X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2792【エリート無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:41:43.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2791【エリート無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656783915/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:51.41
おは
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:05.33
いま来たやつまとめ

2021年7/1にホロライブを卒業(実は壮絶ないじめの末に追い出された)した桐生ココ=ksonが
1年間の個人活動を経てVshojoに正式加入

にじさんじの半年縛りのようにホロは1年縛りがあるのが確定する

Vshojoの動画の中でみけねこの声が確認される
tps://youtu.be/NQlH1lXq4tg?t=459

みけねこもVshojo入りが確定する

4期生をクビになったアロエ=デルタヤも8月から本格活動開始と匂わせしておりVshojo加入が濃厚
ksonのvshojo加入に良いね


今のホロの現状

相変わらずENを放置し続けるホロライブはマリン派閥を中心とした優遇メンバーだけに3D新衣装、案件、イベントを優遇しまくる歪んだキャバクラ状態 
運営の喜び組だけが特権を享受する薄汚いグループ
るしあは一発解雇なのにトレパクガイジや運営に無許可でrustに参加したラプラスは一切処罰なしの優遇状態

放置され続けるEN組はホロトークも辞めたキアラを筆頭にホロと契約更新せずVshojo行きが濃厚
外人はこんどこそホロに反転するだろう



面白くなってまいりましたwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:50.22
前回の無しライブ

無し民地下帝国

ペドフィリア
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:45:26.03
>>7
地下でなにやってんだよww
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:45:31.44
京都旅行したり地下帝国作ったり山信は楽しそうだな
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:46:39.21
かなたが脱退組のグッズに触れただけで移籍疑惑はさすがにライン超え
ファンメイドはこういう罠あるからあまり公式が触れない方がいい
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:48:09.76
>>9
地下都市建設
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:23.00
アロエ復活するならちょっと気になる
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:50:52.66
昔と比べて単推しで満足できるほどの配信量維持できてるホロメンもだいぶ減ってる気がするけど
推しが週1とか2とかしか配信してない人は他の人も見てんの?それともあくまで推ししか見ない感じなの?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:51:22.21
>>26
地底人の始まりじゃねえか
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:51:26.65
>>6
半年後にお手紙来そうだな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:52:08.31
移籍とか独立があったとしても、フブキ、スバル、ぺこらの3人が残っていたら
ホロライブとしての活動はどうにかこうにか維持されてくと思うわ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:54:11.37
>>43
クルーや百鬼組何してんだろ?
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:54:25.24
>>59
ない
声はかわいいよ😍
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:54:35.96
ライン超えしてる奴いるやん
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:54:51.13
>>56
まぁ上場したら当然そうなるわな
投資先と競合するビジネスを自由に展開するのを見過ごしてくれる程株主は甘くない
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:55:31.60
>>59
初配信はあんま面白くはなかった
でもねねちと相性良さそうだった
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:55:33.11
こよりとルイおばでバグってたけど毎日配信あるのがおかしかったわ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:56:13.16
>>59
活動期間的にそれを判断する時間すらないかと
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:56:21.51
>>83
採算の取れない分野は止められるんじゃね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:56:51.14
>>79
まあこのグラフって特定の日を切り取っただけだからな
長時間配信してる日もあれば収録で帰れなくてキャンセルした日もあるよ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:57:18.74
もしかしてにじってホロ見たいにアイドル売りさせられるんかな
アイドルみたいなのをやらないのがもはやアイデンティティみたいなとこあるのに
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:57:33.53
>>95
昔はマリンとか毎日やってたんかな
知った頃は箱推しだったからあんま気にしてなかった
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 04:57:54.97
>>83
当然同様の措置を取らざるを得ないだろう
普通に考えたら許可している方がおかしいんだから
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:00:11.66
>>77
むしろシェルターとして地下帝国が必要なのだよ
隣国が危ういから
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:00:35.14
>>116
ラミィがホロメンで最も苦手としてるタイプがぺこらみたいなタイプだぞ
ラミィは上下関係なく対等に接したいタイプだけどぺこらは同期メンバー以外とは
基本的に先輩後輩関係というRPがないとまともにコミュニケーションがとれないコミュ障だから
つまりぺこマリオフコラボ時にはラミィの自発的な乱入はないと思ったほうがいいかも
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:00:46.37
ちなみにデルタやの限定公開のアモアス教えてあげるわ

https://youtu.be/NfYEUEEJBUQ

質はコレで判断しろ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:51.68
>>138
あるよ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:02:47.93
いま来たやつまとめ

2021年7/1にホロライブを卒業(実は壮絶ないじめの末に追い出された)した桐生ココ=ksonが
1年間の個人活動を経てVshojoに正式加入

にじさんじの半年縛りのようにホロは1年縛りがあるのが確定する

Vshojoの動画の中でみけねこの声が確認される
tps://youtu.be/NQlH1lXq4tg?t=459

みけねこもVshojo入りが確定する

4期生をクビになったアロエ=デルタヤも8月から本格活動開始と匂わせしておりVshojo加入が濃厚
ksonのvshojo加入に良いね



今のホロの現状

相変わらずENを放置し続けるホロライブはマリン派閥を中心とした優遇メンバーだけに3D新衣装、案件、イベントを優遇しまくる歪んだキャバクラ状態 
運営の喜び組だけが特権を享受する薄汚いグループ
るしあは一発解雇なのにトレパクガイジや運営に無許可でrustに参加したラプラスは一切処罰なしの優遇状態

放置され続けるEN組はホロトークも辞めたキアラを筆頭にホロと契約更新せずVshojo行きが濃厚
外人はこんどこそホロに反転するだろう



面白くなってまいりましたwwwwwwwwww
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:04:24.59
>>138
ないけど就業規則に従う時点でそこに副業禁止が謳われていたら
反故にすれば訓告や出勤停止の措置がとれる

その時点で面倒
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:04:25.68
歌みたとか雑談とか任天堂ゲーはyoutubeの方がいいやろ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:05:39.11
>>117
カバーは上場なんて出来たとしてもだいぶ先の話でしょ
バブル期ならともかく今は財務体質が重視されるから
自社で大型タイトル作ってるゲーム会社なんて大ヒット飛ばしてがっぽり儲けてからじゃなきゃ無理
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:06:15.47
kさん企業勢がどうたらこうたら言って3dの出来にウダウダ言ってたのに
Vsyojo所属とかダサすぎんか
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:06:23.63
>>142
認めたくないがアイツら知恵も技術もある地下でVTuberを発展させる気だ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:06:42.84
ココとるしあに移籍されて一番怖いのはぺこらの移籍だよな
この二人とはどのホロメンよりも仲良かった
ぺこらも年一くらいで運営にヘラるし
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:06:59.77
桐生ココが辞める前後に
このスレでvshojoについて触れてる書き込みあったけど
あれは先見の明があったってことだな
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:07:08.71
>>186
言ってるけどガイドラインまでで強制力はないよ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:08:05.54
>>194
ぺこらが抜けたら流石にホロ終わるな
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:08:56.32
>>196
生物的に健康的に赤ちゃん産めるのが30までだから
異性として魅力なくなってくるのはしゃーない
男も40過ぎるとチンチンがシオシオになり、男としての機能がなくなってくる
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:09:09.97
いま来たやつまとめ

2021年7/1にホロライブを卒業(実は壮絶ないじめの末に追い出された)した桐生ココ=ksonが
1年間の個人活動を経てVshojoに正式加入

にじさんじの半年縛りのようにホロは1年縛りがあるのが確定する

Vshojoの動画の中でみけねこの声が確認される
tps://youtu.be/NQlH1lXq4tg?t=459

みけねこもVshojo入りが確定する

4期生をクビになったアロエ=デルタヤも8月から本格活動開始と匂わせしておりVshojo加入が濃厚
ksonのvshojo加入に良いね



今のホロの現状

相変わらずENを放置し続けるホロライブはマリン派閥を中心とした優遇メンバーだけに3D新衣装、案件、イベントを優遇しまくる歪んだキャバクラ状態 
運営の喜び組だけが特権を享受する薄汚いグループ
るしあは一発解雇なのにトレパクガイジや運営に無許可でrustに参加したラプラスは一切処罰なしの優遇状態

放置され続けるEN組はホロトークも辞めたキアラを筆頭にホロと契約更新せずVshojo行きが濃厚
外人はこんどこそホロに反転するだろう



面白くなってまいりましたwwwwwwwwww
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:09:15.05
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:09:32.10
>>210
ガワぐらい頼めばもらえるだろ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:10:43.44
箱出てやっていける奴なんてココくらいで他はつぶれると思うわ
ココみたいに1人でうまくやっていける器量のいい奴なんておらんだろ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:11:18.96
やらかし3人に中華1人だからホロはよー残っとるわ
みんな女配信者は個人になるとどうしようもないのわかってるんやろな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:11:20.43
>>224
いやぺこらのガワじゃなくてもいいだろって話ね
それなら絵師なんて腐るほどいる
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:11:48.57
vshojoってめちゃホロ馬鹿にしてたからホロ好きの外人には嫌われてる
リスナー流れるとは思えない
キアラとのコラボもそれでなくなってるし
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:12:23.28
もしぺこらが辞めた時、セカンドライフとして俺が色々考えてる
百十王リオン
百獣の王と110をかけてるわけなんだな
どうっすか?
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:13:00.27
>>232
ぺこらがガワ変えて語尾やめたら離れる客多いと思うよ
あの声とあのガワと面白語尾でイキリながらゲームしてるのが面白いわけで
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:13:07.01
みこは最近殆ど配信しないけど箱内の空気変わらんわ
ぺこがいなくなった時はオワコン感凄かったのに

やっぱりぺこらの箱なんやなって
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:14:27.81
>>231
人気絶頂の中で円満卒業したココすらksonの今の同接見たらかなり苦しんでるからねぇ…
ksonより上手く立ち回れる自信がない限り辞めてもしゃーない
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:14:51.15
謎の食事会メンバーってやっぱり運営派の集まりで答え合わせ出たな
ココ派のぺこらかなたルーナがいないのも納得
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:16:23.89
>>246
いや別にあのガワじゃなくてもいいと思うけど…
まぁこればかりは試してみないと分からん
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:18:24.94
個人なんてなったら案件も無くなって男コラボしてコーンは消え耐久ゲームも辛すぎてやらんくなると思うわ
そりゃどこからも金とれんわ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:18:44.20
ぺこらがあのガワ以外でどうなるかは分からんけど少なくとも個人勢では絶対やっていけないよ自己プロデュース力がカケラもないからな
ぺこらは企業Vじゃないとやっていけない
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:19:13.02
朝からライン超えしてる奴多くて草
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:20:36.87
>>258
億貢がれる生活になれて生活水準戻してないだけだぞ
個人でも1500万くらい稼ぎあるし
ニコニコ時代から考えられないくらい配信で生活できてる
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:20:50.61
>>256
30越えてから太るようになった
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:21:26.35
V少女にみ!が入るってまじなの?
たぶんなんか問題起こったら速攻クビにするつもりなんだろうな
ホロと違ってかなりドライな関係に見える
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:22:30.12
>>270
かなたなんてココと仲良いし1番怪しいぞ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:25:21.65
>>43
自分は一つの配信に集中して聞けないから
複窓したり数分間隔で別な放送や動画見てる。
小規模の箱や個人勢の配信見てると、
メンシのコメントやスパチャの反応がホロやにじみたいな大手所属のVじゃ拝めないくらい媚び売りまくってて面白いぞ。
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:28:44.00
ホロメガネ外すとあの2人大した事ない
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:28:45.99
kさんって何がすごかったんや?ホロいる間もソロゲーム実況はちゅまだったし
英語の外人バフと朝ココの箱推しバフか
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:29:45.85
>>354
企画と人望
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:29:55.91
>>318
解雇して収入なくなる相手に同業禁止するまでの権利は無いだろ
守秘義務とか元○○で客引っ張るのは禁止とかそんなもんじゃね
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:30:29.99
時代は糖質ゼロ
なのにこのスレときたら
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:30:45.15
>>347
この犬ころさん、復帰してそんな経って無いけど長時間配信とか規制されてなかったの?
そういうの含めて休んでたんじゃなかったっけ?
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:32:41.94
元ホロのyoutuberならともかく元ホロのyoutuberがvtuber転生はさらにファン減りそうだが
箱としてのビジョンとかあるのかな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:21.99
「食事会」不参加の反運営派はホロ愛ないから危険

ぺこら、かなた、ルーナ、ロボ子、まつり、そら、はあちゃま
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:33:30.71
>>376
それもアウトやぞ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:34:36.14
海外の箱事情全然知らんのだがツイッターなんかでも海外ニキの反応ザッと見るに皆が皆ksonのvshojo加入に関して諸手を挙げて全肯定一色って雰囲気じゃなさそうだな
頑張ってほしいがvshojoはちょっと…みたいな困惑の意見も案外ある
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:38:12.36
そのうちvshojo移籍しそうなホロメンといえば?
俺は山田
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:38:42.85
>>386
ドライって気はしないけどね
両岸問題で痛い目を見て身の振り方を考えるとか
普通じゃ経験しない騒動になってから今に至るのは相当な苦労だよ
30そこそこの女でそれだけのムーブが出来るやつなんてそうそういない
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:40:16.99
kは上手いよな
中華騒動でカバーの伸びが危うくなったらリスクは古巣に残して独立して海外の強い箱に移籍とか強すぎだろ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:40:21.70
全盛期の朝ココ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:41:07.75
>>431
いまのホロメンで
ホロライブといあ箱などなくてもやっていける!って思ってる人居なそう
個人勢時代があった人なら尚更ね
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:41:44.27
ksonやみけねこのVshojo移籍に対して
そら氏が敵認定したらどんな反応するのか見てみたい。キズナアイも再稼働したりとか。そんなんあり得ないんだけどね。
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:42:00.30
>>447
でもvshojoなら?
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:42:20.70
大体さぁ引き抜き言ってる奴引き抜くのにどれだけの条件提示しないとあかんか分かるか?ホロで活動してる奴引き抜くとか会社傾くで…縛りもあるやろし
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:42:30.34
あーあ


183 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/07/03(日) 05:30:30.05 ID:
vshojoとかTwitchの王だぞ。何しても許されるレベル
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:44:13.67
いまだに親方が割食ってるの見てるから原因作って離脱で粘着解除されて最強のバックまで手に入れた人いるのモヤモヤするな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:44:43.86
>>471
流石にプンレクなんぞとは比べものにならんだろ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:20.76
ksonが日本のvtuberのtwich活動のモデルケース示してくれてホロとかにじが真似していい感じにtwhich移行すればみんなハッピーなんじゃね
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:45:46.62
ホロ抜ける可能性あるなら筆頭はウサギよりはあちゃまちゃうんか?
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:46:06.90
>>482
うわーありそう
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:46:12.15
正直カバーはふざけた収録してるからざまーみろって感じだな
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:47:04.51
>>487

そんな旬じゃない話どーでもええよ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:47:31.75
ホロENは運営だいぶ下手だしな
アイリスもEN2も盛り上がらんかった
IDってすごかったんやなもうすぐ各期100万なるし
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:48:28.57
>>499
なーほーねー
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:50:25.16
>>479
Twitchは配信タイトルの視聴者の偏りはYouTubeの比じゃないね
まじで覇権FPSやってないと人来ないし
それもトッププロに大半が吸われる
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:52:50.16
>>479
それはTwitchの国内ユーザの傾向であって
海外では薄着の女の子が何かしてるような配信が人気だったり
日本人Vtuberが新たな日本人リスナーを呼び込んで同様の成功を収める素地はあるよ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:52:51.47
>>497
一ミリも聞いてないけどどうしたのかな?ザコ助くん😃
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:53:29.01
>>497
一ミリも聞いてないけどどうしたのかな?ザコ助くん😃
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:53:44.75
山田も入るぞ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:53:58.09
>>487

そんな旬じゃない話どーでもええよWW
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:54:03.19
企業のデカさなんか関係ねーだろ数字で戦えない奴はここでは雑魚だろ?お前ら的に
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:54:32.11
>>487

そんな旬じゃない話どーでもええよWW

空気読めないタイプおつWW WW
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:54:53.72
>>487

そんな旬じゃない話どーでもええよWW

空気読めないタイプおつWW WW

はよ早よwww.
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:55:27.34
>>487

そんな旬じゃない話どーでもええよWW

空気読めないタイプおつWW WW

早くれすよろよろ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:55:36.69
>>514
コイツラが仲良くやれるなら暫くは無双出来そうだけど、そうでなければ只の訳あり配信者の色物で対したものは見れないだろうな。
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:55:50.19
>>520
素地ってなんだ?あやふやすぎる
ちなみにksonのツイッチでの同接や
ツイッチで一番人気の日本の女Vなどを知りたい
FPSやってる奴以外
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:55:58.68
>>487

そんな旬じゃない話どーでもええよWW

空気読めないタイプおつWW WW

早くれすよろよろ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:56:34.64
>>487

そんな旬じゃない話どーでもええよWW

空気読めないタイプおつWW WW

ん?どしたんwww
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:57:14.76
>>534
緋月ゆいの歌枠だけはガチ
ミキシングしてない状態であれは頭一つ飛び出た上手さ
良いオリ曲あったらadoみたいなバズり方したかもと思わせる
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 05:58:28.18
>>497くんだんまりですww

はやくレスしてこいやWW
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:00:40.52
>>497くんだんまりですww

はやくレスしてこいやWW
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:00:53.66
ksonは何がおもろいのか全くわからんな
片言の日本語がおもろかっただけやん
言ってみればボビー
トークおもんないし歌も下手
唯一、野心だけはピカイチ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:01:37.75
>>579
釈迦しゃかまたクロエな
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:02:09.02
>>580
ぺこら取られたら終わり
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:02:26.10
>>580
ドル部みたいな落ち方しそう
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:03:53.83
>>580
ぺこらはどうなんやろ。
近日船長とコラボってのは船長が説得するのも兼ねてるんかの?
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:04:00.85
みんな長らくお世話になりました。
俺はVshojoでまた楽しい日々を過ごします。
スパチャクイーン再びプロジェクト始動!!
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:05:01.14
ガワが自分そのもので中身がみけねこにkson盗られてホロ叩きしてた別箱移籍とか
かなたそは今頃脳破壊されとるやろな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:05:33.64
ワイ平民の考察、ホロライブはペコらで持ってるからな

みこがエースとかキツすぎる

35pが1番理解してるだろうけどw
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:05:55.51
kっさんも個人になって収入は増えても
影響力の無さが我慢できんかったんやろ
配信者なんて承認欲求の塊やからな
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:06:03.26
しゃかまたです
しゃかまたです
しゃかまたです
釈迦です
しゃかまたです

合体!

しゃかまたの中に釈迦が混じっちゃったぞ!
一体どうなっちゃうんだ〜!?


しゃかしゃかまたクロエです
ダメー
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:06:36.20
>>601
あの性格だし、ksonから勧誘ってのはないと思うでな
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:07:40.28
スマホで配信見るやつが半数以上いると思うんだけどTwitchだと地味に配信見ながら別のことできるのが無料ってデカい
YouTubeは月額払わないとできないし
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:08:11.49
>>609
食事会のメンバーはホロの中核だから無いやろ
ホロライブのブランディングに何年も投資してきたのを
今更捨てるとは思えん
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:09:25.12
>>627
これだな
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:09:42.50
今のプロレス界のAEWとかいう団体がWWEから引き抜きまくってるのに似てるな
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:09:47.36
>>626
若者なんて大体スマホで見るぞ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:10:11.49
にしても次から次へとネタが提供されるな
しばらくはV少女でみこなしも延々とくだらない妄想が繰り広げられるんだろうな
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:10:55.50
>>601
もし仮に勧誘したとしても現状では辞めるリスクと釣り合わないでしょ
ホロメンは税金の話をすることもあるけど
芸能人並に稼いでいるわけで移籍でそれを減らすリスクやら
関係性ネタを失って再構築するコストとか考慮したら損得勘定からはあり得ない
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:11:11.89
しゃかしゃかまたクロエです
かなたです

合体!

しゃかしゃかかなたまたクロエです
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:12:11.80
>>650
大失敗はないと思うわ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:12:26.36
金稼いでるからホロから離れるわけはない、か
貧乏人には分からんのだろうな
金じゃあない自由な活動の楽しみというものが
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:12:58.14
ホロとにじのターン制バトルにVshoが加わるのか
みけねことかいう時限爆弾も初期から完備でオラワクワクすっぞ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:13:43.12
>>655
金稼ぎきったら自由にやれてある程度小遣い稼げる方に移動するに決まってるのにな
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:14:47.46
>>668
結構多いな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:15:17.59
現状だと渋ハルのネオポルテにも遠く及ばないでしょ
kにマジでノウハウなさすぎる
間違いなく失敗すると思う
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:15:29.43
みけねこ自身がどうなるかしらんけどこれでホロリスナーは全員V少女を認知してしまったわけだ
むこうもしたたかな戦術をつかいやがるね
V少女JPのスタートダッシュは大成功だな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:15:51.76
なんか知らん間にココがVShojoJapan入りか

>>31
ホロENを英語圏が見てるように、○○Japanなら日本向けなんやろな
ツイッター見たら秋葉原で宣伝活動してるぽいし
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:17:32.77
>>657
トップでもホロ2軍ぐらいだろ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:17:35.92
>>694
ぶいすぽ+あおぎり連合も来るぞ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:21:52.87
ksonはこの一年活動と言動制限されてるって話してて
今やっと解放されたからココから何するか次第
1人でARKなんてやり出したら終わり
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:22:35.61
>>724
ずっと見てるさ
🐶ティハハハ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:22:59.31
もし仮に移籍があるとしても
ファンならついて行くだけだしファンじゃないなら興味ないし
リスナーにとっては何の関係もない事だな
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:24:31.78
ころさん同じステージで延々沼ってても元気だよな
このころさんをあそこまで弱らせたござるって凄くないか?
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:24:34.02
最近のござる

7ヶ月待たせた動画がようやく完成

念願の動画投稿にも関わらず枠も告知もなしで、投稿予定ギリギリに起床ツイート

予定時間を過ぎても音沙汰がなく、2時間後に修正が必要と遅れて告知

書き出しが終わり次第アップロードすると言ってから2日経過←今ここ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:25:34.25
マリンが仮にホロ去るときが来ても既存箱に移籍じゃなく新たな箱立ち上げるだろ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:25:43.02
>>747
運営さんこいつです
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:26:17.72
>>747
あっ..🫢
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:26:23.12
>>748
へい民ってなんか得体がしれなくて怖いわ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:27:44.73
>>748
かなたはかなり特殊な立ち位置だな
元からココと同居だけど、そこそこでかい他箱の配信者と同居とか事務所としてはどこまで許容してるのかね情報の扱いとか色々
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:29:18.65
マリンの関係性擦りゲーでどうにかサロメの通常配信に勝てるかどうかなのにこの上さらにksonを手にしたvshojoの侵攻とかもう戦力残ってねーぞオイ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:29:18.80
>>753
そんな気力ない
とにかく責任を負うのが嫌いだから
何かの中心人物やリーダーや経営者などには絶対なりたくないってタイプ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:29:22.19
日本でTwitch流行らせるには、ストリーマー文化だけじゃなくVtuber文化が重要だってことだろ
まあその通りかもな
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:29:56.67
公式サイト見てみたけど
「kson」という名前そのまま使ってガワも今のやつじゃん
実質何も変わってない・・・
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:30:26.11
>>776
同居Cとして話題に出してるから運営オッケーなんだろ
お互いの配信に出演するのはNGくらいじゃない?万が一情報漏洩とかして同居人の配信でお漏らししたら解雇あるくらいは言われてる
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:31:07.49
vshojoが本格的に日本のtwitch市場に乗り込んでくるつもりだと
あそこで幅きかせてるストリーマー連中とひと悶着ありそうだけどな
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:31:58.66
ペこまりvsサロメvskson
戦国時代の始まりだ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:32:27.02
>>796
深夜に急にやってアカウント動かしてなくてこの数字だからね
昼間になって動いてTwitterトレンド入ったらえらいことになるんじゃないか
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:32:53.68
ksonはRUSTのスト鯖には入らんかったんやな
お披露目の準備が忙しかったのかな?
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:32:53.72
>>803
はあちゃま
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:33:03.05
vtuber4皇
にじのサロメ
カバーのぺこら
ぶいすぽの猫汰つな
vshojoのkson
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:33:13.80
ホロEN見るかぎり、外人には箱推しって観念がなさそうだから
vshojoという箱も育つ事はないと思うよ。 純粋にtwitch配信の報酬がyoutuberより高くなったら
ニコ動からyoutubeに流れたみたいな流出になる方がありそう
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:34:05.06
るっさんもココとまだ仲いいならVShojo入りするかもな
カバーに対してお気持ち表明とかいまだにやってがっつり敵対ルート入ってるから、るっさんのホロ復帰が0%なのは理解してるけど
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:34:41.30
にじは上場の縛りを許容できる奴らがどれだけいるか次第だけどまあ大丈夫だろ
今のにじ蹴って他に行く上位陣なんてそうおらんだろうし
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:35:09.98
耳舐め系は元々youtubeからFANBOXに誘導するスタイルが多かった
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:36:16.27
誰がどうあがいてもサメちゃんには登録者届かないのがすごい
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:36:38.61
普通にvshojoのksonとコラボは出来るやろ
トワとかまつり見たら止める通りない
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:37:02.92
コっさんvshojo入るのは草
シナカスがどうするのかは気になるな
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:38:29.97
>>828
画質はtwitchの方がyoutubeより良いぞ
配信も安定してるし
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:39:09.92
正直トワもまつりも他でやれるイメージ無いんだよな
ホロで異端だから椅子あるわけで似たようなのばっかの中でやっていけるかなあ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:39:11.59
>>836
シナカスなんてこの一年親方ロックオンしてkになんて見向きもしてないから何も変わらんよ
負債は全部ホロに残して去ってるから
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:39:13.18
>>846
親方~😭
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:39:26.54
>>853
うん
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:39:54.45
欧州サッカーみたいになってきたなvtuber界隈
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:39:57.23
>>833
箱外に情報流失させてクビになったでしょ?
しかも流失でクビは1人目でもないの
それがまたないとどうして断言できるのか……
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:40:12.08
くるくるくるりん耐久8時間半経過
🐶デッヒャッヒャッwww

ござるとスプラコラボ2時間
🐶ティハハ…

やっぱござるってすげーわ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:40:35.99
>>860
世界大会で80万とか見てても問題ないぞ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:41:07.89
>>860
twitch色々見ればわかる
youtubeにイライラするから
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:42:05.95
176 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/07/03(日) 06:33:55.95

・道端に捨てられてる(誰かから捨てられたことへの暗示)
・特徴的なオッドアイ
・猫を彷彿とさせる八重歯
・記憶喪失なのにksonのことは覚えている
・親の声より聞いたクリスタルボイス

間違いなく確定ですありがとうございます
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:42:12.20
>>870
逆にいると思うか?
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:42:21.30
>>838
すいちゃんという例があるのと単純にLive2Dとして最高級だからそのまんまじゃないの
同期にコンセプトがあるなら新衣装はあるかも
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:42:33.13
ツイッチはアーカイブが定期的に消える
なのでライブとか残しておきたい配信は向かない
まぁ、youtubeと兼用すればいいだけだけど
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:42:56.99
>>870
世間から隔絶された暗い部屋でひたすらコーン営業してるVで現実逃避してる40歳以上の連中だぞ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:43:15.83
>>880
アーカイブ残す設定にしたら全部残せる
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:43:24.17
ココは卒業に関しては表面上カバーとは仲良くお別れって感じだったけど
心の中じゃ色々思うとこはあるんだろうなあとか、ホロメンに対してと運営に対してとじゃ温度差あるだろうし

>>850
ぶいすぽ底辺くらいの数字なら出せるんじゃないかなって感じやね、トワまつりはホロ時代に作った人脈でどうにかやっていけるだろう
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:43:36.39
>>878
それはミルダム
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:44:17.12
>>848
外箱とコラボするやつ普通にいるじゃん
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:44:44.71
ツイッチ以前にv少女のこと知らんやつ多いな
もうちょっとVtuber市場について勉強したほうがいいぞ

分かりやすく説明するとV少女の同接は、ぶいすぽレベル
箱人気はぶいすぽ以下
重大告知新人加入ライブの同接が2.7万、会場キャパ3,000そんなレベル
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:45:04.58
業界通気取りだらけなのに実態はTwitchすらよく知らないジジイの集まりかよこのスレ
心底呆れた
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:45:08.79
twitchで人気なのはFPSだけどスタヌは深夜徘徊するしかっさんは釣りするし色々あるぞ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:45:15.11
サロメは超バフゲーのリズム天国で船長に届かなかったからもう無理だな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:45:56.25
>>905
何が無理なの?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:46:15.58
>>905
ホロキュアなんて超超超バフゲーじゃん
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:47:00.43
Twitch使いにくいとか書いてるのはエアプだけだろうな
今誰が配信してるか分かりやすいしここまで配信向いてるサイトはTwitchだけ
YouTubeなんて別画面で登録してるやつみる必要があるし
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:47:29.97
>>912
なんだよその語尾
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:47:53.01
るーちゃんがデビューして解雇されてみけねこ活動してる間
ずっと追いかけてるんだけど、Vshojo加入はるーちゃんで間違いないよ
声聞けばわかる。鳥肌たったし雷に打たれた感覚があった

もうるーちゃんは返ってこないんだっていう焦燥感にかられてる
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:48:08.15
ホロ公認で一斉につべenoughツイッチ完全移行…無いか
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:48:19.65
>>905
十分強いだろVTuberのブロリーだわ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:48:25.87
twitchでヤングて…
tiktokならまだしも
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:48:58.46
>>928
30秒くらいの広告ほんまクソ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:48:59.39
最近YouTubeからTwitchに移行するストリーマー増えてるけど遅延のなさに驚いてるな
YouTubeって配信サイトとしてはTwitchどころかオープンレックにも負けてる
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:49:09.12
大半がPCすら持ってないガチ底辺の集まりだからなこのスレ
お前らを見てると「ああ俺はまだ恵まれてるほうなんだな」と安心するよ
これからも無知と無学と無銭を晒し続けて俺の自尊心の肥やしになってくれ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:49:41.26
Twitchに関してはここしばらく運営がアカウント用意して配信も始めてるメンバーもいるんだが知らんやつは普段どこにおるんや?
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:49:44.04
「私るしあ」だけどふぁんでっどなんてもうどうでもいい
マネージャーからの連絡を無視してた頃からとっくにどうでもよかった
ksonに誘われてたし、ホロライブからVshojoへの移籍を決めてたから

って線だったのでは
トワに張り手食らったりもしたけど
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:49:48.86
>>915
vshojoのおすすめ教えて
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:49:51.84
Vshojoなんて弱小Vなんか気にしてるわけないだろ
にじ引退する男Vをスカウトしてホロスタ再興に注力してるにきまってる

今後にじコラボ、ストリーマーコラボの架け橋となる存在なんだから
来月ホロスタ新人加入あるぞまじで
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:51:42.26
部位少女と競合するかは知らんけどホロもツイッチ配信の道は模索中やね
どの道今のつべ一本はリスクが大きすぎる
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:52:00.13
Twitchはブラウザの拡大率変えてたらグチャグチャになったからそれ以来行ってない
所詮三流プラットフォームって感じ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:52:10.15
>>953
そらもうロボ子さんよ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:52:37.46
YouTube上のコンテンツだけで俺のキャパオーバーしてるから他所行く気ないな
ホロ以外ゲーム実況とか興味無いし
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:52:45.27
つーても配信者活動をすること自体が目的なんだから
ファンのことなんて考えなくていいんだよ
前世ファンは離れる、新規ファンはついてくる、その繰り返し
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:52:56.43
お前ちょっと妄想と杞憂が過ぎるんじゃないか?
ライン越えまくってるやつも多いな
サイレント通報楽しませてくれありがとな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:53:15.32
>>945
見るわけないしKもる!も見てない
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:53:19.15
>>956
誰だよ
売名やめろ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:53:31.91
>>970
釈迦とか知らんのか?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:53:47.38
>>932
アロエの件でも未発表のデータを漏らすとアウトとか、存在そのものがアウトみたいなとこあるしなあ
芸能界だとなんとか賞の発表までは何も言えないとかあるけど
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:54:14.49
>>971
腐るほど個人Vいるぞ
サメの親のなちょ猫とか
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:54:24.58
ブラウザでサクッと視聴が魅力ではあった
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:54:25.24
Twitchはホロメンの同時視聴の時見に行くくらいだな
シオンのFPSも見に行ったけど荒れ過ぎててこれは無理だなって思ったわ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:54:28.78
まあ今いるメンバーはオルタナティブにも登場させてもらって愛着もあるだろうしそんな簡単によくわからん謎の箱にはいかんわな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/03(日) 06:54:59.23
>>970
訳 俺はジジイだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況