X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYouTuber】やまだみこ#2841【用専銭無女巫トーリエ】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:13:53.43
Vshojo

スパチャは100%配信者に入ります
配信者が作ったグッズ売上は100%配信者に入ります
サポートは万全で朝PS5が欲しいと言ったら夕方には届きます
discordが使いづらいと言ったらすぐ改造してもらえます
メンタルケアのために13億円投資します
タレントファーストを標榜しています

kson「数年後に私が思うタレントファーストと齟齬ができたら?」
Vshojo「そう思ったら抜けてくれて構わないです」
kson「たしかに!」
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:13:56.86
こん山田~
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:15:54.76
サロメちゃんの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:17:16.87
>>13
懐かしコピペはもうええんや
もう上場して値動きもある程度定まったし休んでええんやで
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:17:33.24
高校3年生です。彼女(処女です)にも親にもバレないように、だけど受験を控えた彼女に
性欲をぶちまけないためにも、興奮するレイプシーンを収集して密かに処理している者です。
 たしかに『悪魔のえじき』でカミール・キートンがズタズタになるまでレイプされるシーン
は最高に興奮しますし、『ありがとう』で透き通るぐらい白い肌の夏生ゆうなが集団レイプの
ターゲットにされているシーンには何回でも興奮します。もちろん、『青い体験』でラウラ・
アントネッリがアレッサンドロ・モモ少年をからかいながら逆レイプするシーンも刺激的です。
 だけど、レイプ・シーンを収集しすぎたためか、最近では普通のレイプ・シーンぐらいでは
興奮しなくなってきました。最近、はまっているのは、肌の色が違う男女の凄まじいレイプ・
シーンです。たとえば、『さよならミスワイコフ』で白人のワイコフ先生が体も性器も大きい
であろう黒人にレイプされるシーン、またフランス人である『エマニエル夫人』ことシルビア
・クリステルが麻薬を吸わされ、タイ人の男たちに服を引き剥がされ、両手両足を押さえつけ
られて集団レイプされるシーン、『ジャングル・ラッツ』でベトナム人のナイスバディな女性
捕虜にアメリカの黒人兵士が性欲をスパークさせるシーンなど(←『カジュアリティーズ』の
レイプ・シーンとは比べものにならないぐらい激しいです)、肌の色が異なる男女の凄まじい
レイプ・シーンでなければ興奮できないんです。
 毎月、小遣いを10万円ずつもらっており(実家は開業医です)、将来の結婚の時に後腐れ
ができないように、絶対に彼女とはSEXするなと言われています。ですから、高校1年の頃
からソープに通ってましたし、それで性欲を抑制してきました。でも、今ではSEXを許して
くれる外国人の女の子がいる渋谷や新宿のファッション・ヘルスで白人の女性とSEXしない
と満足できない体になってしまいました。
 両親は『彼女とSEXして問題が発生するくらいなら、月20万円やるから風俗で処理する
方がいい。』といいます。あと数年後に医者になるかもしれない僕が、このような精神状態で
いいんでしょうか?もう僕は、このような映画を見るべきではないのでしょうか?
 おかどちがいな書き込みをして、ゴメンナサイ。御意見をお待ちしています。
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:19:09.82
わため起きてます
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:21.00
ぺこみこ晩酌は?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:21:39.83
山田がぺこらのライブに出るって事だけど野うさぎどうすんの?
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:43.44
>>10
そもそも何があったのかを説明してくれよ
オタクくんそういうところだぞ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:23:08.03
アイマスっていう女向けソシャゲの宣伝をホロライブにやらせるってのがな
ホロスターズに持っていくべきだった
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:17.14
アブラハムは別に炎上してないだろ
リスナーはアブラハムがきもいと思ってて
アブラハムはサロメがきもいと思って
リスナーはアブラハムがきもいと思った
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:37.01
歌みたで1500万再生されました
3Dお披露目で同接15万出しました
企業案件完璧にこなしまくってます

運営「よしこの子をプッシュしよう」

当たり前の流れ過ぎて優遇だと文句言ってる山アンがバカに見えるw
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:57.80
ぺこらと飲酒コラボとか酔った勢いでこの妄想コピペみたいになったりしない?大丈夫?

🐰「山田ちゃんさあ」
🛸「はい」
🐰「あれってやっぱり本人なわけ?」
🛸「…?なんの話ですか?」
🐰「あっごめん、なんでもねえぺこ(流石に違うか…)」
🛸「ぺこらさん」
🐰「ん?」
🛸「厳しいな笑」
🐰「!?…ファファファwやっぱあんたぺこじゃんw」
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:07.89
>>43
昨日の深夜、いきなり前フリも無しに唐突に配信でこんなこと言い出して信者以外を凍らせた

※油=イブラヒム

油「サロメさんのツイートきもくね?」
油「今後も誰も言わないだろうしこれまでも誰もいってなかったろうけど」
油「俺にしか言えないことだから言うけどさ」

油「これ切り抜かれて俺が叩かれるかもしれないけどさ……」
油「でもキモくね?」
油「サロメちゃんのツイートはキモくないですわ~~とか言ってるやつのほうがキモくね?」

油「今日一で勇気だした」
油「今後も誰も言わないんだろうな」
油「もしかしたらサロメさんもつっこんでほしかったのかもしれない」
油「俺が言ったことでサロメさんも救われたかもしれない」

油「これで叩かれるの?w」
油「これで叩かれるのはやばいでしょw」
油「逆にそれおまえらがサロメさんに失礼だぞ?」

油「いや、俺はキモくなくない?」
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:10.17
>>43
イブラヒムの発言な

277 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/07/06(水) 11:25:33.71

そりゃ荒れるわw

油「サロメさんのツイートきもくね?」
油「今後も誰も言わないだろうしこれまでも誰もいってなかったろうけど」
油「俺にしか言えないことだから言うけどさ」
油「これ切り抜かれて俺が叩かれるかもしれないけどさ……」
油「でもキモくね?」
油「サロメちゃんのツイートはキモくないですわ~~とか言ってるやつのほうがキモくね?」
油「今日一で勇気だした」
油「今後も誰も言わないんだろうな」
油「もしかしたらサロメさんもつっこんでほしかったのかもしれない」
油「俺が言ったことでサロメさんも救われたかもしれない」
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:17.95
まじのリークだけど
ぺこらはAPEXの大会にでます
dtto(山田の友達の女 プレデター) 山田 ぺこら
これで出ます
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:41.19
>>51
きんもーっ☆
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:18.93
サロメはマジで有能だわ
ホロばっか見てたけどサロメだけは推していく
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:42.42
>>51
チャンネル登録者サロメの三分の一なのになんでこんな上から来れるんだ?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:56.36
>>49
配信頻度も考慮した方がいいぞ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:27:11.96
油って奴はサイコパスなん?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:27:36.67
>>51
良かったキモいと思ってたのは俺だけじゃなかったんだな
箱の先輩から全力でぶん殴られてて草生える
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:27:45.55
ぺこ山は6万いくか?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:28:24.51
>>51
完全にやべーやつ
後方腕組みヅラのイキリ陰キャ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:28:55.88
ただただサロメの株が爆上がりだわ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:29:05.32
マイクラで楽したいならかな建一択
風真いろはの場合
リスナー「古代都市見つけるの苦戦してるよこよりを助けてあげて!」
いろは「何でもかんでも助けようとするのは優しさではないでござる。時にその行動が自分の力で初めてを発見した喜びややる気を奪ってしまうことになるかもしれないでござる。皆殿、こよりが助けを求めたら助けるでござるな。」

天音かなたの場合
かなた「欲しいものがあったら何でも言ってね。何でもあげるから。」
こより「ありがとうございます。今回は自分の力でやってみようと思います。かなた先輩優しいですね。」

さくらみこの場合
「初心者には後方腕組するねぇ。35Pもわかってるねぇ?」
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:29:18.55
にじさんじのファンスレではVshojoのVの字すら出てないのはリスナーの大半が女だからか?
ギバラが加入したらちょっとくらいは話題にすんのかな?
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:29:19.15
燃やしてほしいのと
サロメの話で埋めたいのはわかったけど
残念ながら今のみこなしのトレンドはVshojoなんだよ

サロメはもうこのスレではお払い箱なんだ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:29:22.10
>>83
サロメは終身名誉ホロメンだぞ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:30:04.78
内心サロメにムカついてるにじの奴ら多いんやろな
特別扱い感あるし
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:30:05.85
にじさんじってメンバーもリスナーもイケてると思ってるのが痛い
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:30:10.62
サロメは一発屋かとだと思ってたけどこれ見るとマジで有能っぽいな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:30:23.35
>>51
これにくわえてこいつのリスナーが
「サロメはいじってもらえて感謝しろ」
「文句いわないよな?いったら腫れ物扱いになるぞ」
「キモいはほめ言葉だからお礼を言えよ」
とか言い出したのがよくないわ

そりゃヘイト集めて当然だな
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:31:06.77
>>100
ホロでもよく見かける光景だな
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:31:07.85
サロメ普通に最近の配信質あるからな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:31:25.39
vshojoのこけら落としの配信同接が3万
翌日のksonの同接が1万
ホロリスでも存在を把握してない人のほうが圧倒的に多い
盛り上がってるのは工作員だけ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:31:46.99
フブキところねはそこそこ好き、ぺこら推し山田嫌いの俺は21時からどっちのコラボ見ればええんや……
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:31:53.83
>>100
めんどくさすぎて草
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:30.56
>>106
リズム天国マジで質だった
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:38.06
>>104
いやイケてないよ俺らも同じ気持ち悪いオタクなんだから
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:38.62
>>112
寝る
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:32:43.72
いや油信者のまんこレベルのはホロにはいないわ
火畜、対面隊、剣まんとかは犯罪行為が当たり前だから男の常識で測れないよ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:33:28.19
>>106
ローテンション配信は良かったわ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:07.10
>>117
そんなこと言ってるからアイマスは女性搾取だって腐女子やツイフェミから叩かれるんだぞ

女性プレイヤーがよく度を越した露出や良すぎるスタイル、児童ポルノに対して運営クレームしてるの知らないのか
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:31.26
サロメって運営からは別に特別扱い受けてないよな
唯一受けたのってソロデビューってことくらいだけどアレはむしろ同期のライバー守るためだろ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:42.44
>>128
そら休止したくもなるわ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:17.76
サロメだけマジでホロに来てくれ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:26.14
>>139
そもそも練度が違うんだわw
イブラヒムが不利とみるや一気にbot連投でイッキに話題を流したからな
山田よりもよっぽど洗練されてるムーブ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:49.64
>>148
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:02.14
>>148
山信に一人ほしいな
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:38:08.12
>>148
そういうところまんさまはお手の物だからな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:38:25.85
>>157
んなあああああああああああ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:03.75
>>157
もうそんなのに一喜一憂するほど若くねんだわ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:09.91
>>141
立ち回り完璧で配信もそこそこ質
Twitter芸も上手いしマジでほしいわ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:11.45
>>131
マジで7期生ありえそう
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:23.50
>>157
ガチ恋営業してるわけじゃないし普段からブーナイトとかルーニートとか言ってるから大丈夫
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:40:12.19
>>180
これをファンが一斉にできるんだろ
素敵やん
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:41:38.38
中岡のコラボ配信見たら分かるけどリア垢の延長みたいなノリで活動してる奴ばかり
そんな奴らをポンポン家に入れてたらホロメンに警戒されるのも当然
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:15.00
>>194
アフィさんこれ虹色でお願いします
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:55.73
実際ござるがこよのエンドラ手伝ってたら
シュバるな人の撮れ高奪うなの大合唱だっただろうから
本人に任せる選択は大正解なんだ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:43:10.48
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:02.89
>>206
かわいいな笑
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:03.15
>>187
おばちゃん達、練度が桁違いじゃねぇか
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:10.51
>>131
今思ったけどホロのやってることって引き抜きだよな
フリーをスカウトするVishojoよりエグくね?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:42.47
>>220
謎の被害者ムーブ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:44.32
山田の同居人、ホロ7期の可能性もあるけど山田が専属で私設マネージャーとして雇ったんかもしれんぞ
サムネ作りとか動画作業とかチームでやると時間短縮で遊ぶ時間がより作れるからな
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:04.67
>>220
あかん…
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:17.38
>>220
あーもうキライだわ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:41.42
>>239
悔しいっ……!!
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:41.69
>>236
他箱タレントとの同居じゃね
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:43.48
警戒どころか全ホロメンが口を揃えて「ラプちゃん可愛いラプちゃんは良い子」の大合唱だよな
山アンって並行世界の住人なのか?
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:46:57.63
20代前半くらいの若手ならファンも心配するだろが、ホロメンにはその年代ほぼいないからな
平均年齢30オーバーだろ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:08.76
ラプラスの友達なら個人でも1000人くらいすぐだろw
ガワで出演まであるぞ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:37.01
>>244
見えないもの見ようとした結果なんだ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:37.77
山田みたいなのが増えるのか、、

かなたんvshojoいく?
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:47:59.98
ホロがコーンを焼き払ったらコーンはどこへいくの?
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:11.07
ホロライブより
山田→かなた→kson
というルート辿ってVshojoの方がまだありそうじゃね?
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:32.69
>>261
土へ還ります
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:53.47
しずくってどんくらい数字持ってるんる?
ルイ姉くらい?
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:56.90
vshojoって出来てまだ1年半
ホロライブでいえば1期生が入ってきた頃だよな
その段階で数字数千、イベント3万出るなら十分すぎる

後ksonのTwitch同接1000って言ってるのいたが
先月は3400、7800、6800

シオンのTwitch雑談が8000だからよくやってる方だよ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:09.18
>>272
早すぎんだろ……
る!の再来かよ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:25.15
>>275
そしたらもう箱をデカくするオタクがいなくなるぞ
コーンの感覚こそが正解なんだから、興味なくしたらVにうまみがなくなる
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:56.21
山田同居人(未収益化)
https://i.imgur.com/hhewJvy.png
6/26自腹で機材購入

https://i.imgur.com/CH8lgao.png
7/4 耐久配信したい サムネに使えるフォント探してる

https://i.imgur.com/E4oNfU9.png
7/5 ごめんね

https://i.imgur.com/4yCFOT9.png
7/6 10時 悔しい

https://i.imgur.com/dpoc3WI.png
運営「7/5に契約解除の申し入れがあった」
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:31.57
>>284
じゃあVshojoはないな
ホロにくるのか……
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:58.94
>>286
絶対にめんどくさい奴う…
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:19.06
>>286
マネーロンダリングだろこれ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:26.28
>>300
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:03.67
vshojoが成功すると大手のタレントにもメリットがある

大手「あれしろこれしろ、言うことを聞け」
演者「ぶいしょうじょ」
大手「ごめんなさい」
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:29.77
>>286
る!じゃん……
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:32.98
一方その頃

博衣こより🧪初オリ曲「WAO!!」公開🎊ホロライブ6期生
⁦‪@hakuikoyori‬⁩

‎エゴサがしたーーーい!!!!!
‎エゴサで元気もらいたーーーい!!!!!
‎じたฅ(՞•ﻌ•՞ฅ 三 ฅ՞•ﻌ•՞)ฅばた

‎「博衣こより」入れてつぶやいてくれたら嬉しいよ〜〜〜〜〜っ

2022/07/06 13:44
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:41.42
カバー頼むからちゃんと面談とか実績見て採用してくれ
〇〇の紹介みたいな感じで採用してるとまた山田みたいなの生まれるじゃねえか
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:49.29
コーン向けVってホロ以外にもいっぱいいるからホロがなくなっても別にコーンは困らないような
そもそもホロってコーン詐欺ばっかで言うほどコーン向けでもないし
ブランド好きなのに偽物のブランドバッグを買い漁ってるまんさんの男版みたいな連中が偽物のコーンブランドのホロに群がってるだけだからな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:07.02
>>314
なにやらかしたんだ?
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:28.27
とりあえず新人が来たらコイツかどうか監視だな、それ次第で別箱探す準備しとくは
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:32.89
ラプライブ、ご期待ください
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:48.68
どう見ても別件やろ
どんだけ拡大解釈するねんw
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:50.84
>>314
サジェスト洗浄するようなことあったか?
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:53.57
>>312
でもホロの箱バフがあっての現状じゃね?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:08.76
コネって誰?

3期ゲマズ以降の半分くらい?
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:12.70
グローバルスタンダードの観点から見るならば Twitch に主戦場を置くというのは正解なんだよ
YouTube のように規約が厳しくキックバックも少ないような状況じゃ配信者は育たないしメリットもない
YouTube のトップ配信者がTwitchに移動してることも考えれば YouTube の役割はそろそろ終えたのかもしれないね
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:17.61
>>305
スポンサーの娘とかならまだコネ採用もわかるけど
友達連れて来ていいよってバイトじゃねぇんだからさ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:32.42
>>332
ずっとなんJが出てくるからね
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:40.17
>>320
らぷーらじゃないんだから
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:54.67
最初は山田よりさかまたの方が不真面目かと思ったらさかまたは配信環境悪かったらスタジオ通って配信する真面目ちゃんで山田のほうが嘘ついて裏で男と遊んでる不真面目ちゃんやったな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:55.77
山田の同居人が未成年飲酒する→こよりがサジェスト洗浄する

6期の絆てぇてぇ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:22.37
>>352
ちいかわみたいで殴りたくなる
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:29.59
>>339
小池都知事かお前は
それっぽい横文字並べているだけで中身ゼロじゃねぇか
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:20.14
でもすぐ身近なやつが一気に超絶勝ち組になってお願いしたら自分もなれるかもしれない
ってなったらとりあえず頼んでみるよね
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:58:15.56
>>353
想像するに、自分の要求が何かあってそれが通らず
客観的に見てどうかはともかく本人的には辞めたくないけど辞めざるを得なかった
というようなケースではないだろうか?
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:59:22.05
正直過去の未成年飲酒くらい大目にみてやれよな
おまえらの時代なんて未成年で飲酒タバコは当然のこととしてシンナー無免許運転なかには校舎のガラス割りまくったりしてたやろ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:59:26.47
7期は同居人セブンだな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:59:52.26
山田の合コングループに入りたい😭😭
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:00:14.31
>>389
holoxはしばらく追加いらねぇわ
せっかくライブで形になつたのにさ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:00:21.58
>>377
Projekt Melodyちゃんなんてどうですか
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:00:39.31
んで山田こよりの家に来れなかったの何で?
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:00.67
山田の同居人が1番注目されたのが
山田擁護のための証言ってのが悲しすぎるやろ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:10.39
何で親方ころさんが被せて来てるんだろ
こよりですら外して来てるのに(夜7時から2時間限定で配信)
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:15.07
>>413
来れなかったの?
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:59.34
ミオは本人はフブキの知り合いって書類には書かなかったから実力で採用されたって言い張ってる切り抜きなかったっけ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:17.29
お前らが嫌がるってことはホロライブにとって正しい選択ってことだよな
こんな誹謗中傷スレに蔓延ってるやつがホロリスのわけないし
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:19.21
>>413
行けたら行くって言いたくないけど
忙しいから行けなくなったってルイ姉が言ってたから信じるよ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:28.40
🌞山信ありがとな…!
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:29.08
>>417
鼻どうなってんだよ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:37.02
山田個スレもはや全肯定とかそういうレベル飛び越えた可哀想な人達数人で必死に盛り上げてて悲しい
フリチャ占拠民に通ずる痛々しさと残念さがある
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:55.01
>>439
真面目に働くという選択肢はないんですか?
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:04.37
>>447
それやめて
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:08.23
税金
病気
ペット
レッスン
収録
○○ちゃんとご飯行った
ホロメンで付き合うなら誰?
ホロメンで結婚するなら誰?
穿いてるパンツの色は?

こんな雑談垂れ流してるだけのおばさんたちより
歌とダンスとFPS上手い20代前半の女の子入れた方が良いに決まってるでしょ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:22.19
>>439
もうムーブがアカンやつやん
これホロに来るんか?
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:23.70
ノエっさんは本人の弁によれば誰かが勝手に自分の名前使って応募してて突然合格通知が来たけどお断りして
そのあと改めて自分で応募して入ったって話
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:29.39
ただでさえENIDの3D滞ってるし3Dモデル更新必要なホロメンも多数いるのに、
さらに7期入れて3Dもそっち先とかなったらさすがにブチギレやろ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:42.20
山田
運営に気に入られてる
親方に気に入られてる
みこちに気に入られてる
ぺこらに気に入られてる

強すぎないか?
これどうすんだよ...
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:46.79
あんまりホロックス増やしすぎると、ござるが虐められる可能性もあるのでやめてほしい
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:51.50
>>439
わろうた
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:21.87
もう才能とやる気持ってる配信者とか狩つくしたんかな、サロメもベテランだしな
即戦力より伸び代採用した方が良いかもしれんな
メンヘラ地雷女採用すんのはマジでやめろ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:43.78
>>439
面白い
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:53.04
🌞山信のお陰で幸せだなぁ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:17.61
>>475
数字持ってないからVshojo無理だろ
魂が弱すぎるわ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:39.55
山田の同居人かわいそすぎない?
@山田の茶番に出演させられる
A変に注目集めて過去掘られる
B未成年飲酒バレて契約解除

茶番の脚本家は最高にハッピーなのに自分だけ解除だよ
そりゃ悔しいだろ悔しすぎるだろ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:50.63
>>131
初配信からたった2か月じゃん
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:42.98
星那しずく
自堕落天使
ファンネ:堕落民
得意なゲーム:Apex、ヴァロ
友人の中身総評:新垣結衣似の超美人だけどレズ。店に男性スタッフがいると赤面したまま治らないほど男性が苦手。
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:50.16
山田が今ヴァロの大会やりましょうって内外に声かけたらどれだけ人集まるんだろ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:54.36
>>504
それが中岡の同居人とか面白すぎるだろ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:30.25
>>267
1年半なら3期生デビュー前くらいじゃん
そらちゃんがTVドラマ主演してあくあが人気出たくらいの時期
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:47.32
>>517
🦄推せるか??
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:57.81
>>517
天使……契約解除……
もしかして我々は大きな勘違いをしていたかもしれない
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:08.94
山「男紹介しますよ?W」
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:30.68
>>457
おばさんが下手くそなゲームをぎゃーぎゃー言いながらやったり、身内ノリ雑談した方が
半端に歌えて踊れてゲーム上手い女の子より人気出るから仕方ないんすわ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:08:58.70
>>517
発情してんじゃねーか
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:05.13
メスガキは星川サラでクソガキはシオン?山田はなんだよ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:28.34
>>439
心から嫌いになれそう
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:29.32
🌞とはもう何も無かったって事でいいのか?😊
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:54.61
>>519
ロボ子さんのみ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:11.76
山田の家に3Dスタジオが建つってマ?王になるのか?
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:18.50
>>439
こいつらナメてんな
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:40.22
>>572
花粉
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:41.65
実際山田と仲良いホロメン…




いない!😭
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:10:56.98
>>567
凶なのは配信で屁をこいた自分だろ!
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:08.68
🌞これからも山田の事支えてくれよな…!
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:40.08
>>590
休止してたのか……
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:42.18
>>518
若い可愛い面白い歌上手いゲーム上手い数字持ってる
これで話題にならないわけがないんだよな
少なくとも4期生以降じゃ存在感がズバ抜けてる
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:43.46
>>557
🦄うむ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:51.31
>>286
たぶん活動中にどっかの事務所受かったんかな?
リアルの転職活動と同じやな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:11.40
🌞
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:18.44
>>602
🦄ホモか
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:21.95
>>439
終わってて草
ホロライブには来るなよ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:35.38
シオンはヴァロ呼んでもめんどくさがって来なさそう
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:13.63
山田最近は性欲抑えてるの?
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:24.83
山田よりはヴァロ配信してたはあちゃまのリア友ホロに入れろよ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:45.09
>>620
虫が踊ってるみたいで可愛いじゃん
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:03.71
>>607
もう負けてるやんか
認めたくないのか?
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:10.66
>>620
お遊戯会みたいで好き
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:12.77
山田の事寄生されたカタツムリって言った奴許さねえからなもうそれにしか見えねえ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:29.20
>>610
さすがにぺこらぷ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:36.21
>>623
いやまあ実際えーちゃんとガチ近い立場ではある
んだから運営側の話も事情までダイレクトに聞いちゃってる人ではあるぽいのよ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:40.99
>>634
ござるは王な
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:52.14
実際山田の人気ってどうなん?
5chとかの掃き溜めでは人気ないというか箱推しから嫌われてるイメージだけど
ツイッターのいいね数とかずば抜けて多いしホロ内の人気も高い

シャドバは案件だからっていう理由で同接低いのはギリわかるけど
どうなん?
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:04.36
🌞山信いつもありがとう
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:09.72
https://i.imgur.com/5pV5BGf.jpg

あの、中岡同居人の子は中岡の裏遊び相手のキルシュトルテと相互フォローしてます…
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:11.78
>>643
今の流行りはござこよだから
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:23.43
>>630
腐っても最高峰の女性配信者集団なんだし強大なバフが得られるんだからあるだろ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:59.00
ロボ子さん休止ってマジかよ!と思ったら1週間じゃねーか
そんなんで休止とかいうの卍組に対する侮辱だよもう
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:02.86
>>642
みこちより人気
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:16.94
(アウアウウー Sa4d-8gtI [106.130.78.215])
(アウアウウー Sa4d-8gtI [106.130.78.215])
(アウアウウー Sa4d-8gtI [106.130.78.215])
(アウアウウー Sa4d-8gtI [106.130.78.215])
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:32.30
>>642
正直リスナー軽視してるのは事実だから配信はスタートダッシュ決めたのが全部無駄になって普通に弱い
出来ることも少ないし
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:32.65
>>658
ござるがお酒酔いするからNGなんだよ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:34.82
>>644
ロボ子さんは今が最高に輝いているので必要なし
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:58.28
んで昨日の山田のルイの案件質あったの?
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:18:14.25
🌞山信のお陰で出会えた…!
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:19:07.89
アイドルやるなら若い奴ら集めた方がいいのは確か
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:19:24.85
>>642
少なくとも週5くらいで配信して常時二万超えるとかは今のやり方では無理だろうな
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:19:49.17
>>694
ホロライブサマーでも輝きまくって大変なことになってたぞ
それでまつりのタゲになっちゃってあいつにオフで食われちゃったんだから
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:19:55.52
このスレはじめて来た
ログもざっと読んだけどすげえなw

「ホロライブのメンバーは彼氏を作ってはいけない」

いやすげえわ
あんたらまともじゃねえよw
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:05.36
山田ぼっさんの新衣装発表前に晒すとかとんでもないミスしても平気だったもんな
中の人配信界のレジェンドなのに
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:30.29
こよりも声優仲間呼べ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:37.13
🌞山信の気持ち俺が引き受けるよ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:39.03
ぼっさんの衣装お漏らしに関してはカバーが正式に謝罪してるんだけど
お前らまだ山田のやらかしって言ってんの?
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:21:13.01
山信頑張ってるな
でも山田がやってきたムーブを考えたら他のホロメンとかファンに煙たがられるのはしょうがないから諦めろ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:21:28.04
山田のかなたと一日中連絡してたアピールは?
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:21:34.08
>>698
配信多くやるって言っても何やるんだ?
カード開封とか雑談か歌枠くらいじゃすぐネタ切れるだろ?
ロボ子さんみたいに開き直ってあんま見られないヴァロやりまくるか?
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:21:43.26
>>721
正論やめなー
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:11.78
ロボ子さんの下半身見て!

めちゃくちゃエロイから!

多分一番抜けるのはロボ子の下半身!

誰か貼って!!!
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:30.10
外国の名前出してる人滑ってますよ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:31.97
ロボ子さんは良い立ち位置だろ
プレッシャーかかる位置でも無いしホロだから稼げるし
結構好きな事しててもガイガイされないしな
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:46.79
(アウアウウー Sa4d-8gtI [106.130.78.215])
(アウアウウー Sa4d-8gtI [106.130.78.215])
(アウアウウー Sa4d-8gtI [106.130.78.215])
(アウアウウー Sa4d-8gtI [106.130.78.215])
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:47.82
別にホロメンにどう思われてるかはどうでもいい
俺が山田を好きじゃない
それだけ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:48.28
いちいちいい子とか気を使っていわなけりゃならない時点でな
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:22:53.25
「先輩良かったら男紹介しますよ?w」
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:04.77
>>784
山田周りっていうか配信者界隈あるあるだと思うわ
別に山田だけ特別なわけじゃない
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:10.77
🌞山信ありがとな
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:20.66
(アウアウウー Sa4d-8gtI [106.130.78.215])
(アウアウウー Sa4d-8gtI [106.130.78.215])
(アウアウウー Sa4d-8gtI [106.130.78.215])
(アウアウウー Sa4d-8gtI [106.130.78.215])
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:26.55
>>798
恵体やな
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:31.38
>>797
ほえーそうなんだ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:34.29
>>780
お前世界レベルやんけ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:41.14
山田もっと配信しろって言うけど、深夜の3時まで叫び続けてバイオ耐久する山田とか
先輩とコラボするためにいそいそとHR8まで上げる山田とか
凸待ち企画に誰よりも先に突っ込んでいつものパティーン()って言われる山田見たいか?
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:25:15.68
ロボ子さんはゆーたら地味子なんだよ
けどあの誰も真似できん独特な天然声と魅力とスキルをめちゃめちゃ隠し持ってんだ
スーパー地味子、スパじみなんだよろぼこは
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:25:34.23
>>773
メガネを違うのにしろとは思う
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:25:48.34
山田に近づく奴は男漁りしたいって事でしょ?
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:09.63
>>830
でも希レベルに遊びまくってるんだろ中の人
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:24.43
>>818
山田こより超見てぇw
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:28.24
🌞ホロメン紹介してよw
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:43.76
ロボ子さん24時からとかあんま人いない時間帯にやるとかしたほうがいいんじゃね?
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:45.17
>>844
お前それぺこらに対する誹謗中傷だろ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:26:52.21
最近の山信って山田の数字が明らかに弱ってるの全部無視して炎上バフで同接だけは出たお披露目配信で必死に頑張ってるの可愛い
本気でぺこらに気に入られてると思ってるんやろな
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:00.12
>>818
最強じゃん
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:17.48
クソガキ逃げられると思うなよ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:23.76
個人のツイッターの画像を勝手に保存されて色んな掲示板で貼られる。

これやめさせるにはどうしたらいいん?5chに削除依頼?
俺は別にネタにされてる雪民じゃないんだけど
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:27:23.96
>>860
ホロリスならぺこらタイマンコラボがどれだけ異例なのか理解できるからな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:03.81
>>872
山信「開示されてくれええええええ頼むううううううう」
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:14.44
ぺこら「ユニクロで好きなポケモンをTシャツにプリントできるからビッパ選んだw」

コメント「ビッパはいないけど何を見て選んだんだ?」

ぺこら「ビッパいないの?まじかよーwあ、ぺこーらが選んだのはビーダルだわw」

コメント「ビーダルもいないぞ」

ぺこら「まじかよーwじゃあいらねぇーわw一番好きなポケモンでビッパかマッシブーンと頼んだんだよw」

コメント「マッシブーンもいないぞ、どんな頼み方したんだ」

ぺこら「わかんない、人に頼んじゃった…ぺこーらといえばビッパかマッシブーンでしょ…」
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:14.89
>>865
そんなんだったら絶対周りが許さないだろ
なんなら声は覚えてるしすぐ特定される
言っちゃなんだがノラ入れた方が全然いい
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:17.15
>>837
いや俺のほうがこさんってこと
ピアキャスてんてーsk2、シバターニコ生とかに凸そのごの暗黒放送
ここらが無法地帯すぎて一番おもろかった時期だな
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:21.80
今日が最後の祭りだろ
明日からは侮辱罪厳罰化だぞ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:40.63
>>846
ガリガリの俺はまずメシ食うことから始めた
ベンチプレス50キロでヒィヒィ言ってたが2年で95キロまで来た
会う人会う人に腕の太さや大胸筋を褒められるから楽しいぞ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:54.24
山信は🌞についてどう思ってんの?
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:05.53
侮辱罪の基準自体は変わらんだろ
刑罰が重くなるだけで
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:07.99
>>872
多分連投している一人とか二人だぞ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:16.48
今日の山田のテコ入れコラボはさすがに数字出すんやろな
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:44.41
ロボ子さんは生身じゃないからいいんだよ
男子にウケは悪いかもしれんけど、逆に男子にはウケがいいボディをしているんだぜ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:29:49.58
>>901
当たり前だろ
王と次代の王だぞ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:05.52
>>896
運営主体じゃなければやってほしい
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:07.14
>>903
本物がいるからな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:37.53
山アンじゃ無くてホロリスな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:40.21
山アンっていうか山田いらん・興味ない勢の人数は変わってない
山信が出張しにきてるから勢いあるのよ
ぺこら山で次期王に任命されるってテンション上がってるんだわ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:51.18
裏にフブころいるから晩酌配信言うほど出ない気がするぞ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:30:59.14
>>896
アレは結構良かった
何が良かったって練習必死で一ヶ月くらい配信がそればっかってなってなかった緩さが良かった
ある程度緩いゲーム大会はこれからもやって欲しいな
FPS大会だけはナシねw
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:06.06
山信ってもう大脳摘出しかいないの?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:32.37
🌞←これやめてムカつく
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:48.29
>>925
あの下はアクチュエイターが集中してて発熱してるの!
冷却が必要な部位を放熱効率があるカーボンシートで覆ってるスタイルなの!
そういう構造しながら感情がある女の子の演技を学んで身に着けてる子なの!!!
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:16.24
ぺこ山は4~4.5万くらいとみた
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:17.01
山信はntrに耐性があります
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:32.41
>>961
デバフじゃねえか
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:33.28
ぺこ山の裏がフブころじゃなくて
フブころの裏がぺこ山田氏やぞ間違えるな!
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:37.16
お前らだらしない体のくせに他のファンを馬鹿にして安心しようとしてるけど
俺から見たら同じだぞ
一緒に筋トレしよう
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:46.40
>>957
男にはウケが悪いけど男子にはウケがいい、って言おうとした
男の子ってロボとかレイヴンとかアーマードコアとかタイタンフォール2とか好きでしょ?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:05.71
コラボするにしてもこの前のモンハンみたいなのなら大歓迎だけどな
バランス良かったし楽しそうだった
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:42.28
🌞山信ありがとな
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:53.40
>>965
ぺこらの通常配信に+5000くらいだと思うぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。