X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYouTuber】 深層組 総合🗳裏スレ その13 【🦄x🐴】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/07(木) 22:36:01.70
七夕どたばたその13

※ 書き込みは全て自己責任です

※通常の話題はなるべく本スレ及び個スレを使いましょう

本スレ
【バーチャルーYouTuber】 深層組総合スレ その71 【深層姉妹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656375202/

いつ終わるか分らない人生ですのでお戯れはほどほどに

5ちゃんねらーの言う事は真に受けなかったり受けなかったりシロ(ガチ)

◆公式ツイッター
https://twitter.com/sinsogumi
◆公式サイト
https://sinsogumi.com/
◇外部深層組まとめ
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi
◇非公式wiki
https://wikiwiki.jp/sinsogumi/
◇ライン越えはNG
https://www.internethotline.jp

前💩
【バーチャルYouTuber】 深層組 総合💩裏スレ その12【🦄x🐴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657006410/
【バーチャルYouTuber】 深層組 総合⚡裏スレ その11【🦄x🐴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656926255/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:53.40
🗳7月10日は参院選投票日

※投票用紙に記入する際の注意点

投票用紙1枚目は支持する選挙区の候補者名
2枚目は支持する全国区の候補者がいる場合は必ず政党名では無く候補者の名前を書きましょう
たまに怪しいスタッフが「2枚目には政党名を』と工作してきますが、その際はガツンと言ってやって下さい
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:34:53.270
アーカイブも取ってない、名前も書けない、こんな情報量ゼロの書き込みすんなカス
自己満の書き込みがしたかったらチラシの裏に書いて捨てろ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:24:36.710
27に怪文書で誤り倒してるリプ先で誰か分かる
コン面接受かった気になる人はDMください的な話
→行くしかねえ!   女さん”DM送ります!”
→黒 何呟いたか不明 女さん”DM送ります!”

リプ先から見つけたらIDで漁ってみるといい
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:52:16.63p
心底くだらねえわw
深層自警団出動中ってか?ww
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:58:49.46a
今んとこド滑り散らかしてるけど挽回できるのかなこの人
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:07:23.42d
垢消した奴のこと言われてもねえ しかもコンカフェ行く話?
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:40.010
>>16
貼りたくなけりゃはらんでええわ
話題にしたいならスレ民が分かるようにネタを持ってこいって話
こっちはクソほど興味ないのにチラチラさせんな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:44:48.960
DTを侮辱されたから抜けがけしたやつを訴えます!!??
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:55:13.10a
DMぐらいで直結とか言ってる人に
リスナーオフの内情教えてあげたらゲロ吐くんじゃないかなw
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:35.73a
ホモやぞ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:22:39.270
お前ら禁じられた直結を平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「深層姫」が生まれたのはリスナーが演者を裏切ったせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:01:41.69d
ノラで荒れてた前スレと比べて一気に平和になってて笑ってしまった
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:12:27.510
べつにリスナー同士でパコろうがどうでもよくね?

学校や会社や習い事先みたいなコミュニティの一つにリスナーの集いがあって
そこで出会いを求めただけでしょ

ヤリサーみたいにそれメインのコミュニティーならキモいけど
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:18:59.800
勝手にしたらええやん、その程度のことに必要以上に噛みついてるやつは嫉妬入ってそう
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:36:57.25p
クリエイター嫉妬民を忘れてるぞ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:16.140
かなしいたけ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:40.98a
>>51
今日は8時半頃にはツイートしてる
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:24.62a
とめるパワプロしよう
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:39.72d
>>59
お祝いするのやめろよ?日本国民だろ?
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:54.26d
>>68
枠取ってスパチャ投げてる人いるの?
なんでだ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:09.28a
ここでヴァロをやろう
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:19.70p
天皇でもなんでもない安倍晋三が撃たれて日本国民が自粛っておかしな話ではあるがな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:02.35d
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ犯罪者悪党下痢チョンコ安倍
    ./::::::==   まっ黒 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |  /  /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー-´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ-┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  --  ’^ 
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:56.49a
政治ネタいらないっす
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:04:02.200
何の自粛なんだよww
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:12:42.740
元総理が銃撃受けた日にアニバーサリーはまずいだろ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:17.590
ノラ組...流石に引くわ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:40.740
>>92
亡くなる人は毎日居るだろwww
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:52:06.130
まぁ普通に配信延期はしないだろうけど、浅瀬の事といいノラってマジで不幸体質だな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:54.05d
>>106
中止でしょ、、、
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:32.81d
ひゃははははは
ざまぁ
ご冥福をお祈りいたしますwww

これまで起こした悪事
因果応報だ

安倍死ねが実現したわwwwww
人生で一番嬉しいニュース

不祥事とスキャンダルばかりの安倍晋三
言論と民意でも悪事を辞めないんだから
暴力テロを以て駆除されるのは当たり前のこと

民主主義を無視して私利私欲の為に美味しい思いをしたんだろ
天罰だwwww


自民党のゴミども早く葬式の準備しろやwwwww
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:40.930
悪いけど流石に草生える
どんだけ不幸体質なんだよ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:32.430
安倍ちゃんが召された日にどんちゃん騒ぎしてたカス共ってレッテル貼りたいから頼むから配信延期はしないでくれよ🤗
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:41.97d
>>119
マジで人の心ないんか?
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:44.520
祝典延期は簡単だけど少しは匿名掲示板らしい不謹慎な事言えば
今この時期の配信は大きなチャンスでもある
事件についての発言が共感を呼ぶような事があれば切り抜きで爆発的にバズるかもしれないし
逆に不謹慎厨が調子に乗るだけの結果に終わって義憤叩きに潰されるかもしれない
ハイリスクハイリターン
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:03.04d
>>140
だから他姉妹を巻き込むな
赤子の気持ちはどうなる?
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:27.91a
この状況で祝いごとやれるノラ組最強ってツイートするんだろうね、、、イカれてる
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:00.080
これ面白いと思って書いてるの?

ネガティブな情報ばかりで陰鬱な気分に引きずり込まれてしまう可能性もあるからね。
つらいな、しんどいなってなった人は全然おかしい事じゃないし
ニュースやネガティブなことには触れないようにしてSNSや情報から距離をとって自身を守ってあげようね。エロい都道府県について考えようぜ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:51.980
空気読めないから不謹慎ワードで燃えそう
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:13.530
>>150
でその史上最悪レベルの国賊(失笑)の罪状って何?
コピペや誰かの受け売りじゃない自分の言葉で言えるんならいいけど
どうせ言えるような頭じゃないから底辺這いつくばって安倍に責任転嫁してんだろうなw
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:52.760
>>165
左派含めあらゆる政権がやってたけど
そうなんだすごいね!
元より実効支配されてるものに献上?w
決めたのは野田政権、もし時の政権が安倍じゃなくてもなしくずしに増税されてた事は確実じゃない?

で?まさかそんだけで史上最悪レベルの国賊(キリッ とか殺されて喜んでんの?
その程度の頭だから底辺這いつくばってんだよお前はw
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:29.470
こういう自己責任底辺見たくなくて嫌儲だのなんJだのみたいな
5chのメインストリームからは距離置いてんのにまさかこんなとこでまで沸いて出るとはな
ここ推してる奴は比較的金はある道楽推しの奴らが主流だと思ってたのにやってらんね
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:05.080
人数はこっちが上や超えよう
スパチャ王を引きずり降ろすぞ
屋形越えや

【3D】なまほしちゃんのおへやにほごしゃさんをお招きします🌟【#なまほしちゃん生誕祭2022】
2022.06.07
¥632,251

インターネットサイン会を開催します
2022.06.10
¥713,689


サイン会とか卑怯やぞ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:57:18.40p
本当にとめるの時代を知らんノラ組が多いんだな
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:08.210
サイン会は5000円以上でメッセージ付きって聞いた
ほぼ全員が5000円以上投げて意味なく10000円もゴロゴロおったらしい
勧誘しよう
どうせしょーもない童貞オッサンどもやろ若いノラくんの可愛さに気づいたらメロメロや
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:32.91a
>>211
wwwww
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:09.84a
ノラ組より保護者の方が数段マシやろ
少なくとも寝取られマッサージ寝取られスペース寝取られニコ生はやらない
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:28:18.86a
ノラ組って脳が破壊されてる特殊性癖集団だろ?
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:33.080
ノラのグッズはアクリルフレームと抱きまくらの二点で3万円やんけ
足元みすぎやし抱きまくらカバーとか邪魔すぎていらんわ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:36.63a
>>207
ぐぅレジェ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:32.01a
一周忌でもない半年だしじゅうぶんやろ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:24.650
ノラのハフバ同接1100人てだいぶ選民された感あるな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:58.06a
ハフバてそもそもなんや
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:42.570
これなまほしに負けそう
ほごしゃNTRしないと勝てない
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:47.050
ノラの抱き枕はハリがありそうだが、某女Vtuber(28)の抱き枕は布がたるんでそうで嫌なの😡
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:17.840
ハーフアニバーサリーの略じゃね?知らんけど
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:05.80a
同接1000に赤スパ乱舞
相変わらず深層組は頭がおかしい
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:18.44a
大箱人気Vの誕生日配信でも小銭スパや1000円スパはあるからな
なんで赤とピンクしかないねんw
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:28.56a
これ70万円超えるだろ
プレイボードはタイムラグあるからな
もうすでに超えてたりして
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:54.120
触れない肌のハリになんの価値あるんだ?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:41.510
ゲーム配信するのはいいけどやっぱまずは外部とコラボして客呼ばないと閉じコンはどうにもならんだろ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:20.950
ゲーム配信で伸びる配信者って大体メチャクチャfps上手いかRPG実況うまいかの2択だけどとめるはどっちでもないのがな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:00.040
ノラは金にガツガツしてるが725でもガメついてたんか?
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:19.850
なまほしのモンハンで名前付けられてたやつ以下だね、こいつらにいいね付けながらノラに誘導かけよう

黒子
CC
ハンゾー
ガスマニア
Hal9K
しづき
ヤス
Mimi
オーレリア
にゃーリミット
saigon
たぬ
Nezha
シズレ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:36.820
ノラの配信つまんな
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:32.640
見たくないのか俺は見たい
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:39.770
ノラ虚無過ぎて同接また下がってきてるじゃん
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:33.020
とめるの配信から流れてきた奴らがつまんないから帰り始めたんだろ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:24.140
ノラもノラ組も他の姉妹リスナーから嫌われてるんだから無理に決まってるだろ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:37.770
とめるの配信終わった直後は珍しく箱推しリスナーがノラの配信来てくれたけどすぐいなくなったな
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:31:59.710
ノラくん、カラオケspaceには触れるも浅瀬はなかった事にしました...w
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:03.330
ラブホのベッドの中でおっさんと体触り合いっこした話なんてする訳ないだろ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:46.400
撮り鉄「浅瀬は男だよ」
ノラ「失礼だよ」
撮り鉄「じゃなくて、中の人が男だよ」
ノラ「中の人とか関係ないでしょ」
撮り鉄「食われちゃうよ、危険だよ」
ノラ「いい加減にしろ」
撮り鉄「…。」

最近の事なのに懐かしいな
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:05.830
ギリギリ同接1000人切るのは回避できたな
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:10.200
ノラ「今まで一度でも見てくれた人...今はアンチかもしれないけど、でもありがとう!」
草生えた
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:46.600
とめるが1500いかない
ノラが1100程度
せっちゃんが100いかない
おぎゃちゃんが200
寧々丸が300
スパチャ率が他の箱と比べて異次元に高いから成り立ってるけど危機感もったほうがいいよ
知名度が兎に角ないから大手もしくは大手に近い数字持ってる人と積極的にコラボしないと来年潰れてる
せっちゃんみたいに同レベルとコラボしまくるのお互い良くないわ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:53.670
この箱来年までもつかな・・・
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:45.160
カラオケspace後に箱の外から新しい太客何人も引っ張ってきたノラはぶっちゃけ凄いよ、他の姉妹には多分できない芸当だわ
嫌いだけどそこは認める
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:00.320
大手が深層組と関わる事はないだろうから、これから伸びるであろう奴と友好関係築くしかない
難しいけどな
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:03.310
船長は絵師時代のるるどとか個人勢のころな(ころりん)とかと組んで発掘して相性のいい相手見つけて再生数バク上げwin-winなことしてるからトーク合うなら大手からすると美味しいかもね
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:12.970
赤子とでび様のコラボ見てぇなぁ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:29.730
赤子は外部コラボしてもコミュ障出てなんも爪痕残せなさそう
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:32.070
赤子はもう安定期入っちゃったからキレ芸にもう前みたいなキレないけどな
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:24.420
>>337
女は黙っての新作出した以外糞つまらんかっただろ、最後もグダって適当に終わったし
まぁカービィと羊の質が高すぎるせいでハードル上がってるのはあるが
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:11.210
たぶんノラはなまほし生誕祭は超えてると思う
サイン会はあとちょっとかも
一周年で100万目指せばいい
ちょっとご時世も悪かったしとめるが前半でマジ会議配信してたからな
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:56.650
もう失速してんのに大手どころかとめるも抜けるわけないだろ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:34.580
ハフバであの同接なら平常時500切る日も近いかもな
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:19.240
抱き枕カバーは分かるけどあの変な絵はなんであんな高いんだ?
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:41.73a
>>347
なまほしちゃんの勝ち🤪🤪🤪
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:09.98a
>>351
とめるはもうすぐ銀盾だがな

あれあれぇ?ノラくんは?w
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:16.06a
同接はカススパチャも雑魚

そんでリスナー厄介率はNo.1ってか?
いらないだろ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:24.00a
ノラ組はとめらーに喧嘩売ったことをまず土下座して謝罪しろ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:58.84a
とめる以外にも喧嘩売ってたから全深層リスナーに土下座しろノラ組
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:11:20.98a
>>349
腰抜けが
所詮はその程度
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:01.05a
>>373
ゴミで草
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:29.880
バブ、安倍晋三なんかに遠慮する必要ないぞ
お前が死んだとき晋三はおまえのために泣いてくれるんか?
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:50.910
なまほしってめんどくさくね?
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:58.290
今日もなまほし声キンキンだな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:50:28.24a
>>387
ノラ組イライラで草
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:56:11.08a
保護者はあまり調子乗ってると内部崩壊させるよ
同接低いなまほしは極一部の高額スパチャ勢が居なくなるだけで壊れる
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/09(土) 03:04:52.25a
>>391
それ深層組全員じゃね
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/09(土) 03:14:50.09a
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 04:29:43.190
しょうもなさすぎる
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:30.350
なまほしちゃん
インターネットサイン会を開催します🌟
2022.06.10
¥713,689

Nora Ch. 従井ノラ
【ハフバ】従井ノラの暴走~序章~【従井ノラ/深層組】
2022.07.08 
¥642,174

なまほしちゃん
【3D】なまほしちゃんのおへやにほごしゃさんをお招きします🌟【#なまほしちゃん生誕祭2022】
2022.06.07
¥632,251


次はもうノラくんの勝利が確定している
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:09.500
何と戦ってるのか
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:09:01.70d
メスvsメスで戦うの草生える
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:17:11.03d
>>421
言い得て妙で草
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:26.43d
ノラ組、なまほしに数字で煽りに煽ったくせに今煽られて怒ってるん?

リスナースペースでもアンチに嫌ならミュートしろって言ったのに、ノラ組嫉妬民は自分達でミュートできなかった

あれれ??言ってること矛盾だらけやね!
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:25.000
舐めた口きくと>>287リスト充実させて1人1人ノラ組に引っ張るよノラ組が大人しい間にやめな
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:02.27a
雑魚やん、保護者生誕とサインでいくら投げたと
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:59:59.16a
とめるのゲーム実況メインRP強化月間の件どう思う?
ぶっちゃけ今の深層組が内部で何しても新規なんざこなくね?おとワッカ擦ったFF10でも人増えないのに
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:01:19.010
頑張ってるのはとめるとノラだけだからね
なままるは何してんねんと
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:09:25.510
女でストリーマーやれてるのっているの?
伊織もえぐらいか
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:13:36.38a
youtube登録者数 だいたい1週間前比)

とめ王 9.39万人 (+1200人)
従井ノ 3.66万人 (+900人)
寧々丸 3.45万人 (+200人)
お局様 2.75万人 (+100人)
小城夜 9360人  (+100人)
生返る 9470人  (+20人)
女騎士 1.23万人 (+?人)
パンダ 10.8万人 (+?人)

とめ王とウサギは伸びてるけど他があんまり
箱内コラボとかして新規増やす方向でどうですかねセバスさん
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:56:18.53a
>>446
誰がキッズやねんおじさんやぞ😠😠
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:18:55.14a
>>444
とめる意外と伸びてんな
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:42:35.630
ノラには頑張って欲しい
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:45:36.41d
>>460
ASMRのこと?
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:57.180
一部のコアなファンにグッズが売れれば数字的には御の字
長く続けられるかは教祖の洗脳具合に寄る
しばらく見てなかったけど知らない奴が高額スパチャ投げてて笑ったわ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:56:16.850
アクリルのやつ、ライトはいらないからサイズ下げてもうちょい安くしてほしかった…
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:04:31.690
ノラらしい何の捻りもない儲ける事しか頭にないグッズラインナップで安心した
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:44:15.28a
とめるの配信見ろよ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:47:39.650
フロムゲー実況はフロムゲーやった事ないとマジで何も面白くない
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:55:01.160
同接1200人前後安定してたFF10はなんだかんだ音ワッカ効果あったんだな
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:07:31.52a
まぁ今更デモンズはやめてほしいよな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:16:36.320
ARCもフロムゲーもやった事ない奴は見ないからな
やっぱり比較的誰でも興味持ちやすいRPGの実況上手くなるかりすな参加型の対戦ゲームやるかしないとアカンわ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:59.990
RPGは初見でもコメント打ちやすいからな
玄人ゲーはコメント打ちづらい
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:39.790
ダクソつまんな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:11.120
ダクソじゃなくてデモンズソウルな
まぁ俺も違いは分からんが
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:41:58.87a
フロムゲーならセキロとかのほうがいいだろ
やったことあるかは知らんが
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:55:34.810
リズム天国はもう前にやっただろ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:03:17.34a
今新規を呼ぶのは切り抜きだよ切り抜き
何時間もあるアーカイブなんて新規が見るわけないんだから
とめるの今の登録者だって要は社不時代の切り抜きがバズったからだろ
ゲーム内容は別になんでもいいけどいい切り抜きを作れる撮れ高がないとな
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:17:27.750
バズってる切り抜きでそこまで凝った編集してるのあんま見かけないけどな
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:20:13.48a
社不のヤベー女が普通の女さんになっちゃった😰
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:22:14.490
歌ってみた…うん…
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:31.070
歌というよりミックスが…
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:38.570
厄介24傑

セルゲイ
コバチ
ターネイ
イデポップ
あず
しづき
MOKKA
るりえ
野良フェンリル
銀狐
いーりぃ
ニート鮭男
ぽてとさん
水猫
ねこみ
忘村
アル中
ジョン
暇人
コジマ
しなな
FoxP
Sarry
どぅー
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:12.190
そもそも深層組の切り抜き儲からんから推し活の一環でやってる層多いからな
箱の空気悪いとモチベ下がるんだろう
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:49.790
全員具体的に何したのかよくわからん
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:43:55.62a
深層組オーディション最終で落ちたらしい
ほぼほぼいける感じ(デビュー確定?)までいってたらしいがお前ら的にどう?
これだけだと情報少ないが

https://youtu.be/-zOp326nb98?t=228
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:54:30.160
今深層組に求められてるのはせっちゃん赤子タイプのママ系癒しタイプだからな
この感じだと無理
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:59:23.750
面白おかしく話すならまだしもグチグチ文句言ってるだけで性格の悪さしか感じられんね
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:12:24.590
流石に舌打ちも許せないなら深層組から離れた方が良いぞ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:48.180
赤子がフォールガイズやるって言うから最近練習してるけど深層組追ってるよりおもしれーや
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:12.560
なまいきとおぎゃノラは舌打ちしまくるな
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:17.990
>>539
マジだよ
ノラもやったし赤子もこれからやるし多分他の姉妹もリスナー参加型でやるだろうから練習しとけ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:17.640
なんか落選女の話題出てから毛色違うアンチおるな...あ...
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:19.570
>>546
あ...
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:39.300
にょ...
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:12.360
落として正解だったな🤗
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:42.710
赤子は舌打ちした後謝るの可愛い
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:39.410
そしてピタッと止まるっていうね
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:34.950
>>555
口臭そう
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:40.080
なまいきと赤子は笑って何言ってるか分かんなくなるのどうにかした方が良い
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:37:19.260
雑談ならまぁ良いけどゲーム実況で跳ねたいなら笑いは制御できないとあかんな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:00.350
女Vのゲーム実況って誘い笑いのつもりなのか大して面白くないとこでわざとらしい爆笑する奴ばっかだしな
サロメはちゃんとしてるが
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:08.650
なまほしはもう5ちゃん捨てたよ
またなまほしとプロレスがしてぇなぁ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:33.130
この間の配信も雀魂関連のコメント全スルーしてたしな
もう俺たちのなまほしじゃないんだわ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:59:19.210
オデ ナマホシ プロレス シタイ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:00.280
>>580
セバス「5ちゃん大丈夫そうですか?」
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:03:11.410
ノラのハフバのスパチャがなまほし超えられなかったから露骨になまほし叩き増えてんな
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:51.80a
なまほしちゃんいいねもしなくなったからノラの頑張り次第ではいけると思うよ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:07:54.130
>>591
ノラは配信する、なまほしはさぼる
ほごしゃはどちらを応援するべきかわかるよね
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:08:50.110
ノラにスパチャ投げてる連中は多分脳に欠陥あるから然るべき施設で検査受けた方が良いよ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:12:06.350
なまほしと赤子は明らかに依存癖あるんだから彼氏いないわけないだろ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:14:36.860
寧々丸配信しないか?たぶんスパチャ飛ぶぞ今日は
先日20万くらい飛んでたろ?あのときのメンツに結構ほごしゃいたぞ
あの日もなまほしが配信してあげないしてたから行き場を失くしたほごしゃが結構来てたぞ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:15.190
今のなまほし捨てて他の姉妹に鞍替えしたらなまほしの心壊れちゃう😭
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:56.900
どうせ移るならノラより赤子に移った方がダメージデカそう
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:19:04.910
>>609
元々嫌いな相手憎むより好きな相手を憎んじゃう方が自己嫌悪に陥るだろうな
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:53.730
せっちゃんは素敵だけど緑の人達がな
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:21:20.720
>>614
過去の功績あるだけノラよりマシ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:22:44.560
ノラ組になるとノラからお前らはお金くれる友達とか言われるんだろ?無理だわ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:18.240
>>623
ない。ぶっちゃけノラとなまほしって滅茶苦茶似てるんだよな隠キャと陽キャの壁さえなければとめる以上に気合った可能性ある
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:26:22.270
スパチャ読みだから無課金ノラ組は興味ないだろ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:50.550
なまほしは見ててもめんどくせぇなぁってなるだけめストレスは溜まらんけど、ノラは見ててストレス溜まるからな
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:30:08.940
ノラは同じネタ擦り過ぎてもう飽きられてきてるだろ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:31:07.100
ノラはリスナー選別完了して無事閉じコンへの道を進んでる感じ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:32:50.600
一時期は平時でも同接2000近くあったのになノラ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:35:37.000
ノラの配信がつまんないってみんな気付き始めてるからな
リスナー参加型連発してなんとか誤魔化すのが吉だけどノラの事だし自分のやりたい様にしかやらんだろうな
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:37:07.050
箱全体の雰囲気最悪だからな
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:38:06.580
深層組自体が伸び悩んできてるんだよな
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:38:21.590
赤子の同接は変化なくてそれ以外は下がっとるな
るるるは知らん
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:38:58.490
演者もリスナーも病んでる箱がどうやって伸びるんだよ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:51:09.08a
サロメ歌枠待機1.2万人です🤗
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:01.970
どんどんアングラ要素なくなって来てもうリスナーが俺たち他のVオタと違うんでムーブができなくなって来てるからな
唯一の独自性捨てたらおしまいよ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:20.61a
サロメ初歌枠8万人越えました🤗🤗
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:41:15.34a
サロメ10万越えました🤗🤗🤗
天城越え歌ってます🤗🤗🤗
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:42:00.260
雨降ってジカタマルででび様説濃厚になったけど契約者はどんな気持ちなんだろな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:44:13.270
>>708
でび様やぞ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:47:58.000
>>711
雨降ってジガタマルで検索すれば分かるぞ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:57:16.050
サロメが人気になればなるほど異界の門が重くなるなぁ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:30:15.420
にじさんじ本スレで否定されてるかどうかは知らんが雨降ってジガタマルなんてヘンテコな言い間違えそうそう被らんだろ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:34:35.290
早口のスピード同じ、言葉のチョイス同じ、叫び声同じ、配信時間被らない
これはもう確定でしょ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:18:13.74a
にしてもサロメの歌枠エンタメしてたな
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:42.23a
とめるツシマやんけ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:11.45p
人が増えて触れない民度になったなここ
ネタにならないならそりゃあ触れないわ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:39.240
るるるの1万人耐久始まるよ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:28:43.010
とりあえず今行けばメンシギフトタダで貰えるよ
メンシギフト送ってるやつらの許可するだけ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:29:36.99a
るるるは歌上手いよな
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:23.94a
さすがに来場100であと500人登録はきつくないか?
普段のアーカイブ再生数も数千止まりだし
切り抜きがバズってるタイプでもないし

俺は登録してるし応援はしてるが
GOサインだしたセバスの判断ミスだと思う
耐久枠系の失敗した時のダメージヤバいからな

杞憂であって欲しいが
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:12.970
>>817
500人登録増えるとは思ってないだろ
「12時間耐久」がメインの企画でしょ

その12時間一切箱内で応援無かったらそれはそれで公式にハブられが露見して面白いなと思ってる
応援あれば和解の雰囲気が見せられるから全体企画に参加しやすくなるし箱として損はないだろ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:53.390
深層組で歌で跳ねる可能性があるのはバブくらいだろ
寧々丸もノラも歌は優等生で面白味が無いし
もしかしたらの可能性のあるとめるは歌う気無いし
他はそもそも話にならん
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:48.85a
投票向かってるわ、るるるのも登録してやった
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:47:31.620
とめる一方の意見聞くのは微妙なんよね
不都合なことは話さない典型的な女さんっぽいし
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:17.48M
なまほし、寧々丸
どっちが居心地ええんかと最近はクソ真面目にリスナーしてるけど

うーーーんわからん
どっちも「あ、今のキツイ、閉じよう」ってなりかける事が多々ある
突然現実を突きつけるような突き放すような辛くなる事言わないで😵
ファンはそれがいいんだろうけど
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:36.980
声はいい、覚えてる曲増やして欲しい
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:21.790
1万は姉妹誘導無い限り無理だよ
12時間歌いきるだけですごい
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:53.45M
あと500人て
これ無関係な雑談板とかで応援頼まんと無理やで
あとクソほど鬼ツイート、リツイートもしまくらんと

ただ時期が悪い
例の事件の事の話題で埋め尽くされてる
全く相手にされんわ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:34:22.970
選挙終わって来てくださいとコミュニティコメントに書いてるからわかった上ですね
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:05.34d
マジで達成するつもりだったん?ただの宣伝手法かと思ってた
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:35.100
姉妹支援無しで無理なことぐらい演者が1番わかってると思う
12時間耐久達成やりたいんだろうね
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:41.41a
おまいら久しぶり
安倍のお陰でここに来れなかったけど
ここ数日何か事件あった?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:02.680
るるるが1万人耐久してるぐらいかな、スパチャはそれなりに飛んでる
後は深層組メンバーが意外に選挙行った報告してる
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:21.56a
悔しいけど、もう既に登録してるのよ
るるる…頑張れぇ…
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:54.41a
何でお前らるるる登録しねえの?
るるるのおばさん声たまんねえだろ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:58.230
はにわはこんなとこで宣伝してる暇あったら複垢で登録すれば良くないか?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:31.210
るるるはゲームチョイスは好きなんだけど実況が虚無過ぎてな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:56.85a
るるるポテンシャルは高いと思うけど
一皮剥けねえとこの先ねえぞ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:54.52a
確実に箱推しからもきてるな

すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:10.84a
るるる勢いやばい
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:27.49a
るるるたまらん
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:50.38a
るるるスパチャ止まらん
アンストッパブル
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:51.93a
るるる歌やばいな
いろいろと
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:59.580
虹スパ投げてる奴他の姉妹の配信でも見た事ないけどはにわか?
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:44.740
登録者9.5万のとめるの同接が1000人だぞ
どんどんリスナーは去っていくんだから登録者は常に増やしていかないといずれ終わる
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:52.890
応援なら本スレでやれよ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:09.18a
ここはるるる/クッコロセツ兼アンチスレだぞ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:20.210
せめてノラは凸してやれよ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:17.21p
寧々丸も出しとるで
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:07.800
るるるのとこに行けばメンバーシップもらえるってマジ?
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:32.67a
うーん
面白いとは思うが
とめるの配信のことな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:10.22p
横山に入れてそう
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:02.780
ツイキャスでコメントしてヨイショするけどYouTubeではコメントはしない
後方腕組ほごしゃ顔で見守る
スパチャはノーコメまたは出来るだけ短いコメントに徹する事
ツイキャスの内容はYouTube配信中に絶対にコメントいない事
(禁止事項ネタや私生活ネタまたはネタバレ、フライングなど)
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:24.850
とめるの深層組の内情ヤバい発言やらなまほしのヘラやら赤子の元気のなさ見るに割と限界なんじゃないかこの箱
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:23:42.16a
たがらくっころとるるるが居るだろ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:24:22.310
おぎゃちゃんあからさまに元気なさ過ぎて配信見てるの辛かった😭
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:40:37.530
保護者はなまほしヨシヨシするの好きだなぁ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:58:30.120
みるく、元気出たときまたキチゲー聞かせてな😭
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:21.970
赤子、声の元気がないやん…
お大事な
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:36:56.27a
るるるとくっころの流れきてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況