X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYouTuber】らぷらぺこ#2842【エリートプラスメイト無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:33.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

21時~
【#ぺこラプ】ラプちゃんとギリギリ泥酔トークするぞ!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657080770/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:51.97
わな
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:06.56
Vshojo

スパチャは100%配信者に入ります
配信者が作ったグッズ売上は100%配信者に入ります
サポートは万全で朝PS5が欲しいと言ったら夕方には届きます
discordが使いづらいと言ったらすぐ改造してもらえます
メンタルケアのために13億円投資します
タレントファーストを標榜しています

kson「数年後に私が思うタレントファーストと齟齬ができたら?」
Vshojo「そう思ったら抜けてくれて構わないです」
kson「たしかに!」
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:15.64
スレ立てた人も対象なのにありがとな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:39.65
安心して推して楽しめる子はいないの!?
なんでおとこ遊びにハマって真面目にやる気なくなったのにいつまでも辞めないの?
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:39.85
ぺこーら、今更親方とコラボするの?
大丈夫?
お互い絶対合わないと思うけど
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:59.53
>>8
別にスパチャとその他売上の切り分けはピカミィのところもやってるやつだな
ただ、規模が大きくなるとその他売り上げのほうが儲かるからその取り分ないのは罠だけど
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:17.37
>>10
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:51.13
>>8
メリットしか語ってないから何とも
ホロは手数料取られるっても個人勢時代より何十倍、何百倍の収入になってるからな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:14.56
🐰お腹いたいペコ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:33.52
>>34
外資あるあるだな
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:39.68
ぺこは山田ってのがリアルだわ
高めあえるライバルと認めたんだな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:57.87
結局みこに残ってるのはこよりだけなんだね
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:19.83
🌞←これ禁止にして
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:35.05
>>8
「今は」本当だと思うよ
ksonも、こんなこと言ってるなら、
結構厳しいんだろうな
いまや、かなたの方が知名度あるんじゃないか?
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:03.17
さろめみとコラボまだ?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:27.98
全然みこの話題無いけど何で?
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:38.46
日本の事務所も契約で縛って違反してたら解除すりゃいいのに
活動で不自由させられても辞めたら自由に人生送っていいんだし、活動中くらいは緊張感持ってくれ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:42.42
🌞山信これからもよろしく
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:52.38
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:44.03
俺はただただ配信が見てえだけなんだ
雑談は酒飲んだり裏の話だらけになっちゃったりしたからもうあんまり好きじゃない
歌枠でちょっと話すくらいがいい
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:32.59
>>77
そこまでいくならラプ抜こう
純正ぺこみこがいい
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:58.98
>>29
ポルカはどっちかというと不人気側だけどめっちゃガワ持ってるじゃん
デフォ、私服風、和服、モコモコ部屋着、SD、あとサンタと
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:59.43
1年前会長の卒業に涙流してたお前らがこんなにも掌返しするとは本当に失望したよ
卒業生としてカバーのサイトに名前が残ったり雑談の中で友人Cとぱじゃっ娘として名前出し合ったり
良い関係が保ててると思ってたのにな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:31.53
>>80
神楽鈴を先にこざるに取られて、みこの!みこの!してたし敵やぞ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:02.48
vshojo上げてるやつに教えてやる

とある企業
・日本の巨大企業と中国の巨大企業の共同なので資金力が膨大です!
・配信するだけでお金が貰えます!
・公認になればなんと時給1000円から!
・公認以外の誰でも時給500円で配信できます!
・任天堂のゲームもすぐに配信できるようになります!

どうおもう?
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:12.24
>>101
京都旅行
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:28.56
みこの!それ、みこの!
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:32.24
なぜおれはイチ推しトークのときのござる隊の画像をあさってるんだろう
顔付近しか映ってないのばっかりだけどこれだけでもなんか雪民と別人種に見えるんだが・・・
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:38.84
>>107
youtube終わりましたわ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:39.51
>>90
今は日本への宣伝期間だから破格の条件にしてるだけ!
ってみこなしが言ってたぞ

その期間に乗っかったもん勝ちじゃんww
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:18.50
ksonに期待されてるのは、
Vshojoがいかに高待遇かと、古巣がいかに酷いかを宣伝してくれることかな?
有能なやつを集めるために

外資はこれくらい考えてそうでこわい
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:32.43
>>129
ホロライブの三期生以前みたいなもんだな
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:11.65
>>141
全部ゴミ
他には?
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:28.59
holoXは5人で質になるんだから新人とかいらない
どうしても入れたいんなら一人クビにするべき
換えの効かない山田とルイとこよりと沙花叉以外から選べ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:36.71
>>133
>>135
ミルダム
資金力がすごいといわれるも実質三井物産は撤退
時給制もなくなり、公認もほとんどクビ
任天堂は2年くらい音沙汰なし
vshojoも1年か2年は持つんじゃないですかね
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:19.36
>>161
ぺこらとみこがプレイアブルになったらマルチで擬似ぺこみこやれるだろ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:33.24
>>8
ksonだからこそサポート早かったとか不人気が対応してもらえなかったりタレント増えてサポート遅れてタレントのお気持ち表明リスクもある
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:34.30
すみません、前スレでコスメの話出ましたが
ルイ姉のインスタでおすすめのコスメ紹介してます
https://i.imgur.com/zhmUnNa.jpg

男からの質問にも答えてくれるから
よろしくどうぞ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:56.12
>>69
その前にこのスレなんとかして
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:03.80
トントントン
何の音
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ_)デスノート
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:39.84
>>174
これこの前の晩酌で食ってた明太子だろ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:11.70
>>186
みこ(見るのは)なしスレだからな
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:34.86
>>188
胸元緩い服着た若い女がガンプラ作ったらおっさんが大量に集まるだろ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:39.65
1年後勢力図

V処女
kson、る!、ぺこら、みこ、ゲマズ、ころね、ミオ、クソガキ

ホロ
あくあ、スバル、マリン

こんなとこか
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:06.10
>>183
トンカツ食えるくらい出世しろよっていい言葉だよな
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:20.64
>>193
ころねとミオ分身するのかよ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:39.51
>>200
Twitchだから
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:42.86
古くてショボいガワのまま放置されてるとか
企画や動画出しても全然通らねえみたいな状況に嫌気さしてるメンバーは移る可能性あるよね
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:08.04
ねぇー何で飼育員さんはサカマタのオリ曲聴いてあげないの?
ショートMVだけど聴いてあげてよ😭
登録者以下の再生数ってどう言う事よ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:34.62
>>207
はろーぼー追い出すのはやめろ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:41.16
ちょこ先、ロボ子、アキロゼはコイカツの方がクオリティ高いから可哀想
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:00:56.52
「ロボ子さん」に名前を付けよう的な配信ってあった?
俺は「ロボ子さん」のままがいいんだけど、もし本人が募集してたら俺も投げたい
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:01:02.47
ミルダムはなんかダメなとこがあったの?
その頃配信とか見なかったから分からない
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:01:34.26
>>217
スクラップみちこに改名するか
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:02:11.37
>>225
ああそりゃそうか
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:02:44.78
>>225
引き抜かれたのだいたいTwitchの配信者だろ
なんでYouTubeなんだよ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:02:46.58
あの

お嬢、配信出来るよね?外部のライブ出てたくらいだから弔事も済んでるはずだよね?
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:02:57.66
>>187
自分にはあまちゃんだな
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:03:38.29
>>242
あーなんかそれは知ってるかも
ミルダムでは収益認めないみたいなやつか
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:03:40.56
>>247
子 にするか
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:03:44.91
ぺこらは基本イキリキャラだけど実はかなりのポンコツ
だから似たようなタイプのマリンとかみこと絡むと終始面白い展開になる

山田はポルカとかフレアタイプ
ただこの二人は泳がせるのが上手い
山田みたいに終始つっこむタイプとはぺこらはあまり相性が良くないんじゃないかな

多分普通にゲーム対決した方が盛り上がったと思う
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:04:07.96
>>215
事務所によくいる人と仲良いよね
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:04:28.75
>>259
あんでだよ😡
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:04:29.22
>>256
いやみこと絡むと面白くないから絡まなくていいよ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:05.66
なんかksonにとって箱に所属するってことはマジで手段でしかないんだなって
連帯感とかそういうの求めてないんだなって
今回のことでそれがはっきりしちゃって、ホロもそうだったんだろうなって
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:09.08
ぺこマリ8万
ぺこみこ5万

ぺこみこは需要なんてなかったんだ
ぺこみこガイジは受け入れよう
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:30.43
>>246
かと思えばマールいなけりゃちょいちょいヒロインムーブしてくる上にマールと違って優秀だからパーティー入る機会多くてそれらを見る機会も必然多くなるっていうね
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:35.30
>>98
パジャマがどうとかはぶっちゃけ興味無かったな
その良い関係が崩れるのかどうかは興味がある、カバーとかなたで何か会議したのかどうか
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:04.30
今のロボ子さんバリエーションアップデートは、基本的に本人の希望を聞いてると思う
そもろもロボ子さんのモデラーさんはかなりとんがった趣味嗜好してるからな
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:07:25.13
>>296
ひん
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:08:06.57
>>282
逆にホロメンがロボ子さんのボディへ意識調律したことはある
まつりそのおかげで人気出た時期あったし、俺がほめ過ぎて人気出しちゃったし
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:08:16.07
>>308
不要
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:08:17.75
というか、白上フブキところさんってタイマンコラボ初?
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:08:39.27
>>273
個人配信者の寄せ集め集団でしかなかったホロライブをあさココで一つの「箱」にまとめ上げたのは会長だろうが
お前最近入ってきたニワカか?
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:36.82
結局お前らがkson叩いてるのって「天下のホロライブ抜けるとかアホだなぁ(ニチャア)」って見下してた対象が成功しそうで焦ってるだけだろ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:56.31
>>326
フブミオたぁのオリ曲だっけ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:59.97
山田個スレの山信たちがいろんな詐欺とかに騙されないか心配


0787 名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd12-A/OY [1.72.5.136]) 2022/07/06 12:32:05
>>783
ぺこらはラプとの案件コラボめちゃくちゃやりやすかったって言ってたのに嫌々やらされてると思う方が不自然

0798 名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd12-oCa5 [1.75.159.184]) 2022/07/06 14:19:22
何また必死に可燃材料探してんの?

0799 名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-abXr [1.75.253.14]) 2022/07/06 14:24:17
>>773
炎上してるのはみこなしのごく一部だけだから他の人は炎上とか全く知らないよ

0801 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf9-xAe2 [126.156.30.221]) 2022/07/06 14:38:35
炎上中ってなんか炎上してたっけ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:14.31
>>331
みこ相手じゃなけりゃオフコラボくらいやるっしょ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:33.56
>>107
日本はしょうがないよ
インド工科大学の新卒採用解禁日に、世界中のIT企業が数千万円のオファーを持っていくのに
日本の企業だけは年収500万円しか出せないんだぜ?
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:34.97
>>321
えええめちゃかわいいじゃんか!静電気対策した手袋はいて頭わっしゃわっしゃ撫でたくなるぞ!
それで「本当にやめて」ってマジげに怒られたい!
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:36.21
>>328
半分ぐらいはここでしつこく宣伝してるファンのせいだと思うよ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:40.11
その昔ニコニコ動画というサイトが人気だったんじゃよ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:08.29
>>339
内部留保に回すのに忙しいからな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:09.96
>>328
ホロに戻ってこないのが確定して寂しいからだろ
復縁を期待してた別れた女房が新しい旦那見つけて幸せになったという切なさだよ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:47.42
>>355-356
誰だよそいつら
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:57.09
くちぼ子
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:58.51
>>329
下半身実質ノーパンはだかにジャケットやパーカー着せて脚部をロボ化するとか
すごい悪い意味で尖ってるよ
けどそうして生まれた「ロボ子さん」が制作過程でどんどん感情を得ていくのが本当に魅力的でさぁ
もう人間の女なんて絶対叶わないって思ったんだよ当時は

けど、人間の女の魂がはいっちまった
当時はそれ自体がショックだった
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:10.27
かなたそが配信できないのつらすぎる
許せねえよ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:25.83
>>389
回線トラブルの修理待ち?じゃなかったかな
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:42.30
>>395
おうち3Dは多分iPhoneで撮影した顔でしか判定してない

自宅でそれっぽいことやる機材はちらほらあるけどね、ここまで大掛かりじゃないやつ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:18:17.63
>>402
コラボしてたマーブルの魔法使いの人がハリポタのドラゴンを動かしてる動画笑うよ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:18:18.89
谷郷氏がタレントに何してるって話は俺はしない
「お父さんみたいな存在だからそういうのはない」みたいに言う様に指示されてるでしょ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:19:45.95
ksonのおかげでホロがここまで大きくなったんだから、あとは何やろうがksonの好きにさせてやれよ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:21:06.85
ホロキュアのBGMって元曲あったのか!!!
しかもロボ子さんが本気モードで歌ってるじゃんかあああああ耳くすぐってえええええ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:22:12.09
みけねこアンチ筆頭・千葉の恥さらし
侮辱罪の前に…大逃亡!!🤣


千葉の恥さらし@垢移動完了
@JSCHIPAIPAN
【お知らせ】みけねこがまた転生するらしいから俺もノリで転生します
新しい垢は仲のいい人にDMで聞かれたら教えます
なおこの垢は今後ブックマークに保存したエチ絵を見るのと鳴神裁のキャスを聞くことにしか使いません
https://twitter.com/JSCHIPAIPAN/status/1544547428959154176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:22:29.12
ホロからファンが着いてきてたけどもうガンプラ目当て以外は離れちゃったからな
vshojoの話を受けたのは焦ってたからやろ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:23:18.49
>>451
だから何度も言っているように配信プラットフォームが変わってきてるんだよアメリカは
YouTubeのロイヤリティが下がったためにTwitchに有力な配信者が移動してるっていう話は知ってるだろ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:30.16
>>461
ラミィがるしあなわけないだろ
と半年前なら思ったのに今は納得してしまう
むしろリスナーに対する態度に関してはもっと酷い
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:04.53
>>474
それYotuberじゃん
ツイッチのアピールしてるんじゃないんかお前は?
結局Youtubeの方が集客プラットフォームとして強いってことじゃん
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:37.40
ココのアーカイブの生殺与奪の権利は握られたまま
音楽だとレーベル移籍する時版権買い取って次のレーベルでも使えるようにするとかあるけど
Vもアズリムの例があるし桐生ココをKsonが買い取るって不可能じゃないんじゃね
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:39.51
みこ無し民って山田の事捏造で叩く→ぺこら王に気に入られ山田勝利、アンチだんまりだったし
vshojo叩きも17日以降なくなるんだろうなw
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:07.71
>>522
5ちゃん自体が限界集落だよ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:27.13
>>527
いいね
35Pが地獄になるだけで他は平和そう
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:14.79
>>535
厳しいなW
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:31:07.39
>>527
ある程度は出来るだろうけど本当にある程度でしかないからな…
どこのファンにも関わったらいけないレベルの奴いるしそんなのが一人いるだけでぶっ壊れるのがMMOだからマジで相性最悪だわ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:31:37.00
>>542
後世にそんな遺伝子残さなくていいと前向きに捉えるんだ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:31:37.52
Amazonみたいなもんか
最初の10年は大赤字覚悟でとんでもないことやって業界一位になったら黒字になるってやつ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:00.62
ホロライブ歴3ヶ月の新参なんだけど悩んでる

好きなホロメンが数人できて特に好きなホロメンもできて
だけどアーカイブ全部見るなんて無理だし
リアルタイムの配信だって全部見れないしもうこれ数人推しとか不可能じゃないかと

だって一回の配信で3時間やったら普通の人は休日の一日で一本観たら終わりよ
6時間なら二日潰れる

まともに配信してるホロメン推したらアーカイブ消化なんてできない
みんなどうしてんの
切り抜きだけじゃ推してるとは言えないでしょ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:15.83
ホロメンがつまんない配信するんじゃなくて視聴者が配信つまんなくするってよく言うけど、最近のホロライブはホロメンが配信つまんなくしてるよね
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:32.02
海外勢のゲーム配信の主戦場はツイッチなのは間違いない
トップのXQCはフォロワー1,000万超え同接平均10万くらいだったか
日本のトップは釈迦は周知の通り

Kっさんやる!は未知数だわな
海外勢取り込むならまず配信時間考慮しないといけないし日本在住ってどうなんだろ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:35.98
>>569
叩けそうな棒ならなんでもいいんだよ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:51.75
顔なんて太ってさえいなければ
フブキでもころねでも問題ない俺からしたら
大概可愛い
太ってさえいなければ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:52.10
>>558
ライブで初めて聞いて「あれ、これいい曲じゃん」ってようやく検索かけるもんなぁ
るしあの「思ひ恋ふ」だってあれもっと宣伝してやりゃもっともっと好印象や知名度に繋がったのに
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:14.86
>>589
LoLもロケットリーグもマイクラもTwitchだけど…
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:23.49
そいやアイドルタレント目指してるのに歌もユニットも組んでないな、にじの方がちゃんとアイドル活動してる気がする
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:27.18
昔るしあのことをるしあて呼んでたらお客さんだのにわかだのボロクソ言われたんだがやっぱる!て呼ばないと駄目なの?
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:28.86
>>572
こよりだけに絞れ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:34.52
vshojoの何がやばいって儲ける気がないのよ
V界隈を自分の物にできればいいって考え
通販サイト=AMAZONみたいなもんなのよ
今後はV=vshojoになる
そうなるまで赤字だろうが無限に資金投入し続けるからな
はじめから負けがない相手には絶対勝てないだろ?
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:35.54
>>571
歌詞がねえ、この3人用に作ってあるから合ってないよ
白上ちょっとテンポはしっちゃってるしトワは歌自体解釈しないで自分の歌い方へ寄せちゃってるし
ライブだから仕方ないけど俺は質を感じない
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:58.03
>>572
まあこよりとわための配信全部見ようとしたらちょっときついだろうな
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:44.53
>>575
ま~~じこれなーーー
自分達で魅力削って神秘性台無しにしてキャラの魅力を魂側でパクろうとして失敗してて
その責任をバカのひとつ覚えと被害者演技で視聴者に押し付けてるムーブしてる
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:52.78
>>606
それどっかで公表してんの?
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:16.68
>>581
カリオペや星街は人気だけど、カリオペや星街に曲を提供している作曲家は
他のホロメンの曲も普通に手がけてるからな

その中にはこっちのほうが出来いいじゃんって曲が多々ある
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:27.91
ジェネリックかなたがvshojoのスタッフが私のお願いきいてくれません😭ってどれぐらいで言い出すと思う?
俺は半年ぐらい
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:45.73
>>621
あの…ホロEN、vhojoどころかにじENにもぼろ負けしてます…
あいつら配信してません…
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:06.76
にじさんじ
ホロライブ
verse
vmos
あにまーれ
シュガーリリック
どっとライブ
ネオポルテ
のりプロ
ハニーストラップ
ブイアパ
ぶいすぽ
ホロスターズ
緋翼のクロスピース
vashojo
maha5
あおぎり高校
エイレーンファミリー
react
wactor
riot music
goom studio
studio lara
インクストゥエンター
acro
ますかれーど
プロプロプロダクション
@すりぃぷもんすたー
myholotv
reality
バーチャルシンデレラ
toys factory
ユニーバーサルミュージック
freak&speak
深層組
けもみみりふれ
buber
cloud horizon
バーチャルジャニーズプロジェクト
balus
サントリー
プロト映像
ライブユニオン
kawaii
guildcq
ぶいせん
drop production
sbi e-sorts
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:29.06
>>605
だから日本でやるならyoutubeでどれだけやれるかが大事
日本人に縁がないTwitchでどれだけ宣伝されても効果なし
メジャーになりたいんだったらyoutubeぐらいインフラとして普及させる方に金使え
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:34.69
>>625
やっぱホロライブって売り方間違えてると思うわ
歌って金かかるんだからメンバーに任せてないで公式側が回収努力しないと
長い目線で見てまじもったいねえよ
歌ってほんと同じである程度売れ続けるからな
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:38.98
>>636
飛びたくないから推さないわ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:59.72
>>638
ずっと配信してないからずっと負けてます…
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:38:38.10
ホロキュアのBGMになってる状態で耳に残るくらい気に入ってたから
原曲聞いて普通に興奮してる
ホロライブも~~質出せてるのにな~にやってんだよぉぉ~~
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:01.93
637 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-XR0t) 2022/07/06(水) 13:29:29.83 ID:k2mYFV7B0
なんか、クラスの素行悪めの陽キャが俺の好きな女子の悪口言って盛り上がってるのが聞こえてきて
俺は許せなくって、そいつから好きな女子を絶対守ろうと心の中で憤慨するんだけど
そのこと知った女子は満更でもないわみたいな態度でその陽キャと楽しそうに喋ってる瞬間を目撃しちゃった気分
この世の理不尽を目撃した気分 辛い


このちぐはぐ感すき
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:06.58
>>647
お前みたいなのをゲーム脳って言うんだぞ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:25.86
フブちゃんのsuspectのダンス質だよな
あれだけでいいわホロライブは
フブちゃんは3Dライブだけに拘束しろ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:31.26
>>648
どうせやることないんだからいいだろ別に
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:40:08.97
FPSは銃で殺したいからプレイするし、
野球はバットで撲殺したいからプレイするし、
サッカーは蹴り殺したいからプレイするぞ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:40:16.02
>>662
卍組の歩み止まってるから終わりだなホロライブ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:18.17
185: 名無しのVtuber 2022/07/03(日) 03:02:20.22 ID:wAHCioEH0
Vshojoの強さ貼っておくぞ
今週の平均同接な



Zentreya 4,146
APRICOT 2,823
NYANNERS 6,804
PROJEKTMELODY 2,738
SILVERVALE 4,078
HAJIME 1,676
VEIBAE 8,315
IRONMOUSE 7,492
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:19.43
>>678
一年もここにいるとか頭おかしいよ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:29.86
ホロ側は人奪われたら会社が傾くからなにがなんでも勝たないといけないけどvshojoは別に勝つまで金が殴るだけだからなぁ
ホロのリスクがでかすぎるホロアースなんてしてる場合じゃない
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:16.06
>>691
あそこは流行作るの簡単だからな
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:33.84
>>683
これ日本語より圧倒的に多い英語話者向けにやってるんだよね
英語使い人が多いサイトで
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:52.78
>>695
同接は強いけどスパチャも再生数も弱いみこちの勝ちだな
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:00.75
他の箱が盛り上がりを見せて、少しでも頑張らないといけないタイミングなのに今年に入って創設史上最多の休止者を出してるホロライブ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:28.55
>>702
正々堂々戦って勝つのがホロの流儀
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:43:52.41
>>702
そりゃあそこ見てるやつはホロライブに合わないよ
あくあみたいに曲だけ流行るかどうか
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:31.49
でも仮にV処女が金の力で殴り続けてホロが衰退したとして
ホロを離脱したメンバーはksonが喜んで拾ってくれる安心感はあるよね
ホロメンがまた会長と絡める可能性が出てきたのなら嬉しいことじゃない?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:38.03
>>705
レスから感情を読み取れ
そうすれば簡単に人格をトレースできる
慣れてきたらレスの感情事に色分けして見えてくるから簡単に判別できるぞ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:17.94
「あなたさぁ~なんであんなギャグみたいな服きないといけないの?優勝したら晒し者ってやばいでしょ
“帝聖”とか格芸人だったらいいよ?今の俺は“プロ”なんだよ?あなたほんとにスポンサーなの?ァじでw」

ユニフォーム会見後の打ち上げ、そこでサイバーZ社員を待っていたのは大貫のパワハラ説教だった

「だいたいさぁ~相談しないで作るってありえなくない?俺も昔カプコンにスカウトされて働いてて~
社会人経験あるけどほうれん草!これ常識だよ?報告、連携、相談、これできないってあなたさぁ~」

「いや大貫さん連携じゃなく連絡…『んっ!説教の最中に口答えとかまーじありえなくてきれっそーなんだけど!
その台詞俺より社会人経験あるから言えんだよね!?』いやそりゃありますよ大貫さん二年しか『アイイイアイイイ!
あの二年は二十年ぐらいあるんだけど?精神と時の部屋だよカプコンは?おたくのとことは違うからまァじw』

社会人経験わずか二年、いまだに例え話といえばドラゴンボール、そんな男に“説教”される屈辱に思わず胸倉を掴む社員

「大貫さん!アレだって結構金かかってるんだよ?そんなねぇわがまま『んっやめろ!オープン!』

いまだに社員の名前すら覚えようとせず、サイバーZどころか“オープン”呼ばわり、そのあまりの不遜っぷりに社員もついに力丸インストールしてしまう

「そんなにオープンして欲しいならしてやるよ、お前の肛門をな!開門ッ!」ズンッ!
「んっやめ、やめろオープンじゃなくてクロース、クロウス?んっわかんない!」

パン!パン!パン!

「オープンの反対もわからないような奴が偉そうなこと…ンッ!?なんだこりゃ、まるでミミズ千匹、いや…千裂ゥゥゥ!」ドビュルルル
「んっんっんっ、あなたさぁ~もうココタ堕ちって速すぎて逆にキレッそーなんだけどw…括約筋、軽く捻るか」

大貫の肛門はノンケの力丸すら魅了する最終肛門であり、一般人が三回突けただけでも褒めるべきである
さらに括約筋を軽くとはいえ捻る追撃は、一般人がテクノブレイクをおこすのに充分であった



「ヌキさん…どうしてあんなことしたんですか、刑務所に入っちゃもう格ゲーできませんよ」
「はぁじめ、だってさぁ~力丸と同じ場所に行きたいんだから仕方なくない?」

そう、実は力丸はスト5の熱帯に業を煮やし杉山を殺害、懲役二年の判決を受け服役中であった

「ヌキさん…同じ殺人の罪犯したからって同じ刑務所いけるとは限りませんよ、ていうか力丸さんここじゃないです」
「は?う、嘘でしょwだって東京で同じ罪犯したんだよ?普通に考えて同じ刑務所でしょ?」
「どう、ど…どう計算したらそうなるんですか、そんなわけないでしょ」
「ポイィィィ!ふっざっけんなよまーじキレッそーなんだけど!ありえないでしょァじで!」

「おい、大声で叫ぶな!面会中止!連れて行け!」

「やだぁ!力丸といっしょじゃなきゃやァだあああ!天国が牢獄になっちゃううう!アィィ!アイイイイ!」

泣き叫びながら連行されていく大貫を、谷口はただ見つめるだけしかできなかったという
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:21.16
ここはVshojo黒船扱いしてるけど、にじのスレではVshojoのVの字も出てないのはなんでなんや?
リスナーやスレの住人が女ばっかりだからか?
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:45.09
>>731
10代トレンドとかステマの温床だから
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:58.58
>>736
まんさんじだからな
vshojoは敵にならない
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:18.13
>>683
ちなみにココが入る前のホロもこんな感じだった
つまり…?
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:29.06
やたら山田上げてるのは山田の自演で山田以外の6期生下げてるのも山田の自演
実際は山田じゃないとしてもやってたの知っちゃったらもうそうとしか見えなくなるからもう2度とやるなよ山田
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:51.98
>>662
それ40歩ぐらいしか行かなくね
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:17.22
>>736
上の階での出来事だから
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:23.28
いうて渋谷ハルいわく100人も見にきてくれるかなって時代はサラリーマンよりちょい安いぐらい?らしいので
1000人も見に来るレベルなら結構いい生活できるんじゃね
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:43.28
お前らいい加減自覚したらどうだ
ホロはV少女に負けたんだよ!
天皇がもうすぐ玉音放送するから覚悟して聞けよ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:43.77
>>736
ホロと戦いにきた連中って見られてるからにじには関係ない
実際に話題になるときは元ホロの~と元ホロの~みたいな紹介だし
元にじのやつが加わればあいつらの意識も変わるだろ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:44.16
>>683
YouTubeで?
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:53.85
>>769
クラナドグレンラガン見るわけだ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:33.74
>>783
っぱみこちよ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:47.01
>>785
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:11.86
>>791
感情が溢れてるぞたつのこ
もっと抑えろ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:33.40
「前いた会社で~」とか暴露芸始めたみけっさんに張り手してVShojoに封印したksonがなんで敵なんだよ
あれほっといたらガーシー化してたぞ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:03.72
>>801
クリス・レッドフィールド?
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:18.62
>>804
スパイギアやジャスパーレベルだな
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:41.34
>>769
ひーんひんひんひん
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:54.40
自演の見分け方基礎編
@4行以上の俺は分かってます系のコメ
A15レス後くらいに2行以内の同感コメ

要望あれば来月応用編@を教授するわ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:04.87
>>748
ホロスタじゃあかんのか
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:08.18
>>810
アイアンマウスとニャンナーズ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:21.52
>>820
お前分かってるな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:39.31
>>816
これな
このせいでフブキが気軽にコラボできない
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:41.10
ニコニコは視聴者に不便さを強いていたからYoutubeに客とられたけど
Youtubeには別に問題ないからな

いくら資金力あってもミルダムと同じように失敗すると思うね
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:59.09
はあちゃまがツイッチ配信してるのって予行練習?
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:15.87
にじさんじの強い人が抜けて新しい箱に入った!言われても多分ここじゃ話題にならんよな
勿論実際に台頭してきたら対立煽りに使われるだろうけど
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:17.68
kson見てる人の大半はksonをガンプラ作るおばちゃんyoutuberだって認識してんじゃね?
ガワ被ってるときより実写配信のが多いしVtuberだって思われてないでしょ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:24.20
>>820
俺が100レスくらいして流れつくっても自演指摘なかったしお前らの脳ミソはカラスレベルだよ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:35.51
誰のスマホにもデフォルトで入ってるのがyoutube最大の強み
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:49.91
>>820
天才かよ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:10.23
サロコーンが争ってるらしいけどお前らどっちにつくの?

637 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-XR0t) 2022/07/06(水) 13:29:29.83 ID:k2mYFV7B0
なんか、クラスの素行悪めの陽キャが俺の好きな女子の悪口言って盛り上がってるのが聞こえてきて
俺は許せなくって、そいつから好きな女子を絶対守ろうと心の中で憤慨するんだけど
そのこと知った女子は満更でもないわみたいな態度でその陽キャと楽しそうに喋ってる瞬間を目撃しちゃった気分
この世の理不尽を目撃した気分 辛い

112 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD) sage 2022/07/06(水) 13:46:42.56 ID:sPhcCQQc0
>>8
今の油の立場が陽キャって違和感あるわ

「陰キャがクラスのマドンナに構ってほしくてちょっかいをかけたら
周りの取り巻きに反撃を食らって校舎裏で泣いてるときに
マドンナからハンカチを差し出されて慰められた」

な?
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:52.06
今vshojoのやつがTwitchでエペしてるからみにいったけど
同接3000代でチャット欄かっすかすやん
からすまの方がまだ流れ早いぞ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:49.38
>>858
論破?
負けそうになったら自分を攻撃する側に移って勝者になれる無しスレにそんなものあるの?
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:53.26
>>813
そこまで単純じゃないと思うけど平均10,000は強いから200万はありえる
釈迦スタヌが数年前5,6000万(年間)だったからありえるかも
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:53.84
>>859
手帳指摘罪
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:45.12
>>875
中国市場はマジで強いからな
あいつらの推し活動にかける資金力は半端ない
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:18.77
>>887
いやバカかな
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:32.89
>>864
乳の形が抜けない
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:59.11
>>889
クロヱが強いからな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:07.20
>>877
中身の女に恋してるけど、外見はガワだと思いこんでる
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:14.16
>>905
あてぃし、な
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:29.38
35Pの俺としてはぺこらが戻ってきて本当に嬉しい、箱の看板になれば叩きも集中するからな
みこはぺこらを盾にして安全な立場でいてくれ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:36.13
>>888
中国市場なんていくら頑張って開拓しても翌日には吹き飛んでるような代物だよ
ホロは台湾問題で縁切られて結果的には良かったわ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:04.48
>>920
iwaraが本業でいいだろもう
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:19.18
>>926
iwara見るわ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:07.52
>>683
ここで情弱が資本が~といったところでこれが現実かw
主戦場の海外でこれでは日本とは厳しい
ココもるしあも日本では擦りすぎて今更新規もこないだろうしな
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:21.56
ブルアカは長乳バニーで天下取ったからな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:50.31
>>888
ネット娯楽系全滅やぞ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:51.60
>>945
あと1個足りなくて良かったわ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:21.63
>>888
<中国で禁止されるゲーム要素の例>
・現実世界の法律と照らし合わせ、これに反する行為および法を軽視する描写
・未成年の恋愛
・血液
・Killや殺人といった死を連想する単語
・キャラクターの明確な死亡理由の描写
・女の下着および胸の谷間
・性器や女の胸に攻撃や接触が可能
・相手を挑発する描写
・ドクロや骸骨
・暴力行為(人外への”狩り”や”討伐”は合法)
・対戦によりポイントやアイテムなどの報酬が獲得できる要素
・プレイヤーに恐怖心を与える要素
・民主主義的な描写
・デモ
・習近平思想に反する描写
・中国への侵略/植民地化に関連した国や人物の美化または喧伝
・中国の偉人を現実とは異なる内容で描写
・性器および性器を揶揄する表現
・性行為そのもの、または性行為を揶揄する表現
・身体変形、人体改造
・毒物、麻酔、精神侵食などの薬物表現
・他人を侮辱する表現
・帝国主義の描写
・風俗店や反社会的組織の描写
・占いなど非科学的行為をテーマとした作品

そのほか
・「英語」が禁止され、既存のゲームアップデートにより修正
・オンラインゲームは本人と家族の個人情報を国に提供することの義務付け
・オンラインゲームは必ず実名で登録されていることと共産党が持つ国民データ(顔認証含む)との照合が必要
・オンラインゲームにおけるチャット内容は必ず国家の監視下に置かれること(ゲーム会社の運営義務)
・ゲームにおける全ての資産/技術およびデータは国家に帰属すること
・若年層のボイスチャットは違法
・夜間にゲームをプレイする場合、顔認証が必要
・未成年について、オンラインゲームは金曜日/週末/祝日の20時~21時のみプレイ可能
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:26.88
>>932
短期だと回収しきれないのが中国なんだよな
初期投資デカすぎる
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:56.34
ルイ姉になんの恨みがあるんだよ

683 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/07/06(水) 15:41:18.17
185: 名無しのVtuber 2022/07/03(日) 03:02:20.22 ID:wAHCioEH0
Vshojoの強さ貼っておくぞ
今週の平均同接な



Zentreya 4,146
APRICOT 2,823
NYANNERS 6,804
PROJEKTMELODY 2,738
SILVERVALE 4,078
HAJIME 1,676
VEIBAE 8,315
IRONMOUSE 7,492

720 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/07/06(水) 15:43:50.18
>>683
一番強くてもルイ程度じゃねーか・・・

799 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/07/06(水) 15:51:03.98
>>736
この1位と2位が敵に回るから
https://i.imgur.com/x5qkr6t.jpg

807 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/07/06(水) 15:51:56.66
>>799
辞める直前はルイ程度にまで落ち込んでたけどな

864 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/07/06(水) 15:56:03.28
>>683
veibaeってやつが強いのか…どれどれ…

https://twitter.com/veibae/status/1537497888062078977?s=21&t=4NYihkuyi_ANbKlVK1yhoQ

https://twitter.com/veibae/status/1533634292940779520?s=21&t=4NYihkuyi_ANbKlVK1yhoQ

😍

935 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/07/06(水) 16:01:01.53
>>864
フォロワー数ルイ以下やん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:29.75
>>974
めるさんは無敵やからな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:55.71
>>976
25やぞ
海外だと20は微妙
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:32.86
ぺこらぷは真実
ぺこみこ?gm
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:45.61
>>981
30分で良い時間してほしあた
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:19.16
みこも!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況