピールしてるが誰も反応してこないんだよな
道行く人を見ても誰もホログッズつけてないし
もしかしてホロライブって言うほど浸透してないのでは??
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:17:26.19
>>430
よかったな
にじやVshojoが数字出すのは普通に応援してるぞ
切磋琢磨することで質が出るって思ってるからな
サロメきてものほほんとしてるホロメンには効かないかもしれないけど
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:18:27.96
数字出るやつ速攻で狙って草
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:18:44.07
>>463
それはそう
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:18:47.13
>>459
いってらっしゃい
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:18:48.22
ぱすとこみみ面白いやん
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:07.47
進化するたびに三角ベースの角度が緩くなっていったフブちゃん3.0でなだらかな顎を手に入れられるのか否か
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:34.70
>>429
何も考えず都会に就職した結果車も使えん家賃も高い人は多い店は不味くて狭いで地獄だわ
2022年にもなって電車と徒歩移動とか土人じゃねーんだからさぁって感じ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:36.95
>>461
ホロでやったら確実に炎上するけどなw
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:05.03
久しぶりに見たけどにじのメンツ減った?
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:10.59
>>444
俺も全身ホログッズ身につけて毎週駅前で声かけまくってるが誰も話聞こうとしてくれないわ
ホロリスナーの友達増やしたいだけなのに
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:10.71
サロメ男堕ちの第一歩として見てる
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:34.44
飼育員は誰もさかまたに先輩のリレー始まるって指摘しないのか
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:49.69
11.4万あたりで安定しはじめたな
去年のドラフト18万だっけ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:20:59.07
>>453
強いというか一体感が凄い
大物ほぼ参加してるし本当に箱一丸となってる
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:21.55
>>516
>>235は嘘かよ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:27.80
サロメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:30.10
サロメきたあああああああああああああ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:31.81
サロメいじめられてなかった…
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:33.16
サロメきたぞ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:49.32
サロメ雑魚に指名される
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:59.47
名誉ホロメンいつもありがとう
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:18.84
でえじょーぶだ
葛葉が指名する
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:46.20
>>551
ウチに来ることになった
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:47.69
>>525
みこなしでたまに宣伝されてるから
名前だけは知ってる
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:52.88
サロメかわいそう
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:21.26
葛葉は間違いなくサロメだろ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:40.44
小粒が多すぎて月ノとサロメしか知らんわ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:52.23
>>535
人もうざいけど店とか施設のバラけ具合がエグい
いちいち移動が必要かつ設備しょぼいとか終わっとるでホンマ
あとラーメン屋が少ない
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:53.89
ここもダメか
本当婆さんの行儀最悪だわ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:25:05.62
>>444
アニオタサークルに5年くらいいて2年前にホロにハマって布教しても全然興味しめさないわ
なんであんなに頭硬いのアニオタって
アニメの方が神みたいな反応なんだわ
俺はなろうアニメばっかで見限った口
ホロライブの方が質なんだよね😤
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:25:49.93
あーあ
こっから同接下がるわ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:25:57.28
笹木とか椎名とかいう雑魚はもっといいのと交代しろよ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:25:57.80
サロメもう決まってしまったやん
もう見る価値ないわ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:27.29
>>563
これ 確実にガイガイされるわ
さかまたマジで今日先輩がお披露目リレーやるの気づいてなさそう
誰か言ってやれよ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:29.89
ドラフトつまんなかった
フブチャいくわ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:34.94
サロメ名前間違えてるのやばくね?
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:42.54
にじ甲子園どう?
サロメとでびる被りそう?
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:47.00
台本で全員サロメが面白かったな
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:25.76
>>602
こいつらもうソロじゃ弱くね?
ぷてちとかの方が強そう
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:42.63
かなたござるの家空いてるよ😍
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:26.73
>>611
見てないからこれ気になる
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:34.47
>>553
地方都市近郊に一戸建て4000万で建てて家族や友達と庭でBBQしたり車で海や山行ったりたまにはライブ見に行ったりするくらいの人生しかないよな
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:43.04
フブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブちゃん見るぞフブ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:23.69
お披露目フブちゃんまでは見るわ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:56.24
>>652
フブキだけ見たら十分
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:42.96
>>649
常に一緒にゲームやってるからね
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:51.73
俺は本当はかなたそが見たいんだよ
かなたそみたくてホロみてるの!
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:52.58
なんとかサロメソロ配信の同接は越えたな
サロメ≒にじの総力

22/05/29 127,466 にじ サロメ バイオハザード7
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:57.70
>>640
東京なら毎日1時間かけて満員電車で揺られて仕事して炎天下を歩き回り、お出かけは常に混雑してクソ狭物件で家族とギチギチで寝るような生活出来るのにな
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:00.00
>>640
地方都市近郊なら3000万くらいだが
地方一軒家だけど
実子誘拐ビジネスでなにもかも失ったし都会にでも進出しようかな
ナマポで
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:21.91
>>640
素直に羨ましい
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:47.71
いや、はあちゃまいるか?後でいいだろ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:59.74
>>463
逆に百人以上いて金盾が3人しかいないのって歪すぎるな
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:14.74
あーだから22時枠多いのか
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:29.87
>>682
そういえばメルさんのガワ酷えよな
1から作り直してあげた方がいいレベル
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:53.40
運営にはなんの期待もしてない
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:53.62
どうせならリレーメンツ以外で1人ずつ用意せえや
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:57.28
>>698
うーん、サロメバフある?
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:30.69
この二人いつ以来だ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:34.75
>>699
衣装と一緒に顔も変わってるよね
全く原形残ってない
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:48.37
フブちゃんはほんま3D100点L2D30点くらいの出来やな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:33:52.70
現在
にじ 135000
ホロ 30500
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:34:15.99
>>716
フブキは足が細くてエロい
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:34:21.00
>>716
後ろから見ると超えちえちだぞ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:35:40.57
なんだ…この…うん?
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:35:52.08
さかまたお披露目が20時以降だと思い込んでそうだな
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:36:40.88
なんか変わった?
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:36:56.40
>>765
六球団お前を一位指名
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:07.82
>>760
お、海外人気だな!
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:20.88
お前ら終わったな

泉彩 1日目西地区 "め "10b @AC______ (2022/07/09 17:27:48)
たまにTwitterで自分の立ち回りに物申してる人を見かけるんだけど、まとめサイトに悪い影響を受けた可愛そうな人なんだなって思って自己防衛のためにそっとミュートしてる。
一通り出回ってるまとめは何一つ正しい物なんてないし、かなり誹謗中傷はいってるから気を付けたほうがいいですよ。
http://twitter.com/AC______/status/1545686142200074241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:26.08
茶番キッツ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:45.53
ぺこら王休みです
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:48.96
このしょーもない茶番なに?
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:56.08
ちょっと期待してたのと違う…
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:38:36.86
>>741
こよりの土日枠は平常運転だぞ
ドラ島の3000人まで落ちてからガイガイしろ
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:38:47.91
違いが分からん
それとも披露目まだなの?
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:01.30
フブちゃんのガワはいつになったら3Dの可愛さに追いつけるのか
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:41.98
表情ええな
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:49.76
リアクションが追加されただけ?
にじいくわ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:57.22
ラノベゲームみたいな演出機能つけたってこと?
別にそんなのいらなかったんだけど
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:27.80
共感生羞恥で死んだ
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:29.05
1期生 戦闘力 

親 31
ア  35
ま 24
メ 30
は 20
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:51.84
すまんちょっと厳しい事言うわ
これで3.0ならVshojoは5.0相当だろ
バージョンアップ遅すぎるよ
何してたんここ2年ぐらい
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:11.70
>>834
🤔
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:42.23
なんか臭そうな♥でたな
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:46.95
ドラフトも3.0もわざわざ見るほどのもんじゃないな
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:25.39
>>852
ぺこらがこんなのに興味ある訳ないだろwww
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:39.12
フブキの初期衣装とか最新衣装と乖離してんだし、顔とか全部最新衣装基準に修正したほうがいいと思うんだがな
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:43.67
今んとこ今日の最大同接ランキングでホロライブのランクインはスバルの2.7万人だけなのか
にじ甲子園はVどころかYouTubeで一位や…
これからどう更新されるのか…
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:50.23
>>831
こんなしょーも無いものを被せ禁止にすんなよ
全員まとめて30分枠で十分や
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:57.87
なんなら今からさかまたのスパチャ読みいくまである
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:44:19.21
>>862
企画却下してばっかの幹部どうにかしないと
そもそも運営は配信そんな重要視してないのが問題だから7期来ても変わらないだろ
すごい7期来てもどうせホロメンが泣き出したり会議したり枠被せで勢い止めるだろうし
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:44:43.77
てか泣いたりなんだりは山田だって出来るだろ
山田が使いこなしてないっていうか使わんだけで
じゃ山田は3.0か?
その山田よりライバルはクオリティ上回ってるのに
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:44:46.62
マジでいらん機能実装するより既存ガワのアップデートしてくれよ…
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:00.21
ぺこちゃんGTAオンラインです

23時
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:34.36
>>852
ぺこらは雑魚に興味なんかないよ
山田、マリン
この2人だけをぺこらは認めてる
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:37.68
リレーいつもの引き延ばしじゃなく茶葉タイプとは予想外
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:45.61
L2Dやおうち3DはV処女に負けて
3Dはにじに負けて

ホロライブの技術力のアドバンテージ完全消滅してるやん
元々ゲーム屋だった強み、どこに消えたん?
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:58.29
自社で作るならひもの先生とかのトップ独走の人がコツやらノウハウ公開してたんだから
自社社員にやらせて強化すれば良かったじゃん
ホロアースとか作ってる場合かよ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:13.27
待機にこの機能使ってるの久しぶりに見た
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:43.22
予告編なんて機能あったんだな
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:49.93
レイド機能ここで使うんかww
荒らしも移動してくんの?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:58.51
さかまた結局親方のお披露目枠に全被りしてたから裏で張り手されそう
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:47:04.52
>>926
なんなら3Dは今マジできてるから
早い段階でフルトラやらんと2年後辺り本気でどうなってるかわからん
俺はもうね、ヴァロとか2年後も擦ってられる気せんですよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:47:39.30
リレーなのに終わるの早すぎて失敗してるし
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:13.42
リレーなら時間指定しなくて良かったんじゃね?
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:48.20
ぺこら助けて...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況