X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2784【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:39.10
ヨヨ「サラマンダー……とっても、はやいね!!」
「ねえ、ビュウ。もっと強く、つかまっていい?」
ビュウ「いいよ!」
ヨヨ「うん……ギュッって……つかまるね。」

ヨヨ「この教会にはね……すてきな言い伝えがあるの。」
「教会をふたりきりで訪れた男の人と女の人は…」
「将来かならず結ばれるんだって……」
「二人で入ってみる?」
ビュウ「そうだね、入ってみようか」

ヨヨ「もう少し大人になって……」
「そのときもヨヨがいまと同じ気持ちで……」
「思い出の教会にさそったら また一緒に、来てくれる?」
ビュウ「約束しよう」
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:23.93
童貞コーンの俺から言わせると魂でなにしてもらっても結構
というかかなりどうでもいい血液型占いと同じくらいどうでもいい
ただホロライブというコンテンツ内ではいちいち男の影をちらつかせんでほしい楽しめなくなる
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:11.36
>>22
vtuberにそんなもん求める前に風俗でもいけよバーーーーカ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:34.67
助手君怒られてます…
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:25.26
こよりの口BGMがドリフにしか聞こえん
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:41.53
なんでこよりこんな元気なんだよ
おかしい
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:16:20.05
こより質です
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:17.04
童貞コーンなんて人類の遺伝子から淘汰されるゴミ以下の存在なのにその無価値な人生において一瞬でも娯楽を提供してもらえた時点で感謝こそすれ恨み言を吐き捨てるなど言語道断である
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:38.41
エアリス死ぬってバラされた?
まあセフィロスがラスボスなの知ってるくらいだからそっちも知ってそうだけど
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:19.60
童貞コーンは他人にあれこれ求めるより自分を変えた方が手っ取り早いといつ気付くのやら
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:00.53
>>89
オリジナルやらずにリメイクやっても何の意味もない
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:53.26
>>62
だよな 2Dから変わってなんかガッカリしてた人多かったもんだが
ネットでポリゴンで最高峰だったって見かけるたびに???ってなる
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:15.24
>>123
エアプ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:43.94
>>123
リメイクやった事ないだろお前
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:21:30.25
ホロオタってほんとゲームやらんよな
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:21:43.30
>>129
いつも叫んでるし今更だろ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:21:44.50
ホロメンを聖闘士星矢に例えると

牡羊座 わため
獅子座 ししろん
水瓶座 ラミィ
射手座 ココ
乙女座 サロメ
蠍座 みこ
双子座 フレア、こより
天秤座 ころね
牡牛座 おかゆ
蟹座 あくあ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:32.71
でもオリジナルから丁寧にやったスバルの7Rの方が脱落者酷くて
初回はぺこらに勝ったのに女装のあたりでもう全然勝てないくらいになって
最終回でも負けたんだよな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:43.72
>>141
良くなるとかじゃなくて7Rはオリジナルと別世界線の実質続編だからオリジナルやってないとシナリオ理解できないって話だよ知ったか野郎
二度とレスすんなボケ死ね
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:23:07.29
FFなんかどれから初めてもいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:04.46
>>149
聖闘士星矢ってそれただの星座やん
なんで聖闘士星矢言うたん?
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:12.54
やった事ないゲームにケチつけて知ったかぶりで配信にあーしろこーしろ言うのが平均的な助手の民度ということでよろしいですか?
よろしいですね
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:14.62
親方22時15分開始ってことはスバル22時超えるの知ってるのかね
あところね耐久枠みたいだけど何やるんだろうな
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:25:03.49
7のポリゴンのキャラデザは6までのちびキャラテイスト理解してないと微妙に感じるからな
つまり7やるなら6以前をやらないといけない
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:25:30.15
>>170
なんで嫌儲…?なんでババア…?
どこに嫌儲要素があってどこにババア要素が?
糖質過ぎて何言ってんのかマジでわかんねぇ
「知らなかったスマン」で終わる話なのにムキになって癇癪起こすなよガキ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:19.96
>>220
マジで意味不明
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:20.51
助手くんリストラ回避しました
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:40.36
おっさん同士で喧嘩すんなよキモいな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:43.95
助手って人数少ない割にキチガイ率ぶっちぎりで高いよな
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:57.18
こよりは助手君ネタにしてくれるのいいよな
これは白上がよくすこん部可愛い可愛いしてくれるのも同じだが
リスナーのことちゃんと見てくれてると感じられる
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:21.01
スバルhololyzerだと2.9万だな
やっぱり3万はバクだったか
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:39.92
自分が知ってる事と知らない事の区別がつかない奴ってすぐこうやって知ったかバレて逆上するよな
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:36.29
オリジナルのFF7やらずにFF7Rやるって
狩野英孝がスターウォーズEP1から観たのと同じだよ
スターウォーズも作られた順番に観ないと意味不明だから
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:51.06
>>273
知ったかバレちゃったねぇ…恥ずかしいねぇ…
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:57.64
>>210
もう会社ないから許可とれん
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:05.58
>>288
かわいいな
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:06.56
頼むからホロメン誰かバハムートラグーンやってくれ
んでヨヨに自分の名前付けてビュウの名前をファンネームにしてセリフ朗読するだけや
簡単だろ?
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:33.64
大声で暴れまくれば知ったかぶりを誤魔化せると思ってるあたりマジで幼稚だな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:18.99
>>171
復活するならファンボに課金させてほしいんだが
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:30.09
山田またなにかやったの?
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:49.14
>>171
あーあーあーあー
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:11.16
>>311
列車墓場はガチゴミだからマジで一切いらんかったわ
ストーリーすらいらんレベルの蛇足
それより神羅ビル周りにサブイベント増やすとかしたらよかったのに
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:12.40
>>171
合言葉ざるで草
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:35.93
何だよその無限チー牛ループみたいな現象
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:07.43
こよりはFF7よりピクミンやるべきだったな
こっちもぺこらスバルやってるがぺこらはグダグダBdEDでスバルもとりあえずクリアしただけだから差別化出来た
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:15.13
原作じゃなくてリメイクやれ!

いや原作やらんと意味ないで

はぁ!?こいつ俺に反論しやがった!!!!原作はクソゲー!リメイクもクソゲー!

この時点でもう会話が全く成立してないんよ
糖質は相手にしないに限る
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:02.99
7Rは原作やってないと意味が通じない描写多いしザックス出てくるシーンでもノーリアクションになるだけだから配信するなら原作やるのは当たり前だろ…
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:03.79
カレーの話しとけば平和だぞ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:10.25
ござござござござ😤
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:26.99
FF7オリジナルからやれ爺は
7Rのグラすごくなったーって一瞬のリアクションを自分が見たいがために
40時間ぐらいオリジナルやれっていうんだぞ
スバルとか最初だけ見にきてじゃあね~って去っていた爺の多いこと
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:51.19
>>171
初見でパスワード突破できたからハッカー名乗ってええか?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:09.02
>>265
30歳
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:11.49
>>265
30歳
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:49.68
原作かリメイクかとかそういう壮大な議論をみこなしで戦わせようとか考えてる奴は馬鹿としか言いようがない
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:01.45
こよりのノド頑丈すぎるわ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:36.77
>>380
だからそういう新鮮な反応が見られるから良いんだと言ってんだよ
99%が既プレイ勢だとしたら残りの1%っていうとんでもない価値があるのよ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:38.43
何その水中にありそうな宮殿みたいな名前
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:57.35
ぺこらは女として見れないな
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:14.77
>>392
脳みそスッカラカンで草
初見だったらぺこらがやってる
だからこそスバルはオリ7やって先行したぺこらとは違う視点での配信ができた
全部配信者側の戦術だよ間抜け
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:44.58
>>433
こよりに面白い新鮮なリアクションなんてできるわけないだろ
今まで何を見てきたんだ?
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:18.60
>>439
太ももむちむちなのいいよな
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:31.25
>>398
ドット絵まで行ったら逆に新鮮というか違った味わいがあるけど
レゴブロックみたいな3Dはキツイな
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:43.27
>>433
ザックスでて
え?こいつ誰?ってのになんの質が?
特殊性癖に合わせる義務はないだろw
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:15.69
>>482
ぺこらのほうが先にやったから、かな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:19.84
ぺこらのエンディングのザックス見た時の反応
「・・・誰?」

これが面白いとか価値あるとか言ってるのガチモンの脳障害だろ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:46.10
FF人気投票
1位 『FFX』
2位 『FFVII』
3位 『FFVI』
4位 『FFIX』
5位 『FFXIV』
6位 『FFV』
7位 『FFVIII』
8位 『FFIV』
9位 『FFXI』
10位 『FFXV』

FF10をやらない奴は無能
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:59.66
>>482
逆に同じ初見だったらぺこらと丸かぶりで最終回以外も負けてただろうな
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:12.49
ラミィは会ったばかりの男と酔った勢いでセックスしそう
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:49.00
喉を休める(配信はする)
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:51.66
>>534
買う金無いだけだろお前
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:07.68
たまにこのスレ本物おるな
FF9とかわためが最近もやってるけど5kだぞ・・・
FF7嫌いなのは分かったけど流石にこれが至高とか言うのは流石にないだろ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:22.83
ミドルクラス以上のゲーミングPC持ってるのこのスレで多分俺だけだわ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:24.99
こより休めよ
誰もお前を責めない
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:40.74
こより喉ヤバいらしいな
マリンの再来か?
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:53.57
わための角は牡羊の角だということを知ってしまいました
これから何を信じて生きて行けばいいのかわかりません
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:11.38
>>549
有限の時間でやる事がクソスレ張り付きとこよりの配信観る事なんだ?
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:24.72
>>515
もうええって
それホロメンだとやってるのスバルだけやんけ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:38.12
>>563
わためを信じなさい
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:24.61
>>507
これな
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:25.24
山ちゃん芦澤サキはRUSTやってるけどやらへんの?
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:29.77
>>544
推しには絶対プレイしてほしくないわそんなん
離脱者続出だろ
わためは深夜将軍という立ち位置でまだ競合いないから耐えれてるが
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:45.66
>>561
6は群像劇のキャラゲーで、各々のキャラに根強いファンがいるね
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:11.13
>>596
スバルみたいにクラウドに後方腕組み彼氏面はしないだろたぶん
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:15.99
>>604
風俗でも行けよもう
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:15.96
山田はFF15をやって仲間の大切さを学ぼう
ルイは早くFF13シリーズやってくれ
しゃかまたはFF8をやってくれ お前ならジャンクションシステムを理解できるはず
ござるはFF14好きなだけ遊んでいいぞ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:38.94
すまんけど最低でも3060以上のグラボ載せてない奴は今後レスしないでくれるか?
スレの知性が下がる
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:09.74
>>516
5低すぎたろ!
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:11.04
>>578
お前の負けや(2回目)
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:46.32
>>549
別に金持ちである必要ないやろ
金が必要なら借りればいいだけやん
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:58.65
>>619
5どころか3の時点で終わっとるだろ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:47:04.34
Summer Voyage出演者にぼっさん居てびびった
マジでアイドル頑張ってるな
てか配信、案件、ライブ3つやってるけど忙しさ全然表に出さんな
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:47:11.49
ござるところさんでギャルゲーやったら
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:47:18.67
FF人気投票
1位 『FFV』
2位 『FFVI』
3位 『FFIV』
4位 『FFIX』
5位 『FFVII』
6位 『FFX』
7位 『FFVIII』
8位 『FFXV』
9位 『FFXI』
10位 『FFXIV』

FF5をやらない奴は童貞
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:47:30.59
>>617
9ってエンカウント率低めで1回の戦闘長いって調整だけど…
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:47:36.36
山田ってもうロリコン以外見てないよね😅
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:47:59.89
>>635
3060が電力バカ喰い…????????????
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:48:13.13
>>610
すっごいちんぽだなって
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:48:19.60
>>624

あーあ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:48:23.27
>>618
黙れよ
初手なわとび100回チャレンジリアタイした者のみわために石を投げなさい
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:48:40.25
>>624
元ソープ嬢のホロメンいるしな
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:49:01.21
>>516
むしろこれ8と9逆だろ
8はジャンクションシステムだけは好き嫌いあるけどストーリー結構深いぞ
アーヴァインがビビって撃てなかったのも相手がまま先生だったっていう部分とか
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:49:23.47
このスレの人達ってメモリ4GBの詐欺ノート買わされてるジジイばっかなイメージ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:49:39.17
FFT汎用キャラ縛り誰かやらんか
ホロメンの名前借りれば結構バフかかりそうだけど
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:18.81
なぁJ P誰も今普通に配信してないんだが
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:20.90
スバルの生誕祭10万行きそう?
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:31.68
>>677
スバルが何故人気なのかわかるスレだな
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:45.62
土曜日のこの時間に見るものがない!
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:01.49
>>705
スパチャ読んでるだろ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:06.23
>>614
女何かやるだけなら大差ない
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:14.42
ちょうど1年前の7月2日の数字


63,917 スバル おたおめスバル

25,006 ぺこら スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園
24,364 マリン OUTLAST 2
24,100 フブキ 150万人達成 vs エンドラRTA
22,536 みこ  The Henry Stickmin Collection

17,140 かなた 歌枠
16,358 ねね  NewスーパーマリオブラザーズU デラックス
13,290 フレア 歌枠
12,500 ルーナ プリンセスコネクト!Re:Dive ガチャ
11,490 ぼたん Phantom Abyss
11,231 トワ  雑談
11,024 おかゆ 朝活
10,812 おかゆ 歌枠

*9,901 わため ラグナロクオリジン
*9,758 ミオ  ウクレレ
*9,650 ラミィ 朝活雑談
*6,564 まつり 歌枠
*6,163 フブキ PSO2 ニュージェネシス

*4,364 ラミィ ベヨネッタ
*4,167 ちょこ 歌枠
*3,933 ノエル スパチャお礼雑談
*3,783 そら  Minecraft
*2,667 ロボ子 歌枠
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:43.04
ちょうど2年前の7月2日の数字


43,095 あくあ どうぶつタワーバトル あくあマリンコラボ

36,279 ミオ  擬音王決定戦(コラボ:みこ、フブキ、シオン、ぺこら、ココ、わため)
35,037 スバル 誕生日記念大空スバル印象調査会 凸待ち

17,919 ころね DOOM (2016)
16,008 ココ  新あさここLIVE(ver.2.0)
14,864 ノエル Little Witch Nobeta
12,185 スバル プレゼント開封
11,948 あやめ 復帰雑談
11,374 みこ  ARK: Survival Evolved クリスタルアイルズ
10,516 ココ  ARK: Survival Evolved クリスタルアイルズ
10,193 フブキ PIEN-ぴえん-

*8,721 おかゆ 流しマッチョメン
*7,968 フブキ Apex Legends
*7,326 フレア Getting Over It with Bennett Foddy
*7,178 フレア Minecraft
*6,904 かなた Minecraft(コラボ:はあと)
*6,113 ココ  サイコブレイク2
*5,392 ルーナ Muse Dash

*4,094 そら  アカペラ歌枠
*3,802 ちょこ ちょこっとクッキング
*3,677 ルーナ ピアノのお稽古
*3,254 まつり 雀魂 -じゃんたま-
*3,231 トワ  ARK: Survival Evolved クリスタルアイルズ
*2,414 メル  歌 + 雑談
*1,018 ちょこ Apex Legends(外部コラボ:天神子兎音、夕陽リリ)
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:00.99
>>690
タクティクスオウガ好きのぼっさんならクリアできるだろな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:48.81
>>754
もう喉やっちまったし無理だろ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:56.81
>>684
よく分からんけど色々込みで18万のノートパソコン買わされたわ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:58.30
俺は今までこんな底辺の貧乏人どもと会話してたのか…
時間返してくれないか?
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:51.10
>>751
ルーナのあれなんなったんだろうな
突然ぺこちゃんドラクエ枠の裏にドラクエ5かぶせてきて結局最後までやんないで途中で捨てちゃった
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:59.83
ff9とか何万年前のゲームだよ
何で世の中に毎日面白いゲームでてるのにそんな骨董品あそばなきゃならんのよ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:37.58
>>742
10万人の攻撃的な童貞コーン集団がまともな扱いをされるわけがない
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:44.51
FFTはレベル上げると雑魚敵のレベルも上がるシステムだからな
野良のチョコボにワンパンされまくって詰みかけた
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:29.28
>>799
そうだな
お前や俺みたいにゴミ溜めでマウント取り合うような醜い人間ばかりだ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:54.44
香川県が水不足で干上がろうが誰も興味ないやろ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:14.54
>>834
致死量だぞやばい
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:54.64
香川県ってどこのにあるの?九州?
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:55.35
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なんだろうな
俺のメモリアルが駆け巡るわ
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:27.36
◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢

🚨🚨🚨🚨🚨 ぺこら王、出撃準備完了 🚨🚨🚨🚨🚨

🚨🚨🚨 その他は即座に枠を閉じて下さい 🚨🚨🚨

◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:44.39
あてぃしたち?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:55.92
俺の予想あくあは防音整ってるとこに住んでないんだろうな
配信するとしたらどっか借りてんだよ
そりゃ頻度も減るってわけだ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:16.15
>>863
消費者は素人だからな
案外自分自身ですら何を求めているのか把握出来ていないものだ
消費者の理想通りのムーブするエンターテイナーなんてそりゃつまんねぇよ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:46.33
👤皆殿…



✌🥷✌ごめんじゃんw
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:58.42
>>869
黙れええ!!!
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:06.03
こよりいつまで読んでるんだよ
王が怒るぞ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:11.53
ホロメンをグラブルに例えると

ユイシス ござる
フィルレイン ラミィ
シャトラ ノエル
ユグドラシル みこち
ゾーイ フレア
アニラ わため
ニオ 山田
カイム かなた
ガイゼンボーガ ぺこら
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:05.38
ゾーイしか分からん
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:54.12
>>915
無許諾時代に大手の有名ゲームばかり狙って配信してたのがスバル
ホロライブの無許諾が大騒動になって焦って全部削除した
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:54.81
◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢

🚨🚨🚨🚨🚨 ぺこら王、出撃準備完了 🚨🚨🚨🚨🚨

🚨🚨🚨 その他は即座に枠を閉じて下さい 🚨🚨🚨

◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:54.76
>>969
判断が遅い
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:21.44
みこのまけ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:28.42
🕶ぶんぶんちゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。