X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2770【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:49:23.01
こんかぷ~
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:49:33.55
勃ったかね〜♥
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:49:38.15
こより?

3Dお披露目比較
クロエ 132万再生 2週間前 👍8.8万
ござる 105万再生 3週間前 👍8.1万
山田  100万再生 3日前 👍7.3万
ルイ  72万再生 9日前 👍5.9万
こより 71万再生 2週間前 👍5.7万
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:49:52.40
兎田ぺこら

お披露目・3Dコラボ等放流乞食
ホロメン関係性乞食
話題のゲーム使い捨て乞食

乞食やめてまたオラ夏やれよ、王なんだろ?
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:51.06
>>8
みっこりゃあ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:51:03.92
こんこんごーざる!
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:52:54.35
>>23
親方様〜!
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:54:00.52
>>27
ござる
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:54:10.34
>>31
だめだまだ出てこ

白上か!!!!!
俺あいつの配信見たことねえんだよ!
最近みたのがメンヘラ演技切り抜きと「ほぉい!?」の切り抜きくらい!
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:54:48.31
>>8
35Pのうた作ってきてやったぞ

てーちょてーちょてちょ 手帳の子♪
自演の海から やってきた♪
てーちょてーちょてちょ 手帳の子♪
妄想ベースの 捏造っ子♪
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:55:02.84
>>43
健康的で良いと思う
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:55:07.02
桐生ココ最強!兎田ぺこら最強!桐生ココ最強!兎田ぺこら最強!
桐生ココ最強!兎田ぺこら最強!桐生ココ最強!兎田ぺこら最強!
桐生ココ最強!兎田ぺこら最強!桐生ココ最強!兎田ぺこら最強!
桐生ココ最強!兎田ぺこら最強!桐生ココ最強!兎田ぺこら最強!
桐生ココ最強!兎田ぺこら最強!桐生ココ最強!兎田ぺこら最強!
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:55:38.29
ポニョへの風評被害
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:56:00.68
あとアーカイブなんかでも、当日見られなかった人にもいっぱい届いたらいいなぁと、思っている
いやぁ話すかすごい悩んだんだけどさぁ…もうさぁマジでこよりほんと不憫だなと思ってさぁ
なんか、めちゃくちゃデカいさぁあの、ゲームのコラボがさぁ急に被って
なんかさぁ普段YouTube見てる人がさぁ、なんかお披露目かぁじゃあ見に行こーみたいなさ、気になって来てくれる
ほんとに普段見ない人々ってのがさ、来てくれる絶好のチャンスなわけよ
それがさぁ、そう、被っちゃってさぁ、多分そっちを見てた人々もいると思うからぁ
こう、届い…ほんとだったら届くはずだった人に届いてなかったりすると思うんだよね
でもさぁ、めっちゃさぁその、なんて言うの、助手くんにもだし、初見さんにもだし、その
……誰が見てもぉ、いい3Dお披露目だったなぁって思って貰えるようにってめっちゃ、頑張って作ったからぁ
ほんとに沢山の人にぃ、こう、届いたら嬉しいなって、思ってて
からぁ、なんか、アーカイブとかではね届けば嬉しいなぁって思ってるんだよね
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:56:39.37
俺の知ってる一味がこよりーナイトになってた
マリンたんが配信しないから…
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:07.36
>>37
こいつ誹謗中傷ね
死刑だろうね
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:24.29
>>68
混ざってる上に何か違う
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:57.62
twitter.com/gypsy_mplayer/status/1267696900297289729

ジプシー@python資格を独学で合格した
@gypsy_mplayer
#拡散希望
越谷駅東口の三井住友銀行付近で、障害者手帳(2級)を拾いました。
青いケースにアニメのキャラクターが入っています。
駅前の交番に届けましたので、無くされた方はすぐに警察にご連絡してください。
pbs.twimg.com/media/EZfDm7jVcAIlQi6.jpg
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:58:13.27
はぇ~あてぃしのノベルゲーム出るんや、その内ホロメンのマネージャーとしてお仕事とか配信スケジュールのサポートしていくアイマスみたいなゲーム出ないかな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:58:20.11
>>82
お前が来るのを待ち侘びていた
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:59:18.84
>>37
つーか黒コショウの影の濃淡見れば違うのわかるだろこれ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:06.09
>>91
配信して欲しい
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:17.02
エンターグラムはこんなもんだぞ
システムは20年前、シナリオはなろう系よりつまらない
体験版よりグッズ宣伝するのが答え
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:32.88
るーちゃんのギャルゲーは出ないの
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:01:55.15
郡道の件が色々あって使えなくてネタに困ってます…
なんとか6期の3D再生数煽りで助けてくれないでしょうか…
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:02:13.54
>>115
ルー大柴さん
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:02:45.33
>>119
最高やん!
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:03:09.93
>>121
あ、
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:03:11.01
自演連投ってさ、日々ネタ考えて「これだ!」って思いついたら
レスして自演であ、ひん、消せとか連投してるん?
アフィじゃなかったら面白いと思ってるん?
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:03:48.07
>>124
クルーじゃないけど頭はクルーかもしれん
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:04:22.51
>>126
それが仕事やろ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:04:24.29
ホロキュア配信ぺこらに許可取ってんの?とかふざけて言ってたら
まさか本当に許可が必要な案件が発見されてしまうとは
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:04:43.22
>>128
随分と本格派だな🤔
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:04:49.40
ぐんどー先生はにじババアに嫌われてるからな
俺は叩かないよ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:05:24.19
>>137
ごめん別にやりたかった訳ではないんだ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:06:24.22
>>148
それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:06:50.03
>>150
この夏出たら雪民も安心して夏が越せそうだな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:07:38.73
(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ)←お前らこれも使えよ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:07:59.46
>>91
どう言うゲームか知らんけど
ホロキュアとかファンメイドのゲームは
ファンが何が欲しいか理解してるんだけど

こういうキャラゲーはその原作とかについて大して知りもしない人たちが作るからこういうキャラがちゃうやんという齟齬が生じるんだよな
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:08:10.67
>>160
勿体ないなあの人と関わりさえしなければ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:09:55.57
>>169
発狂芸も一つの持ち味だったんじゃない
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:10:23.70
相場知らんがアフィに金握らせて記事にしないが出来てればみーちゃんもココもアロエも今頃健在だったのかもな
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:10:47.50
全く欲しいと思わない
ある意味センスあるな
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:11:25.98
今日のぺこらはみこ王から逃げますか?
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:12:08.75
>>189
あれ自分が芸無しだからなのよ
仲間っつか同箱のタレントを自分のとこまで引きずり下ろしてんの
宝鐘マリンと全く同じムーブ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:12:48.59
>>174
発狂芸を嫌がる層はいた気がする
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:12:59.86
>>184
こより
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:13:23.93
あくあゲーム化の企画自体はエペで大盛り上がりよりさらに前から進んでたんだろうなぁ
プロデューサーもまさか主人公がサボりすぎて消えた人になるとは思わなかったよね
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:14:50.34
>>187
あくたんA「わかりました!すぐ準備しますね!」

あくたんB「誹謗中傷やめてください」


ワイ「Bが本物のあくたんだぁあああああ!!」
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:14:54.80
>>209
マジで俺とお前の2人しかいなそう
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:01.74
雪民がわためいととか正気か?
深夜の癒し枠に寒いノリは勘弁してくれ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:02.93
>>212
なのらは捨てたのらね
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:07.06
移住先っていうか、毎日色んなホロメンの配信グルグル回るのがいいよ
ノマド感楽しんでいこうぜ!
配信者とリスナーの距離感ってものを教えにいくつもりでさ!
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:21.92
>>217
いいね
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:40.86
>>217
偽物でよくない?
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:47.19
RP剥がしはそれを笑いに昇華できてたらいいんだよ
昔野田クリスタルがR藤本にやってたやつあったけどやっぱりこいつはベジータなんだって形で着地してた
引き剥がしてこいつ一般人じゃねえかで笑い者にして終わったらやったやつが気持ちいいだけで損しかない
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:16:30.06
>>219
ちょいちょい出てる
切り抜き探せばあると思う
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:16:54.24
>7>8>37
ホロライブアンチ 通称 ライ婆

【NG推奨ワード】連鎖あぼーん設定で消えます
ホロガイ ホロップ 弱者男性 手帳 コーン 歯茎 子宮 冷田 冷え ぱこ 命
オワコン 負けた 惨敗 尾張屋根 ゴミ イライラ WARNING
消せ あっこりゃ やめべ ひん たれ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:17:38.61
去年ドラクエ仲間集めで深夜に蒙古タンメン作った辺りで登場しなかったか?
ぺこちゃんがいつもお世話になってますってコメントした記憶がある
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:14.82
>>264
うん
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:33.33
お知らせです

ルイ姉19時の歌枠ですが中止となりました
のどを休ませるためだそうです
楽しみにしていた皆さんごめんなさい
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:43.45
>>291
そう…
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:49.05
聖母マリアが間男に中出しされた結果生まれたのがキリスト
不貞行為をごまかすために処女受胎ってことにした
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:45.26
声って親からの影響あるのか?
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:21.08
🐰パパ「ファッファッファ」
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:30:15.14
ホロックスはブラバ率が低い=固定層のリスナーが見ている
サロメはブラバ率が高い=固定+浮遊層のリスナーが見ている

1回の放送だとホロックスが強いと思われがちだが、今後の伸びしろを考慮すると
圧倒的にサロメの方が成長機会が多い。(成長は確定要素ではない点に注意)
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:22.76
>>333
エクスデス 笑い方でぺこら出てきたわ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:03.40
>>348
そう言ってるの?
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:07.87
鷲嶺 ライブ後ついハメを外して徹夜で翌日休養
山田 ライブ後ハメを外さず翌日配信

白衣 ライブ後ついハメを外して徹夜で翌日朝から配信
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:11.46
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

山信の自演連投始まりました。
しばらくお待ちください

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:36.41
>>347
お前みこ無しは初めてか?
ゆっくりしていけよ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:52.86
あの人はもう全肯定するしかなくなってしまった
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:58.39
朝のカレーの時も同じ事やってたみたいだけど
一気に集中して自演レスしてアフィにまとめさせる手口だなこれ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:28.12
おいおい…
明日明後日のR ARTISTS SUPER FES 2022に、あやふぶみが出演するみたいだか、余はもう弔事からとっくに帰って来てたんじゃねーのかコレ
Twitter沈黙してるからまだまだ不明だと思ってたけど、いるんじゃねーか
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:41.75
ホロリスの言う通りやったら100%喉壊すから
歌とかで頑張ろうと思ってる人は言う事聞いちゃダメだよ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:15.70
アフィと愉快犯と本物山信の3つが入り混じっている
よく見たら区別つくけど素人には難しいかな
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:22.97
>>352
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:36:47.05
録画なんやろ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:37:28.37
>>385
2週間ぐらいずっと辛かったからな
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:26.88
お前らのお遊びが育てた怪物

0280 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-u7jl [106.132.230.254]) 2022/07/01 16:28:23
もう26日の別の家からのツイキャスと昨日の夜用事で例の男ストリーマーとの件はほぼほぼ黒でしょ
ほんと悲しいし吐き気が止まらん
何とか否定したくてと探れば探るほどより明確に繋がりが見えてくるのまじで辛い
ID:OJcAHdTRa(2/2)
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:33.92
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

山信の自演連投終わりました

いつものみこ無しをお楽しみください

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:38:41.37
↓おまえらなにか言うことあるだろ


沙花叉クロヱ キメラ投稿しました!@sakamatachloe
16分
電子レンジ届いた!やった?!!!!
やっと食べ物を温められる
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:33.71
>>371
てかみこちはなんでこんなにチャンネル登録伸びないんだ?
兎田、まりんたんと肩並べてもおかしくないレベルなのに
切り抜きも1番多いんじゃないか?
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:49.83
>>412
同期が弱いと登録も弱い
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:18.58
6月14日に閣議決定された2022年版の「男女共同参画白書」で20代男性のおよそ7割、女性のおよそ5割が「配偶者・恋人はいない」と回答したことを知った。

つまり20代の半数以上が「結婚・恋人がいない」状態であるということ。「恋愛離れ」が広がる中、20代で結婚する人たちは「少数派」になったという訳だ。
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:54.33
ルイとせっくすしたいよ…
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:09.31
ルイ姉の19時の歌枠ですが中止となりました
のどを休ませるためだそうです
楽しみにしていた皆さんごめんなさい🙏
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:13.98
>>7
コ、コヨリチャン…

配信時間  登録者数

181時間49分 793,000 ラプラス
408時間42分 563,000 いろは
534時間24分 843,000 クロヱ
736時間39分 529,000 ルイ
1014時間12分 619,000 こより
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:22.87
>>428
朝4時までしかいないよ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:26.44
山田は納得のセンターだしクロヱのえっちな声質とルイの色気のある低音が生える
こよりのカワボとござるのハイクオリティガワでholoXは完成している
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:51.59
どの期も必ず一人はアニメ声じゃない枠入れてバランス取るようにしてるんだろ
4期なら会長、5期ならぼっさん
3期は社長がそれだったんだけど本人が認めてないっていうレアパターン
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:51.82
山田は納得のセンターだしクロヱのえっちな声質とルイの色気のある低音が生える
こよりのカワボとござるのハイクオリティガワでholoXは完成している
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:02.52
山田は納得のセンターだしクロヱのえっちな声質とルイの色気のある低音が生える
こよりのカワボとござるのハイクオリティガワでholoXは完成している
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:27.42
山田は納得のセンターだしクロヱのえっちな声質とルイの色気のある低音が生える
こよりのカワボとござるのハイクオリティガワでholoXは完成している
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:45.95
連投乙
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:00.13
>>445
山田スレ見てるんだけどさ、まじで誰と戦ってるのかわからん
煽り、アンチ、ファン、コーン、厄介
この辺が入り乱れてるから誰も信じられない感じがしておもろい
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:13.42
なぁ、確認したいんだが

山田はぶっちゃけ許されたよな?
いろいろあったけど配信ちゃんとしてるし
ライブもキメたしがんばってる
あれから問題も起こしてない
6期生の総帥としてメンバーをまとめあげてる

もう一度聞きたい
山田は許されたよな?ガチのマジのレスで頼む
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:40.22
なぁ、確認したいんだが

山田はぶっちゃけ許されたよな?
いろいろあったけど配信ちゃんとしてるし
ライブもキメたしがんばってる
あれから問題も起こしてない
6期生の総帥としてメンバーをまとめあげてる

もう一度聞きたい
山田は許されたよな?ガチのマジのレスで頼む
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:50.29
お前らもう山アンの発達と遊ぶのやめなー
もう切れるカードが無いから壊れたラジオみたいに
過去の書き込みをコピペするしか出来ないんだから
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:51.67
ディケイドも居るのか
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:57.52
>>470
いやまだ

山田だけにねw
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:40.40
運営「これからは気をつけてね」
山田「うんわかった」

ただこれだけのことだろ
執拗に叩いてるヤツはシルキードライおじさんだと思う
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:47.51
6期煽りや同期対立煽りに明確なアンサー叩きつけられるようになったからなあ
完全にライブ基準で取ったんだな
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:48:02.92
6期煽りや同期対立煽りに明確なアンサー叩きつけられるようになったからなあ
完全にライブ基準で取ったんだな
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:17.61
>>466
6期3D大集合で「色々あったけどよかったね!(ちょっと涙目)」って雰囲気の中で山っさんだけ打ち上げサボって『夜の用事』に出かけたんだ
そこでもまた太陽ちゃんと匂わせしてるし同接15万もスパチャ雑魚すぎて炎上の野次馬パワーで悪目立ちしてただけとしか思えないしもう限界なんだ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:50:29.25
お前ら偉過ぎる
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:50:33.29
68 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/01(金) 13:53:23.19
俺もユニクロのシルキードライのボクサー履いてるぞ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:50:43.38
68 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/01(金) 13:53:23.19
俺もユニクロのシルキードライのボクサー履いてるぞ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:50:48.52
なぁ、確認したいんだが

ござるはぶっちゃけ許されたよな?
いろいろあったけど配信ちゃんとしてるし
ライブもキメたしがんばってる
あれから問題も起こしてない
6期生のえちえち侍としてメンバーをまとめあげてる

もう一度聞きたい
ござるは許されたよな?ガチのマジのレスで頼む
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:51:03.57
山田のrustは泳がせた方がよかったのにな
他の配信者のPvPに巻き込まれてクッソ大事になってから発覚した方が面白かった
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:51:19.96
>>371
どうせ全員抜かれるんやから
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:31.66
>>480
運営「これからは気をつけてね」
山田「うんわかった」

山田「オラァァァァァァ!!!!!!!!」
運営「!!!!!????」

運営「これからは気をつけてね」
山田「うんわかった」

山田「オラァァァァァァ!!!!!!!!」
運営「!!!!!????」

運営「これからは気をつけてね」
山田「うんわかった」

山田「オラァァァァ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:36.96
>>503
うまいけどお前の人生楽しいことなさすぎだろ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:52:45.98
>>515
3D適正が高過ぎる
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:53:15.03
>>539
うーん…
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:53:42.63
3Dでござる許された感演出してるけど
俺は定期的にJKのマウント聞いて理性を取り戻してるよ

何枚モニター割ったかわからん
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:03.72
>>547
ガチ恋勢怖すぎ
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:55:16.29
>>561
スパイスってなんとなく喉痛めそうな雰囲気はある
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:55:24.04
>>559
誰の話だ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:56:21.81
むしろRUSTに参加出来なかった事で色々機会損失があったと思うわ
みこちの人形遊びホロメンプロレスで数字バトルした後に
虚無しか残らなかったわ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:56:36.57
ホロライブは組織行動に拘りすぎだ
もう少し個の活動を尊重するべき
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:57:52.07
ござる一番かわいいのは好物があんドーナツなとこだよ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:09.05
>>601
まいなすめいと
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:16.68
さかまたとござるがいればそれでいい
山田は好きにしろ
迷惑だけはかけるな
飯は上手く作れ いつも綺麗でいろ
できる範囲で構わないから
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:35.52
こよりも次の日とかならRustのつまらなさバレてて数字落ちなかったのにな
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:40.55
ござるは3Dで開花したよ
昔山信がよく言ってた「華」を持ってたのはござるだったってわけ

でも画像貼った奴はしばらく許さないよ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:03.86
ござるは3Dで開花したよ
昔山信がよく言ってた「華」を持ってたのはござるだったってわけ

でも画像貼った奴はしばらく許さないよ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:12.15
ござるは3Dで開花したよ
昔山信がよく言ってた「華」を持ってたのはござるだったってわけ

でも画像貼った奴はしばらく許さないよ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:17.73
ござるは3Dで開花したよ
昔山信がよく言ってた「華」を持ってたのはござるだったってわけ

でも画像貼った奴はしばらく許さないよ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:20.35
>>618
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:43.69
華じゃなくてケツな
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:11.33
ストリーマーrustは失敗だよ
乳首謝罪だけでなくMaTtyoのBANやかるびの件もあって2シーズン目は様子見する配信者が増えてしまった
バチギス楽しめるリスナー層じゃないとやっぱ無理だわあれ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:18.33
山信役の山アンくんバレてんぞ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:31.47
にじの男みてるとRust参加しなくてほんとよかったと思った
ストリーマーにリスナー吸われちゃって参加前の半分くらいまで数字下がっちゃってる
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:31.60
もうホロライブ所属がステータスより窮屈に感じてるホロメンが多いんじゃないか?
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:32.82
>>591
認める!
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:16.70
>>605
シャチのおっぱいでしこしこして鷹のタイツでコキコキしてピンクのお手手でコキコキして忍者のお口でくちゅくちゅして紫に顔射する
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:17.27
山田 ルー
ルイ ご飯
クロエ 牛肉
ござる じゃがいも
こより ガリ

主役と脇役はあるけどカレーとしてどれが欠けても成立しない
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:50.66
ラブラドールの話はNGで
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:17.76
ござるの配信とかどうでもいい
これから数多くの記念ライブに顔出して神gif産み出し続けてくれたらそれでいい
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:25.77
holoxをカレーで例えるなら、山田はルゥでルイはライス、しゃかまたはとんかつでこよりはマヨネーズ、ござるは福神漬みたいなもんだ、誰一人抜けてもバランスが悪い
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:31.84
>>644
これ誹謗中傷
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:00.28
こより「みこにぇ~さん、ラプちゃんに蜂蜜を与えるのはやめたほうが…」

みこ「うるさいにぇ!舎弟如きがおかーたんになったみこに指図するんじゃないにぇ!しにぇ!」

~2時間後~

みこ「みこの!みこのラプたん!動かなくなっちゃったにぇ!😭」
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:25.64
>>668
こより「みこにぇ~さん、ラプちゃんに蜂蜜を与えるのはやめたほうが…」

みこ「うるさいにぇ!舎弟如きがおかーたんになったみこに指図するんじゃないにぇ!しにぇ!」

~2時間後~

みこ「みこの!みこのラプたん!動かなくなっちゃったにぇ!😭」
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:31.07
>>670
こより「みこにぇ~さん、ラプちゃんに蜂蜜を与えるのはやめたほうが…」

みこ「うるさいにぇ!舎弟如きがおかーたんになったみこに指図するんじゃないにぇ!しにぇ!」

~2時間後~

みこ「みこの!みこのラプたん!動かなくなっちゃったにぇ!😭」
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:37.26
>>669
こより「みこにぇ~さん、ラプちゃんに蜂蜜を与えるのはやめたほうが…」

みこ「うるさいにぇ!舎弟如きがおかーたんになったみこに指図するんじゃないにぇ!しにぇ!」

~2時間後~

みこ「みこの!みこのラプたん!動かなくなっちゃったにぇ!😭」
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:44.87
デビューした日の深夜に振り返りで山田とルイが絡んだ時は相性良かったよ
会話のキャッチポールがスムーズで6期生の腕が見える瞬間だった
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:38.80
>>645
頭でかくない?わためが小さく見える
体が細いからルイのバランスの悪さが目立つ
頭の羽再現したからじゃないかこれ?やっぱいらんかったやろ頭羽
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:51.99
>>657
笑ったわ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:07:00.83
数字よりも承認欲求を満たしメンタル安定させる事の方が大事
RUSTやりたいホロメン居るならやらせるべき
可能な限り無政府主義にするべきよ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:07:28.51
>>681
風間くんにはもえpがいる
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:07:34.47
イケメン歌い手グループの1人とアレした上にコレしてそのまま休止したキズナアイとあとついでになんかメニメニしてた輝夜月

この元Vtuber四天王のツートップを見てもアナタはまだ山田を叩きますか?

叩きますか?
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:30.66
>>668
お高くまとまるな
所詮は同じYouTube活動者や
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:08:39.40
深層組くらい自由にやっていいのに
お綺麗にやりたいなら上場して資金調達して優秀なマネージャー集団と技術者を雇えよ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:31.45
あのさあ
ルイのカレー食いに行ったのに出てきたのは沙花叉のカレーだったんだけど
これ詐欺だよな?山田正解だわ俺はルイのカレーが食いたいんだよ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:47.14
>>687
やってもいいけどノリで生きてるやつは駄目な
何をしたらどうなる可能性があるのかちゃんと考えて立ち回れるやつじゃないと逆効果
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:50.28
>>703
俺が三輪車で届けに行ったる
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:02.38
ARKって全く攻略見ずにやってみたら
死にまくって何も発展できないんだけど攻略見るの前提なんか?
鉄なさすぎ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:07.92
>>705
考え過ぎる奴はノリで生きてる奴に勝てない
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:37.41
なんかアンチがすいせいの人形遊びヤバイみたいに言うけど
俺の彼女とか推しのフィギュア持ち歩いてて
ラーメンもそいつの分も頼んでるくらいだからな
当然過去に二郎でそれやって出禁になった伝説を持ってる
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:02.32
意外と無敵の人が少なかった事に安心してるわ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:14.83
ここは誹謗中傷自演アリの病原菌みたいなゴミスレ
女神はアンチスレの名を冠しただけの健全なファンスレ
民度に差がありすぎるわ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:40.64
>>733
「おい!なんでだよ!立てろよ!」とか言われそう
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:57.64
>>710
だからお高くまとまるなって
YouTubeのおかげで食わせてもらってる同類なんやから
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:06.81
みこちの邪神像ってみこちが撤去したの?
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:19.07
さっきホロは不人気ホロメンがペクスとか外部で男と絡むってコメントが沢山の切り抜き見たな名前も流れてた冷めチキとか笑
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:00.01
ホロキュアバフもう切れてるから
50000は出ないって古参35pが説明してくれたよ

今ハードル上げてるのはみこアンだね
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:05.14
ホロライブは鎖国過ぎて創造性が皆無になったから
にじのように新しいなにかを生み出す事はできない
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:40.87
>>790
じゃあにじ見てろ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:53.32
ココのおかでバズった遺産を食いつないでるだけの現状をどうにかしないと
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:20:23.46
>>809
お爺ちゃん
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:20:28.52
このスレの中で最もアカデミックな俺が教えてやる
ポコチンが勃起しなくても
ケツ穴に電極入れて前立腺を電気的刺激する事でザー汁は出る
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:38.41
竿は必要だよな
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:08.26
生粋のアニオタだったけど初めてピンサロ行って口でしごいてもらったけど射精出来なくて泣いたらヨシヨシされてその子に惚れてからはオタク止めれた
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:38.59
>>827
まだ逆の方がいいかな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:23:12.83
>>837
やはり秘する事に美しさが現れるよな
今の世の中は美しくない
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:23:20.80
金曜だしホロキュアはこの短期間に擦られすぎてもうリスナーは飽き始めてる
たとえ裏被りゼロでも6万なんてまず無理だろ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:16.39
あーあ君達やっちゃったね
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:28.70
ローテンションサロメ素晴らしいわ
こいついつも新しい事やるよな
今までのVチューバーは何やってたんだよ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:32.99
みこちプロレスで10万だすポテンシャル持ってるから
海外勢にも人気なホロキュア…

ベテランの俺でも正直読めない
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:46.31
>>853
思いっきりココ擦ってんだから5万はいくやろ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:06.49
VTuberってにじさんじぶいすぽ渋ハル一味のような連中の事を指すだろ
ホロライブはVTuberとは言えなくね?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:27:19.38
ぺこみこが揉めたのは性的な関係になってしまったから
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:42.60
>>902
これ児童虐待やろ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:55.64
小学生下校して来た
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:29:21.12
お前らが法改正を気にしたの一瞬だけだったなw
マジで一ヶ月くらいはアピールで検挙しまくるし、通報も相次ぐから危ねぇと思うぞ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:06.16
>>894
800のまちがえか?
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:17.42
エアコン使いたきゃ働けとかいう良く分からん理由でエアコン縛りやがって許さねえからなあのババア
こちとら洗濯や皿洗いしてるのに
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:33.48
>>923
早くしないと
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:32:44.68
今日ぺこら配信あるならマイクラ夏祭りの企画発表くるんじゃないの
丁度ココ卒業一周年でこんなうってつけの日ないぞ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:33:21.28
ぺこら配信できないと
またサロメにボコられる日々が始まる
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:34:02.78
お前らの予想って基本大きく外れるよな

海外勢考慮してるか?
俺はプロレスバブルの再来を見込んで92,500
一応このレス保存頼むわ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:34:59.58
>>938
もうサロメにそんな数字ないぞ
みこがホロキュアでサロメ倒すだろうし
普通にバフゲー使えばぺこらでなくても倒せるレベルまで落ちてきてるよ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:06.90
>>939
昔は守ってなかったけどバレて母親が「なんでこんな子になってしまったの」て号泣したんよ
それから約束は守ってる
親は泣かせたくないからな
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:19.30
>>935
モンハン数字出ないから捨てるの?

ぺこらが途中で辞めたゲーム
サブノーティカ
パタポン
ミートピア
子育てクイズマイエンジェル
ハローネイバー
マリオ64
勇者のくせに生意気だ
フォールアウト4
カイジ
ジョジョ
クラフトピア
はたらくUFO
ウマ娘
モンファ2
カップヘッド
サルゲッチュ3
エルデンリング
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:23.74
>>943
こよござ以外は酔うから無理だ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:24.47
ぺこらがマイクラ擦り続けてる理由は尊敬してるヒカキンが擦り続けてるから
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:26.36
洗濯皿洗いしてるなら家事手伝いやな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:36:02.72
>>958
😍😍
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:02.72
>>966
冗談…だよね…?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:04.86
どすこいわんこ太郎
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:22.44
>>976
年齢か
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:15.14
>>955
無理やろw
ホロキュアでサロメに勝てた奴すらいまのとこぺこらだけやしw
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:22.47
うめるしあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況