X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2793【エリート無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/03(日) 06:56:39.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※誹謗中傷は禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:57:43.30
twitchも知らないジジイ達のスレ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:58:42.82
PC持ってません
ゲームハード持ってません
Twitch知りません

こんな連中が今までしたり顔で配信業界語ってたってマジ?
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:59:21.00
てか移籍云々について一番今カバーが引き止めておかなきゃいけないのは山田だろ
Vshyojoは元々ストリーマーが様々な理由で皮被って活動しているんであって本気で何でもありだからな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:07.70
本当に底辺ジジイの集まりだったんだな
これからはちょっとお前らとの関わり方考え直すわ…
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:21.61
>>12
野球でいったらドラフト会議知らないレベル
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:30.11
すまんTwitchディスってたけど
Mildomとごっちゃになってたかも
でも「YouTubeに統一してくれたら見るのに」って点では大差ないよね?
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:35.81
>>19
底辺スレになにを求めてるんだ...
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:48.40
PS4のPSLIVEはTwitchが多いな
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:00:58.29
>>24
想像の数倍底辺だったわ…
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:10.98
Twitchは更新押す度に20秒くらいの広告入るのやめてくれんか
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:38.23
ちなみに前スレでおすすめVshojoはって言われてたけど
ホロライブのぐらちゃんが一番のオススメはnyannersだって言ってたので俺もそういう事にします
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:41.41
俺は1日の内、ツイッチ5時間ヨウツベ5時間見てる猛者だけど
どっちもどっちかな。
ツイッチは広告がまじでだるいのとアーカイブ短期間保存が嫌い
ヨウツベは配信者のPCスペックによるけど画質低い時があるのが嫌い
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:55.49
twitchはホロメンも時々使ってるし名前くらいは知ってると思ってたけどにぇ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:03:13.77
PC持ってますけど!→ふーん?スペックは?→スペックは自作(キリッ)
この流れ見た時は頭痛くなった
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:03:57.23
>>50
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:04:31.52
るーちゃんがTwitchのやり方聞いてたのって伏線だったのか!?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:04:39.40
>>54
詐欺被害者じゃん
ドンマイ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:04:40.37
>>45
天使っぽいとは?どう見ても天使だろーが節穴バカ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:05:03.62
いうてvshojoいったところで
なにか変わるわけでもないだろうし
日本での話題性は皆無のような気がしなくもない
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:05:14.08
nyannersとかこよりのパクリやん
こういう商標権の甘さがカバーの甘いところよな
ポンコツなござる感があるから俺は会社ごと推してるが
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:05:23.16
>>22
いやYouTubeゴミだからまとめてTwitchでやってくれる方が見やすい
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:06:15.43
>>65
観れるけど
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:06:25.61
そもそもtwitch=fpsのイメージがよくわからん
日本の同接強い奴がfpsやってるからか?
まぁ外人ばっかで日本人は比較的少ないけどfps以外にも色々やってる
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:07:33.92
いま来たやつまとめ

2021年7/1にホロライブを卒業(実は壮絶ないじめの末に追い出された)した桐生ココ=ksonが
1年間の個人活動を経てVshojoに正式加入

にじさんじの半年縛りのようにホロは1年縛りがあるのが確定する

Vshojoの動画の中でみけねこの声が確認される
tps://youtu.be/NQlH1lXq4tg?t=459

みけねこもVshojo入りが確定する

4期生をクビになったアロエ=デルタヤも8月から本格活動開始と匂わせしておりVshojo加入が濃厚
ksonのvshojo加入に良いね



今のホロの現状

相変わらずENを放置し続けるホロライブはマリン派閥を中心とした優遇メンバーだけに3D新衣装、案件、イベントを優遇しまくる歪んだキャバクラ状態 
運営の喜び組だけが特権を享受する薄汚いグループ
るしあは一発解雇なのにトレパクガイジや運営に無許可でrustに参加したラプラスは一切処罰なしの優遇状態

放置され続けるEN組はホロトークも辞めたキアラを筆頭にホロと契約更新せずVshojo行きが濃厚
外人はこんどこそホロに反転するだろう



面白くなってまいりましたwwwwwwwwww
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:07:35.21
>>67
セガサターンの方が性能上だからと
プレステに文句つけるセガ信者みたいだなツイッチ信者って


ツイッチが快適なのは分かったよ
でも俺はツイッチ見ない
見たいコンテンツが無いから
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:07:40.95
>>63
ホロがホロENを作ったように、海外箱のVShojoがVSJPを作るようなもん
VSJPがこれからどんなメンバー増やすか次第だけど
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:08:15.06
>>78
それ言ったのミルダムじゃなかったっけ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:08:54.03
配信技研のランキング上位ほとんどtwitch勢やろ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:08:59.76
>>81
残念だけど海外ではTwitchの方が主流だからxboxとpsの対比が正しいかな
今は国内でもxboxに負けそうになってるところまで似てる
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:09:01.15
くるくるくるりん耐久9時間経過
🐶デッヒャッヒャッwww

ござるとスプラコラボ2時間
🐶ティハハ…

やっぱござるってすげーわ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:09:10.02
ツイッチ=FPSってイメージ持たれがちなのは
シュラウドNinjaが有名になってFPS擦ってたからだろな

オンカジ配信してるやつもいれば、ジャグジーエロ配信してるやつもいる
オタク〜エロまで幅広いのがツイッチや
タグにADHD入れておけば何しても許される天国や
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:09:26.10
>>97
ござるとスプラコラボ12時間耐久やれ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:09:29.15
鈴原るるの魂も拾ってくれんかなvshojo
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:10:15.19
>>91
虚無の先に悟りがあるのじゃ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:11:00.14
>>108
まあ新人次第だな
最近ホロつまらんし面白かったら見るわ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:11:11.22
vshojoが海外メインなら英語できるやつはいいかもしれないけど出来ないやつは地獄だな
まぁそんなやつはいないと思うけど
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:11:18.80
>>84
夏色ハイスクル★青春白書~転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。~
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:11:19.45
このスレの奴らってマジでホロ以外のあらゆるコンテンツ見てなさそうだな
サッカーもテニスも野球もバスケもボクシングもMMAも全く見ずにホロホロホロホロホロの生活送ってそう
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:12:17.49
>>117
残せるぞ
エアプが書いてるだけ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:13.72
>>80
アロエ四期生首になってて草
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:15.94
ぺこらが移ってくれないかなー

直接対決したらピンクに勝ち目はないけどね
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:44.35
v少女みてサボリライブに鉄槌くだすか
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:14:47.11
アーカイブは2週間で消えるけどある程度数字持ってる配信者は大抵youtubeの方に別で上げてる
一応Twitchにも配信者が動画上げたりは出来るけど
配信サイトとして見るならTwitchの方が上
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:14:52.09
底辺コーンが知ってるスポーツ選手ってメッシとクリロナとレブロンと大谷くらいかね
マクレガーもカネロもカリーも絶対知らなさそう
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:15:04.36
ニャター調べたら
「Vshojoの自称:清楚枠」
「トイレネタが大好きでスカトロを擦ってくる」
「彼氏持ち」
「本人が診断書を公開していて正真正銘本物のADHD(自分を理解してもらうためにあえて公開している)」
「天才症候群とも言われている」
「投げ銭されるとエッチな気分になる」
「ぐらの中の人と仲がいい」

なんだこの説明の難しいカタログスペックは
てかADHDを公開してるあたりがさすがアメリカだな
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:15:32.81
>>114
サッカー:1時間走った末にしょうもない揉み合いで決勝点が入るゴミ競技
テニス:ラケット壊すゴリラの競技
野球:見てる
ボクシング:タイトル取るために痩せて弱くなるバカな競技
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:15:34.39
>>114
お前もスポーツばっかだな
もうちょっと映画とか漫画とかテレビ番組とかあるだろ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:16:01.60
>>138
適当書いてて草 
釈迦みればわかるけどもっと前の残ってるぞ
設定にしたら残せる
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:16:43.73
>>153あそこの方針は自由にやれじゃなかったか?
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:17:18.81
想像の100倍は底辺だったわお前ら…
ゾッとする
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:17:38.97
>>166
運営がやるだろそのくらい
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:02.17
プロのサッカー選手ってテレビ中継してんのに引っ張ったり殴ったり蹴ったり反則しまくりで底辺スポーツだと思うプロって何よ?
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:06.42
Twitchってプレミアムメンバーですら広告消せないんだよね
プレミアムのさらに上位メンバーに入るしかないらしいから糞
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:15.20
twitchは収益化のハードルがYoutubeより圧倒的に低いから
Youtubeで収益化できない底辺配信者が大量に流れてきて今のtwitchはカオスになってる
今ここから良くなるか悪くなるかの分岐点にあると思う
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:21.62
>>165
配信する側だとyoutubeだるいんだよ色々
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:35.44
あの…もしかしてみなさん本当にホロの配信観る以外の趣味無いんですか…?
冗談ですよね…?
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:41.99
>>130
長文コピペだから読んでなかったけど、アロエ4期扱いは草
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:18:49.31
>>147
トイレネタ好きだねっていうと「おしっこフェチじゃねーんだよ糞ボケが!ウンチが好きだつってんだろ!」ってキレる人って書いてあって
本物感に震えてきた
これで清楚枠とか凄いな
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:11.31
>>154
ガチのチー牛やん
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:18.46
>>185
カバーじゃないんだしやるっしょ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:19:47.44
>>180
ゲームとアニメ!
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:20:09.95
どうしてこうみこ無しにガチのエサが次から次へと転がってくるの?世は平和を拒むのか
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:20:33.05
なぁ今日も9時から被せらんないの?
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:20:34.42
新しいものを極端に嫌がるのって
老化、あるいは何らかの障害の可能性ありますよね…
みこ無し民のみなさんって……
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:20:48.78
>>114
同時視聴で映画みてるんでセーフ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:20:56.41
>>80
さすがにアロエにホロリスナーなんておらんからなぁ・・・
わざわざアロエを呼ぶメリットが無いからないんじゃないか?
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:21:22.62
このスレもう見なくていいかな
なんだかんだで底辺エミュして遊んでるのかと思ってたけどどうやら違ったようだ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:21:24.54
お前らツイッチ初心者のじじい相手に適当いってんなw

ようつべとツイッチの一番の違いはアーカイブの有無な
ようつべ:アーカイブ無限に残る
ツイッチ:最大でも180日保存
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:21:29.88
かなたん移籍なら平民は全員うつるだろう

きつい戦いだねホロライブは
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:21:54.29
>>121
口開けてる瞬間のスクショと音声で行けないか?
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:23.96
ホロライブ以外の趣味はTwitter Tinder discord使ってオフパコすることやなぁ

ストリーマーオンリーのオフ会はパコり易いらしいし俺も配信者始める予定
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:41.93
お前らの人生つまんなさそうだな
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:22:44.85
>>208
にゃんなーず見たら二年前の配信残してるけど…
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:23:25.48
>>159
それでもここにいる大多数より稼いでるゾ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:23:51.89
>>216

ホロライブの話マンネリだよね?

もう飽きられ始めてる現実に目を向けよう?盲目オタはさあ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:23:53.19
>>225
はぁそうなんだ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:24:14.61
>>194
BAN基準がプラットフォームによって違うと思うからなー
ツイッチって暴言とかに厳しいのよ
ADHDなんです暴言はいてごめん→ADHDなら仕方ないね。許す
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:24:36.11
リスナーなんて所詮はホロの外側の存在なのに自分がホロに所属してるかのような物言いするやつちょくちょくおるよな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:24:40.19
ホロもそろそろ終わりか
ぺこらがどうするかだけ気になるな
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:25:05.39
>>238
脅迫罪だぞ辞めとけ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:25:15.83
>>240

あーあ恥ずかしいねお前

そうゆう反論しかできないやつw自分が傷つきたくないタイプWW
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:25:27.75
プロ格ゲーマーもTwitchそこそこ多いけど
Twitchの視聴者数十人、Youtubeの切り抜き数万再生とかだぞ
Twitchの方が実入りがいいって配信者も多いんだろうけど
大半の人は「Youtubeなら見る、編集してたらなおよし」ってとこだろう
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:25:55.19
>>240

あーあ恥ずかしいねお前

そうゆう反論しかできないやつw自分が傷つきたくないタイプWW
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:03.58
鳴神この話題でなんか語ってくれないかなww
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:10.81
>>258
最近話題になってるrustとかほぼTwitchなのにな
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:27.55
>>250
いやあ俺も気持ちはわかるわ
ぐらが出てくるまでニコニコしか見ずニコ生とか見てたもんな
ぐらのおかげでyoutubeTwichとか触れるようになってディスコードの存在も知った
ぐらは人生の先輩と同時に女神様みたいなもん
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:27.83
お前ら友達いなさそう
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:26:56.21
>>239
海外箱のJP部門に加入
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:27:19.54
>>247
ぺこらはいつも通り振舞ってるだけなのに勝手にギクシャクしただけやん
みこめっとはビジネスだから!って強調してるけどぺこちゃんの気持ちになって考えた事あるぺこかよ?
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:27:20.63
流れ切って悪いんだけど大至急教えてほしい。

ころさんの訛りってどこ地方の訛り?
その土地の訛ってる女はイク時「お”ぉ”〜いぐぅ”〜」的な感じになるんか?
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:27:26.08
もしかしてお前らってホロが好きなんじゃなくてホロで現実逃避してるだけなのでは
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:27:26.19
>>240

あーあ恥ずかしいねお前240くん?ダンマリ決め込む感じ?WW

そうゆう反論しかできないやつw自分が傷つきたくないタイプWW
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:27:43.32
>>275
持ってなくても語れるだろアイツ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:06.07
>>271
動画勢だったんだよ
再生数15万とか出してて金にもならねえ動画でニヤニヤしてるクソだった
マジで10年ほど時間戻してほしいぜ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:12.71
みこちのTwitchはサブスク前提でコメすら出来ないしアーカイブ消えてて無いし無銭から見れば配信休みの日なんだよな
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:26.40
俺のおすすめはずっとニコニコ生放送
日本時限定だけどTwitchを稼ぎのメインにするくらいならニコニコのほうがいい
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:34.45
>>240

おはよう WW WW
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:43.08
ホロメンがPCスペックの話をしてる時にどんな顔して聞いてんだろここの底辺達は
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:28:55.50
マリンホロキュアアーカイブ観てるけど
マジでラミィ乱入以降、全くコメントを拾わなくなって草
そりゃそうだわな
基本プレイ画面を見ながらたまにコメント欄に目を走らせて配信してたのが
目の前に生身の会話相手が出て来たらもうコメント欄なんてチェックするヒマなくなる
他のホロメンもオフコラボ最中だと基本コメント読まない(読めない)のと一緒
久々にマリンがゲームやるぞー!ってテンション上げてた一味としてはちょっと怒るわな
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:24.56
>>258
興味なきゃ見ないしそんなもんだろホロの主戦場はyoutubeだし
俺はゲーム関連でbilibiliたまに見るくらいだけど
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:27.61
>>240

あーあ恥ずかしいねお前

5レスもされて最高!でしょ😃😃😃
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:37.76
>>291
ルーナのPCスペックなら上回ってるやつ多そう
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:45.96
>>279
そうだと思うし、むしろみこ無しのおかげでいろいろ知れてうれしい
特にフルトラ3Dの革命の話は速攻でHaritoraX購入するぐらいには貴重な情報だった
正直最近はホロメンの放送よりこのスレの情報の方が"質"がある
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:47.18
>>291
よく分からんけどおじさんのスパチャを配信に還元できて偉い!
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:30:08.01
>>240

6レスもされて最高!!でしょう😃😃😃
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:30:31.34
>>276
プレイヤーが多いゲーム始めてそのゲームやってる女をフォロー仲良くなってリアルイベントとかで会う
相手が乗り気ならパコる
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:30:45.04
>>240

7レスもされて最高!!でしょう😃😃😃
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:30:45.53
>>294
何の金にもならねえオナニーで15万だした所で何の意味もない
ニコニコこそ日本の負の縮図みたいなもんだ
今更クリエイタープログラムどうですかとかほざかれてもチンコ反応しねえわ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:14.22
>>240

8レスもされて最高!!でしょう😃😃😃😃
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:39.36
>>240

9レスもされて最高!!でしょう😃😃😃😃😃
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:31:56.53
結局最後は資本がモノを言うからなぁ
3年後にはホロが消し炭になってる可能性は全然ある
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:07.75
>>240

10レスもされて最高!!でしょう😃😃😃😃😃😃
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:09.00
PCのスペックでイキってるやつって所詮BTOだろw

自作PC以外は見下してる
カタログスペックだけでイキってるファッションスペックガイジだよ
自作PCだけがイキること許したる
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:13.05
>>311
なちょ6000程度だろ
1万出せば勝てるじゃん
Vshojoは今のところ元オペラ歌手がソロライブで17万2000が最強なぐらいで
トップ3見てもラミィぐらいの同接だぞ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:32.86
ちなみにお前らの大好きなVもVtuberタグ辿れば大量に見つかるぞ良かったな
殆どが同説多くても5000以下の個人外人だけどな!
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:35.00
>>240

11レスもされて最高!!でしょう😃😃😃😃😃😃

逃げたい?
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:40.40
>>328
あと何時間で終わりそう?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:14.87
>>306
ホロENは海外ニキがたくさん見てるだろ
VShojoJapanはそれの逆パターンだからメインは日本リスナーを想定だろうよ
ココに関しては日本だけじゃなくて海外ニキもある程度付いてきそうだけど
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:33:41.41
マリン派閥に3D衣装っつーけど星街が自腹で3rd衣装の3D版作ってること
配信しなさすぎてみんな忘れてるよな
あいつマリン派閥の対極みたいな奴だろ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:15.18
あとラミィが来てすぐに
「なんで私が途中で来るって(配信中や告知で)言わなかったの?今日来るかもって言ってたじゃん!」って
ラミィ乱入を事前告知せず自分の立ち絵やら用意して無かったマリンに文句言ってて
マリンが適当な立ち絵を画面に出しながら「だって「来るか来ないかわからない」って言い方だったろ!」って返してたけど
これもマリンが正しいよ

だって事前にラミィ乱入とかオフコラボ匂わせていたら
当然、難民雪民も集結するしマリンホロキュアにあらかじめスタンバってる状態になるんだから
それで「やっぱ行くのやめた」とか言って来なかったら
ラミィ目当てで集まって来た人にマリンが色々釈明しないといけないじゃん
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:26.65
>>240

12レスもされて最高!!でしょう😃😃😃😃😃😃

イヤじゃない?マゾなのお前😃
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:36.00
>>310
10年前はむしろ金に繋げるほうが異端だったし過去の事を現在のリテラシーで語らない方がいいぞ
あの時の技術進歩は今でも役に立ってる
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:34:48.09
>>240

13レスもされて最高!!でしょう😃😃😃😃😃😃😃

イヤじゃない?マゾなのお前😃
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:35:21.94
わためは何をしていますか?
ちゃんとご飯を食べていますか?
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:35:43.37
そもそもるしあみたいなコーン営業の極致みたいなVって向こうでウケるんかな
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:36:01.31
>>240

14レスもされて最高!!でしょう😃😃😃😃😃😃😃

イヤじゃない?マゾなのお前😃
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:36:19.74
>>359
るしあ海外視聴者クソ多かっただろ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:36:27.24
ころねって初めてまともに見て9時間経過したんだけど
かわいいな
チューリップみたいな形の口と声が合ってる
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:36:39.49
>>367
そうだったんか
無知ですまん
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:36:42.10
>>323
ラミィ配信で出してなかったガチャキャラ(木の葉を撒くやつ)について「あー、こいつ使えるよ!」とか色々技の説明してたから
「配信はしないけど裏(配信外)でホロキュアやる」っていうラミィの話はマジだったんだなって思った
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:37:45.28
>>240

15レスもされて最高!!でしょう😃😃😃😃😃😃😃

おはようボコられザコ助くん😃
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:37:45.76
もしVSJPにも何人かメンバー集まってそこで朝ココ並みの質の配信初めて人気になってホロを超える箱になったらおまえらどうする?
俺はそういうこともあり得ると思うんだが
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:37:57.80
>>341
配信よくサボってるし仲間じゃないの?
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:44.44
>>240

16レスもされて最高!!でしょう😃😃😃😃😃😃😃

僕のちんちんをしごいてください😃
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:49.12
タンクトップ小隊とかアル中カラカラとかつべで再生数えぐい事になってるしワッカのアレとか流行ったし今は逆にニコニコ的なのが1周回ってウケるフェーズな気がする
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:07.17
は?ラミィ休止してるのにマリンの枠でたのか?
さすがに舐めすぎだろ
ホロライブどんどん傲慢になってるな
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:19.28
サロメの爆発的な先行人気が落ち着いたけど
ウェザーニュースのお天気キャスター(オタク)が公言するほど
ジワジワと一般知名度も高まってきてるようだな

お上品なお嬢様はかなり潜在的需要がございましてよ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:27.72
>>363
お前みたいな10年前は〜〜みたいな奴ってわりといるけど
結局何も成し遂げられないタイプだよな
10年もあって何にもできない行動力0タイプ
まじでチラ裏すぎて邪魔だから消えろ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:35.61
キャバクラになってる原因は現実世界でワンチャンすら無い奴らが現実逃避するために見るからだろ
だがそういう思考って30代っの一部と40代~50代の大半がそうなだけで
Z世代は全然違うぞ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:39:45.88
>>340
いくらガワの技術が進化しても今んとこセカンドライフの世界と変わらんだろ
電脳世界は視覚と聴覚にしか訴えられんからな
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:40:50.38
>>421
コっさんから遠回しにNGでそう
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:41:19.82
ころさん凄い
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:41:41.44
>>384
ホロメンが今のままサボってたら普通にあり得るよ
あやめもマリンも少しずつだけど弱体化してるし
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:41:44.63
俺はおじさんだが「今の10代はSAOを知らない」と聞いて衝撃をうけたよ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:42:12.27
>>440
お前は多分このスレでは若い方
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:42:35.96
スバ友がババドナの絆がないのをマリンのせいにしてて草

282 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d158-a491 [14.9.224.160]) sage 2022/07/03(日) 07:31:16.20 ID:k4YsZR+j0
スバル「おかゆとは趣味趣向が合わないけど仲良くできる不思議な関係」
マリン「スバルはジェイドアンチだから一ミリも話が合わない」
要するに仲良くする気があるのか無いのかってだけだな、スバルがいくら歩み寄っても船長が拒否ってる限りババドナは平行線だわ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:42:51.29
>>448
お前は別に凄くない
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:43:15.02
>>451
それは女神実況の奴ら
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:43:44.92
おはよ ころさんやっとクリアか
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:44:03.00
>>451
ちょっと前まで見てたけどなんかクソつまらなく感じるようになったからもう見てないわ
まだその辺の個人vtuber見てた方が面白いぞ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:44:50.54
衛門ワラワラ湧いてくんじゃねー失せろ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:46:01.37
>>485
じじいやん
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:46:39.98
>>437
海外海外性能性能叫んでてもね
俺らのような豚にとって見たいコンテンツある?
ないでしょ

海外で主流ですなんてなんの魅力にもなってないよ
デレマスだけで戦おうとしても日本じゃ糞箱は負け犬や
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:47:34.60
>>490
川越シェフみたい
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:47:41.53
>>494
そういやVtuberの歴史の中で引退後に伸びた例って聞かないな
こんだけ沢山いるんだから知らないところでどっかの社長になってたりとかありそうなもんだが
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:47:58.00
言うても箱の覇権なんていつの間にか変わっちゃうから
ずっと今のままってことはない
アイドル部もにじさんじも繁栄がずっと続くと思ってたやつはいた
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:48:07.93
>>495
ハルヒが放送されたの15年前だぞ
今20の山田何歳だと思ってんだよ
小学生になってないじゃん
だから山田はハルヒとかの2007~2009のアニメ知らないんだよ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:48:18.46
Twitchってamazonの100%子会社だろ
amazonが本気で金出せばあっという間にYoutubeと肩を並べるくらいになるんじゃないの?
せめてアーカイブが残るようにしてくれや
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:48:18.54
>>476
カリオペなんかもそうだがアメ公はその場のノリで話すところがある
よく言えばサービス精神とかリップサービスとか
あんまり真に受けない方がいい
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:48:36.73
ホロライブはわためを優遇しなさい
それが生き残るための道です
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:49:37.43
なずなのツイートからVshojoの残りの新人はみけねこでほぼ確定したな
まぁ声からしてみけねこだったけど
ひえーホロ抜けたスパチャ二大巨頭がVShojo JP初代メンバーとして活動開始か
面白くなってきたなあ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:49:54.87
フラフラしながらあっちもこっちも成功したいと思って活動しているやつよりも
結局みこちみたいにホロライブならそれ一本で魂もやらないそこだけで頑張るしかないと決めてやってるやつが一番得をしていく
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:50:12.33
>>532
あそこが壊れたせいでキモいファンが入ってきた
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:51:12.60
Live2D→3Dと来て次はVRで一皮剥けるのは間違いないから
次の時代にホロライブが残れるかどうかはホロアースにかかってる
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:51:13.85
>>529
いみふ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:51:16.50
>>552
やめたれw
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:52:05.61
ホロもこれ以上成長しなくていいか疲れたわって雰囲気に運営が考え始めたらどっかがかっさらってくんだろうな
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:53:03.02
みけねこがv少女で大人しくできたらホロライブにいた先輩が悪かったってことになるのか?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:54:04.08
>>579
ラブラドールレトリバーの話するか
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:54:45.58
>>584
ホロライブはどんどんリスナーを見なくなるのにな
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:54:53.87
>>240くん死んだ?😃😃
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:55:14.24
>>582
今見られるのとかもうふにんがすぐらいだろ
そのふにんがすはyoutube配信やってて妙楽が同接1万超えてた
恐らくニコニココンテンツのためのゲーム配信で1万超えたの妙楽が初
ニコ生からyoutuberにシフトしたわけじゃなく
ニコ生との同時放送でニコニコ動画のための公開収録やっただけだしな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:56:15.50
俺、鬱らしいんだけど
TMSで鬱が改善するの?

なんか前ちょっと話題になってたよね
過労で鬱にさせた会社に全額負担させられないかな?
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:56:23.28
>>577
ビーナスセブンとセックスする動画なっちの写真集で料理する動画
けいこごめんよ(アラジンVer)としとひろくんとスロバトル
ひろゆきの武器防具マニアニコ厨からの大量のプレゼント
そんなの見てる奴いないだろ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:57:36.21
Youtubeが伸びたのも結局はアニメとか映画の違法アップロードのおかげだよな
ネットコンテンツで成功するためには多少は道を踏み外さないといけない
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:58:42.76
にじさんじはライバルのように語られるけど全然違う分野の箱だからなぁ
アイドル路線の強敵はなかなか現れんな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:58:47.00
>>389
金だけ考えるなら真面目に配信すれば余り変わらんかもだけど
社会的な影響力で言うなら自分がcvしてるキャラがコンビニや都心の駅構内で見れたりゲーム出演もできるから個人で味わえないメリットもあるにはある
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:58:54.77
>>606

やっとレスしたと思ったら、しょうもないレスだね😃

はやく17レス全部に返信しようね😃😀
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:00:11.00
でもお前達どんな雑な扱いされても結局ホロ見るんでしょ?
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:00:39.07
昨日のマリンのホロキュアにラミィが飛び入りした件、一味も雪民もそれなりに怒ってるヤツいそうだな
特に雪民は微妙だろ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:00:46.55
>>606

はやく18レスに返信しようね😃😃
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:00:49.64
さすがにラミィ会議しよう
まずいだろこれ
なんで他配信には来れるんだ
やすめや
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:26.03
>>654
もうホロは一人しか見てないよ
ストリーマー見てる
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:39.72
お爺ちゃん達は早朝からずっと元気にやってますね
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:41.62
み!とかお前ら散々持ち上げといて
今じゃ人減りまくってトラブル頻発のうんこやんけ
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:02.38
>>666
朝4時に起きたからな
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:11.50
雪民いる?
俺はデビュー以来ラミィ単推しで今までやってきた
休止も納得して受け入れた
昨日のマリン配信に嬉々とした様子で登場して戸惑った
ここでネタにされてたけど本当に雪民に向けて配信するのが嫌だったのかなって
反転ギリギリで持ちこたえてる。苦しい
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:24.40
臭民さん嫌われてて可哀想
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:27.12
>>654
ころさんとぼっさんは観る
他は…
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:28.93
ラミィちゃんはエキスポやおしゃフェスで雪民の悪ノリ目にしてダメージ負ってしまったんじゃね?
自分のリスナーがあれてきついやろ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:55.13
>>678
ああいうイベントはやるべきじゃないな
現実見せるのはまずい
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:05.90
>>630
よくあることじゃん
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:39.46
>>683
しなくていい
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:52.14
>>687ししろんは絶対忙しいだろ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:01.33
>>691
でもピンクラミィはあまり可愛くない
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:06.84
>>653
そうやって昭和のおっさん扱いで逃げるのやめたら?
逃げ道用意してる時点で甘えた人間性って理解しよう
自分基準で判断するなら鬱でいいよ。周囲からは甘え認定されて笑われてる
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:20.13
>>640
体力だけじゃなくめんどくささよ
ホロアース内で何やるか知らんが
めんどくさいVR機器付けてまでやりたいことってそう多くないぞ
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:26.81
>>688
ティハハ…
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:29.28
>>692
肌を白に染めることさ...😔
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:31.23
自分をキラキラしたアイドルだと思ってたら実際は底辺ブサイク不潔おじさん達の介護職だったと知ったらそりゃ壊れるよ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:33.80
>>696
次は誰を絵本にするんだろうな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:46.20
ラミィとかガチでマリンが配信するたびに居そうで困るなw
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:41.48
>>707
個人の感想だけど
普通にきつくない?
無理してテンションあげてる感伝わってくるのは長くみてられない
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:49.30
シオマリ乱入はやめてな?
ぺこマリ乱入もやめてな?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:14.96
2021年7/1にホロライブを卒業(実は壮絶ないじめの末に追い出された)した桐生ココ=ksonが
1年間の個人活動を経てVshojoに正式加入

にじさんじの半年縛りのようにホロは1年縛りがあるのが確定する

Vshojoの動画の中でみけねこの声が確認される
tps://youtu.be/NQlH1lXq4tg?t=459

みけねこもVshojo入りが確定する

4期生をクビになったアロエ=デルタヤも8月から本格活動開始と匂わせしておりVshojo加入が濃厚
ksonのvshojo加入に良いね


これって本当なの?
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:19.31
>>721
2期に絆なんてないのは前から分かってたことだろ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:27.33
>>606くん2回めの死亡です😃

へい民ワイには勝てないねえ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:29.11
俺の予想だけど雪民がきもいのはもちろんだけどその中の一人にめっちゃ年取った不潔な爺が愛の告白でもしたんじゃなかろうかと想像してんだわ
そりゃらみぃも配信したくなくなるわ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:32.44
>>730
ぺこマリにラミィ乱入してほしい
叩かれまくってトレンド入りそう
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:49.07
>>734
嘘だよ
アロエは四期生じゃないし
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:28.77
>>734
一年縛りあるの確定ならなんでみーちゃんは参加できるの?
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:56.47
スバルの誕生日は2期が来なかったことなんてどうでもいいだろ
あそこまでつまらなすぎる配信を被せなし枠でやっちゃったことが問題
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:08.67
今度のぺこマリオフコラボは2人でホロキュアやってる最中にみこち乱入してる!の転生について話せば20万いくな
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:09.64
>>759
寝てる
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:18.41
>>713
社会が悪いのは昭和のおっさんのせい
俺がこんなになったのは会社のせい
親のせい、家庭環境のせい、学校のせい

まぁ誰かのせいにしないと生きていけないならダメだね、選ぶ道は一つだね
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:18.53
>>757
それはそう
金ほしさにそんなことやったのが悪い
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:26.09
>>675
勝手に自分でルール決めて
その自分ルールで相手に是非を求める事の
身勝手さに気づけば楽になれるぞ。
ラミィが自分以外の配信見るの禁止してるわけじゃないんだろ?
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:35.57
推しが楽しそうにしてたら微笑ましくて嬉しいけどな
マリン周りもスバル周りも楽しく見れてる
お前ら何でそんな余裕ないの?
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:50.67
>>755

まだ生きて他のかよ😃

くだらねーレスしないで早く18レスしろ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:00.00
他でやらかして辞めたVを引き取る避難先みたいだな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:12.86
正直ギバラに反転してホロ見てる俺としてはギバラあんま絡んでほしくないわ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:20.20
>>767
自己責任で何でも個人に背負わせて自殺に追い込んでお前の人生は誇らしいものになるだろうな
今まで何人追い込んできた?
自慢して良いぞW
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:25.60
>>776
自分の推しにお邪魔虫が引っ付くのが嫌なんだ😭
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:55.74
>>776
本当にそう思ってる人間は、こんなところに来ません
推しの配信見て満足するからこんなところに来ません

見栄張ってんじゃねえよ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:10:10.26
>>783

意味不明理論展開のだめプラスもう一回!!😤😤

早く19レスしろよ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:10:16.56
>>790
辞めた理由知らんのか?
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:28.84
>>790
あんま語るとまた誹謗中傷がどうとか言われそうだからやめとく
ざっくり言うと言動が鼻につくようになってきた
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:42.76
>>783くん

遅い!

遅すぎる!

学校で習ったよねえ?掃除はスピード勝負!!

はやく19レスしろバカ😁😁😁😁
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:47.20
みけねこが本当にあっちに加入したのなら今後荒れるのはホロじゃなくてあっちの箱だろ
もおう顛末がわかりきってて草なんだけど
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:50.28
っていうかサロメが弱ったとは言え戦闘力5万あんだからまだまだ油断できないわけで
vshojoがどうとか言ってる場合じゃねー本当の脅威はこっちだ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:12:57.08
>>823
そら可愛いな
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:13:13.16
まあリスナーがVの中身を知って受けるのと同じぐらいのダメージは受けるんだろうな
リアイベで反転しないホロメンは天使か何かか?
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:13:55.17
>>803
え?そうなんだ凄いじゃん、なんかるーちゃんがやめたとたん何かあるたび異常に海外ニキがコメントしたり、擁護したり、翻訳使って媚びたりしてたのこれが関係あったのかなぁ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:14:02.10
ホロ辞めた後の受け入れ先ができた状態でさ
ホロメンの稼いだ金からロイヤリティとって大金かけて作ってるホロアースがもし盛大にこけたりしたら
不満を隠さなくなる人も出てくるだろうな
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:14:35.56
雪民「マリンとは最近どう?」
ラミィ「マリン忙しいからな~」

実はめちゃくちゃ仲良くしてました
一緒にニコニコでおとわっか見てます
映画を深夜まで一緒に見てますちなみに見る映画の傾向は配信にはのせられません😯
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:14:53.70
さすがにラミィはシオンぺこらとは関わり薄いし
配信には乱入しないやろ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:15:00.59
>>783くーん

20レス溜まってんだからちっとは返したらどう?

こっちも困ってんだよ😁😁😁
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:15:24.84
フレア「みこ先輩は社会経験がないからねw」

みこ「………」


フレアってさ
みこちに厳しいよな
それとも障害者相手にも健常者と同様に扱ってるって意味では優しいのかな?🥺
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:15:30.87
>>829
マリンからは吸わないことが昨日ので分かっちゃったからなあ
サロメの真裏のンゴとか言う人が吸われて悲惨な数字出してたけど
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:15:34.77
コっさんは間違いなく伸びるよ
伝家の宝刀redditは外人ウケがいい
ホロみたいにまずは外人増やして日本人も取り込んでいくんだろうな
バカーにコっさんくらい新規呼び込む策考えることができるやつはいない
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:16:06.61
そう言えば何処に行くかって話題は一応何処にも行かない、個人でやるって話だったのを結構信じてたよね
V少女行くとはね
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:16:36.05
サロメには頑張ってみこの登録者抜いてほしい
v少女には頑張ってみこの登録者抜いてほしい
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:16:46.31
>>842
海外ニキは最初のころる!がなんで解雇されたか理解してなかったから騒いでただけ
翻訳が出回って経緯を把握していくにしたがって海外ニキも静かに消えていったよ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:16:51.58
ラミィ「喉の調子や睡眠障害治すために一ヶ月休みます😟」

ラミィ「ソロ配信辛いだけだったわ🥰ゲリラコラボで爆音会話最高🥰」
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:17:30.01
>>879
こりゃああああああ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:17:35.23
ころさん朝まで耐久やってたんかw
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:17:59.44
>>826
俺はにっこりする。
むしろそういうオフレコ?的な
ラジオでいうブースの外から参加してるノリみたいなの好きだから、ラミィに限らず他メンも
自分の配信やコラボ外でも登場してほしいわ。
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:18:20.09
>>783くん死んだ?(本日2回め)
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:26.98
今日のシオンのオフコラボにもラミィ来そうだな
なんか一部から顰蹙買うのわかってて敢えてやってる気がする
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:48.94
>>905
半分本当だよ
コメントのキッズ嫌いでメンバー限定配信に引きこもってたし
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:55.55
>>892
なんで謝るん?
昨日のは俺ももやったし、休止してるのにニコニコで登場はおかしい
自分の意思をしっかりもてよ
ラミィは今1アウト3アウトで反転でいい
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:57.11
フレアはみこのことをわかってるからまだガイガイムーブしててもいい
みこが表で三下ムーブしてるからといってそれを真に受けてなにもわからずにガチでディスるやつは裏で終わる
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:20:10.61
ラミィはもともと一味だし
推してたマリンに俺の家来ないか?って言われて行かない訳がないやろ

交友ホロライブ限定の山田みたいなもんやからまだ山田よりはマシやろ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:20:23.30
>>885
頭悪すぎるだろう🥺
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:21:11.66
シオマリは晩酌だからラミィきたら余計荒れるやろ
酒禁止されてるんだから
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:21:54.42
>>936
ラミィ以外のホロメンにも迷惑なんだよなそのやり方
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:22:25.83
今度は休止直後にオフで遊んで叩かれてんのかラミィ
同僚と羽伸ばししてガイガイされるとかマジ休んで正解だったな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:22:43.44
>>887
KsonのVShojo加入は去年のうちのもう決まっていたと思われるから
もしこれで同居解消するなら今の部屋に引っ越す時(今年の2月だか3月)に解消してるはず
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:24:13.53
>>969
いちもつも
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:25:23.39
>>981
大爆笑🤣
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:25:36.23
でもV少女ってかつてホロライブの事をちょっとDISってたからなぁ
まぁそこにKが行くのは複雑と言えば複雑

のりぷろみたいにもうホロと絡まなくなっていくのかなって
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 08:25:52.96
クレヨン王国なつい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況