X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2820【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:19.21
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2819【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656939227/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:30.84
こんこよー
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:38.66
中卒たつのこさぁ…😡

まだ教祖を盲目的に信じてブベってるんだね泣😭😭😭

Kson本人だけならともかく今のksonはVshojoの一員である以上、ksonから発せられる言葉はVshojoが目的とする都合、利益、ポジション他全ての意図を含んだ上での発言になります😭😭

完全に独立した個人事業主を辞めたKsonは既に最高意思決定機関ではありません😱😱

つまり上位意思決定機関の利益と都合に左右され得るものだという前提を考えた上でよく聞きましょう😭😭

ほぼ全ての発言には意図が存在し、その発言によって「誰が得するのか」をまず第一に考えましょう😭😭

企業という組織体は遊びや慈善事業ではなく、どこかで利益回収構造が存在しないと持続的な活動が成り立ちません😭😭

例えばそれで犠牲になるのは盲目的なたつのこであるあなた自身なのかもしれませんよ😭😭
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:48.53
成瀬瑛美が今ゲーム配信してたから見てるんだけどコロネスキーだけあってちょっと擬似ころさん感あるわ
こういうのが七期生に来たら面白えんだがなぁ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:52.73
0期 みこち
1期 フブキ
2期 あくあ スバル
ゲマ ミオ
3期 マリン ノエル
4期 わため トワ
5期 ぼたん ラミィ
6期 こより ルイ

これ半分常任理事会だろ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:47.43
天音かなた Drain歌ってみた投稿
@amanekanatach

8分
ぬこたそ・・・かわいい。
しばしバタバタになっちゃって配信できてなくて寂しすぎるけど、かなたそは元気です^^みんなは熱中症なってないかー!!!?
0036!id:ignore
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:50.76
ぼっさんじゃしこれない
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:51.35
みこ宅配ボックスの開け方わからず放置

なんとか開けたらポップコーンの豆のボトルが入ってる😨
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:14.76
                 _    /}
            ;;;,,,,,,,,,,x===、/ニ(__厂ニニ/
            ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_/ニニニニニイ
       ____〉ー'´__/ /____  ̄` <____
       V  /  /l;l; / l:l:l:l:l\    \     /
        V/  /   :      : ヽ    ヽ  :/
    、   〃/ /  / : :     :、      ヽヽ〈
     `ー=彡 / :/{   : :     :ト、      ヽヽ`ー'j
      ¨フ    :/ {  : :    / ヽ      ヽ ¨¨
          : :_ノヽ : :  /ー--、ヽ     l
      l    l〃´   \: : /  _  `l       l  罠きちゃあああああああああああああああああああああああ
       l    l zチ斧ミ  乂  /示笊、 l ,'   l  
       l     マ _弋゚少      弋゚少 》 ,'    /j            /\
       l   :ハ   ,,,¨   、     ¨,,,  / /  /〃          /╋/
          ハ              / /  /〃       /╋/
      ヽ   :ハ    V ̄ ̄ }     ̄ ///       /╋/
        ヽ ', ヽ    ` _ ノ      ノイ イ      /╋/
         ', ,  へ        /   } j      /╋/
         ', , {  >  __  イ }    :l/  l.  /╋/
            、ヽ   }      l   /(\ /╋/
          /`、_ /`=(二)=彡、_/  \\+/
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:17.50
ぶっちゃけ、自分で稼いだものは自分のものってそもそも当たり前の
事だと思うんだけど、ホロメンってホロライブって看板なしでどれだけ
の事ができるんだろうな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:32.95
こういうこと言いたくないけど、ジャスティンが関わり出した業界ってもう斜陽だよね
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:38.99
ルーナちゃんかわいすぎる~
人を幸せにする天才ですね
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:06.65
>>44
ヤラセて
切り抜き屋しか喜ばんやろ
0058!id:ignore
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:16.16
1年後VShojo
kson、るしあ、かなた、マリン、ぺこら、みこ、スバル他




1年後ホロ
あくあ、ポルカ、フレア、アルおじ、ロボ子



戦えるか…?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:36.63
>>38
ヤムチャが地球で幅を利かせるてるなか全王が攻めてきた
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:00.64
>>26
これ食事会メンバーか
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:09.70
vどうこうよりも日本でyoutubeの牙城崩すのは無理じゃないかな
日本人がスマホで手軽に見るにはtwichはちょっと使いにくい
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:25.11
>>41
ホロライブで培ったコネと知名度がなきゃ何もできないだろ
結局どこかの箱に属する事でしか出てこれなかった連中の集まりなんだし
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:42.48
既にVshojoが活動している英語圏で天下取って他の箱駆逐してるってわけでもないのに、なぜ日本だとそれが起こると考えているのかは謎ではある
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:04.30
移籍しそうなホロメン
山田 トワ あくあ かなた
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:12.46
>>72
youtubeの最大の武器は誰のスマホにも入ってることだからな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:16.86
ルーナちゃんしっかり喜怒哀楽リアクションしてかわいいなあ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:44.31
とりあえずロボ子を献上しようぜ
戦国の人質外交だ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:58.47
>>92
ほとんど便乗してるみこ無し民だけどな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:00.39
youtubeはアプリ閉じたら再生止まるのやめろ
ニコニコでも出来る事が出来んのか
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:21.79
ロボ子なんて差し出しても送り返されるぞ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:03.39
みーちゃんやばすぎる
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:06.79
>>97
ミルダムは中国共産党が飲み込んだんだよ
社長含む幹部みんな共産党入り
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:15.45
vshojoはTwitchの宣伝だから配信してくれるだけでウマウマだしいいよな
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:42.01
>>58
ぺこら、マリン、みこ、スバルは移籍しないと思うわ
eスポーツ適性高い人はtwitchに親和性高いから
ホロでコラボとか不自由してるなら可能性あるかもしれんけど
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:51.21
ココは所詮如くしか引き出しない人間じゃん
ゲーム選びの面白さに配信の面白さが依存することに俺は肯定的だけどココの問題は如くしか知らねえことだよ
しかもプライドが無駄に高いから関心外のコンテンツに関心を持って盛り上げるってことを絶対出来ないから引き出しが補充されない
だからオワコンになったし妙な企画やエロ売りに逃げて悲劇のヒロイン気取って配信を引き伸ばすことしか出来ねえんだ
これゲーム実況避けて適当な配信ばかりやってるホロメンにも同じこと言えるこらな
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:56.85
>>79
正論
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:56.88
本当に他の箱潰して寡占状態を作るなら主要なタレント引き抜くしかないが、そこまでの資金を投入はしないだろうよ
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:08.45
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:15.88
鉛のベーゴマなら中坊の頃やってた
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:32.88
デルに比べたら山田のほうが遥かにマシやろ

というか歌枠見たけど山田どころかホロックスの誰にも歌で勝てねぇぐらい棒じゃねーか
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:56.87
>>129
ふざけんなー!!
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:10.70
>>41
でも案件とグッズの稼ぎ貰えないよな
激務して配信丸儲けと緩いペースの配信の3割と案件グッズで稼がせてくれるのとどっちが得なんだ
前者はぶっちゃけ個人勢からグッズと案件引いて技術サポートプラスだけじゃね
まだJP勢少なくて箱推しもなんもねえし
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:25.49
GAFAとは

グーグル(Google*:検索エンジンの運営など)
アップル(Apple:iPhoneなどのデジタルデバイスの開発など)
フェイスブック(Facebook:交流サイト(SNS)の運営など)
アマゾン・ドット・コム(Amazon:ネット通販サイトの運営など)
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:36.26
マリンは普通に機会あったらvshojoいきそうだな
ココ側の人間だしホロいても揚げ足取りと真偽不明情報で野うさぎに叩かれるだけだし
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:54.95
V処女ってゆーて個人だからホロの箱バフですら1、2000のやつがやってもマイナスになりそう
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:56.72
コッさんはファンは配信者に付いて行くもんだと思っててキャラクター人気を希少評価してるのがな
大手の人気Vがガワ捨てて移籍ってよほど不満がない限りないと思うぞ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:58.77
かなたんやめたらスパチャ上位勢ぜんぶあっち行くやん
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:34.08
もうお前ら解っただろ?
ksonは天音かなたを引き抜こうとしたんだよ、してたんだよ
あいつはそういう存在なんだよ、いい加減気づいてくれよ……
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:04.86
スバルってもうバーチャロンやらんの?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:22.19
現時点では、雑誌の一番最後に乗ってる胡散臭い広告レベルの話でしかない
と思うんだけどな

とにかく、これからkson達がどれだけの事をしてくれるのかをまず見ないと
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:22.23
0181 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/04 21:14:15
この前みこち名前伏せてとあるホロメンにBLすすめられたって言ってたけどあれ絶対山田だよな
山田BL大好きだしよく収録でみこさんと会うって言ってるし
マジでみこちに絡まんで欲しいわ


これまじ?
やっぱ性欲強い女はもれなくBL好きなんすねえ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:26.33
渡部と宮迫と西野と中田と手越を中心に外資で新しい箱作りました!
これで天下取れるかみたいな話
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:26.90
>>198
みこがいるからフレアもせっかく見つけた古代都市?探索も出来ないしずっと1人でプロレスゲーやって閉じこもってて欲しい
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:42.47
v処女よりみこちの婆ちゃんのほうが脅威だぞ素手でクマ倒したって
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:55.60
>>187
VshojoのバックはAmazon(Twitch)の大資本、手厚いマネージングと技術支援が受けられる。
配信の収益は100%演者が得られる、ガワは配信の権利は全て演者のもの、禁止事項はとくにない。
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:16.02
ホロメンが呆れて移籍する理由になる
これまでホロの運営がやらかした事案って何や?
会長の件は言うまでもなく酷いが
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:32.81
>>229
デルタヤも行くのか
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:04.94
>>230
無名の雑魚でも単価のいい案件まわします。福利厚生充実ですマージンとりません。Twitchさえ使えばなにも文句言いません
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:06.57
>>215
まぁもしホロの誰かが移籍するかもって噂がたったタイミングで重大報告がありますって配信があったらもっと集まりそうだもんな
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:11.29
これジャスコと地元商店街の戦いと一緒だよな
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:14.26
>>211
Asmrなんてするのか…配信多いから好きになりたかった
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:16.14
>>219
どういう話し合いがあったかまでは知らんけど当のかなたが「ばたばたしてた」って言って配信しなかったんだし
キャラ見りゃ明らか引き抜こうとして失敗してんだろ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:53.64
なんかこのスレ前より治安よくなった?気のせいか?
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:09.36
>>243
メルさんストーカー事件
ミオに権利ガイガイ押しつけて二週間謹慎
るーちゃんとルーナを間違えて看板から消す

ざっと思いついたのこれくらい
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:18.98
>>237
それ出資側はどこで回収するんだ?
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:20.53
>>170
昨今のブロックチェーン界隈の不調を見ればホロアース投資は早期回収にフォーカスして
ライブ、イベント会場化でお茶を濁す可能性はあるよ
開発者を増やしまくってるから、メタバースじゃないオリジナルゲームの開発にシフトする感じで
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:43.23
あくあ引き抜かれたら相当ヤバいが
幸運なことにあくあはKsonと死ぬほど仲悪いからな
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:46.53
>>284
7月になりましたから
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:01.69
>>259
同期とか無いらしいから結局今の数字からそこまで跳ねるわけでも無さそうだしな
ほんとに個人Vのマネジメント契約って感じだわ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:01.96
>>280
それな、最初は無料でとりあえずシェアを全部奪う
利用者が増えまくってからは一部有料にして金稼ぐ、大資本はこれができるから強い
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:09.56
Twitchの視聴層っ日本じゃYouTubeの1/100くらいだから英語覚えないとリターンそんな美味しいないぞ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:12.57
>>258
そこであてがったのがみけねこってのがまたさぁ…
かなたとるしあってどういう関係だった?同居してる相手に対するksonの揺さぶりだろあれ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:18.21
山田助言しとくぞ
好き放題やる前にジャスティンとコンタクトを取ることだけは忘れないでくれ
後ろ盾無く暴れても意味ねえ
後ろ盾あったらいくらでも好きにやれ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:24.24
だからコーン向けじゃないなら見ないんだって
裏でエペの大会あろうがRUSTやってようがえにからが必死に工作してようがホロの数字には何の影響もねぇの
見てほしいならホロより上のコーン箱をよこせ
税金と病院と気圧の話と最近忙しいアピール禁止のな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:28.27
>>187
至れり尽くせり
もし1ミリでも悩んでいるなら来い
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:29.21
行動力のないぺこらが独立するわけないわ
スクエニからちやほやされんのも捨てなきゃいけない
同接もガタ落ちするしな
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:48.28
>>305
梅雨明けしたからってことか?
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:59.47
Amazonすげー褒めるやついるけど配送業から搾取してるし中華汚染で通販ヨドバシ以下だし
アマプラはいいけどアニメだけならdアニメの方がいいしネトフリもあるし
日本国内向けなら特にAmazonだからって持ち上げる要素なくないか?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:08.22
>>188
こよりがテンション上がって流すどうぶつ大運動会好きだったわ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:38.75
>>279
だったらこの話をした何人が訴えられるんだろうな
罪状は何だ?かなた引き抜き疑惑事実陳列罪か?名誉の棄損はしてないぞ?金銭的損害も生じてないがどの線で行くんだよ?
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:43.69
>>294
エキスポとかのグッズとか、Twitchの配信が増えるってことも言ってたな
Twitchっていう自社プラットフォームでksonとかが配信したら利益でるんだろ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:50.52
金のために今の側とファン捨てて移籍しますってのも印象悪いしな
kは何かにつけて金やビジネスの話を声高に喋るクセやめたほうがいいぞ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:54.97
>>251
田代まさしって存命だったんだな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:04.92
YouTubeなんて最初スマホでいくら見てもギガ超えるなんてことなかったよな10年くらい前は
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:45.79
正直すばるやマリンは移籍しても成功するか微妙だろ
スバルはコラボで活きるキャラだし、マリンは雑談
移籍したらにじやホロとのコラボは絶対無理だろうし
コラボ相手は弱小の個人勢ぐらいしかいないだろうからな
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:47.12
今のうちに対策すれば戦えると思うけどなんもやらんやろなー
まだ大丈夫…まだ大丈夫…
ってなんもやらんうちにバケツの水はあふれるんだよ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:49.10
なんだかんだ言ってホロライブが1番安定してると思うんだけどな
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:52.40
>>294
グッズとTwitchの広告費
そもそも最大の狙いはYouTubeの配信者の牙城崩すことだろ
ただでさえYouTubeはルール規制強すぎでどんどん移住してんだし
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:02.07
慈善事業じゃないんだなら後で締め上げるに決まってるでしょ
マネタイズのタイミングが後ってだけ

ずっと無料だとかストーリーマーに100%還元とか思ってるやつはガイジやぞ😅
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:14.28
>>360
ツベより厳しいぞ荒らしの連投でチャンネルBANや
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:35.61
>>311
他の箱のタレント全部引き抜かなきゃ寡占状態なんて無理だぞ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:13.56
身内からショックな事言われてちょっとそれで気持ちが落ち込んでてとゆーか嫌な気分になって
OP流れ始めたけどギリギリまで今日配信しようか迷っててでもやっぱりやろうって


そんな事言ってたな 5月頃だっけか
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:14.82
ぶっちゃけ日本で流行るかというと、選択肢レベルやろ

例えば会社勤め(ホロライブ)の人に独立開業したらもっと儲かるよ!サポートはするから!と言っても独立する人はそんなにいないようなもんだし
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:21.43
山田初期は性癖すら語るの恥じらってたのに何で最近は下ネタとかそっち系のネタ自分からバンバン言うほど強気になっちゃったの?;;
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:28.98
>>301
引き抜いても配信しないしどこもいらんやろ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:47.44
VShojoに行ったほうが儲かりそうなのはぺこら
儲かるかどうかはともかくとして箱の方針とあってそうなのははあちゃま
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:33.86
>>409
モデレ100人くらい雇わんとみけねこ即永久banだぞ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:45.03
でもお前ら結局ホロ見るんやろ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:49.51
>>403
俺はホロメンからの裏いじめがあったと見てる
理由はひとりだけ抜け駆けしてksonと同居したから
それでも表に出さないで、今回の話だって散々誘われてたんだろうに表に出さないで
ライブまでやり遂げてんだからえらいよ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:51.54
youtubeのASMR勢を取り込めたら勝算あるかもな
アーカイブをもっと見やすくして欲しい
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:27.54
こよりはルーナとかはあちゃまにかわいさで絶対勝てないんだから
頭の良いお姉さん路線でいったほうがいいと思う
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:39.16
俺が期待してるのはこの騒動をきっかけに運営がもう少しタレントファースト思考になってくれたらいいなってだけだよ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:45.60
>>415
ぺこらも今更「兎田ぺこら」っていうキャラクターを捨てないだろうし可能性無くないか?
グッズや案件にも絡みすぎてて金積まれようがカバーが権利手放す訳もないし
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:56.08
>>436
切り抜きの需要たかまるなw
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:07.10
>>424
コラボでゲームの上手さ見せちゃって盛り上げに使えないで逆に気まずい空気作ったりしてるから
主体がリスナーになってないから、リスナーが見てて喜べない
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:12.90
>>366
スバル、マリン、みこちはホロ箱コラボを生かしたコンテンツ
ぺこらも裏ではマリンに相談乗ってもらっていて信頼関係あるし
移籍したい人はいないと思う

カバー全体がどこからに買収されれば
まるごと所属が変わる可能性はあるかもだが
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:35.90
大前提として配信が適当化してグッズ収益狙いで記念枠準備に力入れてるような連中が増え始めてるホロから
グッズ収益ゼロになるVSに行く奴いると思うか?
どうぞ好きなだけ配信してください!っつっても今のホロメンは「いや配信は結構です」状態やろ
今でも配信好んでやってるバカタレみたいなタイプは収益如何に関係なく配信するからVSの好条件なんて何も好条件じゃない
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:46.59
ぺこらが抜けるわけないやん
お前らほんまアホやな
ぺこらが今からデビューするならそっちかもしらんけどキャラから全部捨てて行くわけない
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:58.01
>>405
事故物件でフリーなところを拾っただけで引き抜きじゃないでしょ
例えばサロメやぺこらを始めとする主要なタレント全員引き抜かなきゃ寡占状態は作れない
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:59.25
>>404
眼鏡ぺろぺろとか変態っぽいことも言ってたなあ
そういうのに抵抗なくなったんだろう、何がきっかけかは知らんけど
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:14.56
>>435
なんか新しい事やってて面白そうだなーってのとホロメンの受け皿できて良かったなって感じ
ホロに並ぶ箱になるとは思ってないわ

一番期待してるのはこれはヤバいぞと運営が焦ってホロメンの待遇とかがよくなる事かな
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:31.47
マリンはもう寿引退考えてもいい位やり切っただろうに
喉壊れた人が1からやり直すとは思えない
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:35.23
ゲマズ推しだからあの4人はセットじゃないと動かないだろうし
抜けるとしてもフブキが独立して側ごと買い取って事務所設立するぐらいじゃないとありえないだろうな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:37.35
転生するやろって簡単に言うけど、ホロに所属してる時点で成功してんのにリスク背負って転生するメリットある…?
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:51.46
>>318
みけねこは時系列的に急きょ用意した感じがするわ
わざわざJPってつけるくらいやし何人か引き連れて行く予定だったんだろうな
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:28.32
>>491
運営の仕方が良い方向で変わっていけるとええよな
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:33.48
>>404
そりゃホロに入って裏でも男が擦り寄りまくって来るようになったんだから山田だって変わるだろ
遂にはオフでナニするまで行った疑惑だってあるんだろ?
しかも3Dお披露目前日に
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:44.18
ルーナちゃん絶叫しながらマリオしてるからみんな見に来て
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:53.43
>>492
俺がこの感想持ったのマリンとかノエルとかがいるアモアスコラボ企画見た時だぞ
かなたがどんだけしゃべっても全員わざと無視してて、異様な空気だった
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:09.31
こより1万どりゃあああ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:11.05
>>452
Vshojoは一週間または1月の配信ノルマがあって
月70時間ぐらい配信しないといけません
なので歌枠も3時間~4時間コースがザラです

山田が1時間しかやらないなら1日3枠以上必要です。
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:25.11
>>497
そのせいでりんこと未だにコラボ出来なくて草
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:30.64
実際Vshojoの件は中華ってどんな反応してるの?
ココは責任持って白上に湧いてる荒らし回収して欲しいんだけど
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:52.36
カバーがホロメンに強く出れなくなる訳だけどどう影響あると思う?
ホロメンが増長してゴミみたいな態度になったりとかしないよな?
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:02.35
がっぽり儲けてるホロメンたちに割合変わります言われても鼻で笑われるだけだぞw
ぶっちゃけ移籍組より新人にどんなのが現れるかだけよ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:12.17
>>548
みこちフブキアキロゼAちゃんとは割と
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:14.60
でも結局スマホで垂れ流したりする分には広告回避したユーチューブが最強なんだよね
まあ金投げに行くやつらはそんなの関係無いだろうから儲かりはするだろうけど
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:14.91
ルイージかと思ったらルーナのLかw
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:35.66
>>558
でもそれってホロライブに所属してたからだよね…
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:39.93
>>514
そもそもJPって括り方と表記がホロライブのそれをパクってんだよksonはさw

デカいこと言っといてあいつホロライブがないと起業もできない
金とホロメンとのコネ持ってるだけ、それをるしあ引き抜きって形で今回使っただけ
才能がねえよ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:46.78
ハングリー精神があってやる気が合って自由にやりたい奴はVSのが向く
そうじゃねえラミィみてえなのはいらねえ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:00.48
今気づいたわTwitchってプライム会員でも60日分のアーカイブしかみれんのか
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:21.76
解雇狙いのやらかしとかやる人出てくるかな?
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:26.14
>>519
そりゃ通報魔はムカついたら何でも通報するだろうな
法的根拠や論理の裏付けなんかなしにただただ脅迫用途でそういうレスを書き込んで見せるだけだからな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:47.74
>>579
たれw
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:50.33
日本人でKsonみたいにやる気ある人は少ないと思うぞ
ある程度金もったらもっと稼ぎたいって気持ちよりも楽したいって気持ちが勝りそう
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:56.18
企画とかバンバンやりたければvshojoもいいんじゃない?
ホロほどNGでないだろうし
でももうそんなやる気も残ってないかな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:02.65
コロコロからボンボンに移籍するようなもんだろ?
リスクでかすぎるわ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:11.92
>>593
待遇で動かそうとしてんだぞ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:17.08
あのー、こよりさんの配信が謎過ぎて質出てることを報告しておきます
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:21.02
Vsho移籍したら二度とホロライブには戻れないぞ
会社が許してもリスナーがキレるだろ、ファン捨てといてお前いまさら何やってんだよって
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:28.77
コーン箱で配信者じゃなくてアイドル扱いされてるから許されてることが大量にあるからな
サボりまくってる奴らが今更他所でやれるわけないだろ
例外はぺこらくらいだな
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:35.59
お前ら解ってないな

猫の手を握ってるのは天音かなたの手だぞ?
猫がこのあとどうなるか、、、つまり宣戦布告
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:46.68
今の環境捨ててまで移籍するやつおるんか?
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:47.56
>>593
なら規制の緩いVshojoの方がいいのでは?
金で動かないなら企画もやりたい放題の向こうのがよくね?
ホロライブって企画却下おじさん笑がいるんだろ?
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:25:53.87
既にVshojoが動いている英語圏でカリオペもサメちゃんも引き抜けてねぇんだけど
何で日本だと箱のトップタレント引き抜けると思ってんの?
市場は英語圏の方がデカいんだから、寡占状態作れるならそっちでやった方が利益大きいだろ?
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:04.01
最近発表された大きいコラボだと
ソニック、カップヌードル、ハローキティ
こういう案件はなんでもありのあの路線ではこないだろ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:05.25
>>594
そ、そんなことねえよ!必死に声張って元気にしゃべってたよ!
「ええ…こんなことある…?」「話してるんだから聞いて下さいよ!」って、かなたそ言ってたんだよ!
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:06.50
ホロは配信だけじゃないからなぁ
グッズの売り上げ、案件、TV関係、その他色々入ってくるんだし
ホロライブ辞めるメリットないやろ
歌って踊るってアイドルが心底嫌な人くらいじゃないか
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:15.29
>>571
>>572
Twitchの広告が収益のVshojoは配信が長ければ長いほど広告が挟まるのでいいんです
なので実は一番向いてるのはこよりちゃんなんです
だって彼女の固定客は基本何時間も見るんで
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:40.02
>>559
偽善くせえ
ちゃんと金を使うことこそ社会に金が回って巡り巡ってGDPが上がって寄付先の得にもなるんだろ
真面目にファンサしろや
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:54.90
こよりのASMRに1万も来てるとかもう終わりだよ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:26:59.34
これが万かよ
こよ輝いてるなー
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:12.38
>>581
JP表記がパクリは草
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:20.17
多分今のホロがタイタニック号なのはホロメン全員が理解してるから
今年から来年でいかに他箱に移籍出来るかが勝負どころなんだろうな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:26.79
ルーナ草
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:36.89
クリスマスに配信しなかったくらいで大騒ぎしたこと忘れたんか
仕方なかったksonとか首になったみけねこならまだしも
ホロライブ裏切って移籍したらよほどメンタル強くないと配信続けられんと思うぞ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:40.56
こよりのASMR地味に質だわ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:46.09
あれだけココを慕ってたはあちゃまがついて行かなかったんだから
どれだけホロにいることが大きいかわかるだろ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:00.41
業界1位の箱に今所属しているのに他箱に移るメリットなんてないもんな
SONY箱とか出来たけど結果なんて散々だし、Vshojoだってできたのは1年半前だぞ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:13.48
ぺこら本人はアイドルになりたがってるからな
アイドルでいれるホロを抜けるわけない
まあ抜けたとしても俺はそっち見に行くだけ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:17.33
>>650
Twitchは基本14日までしかアーカイブが残らんから切り抜きの需要が高い頭いいわ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:24.28
ウォッチパーティホロライブだけ出来なくなるかも
今も謎NGあるよな?
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:32.66
>>648
こよりのASMRは通常配信より面白いぞ
俺は普段の配信は見ないけどASMRだけは毎回見てる

暖房消すね…ピッ
耳かきするねゴリゴリゴリゴリ
これが巷で噂のさいたま2000ドコドコドコドコ
スライム買ったんだ…これ助手くんのほっぺね…オラッ!ペチペチ(桶狭間ビンタ)
フーするね…ボオオオオオオ
最後に耳に指入れるねゴリゴリゴリゴリ
こよりがドキドキしてるの分かる?ドクン…ドクン…グーあっお腹なっちゃった
最後に…まだチャンネル登録してない人間くんがいたら登録してね❤
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:36.97
あんなに誇りに思って卒業配信の数字を使いまくってたココ会長をみんな叩き始めてる
もう49万使えなくなっちゃうじゃん
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:56.13
まさかお前らって普段ツイッチ見た事ねーの…?
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:29:00.99
>>639
リアクトからホロに転生できた奴はいたけどさぁ
ケンカ売ろうが下に見ようがないがしろにしようが勝手だし自由だけど、勝手と自由の責任は負っとこうぜって
たぶんリスナーはそう怒ると思うんだよな、その時がきたらさ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:29:13.94
あの、こよがちゅぱちゅぱしてます

※アーカイブはメン限【ASMR/立体音響】いろいろ食べてみたら良い音に出逢える!?検証~咀嚼音ASMR~【博衣こより/ホロライブ】
10,480 人が視聴中26 分前にライブ配信開始
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:29:24.52
>>610
移籍なんて自由にやりゃいいだろう
声優業界みたいに気軽に反復横飛びしよう
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:29:28.10
>>668
まあ黎明期の1位だけどな
本当に発展するのはアメリカの大企業が目をつけ始めたこれからだぞ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:29:30.97
みこちの大冒険
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:29:35.09
ルーナちゃんの天敵ジュゲムw
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:29:36.25
>>638
こういうのは「予測して警戒する」っていうんだぞ
法的解釈に照らし合わせたがってるけどお前たぶん予測も警戒も知らないだろw
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:29:41.10
俺はむしろ冷遇されてるENやIDが他行かないか心配だわ

歌や踊りが上手いのに3D作ってもらえない、ライブできないとか不満はあるでしょうに
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:10.26
>>714
ござるは確定してるよ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:16.91
ルーナ質です
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:18.43
>>652
実際明らか初手からホロライブの分け方を意識してるよ
詳しくない人間にホロの子会社や分社みたいに錯誤させるのが目的だと思う
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:22.15
>>722
みこちと一緒にマイクラするのを避けてるだけだもんな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:41.02
ホロの中堅ぐらいの子が甘い言葉で勧誘されて勘違いして移籍しないかは心配ではある
一度いったら戻ってこれないしホロで中堅レベルだと
他いって成功するとは思えない
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:43.10
>>638
近頃みこ無しはもう事実ベースでもないし数字もメインの話題じゃなくなってるな 嘘でいいからとりあえず誰かを叩きたいみたいな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:47.65
ぺこらデビュー
         7/17
なずなデビュー



てぇてぇ
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:51.57
すまん、こよりエロ過ぎやわ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:53.34
フブキは囲ってシメ上げてユダを燻し出す行為を「食事会♪」と呼称するのやめろ、
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:03.57
>>666
山田は行けばいいじゃんって思うな
それがどんな未来を招くか、山田自身とksonが見てくればいいよ
人気なんて一日もあれば完全に反転する
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:15.20
>>741
これマジ?
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:18.79
葛葉どうしちゃったんだよ
おかゆに負けてるなんて
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:20.38
ぺこらは喉負担を減らすためにもコラボ増やすでしょ
複数人での配信は喋るタイミングが減るし
相互にコラボしていってもトータルで喉が潰さずに済む

箱のメリットをこれから活かして活動するモードに入るわけで
いまさら新しい箱で長時間ソロ配信とかリスク大き過ぎ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:20.78
じゃあ俺らはみこ無しJP名乗っていいってこと?
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:23.05
どさくさに紛れて西園チグサをホロに強奪したい
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:30.20
昔ニコニコ動画というサイトが人気だったんじゃよ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:43.56
名前とガワ取り上げられるのに簡単に辞めるわけないやろ
てか中途採用軍団でなら結局ぶいすぽ以下で終わるわ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:51.32
事実ベースであったことはないけど
数字ムシキングはちゃんと正しい数字でチャンバラしてたのに
今は界王拳とかくだらねーことやってるのが増えた
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:06.36
>>764
いらん、ンゴのほうがほしい
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:06.87
>>415
そもそもksonの配信がぺこらへのプレゼンにしか見えなかったんだけど
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:06.99
>>741
草つぶすきやん
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:17.39
明日ござるはウォーデン討伐やで
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:28.59
>>734
何の話や?
ござる見てないから何言ってるのか分からんわ
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:33.79
>>721
どんなメンバーでやってたどのアモアス企画見てもあんなのはなかった
なーんか他のホロメンとなんか扱いが違ったんだよな
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:04.55
>>778
みこちのマイクラ配信にコメントするくらいは仲いいぞ!
ログインはしないけど
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:12.43
>>795
あいつ外人に売ろうとしてんの?英語できねーのに
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:39.18
ごめん、平民だから忘れてたけど、ござる動画いつ出すの?

ござる隊が今日の夕方出すって言ってたけど
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:53.31
だめだasmrがixaの司会がチラついて🤮
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:54.65
>>751
ああ、俺個人の話だってことにして矛先のすり替えを図ったわけか
スレ民が全員そういう話をしてるのに、お前ひとりで逆張りするのは怖いもんな
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:01.84
>>690
マジレスすると単なる第三者のファンアートで
凍結解除に対するお祝い絵なんだけどな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:11.02
何度も言うがホロと競合するには箱として強くなるしかない
その点でにじは特に女は絶望的

有力な対抗馬はぶいすぽ・あおぎり辺り
VshojoJPは箱として強くなる気があるのかどうかにかかってる
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:12.31
あのさぁ…普通に考えて移籍とかするわけないだろwww
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:15.95
サロメが昼12時から英語配信しようとしてる

ココのパクリだ!
俺たちの誇りのココのパクリをしようとしている!
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:53.56
こよりのASMR聞いてたら普通に腹減ってきたんだが
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:56.37
>>782
めっちゃ元気で明るくてホロでいうと星街すいせい
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:29.47
こより馬みてーにむしゃむしゃ食うな
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:33.65
なぁ、
にじさんじの引退が多いのってもしかして••••••
jp立ち上げに2人ってことはないだろ?
なんでもありなら、男もありだよな?
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:47.93
移籍するわけないって言うけど
いまのホロって1部の優遇組除いて元ブラック営業のルイが吐くレベルで過酷なんだよ
普通に考えて移籍しない方がおかしい
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:59.47
>>848
カリオペは十分ありえる
本人が望んでる権利まわりはvshojoが理想そのものだから
というか所属先間違えたな
まだvshojoなかったときだったかもしれんが
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:11.85
>>845
問題起こしてもないのに今のガワとリスナーとメンシと登録者数棒に振って移籍すんの?w
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:12.06
みこちらまたネタ切れしてしらけんしらけん言ってるからなww

プロレスももうやらない雰囲気だしどうすんよ
しらけんのメンバーはしらけんっていう枠組みにもうシラケとるでwww
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:13.83
カリオペはksonめっちゃリスペクトしてる上に最近は税金問題もあったからね

今後の活動考えたら移籍もありえる
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:20.32
カリオペなんかソロでも余裕だろ
持ってるもんが違いすぎるし箱とあんま関係ないし
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:34.73
>>846
そりゃそうだろ
ただ絶対同じ契約にならねーぞ
正直ksonには悪いがねずみ講やってる講師と同じだろあれじゃ
自分と他人の契約が同じみたいな話してねえのにさ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:35.35
ぺこらってもう特許取られてんの?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:48.45
>>761
同居解消は確定だし、むしろ完全に割り切ったらポジ転するかも
むしろここ3ヶ月くらい病みまくってたと思う
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:50.80
女神って終わってる糖質基地外ばっかりだなぁと思って覗きにきたら
こっちの方が本物の糖質基地外の巣窟やった
やっぱ無しスレってヤベェわ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:04.26
ASMR食レポなんよな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:17.22
>>885
こういうASMRあっていいよな
普通におもろい
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:28.18
これまでも問題起こして辞めたやつしかおらんということ

どんだけ配信さぼろうが裏で遊ぼうが信者が全肯定してくれるホロを辞める理由がない
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:32.98
>>877
寝てねえからだろそれ
ムリするくらいなら配信休むなりしないから
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:39.99
>>853
スター一人じゃキャリーは出来んのよ
グループとしてスターにならなきゃ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:37:51.99
タレントが移籍って本当に糖質極めてるよなwwww

本当に怖いのは国内技術者の引き抜き流出
海外は物理的な技術に強くてもkawaiiやmoeに対するセンスは皆無だから
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:08.57
>>886
期待されてたけど期待外れってこと?
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:10.37
今日のマイクラはコメントが無駄に難しいことさせたせいでグだった
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:11.53
もしMSが参入したら商売仇が運営してるゲームになったからもうマイクラやーらないするの?
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:13.11
移籍するにしても、今動くやつはタダの馬鹿だからいま引退してるやつはグレーやぞ

KSONとみけねこが爆死するかもしれんし
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:30.65
VshojoJP 2人じゃ寂しいだろ?
おら、転生済みなのも混ざってるけど好きなの選んでいいぞ🤗

メリッサ・キンレンカ 2022年5月31日 にじさんじ
童田明治 2022年4月30日 にじさんじ
黛灰 2022年7月28日 にじさんじ
白宮みみ 2022年2月28日 あにまーれ
宗谷いちか 2022年4月30日 あにまーれ
潤羽るしあ 2022年2月24日 ホロライブ
鈴原るる 2021年6月30日 にじさんじ
御伽原江良 2021年3月10日 にじさんじ
ヌール 2021年4月30日 にじさんじ
ビハン 2021年4月30日 にじさんじ
アディア 2021年4月30日 にじさんじ
セフィラ・スゥ 2021年1月29日 株式会社CAM
桐生ココ 2021年7月1日 ホロライブ
輝夜月 2021年11月30日 VIC
八重沢なとり 2021年4月29日 .LIVE
北上双葉 2021年4月29日 .LIVE
牛巻りこ 2021年4月29日 .LIVE
金剛いろは 2021年4月29日 .LIVE
木曽あずき 2021年4月29日 .LIVE
月見しずく 2020年1月13日 にじさんじ
遠北千南 2020年4月1日 にじさんじ
皇牙サキ 2020年5月31日 アマリリス組
月下カオル 2020年7月28日 ホロスターズ
魔乃アロエ 2020年8月31日 ホロライブ5期
出雲霞 2020年10月31日 にじさんじ
夜桜たま 2019年12月4日 .LIVE
猫乃木もち 2019年12月4日 .LIVE
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:38:53.76
YAGOOは本気でメタバース開拓する気ならmetaに擦り寄ってくれんかなあ
ザッカーバーグくらいしかやる気あって資本持ってる人おらんでしょ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:01.27
みこ「フレアぁ…しら建しよ?」
フレア「ごめんモンハンあるから、あ、みこ先輩もモンハンやる?」
みこ「にぇ…😭」
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:07.11
>>941
ねずみ講とは言ってねえ
メリットしか言わないのがそういう連中と重なると言いたいだけだ
デメリット一切言わないのは信用しちゃならねえ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:20.82
ホロってサボってても稼げるんだから辞める奴居ねえよ
にじの気概あるやつの方が転生の可能性高そう
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:39:42.72
>>822
全然分からんかった
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:01.35
>>970
見限られるのはカバーの方かもなw
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:10.87
>>969
敗北宣言の感情が出ちまったな
結局何が言いたいのかさっぱりこんこんきつねだよお前
ただ言ってほしくなかっただけなんじゃねえの?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:10.87
>>971
3年前なら
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:15.07
>>906
ksonはホロメンと比べりゃ頭回るし自分がVS入ったらかなたが立場的に悩むくらいは予測できてただろうにな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:25.94
>>936
もう既に曲とか出してるのに止めるわけないやん
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:32.15
こより笑ってます
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:37.66
こよ
エッチだよ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:47.36
みこちよ・・・

【ARK Fjordur】新MAPがきたぞ!どんなとこだってんだ!?【ホロライブ/不知火フレア】
8,464 人が視聴中38 分前にライブ配信開始

【ARK/Fjordur】フィヨってるやつおる???おれだが????【尾丸ポルカ/ホロライブ】
6,531 人が視聴中3 時間前にライブ配信開始

【 Minecraft 1.19 】探検だ!叫ぶヤギを見つけたいにぇ!!!!??【ホロライブ/さくらみこ】
24,648 人が視聴中2 時間前にライブ配信開始
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況