X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2822【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:51.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2821【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656945754/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:30.90
みこちゃんは全肯定しましょう
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:41.65
こんるいー
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:04.75
こんこよー
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:26.08
魔探偵ロキ懐かしいな土曜の朝だっけか
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:29.60
ハッキリ言ってFF10は四番煎じ過ぎてガッカリだ
飽き飽きなんだよ
長いし見どころ少ねえし
まだ15の方が笑えてマシだわ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:39.08
ぺこらより上のストリーマーって結局母国語は英語だろ
日本語しか話せない奴が移籍しても現状意味無くね?
ksonも英語話せるけど才能無いから同接もゴミ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:40.94
サロメ コレコレより同接出てるのか
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:48.46
サロメはGTAやダブチにみこちがやったゲームばかりやっとるしみこちの事好きやろ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:00.92
ksonもみけさんも個人で食えてるからいいけど
箱やめてまで移籍するには不安定過ぎるよな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:11.28
>>49
そうだよ
ここで持ち上げられてるやつに中身が伴ったことあったか?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:19.59
>>34
ぺこらって女性なの?
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:19.95
>>50
誰これ?
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:29.03
>>27
もうサロメの話はいいかな
飽きた
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:34:30.27
いやすげーわ、FF10を今のタイミングなんてどのホロメンでも薦めねーわ
話題になれば何でもOKのやつばっかやんけ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:07.21
>>65
こよりはFF7か10で悩んでました
そしてスバルに7にしろと言われました
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:10.67
みこちのRPGが求められてないから数字出んだけで本人やりたいなら別にいいだろ…
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:34.64
魔探偵ロキってラグナロクから読んでないんだがネタバレしてくれ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:44.57
>>27
ごめんもう脅威はVshojoなんだわ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:45.38
>>76
無法地帯に入るんだから関係ないよ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:48.27
こよりはFF7のオリジナルだっけ
FFなら15や13の方が良さそうだけどな15なんか配信向けだろ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:52.76
>>64
俺はホロライブに飽きた
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:55.92
俺はサローメは絶対に見ないて決めるし声も一度も聞いたことない
そのほうがコイカツでシコれるんよね
人気あるから沢山でてきそうだしうれしか
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:18.79
だれもロキ見てなくて草
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:51.69
>>94
自分に嘘を付くな
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:58.29
FF12好きだけどホロメンが面白く実況できる気がしない
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:28.12
>>113
スバルはストーリーや世界観やキャラに理解があっていいと思います
とくにあらすじを頭のほうで説明してくれるのは良いですね
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:43.22
>>105
かなた引き抜くために作らせたガワなんやろな
ホロに残ることを決めたかなたそは今後も信じていい
早く怪しい商売始めそうな同居人と同居解消して
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:46.35
なぁなぁじゃあスパイラルは?東京アンダーグラウンドは?話そうぜ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:47.13
>>131
むしろ一番おもろかったわ

セイキンさんに似てない!?
これみこの配信みてるリスナーやんw
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:49.19
そういや加藤純一が最近やってるYoutubeとTwitchの同時配信ってルール的にOKなんか?
他の配信者がやってるの見たことないが
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:04.20
最近の映画同時視聴見てても思ったんだけどみこち集中力切れがちだよな最近
見てるものプレイしてるものほったらかして雑談に夢中になるの実況で一番やっちゃいけないことだと思う
10年以上昔々ゼノギアスの実況動画とか漁ってた時に場面が進行してても自分語りしてる女実況主にムカついた経験あるからな
そのゲームを好きだから見に来てるのにそういう愛のないことされると見なくてええわってなる
ラミィも映画同時視聴しながら映画見てない時あるけどほんとあかんぞ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:06.24
>>141
ていうかこの仕事しててあれだけ流行ったミームに無知な方が駄目だと思うわ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:13.91
サロメって初配信から今まで一度も3万割ったことないんだろ?
過去に例を見ないVってのは確かだな
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:21.59
弱くなってて草

596 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/05/29(日) 21:02:07.97
1年後のマリンってだいたい2.2万くらいだろうな
1年後のサロメは4.0万くらいだろうな

もう世代交代だ

↓ そして・・・・

136 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 00:38:00.64
サロメ強すぎで草
バフゲーやったら5万余裕かよ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:51.51
もうサロメとかいいんで…
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:12.94
>>131
おもろいやろw
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:50.11
日本勢はホロ以外ゴミ逆にENやID勢は移籍しても今より良くなる可能性が有る
言語の壁って相当厚いだろ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:24.07
>>183
ポケモン
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:26.01
>>183
ポケモン
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:35.38
>>183
ポケモン
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:16.68
>>194
初配信は20万軽く超えるだろうね
全VリスナーはともかくVtuber自身、そして全世界の人間が注目してる
とんでもない数字出るぞこれ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:17.05
アキロゼ僕と同じ蟹アレルギーなんでチャンネル登録しました
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:20.90
>>204
8人いるな
俺の見立てが正しければ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:30.48
>>205
ペっこりゃあ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:32.70
>>194
話題先行の初配信は正直指標にはならないかな
それならholoxが覇権取ってるし
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:40.25
わためいといる?
もしいたら聞きたいんだけどこの羊今何やってんの?
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:54.32
>>233
仮に俺がルーナリスナーだったら喧嘩になりそう
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:44:06.91
ルーナキノコを求めています
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:44:08.33
みこちのドラクエ思えばわりと面白かったわ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:44:15.11
破邪の剣の通常攻撃でダメージ40前後
破邪の剣道具使用でグループ20ダメージ前後

グループじゃない一体の敵に延々と破邪の剣を道具使用するみこがFF10をクリアできると思えない
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:44:35.66
>>244
2は名作だな
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:04.55
>>257
FF10簡単だろ
沼るポイントすらない
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:10.18
>>262
ありがとうございます
通りで俺の心が浄化されてるわけだ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:52.04
「変態がよぉ」はルーナイトにとってご褒美だから
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:00.95
フレア「みこ先輩は社会経験がないからねw」

みこ「………」


フレアってさ
みこちに厳しいよな
それとも障害者相手にも健常者と同様に扱ってるって意味では優しいのかな?🥺
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:06.57
今考えたら
エロコスプレ顔出し配信者→ホロライブ→ホロにいたことを匂わせた顔出し配信者兼Vもどき→元ホロ在籍者VshojoJPライバー兼顔出しエロコスプレBBA

ってksonって節操ないだけなんじゃないか?って思えてきた
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:15.33
>>267
全寺院
ガガゼトシーモア
ユウナレスカ
最終シーモア
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:51.39
>>267
レベル上げなしだとシーモアで詰みそう
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:54.84
ぺっさんとスバルが並走してた時ってほとんど数字変わらなかったんだよな
完全に視聴者層が分かれてた
まぁぺっさんがドラクエでスバルが如くで別ジャンルだったけど

で、みこちとぺこらがドラクエで食い合ってみこちだけが悲惨な数字になってた印象
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:26.17
>>295
そこにドラゴンの島で殴り込みかけたこより
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:42.41
>>289
それやったら確実に予習済みって言われるな
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:43.74
FF10HDリマスターの時にやったけど結局クリア前に投げちゃった
ドッジボールで闘うオッサンキモいから控えにしたいのに
空飛んでるやつそいつでしか倒せないからほんま嫌だった
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:47:44.61
なぁ散々ココを持ち上げてたゴミは今なにしてるんだ?
卒業配信以外同接雑魚なのに才能あるって言ってたけど
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:18.40
ペルソナシリーズは好き嫌いハッキリ分かれるイメージ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:52.26
>>321
その鉄溶解してます…
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:48:59.38
サローメ爆誕でホロぼこれるようになったから婆さん機嫌よくなってあんまり荒らさなくなったけどかわりにフレンズが荒らすようになって最悪でょ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:00.18
>>285
そういや前回の同時視聴見れてないんだけど、次回からシュタゲに決まったん?
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:14.05
>>327
時間考えろアホ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:26.87
珍走反社のおままごとしてたたつのこ全員死ね!
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:49:50.32
サロメイトの攻撃を跳ね返したら今度はたつのこの侵略か
最前線は辛いね全く
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:03.32
>>295
こよりもドラ島でだいぶ食い合ってたしな
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:18.69
>>312
ココは箱を育てる力があるから
どんなに個人の同接が高い奴より脅威だよ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:51.21
>>317
ござるの3Dリングフィットは実に良かった
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:50:56.56
>>283
ホロにいた時からホロメンイジってなんぼの単体質なしオバサンやん
今だにパジャッコがさあとか言ってる切り抜きしか無いんだぜ
一生ホロライブに寄生してくしかない
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:51:00.70
こよりはドラクエ初見じゃ無いからやらないんだっけ
堀井雄二のロトの剣俺も持ってみたいわ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:51:14.67
みこちなら初見で10-2からやってくれる
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:51:18.23
>>358
時流に乗っただけで、二度同じことやれって言われても無理じゃね?
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:51:22.78
今はRPGで名作って言われるような新たなタイトル出づらいよな
ドラクエやFFやペルソナとかRPG全盛期のファンを擦ってシリーズ化しないと食い付きがよくないんだろうな
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:51:41.19
>>358
でも癖の強い個人の集まりでホロみたいな箱感あるムーブって難しくない?
同期や先輩後輩の関係性も擦れないし
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:51:43.54
48万棒はvshoujoの物になるって事?
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:51:54.88
>>336
銀魂視聴の最後にハガレンかシュタゲかみたいに言ってたけどまぁシュタゲになるだろうと言ってたからほぼ確定でいいと思う
違ったら俺が荒れる
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:01.11
>>367
やりたくなったから
ヨコオ好きなんだろ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:37.53
わための被り物ちょっとマシになってる
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:40.53
>>358
たつのこいい加減ホロ卒業しろよ
いつまで粘着するんだもうやめてくれ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:14.21
>>385
桐生ココはカバーのものだろ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:03.71
>>407
勇生みたいに投げ捨てそう
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:05.04
ぺこらはなんでサルゲッチュ捨てたん?3のメサルギアならバフだろ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:14.60
>>414
棒が折れちゃった……
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:31.10
社会経験って自慢するような事か?
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:54:39.93
シュタゲは1作品で終わってれば良かったのに続編やら過去編やら出したのがゴミ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:14.46
こよりドラ島の次はテリーやってたからな
流石にミスチョイス過ぎた
そのせいでホロメンが過去にやったことある長編しか手出さなくなった
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:14.73
>>411
ご飯にする?お風呂にする?それともわ…
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:31.82
ござるどこ!!😭
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:40.96
>>435
テリーは悪くないと思ったんだが
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:55:50.70
>>424
ドラクエFFだけがスクエニじゃないからな
それ以外の質ゲーを抑える役割は重要
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:10.88
>>434
今はにじ内のパワーバランス崩れて大変なので……
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:15.25
サロメの同接低下止まったか
この辺で定着するならホロライブの強敵であり続けるな
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:56:36.71
>>436
わため
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:19.08
わため今から朝まで穴掘りだぞ
これがわための配信
どうだ怖いか?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:23.76
>>442
言うて二万とか出しちゃうぺこらより全然アベレージ上なんやけどな
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:13.15
>>469
😰😰😰
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:50.43
いうて劇場版とシュタゲゼロは普通に傑作だろ
よくあんなに面白い続編作れると感心したぞ

ロボノとオカルティックナインは酷かったけどな...
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:58:59.04
俺はシュタゲより断然カオへの方が好き
なんだかんだで1番面白かったわ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:25.58
天才のプロデューサーの俺だったらみこちにはFF15進めてた
あのドライブゲーならみこちの3D芸がめちゃくちゃ活きる
それにツッコミどころしかないから騒ぐだけしか能がないみこちでもそこそこ取れ高あるよ

FF10は妙にシリアスでふざけるような雰囲気がない
もしふざけたら信者がキレ出すからリアクション芸命のみこちには相性最悪
特に演出の意図として「ほら泣けよ」みたいな露骨な泣きシーンが多いので義務的に泣かないと叩かれる
ぺこらも実際終盤になるにつれ殆ど感傷的な感じにシフトした

みこちはもちろん予習して同じような反応をするだろうけど
そもそも世界にのめり込む事がないのでどこかで聞いた事のある浅い感想しか言えないだろう
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:38.51
>>478
別にホロが強くなってようがどうでもいいわ見てないし
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:46.32
サロメはホロにきてりゃにじより歓迎されてたろうに
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:48.13
>>489
名作をこねくり回して良くなることって無いよ
エヴァみたいなのはまあ何やかんやで安牌な畳み方して許されてるけど、あれも相当駄目だぞ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:59:49.61
>>495
いや
なんで?
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:38.30
お部屋のことで悩みってのは別居指示されたな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:39.88
>>507
それがレトロチカ案件だと思う
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:17.53
>>498
気持ち悪いレスだがみこちは15のほうがあってるのは同意
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:18.38
>>517
アニメは歌だけ最高
原作はゲームやれ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:18.40
あと緊急ミーティングの響きでビックリさせちゃってごめん( ; ; )エゴサしてびっくりしたんだけど、僕がみんなから離れるわけないじゃん!!!?
怖いことないから大丈夫👌☺
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:01:37.97
堀江由衣と脱出ゲームに行くレベルだぞ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:02.06
>>498
まぁ実際15はクソだと思うけどみこちの配信向けだと思うわ
あれ一人でやるとほんとクソだけどみんなで馬鹿にしながら見るのに向いてる
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:04.94
>>515
予備用意させる
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:19.38
>>502
そこらへんの言葉って世代関係ないんよな
小学生の会話とか聞いてると昔と変わんねぇわ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:27.32
でもオフライン版令和に出していいクオリティじゃないんだよなあ
3DSかと疑うレベル
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:33.74
>>472
声優として紹介されないんだね…
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:38.73
人脈に関して言えばこよりはどのホロメンより上だろうな
初音ミクの声優と仲良いらしいし
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:47.02
スバルってアニメどこまでみてるかわからんからな
まったく見てないのが確実なら
まどマギとかあの花とか見せて号泣させたいんだが
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:55.79
>>488
でびは基本的に雀魂とかマイクラとか
あんまりゲーム上手さ関係ないゲームだけやってるやん?
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:02:57.41
かなた何かあったの?
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:15.34
でびはゲーム全般得意だからサロメの方じゃあえて逆のことやってんのかな
でも本当にヘタクソにしか見えないのがスゴい
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:15.83
>>527
アピールしすぎやろ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:33.50
>>553
緊急ミーティングとか言って休むから
脱退するんじゃないかとかカバーに引き止められてるんじゃないかとか色々
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:36.54
ぺこらが凄いのは初期にひたすら配信してたからな
語尾仲間のござる分かってるか?
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:52.13
男4人でツッコミどころ満載のドライブ旅とか確実にホロメン向きなんだよな
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:03:59.55
>>557
オフラインだとゴミだからオンラインやれっていうプロパガンダにしか見えない
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:04:09.04
こよりが超人気声優になってたらホロメンになってなかったことを考えるとそれほど売れなくてよかったと言える
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:04:11.57
こより凄かったんやな
そんなこよりが尊敬する相手がみこち
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:04:54.02
>>580
最近みこち捨ててぺこらの方に行こうとしてる
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:10.75
吉成は冷静に司会進行MCもできる薬剤師声優なのに
こよりはなんでヤカンみてーなキーキー声になるのか
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:23.41
豚のために豚アニメ観るのもストレスなんだから許してやれ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:26.60
FF15のプロンプトが撮る写真に混じるみこちを毎回観れるだけで毎回神回レベルの取れ高なのにな

3Dの活かしどころしか無い
マジでFF10選んだのは無能
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:31.94
>>555
ライバル企業のタレントと同居とか漫画の世界なんよね
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:41.27
実際そこと仕事したんならすごいけど
遊んだことある
繋がってる
この辺押し出すのはダサすぎるから本人のためにもやめたれ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:44.47
こよりの人脈の凄さってなんJでは常識だったのにみこ無しではあまり知られてなかったのな
それに結構驚いてる
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:54.36
>>584
なんならマリンやスバルにも擦り寄ってるよな
みことの関係が一番薄くなってそう
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:05:54.80
こよりはさすがに同じ時代の声優が強すぎたんじゃね
同期リストが早々たる面子だった覚え
コネあっても埋もれてしまうレベルで
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:06:23.48
>>527
かなた

実は


好きだ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:30.51
FF15というゴミゲーにみこち合ってるよな是非やってほしい
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:35.77
>>617
これ以上苦しめるな
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:40.49
最後につれぇわ…っていうノクトとみこちとスゲーしけ顔のみこちが並んでる場面想像したら爆笑したからFF15やれ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:46.61
かなたは疑ってないけど天使ガワで怪力属性とかいうあっちの設定で中身みけねこにするとか友人Cには不信感しかない
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:56.45
ルーナ「マリオは冷静にできない」
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:07:57.18
かなたはksonと同居できないならホロやめます
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:22.53
船長に合鍵貰えよ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:31.12
>>600
いや2人には大きな違いが有るだろ
怒られた時の反応が

山田「はいわかりました(わかってるわけねえだろヴォケw)」
る!「なんで?悪いのはあなたちのほうでしょ?」

だから
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:53.49
かなたのツイッター見て確信したわ
この子は信じてついて行っていいと
メンシ欲しいから待機枠見逃さないようにせんとな
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:56.98
イグニス「傷は落ちついた…視力だっていずれ…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「テネブラエには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたから乗ってんだろうが」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアイツに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「指輪はどうした。大事に持って歩くだけか。命と引き換えに届けられたもんを眺めてるだけで責任果たせんのか!」
ノクト「んなことは解かってんだよ!」
グラディオラス「解かってねえ!イグニスは何のために傷を負った!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。どこの世界にこんな情けない王様がいる」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!…ァンッ☆」
ノクト「…ゎかってんだよ!全部!」
グラディオラス「だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「ほっとけ!」

子供「黒い服のお兄ちゃんたち、怖い…」

ラジオ「レイブス将軍が処刑されました
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:08:59.04
>>620
戦国ixa
なんjの情報だと同接凄い上がって買われた疑惑が本スレであったって聞いた
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:01.67
吉成の同期

橘田いずみ (1984年11月)
原由実 (1985年1月)
吉田聖子 (1986年3月)
内田彩 (1986年7月)
本多真梨子 (1986年10月)
斉藤佑圭 (1986年11月)
五十嵐裕美 (1986年12月)
渡部恵子 (1987年3月)
赤崎千夏 (1987年8月)
巽悠衣子 (1987年9月)
清水彩香(1987年12月)
沼倉愛美 (1988年4月)
冨岡美沙子 (1988年8月)
三上枝織 (1989年1月)
小見川千明 (1989年11月)
中島愛 (1989年6月)
仲谷明香 (1991年10月)
北原沙弥香 (1993年11月)
日高里菜 (1994年6月)
小倉唯 (1995年8月)
西明日香 (不明)
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:17.25
かなた引っ越すならござるの家が空いてるぞ😍
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:25.62
何でみこちゃんのスパチャ読み1時間たってんのに1万いるんや
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:34.06
>>590
写真ネタもできるし一緒に車に乗るみこちもできるぞ
3Dだから後ろ姿見せられるからな

仲間とふざけあったみこちが最後につれぇわ…して神回
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:53.10
こよりって括りとしては声優ってよりネットタレント方向だよな
ソシャゲ公式の司会とかネットのレギュラー番組とか
ドラクエライバルズの公式配信とかにも出てたりしてたし
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:55.25
>>667
マジで西野だったな
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:58.66
>>633
それこそ勝新太郎の代表作と俺の代表作を比べてるようなもんだ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:20.63
>>634
オマエホロヤメテコレカブレって渡されかけたんだよ
移転で揉めた結果魂垢休止してホロに残ることを決めた
だから引っ越す
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:30.16
>>620
こより「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:31.88
>>660
言うほどか?
ミルキィホームズと小倉唯くらいじゃね?
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:10:59.75
かなたんは辞めへんでー!
ところで最近配信やってないなこいつ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:11:12.70
>>682
2008年デビュー組ですね
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:11:32.20
FF10いいじゃん。最近流行ってるし
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:11:36.32
ラミちゃんおやすみ😭


雪花ラミィ☃7月配信お休み
@yukihanalamy
おやすみなさい🌙*゚明日は病院行く💪( `ω´ 💪)
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:11:36.77
わため穴掘り開始です…
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:11:41.50
サロメ前回リズム天国より1万減か
バフゲー擦り始めたけど早速躓いてるな
今デバフゲーやったら偉い事になりそうだからとことん単発ゲーかバフゲー擦るしかないね
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:06.42
なんかのソシャゲでこよりと同じ声聞いたことあると思うんだが思い出せねえ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:07.03
>>716
よく見たら沼倉くんおるやんけ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:11.53
>>693
海物語のマリンちゃんがおるぞ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:23.95
>>660
これは…
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:46.81
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:12:57.68
わための沼コンテンツ始まりました…
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:13:16.86
>>653
声優事務所に所属してるけどナレーションメインの人、舞台メインの人もいるしネットタレント業メインの人もいる
とりあえず声優ってくくりで呼ばれるけど
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:13:17.87
かなたは同居人とおさらばして名実ともに強くなれそうか?
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:13:20.44
>>693
アイマス声優結構多いな
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:13.81
>>660
こいつらの年収ブチ抜く快感よ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:15.37
かなた緊急ミーティングまじ?
ksonが目指してるのはV業界に安心してタレントを推せない状況を作ることなの?
本当に救えてんの?
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:25.94
デビュー年もそうだけと同い年もえぐいぞ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:26.42
声優ってブス多いけどな
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:14:51.91
>>698
このスレ見てるかは知らんが
かなたは5ちゃんに本人宣言して降臨するという暴走をやらかした事がある
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:06.22
みこちにとって一番最悪なのはぺこらに先にFF15取られることだな
FF15って自分でやるとウンコだけど配信映えはかなりするだろ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:07.22
>>721
前回土曜とはいっても激戦区だったし今回はスッカスカなんだよなホロw
スパチャ読んでるみこが一番上っていうw
この空き巣で数字落としてるのやばいなw
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:18.85
緊急ミーティングって配信しないやつが招集されてんの?
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:30.33
>>766
人生大逆転だな
腐らずに真面目にやってきて良かったよ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:35.22
>>503
カオスチャイルドは?
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:39.53
なぜホロ豚は推しが他の箱に行くのを応援できないのか
それはもう推しが好きなんじゃなくてホロという箱にいる価値を見出してるだけ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:03.70
>>782
ンサダ愛してるにぇ….
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:11.67
さみしいけど、もし本人が決めるんだったらもーどうしようもねーもんなぁ
リスナーの話より身近な同居人の話聞いちゃうし、ksonの同居ってもともとそれが目的だし
だからあれこれしてきて恩を売ったり記憶させたりしてんだし…

最悪だ
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:31.83
東山奈央と早見沙織は実力で上り詰めた定期
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:38.59
>>771
勧善懲悪のいいアニメじゃないか
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:45.77
お前らジターリングは?ハイパーヨーヨーは?
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:19.35
雨宮天は丸顔だけど普通にかわいいと思う
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:29.15
>>801
普通に勝てると思う
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:32.23
>>785
そこでる!が同居人となると
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:36.52
わため1人でチョコボやったら切ないからわためいと巻き込みます…
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:44.33
吉成と同年齢の声優


■1月
女性声優
三上枝織

■2月
女性声優
大空直美
花澤香菜
ブリドカットセーラ恵美

■3月
男性声優
濱野大輝

女性声優
工藤晴香
松井恵理子

■4月
女性声優
前田玲奈

■5月 ↑
石川由依
久保ユリカ

■6月
竹達彩奈
津田美波
中島愛
潘めぐみ

■7月
安野希世乃

■9月
古川慎

大久保瑠美

■10月
男性声優
小野賢章

■11月
小見川千明
宮本佳那子

■12月
内田真礼
徳井青空


あ、むりですね
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:56.18
ホログラござるの前までは6期来たら天才肌で器用なさかまたが一番無難にこなせて
こより<ルイ<ござる<山田<さかまただろうって見方が大半だったからさかまたがイマイチなのは意外だった
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:17:58.03
でもアイドル声優のブーム終わったから実力重視に戻るんじゃね?
リアルイベントできなくなっただけでアイドルコンテンツ死に絶えたやん
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:20.76
>>797
同居してりゃ会話もするからな
内部の動き不用意に漏らしたらライバル企業にアイデア取られたりや対抗策練られたりしてしまう
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:36.59
12やってバルフレアにメス出すホロメンいないの?
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:48.97
>>782
ロボ子 さ ん
さ くらみこ
むら さ きシオン
う さ だぺこら
さ かまたクロヱ
か さ ゛まいろは

何とも言えないメンツ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:49.89
>>834
楽して稼げていいねみたいなことじゃなかった?
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:50.82
サロメオワコン言われてたけどぺこらレベルで落ち着いてるじゃん

これからのVはこの2人が引っ張っていくんやろな
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:57.25
さかまた割と健常なのが
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:58.67
>>828
5割はるしーあじゃなくて中身を見てたんだ😭
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:19:35.37
>>841
ぺこみこで天下統一や
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:19:57.86
kこれが業界のためになると思ってるならあまりにもズレてるわ
成功しても待ってるのは競合潰しと市場独占で業界が衰退してしまう
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:20:02.12
>>821
こいつら全員に勝ったら最高だろうな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:20:41.93
流石にざーさんより稼ぐのは無理か?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:20:49.20
でもこよりってアニメ声じゃなくて一般声じゃん
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:21:31.29
ココは箱を作る力あったが仲違いしてるホロメンもいたからな
みけほど負の感情を見せないだけで根っこはあんまり変わらないのかも知れない
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:22:17.29
>>851
卒業決まる少し前から醒めた目で見てたから別にって感じだな
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:22:20.12
ざーさんは案件CMチャイナと額が流石に違うやろ
収入よくて今は新人でも楽に生活できるて言われてるソシャゲも常連やしTVにもでたりするからな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:22:25.33
>>824
確かにVtuber見るようになってから一切見てないな
TrySailとか結構見てたけど
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:22:30.04
ksonもあれ承認で動いてんだよ
実力や魅力はそこまで持ち上げるほどじゃないし、実際ホロにいた時点で既に雌出しを始めてた
もう終わってた子だよ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:22:42.81
遂に暁結成して襲い掛かってくるのか
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:03.07
ンゴの中身それなりに売れてる声優ってマジ?
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:09.45
>>850
これってココがやらかす数日前なのか
俺はその後から見始めたけど確かにこの頃のかなたは霊圧よく消えててアモアスで今度こそはって張り切ってたのを覚えてる
確かに人間関係は向上して喋れるようにもなったが
でも未だに配信能力成長してねえのはどうかと思うわ
同じネタばっかりじゃねえか
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:25.92
>>879
こういう場所で前に出たがる女なんてどいつも承認欲求のモンスターだぞ
根っこは常に自分を売りに出したくて仕方がないんだ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:39.76
かなたは中身捨てたし安心していいやろ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:51.79
あくあにひたすら張り手するraftとか楽しかったか?
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:57.24
多分水樹奈々とかあの辺以外には結構いい所まで行けそうなのが夢があるんだろうなぁ
まつりはまだ声優になりたいんだっけ?
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:24:03.61
>>711
個人で3Dライブの門を叩く強者に声かけってことだろう
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:24:29.20
へい民だけどあいてはサイコパスかなんかか?
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:24:48.89
中身捨てようが、配信頻度減ってるやつは信じれんやろ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:25:14.46
ラミかなで新まがまがやろうや
ラミィは雪民から離れてイケメンかなたと付き合えるし
かなたはかわいい彼女ができてwin-win
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:25:15.40
>>915
冴えカノの加藤恵役の声優とか言われてるけど絶対違うよな
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:25:20.40
>>881
でもVTuberって風俗でしょ
普通に昼職やってる奴が夜職の奴を羨ましがる事はないだろ?
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:25:35.03
>>909
ココのまま裏方の仕事もしたいって言ったら断られたから
ホロメンのままだったらやりたいことできないから
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:25:59.02
>>862
数字でホロメン同士の競合を是としてきたみこ無し民が他社との競合は否定するのか?
矛盾してるな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:26:04.80
>>909
一応クビじゃなくて自主退社
俺から見るとホロだとやりたいこと出来ないってのはそれはそうで
実際ココの配信つまらなかったし辞めるのもわかる話
案件とかもココには回せないしな
それで白上にも恨み節ぶつけてたみたいで白上がそれ思い出して配信でガチ泣きし始めたのを俺は忘れられない
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:26:17.35
>>862
サロメが来てホロが衰退したか?
逆に人増えたろ?
無しスレのバカな妄想から目を覚ませな?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:26:22.28
定時連絡
今日サロメに勝ったホロメンの報告をお願いします
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:26:28.52
YAGOO「かなたさんは同居人がVshojoに所属する事を聞いてましたか?」
かなた「何となくどこかに所属するような話は聞いてましたけどハッキリとは知りませんでした」
YAGOO「そうですか。うちの事務所としては少しまずい状況なんです。スポンサーからの連絡もあり説明をしなくてはなりません。場合によっては引っ越しも視野に入れていただくことになるかと思います」
かなた「じゃあやめるもん!」
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:26:57.74
実際声優としてはあんまり稼げなくてソシャゲや講師で稼ぐんだよな?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:27:06.20
>>948
内部の切磋琢磨と外部の潰しあいは違うよね
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:27:43.25
声豚もバチャ豚も撮り鉄も同レベルだから争うな
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:27:43.34
>>930
いやそのもろもろの原因がココ
それでホロの中華進出は立ち消えアズレンコラボも消滅
中華アンチが常にココが出る配信を荒らし回るようになり公式は腫れ物扱いして余計なことするなと雁字搦めにした結果辞めた
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:27:48.68
そもそも声優業界のてっぺんに夢と商機を見出したのがバーチャルYouTuberだからな
だから当時は声優ばかりきた
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:28:08.90
ksonの話し振りだとJPメンバー増やしまくるわけでもないみたいだし、
ただのスポンサーみたいなもんだろ

その大きさがおかしいだけで
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:28:26.03
>>970
しばらく黙らなくて済むぞ

07/01 AZKi 誕生日
07/02 大空スバル 誕生日
07/06 Takanashi Kiara 誕生日
07/11 IRyS デビュー日(2021年)
07/15 Airani Iofifteen 誕生日
07/17 兎田ぺこら 初配信日(2019年)
07/18 ●●● 初配信日(2019年)
07/22 夏色まつり 誕生日
07/30 宝鐘マリン 誕生日
08/01 さくらみこ デビュー日(2018年)
08/04 Nanashi Mumei 誕生日
08/07 不知火フレア 初配信日(2019年)
08/08 湊あくあ 初配信日(2018年)白銀ノエル 初配信日(2019年)常闇トワ 誕生日
08/10 赤井はあと 誕生日
08/11 宝鐘マリン 初配信日(2019年)
08/12 雪花ラミィ 初配信日(2020年)
08/13 桃鈴ねね 初配信日(2020年)
08/14 獅白ぼたん 初配信日(2020年)
08/15 魔乃アロエ 初配信日(2020年)
08/16 尾丸ポルカ 初配信日(2020年)
08/17 紫咲シオン 初配信日(2018年)
08/20 大神ミオ 誕生日
08/23 Tsukumo Sana 初配信日(2021年)Ceres Fauna 初配信日(2021年)Ouro Kronii 初配信日(2021年)Nanashi Mumei 初配信日(2021年)Hakos Baelz 初配信日(2021年)
08/30 Kaela Kovalskia 誕生日
09/03 百鬼あやめ 初配信日(2018年)
09/04 癒月ちょこ 初配信日(2018年)
09/07 ときのそら 初配信日(2017年)
09/08 獅白ぼたん 誕生日
09/09 Pavolia Reine 誕生日
09/12 Mori Calliope 初配信日(2020年)Takanashi Kiara 初配信日(2020年)
09/13 Ninomae Ina'nis 初配信日(2020年)Gawr Gura 初配信日(2020年)Watson Amelia 初配信日(2020年)
09/16 大空スバル 初配信日(2018年)
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:28:35.82
すまん声優とか全く知らんのだがぺこちゃんよりも知名度あるのか?
クラスでペコちゃん知ってるやつは多いが声優なんていないけどな
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 01:28:40.61
>>964
でも負けたホロメンをボロクソ言ってきたよね?次は外部にホロメンをボロクソ言われるけどまぁ同じことをされてるだけやから諦めろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況