X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】さくラミィこ#2753【雪民専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:48.15
ギシシ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:24.81
>>8
それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:56.44
ござるって何でsteam版なの?
コラボできなくね?
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:57.87
>>13
       🤜
(ꐦ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ꐦ)  🤜  😭              

        🤜
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:30.17
>>12
もうその話終わったんでいいです
野っさん空気読めなくて場を冷やすの現実でもそうなの?w
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:31.08
前スレでさ












りは食えるけど、みこちのは汚くて食えないとか言ってる奴いたけどさあ
すいちゃんの食生活的に
焼肉にんにく味の脇汗おにぎりになるけどいいのか?

みこちの食生活なら
さくら風味のダブチおにぎりだけど?
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:08.64
>>18
8分くらいやってた気がする
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:01.59
おまえら
ルイがsteam版疑惑あったときにコラボできないルイおばw
って馬鹿にしてたよね
ござるsteam版は何も言わないの?
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:09.57
>>31
ご懐妊おめでとうございます
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:54.55
>>12
なんならテンプレ入れとけ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:04:09.98
サロメちゃんの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:04:43.78
🌸すいちゃんとはもぞもぞして遊んでた
🌸みこ二日目にすいちゃんに乗っかってさ、起こしたって言ったじゃん。みこは自分からなかなかそういうこと出来ないの、普通は。でも、あの二日目の夜の前にすいちゃんが、すいちゃんが同じようなことしてたの。だから、だからみこはヤった
youtu.be/z_n1URjZKfE?t=9374
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:05:20.08
>>67
出たそれw
このコピペ連投するやつも消えたよな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:05:54.52
>>74
ビジネス越えちゃってるにぇ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:07:22.28
さっきの判例
○○の畜生だからなというレスか
畜生の部分が侮辱になってる
○○という事実だけなら名誉棄損とまではいえんだろ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:07:27.20
でびが配信工夫して色んなこと試してるのを知ってると
さくらみこの安易さに腹が立ってくる
サロメの元ネタだと思うんだけど、ライブを装った事前録音とリアタイ会話するネタとかすごかっただろ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:07:42.87
男「女はバカw産む機械w」女「じゃあこっちだって男を差別してもいいでしょw」

🤜🤜何もしてないワイ「😭」🤛🤛
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:07:58.85
山アンはYouTubeでゲームやるだけがVtuberの活動だと勘違いしとらんか?
ツイキャス、スペース、ショート動画とかで十分すぎるほど山田成分は供給されてるんですわ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:28.82
百合営業は本当に仲がよくて、双方の好感度が高い時だけしか通用しない
それも営業ってバレたら「騙してたのかよ」って信頼失ってくだけ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:45.32
>>74
これ以降みこめっとなくなったら答え合わせだな
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:58.74
>>92
あーあ

野っさんまた捏造バレちゃったねえw
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:01.68
にじはアフィの炎上バフすら受けられないってマジ?
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:11.79
>>92
これ野うさぎどう言い訳すんのか聞きたい
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:19.58
>>92
また野うさぎ負けてるやん
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:38.68
マイクラ動画見てたんだがカズがゴーレムで倒してたんだな
ゴーレムで倒すとかぺこらの発想すごいって思った俺がアホだった
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:44.03
>>92
野っさんどんどん追い込まれていくな
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:45.34
みこのその手のムーブはぺこみこの件でもう白けちゃったけどスバルーナとかねねトワとかまだまだ需要あるぞ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:47.95
ラミちゃんも休みか
寂しいねえ
まあ夏が本番だから
今休むのは大事よ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:59.83
>>92
そろそろ野うさぎ謝ったほうがいい
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:10:14.30
>>108
百合営業しなくなったころさんとかマリンが人気落ちてないんだから需要があるかどうかは分からんよ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:10:19.17
>>97
まじかよ加藤純一最低だな
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:10:23.65
>>92
テッサなんてワードどういうタイミングでコメントすんだよ
フグの話でもしてたのか?
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:10:32.24
>>92
野っさんマジでそういうことしてたんだな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:10:41.80
>>92
これは野うさぎがダメw
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:11:11.38
「テッサ」を使って文章を作りなさい
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:11:41.37
>>130
百合じゃなくてみこちがダメってだけの話やな
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:11:51.28
>>92
野っさあああああああああああん
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:11:53.43
>>114
35Pがテッサという名前のヤツがぺこらにコメントしてるように見せかけた画像

実際はテッサってワードがぺこらの配信で出た回数を出してるだけの画像(ぺこらでフィルターかけてるからぺこらしか出ないのは当たり前)
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:12:02.21
ラミィちゃん個人的にはツッコミ技はスバルを超えてると思ってる
いつか美味しい酒が飲める時が来ると信じてるよ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:12:33.58
>>92
ごめんこれはさすがに野うさぎが悪いわ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:12:34.79
>>155
あっ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:12:43.16
まだ35P捏造諦めないでやってんの?凶人というかホント異常者じゃん
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:12:46.31
>>92
野うさぎちゃんと捏造しててワロタ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:10.04
>>92
野うさぎこれ説明してみろよ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:18.59
>>92
野っさんまた負けたのか
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:23.86
これも工作か?

罠スレに引っかかったみこアンのIPを検索した結果

25 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b1-XSjz [60.130.193.186])[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 13:50:50.03 ID:J0Y8U24T0 [2/2]
>>21
誰かの後に配信して放流を取り込まないと数字でないにぇ
さすがエリートみこやでぇ

i.imgur.com/MZ2l607.jpg
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:36.42
>>92
「テッサ」なんて入った単語そうそう出てくるとでも?
毎度お馴染み芸なし連投でどうこうできる局面じゃないぞ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:14:16.93
>>151
35Pな
ホント異常者だわ同じ人間とは思えない
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:14:32.03
>>147
ええー6月だよww
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:21.80
35Pがテッサが野うさぎの証拠として上記サイトの画像を上げる

そもそもソースとして不適切では?

35Pが野うさぎ連投

すまん、どういうこと?
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:03.77
テッサ今年の夏はべらぼうに暑いテッサね
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:22.13
>>153
よく見つけたなと言いたいとこだが
なんでそれ当該ぺこみこの枠で検索かけねえの?
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:12.66
わため7月の配信は
ボイドテラリウム2
サンブレイク
FF9
こんな感じになるのかな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:27.30
ムメイってホロリスが好きそうな感じなのにいまいち人気ないよな
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:19:42.12
ここまで推しの名前出てなくてセーフ
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:43.07
>>242
楽しくなかったらさすがにここまで人気にならんでしょ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:44.60
>>260
紫咲シオン
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:50.60
まぁ35P野うさぎの争いなんてこっちからしたら
ガイジ同士のみっともない争いだからな
煽ってる分には面白いよ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:54.97
>>259
野っさんも似たようなことしてるだろ

【 結論 】

35Pもゴミ

野うさぎもゴミ

この話終わりな。
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:07.78
>>259
野っさんも似たようなことしてるだろ

【 結論 】

35Pもゴミ

野うさぎもゴミ

この話終わりな。
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:10.33
>>259
野っさんも似たようなことしてるだろ

【 結論 】

35Pもゴミ

野うさぎもゴミ

この話終わりな。
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:16.57
無双とモンハンはもういいや
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:35.54
ぼくはフェイトテスタロッサちゃん!
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:33.51
山田の3D15万って

・ホロライブ6期のリーダー様だから
・ホロックス3Dの最後のトリだから
・炎上に次ぐ炎上の野次馬大集合

で悪目立ち含む色々あっての数字だと思ってたけど純粋に山田の戦闘力として見ていいものなのかな…
(妙に運営から寵愛受けてて色々盛った疑惑もあるし…)

本当に大事なのはスパチャやその後の配信の数字や内容だと思うけど…
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:58.12
野うさぎは捏造で叩かれてるだけで草
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:15.22
>>268
35Pさぁ捏造バレて旗色悪いからって道連れ狙ってんの草

一貫して捏造してるのは35Pだけ
野うさぎは反論してるだけ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:49.71
>>290
振り返りで14万消えたが
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:02.74
>>301
横からですまんけど、どっちもどっちにしか見えんぞ

客観的に見たら野うさぎもゴミ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:23.06
>>301
横からですまんけど、どっちもどっちにしか見えんぞ

客観的に見たら野うさぎもゴミ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:25.33
>>301
横からですまんけど、どっちもどっちにしか見えんぞ

客観的に見たら野うさぎもゴミ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:29.20
>>301
横からですまんけど、どっちもどっちにしか見えんぞ

客観的に見たら野うさぎもゴミな
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:45.77
>>259
野っさんも似たようなことしてるだろ

【 結論 】

35Pもゴミ

野うさぎもゴミ

はいおわり
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:48.53
>>301
横からですまんけど、どっちもどっちにしか見えんぞ

客観的に見たら野うさぎもゴミな
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:53.61
>>301
横からですまんけど、どっちもどっちにしか見えんぞ

客観的に見たら野うさぎもゴミな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:09.53
>>259
野っさんも似たようなことしてるだろ

【 結論 】

35Pもゴミ

野うさぎもゴミ

はいおわり
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:11.53
>>259
野っさんも似たようなことしてるだろ

【 結論 】

35Pもゴミ

野うさぎもゴミ

はいおわり
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:38.68
また35P発狂してんじゃん
どうにかしろよこいつら
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:30.67
連投マンそういえば対立煽り発生するときにセットでいるよな
よく野うさぎ叩くときにいる
最近は他ホロメン中傷もよくする
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:31:18.51
>>290
数字が正義、なので童貞コーンなんてのは
声がデカいだけの少数派で実際には不要だと分かった

今後は一般リスナーを惹きつける
山田のようなリーダーがホロを牽引して行くべき
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:31:25.60
ルイ姉のメン限でよしよししてるけどもう限界そう
ルイ姉はホロメンのメンタルケアや調整とかの裏方も引き受けすぎだよ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:32:05.60
>>341
これが53Pの思考回路か…
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:32:13.14
今日のアマングアスのメンバーなんだこれ
パトラしか数字持ってるやついないやんけ
8人中4人はどこの誰かもわからんし
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:32:29.86
>>353
犯罪者の思考って恐ろしいな…
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:35:16.73
>>370
うーん35p
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:35:34.64
>>382
かなたそ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:37:45.28
脇毛全部剃って首と脇だけこまめに拭いておけば結構なんとかなる
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:37:59.08
>>400
清々しいまでの百合豚、悪くない
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:38:01.47
中野梓か?どのキャラで一番人気に火がついたのか
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:00.10
>>402
じゃあ柔軟剤を汗に強いのに変えてみそ
職場にすごい汗かく人いるけど、全然臭わんから聞いてみたら柔軟剤どうこう言ってたわ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:04.01
汗臭いだけならまだええやん
胃とか死んでる奴は腐臭がする
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:49.65
ホロメンの内部でも(次のエースはラプちゃんで決まりか…)みたいな空気漂い始めてるよな
それくらい3Dお披露目の歌とダンスと同接15万は圧倒的過ぎた
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:51.39
アニメといえば勇者王ガオガイガーにデビルマンにキューティーハニーって所か
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:40:43.33
よっしゃお前ら選べ
@車バイクガイガイ
A歌うまガイガイ
Bラブドールガイガイ
C政治政党ガイガイ
Dワンピースガイガイ
E死霊の盆踊りガイガイ
Fホロメンガイガイ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:40:44.88
>>402
TシャツとYシャツを昼休憩中のときに着替える
業務中は水を飲みすぎない
適度に運動するかサウナ入って老廃物を積極的に出す
洗剤や柔軟剤を変える
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:40:52.08
一人で自炊してもあんま食費浮いてる感無いねんな
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:41:16.30
部屋とYシャツと私愛する貴方の為〜♪
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:41:32.50
>>423
ポルカじゃね
昨日ねねち枠でコメントしてた気がする
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:42:05.26
口臭い人は正面70cmに立って話しかけられてようやく被害受けるレベルだけど
汗くさい人って2m先通り過ぎただけで吐き気するからレベルが違う
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:43:40.32
>>392
嘘もついたりしながらずっと配信サボったり裏でホロアカ使って強者男性ストリーマー目当てにRUSTでパリピチャットウェイウェイしても他のホロメンを余裕で超える数字が出るってわかっちゃったからな…
山田みたいな実家ボンボン才能キッズが配信界隈で舐め腐ったスタンスでやってもそれとか、色々配慮しながらやってるホロメンの心理的ダメージやばそうだし
何かと手厚い運営のオフィシャル山信っぷりを見るにマジでホロ全体が今後は山田に倣うようになるんじゃ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:44:15.26
>>458
山田配信しろ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:45:34.82
>>458
配信さぼさぼ&男性ストリーマーと密に絡んでる山田が同接15万だしな
運営とか
ホロメンとか
今回の一見は水面下で色んなところに影響与えてると思うよ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:46:05.08
>>459
最近毎日二郎系野菜マシマシで食ってたのになぜか太ったんだが?
麺量200gでスープ飲み干してなかったから多分バグだと思うんだけど
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:47:42.66
ホロライブがにじさんじに勝ってた期間なんてココが加入して謹慎処分されるまでの間だけじゃん
今はもうにじさんじに完敗だよW
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:48:01.14
みもりんが結婚したのはショックだったけど久しぶりに見たらおばちゃんやなって思った
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:48:20.91
○○の商品に問題ありませんか?無ければこのまま進めさせてもらいます。
の正しいビジネスメールでの返信教えて
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:48:23.01
だから言ったじゃん
ラプがストリーマーと繋がってるのは今後のホロのためだって
誰よりも箱愛があるよ
リスナーが頭打ちになってるから新規開拓の先人となってるわけよな
ホロライブのフロンティアとなりレボリューションエボリューションを起こしてるよ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:17.98
そんな皆知ってて当然の様にみもりんとか言われても
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:20.02
そのうちV同士で結婚しましたとか出るんだろうな😅
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:50:01.78
>>502
なんか全員『若い』んだよな6期は…

今はみんな安定してきたけどデビュー当初はマジで不安定だったし
お偉いさんもそういう『若さ』を重視して採用してあげたのかもしれない
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:50:03.45
にじとホロでくっ付いてもおかしくない
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:50:09.17
カズチカと結婚したみもりんな知ってる知ってる
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:51:29.78
関係性擦り
レズ営業
税金、通院、引越しネタ

このへんに限界感じてたところに山田が頭角表したのは時代の転換点なんだろうな
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:51:30.53
>>535
こいつるーちゃん呼び捨てにしてたし裏で繋がってそうだよな
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:52:15.75
>>543
ちょっと語呂良くて草
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:53:06.16
>>542
来て欲しいな個人的にははぁちゃまの水着が良かった
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:54:24.86
痩せたいならビッグマック食べるのがいいよ
ポテトはNG
俺3ヶ月間、1日2食ビッグマック生活続けて12キロやせた
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:55:38.53
>>561
ホロライブのやつしかやらない身内ゲームを総出で擦りまくってるし閉じコン悪化してるやん
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:02.65
>>529
中岡ダークネス山田カンパニー社訓

『キモオタに媚びて喉とメンタルを壊すくらいならダルい配信は嘘ついてでもサボれ』

『弱者男性に気を遣って窮屈に感じるくらいなら有名男性ストリーマーに強豪男性プロゲーマーといった強者男性ともどんどん絡んで自分を磨け』

『それでも数字は出る。ホロの誰よりも出せる。山田社長がそれを証明してくださった。YMD。YMD』

(※ホロもあくまでも手段にすぎないので本当の自分である魂への誘導もしてもよいものとする)
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:05.03
>>509
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:57:24.31
ルイ友の自我
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:57:26.19
オルタナティブ500万再生超えてるな
これはもうTVアニメ化するしかないだろ
TVアニメ化っていくらぐらいかかるんだろ?
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:57:48.89
そういやルイこよ3Dバトルどうなったの?
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:58:15.61
でも山田推奨のrustも初日が一番同接高くて右肩下がりで落ちていったしあれそんなに勢力変えるようなパワーあるか?
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:59:15.59
>>592
実際正しいんだよな
最近はフツーにホロメンが体と心ぶっ壊して潰れてる真っ最中だし
コーンの「男と絡むな!!!!!」もいい加減ビョーキすぎてきちーし
ホロライブはもっと山田を基準に色々見直すべきだと思うよマジで
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:59:25.80
童貞コーンは閉じコンの中で遊んでいられれば良いだけで
ホロのアイドル売りを変えてもらっちゃ困る

そういう事
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:02:12.65
なんか俺も山田式が正解なんだって思ってきてる
ラストスタンドは山田式実践者になるんじゃないだろか
実際新しい物を見たい欲がホロリスでも高まってるし
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:02:18.03
ホロメンにとって配信はメインの仕事ではないってことなんかね?
案件や収録がメインの仕事で配信はあくまでファンサービス
もう期待せん方が自分にとってもええんやろうな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:02:25.80
にじライバーは流石にホロキュア始めたら婆さんが発狂するからやらないだろ
数字の為にホロに土下座するようなもんだぞ
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:02:53.62
ちょっとでも配信サボったり男と絡んだりしたら激怒するホロリスは異常だって外部からもさんざ馬鹿にされてるし山田はマジで革命児になりそう
山田デビューがアニメの1話だとしたらこの前の3D披露はカタルシスドッバーの神回だな
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:03:38.50
これ私のだーwとかやるのがいいんだから
別の箱とかがやって面白いゲームじゃないだろ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:03:51.93
でもにじさんじがホロキュアみたいなファンメイドゲームが出てくるかは微妙だよね
殆どがリア充の20代なんでしょ?

弱者男性コンテンツのホロはやはり強いね
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:04:44.40
>>636
実際問題としてトップエースが何人も潰れてるわけだしな…

なぁ…
ひょっとして異常なのは山田じゃなくて山田を叩いてる奴らだったんじゃないか…?

とりあえず配信頻度はもうちょっと落としてもいいだろあんま無理させんなよ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:05:17.48
オルタナティブ
別名:オルタナティヴ、オルターナティブ、オルターナティヴ、オルタネイティブ、オルタネイティヴ
英語:alternative

オルタナティブとは、オルタナティブの意味
オルタナティブとは、代案、代替物、二者択一、さらには、主流な方法に変わる新しいものといった意味で使用される英語由来のカタカナ語である。簡単に言うと、代わりとなるもの、択一的という意味である。オルタナティブは、英語では alternative と表記され、形容詞としても名詞としても使用される。形容詞として使用される場合は、alternative plan(代案)のように「代わりの」という意味となり、名詞として使用される場合は、 There is an alternative. (別の方法がある)のように「代わりのもの」という意味で使用される。オルタナティブは、英語の alternative を日本語で読み替えた言葉であるため、日本語の表記にも多少ばらつきがある。例えば「オルタナティヴ」「オルターナティブ」「オルタネイティブ」と表記されることもあるが、その意味や用法はいずれも「オルタナティブ」と同一である。
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:05:36.21
オルタナティブやめて
ホロエックスのアニメ作った方がいい
キャラの設定がしっかりしてるし脚本も書きやすい
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:05:52.50
山田はもう公式で『Rustで○○さんと絡んでみたww』とかやってほしい気持ちはある
そっち行くなら思いっきり振り切ってほしいわ中途半端が一番よくない
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:07:20.85
>>660
ジャパン特有の『頑張ったからえらい!』とかいうダセー精神
なお実際は命削ってる才能ゼロの凡人がガチの天才ボンボンメスガキに片手間でわからされた模様
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:07:42.07
山信は京都にいる
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:07:45.57
>>665
初期のスパチャ?読まねーよwスタンスなのは結構評価してたわ
結局札束ビンタに負けて読み始めちゃったけど
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:07:54.66
ソロ配信はいやでもリスナーと向き合わないといけないからなしんどいんだろうな
収録はコメント見なくていいしコラボは他のホロメンと話してればいいからな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:08:01.48
自演山ガイジ必死すぎる
こんな過疎スレで
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:08:56.20
最近はメンバーシップギフトを貰いにいくのがマイブームになってる
わためとルーナ姫と風真は比較的貰いやすい
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:09:09.55
>>659
>異常なのは山田じゃなくて山田を叩いてる奴らだったんじゃないか…?

正解だよ
童貞コーンの異常性でホロメンが壊れて行く
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:09:11.54
>>678
よく知らんけどフツーに顔も良い低身長チビ巨乳ロリ美少女なんだっけ?
山田で魂の知名度もかなり上がったろうしホロでやるより数字出るんじゃねww
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:09:41.52
んなっしょいのはまだ貰えてないな
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:10:12.75
とりあえずリスちゃんはアルバム作るべきだね
あの才能を今まで眠らせてたカバーはマヌケとしか言いようがない
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:10:23.76
サロメ長時間配信解禁か
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:10:32.59
>>683
みっころねが客の回面白かったよな
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:11:30.54
ダンスにバンドでパリピウェイウェイ山田ダークネスポカポンタスちゃんのせいでホロのコーンが絶滅危惧種に…
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:11:30.81
>>704
少なくとも配信中だと競合相手が多いしな〜待機枠のが可能性ありそう
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:12:14.45
>>701
リスはそもそも定期歌枠月1でもいいからやるべきだろ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:12:53.52
>>709
案件の方が儲かるし
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:12:55.97
山田を天狗にしたらま〜たやらかすからお披露目からずっと批判モードだわ
生身ならともかく、3Dモデルで画面映えも特にしねえダンスで得意になるな
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:13:20.08
山田はそのうちホロから離れて魂で売り出すんだろうなっていうのは確信してる
まぁでもそれでもいいんじゃね
そんなもんだろ人生って
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:13:39.10
>>675
炎上というか本人にとってはそれが素なだけで別にマーケティングのつもりはない人はいるだろう
加藤純一とかまさにそのタイプやろ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:15:21.17
来年あたりホロ支えてるのはラプを中心とした6期生だろな
同接7万!5万!8万!
ホロライブやべぇwみこ無しも盛り上がるわ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:15:44.46
>>724
1億程度では休まないね
死ぬまで遊んで暮らすなら100億でも心許ない
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:15:58.71
>>734
同接じゃ金は稼げない
個人に大事なのはスパチャ
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:16:21.94
>>739これはみーちゃん悪くない
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:16:33.10
>>741
そのレベルの金稼ぎたいなら箱入り配信者じゃ無理だな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:16:43.13
アウTとかいうマリアンがいないとマリンの話題ががなくてすっきりするわ
一緒にマリン叩かせようと必死になってるけど告訴リスクに巻き込もうとするのはガチの厄介だな
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:16:51.94
あずにゃんが😭
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:17:20.31
>>742
素人に期待すんなよ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:17:37.71
カバー「なぁ、これひょっとしてラプちゃんの配信ペースや男性ストリーマー絡みが全面的に正しいんじゃないか…?」(3D発表会の同接を見ながら)

これもう現代のガリレオ・ガリレイだろ…
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:18:03.11
コーンが憎くて憎くて仕方ない婆さんみたいなやつ定期的に沸くけど
よく何か月も同じこと続けられるね
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:19:31.95
配信は副業
案件が本業
グッズは超儲かる
ボイスはもはや打ち出の小槌
メンシは振る必要すらない打ち出の小槌
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:20:15.97
100円のファンタで幸福を得られるから1億もあれば充分
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:20:17.20
実際コーンもそんなホロメンがぶっ壊れるレベルで配信してほしいもんなのか?

男絡みだってもうちょっとのびのびやらせてあげてもいいだろうに
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:21:01.14
>>785
婆さん効いてて草
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:21:26.51
なんか今日お前ら優しいな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:21:37.22
>>793
傷付いた
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:21:47.13
まーコーン営業は無くしても別にそこまで影響はないだろうけど、鎖国やめたら一気に終わるな
そこがホロライブの肝なわけだし
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:22:09.51
しゃかまたのパンチラシーンて抜けるん?
抜けるなら山田の3D再生するけど、抜けないなら再生しない
どっち?早く教えて
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:22:17.12
この流れの何処に優しさ感じたんや
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:22:48.50
数字が出した山田が正しいけど全員が山田ムーブしたら組織は成り立たねンだゎ・・・
だから山田が山田ムーブで悠々自適に暮らせるためには
ロボ子フレアルーナこより達4軍が汗水垂らして組織維持させるのもそれはそれで必要なンだゎ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:23:00.79
>>749
俺は若い頃から金を使うというより稼ぐ増やす事で欲求が満たされている
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:24:24.83
ルイ友からのお知らせです

ルイ友になって半年経ちますが、
メンシは充実しているし雑談はおもしろいし、歌は上手いし、
ゲーム配信も企画もコラボもたくさんしてくれて大満足です
コメント(スパチャではない)も拾ってもらえました

変な問題も起こさないしホロ全体のことを考えて動いている人なので、
ルイ友になるのはオススメですよ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:26:26.72
いうてもまだまだラプでは1億手に入ってないやろ
まとまった大金欲しければ最低でも1年以上はVTuber業に真剣に取り組んで走り抜けないと
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:27:15.59
さかまた 男の影
山田   男といちゃいちゃ
ルイ   空気
ござる  空気
こより   神

もうこよりしかいない
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:27:49.88
>>849
はい
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:28:12.67
>>822
40代やぞ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:28:58.93
あーあこいつらまーた触れちゃいけない所に
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:29:17.60
ルイ情報塚してる奴ってアンチ活動って分かってるよね
投下される情報でこと足りるから誰も見に行かないっていう
おかげで一度も見たことない
その点ござる隊は誘導うまいわ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:29:26.77
>>13
それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:29:48.78
お前らがどんだけ山田に男がー!って言っても結局山田数字あって人気だよね?
お前らが持ち上げてるこよりは?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:29:54.61
>>882
ウェルカムバックメンバーシープ!
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:30:17.74
>>879
成仏しろよ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:30:26.25
もし案件などで数千万手に入っても
半分も使えないやろ
税金に取っとかんといかんからな
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:30:40.02
>>814
まぁぺこらがずっとパニクってただけだからな
なんでぺこらばっか狙うんだよ!とか叫びながら走り回ってばっかだったし
走るから狙われるんだろと
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:31:14.01
こよの何が足りないんだろうな
ガワ○、声○、箱愛○、配信頻度○、ホロメンからの人望○
これで報われないのはホロの体質に問題があるんじゃないかと思ってしまうんだが
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:31:26.26
お前ら半年後同じ釜の飯を食う仲になってるんだろうな
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:32:05.06
>>814
切り抜きめっちゃあるし相当まわってるよ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:33:10.97
>>907
でもこよりが配信してる時間の分は他のホロメンも配信できる時間ってことだろ?
それを配信しないってことは自由な時間いっぱいあるじゃん
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:33:16.59
実際稼げる稼げる言われてる案件でも、一個一個は数百万とかがせいぜいじゃね?
遥かに格の高い一流芸能人のTVCMでもギャラ一本数千万とかなわけだし
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:33:43.79
こよりはゲーム配信なら普通に山田より強いやろ
あとスパチャも
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:33:50.12
>>902
単純に凍結で初動が遅くて数字の差がついた
それでこいつは不人気なんだってレッテル貼られてる
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:33:55.40
>>902
優秀な両親から受け継いだ才能とセンス
そんな両親が築き上げた上流階級で金持ちな実家
そんな実家での若い頃からの英才教育
それによって幼少期から培われた様々なスキル

山田にあってこよりに無いもの
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:34:25.77
>>926
ただ夏休み取るだけで騒ぐ意味もないだろ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:34:47.63
君らの才能じゃ一山当てるのは到底無理
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:35:03.94
>>951
それじゃあ埋もれるだろ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:35:16.42
>>934
ヒカキンが1年で稼いでる案件収入がだいたい2億か3億と言われている
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:35:37.39
ポルカ「今日は何か……発表があるそうで。なんですか?」
井筒「わたし、7期生としてデビューします」
ポルカ「は?」
井筒「わたしが、7期生としてデビューします」
ポルカ「ちょっと待って意味わかんない」

これやってくんねえかな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:35:40.88
>>902
耳障りなのと配信時間も話も無駄に長いところが苦手なんだわ
個人の感想だし特に改善もいらんからそのまま頑張ってくれればいい
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:36:00.72
>>967
のどか
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:36:11.78
>>923
1.アーニャ
2.Irys
3.キアラ
4.ハコス
5.みこち
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:36:24.56
>>965勝ってるからいいじゃん?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:36:51.67
>>957
ワシはYouTube活動者では到底無理な域に居る資産家や
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:36:55.36
またこより叩きアフィカスいるのか
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:36:55.52
>>981
駄目
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:37:20.84
>>985
あ、はい…
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:37:22.58
>>981
ダメ
生きようね
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:37:35.66
>>996
ごさこよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況