X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYouTuber】さくらぺこ#2875【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:40.61
こんござ〜
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:09.51
行くきなかったけど、選挙行くわ
つれーわ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:38.84
ござる歌みた新作来ました
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:50.45
>>16
ルイ友さぁ…
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:12.27
ネットもテレビもあのニュースばかりでツラいからここ来たわ
俺のオアシス
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:16.68
ござるの神っぽいなは伸びる
誰かが作ったござる×クロヱの神っぽいな歌動画を見たことあるけど良かった
どうせならクロヱも神っぽいな動画出してくれ 
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:41.29
暗いニュース見るとメンタルに来るからメンタル弱ってるホロメンは休んだ方がいいな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:03.91
速報の映像が流れた時に猟師やってる爺ちゃんが「猟銃にしては音が軽いし煙が多いから改造か自作だな」って言ってたけど、さっきNHKで専門家が同じこと言ってて爺ちゃんを見る目変わったわ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:17.77
こんな事件が起きてみんな不安がってるんだから今だけはみこ無しの同士として不安吐き出していこうぜ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:47:07.49
杞憂ってわけじゃないけどこういう日によりによってrustでドンパチってのが持ってるんだか持ってないんだか
野うさぎはまだしもこういうのでめっちゃガイガイしそうな一味がいるってのもポイント高い
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:04.08
>>57
正直ちょっと俺もそれ思ってたわ
ゲーム内にショットガンが出てきてマリンがいじって炎上って展開でぺこらに迷惑かかる流れだけは勘弁
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:20.65
岸田行くわ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:38.84
>>74
そういうのもうやめねえ?
なんで風真いろはだけダメなんだよ?そういうのされると推しのいいところを褒めづらくなるんだよ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:57.64
>>74
配信を言い訳にレズってるマリンを無理やり褒めるより信憑性あるだろ
こっちは別の中古スレで歌枠貼ってあったのを見てきて言ってんだからさ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:01.74
クリームパン今日も切れてんね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:58.11
すいちゃんのおっぱい揉みしだきたい
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:30.39
ござるどこ!😭
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:40.14
今夜はぺこまりとござるは確定してるけど、他はオススメある?
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:25.91
もう6期のこと新人っていうのやめねぇ?
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:15.38
風邪で寝込んでる時にお見舞いに来て看病してくれるなら誰がいい?
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:16.02
>>112
ミオかノエル
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:19.02
>>110
そういうの求めてないけど、気になっちゃったから少し見るわwあざす
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:21.29
百合子泣いてます
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:20.96
>>125
ならお前は毎日BL本読んでるか?果実グミ食ってるか?マヨネーズ吸ってるか?
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:44.46
>>126
正解!
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:44.97
このスレはいつ勢い取り戻しますか?
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:10.29
なんだかんだでグッズの売上とか人気順は
ぺこら、マリン、すいせい、みこ、あくあ、スバル の6人はつえーな
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:16.69
>>130
おもしろいね
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:43.31
>>135
仕事中だから夜が、、いいかな
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:06.36
>>150
ギャップ萌え、、、だね。
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:27.90
>>156
キミ幸せそうでいいね
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:41.27
身籠も!身籠も!
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:32.03
ござるどこ!😭
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:39.05
銃撃されそうなホロメン

あくあ、余
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:17.04
山田同居人(未収益化)
https://i.imgur.com/hhewJvy.png
6/26自腹で機材購入

https://i.imgur.com/CH8lgao.png
7/4 耐久配信したい サムネに使えるフォント探してる

https://i.imgur.com/E4oNfU9.png
7/5 ごめんね

https://i.imgur.com/4yCFOT9.png
7/6 10時 悔しい

https://i.imgur.com/dpoc3WI.png
運営「7/5に契約解除の申し入れがあった」
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:17.34
今夜のぺこマリRUSTは木を切って素材集めて豆腐ハウス建てて2人で初夜を過ごしたり
マリンがいつものレズ下ネタで絡んでぺこらが突っ込む平和な世界だし問題ないな
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:37.60
>>169
契約解除申し入れたのに悔しいってなんだよ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:47.87
襲撃の犯人、犯行前に5ちゃんに書き込みしてたらしいな
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:51.83
>>181
RUSTってARKみたいなゲームなんか
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:09.16
クリームパンがよぉ😅
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:20.22
みこちはいつプロレスカードを持ち出そうか
ち密な計算により配信日を決めてる最中だろう
やはり土日夜GT帯を狙ってそう
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:25.92
>>200
ARKから恐竜取り上げて、資材入手するのがくそめんどくて建築物は老朽化していくから維持が必要
個人で維持できる建物の大きさは豆腐ハウス程度
でかい建築物作ったら他人から奪わないと無理
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:55.64
5chが発端か…
近々閉鎖されるかもな、こんなとこ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:41:07.17
初期ラミィは笑い方が無理矢理作った様な笑い方で苦手だったっけな
今は口悪くなったけど自然で今の方がいいよな
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:21.51
煽動家が言葉の暴力でヘイトを煽って実行犯が暴力による凶行に及ぶ
そして煽動家はその行為を批判して常識人気取り
くそったれすぎん?
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:39.06
>>193
どれだけ他のホロメンがRUSTホロ鯖に参戦するか次第
もともとカリオペが先週RUST配信やろうとしたけどホロ鯖の準備がまだでエルデン配信してたし
ホロENとホロJPがホロ鯖でやる可能性もある
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:10.33
初期ねぽらぼ切り抜き見てたらラミィが他3人のヒロインになっててワロタ
みんな「ラミィラミィ」言ってる
今じゃ誰も呼んでくれないのにな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:34.77
マイクラやARKホロ鯖での日常 ↓
 他のホロメンと遭遇しても殺し合いしません
 他人が集めた素材アイテムや武器は奪いません
 他人の建物は基本的に壊さないし無闇に侵入しません

RUSTでよくあるPVP鯖での日常 ↓
 他人と遭遇したら殺し合います
 他人が集めた素材アイテムや武器は奪うのが当たり前
 他人の建物は侵入するために壊しまくります(相手がログインしてないときを狙います)
 
こんなRUSTをホロメンはどういう風にプレイするんだろうかね・・・
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:02.29
>>224
法律(刑法)上はな
でも、煽って事件を起こさせなければ事件は起きてないんだよ

そこに反論するってことはお前やってるのか?
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:27.26
いやでも常識的に考えてあのぺこらが考えなしにRUSTするか?
なにかしら大型企画考えてるだろわざわざ鯖まで立てるんだし
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:25.63
山田→ノエル→マリン→フレア→スバル→ころね→みこちの流れあると思います
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:49.90
5chが閉鎖されても、また新たなアングラな場所が生まれるだけよ
人には悪意を享受してくれる場所が必要
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:14.86
あちこちのVを「推し」と称してリスナーからガチリアルにNTRくれてたんだからまつりは悪者だろ
今更何言ってんだw
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:47:28.97
RUSTは何人くらいでやると面白いゲームなの?
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:36.04
>>251
雪民消えても衣装が前ほどセクシャルじゃないのがな
つか前はあんなムチムチした肉感的なエロと清楚さを同居させた衣装だったのにいきなり大人しい通り越してロリに片足突っ込んだ衣装になったのが未だに理解できない
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:37.93
RUSTは常に5〜10人くらいがインしてる環境で殺し盗みOKじゃないと面白くならないぞ
ぺこらもマリンも話題性狙いで1〜2回やったら捨てるだろうし
ホロでは盛り上がらないわな
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:02.42
左翼っていう存在をほぼ知らないけど嫌儲の安倍スレ見てるといつか犯罪起こしそうだなとは思った
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:19.42
いきなりタイマンじゃなくてもいいからたまの大型くらいは絡んでほしいけどなぺこみこ
いまのままじゃマイクラ大型企画できねーじゃん
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:22.51
>>291
Twitterでそこそこの有名人が因果応報とか言ってるの見てゾッとしたわ
行き過ぎた右は頭悪いクズって感じで左は狂気ってイメージ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:28.54
>>313
アイドルオーディション受からないしブスだよ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:11.05
まぁ余計な行動は火に油なんよな
ホロで大炎上起こして人気失ったり辞める羽目になったメンバーの共通点はこれ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:02.44
>>291
左翼から見れば右翼がそう見えるし、逆もそう。そして関係ない人から見たらどっちも危険。
うちらも推しを使って似たようなことしてるし、変なやつ抱え込んでいるしある意味同類よ。
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:41.48
SNSの書き込みで開示されたくらいで死にはしない
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:23.66
>>351
刑事罰になったら死ぬのか?
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:30.05
みこちは上島竜兵にはツイートしたのに阿部ちゃんにはツイートしないのか?
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:22.51
>>354
社会的には死んでもいいよ
命さえあればどうにでもなる
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:00:42.62
>>364
前科付きでも普通に生きていけるでしょw
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:13.75
>>371
全部ゴミっぽいな
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:16.27
クロエ隊だけどござくろは何も産まないので勘弁してほしいです
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:44.54
まつりちゃ先輩こぉねが書いたころねすきーが羨ましいらしいです…
まつりちゃ先輩もリスナーとわいわいしたいみたいです…
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:01:53.63
かなたん、今日の配信で暗い話題はやめてね?もう今日はお腹一杯だから
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:23.52
>>389
なにかおかしい事を言ったか?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:38.18
Fランク大学卒業するより重犯罪以外で少年院入ってコネで就職するほうがいい暮らし出来るって記事は見たことある
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:45.76
>>381
底辺土方も世界的な富豪も平等に歳を重ね100年後にはこの世に居ないんよ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:50.42
また5chらしいやん
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:23.90
成人してからの犯罪はだめだけど少年犯罪者は過剰に守られるんだよな
コンクリみたいな悪質なのじゃねければ結構安定した職につける
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:38.57
ぺっさんの相方やれるのは真面目に山田だと思ってるけど野兎は嫌がりそう
ぺっさんは本質的に芸人なんだからマリンやノエルとてぇてぇやっても質出ないんだけどなあ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:44.61
>>415
いいじゃん
もうホロメンの話題も飽きたし
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:06:30.28
>>419
リスナーぶち込まないならなんだっけあの漂流ゲーム?
あれと変わらんよな
しかも1からだろ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:14.34
>>429
ぺこちゃんに相方とかいらん
みんなと楽しくたまにコラボすればいいんだよ
相方とかてぇてぇごっことか百合ネタとかやってるの気持ち悪りぃんだよ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:21.31
昼過ぎに「安倍が撃たれて心肺停止だって!」って会社の同僚に言ったら「うっさい黙ってさっさと仕事しろ」って言われたわ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:36.44
山田、団長、スバル

ぺこらとのタイマンで面白いと思ったのはこの3人だわ
マリンはぺこら相手だとなんか気を使ってるように感じちゃう
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:44.70
>>428
当初散弾銃2発で心臓貫通とか言われてたけど、
実際は自作銃で1発は外したみたいだしな
とはいえ首に穴開いてるみたいだけど
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:49.13
ヒカル「今日は皆さん動画を楽しむ気分にはならないと思いますので投稿中止いたします」

絵畜生「今日は21から配信やるよーーーつ😉」

🤔
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:36.80
「兎田ぺこらセット「ホロライブ×SANRIO CHARACTERS」を
@sanrioanist
で購入しました!」
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:48.97
>>417
タイトルは復活祭今二人の真実を語る
13万で提出します
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:09.02
他人の絵を勝手に書き換えて自作のFAと偽るアホが出現

絵師がそれに関して「人の絵に手を加える奴にロクな奴いねぇな」と発言

それを見たFF内のにじ公式絵師が同意のリプ

同時期にその公式絵師が担当したにじさんじのライバーが新衣装を発表

にじアンとまとめサイトが曲解し捻じ曲げ、「にじさんじが公式絵師に無断でキャラの容姿を変更した」と拡散

みこ無しでも便乗して囃し立てるアホが現れる

今日(7/8)になってにじさんじ公式が経緯を説明、意図的にツイートを捻じ曲げられたと報告

公式から正式に対応すると発表

みこ無し民ピンチ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:50.05
>>425
いつか確実に死ぬなら100年も40年も同じやぞ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:31.85
>>430
>>491に貼ったから謝罪早めに頼むぞ😎
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:32.48
みこなし何してたん?
そのときちょうど見てなかったから知らんわ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:44.75
俺が今から過去の野うさぎがやってたアンチレスを通報していい?
野うさぎじゃないかもしれないが9割野うさぎ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:38.10
>>442
FPSの規制もゲーム配信の規制も不要だけど
youtubeは広告ビジネスだから広告主がFPS配信へお金出すかどうか判断次第
広告主が消極的なら配信者側もその意向に沿うやり方に変える必要出てくるってだけ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:39.34
>>467
ルイだけなんであんなキャッチボール精度いまいちなんだろな
初期擦りまくってたのもあってクロヱがコラボ強者と予想できたやつあんまおらんやろ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:46.35
クロエ普段のソロだと質なしってマジなの?
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:15.50
だったら配信中のホロメンの家を襲撃して非日常を身近に感じさせてやるよ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:36.53
大物ユーチューバーたちが自粛して投稿をやめるなか
絵のモラルよ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:39.62
当たりどころが悪いとこんなものか
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:22.55
絵畜生「安倍って誰?」
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:05.68
ホロにじにガイガイするの止めときゃいいのに
とっくに手の届かん組織になってて遊びで火を点けりゃ猛反撃に合うぞ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:23.83
はいライン超えたー
もうやんねー
もうみこ無しやんねー
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:00.26
>>463
こういうランキングでみこが上位なの初めて見た
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:08.00
>>555
ぺこらは楽しそうだったな。
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:28.97
安倍冷めちゃった・・・

山口 敬之
【安倍さんがお亡くなりになった】
信頼できる情報筋から、救命措置の甲斐なく安倍晋三元首相がお亡くなりになったとの情報が入りました。
悔しく、残念です。
https://www.facebook.com/noriyuki.yamaguchi
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:50.61
百味グミの味がしなくなったにぇ…
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:32.97
>>555
山田の時のぺこらは、ぺこらと言うか……
フレアの時の方がちゃんと兎田ぺこらとして面白い
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:37.69
今日は選挙カー走らないはずでは?とおもったが共産党だった
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:48.93
>>559
反撃?ただ法的手段取ってくるだけでしょ?
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:18:54.21
ジャスラックも作詞作曲音楽会社には分配してるけど画像には分配してないんだろ
だから歌みたの絵師がきれてたりする
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:39.05
>>566
つーか転売価格が高いだけで普通に人気順にこうなるよなっていう
グッズは強いの根拠に転売価格出すのやめてくれねーかな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:54.39
みんなアンカ付けずにスルーして通報だけしような
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:57.93
あのさぁ
こよのが欲しいんだわ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:00.75
心肺停止ってほぼ死亡なのに発表躊躇ってるのは何故だろうね
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:08.66
>>564
最近引っ越して配信環境が整ってないからな
そのうちまた長時間配信やるんじゃね
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:55.24
>>555
あれは110や
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:56.67
>>614
少し笑ったわ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:23.68
>>610
安倍さんとか政党とか関係なく、人がこんな死に方しちゃダメだ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:27.03
>>601
あれ数人が自演してるだけで買取価格で人気がどうとか本気で思ってる奴は少ないやろ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:34.57
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle
大躍進政策 The Great Leap Forward
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization
自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂
暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行
法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 大法弟子
強制斷種 強制堕胎 民族淨化 人體實驗

胡耀邦 趙紫陽 魏京生 王丹 還政於民 和平演變
激流中國 北京之春 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 統一 監視 鎮壓 迫害 侵略
掠奪 破壞 拷問 屠殺 肅清 活摘器官
障テ社會 誘拐 買賣人口 遊進 走私
毒品 賣淫 春畫 賭博 六合彩
台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China
西藏 土伯特 唐古特 Tibet 達償ワ喇嘛 Dalai Lama
新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region
小熊維尼 Winnie the Pooh
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:40.20
安倍は緊急ヘリに乗せられた頃には既に死亡したと言っていい状態だったそうだ
実質即死だったのだろう
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:40.34
>>622
わかる
山田と110の相性いいんだろうね
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:09.53
死亡なら死亡で発表してくれないと今日の金曜ロードショーに速報被っちゃうから発表早めにしてほしいわ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:35.42
まあHSだったし仕方ない
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:51.75
>>633
まあ魂は何年も前から知りあいだからな
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:12.80
安倍ダメなんか?
日本人が日本でこんな死に方は許してはならない
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:18.21
今さらだけどさ

ぺこらが山田を気に入ったのって
かなり浅い理由だよな
表層だけ噛み合って「合う」と思ってそう

けど人間ってそういうもんじゃないやん?
人としては真逆だと思うんよね

だってぺこら仕事人間やん
山田はそういうタイプとは全然違うぞ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:06.92
>>646
17年前に辞めてるらしいけどな
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:08.16
ホロメンは話題に出さないほうがいいわマジで
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:21.72
てか売上ランキング見れるの草
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:31.67
山口敬之ってのは安倍に近い記者で人脈的にもそっち系の人なので多分本当にそういう情報が入ったんだと思う
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:56.83
自衛隊って右寄りの人間がなるもんだと思ってた
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:09.67
>>645
俺がホロメンなら表面上でいいなら山田でもぺこらでもうまくやる自信あるわ
ただ何回か仕事で付き合ってくと見透かされるだろうな怠惰な人間だって
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:36.10
>>640
あいつら三脚とかも持ち歩いてるしな
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:48.92
絵「安倍さんが・・・?まあワイらには関係ないし普通通り配信したろ!」
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:05.65
>>586
ホロで強いのも黎明期からいる奴ばっかだけどな
5期以降で1軍クラスが出ないと将来あぶない
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:15.33
サンリオコラボの人気上位メンバーアクスタと一緒に買われている商品見るの面白いぞ

すいせい
https://i.imgur.com/LGKKY4Q.jpg

みこ
https://i.imgur.com/PvMC1AA.jpg

ぺこら
https://i.imgur.com/LQRWHcd.jpg

マリン
https://i.imgur.com/IdmoaWi.jpg

あくあ
https://i.imgur.com/c6TeQdC.jpg

スバル
https://i.imgur.com/I1nQBLy.jpg


みこめっととスタテンが人気だな
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:22.36
こんな事件起きても社会って止まらないんだって思うと変な感じするわ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:32.55
思想はともかくこんなのは日本であっていいことではないな
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:33.94
SPや警護を前に置かないのも防弾チョッキ着ないのもバリケード前に置かないのも「私とみなさんの間には壁なんかありませんよ」ってアピールで心象を良くするためだからな
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:49.36
>>674
スバルは触れねーよ
龍が如く0で消費税導入のサブクエやった時
怒られる怒られると発狂しまくってたぐらい政治関係に触れたくないみたい
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:20.63
>>683
思ってたよりちょっとだけ多い
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:42.07
人間を死亡判定するってのはかなり慎重にしなければいけないらしいな
実質死んだも同然の肉の塊でも死とは何かとか脳のどこの機能がどこまで壊れれば死んだと判断できるのかとかけっこうむずいらしいね
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:30.45
助かる可能性あるから治療してるんだろ?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:46.83
スバルの龍が如く0の消費税クエストはかなり異様な感じで発狂してたから
気になる人は切り抜きでも見てね
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:11.33
大したユニットもないのにホロ上位の売上なんだから十分やろ
ぺこらが何が何でも一位じゃないと気がすまんのか
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:50.52
>>762
みこはぺこらの代替品だし
ぺこらが帰ってきたら話題も数字も減った可哀想な子
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:54.30
Rustでトワとラプラスは当然やるんだよな
これでやらなかった
もしくは数時間だけやって放置だったら笑うんだけど
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:06.35
>>754
一歩がでかすぎるわ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:08.70
ウクライナロシアの戦争に飽きて
また国民が平和ボケしつつあるから
とある秘密組織からのメッセージなんだよ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:47.01
>>786
韓国嫌いとか言うとアラフォー以上確定だね🥺
若い子は男女問わず韓国大好き😍
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:50.69
>>792
なんで?
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:02.43
>>762
みこちが調子良かったのってぺっさんが休止してたときなんよ
つまりはそういうことや
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:30.16
>>803
たし蟹
僕21歳だけど彼女も僕も韓国好きでよく旅行に行く
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:43.09
>>754
女子人気出るのはまた違う感じだと思うが
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:56.91
スバル、シュタゲやんけーーー!!
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:07.61
コボ伸びすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww


Vox Akuma【NIJISANJI EN】
チャンネル登録者数 92.7万人

Kobo Kanaeru Ch. hololive-ID
チャンネル登録者数 96.9万人
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:17.81
>>783
ルーナのグッズは転売しても儲からんのや…
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:19.66
>>800
元首相とはいえ現役でもない個人が撃たれただけで騒ぎすぎやろ投資家
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:58.03
ぺっさんは今月周年記念グッズだすだろうしなあ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:13.17
安倍元首相の無事を祈ります
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:15.37
>>828
まゆしいの懐中時計
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:47.77
サンリオ好きな女の子にメンヘルな子がいるよね
そういう子が選ぶのが清掃系の仕事、結構多い
バカにした5期が作られるわけがないよ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:59.03
>>838
だいぶ先の話だな
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:33.15
>>824
せやな
でもぺっさんもどってきたからもう用はないんやで
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:38.11
>>853
色んなキャラが銃で撃たれて死にまくる
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:00.75
アニメ声優目指してたアラサー女がシュタゲもクラナドも見たことないっておかしいな🧐
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:03.33
有名人の死亡ニュースと同じように安倍惨殺事件すらお前らは明日には忘れで日常に戻る
だから日本は駄目なんだよ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:08.41
>>863
酷い😭😭😭
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:34.84
ぺこマリでRustすれば叩かれないって事は厄介なのは…
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:38.14
いやこれ自民党の自作自演かもしれんぞ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:52.95
>>872
良くも悪くも人当たりのいいボンボンやったな
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:56.29
>>836
その書き込みは侮辱や名誉毀損にはならないかもしれないけど
業務妨害で訴えられるかどうかぎりぎりのラインだから気をつけろよ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:14.65
>>880
考えた結果、選挙行くつもりなかったけど
暴力に屈したくないので自民に入れるわ
以上、終わり
よしホロ鯖Rust見るぞ見るぞ!
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:23.32
>>894
ここで政治の話するからいいぞ😤
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:31.44
気に入らない政治家はころしゃあいいんだよそうすりゃ政治家はビビッておもいどおりになるって前例ができちまったな
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:34.53
みこをぺこらの変わりにしないで!😡
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:38.84
>>915
銃で人殺すゲームも不謹慎だな
ペクスもヴァロも
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:03.90
シュタゲで銃を使うセンシティブシーンあり
配慮の鬼のスバルピンチ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:11.12
>>934
メイン視聴者層が喜ぶラインナップじゃん
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:16.09
開示トラップの地雷原じゃん
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:28.59
選挙行く気なかった奴はいかんでいいぞ
それこそ事件のせいで無党派どもを動かすってのがもしかしたら犯人の動機かもわからんからな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:20.70
不謹慎とか抜きにしてシュタゲはネタバレマンが大量発生でカオスになりそう
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:31.27
今日あくたんの配信見たいは不謹慎?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:33.40
シュタゲアニメ微妙なんだよな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:37.06
Rustは誰の枠で不謹慎って言えば良いの?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:52.88
そもそも配信で稼ぐのが不謹慎だがな
世の中の歯車の一部として真っ当に働けない社会不適合者
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:32.60
クラナド→グレンラガン→シュタゲって温度差あり過ぎて頭爆発しそうになるわぁ!
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:47:05.41
>>889
マジレスするとクルーは財布ペラペラ状態だからすいせいトワ側の分が反映されてるんじゃないかな
あくあはグッズ多すぎる上に今はゲームにフィギュアに周年と重なりまくって金足りない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況