X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYouTuber】さくらみぃ#2751【雪民専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:06:20.69
せめてラミィの話しろよ雪民
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:06:45.88
なんでかなた売れ残ってるの?

ホロライブEXPO1日目 アクキー完売順(JPのみ)

すいせい
AZKi
ラミィ
みこ
フブキ
まつり
シオン
あやめ
ちょこ
スバル
ミオ
フレア
マリン
ラプラス
こより
クロエ
あくあ
ぺこら
いろは
アキロゼ
ルイ
メル
おかゆ
ノエル
トワ
ねね
ポルカ
ぼたん

売れ残ったかわいそうなホロメン

そら
ロボ子
はあと
ころね
かなた
わため
ルーナ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:06:48.44
雪民ファンだから実質雪民という事で
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:45.69
tps://pbs.twimg.com/media/FVRnEN9UsAANSYY.jpg
グッズからみるホロライブ実人気ランキング
S すいせい
A ラミィマリン余
B フブキあくあおかゆころねトワ
C以下 その他ホロメン

※トレーディング缶バッジなので生産数に差はありません。レアリティに差がある場合はそう表記をしないと景品表示法違反です。
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:26.98
わためいとはヤバいけど攻撃的ではないかな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:07.58
団長の張り手が効いたとでも
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:10:41.97
ちょこポルファウナやってます
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:23.06
ホロsage にじageでお馴染みのjinさん、7時に上げた郡道の記事を消すwwwwwwwwww
tps://i.imgur.com/0DppbZE.jpg
tps://i.imgur.com/wq6wCBC.jpg
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:11:24.83
>>38
ここはムーナやっちまったなと思ったわ…
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:12:25.22
在庫が多過ぎたんだきっと
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:13:35.00
和民
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:11.27
わためいとの症状悪化しそうだけど大丈夫かな 大人しくしてやるんだぞ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:44.58
この前のころねのニンダイ同時視聴見てたけどウルトラマンのは無しでめちゃ盛り上がってた
ウルトラマンの放映年考えるとおっさんどころか爺さんもかなりいるやろあれ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:54.61
雪民はかなたのとこでええやろ
わためは合わないから止めとけちなわためいと
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:35.31
みけねこが話題になってるが今回のはさすがに可哀想だな
何とか円満に戻ってくる方法はないのかね
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:42.96
ガキの頃は50代って別世界の人間だと思ってたけど
最近そうでもないなって感じはしますね、同じか弱い人間です
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:18:07.89
1軍メンツは在庫数多いのは当たり前だろ
というか登録者数で在庫の多さ決めてそう

なんか別イベントのグッズも一部ホロメンはすぐ完売して2順目販売してたよな
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:18:50.27
アクキーとか大量生産で機械的に同数作ってる気がするけど違うんか?
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:18:53.23
>>95
お年寄りは労わってあげるんやぞ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:43.70
雪民おもしろい言うやんw
おまえら推し変スパチャしなきゃ6期生今より伸びてた可能性あるからな
雪民無害は無理あんぞ糞が
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:58.76
郡道ホロにきてほしい!
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:20.62
>>113
ディケイド呼ぶな
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:57.00
ラミィほんとはこいつらから逃げたかっただけでしょ
https://i.imgur.com/oEcLPdS.jpg

【バーチャルYouTuber】雪花ラミィ【ホロライブ/hololive】 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652966375/773
773 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02c4-H9Or [133.32.176.227 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 08:02:35.65 ID:209PWp+v0
ASMRは、電気も消して本当に寝ながら聞いてるから、画面見てないわ。右手も忙しいし

774 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b340-yCGi [202.239.239.42])[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 09:42:12.89 ID:HIgP0VCL0
左手も忙しくしてもろて

775 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0283-A/BU [133.201.135.128])[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 09:47:07.56 ID:H9/HwmwB0
ラミィとしても反応は知りたいだろうしな
最後リクエストとかもしてたし

776 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp27-qNv8 [126.233.79.108])[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 09:49:54.06 ID:bfD5hyvbp
すまん右手の星砕きの大剣と左手のゴシャガズバァが暴れて忙しくてな

777 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-RW72 [106.130.188.28])[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 09:52:58.23 ID:DhSlZrULa
お前ラミィのASMR聞きながら誰とナニしてるんだよ…

782 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-uPda [106.181.105.218])[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 17:03:22.78 ID:yLBYJBoea
俺たちも本気出したら氷魔法くらい使えるから

783 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff80-sER5 [124.155.23.128])[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 17:26:24.46 ID:DS/VYm/w0 [2/2]
君らが放てるのは、白い何かの無駄撃ちくらいでしょう

784 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM67-1INB [36.11.229.136])[] 投稿日:2022/06/21(火) 20:20:03.79 ID:4InXYw6AM
なめんな黄色がかってるぞ

790 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM12-H9Or [193.119.218.200 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/06/22(水) 16:43:00.07 ID:XPeVeYKQM
あれだけ雪民の事を思ってくれてるのに、愛情表現としてラミィで抜かないのは逆に失礼だろ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:57.55
客層の平均的なヤバさで言ったらクルーが最強と決まってる。以前あったコピペだとこんな感じ

神 クルー(ライブ妨害・公認絵師がBOTツール配布・シナクルー・うんうんクルー・自演クルー・ペクスキッズ・にじ婆)
━━━━━━━━━━スレだけじゃなく配信妨害したり多方面に迷惑かける最上級厄介の壁━━━━━━━━━

SSS 35P(連投荒らし・他ホロメン叩き・ごっさん・数字煽り) 山信(スレ荒らし・他6期生叩き・にじ婆絶賛)

━━━━━━━━━━真性キチゲェ・手帳持ち民の壁━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

SS 野うさぎ(数字煽り・イナゴ・他ホロメン叩き) 雪民(精鋭キモキモガチ恋・ライブ妨害) ござる隊(荒らし行為・精鋭キモキモガチ恋・吉田かつひこ) 一味(精鋭キモキモガチ恋・数字煽り)

S 飼育員(精鋭キモキモガチ恋) 星詠み(少しの被り等ですぐ他ホロメン叩き) 百鬼隊(精鋭キモキモガチ恋) 助手(なんj) ねっ子(トレパク擁護)

━━━━━━━いると迷惑な連中の壁━━━━━━━━━━━━━━
A 塩っ子
B スバ友他 ルーナイト はあとん
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:22:20.85
ラミィ号泣で流れ変わったんだよな
さかまたとか本気で先輩食おうとしたらラミィの金盾危なかっただろ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:22:21.68
雪民「おれら悪くない」


本当に何言ってるのかな?w
泣いたやつもヤバイし泣かせたやつもヤバイからなw
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:33.85
>>102
ホワイト化してオワコンなって潰れたら元もこもないがな
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:45.25
>>111
記事に無断でにじライバーの画像やツイッターの画像・文章使ってるだけで著作権主張できるからな
ホロもできるはずなんだが
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:27.63
ポルカ、ラミィ休止に触れる
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:35.80
まあ罠スレにかかるのはスバ友なんだけどな!
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:39.86
>>38
フレアが作ってみこにあげる→2021年2月にみこがそこらにあったボックスに捨てる→2021年6月るしあとかなたが夏祭りで使う→2021年7月にネザー前のシェルカーボックスに捨てられているのをミオが目撃→その後長らく放置される→ぺこらの配信予定地だった古代遺跡に突如現れる
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:01.65
雪民の無実アピールとかいらないから
言い訳だからな雪民おまえらがお子さまなだけや
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:03.19
>>124
今思うとこのクルーの貫禄すごいな
配信妨害して箱に明確に被害加えてるシナクルーだけでトップ取れるのにこんだけあるもんな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:05.69
これ6期の月ごとの配信時間の推移だけどこよりは無茶やってるようで計画的だとわかる

山田 53→25→13→29→33→16→14
ルイ 138→80→109→110→112→133→98
こより 152→164→156→152→158→167→155
クロエ 115→31→104→94→96→59→42
いろは 103→71→73→56→59→38→30
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:26:13.65
>>124
やっぱクルーと35Pずば抜けてるな
ぺこらは数が多い分、ガイジが多い 雪民ござる隊一味はガイジの質高め
結構あってるな、S以下は主観になりそうだがあ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:26:58.00
クルーが最悪なのは満場一致
殿堂入りしてるせいで話題にならないけど本当にヤバい
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:27:16.48
雪民の被害者面うけるな
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:27:50.00
>>159
一番下の人やる気あんの?
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:06.54
>>124
クルーにばっか目いきがちだけどSSSの二人もやばいわ
同じスレ荒らしのござる隊も、割とまともな奴見えるけどSSSはね・・・
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:21.79
こよりってそもそも夜にミーティングとか突っ込まれることが皆無な印象あるんだけど、
運営とどんな交渉してるんだろう
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:27.55
>>186
一番上は?
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:47.02
>>185
嘘だからたしかにヤバいな
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:30:41.77
>>205
雪民の避難先来たか
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:30:51.57
>>151この頃のみこちの声と喋りが可愛い、、なお
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:31:08.92
雪民と山信どっちがましかな?🤭
どっちもヤバイぞw
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:32:29.14
SSS:35P、スバ友、クルー
SS:野うさぎ、一味、山信、
S:わためいと、雪民、助手、星読み
A:ござる隊、飼育員
B:ルイ友、ルーナイト
C:他
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:32:33.76
>>124
スバ友のヤバさは相当だと思うぞスバルのテイルズとかFF7リメイクのチャット欄とかガイジの集合体みたいになってた
普段スレに迷惑かけない部分ではまだマシな部類だがSはある
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:30.53
一味は息してなくね?
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:42.34
山信は山信のフリしてスレ荒らすのが目的だからスレ内では一番タチが悪い
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:20.81
>>232
クルーとか営業妨害な事やってるからな
一味は山信は配信外でも持ち出すからな
ござる隊も野うさぎもたまにやるし、殆どしないスバ友はまだ1ランク落ちるわ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:38.94
>>42
ぽこべぇならすいせいの下くらいだったのに
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:17.94
山ガイジは次代のクルーとして活躍中
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:16.28
ルイ友…マナーいいです、他人を攻撃しません、数が少ないです、推しつながりで6期生はじめ他メンの配信も見ます褒めます、推しの箱推しに倣います

ガチでルイ友は益虫まである
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:19.26
俺の疑問に答えてくれないか
ぺこらのOPでうさぎが跳ねてる間に流れてる曲
あれ何て言ってる?
みー、ちゃん!に聞こえない?
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:19.75
こよにff7薦めるスバルは邪悪
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:26.03
>>260
おいしいじゃん
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:29.99
>>253
え?ヘラってファンネル飛ばしまくってたし、無許諾がバレた時は無許諾で有名なゲームばかり一番やってたのに1人だけ全削除して逃げてただろ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:38.94
アクアの周りにヤバいの集まる現象なんなの
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:38:03.19
山信さぁあんたら人の意見聞かなそう
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:17.35
「グミ箱ごと持ったのにみんなに配るわけじゃないんだ。自分で食べるんだ」
「しかもブドウばっか食べてオレンジは食べないんだ」
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:29.23
>>252
これあくあが悪いでしょ
人数分しか用意してないはずだし、誰かもらえなくなった時にあくあが黙ってたら周りがギスるんだぜ
後先考えろよ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:55.60
>>310
そもそも何系が得意なんだ?
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:16.44
>>276
本人的に入ってなかった建設会社ごっこに参加しなかったやつ?
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:36.88
>>341
関係性擦ることで撮れ高保ってるからな
いつぞやぺこらに白確ボンバーダルいって言われたあと殆ど何も出来なくなった船長草だった
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:51.33
>>323
人数分なかったから早い者勝ちだった
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:09.53
>>371
流石にその理論はおかしい
人数分なかっても他の人とシェアするのが当たり前なんだよ
一人っ子の甘ちゃんクソガキじゃあるまいし
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:25.20
常闇会議のが必要だぞ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:41.07
ラミィ実際どうしたんだ?
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:52.30
>>361
「どうも」か「どおも」の発音になるのが普通だがぺこちゃんの場合は「どあも」になる
あに変化する人種は明るい印象を持たれる選ばれた人種
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:56.84
ポルカござるの事何言ってたか教えろ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:13.34
人数分ないから複数取っちゃってええやろ

これがあくあとクルーの平常時の思考回路
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:26.77
全部持って行ったら他の人が食えないわけだし流石にないよな
例えばもうみんな帰ってて、本日しか賞味期限無い時なら持って行っていいけど
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:05.37
てぇてぇ路線って表のリスナー見てるとバカみたいに見えてくるじゃん
あれでこっちがやってられなくなったのもある
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:26.38
まぁ実際あれにーんじんには聞こえないよな
ずっと「にーきゅんっ」って言ってるのかと思ってた
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:42.34
荒れてきてんな
あんたら見て笑ってるわはかどるな〜♥
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:03.20
>>378
あれだけハッキリ「ど」っお~もって言ってるからな
日本語わからない海外ニキならどこで区切れるかわからんから仕方ないけど日本人でアーモンド言ってるのはマジで寒いだけ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:05.15
>>422
禁酒してるんだったか
大変だな
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:47:26.06
>>404
「うさだ〜ぺこーらぺこぉー(ど)ぁおもどぁおも〜」だな
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:02.09
ラミィ→マリンと同じマンションに引っ越して配信頻度落ち一ヶ月休養
団長→しら建旅行して色んな話聞いてもらって長期休養ではなく週一しっかり休む事に
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:38.84
つられ放題だね♥
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:42.53
スバルの枠見てるリスナー分析だとスバルのメンバーは入って無いけど
他のホロメンのメンバーに入ってるのが多いから専業のスバ友は結構少ないかも知らん
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:01.54
ロボ子さんは初日でZ固定まだ気づいてないから勘弁してやってくれ
ポルカはスーパーマリオもあんま上手じゃなかったなw
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:06.43
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:13.10
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:30.49
ポルカってどういう立ち位置なん?
底辺になってもホロメンと仲良くできればいいって現状に諦めというか満足しているように見えてしまう
本気出せばもっと上にいけると思うんだけど
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:30.72
>>445
ど、ぁおーもど、ぁおーも
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:30.73
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
また野うさぎがホロメンホロファン叩いてる…
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:39.67
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:56.49
あゆみん可哀想すぎる
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:23.07
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:40.17
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:44.19
>>463
頭の「ど」が聴こえてないのが意味わからん
にーんじんの方がよっぽどにんじんに聴こえん
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:49.10
多分、一番やりこんでるのはフブキだと思うけど裏でやってて
配信ではあんましやってないと思うわ

エンドレスでクリアを目指してるレベル
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:54.70
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:08.68
>>309
うん、うつくしい
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:19.69
ガーナ人の両親に聞かせたら
アーモンドって言ってた
カタカナじゃ表現できないけど、あの言い方はネイティブよりのアーモンドなんだよ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:47.64
眷属壊れちゃった
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:50.23
みこ無しなんてこんなもんよ
簡単誘導されるやつばっかだよね🎵
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:01.92
>>498
卍の1人がホロメンの中で1番好きだけど何とも思わんよ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:13.51
わためを信じろ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:07.62
どうせもう裏じゃ演じてないんだから、裏の話までしなくていいんだよ
それやってリスナーに入られ過ぎてるから私生活でも疲れちゃうんだって
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:38.11
連投手帳Pの特徴
・野うさぎ嫌い(ぺこらも直接叩く)
・スバ友嫌い(みこちが数字負けるから?)
・山田とルイ以外の6期生叩き(にじ婆?)
・五期生叩き(これもよくわからん)
・みこは徹底的に擁護(叩いた事一度も無し

やべーよこの怪物
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:51.80
一味は誰に推し変したんだ?
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:03.04
ぺこらが好きな食べ物の所にアーモンドって書いてるのも勘違いされる要因
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:17.78
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:37.23
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
スバ友昨日ぺこらの個スレでぺこら叩いてるのIPでバレたからな
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:51.32
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:20.63
>>556
スバ友はリアタイガチ勢だからだよ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:21.09
どぉもぉ〜がアーモンドに聞こえる理由は
アーノルドをネイティブっぽく連呼してると気が付くよ
ァ〜ナァルドゥみたいな感じで発音してみ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:43.46
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
眷属壊れちゃった
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:28.53
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
発狂してるの平民っぽい
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:39.80
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
へいさん落ち着いて
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:47.12
>>579
ツェネィガー
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:54.60
>>123
少し前は個スレクソ過疎ってたのに
露骨に下ネタ言う一味みたいなのが増えたからな
マリンが配信しなくなったタイミングとぴったり
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:04.00
ポルカ、ホロキュアやってます

【HoloCure】ホロメンを…愛してくれて…ありがとう!!!【尾丸ポルカ/ホロライブ】
11,074 人が視聴中115 分前にライブ配信開始
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:04.21
開示よりもスレ荒らし認定されたらプロバイダから書き込みプリントされたお手紙届くよ
実家住みで親名義だったら見られるから気をつけようね
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:07.63
ホロキュア初配信のぼっさん
「あたしこの手のゲームは無限にやっちゃうんだよねぇw」

ヴァンサバと同じくしばらく擦るぞ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:13.26
>>579
Arnoldはネイティブに発音してもアーノルドだよ恥ずかしいやつめ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:23.87
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
助手くんワラワラで草
キモいにぇ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:30.73
キャラガチャでコイン使いすぎて沼ってるホロメン多いわ

エンドレスは、攻撃力だけじゃなくて、補助もガチガチに固めてないと
28分くらいの猛攻に押しつぶされるな
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:58:01.77
>>483
ぺこら自身が拾うまでド・アーモンド・アーモンにしか聞こえなかったわ
何言ってんだこいつって思ってた
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:58:24.34
最近今更ながらテラリアにハマったんだが
ホロメンってテラリアやった事ある?
マイクラあるからやらんのかな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:23.24
おもしろい時代になったな
アンチ追い込めるとか気持ちいいだろう
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:30.31
>>159
サロメ(6月) 23:19:07

直近の山田はサロメ以下
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:43.06
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
常闇会議のが必要だぞ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:47.83
あっ、対立煽りも開示されるの知らない人だ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:12.13
>>637
仲間をエロで売ってリスナーと作ってきた空気やイメージをブチ壊して
それを「ファンのみんなに新しい一面を見せる」って表現してたからなマリンって
ソロ配信できないんでしょあいつ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:20.61
実はな対立煽りしてるやついないのよw
よくみてなw
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:54.53
>>655
まあ大抵アウトだろうな無しスレってそういう無敵の連中が書き込む所やろ
まさか対立煽りしといて開示されないと思ってるのかな
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:57.69
>>668
サロメ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:26.62
>>668
シオン
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:30.94
>>630
Good morning.My cute student ちょっこ〜
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:06.06
対立煽りとは?
これ一番難しい証明なの知らないんやなw
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:16.49
連投くんひよりました、流石に280万or懲役はきついかwww
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:31.85
>>682
通報ラインが「自分がムカついた」なんじゃないの

マリンはあの裏話スタイル直さないとどんどんホロメン減らすよ
自分だって配信者なんだから、まず待ってるリスナーに応えて自分の仕事をするのが最優先だろ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:56.22
なんかずーっとマリンアンチ活動してるやついるよな
親でも殺されたんかっていうレベルで
どしたん?話きこか?お前だよ 自覚あるだろ?お前だよ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:16.98
>>677
草でも食ってろ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:41.69
>>704
いっても民事だけどな
単なる連投荒らしなら規制して終わり
ヤバイのは誹謗中傷および風説流布
ここまでくるとカバーが動く
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:07:42.36
>>653
できてないんよ正直ふぁんでっどと同じレベル
配信しないけどオフで会ってるから話題聞きだそうとする奴もいるし
マリンの話ばっかしてたラミィも原因あるけど
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:07:52.23
ぺこらは絡まないようになっちゃったしるしあは辞めちゃったしラミィは休んじゃうし
ノリがズレてるんじゃないの
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:08:01.85
>>716
だから滅びたのか
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:08:29.21
連投くん、ヤバいなこれ、かなりの対立煽りレス数やんwww
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:08:31.39
対立煽りの定義のべよ君達なら容易いだろ?
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:08:34.46
元ネタがわかるENのメンバーを見守りに付けてホロキュアしたら面白そうだな
キアラかイナしか日本語出来ないけど
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:08:48.43
ラミィがマリンの話してるときってちょっとなぁ
あーまた裏話始まっちゃうわー求めてないわーそういうのーって閉じちゃう
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:12.88
次は7期生じゃなくてゲーマーズみたいな別枠でデビューとみた
おそろくeスポーツ特化
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:13.52
>>685
ホロメンの大半の裏話に登場するからなw
人望があるというより裏でコソコソやってるだけだわ
そういう営業が案件のオッサンに受けてるんだろうし
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:20.15
>>735
そうなん?配信ないから反転してるんか?
マリンのせいでラミィがーとか言ってるじゃん
どういう思考なんかまじで理解できんぞ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:24.17
連投ガイジはちょっと脅したら消えたけど
もっとヤバメの脅迫とかホロメンを嘘ついて叩いてた奴とかは刑事まで行っちゃう危険度大なのによくやるね
案の定日和ってホロメン叩きかなり消えたし
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:00.20
>>715
みこは入院してた時ぺこらにもう配信出来ないかもって相談してたんだよな、そんなことねーよって励まされたらしいが

どうしてこうなった
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:17.08
対立煽りに関してだけ避けるのうけるw
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:27.97
>>757
配信しろよってのに配信をしないで、それでいて裏でコソコソやってホロメンの人望を稼いでな~
マリンが絡んでるホロメンに気に入られたくてスパチャ投げてる連中がマジで不憫だわ…
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:31.34
>>649
エロネタしかできなくて最近はオタクトークも減ってたからな
それで自分がされると逆ギレするんだからマジでワガママだわ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:38.91
とりあえずかなたんへの誹謗中傷は全部通報なのだ😤😤
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:08.54
ノエルが「最近のラミィは当たりが強い」って言ってたから思うところがあるんだろうな
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:43.18
>>765
お前らのせい
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:56.77
>>775
トイレ昏睡を杞憂扱いしたのはマジで救えない
実際あれでリスナーとの分断起きちゃったから休むようになったんだろ?
収入天狗なんだよやっぱり
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:12:13.74
なんだ通報してる奴いるのか
俺はあくたんが最協出た時にあくアン一日2000件くらい通報してたけど全く動きないわ
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:12:24.62
マリンはフレアとコラボしてた頃が一番生き生きしてたよ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:12:31.31
>>771
判断するもなにも見られてないから
誹謗中傷場所なんて限られてんだからスタッフが直接確認してる方が早いんだよ
対応してるならな
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:26.67
それよりも連投くんが行方不安になりました😭
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:17.49
>>769
無意味どころか通報したって脅迫だからな
これで通報された側が自殺したらそいつ刑事事件喰らうぞ
ガイジ同士ご尊顔も晒されて共倒れしてくれ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:38.42
>>804
〜まである(これはノエルもよく使う)
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:46.09
こよの演歌はクセになる
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:04.36
>>758
マリン本人は配信できない言い訳ツイートばっかしてるのに
他のホロメンから裏で遊んでるの聞いたら反転するだろそりゃ
食事会の話も結局してないし
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:20.00
個人情報掘りとかSNS堀りとかもあかんねやで
そういう書き込みは全部証拠になるし、ネーミングでの罵倒も「ハンドルネーム」扱いになることがある
やめなー
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:59.11
0か100しかない判定なら書き込んだじてんでアウトになる可能性高まるけど裁判は違うからな
対立煽り?誘導された?それを証明しなきゃ負けなのよw
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:16.52
まぁマリンはべしゃりで人気を博したニコ生伝説の女だからな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:16.57
ツイッターなんか変だぞ

最新のツイートがトップにこないで昨日のツイートがトップに来たりする
時系列で見たいのに
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:22.50
俺も過去に通報したアウト開示請求ってレスもらいまくって
自殺したけど、みこ無しがやっぱ好きだから未だに来てる
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:26.93
ロボ子さんホロキュアの元ネタ分かるのあった?
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:47.38
連投ガイジは最悪プロバイダ永久規制程度だろうな
それより嘘ばらまく池沼とか、ホロメンの顔晒しはマジで警察動くからやめておけな
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:54.36
一年やってていまだにお手紙来ないわ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:19.42
>>861
成仏してくれ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:21.33
>>852
みこちだと思ってた
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:18:01.36
>>783
配信のツッコミがワンパターンになってるからな
酔っぱらって非公開にした時もそうだったけど
「~だろ!」「~やんけ!」「やめろ!」

配信用にテンション上げてたのが空回りしてた
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:18:21.32
ネットの片隅でホロメンについてここまで真剣に議論できるお前らがこの世で一番優しさに溢れてるよ
自信持てよな
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:18:45.42
>>879
時期によるけど、初期みこちはロボ子さんまるぱくりしてっから
ポンとかエリートとか全部ロボ子さんのポンコツと高性能から取ってる
マイクラネタなのも同じ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:30.75
>>856
通報ガイジビビってて草 
ちな刑事罰うんぬんは事実な
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:32.63
・〜〜してもろて
・かなた、中に出すぞ!
・〜だけど異端?


これまじでいらつくからやめろ。これ以上中に出し続けるならスレ立てんぞ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:53.10
みんな気をつけよう
アンチも通報連呼してる人も狙われてる
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:54.54
>>904
アウト
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:14.15
>>859
右上のキラキラから最新ツイートに切りかえで直るんじゃね
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:27.01
配信慣れして段々砕けたキャラになったり素が出てくるのは全然良いんだけど
初期ラミィを自分でボロクソに貶して笑いを取る配信みたいなのは本気で悲しかった
初期ラミィが入口だった人だっていっぱいいるのに
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:31.07
>>323
ポップコーンなんて
トウモロコシが主要作物のアメリカ中西部(田舎)で
貧しい時代に仕方なく食べてたもの

日本で言ったら”塩おにぎり”みたいなものだぞ
今の飽食の時代に食べるものじゃない
味覚音痴以外なら気づいてるだろ😓

塩おにぎりを2人ぶん食べてる人がいたら英雄だろ
貧乏舌じゃないまともな感覚してたら、ポップコーンなんかで怒らねーよ😅
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:32.14
通報ブラックリストの話知らない奴意外と多かったんだな
だから線引きはっきりさせた上で褒めと貶しとやってんのに
罵倒語使わないのは基本だぞ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:46.28
>>908
不眠症の逃げ道にアル中は俺もなったわ
わために救われて脱却できたけど
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:15.10
ラミィのおかげでかなたそがマリン病重症化せずにすんだと思ってる
ありがとう
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:39.19
次スレがあるなら皆いい子RP頑張ってね
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:55.94
はやいけど生ゴミ捨てに行く
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:22:38.67
マリンの言う魔剤ってのがいまだにわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。