X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:01.36
※侮辱罪厳罰化、7日施行 検察庁に適切な運用通達
※誹謗中傷絶対ダメ!!ここは荒らす為にくるアンチのスレではありません!スレタイを守ってください!
※個人情報・住所などの書き込み・貼り付け行為は厳禁です!
※異様な執着心を持っている自称アンチはスレを荒らしますので要注意
※誹謗中傷は下記にあるサイトから通報しましょう!
一般社団法人ソーシャルメディア利用環境整備機構(SMAJ)特設サイト
https://no-heart-no-sns.smaj.or.jp/
※スレタイを守れない自称アンチはワッチョイありスレへ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645682103/
前スレ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657119078/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:05.66
【同一内容短文等間隔(1分ごと)連投Q&A一人ループ自作自演ガイジのテンプレ】

1.ニコ生のコメ欄と勘違いしてるのか、短時間(1分ごと)に無意味な短文連投をしている。他人の目には一人だけ浮いてるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬようにすることできず、繰り返している。

2.ニンポー放送のコメ欄と勘違いしてるのか、過去スレからずっと同じコピペのような書き込みをしている。他人の目には一人だけ浮いて見えるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬように工夫することできず、繰り返している。

3.語彙力がないのか、過去スレから毎回毎回同じ内容のQ&A(1分ごと)でループしている。他人から見たら既視感ゆえ違和感あるQ&Aループが浮き上がって見えるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬように工夫することできず、繰り返している。

4.文字数が少ないと急に等間隔(1分ごと)連投の時間間隔が狭くなる。他人の目には一人だけ浮いて見えるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬように工夫することできず、繰り返している。

5.自分が指摘されてきたことを、毎回毎回指摘してきた相手の特徴と言い張るレスを数百回繰り返している。それにより他人の目には一人だけ浮いてるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬようにすることできず、繰り返している。

6.論拠も示さず短文で言い張るレス(1分ごと)を、数百回繰り返している。それにより他人の目には一人だけ浮いてるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬようにすることできず、繰り返している。

7.自分の同一内容短文等間隔(1分ごと)連投Q&A一人ループ自作自演を隠すため、その特徴を持ってない他人のレスに安価つけて「はい、等間隔」と書き込む攪乱作戦を繰り返している。ただし、「人の少ない過疎タイムに短文で同一内容を連投する」「タイピングした文字数にあわせて投稿間隔が開く」という特徴により他人の目には浮いて見えてること気づけてないため、人が多い時間帯に文字数と投稿間隔が合致してないレスを指摘して他人の目には浮いているが、本人はそれに気づけず繰り返している。

8.以上のことから、「スレ読んでる他人にどう思わせるか」という視点の抜けた特徴的なコミュニケーションが、配信時に毎回毎回同じセリフ同じトーク同じ展開をニンポーと完全に一致している。寝て起きたら過去の失敗また忘れて同じあやまち繰り返すニンポーと完全に一致している。

9.ニンポー配信時だけは、このスレではこれらの特徴的な連投する作業をやらず、スレがまともに会話でやり取りして情報交換できる場となる。その代わりニンポーの配信で同じような一方通行なトークが、繰り返し繰り返しニンポーにより行われる。
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 10:22:56.19
>>1
>>2
JR 総武線 新検見川駅からの訪問ルート
https://i.imgur.com/R4ccKyg.png
https://i.imgur.com/wzDrMVH.jpg
https://i.imgur.com/uI22bHf.jpg
https://i.imgur.com/YRuUY6r.jpg


京成千葉線 検見川駅からの訪問ルート
https://i.imgur.com/nkiy9Wh.png
https://i.imgur.com/6kEuKy9.jpg
https://i.imgur.com/FgzCeSq.jpg
https://i.imgur.com/X2hxndB.jpg


JR 京葉線 検見川浜駅からの訪問ルート
https://i.imgur.com/0lUxFC5.png
https://i.imgur.com/1gIuJy9.jpg
https://i.imgur.com/uoVucmk.jpg
https://i.imgur.com/D4Wtz8y.jpg
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:41.95
1,ゲッサイは俺の手下(パシリ)なのに俺様の放送でギフト投げないのは許せん
2.みうちは俺の女(別れた後も自分のモノだと思い込むのはストーカーの特徴)
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:27.41
あきにゃんとも付き合ってもないのに「俺の女」的な発言しまくってて激怒されてたやん
ストーカーは一方的にそう思い込むのが共通の特徴みたいよ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:48.27
ストーカー体質ってか、普通のストーカーやん
色んな女生主に粘着やストーカーしまくって悪名が有名になって人気?配信者になった
だから皆から嫌われてる
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:58.53
>>2
いつも思うが、ニンポーってADHDだから、
何が言われたとき書き込みたい衝動を抑えられなくて
等間隔で連続的に言い返してしまうんだと思う

配信でも同じ感じじゃん?
リスナーとスムーズに会話するんじゃなく
連続的に同じような反論を連投するトークしてるし
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:32.61
ストーカーするだけならまだしも、ブロックされると「なんでブロックするんだよ。酷いよ」って蕎麦芸
相手の女性は何一つ悪くないのに「自分が被害者、女が加害者」って内容の愚痴を延々と言い続ける
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:18.77
>>22
確かにニンポーって1つのコメントに複数の反論をひたすら連投していく喋り方いつもしてるよな

このスレで反論する時でもその特徴現れてる
ストーカーちっくに1つのレスに複数の反論レスを重ねていく感じ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:48.08
>>29
書き込みが等間隔で並んでる場合はだいたいそれ。
逆に、>>1-28みたいに書き込みが等間隔になってなくて同時に複数の書き込みがなされてる場合は、複数の人間が会話してる。

書き込み時間とその書き込みに要した文字数を比較すりゃ分かるよ。
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:06.94
>>41
俺実況民だから今もテレビ見ながら実況スレ書き込んでるよ。

だからそれと比較したら、このスレは同じ人間が等間隔で書き込んでるのよく分かる。
実況スレは夜中の放送がない時はスレ過疎って間隔がまばらになるけど、このスレはニンポーの放送が無い時ほど等間隔でレスが並んでるもの。
真逆なんだよ。

しかも、放送が無いのに同じ内容を何度も書き込むおかしな状況になってる。
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:32.39
>>45
IDが無いから俺には何も見えない
俺はまず自分が知りえないことに関しては断言しないで保留する
それをはっきり断言する人物を俺はまず疑う
実際に毎回他人を巻き込んで同一人物認定して来るから
いっそうそいつの感覚には疑いを持つ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:02.22
>>47
それ同じ内容を等間隔で連投して同一人物だと見抜かれてる人間が、それをごまかすために自分以外にも等間隔認定してるんだよ。
>>2の7に書いてある通り。
「毎回」だとしたら絶対にそいつ。
だって等間隔で連投してるそいつは「同じ反論を何度もする」という特徴持ってるから。

つまり、そいつを疑うんだとしたら、>>2に書いてある通り等間隔でニンポー擁護レスしてる奴が存在してることを信じることになる。
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:46:50.56
認定しても議論自体は進まないのよね
レッテル貼って落ち着きたいんだろうけど言いがかりで勝ちたいんだろう
あるいは「こんなことを言う人間に仲間なんていないはず…!」と、孤独なコンプレックスから言ってるのかな
どちらにせよ可哀想な人だね
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:56:22.83
ニンポーって誹謗中傷させないように書き込みしてるけど
自分が大勢の人の前で言ってるのこれって書き込みなんかより
事件性高いんだよ
リスナーに金持ちとか独り者で使い道ないっての結構いるから
なんかの拍子にまたさつがい予告とかしてお縄にならないようにね
というかなってくれたほうがいい

刑務所入るとかしないと
ただのブサイク童貞がクスリの力借りて偉そうに語るの治らないだろうし
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:59:03.04
あとリスナーが女生主の囲いで
ニンポーがストーカーしたのを訴えそうだな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:59:47.24
にんぽーのアンチにそんな金持ちなんかいないわ
金持ちリスナーほどつまらんかったらすぐ切る
3時も切られただろ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:17:20.51
>>47
まさにそれこそ>>36で説明したことそのものだよ。

>>1-28と同様に、>>62の文字数をそんな短時間に書いて連投できるわけないから、同一人物ではないと分かる。
また、テーマもバラバラだから同一人物ではないと分かる。

逆に、>>52-54みたいなのは文字数と投稿間隔と完全に連動してる上に、同じテーマで頑張ってるから同一人物と分かる。
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:25:58.32
スレの最初で何人かいるのかと思う連投と安価だったのに
今一人しか出て来ないのは不自然過ぎるんですよあなたは
聞いてますか間隔キチガイさん
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:33:05.59
>>71
はレッテルさえ貼ってしまえば自分の感情論が正当化される、とでも思ってるんだろうよ。
レッテル貼り→感情論のコンボは厨房の定番だから。
理屈が伴わないから説得力は全然ないけどね。
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:43:46.26
初代ゆのんスレのテンプレ職人だが教えてあげるわ
長ったらしいテンプレはダメなんだわ
誰も読まない
如何に簡潔明瞭にまとめるかだ
読ませたいのか知らんけど改行しまくりもダメ
自分が他板で読むのはどんなテンプレやまとめ?
それが答えな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:59:45.24
だからその「キチガイが書いてる」と思うポイントの話をしてるんだわ
それが「長さと改行」
かなたスレ見てこいよ
長文のオンパレードで糖質スレになってる
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:40.20
にんにんにんさまにんにんさま
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:19.78
久保田さんの応援演説に来ています
暑いですけどがんばります
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:33.07
いつも偉そうなレモン
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 14:41:37.32
426人もメンバーいて 提供よりもダメージを与えられない精鋭オプチャ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 15:34:50.45
>>94
頑張って下さい
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:21.29
障害年金は、本能に必要な人もいる。
一方で、質の悪い人間を増やし堕落を助長している側面もある。
悪い側面をいかになくすかを議論すべし。
たとえば、詐病の通報窓口を設置するとか、医師の診断基準を厳しくするとか。
何十時間以上診察してないとダメとか、年金患者には一回30分以上診察に時間をかけなきゃだめとかにする。
そうすれば、医者側も年金患者を出すメリットが少なくなる。本当に救いたい人にだけ診断書を書くようになる。
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:34:32.65
【山上徹也容疑者の一生】
1. 1981年奈良市に誕生
2. 幼い時に父が亡くなり、会社経営で裕福な祖父の家に母と引っ越す
3. 公立県内No.3の郡山高校に入学する
4. 高校時代は応援団で3年間活躍
5. 団長ではないがあだ名は「団長」
6. 18歳、同志社大学理工学部(西日本私立のトップ)に進学する
7.母が狂信的な統一教会(韓国系新興宗教)の信者
8. 18歳、母がお布施をしすぎ、祖父から引き継いだ実家を売り払い、実家を失う
9. 21歳。祖父の家を売り払った金も母が統一教会に使い込み、母が自己破産する
10. 同志社大学を中退せざるを得なくなる
11. お金がないので海上自衛隊に入隊
12.呉で海上自衛隊の護衛艦と練習船で勤務したあと、数年で退職
13. 25歳ごろから41歳までの間、統一教会に恨みを募らせながら職を転々とする
14. 2022年前半まで、派遣社員としてフォークリフト運転の仕事をする
15.同時に爆弾や自作の銃を製造
16.統一教会の関係が深いと信じ、安倍晋三を銃撃
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 20:47:16.39
@
これが鬱だと毎日配信してたニンポーなのか?おかしくね?可愛い女の子居れば鬱は治るんですかね?
やっぱ鬱設定なだけで健常者じゃねぇーかよ!これはおかしいですね

@
回覧板は何週間も回せず、週一の作業所も体調不良で行ったり行かなかったりなのに、好きでも無い女に告白したり分かれたり、
毎日欠かさず配信して社会に恨み節、3食しっかり食べて、選挙応援に飲み会に登山にと動き回れる。

手帳2級の精神疾患者が健常者と変わりないように見えるのは俺だけ?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 21:00:43.83
Twitterの切り抜きのサムネが
ノッポがナメクジ持って
好きな子にホレって嫌がらせしてるみたいwwwww
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:54.23
@
サダとニンポーってホントクズだなww みうちに対する態度とも全然違うしwww 
みうちは好みじゃないから振っただけというのが証明されたw
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:17.27
@
にやにやニン様
https://pbs.twimg.com/media/FXOJIKIacAQEYNX.jpg

@
みうちを見るときの目と違いすぎる

@
分かりやすいなぁ
まぁ不謹慎は眼中に無いだろうけど??

@
こんなアクティブな行動ができ、女性を見つめながらテレ嬉しそうな笑顔ができるなんて、鬱病が超回復しているようで嬉しいです。
もう健常者と同じくらいには回復改善出来てるんじゃないかな?

@
鬱で何をしても楽しくないって言ってたのにね。笑える。
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:24.93
@
昨日のニンポーの配信つまらなかった、そりゃアレではバハムート飛ばないわ、イノシシは飛んでた

@
イノシシは身銭切ってるからな
コイツは金も使わねぇし
使うのは食い物と買い物だけだから
ギフトしても意味は無いね
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:56.68
>>134
同意
審査や診断が甘すぎる
ある医者の診断では健常者で別の医者の診断では二級って・・
けど精神医業界の既得権益とか深い闇でメスえお入れるのは難しそう
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:41.19
718名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/09(月) 10:47:33.41
擁護ガイジこと知恵遅れがコピペぢた擁護ガイジディスレスをアンチに安価してスレ荒らし中(笑)

719名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/09(月) 10:47:52.04
擁護ガイジこと知恵遅れがコピした擁護ガイジディスレスをアンチに安価してスレ荒らし中(笑)



38名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 22:33:59.13
擁護・中立ガイジが発狂ぢてますね

39名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 22:34:28.51
擁護・中立ガイジが発狂してますね

日本語が苦手wwwwwwww
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:31.17
919名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/08(金) 18:14:18.67>>920>>921
私用で外出するから🖖
とりまオレの勝ち😉

944名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/08(金) 19:38:38.10
外出先から😉
擁護ガイジまだ発狂してて草🤣
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 22:16:11.27
まぜファミリーの女のキューパー関連は7,8人で台本考えてるって大ちゃんマンが職質でゲロったらしいけど
にんぽーの配信も当然台本で決められた筋書きを見せられてるだけだよな…
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 22:16:35.63
アンチオプチャってしろまるB型作業所なの?
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 22:21:08.18
>>200
マジです!
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:20.26
にんぽーの画像やツィートを拡散する宣伝部隊
加藤の衛門、石川の足軽と一緒

アンチでやってるなら馬鹿もいいところ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 22:39:57.99
アンチオプチャは精鋭
しろまるはエンジョイって聞いてたけど
アンチオプチャは親衛隊だったのか
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:00:19.49
>>211 お遊戯会でトリの主役やってそうな顔してる
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:00:41.96
おやすみ🌃
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:44.03
不謹慎とみうちの対応の違いあからさまだな
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:46:36.72
@
サダのニコ生食事会配信より

まぜよるがな語録
①猛獣使いみたいやなw(対 不謹慎)
②鬱になったんか?(対 ニンポー)
③オナラがしたいんか?(対 ニンポー)
④君らに不謹慎は無理やで。DQNやからw(対 サダ、ニンポー)

まぜよるがな氏のツッコミに俺はメチャ共感したw
https://pbs.twimg.com/media/FXOsdgkVUAA2OkM.jpg
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:19.75
@
顔と顔を15センチ以内に近づいても、自分が不快にならない程度の女性じゃないと付き合えないと言うニンポーだが、
積極的に不謹慎にもたれ掛かり、じろじろ顔や脚を見るなど機嫌も良く酒に酔う。
ニンポーはみうちとの交際で「恋愛すると鬱が悪化するから、もう恋愛はしない!」と断言していたが
https://pbs.twimg.com/media/FXOwogIUIAI7mXA.jpg
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 00:19:25.99
10代生主スレにいる句読点系
男は一切擁護しないの面白い
しかもニンポーっぽいwww
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 00:22:03.32
>>203
怒ってる人は気付いてない気付いてる人は台本と怒る
その一部しか見えないのってニンポーと同じだから
比較的似てる奴が集まりやすいのかな?
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 00:41:49.78
ニンポーアンチはアスペが多い
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 06:56:06.90
他の人のツイッター見てたら
ニンポーが不謹慎と飲食店にいる画像見てしまったけど
エロオヤジみたいな顔してたの見て凍り付いた
ニンポー画像貼る奴嫌がらせなのか?
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:00.16
うつ→?
うつでできないことがほぼ見当たらない
コンサータは重度うつには禁止されてる

ADHD→?
多動や大きなミス等が見られない

ASD→?
二大特徴とされる反復行動発作や同一性(規則的な物事)へのこだわり・執着が見られない
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:52.42
うつ病の人の特徴として自己責任感が人一倍強くて根が真面目
自分自身を責め立てる

ニンポーは事あるごとに他者に責任転嫁して被害者面する
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 08:03:50.61
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1fd07de138ca48f52e2a9056db228bfb855b26c

関西在住の女性に5月、一通の書類が届いた。鬱病が原因で、約10年間受給していた生活保護の廃止決定通知書だった。
それは女性にとって非情な通知ではなく悲願だった。「意地でも立ち直る」。2年前から居酒屋でアルバイトを開始。
厳しい現実に直面し、一度は退店を決意した。しかし徐々に勤務時間は増え、ようやく生活保護の受給水準を上回る収入を手にした。
今では店に欠かせぬ存在になった女性。何が彼女を支えたのか。

■転機は離れて暮らす母親の死

5月下旬、大阪市北区の居酒屋「てつたろう」。40代の小林優香さん=仮名=は自治体から届いた保護廃止決定通知書を手に、「今後は貯金をして、生命保険にも入りたい」とほほえんだ。

心の異変を感じたのは約15年前。プライベートでの心労に加え、職場の人間関係にも悩むようになり、心療内科を受診した。

鬱病と診断後もしばらくは仕事を続けたが、症状が悪化。精神障害者保健福祉手帳の2級(日常生活が著しい制限を受ける)と認定された。
仕事の継続を断念し、生活保護の受給が始まった。

そこから引きこもり生活が始まった。病状は一向に改善せず、「お前なんか死んでしまえ」との幻聴が脳内に響いた。体がけいれんし、何げないことで涙が流れる。
受給者に対する冷たい視線を常に意識し、知人から「怠けている」と非難されたこともあった。

転機は離れて暮らす母親の死去。亡くなる前に寝たきりの状態で施設に入ったが、当時の小林さんでは介護することもできない。
老いた母親の姿を見て将来への不安も募り、「意地でも立ち直る」と決心。就労移行支援事業所での訓練をへて、令和2年4月から「てつたろう」で働き始めた。
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:45.67
不謹慎ちゃんはガイジが大好きで今は危険性の高いガイジと付き合ってるからニンポーは無理だろね。終始ニヤニヤしてたのが気色悪い
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:57.82
ニンポコどっこいしょ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 10:58:30.56
718名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/09(月) 10:47:33.41
擁護ガイジこと知恵遅れがコピペぢた擁護ガイジディスレスをアンチに安価してスレ荒らし中(笑)

719名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/09(月) 10:47:52.04
擁護ガイジこと知恵遅れがコピした擁護ガイジディスレスをアンチに安価してスレ荒らし中(笑)



38名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 22:33:59.13
擁護・中立ガイジが発狂ぢてますね

39名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 22:34:28.51
擁護・中立ガイジが発狂してますね

日本語が苦手wwwwwwww
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:39.14
おは(o´Д`o)ノ゙
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 11:37:03.38
ニンくんの酒雑配信が見たいです
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:43.14
朝まで一人がずっとアンチレス連投してたのはそういうことだよ
ニンポーが寝てた間アンチレスの連投が止まってた
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:54.17
>>298
朝までアンチレス連投してる奴がいたけどそいつが寝たらアンチが出て来なくなった
ニンポーが起きて放送始めたらいきなりアンチがわいてきた
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:49.55
>>302
スレ見ると2時から5時までレスが無いけど、「朝まで」ってどの時間帯のこと言ってるの?デマ流してるいつもの奴じゃなく?
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:00.67
>>304
確かに

ニンポーが起きて配信しだしたのと同時に擁護レスの割合減ってて草
そりゃ配信中は擁護レスで自作自演できないわなw
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:49.08
>>305
朝まで一人でおかしなアンチのレスが連投されてる
そいつのレスがとまったらアンチレスがでてこななった
今ニンポーが放送始めたとたんにアンチが湧き出した
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:38.35
>>306
だよな朝まアンチがずっと一人で連投してたけどそいつが寝ると
アンチいなくなったよな
おかしな擁護がずっと連投してた
ニンポーが放送始めたらアンチが湧いてきたよ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:01.24
androidのニコ生アプリからギフト出すとギフトモンスターwwwww
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:03.96
こんなギフトモンスター

い ら ねー よ!
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:18.24
コメしたらニンポーの金になって喜ぶだけだからコメせず見ろよな
ほんとしょうもないリスナー多いな
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:56.47
>>329
ガーガー ガーガー
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:20.18
前置き合ったのに急にってwwww
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:49.28
物として扱ってるってwwwww
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:12.25
>>328
今なら通話相手の配信にコメすればいいのにね
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:48.90
台本通りにできたわ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:22.38
いまから投票します
NHK党
くぼた学ぶです
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:42:41.31
今日もオプチャ親衛隊は元気ですね
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:54:42.25
オプチャの妄想は病院で話したら手帳もらえるぞ
みんな手帳持ちか
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:00:57.97
ほんとそれなニンポーの事24時間365日みてるわけでも無くさらに言えばネットグクった知識程度で騒いでるからな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:14.05
ニンポーガー
テイキョウガー
とボヤいてるだけで何もしないオプチャ親衛隊
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:02:55.24
親衛隊のなは は表札の盗撮
レモンは拡散
リップスはトリの主役やってたかスマン
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:03:08.58
>>352
おまえもニンポーとかわらんから修行してくれ

画面半分隠して見てたけど
追い詰められてたけどちょっとムカつく程度だったな
コメの量見て金になると落ち着いてる感じだった
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:06:51.88
人生のピークがトリの主役だったリップスさんが心配だよ。
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:22.94
やまおかって奴は不謹慎とパコってるだろ
風俗嬢とタダでパコってる時点で勝ちだわ
インポコは客でもNG扱いじゃん
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:46.88
>>336
「関係ない話しますからね」で嫌なら切れってことを察しろとかいうのも無理なくないか
切っていいこと明言したとたんニンポーにぶつ切りされて一方的に逃げたから勝ちとかアホなんかね
なめくじにナチュラルで煽られて顔真っ赤で罵倒し出した癖に
お得意の対抗要件はどうしたんかなw
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:27.82
>>331
やまおかの売名相手一覧
ずいえき、たこす、黒澤、めじろう、さわやん、ニンポー、大仏、ビグニ
なお自分は好き勝手言うくせに他人に対しては自分よりやまおか事情に関して知らなければ名前を出すなとか言い出す模様
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:15.23
>>395 さわやんは知名度低すぎて売名にはならないだろw
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:36.64
風俗嬢は相手したくない客をNG客にして他の嬢に回したりする
突然の今日欠勤や予約満員ですと言い訳されたらアウト
最悪の客は強面の半グレあがりが「あなた出入り禁止」って追い返す
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:07.32
今までの凸者で最弱だったな
論スリしてそれ禁ポーに指摘されて切られるとか
それで詰めたければ最初から提供ボールみたいに不正受給疑惑の件で詰めればいいのに
彼女の手綱握れないくせにコラボ相手に文句言う名ばかりの彼氏とか惨めそのものやわな
そもそも不謹慎と知り合うきっかけが茂原なのも笑えるけどな
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:07.74
不謹慎飲み会から帰ってから
寝る時間以外ずっとやまおかの枠にいるじゃん
しかもイチャイチャ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:46.35
ひろゆき @hirox246
安倍首相を暗殺した山上容疑者。

偏差値68の高校に入れる頭を持っているのに高卒。
海上自衛隊を辞めた後に、宅地建物取引士と測量士補とファイナンシャルプランナー二級の資格を取る努力家。

結果は、派遣労働者になり家賃3万8000円のワンルームに住み、無職になり凶行。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7516906241ff0df152c139cc31ed99d970987951
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:16.46
にんにんにんさま!
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:44.94
ニンポーアンチオプチャって何のためにあるの?
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:05.06
自分の悲惨な人生を語り合い傷の舐め合いをし己と似た境遇のニンポーを集団叩くという陰湿オプチャ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:14:29.70
アンチオプチャの人達 精神科行ったら手帳もらえるから行っておいで。妄想やばいよ。
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:06.38
ニンポーさん
「不謹慎ちゃんはぼくとドライブ企画したいって言ってたんだ!」って力説してたけど
あなたコンサータ服用者だから車の運転禁止されてますよね
無理です
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:08.67
>>447
813名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/26(木) 08:11:42.3
この自称中立擁護キチガイはニンポーもアンチモー同族嫌悪ガー自演ガー反論ガー付けする奇がある

あっまたバレちゃったね(笑)🤪

てかクセ強すぎ&頭悪すぎて隠す気もなさそう(笑)🤣🤣🤣

お大事に〜🤗


ニン様がー連投がーニンポーもアンチモー同族嫌悪ガー自演ガー反論ガー
😫



奇癖wwwwwwwww
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:51.26
>>447
919名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/08(金) 18:14:18.67
私用で外出するから🖖
とりまオレの勝ち😉

944名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/08(金) 19:38:38.10
外出先から😉
擁護ガイジまだ発狂してて草🤣

WWWWWWWWWWWWWWWWW
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:54.92
あれ?重度うつのはずなのに今日もメシ食いながら不謹慎さんの彼氏にケンカ売ってたんですか?
重度うつなんですよね?
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:38.72
>>453
718名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/09(月) 10:47:33.41
擁護ガイジこと知恵遅れがコピペぢた擁護ガイジディスレスをアンチに安価してスレ荒らし中(笑)

719名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/09(月) 10:47:52.04
擁護ガイジこと知恵遅れがコピした擁護ガイジディスレスをアンチに安価してスレ荒らし中(笑)



38名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 22:33:59.13
擁護・中立ガイジが発狂ぢてますね

39名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 22:34:28.51
擁護・中立ガイジが発狂してますね

日本語が苦手wwwwwwww
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:49.16
滝廉太郎の水死体と言われたのにチャンスがあると思っちゃったのかな
残念ながらノーチャンでフィニッシュです
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:42.97
あれ?重度うつのはずなのに今日もメシ食いながら不謹慎さんの彼氏にケンカ売ってたんですか?
重度うつなんですよね?
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:03.33
132名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/18(金) 22:23:47.84
荒らすために毎月400円はらってるバカ😫
救いようのないバカ🤢

自己紹介がうまい間抜けなアンチwwwwwwwwwww
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:45.51
783名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/08(金) 16:56:24.72

アンチ連合に特定されたら色々面白いよね😉

アンチ連合wwwwwwwwwwwww
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:10.28
提供1人より行動力のない 手帳持ちアンチ連合
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:00.86
230名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/10(日) 23:55:00.37
どう見てもおまえがガイジ(笑)
低学歴の無知のくせに法律語ってて笑う🤭

240名無しさん@実況は禁止ですよ2022/04/10(日) 23:59:58.69
俺は有名法学部卒
お前みたいな商業高校卒とは違うんでね😁

917名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/25(金) 16:43:12.24
条文も読まずに的外れなレスしてて草しか生えない🌿🌿

重度障害者がネット等で診断基準に照らして目に余るような言動繰り返してたら
社会的正義感から扶養者かつ保護責任者たる両親に都度報告する者が居っても法的にはセーフやろなぁ🤔



自称法学部がネット等で診断基準に照らし合わせるとか意味不明wwwwwwww
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:30.95
@
@返信先: @huwahuwakiokuさん
彼氏がいたからターゲット変更、
贅肉ちゃん逃げてー!

帝京(提供)ボールさん
@yutakazu211

フォローするとニンポーさんの方からブロック
するから逃げられるよ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:55.15
790はい勝ち確2022/04/08(金) 16:59:18.84
擁護ガイジはしろまる枠やオプチャではアンチに袋叩きにされるからナシスレで自演大連投するしかないんよ😫

ギャハハハハ😆

毎回精神的勝利する間抜けなアンチww
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:06.53
ばかwwww


524 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/10(日) 19:52:51.44
飽きたんでじゃーね🤚
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:07.21
>>550
千葉県 自民2席 立憲1席でフィニッシュでした
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:50.10
・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:00.98
うるんの結婚相手は正社員で30代前半か
再婚とはいえ20代の嫁を貰うのは30代までだわな
それにちゃんと働いてないとダメだわ
42歳無職、国の金にタカってるようなオッサンに20代の嫁など夢のまた夢
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:53.54
>>584
>>585
466名無しさん@実況は禁止ですよ2021/12/26(日) 02:39:12.50>>468
>>459
猿真似自己紹介ブーメランうまいねアンチにつきまとうナマポガイジ🤣🤣🤣🤣
>>460
猿真似自己紹介ブーメランうまいねアンチにつきまとうナマポガイジ🤣🤣🤣🤣
>>461
猿真似自己紹介ブーメランうまいねアンチにつきまとうナマポガイジ🤣🤣🤣🤣
>>462
猿真似自己紹介ブーメランうまいねアンチにつきまとうナマポガイジ🤣🤣🤣🤣

バカ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:34.30
>>599

718名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/09(月) 10:47:33.41
擁護ガイジこと知恵遅れがコピペぢた擁護ガイジディスレスをアンチに安価してスレ荒らし中(笑)

719名無しさん@実況は禁止ですよ2022/05/09(月) 10:47:52.04
擁護ガイジこと知恵遅れがコピした擁護ガイジディスレスをアンチに安価してスレ荒らし中(笑)



38名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 22:33:59.13
擁護・中立ガイジが発狂ぢてますね

39名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/05(火) 22:34:28.51
擁護・中立ガイジが発狂してますね


596名無しさん@実況は禁止ですよ2022/07/10(日) 20:59:05.07>>598>>599

みうちさんと一方的に別れたくぜに不謹慎ちゃんに相手されず贅肉ちゃんに接近中のニンポーさん猿真似せずに落ち着いて

日本語が苦手なんですw
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:03.75
>>610
お前がな
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:05.64
>>616
やめたれw
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:39.82
>>621
お前がな
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:14.80
>>625
>>626
自ら告白したみうちさんと一方的に別れたくせに
彼氏のいつ不謹慎ちゃんに接近して相手されず
贅肉ちゃんに接近中のニンポーさん
猿真似せずに落ち着いて
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:51.61
>>625
>>626
自ら告白したみうちさんと一方的に別れたくせに
彼氏のいる不謹慎ちゃんに接近して相手されず
贅肉ちゃんに接近中のニンポーさん
猿真似せずに落ち着いて
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:52.88
>>629
自ら告白したみうちさんと一方的に別れたくせに
厚かましく彼氏のいる不謹慎ちゃんに接近して相手されず
贅肉ちゃんにも接近中のニンポーさん
猿真似せずに落ち着いて
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:54.19
(´・ω・`) N国党1議席ゲットらしいじゃんか

(´・ω・`) あと、参政党も1議席ゲットらしいじゃんか
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:57.81
40の無職で顔もよろしくないおっさんが若い子に興味持つとか人権侵害もいいとこ
おまえらも娘がいたらあんなやつ近づいただけでボコるだろ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:27.57
>>637
>>639
自ら告白したみうちさんと一方的に別れたくせに
厚かましく彼氏のいる不謹慎ちゃんに接近して相手されず
贅肉ちゃんに接近中のニンポーさん
猿真似せずに落ち着いて
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:28.99
>>642
自ら告白したみうちさんと一方的に別れたくせに
厚かましく彼氏のいる不謹慎ちゃんに接近して彼氏とケンカまでして相手されず
贅肉ちゃんに接近中のニンポーさん
猿真似せずに落ち着いて
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:36.17
40の無職で顔もよろしくないおっさんが若い子に興味持つとか人権侵害もいいとこ
おまえらも娘がいたらあんなやつ近づいただけでボコるだろ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:25.54
トリの主役だったリップスさん行方不明
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:35.30
贅肉って最近、彼氏バレしたんじゃなかったっけ?
まぁ彼氏いようが居まいがニンポーなんてゴミはガン無視するだけだろうけど
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 23:21:15.61
>>687
お前がな
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 23:37:58.96
オプチャのレモン選挙知らないのに語ってて可愛いよw
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:07.18
過疎でギフト飛ぶのが運営の理想よ
ニンポーみたいにギフト飛ばずにアンチコメ稼いで無駄にクリ奨払うとか、運営からしたら害悪だろ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 05:51:31.05
>>727
おはようございます
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:34:01.18
>>718
悔しい気持ちって自分の物にならんからか?
こういう偉そうなコメントって自分がさも手に入る土俵にはいるというアピールなんだよな
ブロックしてやれば崩れるけど売名につかうから放置なんだろうけど
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:46.35
>>757
おはようございます本人でなくニンポー擁護もしてないと強調しながらアンチにしつこく盾突きオプチャ監視してるあたおか矛盾おじさん
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:49:24.16
>>758
全てがニンポー本人か擁護に見えてしまう障害者さんおはようございます
ニンポーと言う人を擁護したことはいちどもありません
相手がどういう立場だろうとおかしなことを言っている人物を叩いているのです
オプチャが好きな人は別人ですよ?
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:40.66
>>762
うーっす俺ニンポー
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:54:14.95
>>760
>相手がどういう立場だろうとおかしなことを言っている人物を叩いているのです

具体的にどうぞ
あなたの過去のレスをURLで教えて下さい
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:55:26.29
オプチャのレモンは監視対象
千葉から約200kmに住んでるみたい
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 09:00:40.53
今までありがとうございました。
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:00.27
心を入れ替えずこれまで通り頑張ります。
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:01:26.48
>>762
にんさまおはようございます
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:06.31
竹千代 もりわき レモン が目立つな親衛隊
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:37.17
ニンポーが寝てる時間帯は、
同一内容短文等間隔(1分ごと)連投Q&A一人ループ自作自演ガイジ
が本当に居なくて草
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:46.50
>>805
お前がな
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 15:24:56.34
もうココってニンポースレじゃなく糖質スレになってるよニンポーの話をしようよ
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 15:56:41.75
>>808
これ?


【同一内容短文等間隔(1分ごと)連投Q&A一人ループ自作自演ガイジのテンプレ】

1.ニコ生のコメ欄と勘違いしてるのか、短時間(1分ごと)に無意味な短文連投をしている。他人の目には一人だけ浮いてるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬようにすることできず、繰り返している。

2.ニンポー放送のコメ欄と勘違いしてるのか、過去スレからずっと同じコピペのような書き込みをしている。他人の目には一人だけ浮いて見えるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬように工夫することできず、繰り返している。

3.語彙力がないのか、過去スレから毎回毎回同じ内容のQ&A(1分ごと)でループしている。他人から見たら既視感ゆえ違和感あるQ&Aループが浮き上がって見えるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬように工夫することできず、繰り返している。

4.文字数が少ないと急に等間隔(1分ごと)連投の時間間隔が狭くなる。他人の目には一人だけ浮いて見えるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬように工夫することできず、繰り返している。

5.自分が指摘されてきたことを、毎回毎回指摘してきた相手の特徴と言い張るレスを数百回繰り返している。それにより他人の目には一人だけ浮いてるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬようにすることできず、繰り返している。

6.論拠も示さず短文で言い張るレス(1分ごと)を、数百回繰り返している。それにより他人の目には一人だけ浮いてるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬようにすることできず、繰り返している。

7.自分の同一内容短文等間隔(1分ごと)連投Q&A一人ループ自作自演を隠すため、その特徴を持ってない他人のレスに安価つけて「はい、等間隔」と書き込む攪乱作戦を繰り返している。ただし、「人の少ない過疎タイムに短文で同一内容を連投する」「タイピングした文字数にあわせて投稿間隔が開く」という特徴により他人の目には浮いて見えてること気づけてないため、人が多い時間帯に文字数と投稿間隔が合致してないレスを指摘して他人の目には浮いているが、本人はそれに気づけず繰り返している。

8.以上のことから、「スレ読んでる他人にどう思わせるか」という視点の抜けた特徴的なコミュニケーションが、配信時に毎回毎回同じセリフ同じトーク同じ展開をニンポーと完全に一致している。寝て起きたら過去の失敗また忘れて同じあやまち繰り返すニンポーと完全に一致している。

9.ニンポー配信時だけは、このスレではこれらの特徴的な連投する作業をやらず、スレがまともに会話でやり取りして情報交換できる場となる。その代わりニンポーの配信で同じような一方通行なトークが、繰り返し繰り返しニンポーにより行われる。
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 16:00:29.58
>>811
うん、そこで紹介されてる奴がスレにずっと張り付いて、意味不明なレス返すことでごまかそうとしてる。

>>803-804
誰も相手してないし、多分自作自演でやってるんだと思うよ。反応速度や、文字数と投稿間隔の関係から考えて。
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:25.83
>>818
確かに。
荒らしはどのレスにも「それお前」みたいレス返すという1パターンしかやらないから容易に見抜けるし、
「いつものやつかー」とスルーして荒らし以外で会話してりゃ済む話だわな。
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:32.85
なんでナメクジの囲いってオプチャBANしないの?
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:15.28
自分で自分に謝ってる三郎さんが昔いたよ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:59.38
>>823
ガーーーーッハッハッハッハ🤣
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:34.69
>>823
あざっす🤣
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:52.39
>>820
試しに「お前」でスレ内検索したら、その荒らし(ニンポー?)がずっとスレに張り付いて、ニンポー批判するレス全てに同じ内容のレス返し続けてて草
一体いつ寝てるんだ・・・
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 16:39:30.09
>>826
障害年金最高!🤣
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 16:42:51.89
>>823
これ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 17:13:43.77
正規表現:スマホの絵文字をNGワードにする
🤗🤔🤣←これ

絵文字(顔文字)が含まれた書き込みにマッチする正規表現です。本文中のどこかに絵文字が含まれているレスはすべてNGWord扱いになります。

.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 17:17:54.32
>>843
絵文字スルーできないでやんのw
またテキスト化してろバカw

PastebinでNGワードをテキスト化してみました
https://pastebin.com/raw/Wa4iuXNT

■登録方法
ChMateの画面右上または右下の [・・・] →[NG 編集] からタブ [Word] の状態で画面下の [追加] を選びます。
「NGWord追加」画面で [正規表現] を選び、文字列ボックスに上記の1行をそのままコピペして[OK]で完了です。
↑バカ

ギャハハハ🤣
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:28.77
7名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/18(金) 17:48:04.44>>17
NG推奨:害虫頻用ワード】
アンチも
養分
WW
嫉妬
ニン様
最高 さいこう
最強 さいきょ
さーてと
ばいばい
同族
お前ら おまえら
誹謗 中傷

名前:あぼ~ん
ひなQ
映画
超会議
過疎
自撮り
テンプレ

狂った害虫がキーキー鳴いてるだけなので相手せずNGで駆除するとスレがスッキリします

ワロタ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:47.45
つらくて痛い恋だった
新しい恋をして忘れちゃお🥺
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:29.94
30名無しさん@実況は禁止ですよ2022/03/03(木) 07:46:01.13
ニンポーの配信が始まっても
「コメント」は書かないようにお願いします

ニコ生はクリ奨という制度があって
コメントの数でお金がもらえる仕組みです
コメントが多ければ多いほど金になるのです

コメントの一つ一つが、結果的にあいつの養分(カネ)になるので
絶対にコメントを書くのはやめましょう。せいぜい見るだけにしましょう

こいつに「何か言ってやりたいことがある」のは分かりますが
コメントに色をつけたり、大文字にしたところで
こいつはコメントを読む気は全くありません。実際全く読みません

通報で訪問した警察官も言っていたようですが、アドバイスや忠告などしても
人の話は一切聞かない性格のようで、コメントを書いてもこいつには届きません
ムダなことなので、コメントを書くのはやめましょう

「あああ、どうしよう、どうしよう」って、わざとらしく慌てて困ったフリなど
リスナーを煽るような言動、泣き芸(涙は出ない)、鬱病のフリをして
セコくコメント稼ぎをします。

煽り誘導に乗ってコメントを書いてしまうと、こいつのクリ奨(カネ)稼ぎに
貢献したことになるので、
くれぐれも煽りに乗らないように気をつけましょう

悪質な配信者は過疎に追い込んで、ニコ生から追放しよう
ご協力お願いします

ギャハハハ絵文字
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:04.75
このスレは 

●ニンポーによる自作自演擁護
●ニンポーと同じ立場の統合失調症患者によるニンポー養護

の両方が混じってるから、ややこしい
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:51.96
俺も確信したよ早朝からニンポー自身がスレを荒らしてたから
それのアリバイ工作として16時間寝てて13時に起きたとツイートしたんだよ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:54.48
三郎さん自演やめて下さい
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 18:28:09.80
>>884→→→→→>>887
>>888→→→→→>>889



>>2

3.語彙力がないのか、過去スレから毎回毎回同じ内容のQ&A(1分ごと)でループしている。他人から見たら既視感ゆえ違和感あるQ&Aループが浮き上がって見えるのに、本人だけ気づけてないのか何度指摘されても周りの書き込みに合わせて目立たぬように工夫することできず、繰り返している。

だな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:37.94
>>893
ワイも😌
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 18:31:46.64
>>888
わしは別にニンポー劇団員でもかまへんで
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:09.95
(´・ω・`) 政党要件満たすということはそうういうことなんか?

(´・ω・`) でもみどり擁立するのに600万ベットしてるはずだけど?
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 19:27:46.38
🎀乙女みうち。ちゃん🎀😇
@ninzinbatake808
つらくて痛い恋だった
新しい恋をして忘れちゃお🥺
午後5:34 · 2022年7月11日
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:00.48
・「忍法帖」時代に毎日大連投
・当時の2chでヒキ仲間だったひじきが就職決まったことに嫉妬して自演で叩きまくり2chスレから追放
・ニコ生でもひじきをブロックしコミュから追放
・自ら2chでこれらを告白しニコ生でも概ね認める
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:58.33
詐病の達人
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:55.91
 /     \
 l─━─ l─━─l
 \__/ \_/
   (● ●)
     /l l\ ボクモ
    llllllllll
    lllllllllllll
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:55.08
 /       \
 l─━─ l─━─l
 \__/ \_/
   (● ●)
     /l l\ ボクモ
    llllllllll
  lllllllllllll
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:40.69
自分勝手に傷つけてるだろ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:17.53
いつもの逃げ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:59.15
も じゃなく しか だろ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:13.62
擁護のスレ荒らすのが楽しいって感覚がやばい

こいつもう人生メチャクチャで人間関係も崩壊してて身内もいなくて詰んでるんだろうな
悲惨だね
南無阿弥陀仏
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:07:39.01
名前出した
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:41:26.30
ランキング三合体で はあブルマの祝福雑談 wwww
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:02.59
もじゃなくしかだろ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:52.36
>>940
ちょ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:24.70
>>940
やめたれw
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:22:19.16
自演きめぇな
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:24:33.35
>>943
ほんまそれ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:04.31
また擁護が安価して自演してるよ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:19.01
>>946
ちょw
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:37:14.95
@
返信先: @Cf3Ewさん
生保から抜け出す事は喜ばしい事なんですよ。お仕事して納税して社会貢献出来ます。
今まで利用していた社会資源や福祉資源に、仕事して納税という形でお金を渡せる喜びは何ものにも代え難い喜びです。
ニンポーさんもしっかり働いて納税すれば分かりますよ。

しっかり働いて、光熱費払って、家賃払って、好きなモノを買う。
このような事って『自立した』と感じますよ。
今ニンポーさんは貯金した障害年金や親からの仕送り、その他でやりくりしてますから『自立してる』感がないと思います。

このままの生活すりゃニンポーさん…。。

腐るよ。
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:52:05.14
また自演おじさんが連投してるよ

まじでキモいよこの自演おじさん
一人で朝から晩まで寝るときまで3桁以上スレ荒らしながら自演連投してる

まじでこいつ病気
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:55:44.28
侮辱罪厳罰化により何が変わるのか

(1)侮辱罪による身柄拘束がしやすくなる

どのような場合に罪を犯したと疑われる人を身柄拘束できるかは、その罪の法定刑により違います。

侮辱罪のように拘留又は科料に当たる罪については、被疑者・被告人が定まった住居を有しない場合又は正当な理由がなく出頭要請に応じない場合に限り、逮捕することができます(刑事訴訟法199条1項但書)。

また、拘留又は科料に当たる罪は、定まった住居を有しない場合に限り勾留できます(刑事訴訟法60条3項)。

このような条件下では、捜査機関が身柄拘束したいと感じても、実際に逮捕・勾留することは困難でした。

これに対し、厳罰化により侮辱罪の法定刑に「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」が加わると、被疑者が罪を犯したことを疑うに足りる相当な理由がある時に逮捕が可能になります(刑事訴訟法199条1項本文)。
勾留についても、この厳罰化が実現すれば「罪証を隠滅すると疑うに足りる相当な理由があるとき」や「逃亡し又は逃亡すると疑うに足りる相当な理由があるとき」に可能となります(刑事訴訟法60条1項2号・3号)。

インターネット上の誹謗中傷は、傷害事件などと違い、インターネット上という性質上、犯人の姿や声がわからない、という特徴があります。そのため、証拠隠滅をする余地も大きく、「罪証を隠滅すると疑うに足りる相当な理由がある」場合も多いと思われます。

侮辱罪厳罰化により、捜査機関が侮辱罪の被疑者・被告人を身柄拘束できる範囲は大きく広がるといえます。

(2)立件の増加が想定される

侮辱罪の法定刑が軽く、(1)で述べたように身柄拘束も困難でした。
そのためか、これまで、侮辱罪での立件は多くありませんでした。

また、「拘留または科料」と法定刑が軽いことは、そもそも侮辱罪を立件する必要性を感じづらいという感覚があったかもしれません。
「拘留または科料」と法定刑が軽いことは、捜査の難易度と関係がありません。
捜査機関は、法定刑にかかわらず、被疑者被告人がその罪を犯したと認められるに足りる程度に十分な証拠を収集する責任があります。

この証拠収集にはとても労力がかかります。

大きな労力をかけて証拠収集しても、侮辱罪では被疑者被告人が拘留または科料にしかならないのだとすれば、「捜査する必要があるのか」という感覚があってもおかしくないと考えます。

しかし、侮辱罪厳罰化により、状況は変わり得ます。

法改正により侮辱罪が厳罰化されることは、侮辱罪をこれまでよりも重大と考えるという立法者のメッセージと受け取ることもできます。
また、法定刑に懲役刑が加わったことで、侮辱罪を繰り返せば確実に刑務所行きになります。
さらに、身柄拘束しやすくなるため、捜査もしやすくなります。
こうしたことから、捜査機関が侮辱罪の立件により積極的になる可能性が高いと考えられます。

(3)損害賠償請求の増加が想定される

現在も、インターネット上の誹謗中傷に対する損害賠償請求は多数行われています。

インターネット上の誹謗中傷が許されない、誹謗中傷に対する損害賠償をすることができる、という社会の認識は日々強化されているように思われ、インターネット上の誹謗中傷に対する損害賠償請求はこれからも増えていくものと考えられます。

侮辱罪厳罰化は、この傾向を後押ししうるものです。

捜査機関が侮辱罪の立件に積極的になれば、まず捜査機関に刑事手続をお願いしてから損害賠償請求もするという対応が可能になります。

また、刑事手続が進行する可能性が上がると、刑事手続を避けたい加害者が早期に損害賠償する可能性が上がります。
これまでは損害賠償請求をする手間や費用が大きかったため、泣き寝入りした方が良いと考える被害者も少なくありませんでした。しかし、今後、厳罰化により、加害者が早期に損害賠償請求に対応するようになれば、被害者としても加害者にしっかり責任をとらせようと考えやすくなります。

このように、侮辱罪厳罰化はインターネット上の誹謗中傷に対する損害賠償請求を増加させる可能性が十分にあると考えられます。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:53.23
侮辱罪厳罰化が施行され今まで以上に通報が増えています


5ちゃんねるの荒らし規制板からも通報お願いします
https://agree.5ch.net/sec2chd/?v=pc




警視庁の有害情報の通報先
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

インターネット上の犯罪予告や誹謗中傷等は下記の通報フォームから

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
セーフライン
https://www.safe-line.jp/
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:59.12
侮辱罪厳罰化が施行され今まで以上に通報が増えています


5ちゃんねるの荒らし規制板からも通報お願いします
https://agree.5ch.net/sec2chd/?v=pc




警視庁の有害情報の通報先
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

インターネット上の犯罪予告や誹謗中傷等は下記の通報フォームから

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
セーフライン
https://www.safe-line.jp/
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:54.93
まさか184とかで身元がバレないと思い込んで悪口書いてる人いないよね。5ちゃんねるとかもそうだけど全部情報筒抜けなんだよ。今までは度が超えた悪口は自宅に手紙が来てたけどこれからは警察が来るよ。ヘイトコメの時代も終わりだよ。


くりたしげたか(Re)🌰ニコニコ代表の人
@sigekun
ニコ生で184コメントすれば発言者が分からないと本当に信じている人がいるようですが、184は表示上ハッシュ化してるだけで、サーバサイドは生ユーザ ID をしっかり持ってるので運営には丸分かりです。責任あるコメントをお願いします。
午後1:04 · 2022年6月14日

https://twitter.com/sigekun/status/1536560168158175232



くりたしげたか(Re)🌰ニコニコ代表の人
@sigekun
ニコニコは日本の法律を遵守していますので当然コメントも適用されます。ニコニコに限らず、ネット上で匿名として発言しても、発言した人物は追跡可能ですので、法律に抵触する発言をしない、という行いが求められます
午前9:37 · 2022年6月14日

https://twitter.com/sigekun/status/1536508002223943680



結希 紫亜@海外
@thieryuuki
·
15時間
返信先:
@sigekun
さん
付け加えるならば最近の法改正で、携帯会社やプロバイダ、ネカフェやフリーWiFi提供者は以前より相当に簡易な手続で、この日時にこのIP使ってた契約者情報を出せと言われれば従わねばならなくなりました。いわゆる下駄履き、踏み台、プロキシサーバを使ってても、絶対にあなた個人にたどり着きます。



野田草履Pの裏アカウント
@nodazourimune
暴露や悪口は慎重に言葉を選ばないと逮捕されて実名報道されちゃうってことらしいです。ユーザーから逮捕者が出て報道されれば、サイト側も規制強化しちゃいそう。

https://twitter.com/nodazourimune/status/1536298704088743936



ニコ生で荒らしてたら自宅に手紙がやって来る


https://newsoku.blog/archives/135122

https://twitter.com/kubotayokoyama/status/1405749666528960513

https://iinee-news.com/post-20894

http://college2ch.com/articles/110223.html

http://ningen-sokuhou.blog.jp/archives/27177072.html

http://www.jisaka.com/archives/27001789.html

http://oomonoyoutubersokuhou.blogo.jp/archives/33725969.html

http://blog.esuteru.com/archives/9519485.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:56.00
んで
このコピペとアンカがアク禁になるのいつなんだろ
普通にサーバーに被害与えてるんだが
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 06:54:52.07
おはよう
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:10.35
みうち。サダ家へ。結婚か?

暗黒ファミリーで女生主を共有して回すの本当に気持ち悪い
ニンポーもサダも心の底からメッチャ気持ち悪い
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:17:24.38
ブサイク生主どうして恋愛したことにすることでメンタル維持と売名
つられてコメするなよ

みんな付き合ってるわけじゃなくてただの同居人とかセフレじゃねえか
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:13.52
セフレを暗黒ファミリー内で回すのがホント気持ち悪い
一生女に縁のない見た目の悪いガイジ達が暗黒の名前だけで有名になって集団セックス
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:39:15.44
こんな状況になってるのにニンポー擁護してる奴の方が1000倍キッショイやろ
みうちの事で擁護できるポイントが1個でもあるんけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況