X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3670【昼御飯はクリームパン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:10.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2022/06/13更新)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3669【わため】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656943174/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:33.74
そらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 #lv335688530
https://twitter.com/haruno1314/status/1491784216480485377
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335688530
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 12:21:35.64
繰り返しにはなるんですが重々自分がしたこと
デメリットメリットそれはやる前にしっかり考えて
正直そこまでする価値はあると私は思いました
今日本当に一日お話をして改善すると言っていただけて
それをこうして皆さんに隠すことなく言えたことは
私は私にとってはとても大きなことでした
ただそれが他のみんなを傷つける結果にしたかったわけでもなく
そういう風に思わせてしまったことは事実で
ごめんなさい

https://i.imgur.com/HOcnDla.jpg
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 12:26:17.95
前スレで北海道で花まるとか言ってるドルアンのレス
花まるって観光客向けの中でも美味くないゴミ店だぞ
社会に出てないからまともな店知らないんだなぁ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 12:31:19.30
>>35
楽しそう
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:51.02
こったげは配信で時給が発生するんだがキキは赤字が出るからmittaから配信禁止食らったらしいぞ
配信しなくなったのも就活始めたのも全部mittaが原因
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:20.35
>>160
首がすげ変わるのは普通
ただポスト次第じゃ方針とかもガラっと変わったりする
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 12:55:06.66
>>178
普通は違う部署に配属されて終わりやぞ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 12:58:45.23
>>194
>>178
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:20.42
明日のディベート大会ですが体調崩しているためお休みさせて頂きます🙇‍♀
まよいちゃんルルの分まで頑張ってくれ…👍

ルルやっぱり休みか
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:49.58
九骨さん配信者に上から目線で説教する癖は昔から変わらない

634 名前:吉野家 ◆I0QEgHZMnU [sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
もうええわ これで偽物とかすぐ見分けつくやろ
これからはこのコテで書き込むで。
お前らイライラするんだろうけどもうええわ
下手に違うやつを俺と勘違いされて
変な噂になるくらいならこっちのほうがええわ。
お前らわしを舐めとるからこうなったんやで

640 名前:吉野家 ◆I0QEgHZMnU [sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
本人じゃあ放送中に呼んでみろや!
まこととかくるるとか呼べんのかおどれらのチカラで!?
そもそも本人の前で文句言ったから追放されたんやろうが!
お前らよりはよっぽど行動力はあるわボケ!
ガス漏れして死んどけやおどれら

647 名前:吉野家 ◆I0QEgHZMnU [sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
その理由を教えてくれや
なんで女より男にかかっていかなあかんのや?
別に喧嘩凸みたいな中身の無い争いをしたいわけやないわ。
好きな生主さんがワシの意に反する行動をとってる時に
イラッとくるから文句を言いに行くんやろうが。
せやから普段文句のない いよさん かえでましゅまろ まひる
桃箱 あみゆ 高菜はな ほわ子 もも缶 ぼんちゃん misa
ぺこる てと しゅじ チロル ななひら るい るん りぃぜ

こうゆうやつにはデレデレしかしとらんわ。理由があるから文句いいいにいくんやから

652 名前:吉野家 ◆I0QEgHZMnU [sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
ご機嫌取りとか何を言っとるんねん。
ワシ個人に触れてほしいわけやないわ勘違い野郎。
ワシはただその人が以前よりも配信に力を入れなくなったり
リスナーが嫌な気持ちになるような放送をやり始めたりしたときに
文句を言いにコメントしたりメールしたりDM送ったりしとるんうや。
それで本人が変わったり なんらかの行動を取ったらそれでええねん

669 名前:吉野家 ◆I0QEgHZMnU [sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
煽られてるだけならいいんだけどね 君たちがあることないことを言えばいうほど
馬鹿なやつらはそれを信じてどんどん噂を広めていくから嫌なんだ。

670 名前:吉野家 ◆I0QEgHZMnU [sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
うきょちもすみゅもえまも声が好かん。
もっと若い可愛い声が好きなんだ。

677 名前:吉野家 ◆I0QEgHZMnU [sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
おめえらのあることないこと言ってることなんぞどうでもいいわ。
他人のくだらない噂聞くくらいなら自分で噂作って
ばらまくわ。

682 名前:吉野家 ◆I0QEgHZMnU [sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
いつだかはっきりした日が一ヶ月以上前にわかるならその日休み入れてもらって行ってくるわガチで。
てめえらより行動力あるとこ見せてやる。

685 名前:吉野家 ◆I0QEgHZMnU [sage] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
言われなくても撮ってくるわ引きこもり野郎
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:03:37.01
ルルン

足痛めたの治ったとおもったら体調崩してしまったので今週の配信は厳しいかもしれないごめんね🙏
病院の先生に相談してから今後の事は色々決めようかと思うよ✌︎︎


今後のこと
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:03:48.91
ペア参加のディベート大会なのにひとりで参加になったまよい可哀想
ドタキャンされた企画者のティマみりりかわいそう
期待してたファンの俺かわいそう
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:50.00
足痛めたの治ったとおもったら体調崩してしまったので今週の配信は厳しいかもしれないごめんね🙏
病院の先生に相談してから今後の事は色々決めようかと思うよ✌︎︎🙄
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:07:49.32
ルルは枠取って詳しく体調不良の説明して同情誘った方がいいよ
休止と復活のボロ儲けイベントでしっかり稼げないからホロとの差がつくんだよ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:08:28.74
>>262
馬鹿か
ルルのこれまでの活動量ともち花音の活動量比較しても倍近くやってんのにアホなんか?
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:08:44.13
なんとなくだけど本当の原因あれじゃない?
こうなりだした時期って本来休止したい言ってた時期辺りからだし
何が理由で休止したがってたのかは知らんが
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:10:24.99
ルルン「コラボ休みます」

リスナー「おだいじに」
リスナー「お大事に」
リスナー「ゆっくり休んでね」
リスナー「しゃーない!」
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:15:22.90
ルルン「去年あんだけ頑張って活動したんだから春くらい遊んで暮らしたいんだけど!」

運営「さすがにそれは……契約にも書いてるし」

みたいな感じだったのかな
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:16:39.77
他の箱にも言えることだけどこの言い訳で休めるVってほんまええよな
メンシで金黙ってれば入るならおれ週5は休むもん
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:16:49.49
天才コンサルタントの吉野様が予言してやるよ
ルルンは来年の一月に契約満了に伴い卒業する
その間案件や月一のメン限はこなすけど通常配信は末期のいろはレベルでしかやらなくなる
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:20:41.26
>>342
いやそうはならんやろw
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:21:06.84
>>333
普通に書いてあったわすまんね
その上で花音の練習バックレを叩かずスルーしてる理由をドルアンさんに聞きたいんだけど、教えてくれるかな?
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:21:21.35
にじとかホロの新人なんてまー楽しそうに配信するぞ
たまには愚痴も吐くけど新人でドタキャンしまくるやつはまーいないわ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:48.39
ゆにクリ代表のツイート結構面白いぞ

とある同人サークルが起用を見送ったネット声優から違約金と称して支払い済み報酬の4倍額を請求され「払わなければ悪評を流して活動できなくする」と脅される事案があって相談を受けたのですが、別件で追ってた企業やクリエイターとの間で事件を起こし続ける個人Vの中身と同一人物だったことが発覚。
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:25:15.29
今までの貢献度もあるからまぁ少しお休みになってもええんちゃうか?
シロ生誕祭とか出るかわからんがゆっくり休養するのも大事よ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:26:10.09
おぴぴ TRPG ff14で壊れる
めめめ 下ネタ解禁 お気持ち止まらない
イオリ ゲーム配信続き物今年一度もしてない
すず ゲーム配信週1だけになる
ちえり 防音室整えてパソコンもスペック高いの買う
ルルン 配信ドタキャンしまくる
リクム のんびり配信してる
みりり 色々新しいことに挑戦してる
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:06.20
カルロピノの面白切り抜きみたいなタイトルの切り抜きが全く面白くなかったから
面白い切り抜きリンク貼ってくれ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:18.66
>>486
いや、元々炎上関係なく塩が嫌いだった
見たくないのにホロライブとかにじさんじの切り抜き集に何故か異物混入みたいに紛れ込んでくるし2Dキモいから
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:52.24
>>543
負けてて草
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:13.55
>>518
既にV全体で1番人気になったくらいの時期のぺこらに初手呼び捨てでホロスレが「なんやこいつ...」って空気になってたの思い出す
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:49.69
九骨くん
生活保護どころか葬儀や後始末全部自分でやらなあかんのやで
そのへんは姉骨がやってくれるだろうけど
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:30.24
本当だ、初コラボなのにタイトルからぺこら呼びで草

【雀魂】ぺこら…背中が煤けてるぜ……【兎田ぺこら × 楠栞桜 = #ぺこくす】
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:15.01
みりりがせっかく気合い込めた企画にでないのかぁ
出ないなら最初から返事しないでほしかったな
コラボ先に迷惑かけるのが一番辛いよ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:09:46.50
>>646
1回コラボしただけだな
塩はとんでもないコラボ回数なのに2回以上コラボしたのは奈羅花 ルイス 天開 トワ 郡道 舞元 日ノ隈らん くらいしか居ない
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:11:16.45
当時のホロアン無しスレだから参考程度だがそこそこ好評だったぞ
最後出張してきたホロアンとドルアンが誉め合ってるのが気持ち悪がられてるぐらいで
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:16:01.63
勢いあった時だし相手がぺこらだしドルアンだのモンペだのが盛り上げてたやろなあ
騙された馬鹿共なわけだが
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:40.29
あんま語られないところだけどさ

ぺこらコラボ 塩側の枠のみ この1回だけ
シオンコラボ 塩側の枠のみ この1回だけ

ここ超不自然だよね
2人とも麻雀配信なんかやらないのに1回きりの謎の雀魂コラボ
ヨースターがホロライブに出した案件じゃね?
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:28:10.44
>>726
ガワは一番かわいいじゃん
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:11.10
イジメられて追い出された可哀想な子が
しょぼいガワで頑張ってるってのは馬鹿を騙すのには上手く働いたと思う
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:37:28.12
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9840【アップランド】
954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79ec-GLZk)[sage]:2020/01/02(木) 13:13:24.62 ID:22KNuJPN0
玉の新しいガワ結構いいと思うんだが

ネタにしやすいアホ毛
見た目でバーチャルだとわかりやすいエルフ耳
学生服
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:59.67
895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-P3wQ)[sage]:2020/03/22(日) 01:51:33.71 ID:CDA76cbv0
塩のプロレス下手とは思わんが…
あと今日ブスって言われて機嫌悪かったか?
むしろ嬉しそうに見えたが
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:47:09.68
この流れでもルルンの脇だのカルロピノだのどんだけやねんこいつ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:34.12
右2はこの中にはおらんか

お塩学園登場人物】

楠栞桜…鈍感なろうラノベ主人公
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
トワ様…お塩大好きメンヘラ
一ノ瀬…マイペースな友達
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
ぺこら…相性ピッタリの友達
日ノ隈…トラブルメーカー
ロボ子…気弱で影の薄い図書委員の同級生
おかゆ…商店街のコロッケ屋で働くお姉さん
天開司…同じ委員会
牛さん…近所の優しいお兄さん
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
千羽…お塩とお互いを認め合う良きライバル
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:59.06
>>818
他の人にも言ってたっぽいな

0888 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-W/ZL) 2020/03/22 00:32:09
今日も開幕ブス呼ばわりで最初の方機嫌悪い気がしたわ
普段より語気が強い
リスナーも大概ライン読めないから気分悪い
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:48.75
>>836
なんでロクに関わりがないぺこらが親友扱いで、お互いの配信にコメントしたり何度もコラボしたりした天開が同じ委員会止まりなんよ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:43.52
しゅりむす学園

花音…優秀な技術猫がついている ファンサが丁寧
まよい…東京マルイをはじめいくつもの案件をこなす
いぐさ…広い人脈を持ち芸能人からも評価される逸材
シマハイ…歌もトークスキルも高くゲームも上手い万能
ミア…クリエイティブスキルが高くリアクトのワールドも自作する
ルルン…おサボり
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:07:14.11
110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-Epcz [119.229.196.67])[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 22:06:53.15 ID:FsBH2Xjv0
      転生編
       ↓                       ↓
[有産・ファンの好感度が90以上]        [有産・ファンの好感度が90未満]
       ↓                       ↓
天ア戦争勝利                    天ア戦争敗北
       ↓                       ↓       
てん×くすイベント発生 ※『雀魂の加護』を取得  【おしおBAD 衰退消滅END】
       ↓
漢字からスパチャ読み享受イベント発生
       ↓                       ↓
[ルイスの配信でコメントする]          [ルイスの配信を見るだけ]
       ↓                       ↓
       ↓                 【おしおBAD 孤独END】
       ↓
       ↓                       ↓
[白子を食べる]                 [白子を食べない]
       ↓                       ↓
ルイスとの麻雀コラボイベント発生         【おしおBAD メンヘラ化END】
       ↓
コンビ打ち麻雀コラボイベント発生 ※天開、ルイスの好感度50以上、舞元との邂逅イベントで好印象を与える ※『にじさんじとの縁』を取得
       ↓
にじさんじ麻雀バフフィールド発生 ※『にじさんじとの縁』を取得している場合、効果量極大↑
       ↓
郡道とコラボイベント発生
       ↓
1人麻雀大会イベント発生 ※『ソロ同接10000棒』を取得
       ↓
ニコニコ案件イベント発生
       ↓
【裏イベント 斎藤よーの消失イベント発生】
       ↓
ぽんぽこ24出演イベント発生 ※アップランドを除くV界隈の好感度70以上
       ↓
たまきコラボイベント発生 ※郡道とのコラボイベントを発生させている、舞元の好感度70以上
       ↓
登録者10万人到達 ※『銀盾』を再取得
       ↓
一周年大感謝杯イベント発生
       ↓
抽選会イベントにて歌衣メイカ、天開司が対戦相手になる ※ランダムイベント
       ↓
一周年大感謝杯イベント予選にて歌衣メイカと共に天開司に敗北する
       ↓
漢気麻雀コラボイベント発生
       ↓
【特殊イベント『悲しみを乗り越えて』】 ※呪い装備『お気持ち18000棒』を破壊する
       ↓
【特殊イベント『独りきりのhpa2』】 ※トピア案件イベントを『失敗』させる
       ↓
兎田ぺこらコラボイベント発生 <解放条件未解明>
       ↓
因幡はねる邂逅イベント発生 ※日ノ隈らんと複数回コラボイベント発生済、すべてのコラボイベントの満足度50未満

3Dお披露目イベント発生 ※『個人ソロ同接32000棒』を取得
       ↓
【お誕生日イベント『チャンネル登録15万人&アイドル部討伐』】
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:25.05
>>885
中高生で精神年齢止まってるよね
気持ちが若いというより幼いというか、陰キャ学生の悪い部分だけそのまま引き継いで
より濃縮して香ばしくなったような陰湿さや攻撃性を持っているような感じ
カードショップとか通ってそう
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:29.81
てかにじさんじの楠栞桜って勘違いしてる奴めっちゃ多かったしな
当時から上場してたら風評被害で株価にとんだ大打撃だったな
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:02.34
ドルアンの反応もどうぞ

585 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-m0DI [49.97.111.208]) sage 2020/05/15(金) 12:53:08.79 ID:ktbzn4fjd
マジでたまきに繋げた郡道には感謝しかないわ

637 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-slBN [106.133.128.46]) sage 2020/05/15(金) 12:57:47.59 ID:leYGfeM5a
>>585
前提条件が郡道とコラボで繋げるのは舞元という高難度フローチャート
この前提条件満たすためにルイス配信に突然おるやんけしてにじルート開拓済みもしないといけないぞ

666 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae12-lsyg [180.11.153.193]) sage 2020/05/15(金) 13:01:33.30 ID:7IxhuEz/0
>>637
本当に正解率1%も無いようなクソゲー
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:48.24
29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-/w6S) :2022/07/05(火) 11:51:10.55 ID:2FnK4/eh0
ちなみにネットで書き込んだ侮辱は「その書き込みが閲覧可能になってる間」常に侮辱し続けてることになって普通に遡及されるから気を付けろよ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:15:25.18
>>902
塩の切り抜きの殆どがにじホロとセットだからな
ドルアンは塩本人の実力だと思ってるが実際はにじホロに寄生した数字でしかない
実際の数字はこったげと同じ程度だ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:46.92
>>909
ちょっと違うな
実際には5chの様な自分で書き込みを消せない場合は書き込んだその時点で行為の終了と見なされる場合が多い
反対にTwitterの様な自分で編集できるSNSの場合書き込みが確認できる限り継続中となる
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:21.00
>>923
はいどうぞ

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-Epcz [119.229.196.67])[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 22:06:53.15 ID:FsBH2Xjv0
      転生編
       ↓                       ↓
[有産・ファンの好感度が90以上]        [有産・ファンの好感度が90未満]
       ↓                       ↓
天ア戦争勝利                    天ア戦争敗北
       ↓                       ↓       
てん×くすイベント発生 ※『雀魂の加護』を取得  【おしおBAD 衰退消滅END】
       ↓
漢字からスパチャ読み享受イベント発生
       ↓                       ↓
[ルイスの配信でコメントする]          [ルイスの配信を見るだけ]
       ↓                       ↓
       ↓                 【おしおBAD 孤独END】
       ↓
       ↓                       ↓
[白子を食べる]                 [白子を食べない]
       ↓                       ↓
ルイスとの麻雀コラボイベント発生         【おしおBAD メンヘラ化END】
       ↓
コンビ打ち麻雀コラボイベント発生 ※天開、ルイスの好感度50以上、舞元との邂逅イベントで好印象を与える ※『にじさんじとの縁』を取得
       ↓
にじさんじ麻雀バフフィールド発生 ※『にじさんじとの縁』を取得している場合、効果量極大↑
       ↓
郡道とコラボイベント発生
       ↓
1人麻雀大会イベント発生 ※『ソロ同接10000棒』を取得
       ↓
ニコニコ案件イベント発生
       ↓
【裏イベント 斎藤よーの消失イベント発生】
       ↓
ぽんぽこ24出演イベント発生 ※アップランドを除くV界隈の好感度70以上
       ↓
たまきコラボイベント発生 ※郡道とのコラボイベントを発生させている、舞元の好感度70以上
       ↓
登録者10万人到達 ※『銀盾』を再取得
       ↓
一周年大感謝杯イベント発生
       ↓
抽選会イベントにて歌衣メイカ、天開司が対戦相手になる ※ランダムイベント
       ↓
一周年大感謝杯イベント予選にて歌衣メイカと共に天開司に敗北する
       ↓
漢気麻雀コラボイベント発生
       ↓
【特殊イベント『悲しみを乗り越えて』】 ※呪い装備『お気持ち18000棒』を破壊する
       ↓
【特殊イベント『独りきりのhpa2』】 ※トピア案件イベントを『失敗』させる
       ↓
兎田ぺこらコラボイベント発生 <解放条件未解明>
       ↓
因幡はねる邂逅イベント発生 ※日ノ隈らんと複数回コラボイベント発生済、すべてのコラボイベントの満足度50未満

3Dお披露目イベント発生 ※『個人ソロ同接32000棒』を取得
       ↓
【お誕生日イベント『チャンネル登録15万人&アイドル部討伐』】
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:34.01
魂の質といえばこったげ新人が来た時にドルアンが
みりくるんと比較してイキりまくってたの忘れてないからな
こはく以外死んでるしこはくもASMR封じられて実質死んでるの見て清々してるわ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:38.14
>>911
2021の3月に葛葉が登録者で月ノ抜いてそこから一気にまんさん達が増殖したね
まぁ2020年2月の福岡ライブあたりから金を落とすファンは女の方がもう多かった感じあるけど
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:22.86
にじさんじ→ホロライブにファンの大移動があって
それと同じくしてすとぷり→にじさんじでもファンの大移動があった感じするよな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:26:58.20
758 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-Uh1D [49.239.65.55]) sage 2022/07/05(火) 15:19:19.80 ID:EHGZkblCM
おしゅしお腹いっぱいたべた🤤🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:59.26
>>953
うおおおおおおおおおおおお!!!!
ノウハウないぽっと出のメジャーデビューしてないV風シンガーより多いどりゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 15:28:06.96
>>942
ありがとう。抜いたのは一年前くらいなのか
一時期にじアンからホロアンにまんさん達に追い出されたって泣きながら大量の難民来てたけどその前後辺りだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況