X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2854【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/07(木) 01:06:47.38
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2853【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657120372/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:06:59.52
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:27.63
Vshojo

スパチャは100%配信者に入ります
配信者が作ったグッズ売上は100%配信者に入ります
サポートは万全で朝PS5が欲しいと言ったら夕方には届きます
discordが使いづらいと言ったらすぐ改造してもらえます
メンタルケアのために13億円投資します
タレントファーストを標榜しています

kson「数年後に私が思うタレントファーストと齟齬ができたら?」
Vshojo「そう思ったら抜けてくれて構わないです」
kson「たしかに!」
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:38.22
みこちゃん褒め伸びスレはここですか?🤗
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:45.67
今日youtube君がおすすめしてきたにじ切り抜きなんだけど(普段にじみないのに)、
サムネの見た目がちょびっとぺこ山
https://i.ytimg.com/vi/LAVGiR_oMvI/hq720.jpg

もしかして画像認識でおすすめ判定してるんかこれ?
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:49.60
小熊維尼 Winnie the Pooh

六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .
It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達賴喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:08:19.17
>>10
こんなの勝ち目ないだろ…
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:08:33.86
マジでスロット勝負かw
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:15.31
お前らダンスの話になると9割くらいエアプで物申すから
高校生の大会のドキュメンタリーとかオーディション番組とかみて見る目鍛えろ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:31.34
ぺこみこ去年の夏運動会が最後って教えてくれたんだけど

今でもぺこみこ言ってる奴は1年間言い続けてるってこと?
まじもんのガイジやんやば
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:43.51
7の付く日だからか
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:54.90
>>33
お前一人そう言ってるだけじゃん
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:36.10
>>43
何がマリン以下なの?
冷めチキとかしょーーーもない炎上(ですらない)をネタにしたこと?
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:38.26
ぺこらは200万をマリンに先いかれるわけにはいかんからな
明らかにぺこらにしては異常にコラボとか企画しまくっとる
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:50.74
野うさぎやべぇな
仮に山田マリンで今日のぺこらと全く同じ内容の配信してたらボロクソに叩きまくってたやろこいつら
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:08.28
ノエル運は取っておきたいって言ってたしノエルだと思った
前のスロカスはリアタイしてなかったから今回も前回のようなおもろい展開になればええな
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:14.47
ホロの新衣装ってどうやって決めるんだろうな
みこちの新衣装はみこちがいいと思ってGoサイン出したんだろうか
髪型は好きだけど
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:28.54
>>41
例えば、ねぽらぼコラボで清掃員とかトレパクとか自らいじりながら
お前それはライン越えだってーwww
みたいなホロライブになるってことか
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:30.60
わりと金と時間とスケジュールを賭けて枠を見に来てやってんのにさ
ああやって見下されて雑に扱われたら反感覚える方が自然だよ

リアル情報だって自分達でまき散らしてんだし、それを知られて「オタクキモい」ってちんちん釣りのAAかよっての
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:34.20
>>37
最後のコラボの一年半前からや
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:47.39
みこみたいにある意味冷めててRP崩さない方がクオリティ保てるよな
キレてRP崩すと違和感というか不快感がある
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:53.86
>>61
野うさぎだけどマリンは尊敬しとるし叩く気もしないわ
今日悲惨な数字出してる誰かさんのファンが暴れてるようにしか見えないぞ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:12:04.24
風間…



ぺこら😤
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:12:49.60
るしあ「またコラボやろう」
ぺこら「またコラボ誘うわw」


コラボ嫌いの2人に即次の予約入れられる山田の凄さ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:13:00.27
>>37
運動会の前はGWの凸待ちだぞ
その前はみこち休止から戻ってきて年内まぁまぁ絡んでた程度
気軽に声かけて絡むみたいのは2年前の春ぐらいまで遡る
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:13:00.59
あのこれ・・・・

みこちの同接がやばいからって

一味と野うさぎの対立煽りしてます?😅

あのこれ・・・・

みこちの同接がやばいからって

一味と野うさぎの対立煽りしてます?😅

あのこれ・・・・

みこちの同接がやばいからって

一味と野うさぎの対立煽りしてます?😅
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:13:08.26
>>64
ずっとみこち見てるわ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:13:15.70
あのこれ・・・・

みこちの同接がやばいからって

一味と野うさぎの対立煽りしてます?😅

あのこれ・・・・

みこちの同接がやばいからって

一味と野うさぎの対立煽りしてます?😅

あのこれ・・・・

みこちの同接がやばいからって

一味と野うさぎの対立煽りしてます?😅

あのこれ・・・・

みこちの同接がやばいからって

一味と野うさぎの対立煽りしてます?😅
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:13:17.51
あのこれ・・・・

みこちの同接がやばいからって

一味と野うさぎの対立煽りしてます?😅

あのこれ・・・・

みこちの同接がやばいからって

一味と野うさぎの対立煽りしてます?😅

あのこれ・・・・

みこちの同接がやばいからって

一味と野うさぎの対立煽りしてます?😅

あのこれ・・・・

みこちの同接がやばいからって

一味と野うさぎの対立煽りしてます?😅
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:13:40.16
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:00.03
>>98
消えそうになってた火種に燃料ぶっかけたかもしれんな
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:33.92
サロメRPしてるやつらいつもの下級35Pだよなw
俺以外にも気づいてたやついたか
なんつーかもう文章みただけで分かる
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:39.23
>>109
わたくしが叩き続けてますわ
あの女芸がないのにプライドばかり高いせいで、とにかくソロ配信での努力をしやがりませんの
毎月のメンシ代はしっかり懐にしまいこみつつですわ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:50.76
急にマリンの名前でてくるのマジでどういう脈絡?

マリンageされても魂胆が不気味でまったく嬉しくないし
むしろ一味としてはクソ迷惑なんだけど
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:10.01
>>116
本人が使ってんだからそりゃいいだろ
無視はされるだろうが
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:23.92
山田の好きな男の特徴つらつら並べてたのは流石にしんどかったわ
事情知ってれば知ってるほどキツイと思うんだけどいまだに好印象持ってる人は偉いよ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:26.60
>>134
マジでこれ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:28.03
ぺこらライブに山田がキメキメ出て来るの確定だから
王道の力に震えて待ってな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:20.52
今一味が心配してるのはぺこマリコラボが昨日のアンスレ絶賛のぺこラプと比較されることだよな
ハードル高すぎる
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:21.10
>>113
ツイートてキャラRPした配信スケジュールみたいな言い方しといて
「冗談だった」って酒のノリでn年後に言うとかクソ卑怯にも限度がありましてよ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:22.44
みこアンは数字じゃなくてエルデンちゃんと再開したことについて弁明しろよ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:02.40
>>134
少なくとも身内じゃねーなってのはわかる
下手に名前だして兎下げすればマリンにヘイト行くだけだし
誰がやってんのか謎すぎる
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:14.33
>>41
当人達はいいとして誰が最初の巻き添え被害者になるかな
上位層ですぐ反応するタイプがカモだが殆どがそうなんだよなあ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:28.36
【ドラクエ11S】ぺこらVSノエル マジスロガチ対決!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:51.84
みこち質です
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:17.10
ござるどこ!😭
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:18.32
>>61そこでなんでマリンの名前が?
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:04.92
再開したことに弁明…?意味わからん

例えば仕事投げだしたやつに指摘した後に再開したら謝るのか?
一回投げたことと間が開いたことには変わりないよね?
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:09.76
散々ネットミームになってネタにされた後だし
笑ってられるラインがこの辺って事だろう
ぺこみこは本当に触れないというのはよく分かった
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:13.74
【#Kiara3DBirbday】DANCING TILL DAWN! 3D Birthday Concert!✨✨
8,948 人が待機しています
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:27.89
>>191
吟遊詩人の羊が救世主になってるんだが
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:51.61
RP剥がしのお話をしているだけですのよ
マリンもぺこらさんも同じ失敗をしてしまった、それだけの話ですのに
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:13.81
いうて団長のプレイヤーとしての能力を山田はすごく評価してて、事あるごとにいろいろ頼んでるからな
ラプラスを中心に動き出した感じだな!
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:45.60
ぺこーらいつもありがとう!
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:59.88
>>213
ぺこマリが弱体化して喜ぶのは次点の位置にいる35Pか
ホロ自体が弱くなって喜ぶにじ信の二択だよね
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:09.09
明日はぺこノエ
マリンとのコラボも控えてて
不穏な距離があった親方がコラボしたがってる・・・
仲が良かった!とksonが他箱でデビュー・・・
10日後の3周年で何かありそうだと思うのは考えすぎか?
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:11.03
>>225
御覧なさい、聞かれてしまえば証明も説明もできませんの
感情脅しで上手くやってこられた方々かしらと首を傾げる程度のクソあるある話ですわ…
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:41.12
>>250
アニメでも見てろ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:47.50
「ノック3回で彼氏は厳しいな笑」
これ本当に昨日山田自身の口から発せられた台詞なの笑うわw
開き直った人間の強さと面白さをこれでもかと見せつけられたなw
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:18.78
>>230
面白かったわ
山田が炎上したのも気にしてて自分自身のモヤモヤも吐き出したかったんだろうなって感じ
ぺこちゃん我慢するタイプだからお気持ちもしないからああいうネタで消化できて良かったよ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:36.94
>>250
雑談枠なんて見るな
実況だけ見てろ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:45.40
>>103
あっ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:47.48
>>266
黙れ裏で再生してるわ
エルデンは見飽きただけ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:41.18
>>251
あの5人のバランス良かったな
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:52.82
>>273
楽屋芸は誰も幸せにならないから、あの吉本でもやると先輩からボコされる
売り出し中の芸人だったらその日から仕事も来なくなるよ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:24:20.92
>>230
面白かったよ、ホントにギリギリ攻めてたし冷えチキに触れれたのも良かった
山田のに合わせて愚痴出てたのも問題なし、というかあんな扱いされて何も吐き出さない方がやばいからこういう機会あって良かったよ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:24:46.51
ござるは旧verをあげちゃうってやらかしが痛すぎたわ
最初勢い良かったのに一旦0になっちゃったせいでかなり落ち込んじゃった
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:25:49.05
ぺこらがいくらコラボで数字出そうが
みこちのソロ配信プロレスで一蹴されるんだよなぁ・・・

野うさぎ元気だしてw
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:07.70
>>322
これw
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:15.35
>>301
毎スレ貼れ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:18.43
>>322
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:26.71
>>322
だから余裕で構えてるわw
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:46.02
>>322
かたやこっちはソロ配信だしな
コラボなんかいくらでもせえっつーの
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:58.31
>>322
野うさぎはソロ配信と認めたくないらしいよw
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:05.45
>>322
王ですから
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:07.62
>>162最高だったぞ。
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:12.82
>>230
面白かったわ
山田が炎上したのも気にしてて自分自身のモヤモヤも吐き出したかったんだろうなって感じ
ぺこちゃん我慢するタイプだからお気持ちもしないからああいうネタで消化できて良かったよ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:26.48
声優とかV見てるの昔からあるのにサロメはニワカだらけだから話題になる
声優ラジオ聴いてればすいちゃん聴いてて番組でかける声優も多いよ内田真礼とか阿澄佳奈とか
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:27.54
>>322
これw
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:28.49
率直に言って今時炎上煽り芸はちょっと微妙ではあるな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:29.94
エルデンとか最後までやってくれるだけで満足だ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:33.58
>>322
これよなぁ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:47.14
>>322
むしろ温情だよなプロレスやらないであげてるの
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:57.29
>>270
対立というか・・・
VShojoに行った!とksonはぺこらが信頼してた数少ないホロメン
スパチャの使われ方にお気持ちして、運営に不信感を持ってたぺこら
スパチャの中抜きがないVShojo
ぺこらはかなた以上に心が揺らいでそうだけどな
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:11.15
厳しいなW
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:21.43
神絵師なのに配信も上手いし可愛いし、るるどやしぐれういみたいなあざとさもない
夜よいちが理想すぎて辛い
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:27.44
>>322
ほんとに
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:27.57
>>230
賛否でだいぶ割れてそうだな
否定的な意見は全部1人の自演ってことにしたいらしいけど
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:32.15
>>322
これな
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:38.37
>>263
魂も自分から消すし配信おやすみもペットちゃんの看病が理由だし例のV処女ではかなたのパクリみたいな名前とガワのキャラに
るしあがオーバーソウルしてよりによってksonと百合コンビ結成とかいう悪夢みたいなことが起きてるしかなたはそっと応援してやりたいわ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:14.10
かざまはちゃんと自分を見せてkawaiiでリスナーを喜ばせてるからえらい
下衆な楽屋ネタや炎上いじりで安い笑いを拾いにいかないからえらい
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:22.46
>>382
それがいいんだろ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:43.83
>>230ひたすら楽しかった。クリスマスのコメント拾って本当笑ったわ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:47.49
>>359
ゲーミングメイドは?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:48.14
>>234
ラミィのキャラ変はねねラミからと本人が言ってます…

ねねち「ラミィが今のラミィに近づいた最初の回がねねラミのヒューマンフォールフラットだったんだけど、あの時にラミおじ開放したんだよね確か」
ラミィ「そうそう今に至るターニングポイントだった」
https://www.youtube.com/watch?v=GO6nqIsqIIE&t=384s
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:50.63
みこかわいいな
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:54.94
>>352
にわかが来なくなったホロもアカンのでは?
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:34.51
>>400
負けました
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:44.08
芸人みたいに誇張して言う技術があるわけでもないし
ホロメンのぶっちゃけトークなんて一回使ったら引き出しなくなる
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:47.74
>>400
つーかこれ低すぎんか
みこち今なら1人でやっても3万いくやろ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:52.79
>>400
余裕で負けたよ
炎上芸の数字はもちろん無効
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:05.00
>>400
炎上ネタで数字だしたから比較できねえw
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:29.67
>>405
ねねラミのキャラ変はRP剥がしじゃなくて新しいキャラ生かしだったから逆に正解だったんだよ
マリンもそれをやってるつもりでいるんだけど、あいつのはRP剥がし+事後フォローなしなんだよ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:53.75
>>371
そんな見方があるのか
ぶっちゃけトークはまだあまり仲を深めてない状態でタイマンコラボやった時に
お互い腹割って話すことで距離を縮めようって意図かと
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:57.70
ペコルーナ7万ってマジ?
山信また負けたの😭
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:38.91
>>423
それはスバルの話を聞いてから言ってくれ
それはもう見事な盛り付けだぞ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:41.17
楽屋ネタに代表される内輪ネタって自分が内輪にいると思ってるうちは面白いんだよ
でもどこかで自分は内輪じゃないただの視聴者だって気付く
その瞬間それまで楽しんできた内輪ネタが死ぬほど陳腐なものに見えるんだよ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:01.93
晩酌配信て実際には何割くらい酒飲んでるん?
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:13.01
アーカイブのコメでクリスマス冗談で済ませたことに文句言っている奴いるけどぺこらのチャンネル登録してなくて草
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:16.00
>>441
山田デバフで草
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:38.61
>>457
ルーナはガチ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:51.62
数字煽りするならシオン枠の晩酌配信とあんま同接変わらんかったことのほうが煽りになるのでは?
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:22.89
>>464
200万JP一番乗りのためやろ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:26.25
>>465
よく理解してるし、いろは自身も自分が演じるべきペルソナを完全に理解してる
ホロぐらなんて何度見ても初出演って思えないからもう一回見てくるべき
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:27.43
お前ら船長のどこにトークの上手さ感じてんの
たまにミーム挟むくらいで別に大したこと言ってないような・・・
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:27.51
>>415
結婚は潮目が変わった節目だけど炎上煽り芸自体がもう古い流れとして認識されてて
加藤という古い流れから釈迦やだるまみたいなきっちりした新しい流れに主流が切り替わったのを感じる
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:27.74
>>409
先週もまつりのビリアゲ歌ったツイートでラブライブ声優が反応して
まつりとすいちゃんにリプして外では話題になったがアンスレが話題にしなかっただけかな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:18.29
スロットはやべえ
こんな裏に誰が放送しますかって
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:32.40
ライン越えを芸としてやるのは、プロの芸人がプロの編集が入ってさえ時々踏み間違えるからな
素人が生配信で何のフィルターも通さずやり続けたら高確率で事故る
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:53.22
>>398
虫を食わされたり
タライを無限に頭に落とされたり
嘘発見きで電気を流されてたな
ホロマート・ホロローソンのコラボにも不自然に外されてるし
運営主導のユニットライブにもいない
EXPOもロボ子、アキロゼ、メルちょこ、おかゆ、わためたちと同じday2
ぺこらもよく我慢してるなと思うよ

ホロライブ EXPO 2022

day1 : 白上フブキ(センター) | さくらみこ | 星街すいせい | 赤井はあと | 夏色まつり | 大空スバル | 戌神ころね | 白銀ノエル | 宝鐘マリン | 天音かなた | 常闇トワ | 姫森ルーナ | 桃鈴ねね | 尾丸ポルカ

day2 : ときのそら(センター) | ロボ子さん | 夜空メル | アキ・ローゼンタール | 兎田ぺこら | 湊あくあ | 紫咲シオン | 百鬼あやめ | 癒月ちょこ | 大神ミオ | 猫又おかゆ | 不知火フレア | 角巻わため | 雪花ラミィ | 獅白ぼたん

何がとは言わないが、"分け方"がハッキリしてたよな
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:07.53
>>387
個スレなんて数万人、数十万人が視聴した内のせいぜい数十人くらいしか書き込みに来てないし
全員が書き込んだら秒でスレ埋まる
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:15.78
>>465
ござるだけで気よすぎだから、天才かなんかなんだと思う
あれ個人でござるが声かけたのか?
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:26.49
>>473
ってことはいつか裏ヴァロのことも反論するのかな
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:02.78
パソコンで書き込むときはsageてないわ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:15.41
>>506
少なくとも山田とはスタジオでも合ってたらしいからまず3周年ゲストは間違いないよ
明日のノエルはゲストじゃないならドラクエ関連がまたなんかあるんじゃね
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:20.49
>>490
あの袖、ホログラなら割と映えるっぽいんだよな
いろいろごまかしが効いたり、そもそもリアルタイム処理が不要だからってのもあるんだろうけど
ライブとかには向かないよな
だからこそ1枚脱げるようにしたんだろうけど
これはさかまたとかこよりにも言えるが
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:23.84
ござるの3D褒めるとピキッちゃうのって



誰?🌞
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:36.39
>>509
それでイラツイてもらったら嬉しいわ
気にしてて草
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:44.66
>>493
野うさぎだから切り抜きでしか見てないけど船長トークめちゃくちゃ上手くない?
引き出しの多さ、起承転結の巧さ、早口で喋っても聞き取れる発声
男女問わずYouTuberの中でもトップクラスだと思うけど
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:07.18
>>540
赤ちゃんやりだして好きなんだけど…
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:25.11
どうせスロットやるならGOD引くまで耐久とかやればいいのに
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:51.75
フレアみこの配信見てます
しらけんの絆ありました
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:22.89
スロットってドラクエでしょ?
正直そこまで期待してない
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:55.11
今日のぺこラス楽しかったけどなんかリアルまんさんが2人揃って「オタクきめぇよなぁw」「わかるw マジきめぇわw」って身内で盛り上がってる感がちょっと…うん…
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:18.61
>>509
age、sageなんて専ブラが無かった、普及してなかった頃の2ch初期~の文化だよ
あの頃は上げたスレが上に来て目立って荒らしが来やすかったり、そういう理由でsageようってのがあったけど
今は専ブラで勢いとか自由にソートできるし昔ほど意識されなくなった
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:36.19
>>569
1時間以上みてくれとるやん
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:39.73
みこ今の衣装あまり好きじゃない
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:14.01
>>585
実際ノックしたから彼氏だ!とかイブに配信しなかった!とかで騒ぐオタクはきめえよ
ホロメンもそういうオタクに文句言いたいと思うのは当然だろ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:27.59
マリアンのアウTが今日はぺこら叩いてんのか
こいつの執着心は異常だからな
ずっとホロライブの営業妨害してる
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:41.86
寝れないんだけど!?🥶はわわ😳
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:42.48
>>585
まぁノックで彼氏だ!!って本人が弁明するほど騒ぎ、他の配信には出てたのに自枠ないだけでクリスマス裏切られた!!って暴れるようなのは気持ち悪いと思う
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:47.64
>>591
…チッ、はぁ…はっ(机ドン)あちょっ、もぅーめんどくs…
はぁ?…あのさぁ….はぁ?ノック3回鳴ったから男と同棲してるって、なぁにぃ?!エグすぎんだけど!?
マジ何言ってんの?恋愛脳すぎるだろ
(ここからヒートアップしてどんどん早口に)
じゃあ、あのさぁ、我輩がさぁ、筋肉痛だっつってさぁ、ツイートしたらさぁ、それにさぁ、彼氏とお盛んですねとか引用リツイートしてくるやついてさぁ
マジエロ本の読みすぎだろマジで
今時…BL漫画でも…見ねえからマジ何言っちゃってんのガチで
ほんと、そもそもさあ、彼氏いねえわ!!!(魂の叫び)
ふざけんな、いや彼氏いる彼氏いる言われてさぁいないやつの気持ち考えたことあんの!?マジで
いやいねえわいたらいいよいたらさぁすいませんいますけどってなるけどさぁ、いねえから!?
いや一緒にゲームしてるだけでさぁ、彼氏!?
じゃお前ら…お前らだよ我輩のかの…我輩何回視聴者参加型やったと思ってんの?
あっえっなに?一緒にゲームやっただけで、彼女!?
目が合ったら付き合って喋ったら結婚なんですかぁ!?
(ここでトーンダウン)
普通にさあ、友達なら遊ぶでしょぉ
え、君たち友達いないのぉ!?あ、ごめんもしいなかったら
ごめんなんだけどさあ…まじ、チッ(机ドン×2)
(席を立ち上がり同居人召喚)
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:00.13
厳しいな笑←5ch自演
そんなのってないぺこじゃん←配信のセリフ
ぺこーらいつもありがとう←元々はファンの感謝の気持ち

同列に扱うのは厳しいな笑
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:35.08
>>598
昔からいる人ならわかるけど入ったばかりのやつがそれ言い出すとわかりきってるのになんでホロ入ったんだって感想になる
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:42.52
>>608
もうそういうキモいオタクはメインでもなんでもねーの気づけよ
ホロのメイン層はそういう気持ち悪い連中じゃないんだぞ?
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:46.97
>>598
ノックはともかくイブ配信はあの言い方じゃみんなスケジュール決定(やらないにしてもせめて何らかの声明はあるはず)って思っちゃうよ…
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:06.49


中学生、(14.6才)

趣味、特になし(最低限の情報を知るため新聞やニュースをみるが)

感情、無し

小学生六年生から周りが馬鹿らしく感じ感情が薄れて行く
今はほとんど残っていない
機会みたいなものだ
冷たい自分をみると悲しくなる
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:10.84
>>626
RPしたら金になるんか?あぁん?
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:30.93
>>617
ちょっと怖い話するんだけど、これ聞いたら逆に感情がなかったわ
「マジエロ本の読みすぎだろマジで」のくだりとか台本感丸出しだった
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:56.01
>>622
皆殿言ったよね、から明らかに運営の指導が入ってて好感が持てる
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:01.33
>>620
ぺこーらいつもありがとうは違うって感じだしてたな
告白しようと思うならまた違っただろし、ちゃんと誰がやってるのか把握してて偉いわ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:16.52
ネコ耳ってつけたくなるものなのか?
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:21.42
>>642
確かにそれはあるぺこな
俺が悪かったおまえの負けだな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:30.58
今さらこんな汚れ芸に手を出さんでもいいだろうになぁ
我慢出来なかったか?
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:47:28.55
そう言えば山田の同居人が未成年飲酒掘られてクビになって
悔しいって言い残して契約解除して転生したけど
山信はどう思ってるの?
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:47:44.66
ぺこらはぶっちゃけに頼らなくてもやっていける
でも今回は山田との初コラボで不安があったからそこに頼ったって感じだと思うけどな
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:47:59.71
そもそもいい年した成人女性が赤ちゃん自称するとかやばいでしょ
赤ちゃんでもないし女の子でもないし成人女性だよ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:39.31
>>629
ぺこらと船長は本当にそういうラインに来ていると思う
200万以上の登録者数考えるとオタクだけ相手だともうきつい、既にオタ話が好きな人は登録している
これ以上狙うとなると、低年齢の子供とか世間的に話題になるような事の中心的なモノにならないと伸びない
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:05.93
これまじまつりとマリンと山田に言えちゃうムーブだからキツいんだけどさ

性欲で動いてる奴は、性欲の発散を邪魔すると攻撃的な汚言を発するうようになる

ってガチ心理鉄則があんのよ
リアルだとこれで身体目当てか中身見て近づいてるかを見分けるんだわ
見分けた後どうするかはその時の自分次第なんだけどさ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:43.88
山田の話ならまだしも山田の同居人とかどうでもええわ
Aレベルで興味ねーよ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:38.73
>>700
Aちゃんが誘ってきたら?
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:45.09
>>696
プライド高いんじゃね
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:46.04
>>693
運営が仮にも看板の一人にこんな指示出すか?
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:52:02.77
厳しいな笑が完全にライン超えだと気付かずマシュマロ拾っちゃったぺこらと1人で焦りまくる山田
「ぺこらさん怒られても知らないからね!」と断ってから覚悟を決めて「ぺこらさんビール冷えちゃったW」
突然ライン超えぶっ込まれてさっきの山田並に焦り出すぺこら
この流れ神懸かってた
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:52:52.55
>>696
お気持ちスパチャするやつと一緒でとにかく一発かましてやらないと気が済まんのじゃね?
やな思いさせられた以上先に自分が引いたら負けみたいなの
気持ちはわからなくないけど泥沼化するだけだよなあとも思う
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:54:20.68
>>739
炎上ほじくり返しただけで何のフォローにもなってなくね?
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:57:06.19
ホロメンもお気持ちスパチャする輩と同レベルなのは笑った
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:01.41
ちょこ先癒される~
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:27.18
>>696
配信者に限らず酒が入ってると色々ぽろっと出ちまうもんよ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:20.85
侮辱罪厳罰化前日
ライン越えギリギリ、例題あり
ここのコピペ

これで警告だとわからない方がどうかしているがな
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:39.14
>>806
嫌いなホロメンと好きなホロメンがいることが情報として露出してるんだよ
で、俺が嫌いなホロメンを応援してる奴らが訴訟脅ししてる流れ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:00:49.53
>>696
まーた配信も見ないで「煽った」とか文章で書いてアフィで拡散するのか?むしろやらかしたってエピソードで出してるのにどこが煽ったんだ?


ぺこら
クリスマスはやるネタが無くて休んだの、そしたらなんか変にまとめられたの
ぺこーらが前日とかに冗談でクリスマスはみんなと一緒に過ごしたいぺことか言ってたのを
俺は信じてたんやぞぺこら・・・って感じで冷めちゃったらしくて
それがちょっとやらかしたかなって思った。ちゃんと一言お休みしますとかメン限やっとけばよかったと思ったけど
言い訳だけどぺこーらは配信やる時は枠を立てるから枠立ってないなら休みだなと察してほしかったけどクリスマスはやらかしたかな
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:03:52.39
けどクリスマスだから特別なのかなって期待しちゃうよなぁ
やらかしではあったし、今日山田と調子にのって煽っちゃったのは大失敗だった

もう言い訳ごっこに付き合うんもめんどくさいしいちいち配信やツイートで言わなくていいから、兎田ぺこらは自分の中で反省してほしい
見下しを外に漏らしたら俺らだって付き合いきらないよ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:05:01.35
>>850
枠が立つかどうかずっとチェックしないといけないってのは手間やなあ
こっちの予定も決めきれんし野うさぎは働きもんや
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:05:24.87
>>644
皆殿言ったよねも照れ隠しだろうな、ござるホロメンからそういうこと言われると顔真っ赤になるみたいだし
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:05:29.20
ここで自分でなにか思うところがない様じゃ終わりだよ
るしあみたいに無自覚に地雷踏み抜いて世界が一日で変わる
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:06:26.47
>>865
マリンの名言置いとくぞ

これ触れるかどうか悩んだけどさ・・・さっき一瞬スパチャ見えたからさ・・・
この人さぁ・・・何度も何度もブロックしてるけどアカウント変えて文句言いに来てさ・・・はぁ・・・
黙って去ってくれるファンってほんと潔いよね。黙って去ってくれる人はかっこいいって思った
船長が無理ってなったら黙って去って欲しい。以上
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:07:47.91
>>908
離れて動線も断ってるのにコラボで寄ってくる奴だけに何度もキツく言ってる
それをしてこない奴は名前出さないし記憶もしてないよ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:15.69
キアラは言いたいことズバズバ言うタイプだからな
とりあえずいい返事する日本人への突っ込みは質でしかない
船長の行く行く!に突っ込みいれて完封してたのまじでおもろかったわ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:22.37
糞鳥3D出来よすぎ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:39.08
ぺこらがコメントのクリスマスを拾ってやんわりと表現してたのに
ラプラスが直球ストレートおもっきり投げてたのは笑った
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:11:06.09
足利義輝は、畳に名刀を幾本も突き刺して、無限の剣製を室町の時代にやってのけたそうだ
やれば何だって出来る
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:11:54.15
>>955
わからなくても話は通るんだよ
黙ってそいつから離れても、「コラボ」って言い回しで邪魔になってくる奴がVTuber業界には山ほどいんの
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:11:54.93
>>938
こんな深夜に俺の言いたいことを
シンプルに分かりやすくまとめてくれてありがとう
寝る前に良いレスもらえたわ 
次スレは立てません  じゃおつぺこでした〜〜〜〜
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:11:55.15
>>838
野うさぎと一緒にクリスマス過ごしたいのが冗談ってどういうこと?他のホロメンはみんなリスナーと一緒にクリスマス過ごしてたんだけど
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:13:55.38
>>940
うーん それはちょっとニュアンスが違うんよな
ただ自分が言いたいことを言うっていうわけじゃないから

キアラの昨日のアーカイブ見てきて
ぺこらの後に船長でてくるから30分後くらい
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:13:55.47
>>971
ラミィなんでししろんに負けたんやろな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:14:08.77
>>968
それは「急にコラボの話が出てきた」って言い方で自分の弁を否定されたから
あわてて被害者演技にはしってるんだよ

興味ないVから離れても、Vの方からコラボで寄ってきちゃうケースがあるから回避は不能だって言ってんの
わからない話じゃないだろ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:14:26.61
宮本武蔵は名前こそ知れてるが同時代の強者と戦った記録が無く、全く出世もしていない
売名は名前を売ることは出来るが実績は作れない

剣聖ト伝になるか売名武蔵になるか

今のVはまさにその状態
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:14:48.13

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
     Yヽ             /ィ
     .|| ヽヽ       / / .}
     .||   ヽ',       / /  }
     .||   .' i      / /   /'
.     人、   | |    } }  //
      .\ | | __ __ j j /イ
      __ノゝ ´ ー ミ, ´´く
     、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       と思う野うさぎであった
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
       `¨¨T¨~´::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況