X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#127【ポケモン】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:13.70
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://twitter.com/95rn16
みけねこTwitterサブ垢
https://twitter.com/nekoyanvv
みけねこツイキャス
http://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
http://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

有りファンスレ
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ & みけねこ総合【IPあり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648218486/

前スレ
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#126【あまりつつかないで】 ID無し
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656518538/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:11.56
ついでにこれも

422 名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-5jmv) sage 2022/06/30(木) 09:01:51.74 ID:gBUSmTotM
みけねこ界隈の人はなぜあゆみんへの擁護が少ないのか不思議かもしれないな
あゆみんは元からポケモン界隈から擁護されるような奴じゃないよ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:26.98
謝罪してるようには読めないな
多くの方とか表現が曖昧すぎる
今回のはみけねこ一人に謝るのが正しいのでは?
最後まで人気配信者へのコンプが滲み出てるように見える
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:26:28.21
あゆみん
@ayumincom1

8分
ご報告

今回、自分の未熟な思考かつ配慮に欠けた行動により多くの方を傷付けてしまいました。
今一度自分を見つめ直す為
本日より無期限の活動休止とさせて頂きます。
また、予定していた配信についても全て延期とさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
あゆみん
@ayumincom1

7分
また本件に関して、他の方への問い合わせ及び誹謗中傷は絶対にお控えください。


みけねこしか傷つけてないのにこの文章はテンプレだろ
全く反省してないし謝罪する気無いだろ
他の方への問い合わせ及び誹謗中傷は絶対にお控えください。←って逃げる気マンマンだし
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:12.71
一つだけあゆみん小ネタを
ポケモン実況者総合スレというのがありますがあれは名だけでもう数十スレ前から9割があゆみんの話しかしないあゆみんスレです
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:09.58
>>35
ふぁふぁふぁふぁふぁwww

アンチが顔真っ赤wwww

結局信者が暴れてくれたおかげで

謝罪に追い込めましたとさwwwww

やっぱ黙ってたらダメってのが結果だろww
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:13.46
ツイ消し芸人同士が導かれ引かれあった
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:38:51.61
>>44
悪いww

その千葉の恥さらしってのは何したんだ?

みけちゃんが反応した訳でもないゴミに

興味が無くてスルーしてたから何者かわからないんだが

教えろ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:47.01
>>32

44 名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa47-C2JP) sage ▼ New! 2022/06/24(金) 14:32:56.05 ID:fuSFhRmOa [1回目]
あゆみん見てそうは訴えたら普通に勝てるレベルの侮辱だと思う

226 名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM8f-0r4d) sage ▼ New! 2022/06/28(火) 01:32:11.93 ID:lmFYLxIcM [1回目]
あゆみん見てそうは普通に人格攻撃

234 名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-tQxS) ▼ New! 2022/06/28(火) 12:03:59.68 ID:M4NZKikcM [1回目]
あゆみんがこの1ヶ月バトルマスターに注力して1718なのに、ラブリィはなんの準備もしてない&15戦余して1700超えてるの普通に凄い

しかもラブリィはシティ優勝してるからカードも100ptある
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:46.23
>>48
みけにそんな内面まで察する能力ないからちゃんと怒っときなよ
私が泣いてんのになんでそんな笑ってんの?ってなるぞ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:41.28
>>53
おまえは、みけちゃんを何だと思ってるんだ?
お前より数倍能力高いと思うぞ?

何勘違いして、上から目線で語ってんだかwww

オタク童貞がww

ふぁふぁふぁふぁふぁwww
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:57.63
そういえば、昨日、ぺこちゃんもリスナーにキレてたな

「ムーナを助けてあげて」

「ムーナに××してあげて」

のコメントばっかしてるゴミ指示中オタクに


ガチトーンで
「ムーナは赤ちゃんじゃねえぞお前ら」ってな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:40.93
ポケモン実況者総合スレでありがちなこと
・主語がない話題の9割はあゆみんのこと
・他の実況者は妄想で叩かれることが多いがあゆみんは事実ベースで叩かれる
・スレ民の9割があゆみんリスナー
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:23.24
毎月大金お布施してる信者のDMには絶対返さないが、配信者とは仲良くやりとり
そこに大きな壁を感じる事件だったな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:40.98
>>63
これをキッカケにあゆみんとポケモンバトルでコラボしたら両者win-winなのにな
立ち回りがとことん下手だから今になっても炎上してるんやろ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:25.34
>>64
1点目と2点目こことそっくりだな
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:03:26.56
あゆみんは謝罪芸常習犯だってさ
つまりツイート消したのも今日の謝罪動画をバズらせるためか お前ら載せられるなよ金のためなら何でもやるやつや
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:53.99
>>69
毎回叩くのはヤバすぎるぞ?

あと、「被疑者」ってなんだよカス

ゴミアンチは日本語も使えねえのかよ

イラつくからお出かけするわ

クソどもが

クソでも喰ってろ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:38.78
あゆみんはシータとかいう首絞めレイプ実況者告発とかオフパコ実況者告発とかレート詐称したやつ告発とか
いわゆるポケモン界隈のコレコレみたいなもんだっだな
てかガチ犯罪者のシータってやつやべえ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:52.13
>>73
おいおいちゃんと笑っとけよ男の美学はどうしたんだよ
あと外暑いからしっかり水分とれよ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:44.06
てか今回のことをポケモン界隈って括りで叩かないでほしい
変なポケモンYouTuber一人のやらかしを界隈のせいにされると困る
ほとんどのポケモン勢はあゆみんが悪いで固まってるから許してくれ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:35.91
>>83
そんなんわかっとるから安心せえ
V界隈でもみけねこに限らず何かが燃えた時も毎回同じ事言われとる
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:22.12
>>83
みけねこらがホロに行くときニコニコくずれがお面被るだけとバカにしてたライバロリ
垢取られたとかいうバレバレの大嘘で直後にサブ垢誘導して増やしたり他人のパクリばかりのアフィみたいなバンビー
言わずもがなの大会クラッシャー発狂雑魚もこう
他にも首絞めレイプ犯やらもいるしクソしかいないよ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:09.78
ポケモン界隈がクソなのは許してくれや
そもそも性格が悪くないとポケモンの対戦強くなれないんや
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:35.65
>>89
それポケモンYouTuber界隈だからな
ポケモンを普通に楽しんでる数からすると少数派なんよ
あと本人に伝わらない陰口と今回のあゆみんの件では悪質度がダンチだしその中で張り合えるの首絞めくらいじゃん
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:18.65
原神の捏造女だったり滝沢ガレソだったり
鳴神だったり今回のあゆみんだったり

幸運にも絡んでくる相手が卑怯者orザコなので
みけねこがどれも善戦してるように見えて来る
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:13.73
信者なのかアンチなのか分からんけどここでこの話終わらせておかないとみけねこがポケモン実況する度にキッズとかアンチなだれ込んで来るぞ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:20.13
>>122
ライバロリもフラゲからの開き直り煽り謝罪から公式から外されたしな
それが
>>95
のあとぐらいだから
ライバロリ マホト まふまふと流れがあるのかもしれない
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:45:21.01
今回は被害者側かもね
ただ最近の都合の良いファンネル声明文やホロ時代の垢でポケモンして挑発するような行動しなければ同情したかもね
日頃の行いのせいだよ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:59.04
だからわざわざ敵増やそうとするなよw
表に出てないだけでv関連なんて至るところで馬鹿にされてるだろ
こっちが見向かなきゃ別に荒波たたないのに
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:58:27.75
いや被害者だとしても
もうちょっと上手い立ち回りできんもんかね?
自分にもどこまでも付いてきてくれるファンが居るように
相手にも盲信的なファンがいるんやで
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:00:58.94
上手い立ち回りとは?
被害者が声を上げることに何か問題でもある?
仲が良い相手でもないのにプロレスにしとけって思ってる?
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:03:40.82
>>152
自分側の非は棚に上げて被害者ムーブするやつあと何回やれば気が済むんや
日頃の行いの積み重ねがこうやって火種産んどるんやぞ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:04:50.24
やっぱ、前世なしでVになった人を推すしかない
「伊達あやの」ちゃんは中の人が二代目だけど、ゆるく頑張っているからみんなも応援しろ
運営がホリプロだから、中の人は歌手や女優を目指しているか、現職なんだろう
まあ、みーちゃんよりは若いから推し甲斐がある
ギャラなしだろうけど、イラストと切り抜き師を募集してるぞ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:06:51.87
何?原神界隈でも揉めてポケモン界隈でも揉めたの?もういろんな界隈から来んなって思われてるだろ。被害者だろうが加害者だろうがこいつが来ると荒れるの確定だもん
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:07:46.54
声明出した後に嫌がらせでるしあ垢のポケモンやりだすようなアホな行動しなければ炎上しなかった
ほんと馬鹿なオバサン
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:38.06
みーちゃんを攻撃してる奴ってさ、るしあファンが多いんだと思う
つまり、るしあからみけねこになって「チャンネル登録していない75万人」がアンチだと思えば良い
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:26.59
今回は全く悪くないけど、元々トラブル体質なんだろうな マネージャーの苦労が想像できるな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:38.28
みーちゃんのやることなすこと全てが悪手で自らネットのおもちゃになりにいってるようにしか見えない
Vshojoに入ってマネージャーを付けてもらった方が本人の為になる
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:51.39
理由をこじつけて被害者叩きするような人間にはなりたくないな
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:13:24.71
日頃の積み重ねを否定するんだったらそもそもあの日ディスコが映り込まなきゃよかったの話に戻るな
もっかいまふ叩きからやり直してどうぞ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:13:55.16
>>172
変えられない
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:26.36
ほんとだな
いくらあゆみんに茶化されてようがコラボ予定だったんだろ?
そこで健常の振る舞いができてれば汚名返上できたじゃん
なのにコラボ前に信者が暴走してみけねこにチクって台無しにしたな
結局誰も触れたがらない配信者と信者達って印象が強まっただけ
孤立する一方やん
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:29.00
コンプラ違反でクビになってるのに
まるで学習してないムーブされたらそりゃ
本気で考えてるなら作り直すだろ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:19:44.23
通る道をペンペン草もない荒野にしてくの文字通り草も生えない

某叶みたいに良い人ムーブで流しておけば
一方的に相手だけ燃やせてイメージアップまで出来るのに
敵は絶対に許さんスタイルだマジで何も残らんぞ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:09.63
>>187
それな!
直ぐに弁護士をちらつかせる奴って、基本的に「冗談は嫌い」「いつも本気だからプロレスはしない」「友人は必要ない」と言うタイプだし
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:39.73
>>182
そうなんだけど信者くんたちがみーちゃんはこの世に産まれ落ちてから今に至るまで
徹頭徹尾悪くないって言い張るから矛先向けるならそこに還るやんって皮肉なんだがこんなん解説させんなよ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:29:47.57
今回は流石にあゆみんが悪いし同情でそろそろ許されるな
やったねみーちゃん
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:49.40
>>197
それな
配信見てりゃ分かるけど本来のみけねこならアンチも軽くあしらえるしプロレスできる力なんて十二分にあるのにな
信者が暴れ出してすべてを台無しにさせた
本当に無能な働き者って感じだな、というかそもそも最初っからアンチ説出てるけど
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:36:26.27
あゆみんが悪いのはそうだけど同情は無いわ
さっさと忘れて前向きに活動しないとまた飽きられが加速するやろ
というか放送して信者によしよししてもらうなら今こそじゃねえの
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:37:46.64
アンチを軽くあしらってるように見えるのは
アンチに過剰反応してるTwitter&動画をみけねこが隠滅しているだけでは?
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:10.36
よしよし配信なんかしたら本当に信者しか残らんくなるしつまんねえだろ
それができるのはドル売りできる奴だけだ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:58.17
>>207
お前が配信見てないのは分かった
もう来なくていいよ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:13.65
ネット界隈は年々常談に厳しくなってると思うがなぁ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:56.54
むしろコレを期にポケモンガチってあらゆるポケモン系配信者に対戦挑んで全勝してマジでポケモン界隈潰しに行ってみてくれ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:30.35
いつも同じようなことやってるらしいよ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:21.04
>>210
ごく一部のあゆみんリスナーしかおらんだろ
あゆみんのメンバーシップもあゆみんが悪い一色だし今回のことはあゆみんが悪いで一致してる
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:21.27
>>215
100%不可能
相手を選べば可能だが
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:48.60
アッシュ・フォードン
@jx1jeURru3DY7s
本当にもしそうなったら、千葉の恥晒しとか他の人を道ずれにしてから逝く…
午前1:17 · 2022年6月30日·Twitter for Android

千葉恥くん逃げてー
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:18.20
あゆみんはプロレスのつもりなんかねえよ
ただ内輪でやべえよやべえよって前フリして注目集めようとしてただけだろ
コラボまでできたとして、その場でどう転んだかまでは分からないが
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:01.95
コンテンツを衰退させていく原因はいつも周りやね
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:44.40
>>230
>>224
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:16.38
>>229
そう。みけねこを守ろうとするあまりみけねこのお荷物になりかけてる。やろうとしてることに口を挟んでいる厄介層が癌になってる。
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:39.17
コラボしたいあゆみん
コラボ出来るかもと浮かれて荒れることに不安がるあゆみん
コラボに前向き発言するあゆみん
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:32.72
炎上しないみけねこに価値あるのか?
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:53.82
多分、最初は普通にコラボしたかったんだろうけど
実際に返事来たらビビって出来なかったんでしょ
それでネタにしてしまおうとして最悪なムーヴかました
小物の末路
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:02:54.46
>>239
本人たちからすれば良かれと思ってやったんだろうけどね
余計なお世話ってやつだね
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:55.11
みーちゃんは一人の人間として普通にコラボしたかっただけなのにあゆみんが珍獣みたいな扱いして晒すからこうなったんやぞ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:04:25.39
いろいろ見てたけど動画見てない人多いからみけねこに送ったDMの内容知らない人多そう
今のポケモン界は盛り上がりに欠けるからポケ実になりませんか?構築相談や個体提供なども協力しますみたいな内容だったはず
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:04:27.48
るしあがクビになった直後にみけねこがポケモンに来てくれたらとか言ってたし、ASMRずっと聞いてたガチファンだったから相手としてはベストだった
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:04:41.43
>>236
ksonなんか格下とコラボする必要ないって息巻いてたからな
自我出さずにうんうん言ってるのが演者に一番負担や邪魔にならないって事分かってない
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:04:57.73
コラボなんて相手の数字の大小に関わらず売名だぞ
視聴者の入れ替わりが激しい配信業はあちこちに導線引くのが重要だからね
だからコラボは積極的にやりたいところ
誰も触れたがらない腫れ物扱いされてるなかで挽回できるチャンスだったのに結局信者が暴れて相手を大会欠場にし引退まで追い込んだ
相手してくれる人がどんどん減り、炎上商法目的のやつだけが残っていく
みけねこの首がどんどん締まっていくだけ
お荷物にかりかかってるんじゃなくてとうの昔からお荷物だろ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:12.19
自分から声掛けといて承諾されたら「原神界隈を焼け野原にしてきた奴をポケモン業界に呼んで大丈夫か?」って発言だぞ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:11:22.65
どっちが悪いはさておき
「関わってはいけない人」というイメージが強固になってしまった感は否めない

事情よく知らんポケモン界隈の人たちが
辞退の結果だけ見たら「またあの人か」ってなるだろうし
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:12.64
今回は相手の方が悪かったが
関わってはいけない人というイメージが強くなった感は否めない
でいいのに何でさておくんだよ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:17:57.65
まだみけねこは相手とコラボしたら取り返せる
というか相手がプロレスならプロレスってことにもできる
ポケモンは新作控えてるし界隈から嫌われるのは痛手やろ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:31:39.70
この程度でヘラるやつなんてポケモンだろうが深層組だろうが無理だよ
ある程度殴りあえるようなのじゃないとコラボする意味はない
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:38:16.51
問題の動画見てないんだけど
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:46:42.08
原神もポケモンもダメとなるといよいよヴァロやエペとかのFPS界隈に行くしかあるまい
ところでるしあってFPSやってたっけ?
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:22.33
これあゆみんの鍵垢
休止中にツイート数増えたりするのかな
https://i.imgur.com/CSuuKsK.jpg
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:03:35.44
てかみけねこが病んだタイミングでここぞとばかりに愛してるとか好きとか言ってる信者はつけこもうとしてるの?
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:07:21.30
帰宅www

ポケモン界隈とか雑魚集団興味ねえよwww

ふぁふぁふぁふぁふぁwww

みけちゃんがポケモンやれば

みけちゃんがポケモン界隈の女王に何だよww

ふぁふぁふぁふぁふぁwww
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:08:37.05
ちなみに原神騒動のときも

原神は何のイベントもしてないのに

謎のセルラン上昇をしてましたwww


界隈名乗ってる雑魚どもが必死になるより

みけちゃんがゲームした方が企業も嬉しいってワーケwww

ふぁふぁふぁふぁふぁwww
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:10:04.08
>>314
ゴミすぎるだろいじめっこクズ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:11:00.60
みけ神に疫病が集まってきてそろそろうぜぇな
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:11:24.59
>>309
こんなゴミカスに大切な人がいるの!?
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:12:51.96
>>299
バカか?原神の時もそうだったろ
原神と何が違うかと言うと今回はみけねこが大人しかったこと
原神の時もパニックだったんだろうけど慌てふためいたのが隙を狙われた
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:33:33.69
あゆみんの次の踏み台が遠すぎるんだよ
頂点のもこうとは途方も無い差があるし、その途中も数字はあっても影響力のない奴やライバロリ関係みたいに関与出来ないやつばかり
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:37:51.89
頂点が寝取られちんぽとかなんか草
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:53:16.07
>>249
それからぜひぜひ返事晒してバカにしてんだもんな最低だよ
しかも原神はみけねこのせいでと捏造吹聴してたしな
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:53:39.83
>>352
くるるにみけねこさん呼ばないんですかって言ったらヴォルデモートみたいになってるあの人ですか
って返されてたな
インタで自分の元カノが引退しないで開き直って続ければ良かったのにって言ってたから気にしてんだろ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:53:49.55
カバーさんみてますか?あんたらのゴミ声明でミケさん毎日苦しんでますよ?
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:53:52.39
カバーさんみてますか?あんたらのゴミ声明でミケさん毎日苦しんでますよ?
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:53:54.85
カバーさんみてますか?あんたらのゴミ声明でミケさん毎日苦しんでますよ?
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:54:28.44
カバーのせいでこうなってるのに
みけねこガ自殺してもcoverは何もなかったかのようにするんだろうな遺書公開さらればいいけど
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:57:36.99
>>344
まfくんお口草…お口悪いですよあんたも腐ってるよ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:58:41.64
>>354
よくそんなクソ女フォロバしたよな
みけねこ優しすぎる
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:59:00.06
>>359
これが運営の対応です
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:00:01.54
>>359
これ運営
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:09:17.56
>>370
くるるともこうが名前を出してはいけないあの人みたいになってるって言ってたから世間的な意味で
くるるがフォローしたなら配信番組があったら呼んで名誉回復しようとしてたかもだが
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:12:18.96
みけさんが歌のレッスンしてるとかキャラを演じるのが好きとか声の仕事匂わせして
直後に炎上清算の声明があったから転生するんじゃないかって言われてんだよね
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:14:59.55
もう明後日の話じゃん
こんな精神不安定な状態のみけさんがVとして普通に配信できるのか
今朝の配信が演技抜きでガチなら活動準備期間があったとしても精神的に難しい気がする
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:15:17.72
転生って言ってもホロやってる時からみけねことしても配信してたしな
また転生するとしてもみけねこがいなくなるわけじゃない
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:18:52.37
>>386
ksonは付き合いやめろって言ってくる人がいるがやめるつもりはない私の勝手だって言ってたよ一ヶ月くらい前 
アンチがうるさいから表で絡まないだけで裏で繋がってるかも
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:25:36.72
確かにみけを捨てられはしないだろうが、交友の優劣はある
その最上位はかなたである事は今も変わりないし
みけは相手が同性であっても自分が一番でないと耐えられないタイプだから
付き合いはあっても深くはならんよ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:27:55.95
ksonが3Dお披露目してからこのスレでも名前出る頻度爆上がりしてるから、やっぱり定期的にああいうことしていかないといけないんだな
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:34:50.98
>>401
追い風なんていつまでも続かんからな
そう感じてるとしたら今の時代がたまたまそうなだけ
小さくても自分から風を起こしてかないと止んだ時真っ逆さまになってしまう
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:39:22.79
因果応報、みーちゃんにぴったりな言葉を送るね
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:43.72
ガチ恋(笑)商法のVって哀れだな
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:10.98
そろそろ届くタイミングなんだろ?一生一緒エンゲージリングとやらが
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:53:05.64
アンチと本垢でやり合ってた時もそうだけど、みけねこは自身がデバフであると言う自覚を持った方が良い
カバーの声明に対しても無視してポケモンやる始末、そりゃ火炎瓶も飛んでくるわな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:40.26
ポケモンで戻ってきた野次馬は知らんと思うがみけねこはしっかり反省してこれから前向きにいこうってしてた矢先の事なんだぞ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:18.88
そもそもな話をしてしまえばあの豆腐メンタルで誘いに乗るは軽率過ぎる、3年はソロで良い
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:05.24
洗い流すな、背負え。だから成長しねえんだ、何度も皮乗り換えて甘やかした結果だよ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:10:57.24
前向きに行くとか過去を洗い流すとか言ってる人が
前世もろ出しのキャラ名入ってるデータでポケモンやったんですか?
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:12:43.23
・自分のアイデンティティーが確立されていない
・見捨てられ不安
自分というものがないので、常に誰かに依存していないと不安になる。

・思考の二極化
人や物事を「善か悪か」「白か黒か」の両極端でしか判断できない、ほどほどの状態がない。

・不安定な対人関係
相手を理想化したり徹底的にこきおろしたりと、「良い人か悪い人か」「敵か味方か」の両極端でしか相手のことを見られない。
また、同じ相手であっても、甘えたり絶賛したりしていたかと思えば、些細なことで急に相手を攻撃、罵倒するなど、人への評価が常に両極端。
さらに、相手を自分の思い通りにコントロールしようとするため、平気で嘘をつき、それをもっともらしく話して相手を信じ込ませようとする。

・感情が常に不安定
数十分~数時間単位の短時間ですぐに喜怒哀楽の感情が変わる。

・慢性的な空虚感や自己否定感
・衝動コントロールが困難
自分の気分や感情をコントロールできずに、しばしば癇癪(かんしゃく)を起こす。常にイライラして怒っている。取っ組み合いの喧嘩や暴力を起こす。
後述の自傷行為や自殺未遂、衝動行為に及ぶ。
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:01.10
みけねこの"騎士"今日も頑張ってるな
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:20.53
>>447
ツイ消しは出来るけどデータ消去は出来ないと…
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:36.26
実社会じゃ

女子に相手にされないからネットで必死に

誹謗中傷ww

哀れだねえww

ふぁふぁふぁふぁふぁwww
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:44.59
下手に話題性とか持ってちゃダメな人だよな
売名したいならみけねこをダシにすれば有名になれるかもって流れができてしまっている
しかも一回失敗してるからみけねこが悪になすりつけようと思えばできるし
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:07.75
今回の件に限らずリスナーからアドバイスの1つや2つ貰えそうなもんだけど耳に入らねえのか?理解する頭が足りねえのか?
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:26:50.50
>>437
寧ろ強メンタルだよ
Twitter、学校の裏サイト、ママ友、どれだけの人間が
ネットのイジメで自殺や鬱になってると思ってるんだ?
動画配信者もニコニコブーム時代に特に女性配信者がどれだけ潰された?

こんな直接攻撃されてネットから去らないどころかしっかり相手潰してるからな。
ファンネルで敵を撃墜しまくってるニュータイプだぞこいつ。
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:08.13
おつるし君それはズレてるよ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:14.51
>>460
アンチじゃなくてファンを見て下さいって言った奴はブロック
アンチも呆れて「アンチは無視するのが基本ですよ」ってアドバイスする始末
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:28:11.38
俺は暴れまわってるみけさんが好きなんだわ
アンチにやり返してるだけだし何も恥じることはない

周りの言うことなんか聞いてたら魅力や原動力まで失ってしまうよ
そんな道は凡人だけが辿ってればいい
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:29:12.59
>>464
ファンも見てるだろゴミが

見てないって思ってること自体がアンチなんだよカス

童貞は24時間構って貰わないと不安になるのか?

ふぁふぁふぁふぁふぁwww
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:31:30.27
アンチ「みけねこは××www」

みけねこ「・・・・・・・」

ファン「みけちゃん大丈夫だよ。応援してるよ」

みけねこ「ありがとう」

アンチ「ファンと慣れあってる閉じコンww。みけねこ××ww」

みけねこ「アンチいい加減にしろ!!」

ファン「みけちゃん!ファンを見て!アンチに構わないで!」

みけねこ「あjふぁじおfじゃjふぃあf;」


そりゃあ、みけちゃんキレるだろ

ファンを見てって言ってる奴アホかな?
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:31:39.32
なりすましとか4ねみたいなファンネルはまだ分かるけど、みけねこの場合は分別が出来てない段階だからなぁ…
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:32:26.97
凡人プロデューサーさんは自分がステージに立ったら
「いまどう思われてるのかな」なんて周囲の目ばかり気にして
面白いことの一つも出来ないよ😂

みけさんの欠点を得意げに指摘してるけど
欠点を失ったら魅力も同時に無くなるんだわ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:02.85
アンチは今日も何ひとつ根拠もなく誹謗中傷を繰り返してます。

カバーの声明にもみけちゃんの声明にも

ただ一つ、一致していた

「誹謗中傷」やめろ

これを守りません。

ただのゴミです。
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:35:57.56
大学のとき、高校の同級生の女の子がALSを発症した。
そう親しくもない子だったし、ALSってどんな病気かも知らなくて軽い気持ちで大学の近くにあったその病院に、ひまつぶしで見舞いに行っていた。
ある日彼女が、病室で言った。
「あたし処女のまま死ぬのってイヤだなあ、ねえ今度夜這いにこない?」
その晩実際に夜這いに行った俺を迎えた彼女は、病院の寝巻姿ではあったが髪はちゃんと整えてあり、うっすら化粧をして、下着も当時流行り始めたTバックだった。
行為そのものは少々やっかいで、彼女は自分で脚を開くこともできなかった。
彼女はわざとらしい喘ぎ声をあげて、なんとか無事終ることができた。
そのあと俺に寝巻きを着せてもらいながら、彼女は嗚咽していた。
翌日俺の実家に彼女の母親から、「息子さんの優しいお見舞いに感謝します。」と電話があったという。俺はまさかと思ったが、しばらくして戦慄した。
彼女はもう、起き上がることすらできない。トイレだって行けないからたぶんおむつの世話になっているはずだ。
では誰が?
彼女の髪をとかし整えてやったのか
彼女に薄化粧を施してやったのか
彼女のおむつを脱がし、流行りの下着をはかせてやったのか
それがわかったとき、嗚咽とはいかないが不覚にも涙が出てきた。

あれから8年、
彼女はもはや目も動かせない状態で今も闘病を続けているという。..
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:36:26.44
高校を卒業してから早3年が過ぎた
あのうるさいハルヒと別の大学に行ったおかけで
俺はめでたく宇宙人も未来人も超能力者もいない普通の日々を手にいれた
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:36:31.35
噛み付く、ヘラる、謝らない、なーんか思い浮かぶなって思ったらアビスの長髪ルークだわw
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:36:37.83
しかし、あの非日常的な日々を
俺はなんだかんだで気に入っていたと思い知らされる事がよくある
地元の成人式で久々にハルヒに再会したあの日もそうだった・・・
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:36:49.39
久々に再会したハルヒと話をすると近々結婚するんだそうだ
どうやらできちゃった結婚らしい、あのハルヒがね・・・
その夜、同窓会で酔った勢いだったのかなんなのかさだかではないが
どちらともなくそんな雰囲気になり、ハルヒを抱いた
俺に抱かれてる間ハルヒはずっと俺の名前を呼びながら泣きじゃくってた・・・
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:37:01.18
先日、ハルヒからハガキが届いた、入籍の報告だった
その笑顔にあの頃の輝きは無かった・・・
俺の色褪せた日常の中で眩しいほど輝き続ける高校生活3年間の思い出
そして、その中で他のなによりも輝いていたアイツの笑顔
もしあの頃、俺達がお互いにもう少し素直になれていたら
こんな未来を選ばずにすんだんだろうか・・・
などと答の出ない疑問を思い浮かべながら
俺は今日も色褪せた日々を生きている
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:37:30.73
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:11.75
新人が入ってきた。47歳。警備業界では珍しくはない。
定年を迎えて、入ってくる新人も多いからだ。まぁ、新人は立たせておくのが一番いい。
無線を持たせて何か分からないことがあったら、
連絡して来いと言って、ビルの外で立哨させておいた。
折りしも、外は小雪がちらついていた。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。
契約先の人がヒョイと顔を出して、
「外に立っている新人さん、泣いているよ。具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。
「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら泣いている。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、
怪訝な顔をする人、笑う人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?
何で今、こんな所で罰ゲームのようなことをやっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼はやめた。
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:24.39
職場にすごく好きな子がいる。
ちっちゃくって、ちょっと舌っ足らずで、あどけなくて、笑顔がすごくかわいい。
今日、彼女がちょっとかがんだとき、チラッとブラが見えた。ピンクだった。
刺繍?レース?なんか綺麗な柄で大人っぽい感じ。パンティもおそろいなんだろうな。
服の上から彼女の下着姿を想像したりしてた。ラッキーな一日だ、とか思いながら。
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:38.98
昼休み、彼女が同僚に嬉しそうに話しているのが聞こえた。
「今日、彼氏のお誕生日で食事に行くんです」
とたんに目の前が真っ暗になった。
食事の後は当然セックスするだろう。彼氏の誕生日なんだから。
つまり、さっき見えたブラは、夜には彼氏に脱がされるために選んだものだったんだ。
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:56.88
彼氏は、おれが目の端に少し映っただけでボッキしそうになったその布切れを、何ら
感ずることなく彼女から剥ぎ取り、恥ずかしがって胸を隠す彼女の両腕を優しくほどき、
おれが決して見ることはないそのブラの中身にくちづけ、吸い、軽く噛んだりするんだろう。
おそろいのパンティには、彼女の期待と興奮で濡れ、シミができている。
その脇から彼氏は指を差し込む。
ぐちょぐちょに濡れたパンティーを彼氏が脱がそうとするとき、
彼女は脱がせやすいようにちょっと腰を浮かせたりするだろうか。
そして彼氏は、おれが決して触れることも見ることもかなわないその奥に舌を這わせ、
彼女の味を味わうのか。
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:11.02
そんなことをされると分かっていて、どうせ脱がされると分かっていて、
彼女はそのブラとパンティを彼氏のために選んだんだ。
どこがラッキーな一日だよ。
昼休み、マックにでも行ってりゃ良かったよ。ちくしょう!
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:39:33.56
「障害者や外国人を差別してはいけません」
「性別や宗教・信条で差別してはいけません」
「動物を虐待してはいけません」
それらは不当なことであり、
人間として恥ずべき行為なんだとさ。
ああそうかい。まあ禿同としておこう。
「外見が劣る人間を差別してはいけません」 とは、誰ひとり言わんけどな。
つまり俺は「不当な差別」すらされていないわけだ。
「ごく当たり前に区別されている」だけで。
平等もクソもない。
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:16.73
母親:ナンバーズがあと1番違ったら当たってたんだけどねぇ。
あと3500円しかないよ。
明日の競艇負けちゃったら○○ちゃん(娘)にお小遣いあげられないね。
娘:うん・・・(虚ろな目)
母親:今からちょっとだけ新海(パチンコの機種)打ってこうか。
アンタ、500円玉2枚持ってない?
娘:持ってない(虚ろな目)
母親はギャンプル依存みたいな感じでした。
見た目はDQNではなく、小汚い感じ。娘が終始虚ろなのが非常に印象的でした。
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:36.32
京都市伏見区桂川河川敷で2月1日、無職片桐康晴被告が、 認知症の母親を殺害して無理心中を図ったとみられる事件の初公判が19日に行われた。
事件内容は認知症の母親の介護で生活苦に陥り、母と相談の上で殺害したというもの。
片桐被告は母を殺害した後、自分も自殺を図ったが発見され一命を取り留めたとの事。
片桐被告は両親と3人暮らしだったが、95年に父が死亡。その頃から、母に認知症の症状が出始め、一人で介護した。
母は05年4月ごろから昼夜が逆転。徘徊で警察に保護されるなど症状が進行した。
片桐被告は休職してデイケアを利用したが介護負担は軽減せず、9月に退職。
生活保護は、失業給付金などを理由に認められなかった。
介護と両立する仕事は見つからず、12月に失業保険の給付がストップ。
カードローンの借り出しも限度額に達し、デイケア費やアパート代が払えなくなり、06年1月31日に心中を決意した。
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:40:51.84
最後の親孝行に片桐被告はこの日、車椅子の母を連れて京都市内を観光し、
2月1日早朝、同市伏見区桂川河川敷の遊歩道で「もう生きられへん。此処で終わりやで。」などと言うと、母は
「そうか、あかんか。康晴、一緒やで」と答えた。片桐被告が「すまんな」と謝ると、母は
「こっちに来い」と呼び、片桐被告が母の額にくっつけると、母は「康晴はわしの子や。わしがやったる」と言った。
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:41:21.36
この言葉を聞いて、片桐被告は殺害を決意。母の首を絞めて殺し、自分も包丁で首を切って自殺を図った。
冒頭陳述の間、片桐被告は背筋を伸ばして上を向いていた。
肩を震わせ、眼鏡を外して右腕で涙をぬぐう場面もあった。
裁判では検察官が片桐被告が献身的な介護の末に失職等を経て追い詰められていく過程を供述。
殺害時の2人のやりとりや、「母の命を奪ったが、もう一度母の子に生まれたい」という供述も紹介。
目を赤くした東尾裁判官が言葉を詰まらせ、刑務官も涙をこらえるようにまばたきするなど、法廷は静まり返った。
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:41:53.94
好きな女の子が、
彼氏のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとばしり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、 でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:45.45
その彼氏が、ドキュン系イケメンとかキモブサとかなら(プ って笑えるけど、
誠実そうないい男(見た)で、結構いい大学通ってて、
二人は高校時代から付き合ってて4年目だか5年目だからしい。
ちなみにその子は、華やかないい女系じゃないんだけど、
おっとり優しくてニコニコしてて、控えめ美人(可愛い?)。
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:54.77
>>489
例の台詞に行くまでの一連の流れに対するみけの反応はちょっと見たいと思ってしまった
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:43:57.13
きっと、今の時期は桜の下を手をつないで歩くんだろうな。
そして公園に行って、手作り弁当食べたり膝枕したり。
のんびり居酒屋で飲んだ後は、どっちかの部屋に行ってマターリ。
セックスも、二人でなかよく楽しむんだろうな。
恥ずかしがる彼女を半ば強引に押さえつけてマンコ見たりしてもいいんだ。
お互いの全身にキスしあったり、彼氏のチンコを冗談交じりに可愛がったり。
いや、もしかして彼女は生理で出来ないかもしれない。
そんな時は、彼女は「ごめんね?」って言ってフェラしようとするけど
優しい彼氏はそれを諌め、「いいよ、今日はのんびりしよ」とか言って
嬉しげな彼女と耳掻きしあいっこしたりおしゃべりしたりするんだ。
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:44:18.29
寝る時間になると、狭いベッドでくすくす笑いながら抱き合って眠る。
寝相の悪い相方に、布団かけなおしあったりして。
心からお互いを愛しいと思いながら、幸せな眠りに落ちるんだろうな。
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:03.15
本当に産まなきゃ良かった6歳になる次女。
長女は優等生で手のかからない良い子なのに・・
次女はむかつく事ばかり。
今日は掃除機に小さなおもちゃを詰まらせてた。
何が詰まってるんだろう?って、おもちゃだったから、もう腹がたって腹がたって
むかついて次女をベランダに投げ飛ばして、ハサミで髪を散切りに切ってやった。
それでも、腹のムシが収まらなかったので
殴る蹴るをしてたら長女が来て止められた。
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:23.09
我に返ったら、そこに血まみれになって泣いてる次女が居た。
どうやら、私はハサミで次女の事を傷つけてたらしい。
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:36.45
ベトナム戦争から家に帰る前夜、青年兵士は自宅に電話した。
「明日帰るんだけど、他に行くところがない友達を連れて帰りたいんだ。
家で一緒に住んでもいいかな?」
息子の帰還報告に狂喜した両親は、勿論!と泣きながら答えた。
「でも、一つだけ言っておきたいことがあるんだ。
彼は地雷を踏んでね、腕と足を失ってしまったんだよ。
でも、僕は彼を家に連れて帰りたいんだ。」
その台詞に、両親は押し黙ってしまった。
「数日ならいいけれど、障害者の世話は大変よ。
家にいる間に、そのお友達が住める所を一緒に探しましょう。
あなたにも私たちにも自分達の人生があるのだから、
そのお友達 の世話に一生縛られるなんて無理よ。」
やっとのことで母親がそれだけ言うと、息子は黙って電話を切った。
翌日、警察から電話があり、青年兵士の両親は
彼がビルの屋上から飛び降りて死んだことを知らされた。
死体と対面した両親は絶句し、泣き崩れた。
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:55.41
壊し屋の間違いでは?
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:13.18
人の多いまふまふサイドから敵を作ってしまったのがな、ただでさえ女から好かれなさそうなのに女の敵を増やしたのは悪手だよ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:50.97
>>390
箱に所属してる人間が個人勢みたいに動けるわけないやろ
み!を擁護するのさ好きにしたら良いが、助けてくれないといって3期生を叩くのは筋違い
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:17:49.64
もこう先生ツイッチでアペ6000人来とる
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:18:28.62
>>529
まふくんはガチ恋営業しててAdoみたいに女と関わると女側がめちゃくちゃ叩かれる
がまふくんは炎上を収めたり「Adoさんを叩かないで」ってフォローしないことで有名やった
だからなるべくして起きた事件やね
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:18:36.52
>>525
詐欺野郎って伝えといてくれ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:19:22.34
みけねこいつもその界隈のkzに無差別に当たり屋されてて可哀想だわな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:19:27.51
>>527
まあ妄想だろうね
そこの新人のデビュー配信の時、声が全く違っても「みけねこさんですか?」って聞いてみようか?
そうであっても違っても、みけねこの肩身が狭くなるけど
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:20:03.44
>>536
鳩とかも自ら飛ばしてとかいう奴なんだってよ荒らし配信者じゃねえか
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:21:54.31
>>484
ズラずれるだけじゃなくてお前の皮膚剥いでやろうか?
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:19.50
>>480
34って誰?そんなババア白〇フブ〇しかおらんが
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:45.03
>>480
34って誰?そんなババア白〇フブ〇しかおらんが。さらに上はぼ〇ん、フレ〇、ころ〇、ラミ〇
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:23:26.46
>>465
だってそうやん
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:23:42.69
みけねこですか?って聞かれるのはさすがにきちいww皮被ってる奴からしたらみけねこなんて反面教師だよね、絶対こうはならんとこって
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:23:54.62
>>464
ところで君は何時の話持ってきてるの?頭まふまふなん?
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:25:33.57
男どもはいいよなあ
自分が悪いのにあんまり叩かれないで女を叩かせ自分は休んで逃げる
ゴミ男特有の動きのテンプレにしようぜ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:26:37.16
みーちゃん、アドバイスするけど安易にサブ垢を晒さない方が良いよ
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:27:02.53
>>432
そもそもmfmfとの関係でカバーが抱えきれないから切ったのに何を反省すんだよmfmfが散々裏で暴れてみけねこ切られたのに
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:27:47.58
>>417
こいつだよねみけねこの虚偽の報告しまくってたの
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:28:14.96
>>415
これからお前にも起こるんだね
お前はニコ生から粘着してる奴だよね出てるよ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:28:35.83
>>414
一番の地雷メンヘラさんの話はやめてくれ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:29:06.83
>>398
?????
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:29:29.71
>>395
ほんとに捏造好きだなガチで呆れるわ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:29:43.54
>>395
kson34歳
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:29:59.35
みけねこのがだいぶ年下
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:30:28.10
>>545
あゆみんの悪口か?WWW
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:30:47.71
>>550
ちゃんとした日本語話せる?
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:31:26.32
>>560
もし本当だったら誰がバラしてたかすぐ分かるよ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:32:03.27
>>575
24WWW信じててくさ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:33:50.96
>>575
この事から、

2021年現在は30代前半であることが分かります。

また誕生日は6月8日。
・生年月日:1988年6月8日?
・出身:アメリカ合衆国ジョージア州アトランタ

ksonプロフィール
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:34:12.44
>>580
みけねこの2個上!?
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:35:28.18
まふまふ暴れちゃってるな
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:36:58.19
>>586
みっさんもそうだが?ちなみに公表されてるプロフも説明せれてるけど?
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:37:26.86
>>590
ksonリスナーがみけねこの悪口書いてるってことでいい?
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:39:40.01
>>595
みけねこが擁護されて悔しい?
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:47:12.42
みけさんはそろそろ自分の記憶を疑ったほうが良いよ
言えてないことがあるとかじゃなく声明でも色々と説明になってないおかしい部分あるでしょ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:50:14.80
自分で論破してて悲しくないんかな?こいつ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:50:48.74
ベトナム戦争から家に帰る前夜、青年兵士は自宅に電話した。
「明日帰るんだけど、他に行くところがない友達を連れて帰りたいんだ。
家で一緒に住んでもいいかな?」
息子の帰還報告に狂喜した両親は、勿論!と泣きながら答えた。
「でも、一つだけ言っておきたいことがあるんだ。
彼は地雷を踏んでね、腕と足を失ってしまったんだよ。
でも、僕は彼を家に連れて帰りたいんだ。」
その台詞に、両親は押し黙ってしまった。
「数日ならいいけれど、障害者の世話は大変よ。
家にいる間に、そのお友達が住める所を一緒に探しましょう。
あなたにも私たちにも自分達の人生があるのだから、
そのお友達 の世話に一生縛られるなんて無理よ。」
やっとのことで母親がそれだけ言うと、息子は黙って電話を切った。
翌日、警察から電話があり、青年兵士の両親は
彼がビルの屋上から飛び降りて死んだことを知らされた。
死体と対面した両親は絶句し、泣き崩れた。
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:50:59.12
3月頃、深夜の帰宅途中に近所のラーメン屋駐車場で
泣きながら店の入り口に貼りつく幼女を見た
気になって観察してたら、どうも車と店先を何度も往復してて
店に入りたいのに入れない様子
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:21.14
みけねこの立場になるときつすぎんだろみんなのこと暴露しちまえ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:38.58
とりあえず俺のスカジャン被せて嫁が抱っこして
親が出て来る可能性に賭けて十分だけ待つ事にした
嫁は「保護して警察連れてこうか」っつったけど誘拐と間違われても厄介だし
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:45.49
七原くんとみーちゃんがバブバブして、オシメにウンコを漏らしていた時、俺は既に会社で働いていたんだよな
そう思うと凄いと思わん?
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:49.44
周りの極悪人をよく知ってるだろうから余計腹立つだろうな
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:57.50
周りの極悪人をよく知ってるだろうから余計腹立つだろうな
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:52:17.03
しばらくしたら男連れの30代くらいの女がバカ笑いしながら出てきて
俺らに気付いた
そしたら女の子が「あっ、ママー」って手を伸ばしたから
嫁が「お母さんですか?この子店の外で泣いてたんで・・」って説明しようとしたら
黙って女の子を引ったくって上着投げ返してよこして
女の子の頭叩いて「あたしらが食べてる間は車で待ってろっつったでしょ!!」と怒鳴りつけた
連れの男(どう見ても父親には見えない20代DQN)は横でヘラヘラ笑ってた
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:53:04.65
夏休みに自転車でどこまでいけるかと小旅行。計画も、地図も、お金も、何も持たずに。
国道をただひたすら進んでいた。途中大きな下り坂があって自転車はひとりでに進む。
ペダルを漕がなくても。何もしなくても。
ただ、ただ気持ちよかった。自分は今、世界一早いんじゃないかと思った。
子供心に凄く遠いところまできた事を知り、一同感動。滝のような汗と青空の下の笑顔。
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:53:19.87
しかし、帰り道が解からず途方に暮れる。不安になる。怖くなる。いらいらする。
当然けんかになっちゃった。泣いてね~よ。と全員赤い鼻して、目を腫らして強がってこぼした涙。
交番で道を聞いて帰った頃にはもう晩御飯の時間も過ぎてるわ、親には叱られるは、
蚊には指されてるわ、自転車は汚れるわ。
でも次の日には全員復活。瞬時に楽しい思い出になってしまう。絵日記の1ページになっていた。
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:53:32.26
今大人になってあの大きな下り坂を電車の窓から見下ろす。
家から電車でたかだか10個目くらい。
子供の頃感じたほど、大きくも長くもない下り坂。
でもあの時はこの坂は果てしなく長く、大きかった。永遠だと思えるほどに。
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:53:45.90
今もあの坂を自転車で滑り落ちる子供達がいる。楽しそうに嬌声を上げながら。
彼らもいつの日にか思うのだろうか。
今、大人になってどれだけお金や時間を使って遊んでも、
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:53:57.20
あの大きな坂を下っていた時の楽しさは、もう二度とは味わえないと。
もう二度と、友達と笑いながらあの坂を、自転車で下る事はないだろうと。
あんなにバカで、下らなくて、無鉄砲で、楽しかった事はもう二度とないだろうと。
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:54:14.64
【女子高生コンクリート詰め事件の内容】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆性器と肛門は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆腸壁にも傷があった。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:54:50.11
Λ,,Λ
(´・ω・)
.c(,_uuノ
おかーさん。なんでボクだけ、ハダカんぼうやったん?
おかーさん。なんでボクだけ、シッポついてたん?
おかーさん。なんでボクだけ、おててつかんとあるけへんかったん?
おかーさん。なんでボクだけ、つくえでゴハンたべられへんかったん?
おかーさん。なんでボクだけ、みんなとオシャベリでけへんかったん?
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:55:25.05
先日、彼の結婚式(披露宴)に招かれました。
会場は都内のすばらしい式場で、新婦も美人。新郎の幼いころからの友人もたくさん駆けつけ、感動的な披露宴でした。
ただ、仲の良すぎる悪友(?)たちが「ちょっとぶっちゃけ気味かな?」という感じでした。
大変な盛り上がりの中で披露宴はお開きになり、参加者は二次会へ流れ、アトラクションが始まりました。
「あるものを売った値段を当ててください」というクイズです。
そして、会場のスクリーンには、悪友が彼の家からプレステ3とソフトをこっそり持ち出して、「ブッ○オフ」で売りさばく映像が……。
彼はウイニングイレブンというサッカーゲームにハマっていて、アジアNo.1に輝くほどの腕前だと披露宴でも紹介されていました。
しかし、そんな栄冠をあざ笑うかのように、映像では淡々と買取査定が行われ、ゲーム機は店の奥に消えていきます。
当然のことですが、買い取られたゲーム機のデータは、日本一だろうが世界一だろうが「完全消去」されます。
大爆笑が渦巻く会場の中で、一人言葉を失ったままスポットライトを浴びている新郎……。
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:55:51.05
どうやら新婦は彼の“ゲーム漬け生活”を快く思っていなかったらしく、そこへ悪友がこの“サプライズ企画”を持ちかけたようです。
企画の決行は奇しくも昨日、彼が今日という日に備えて式場に前泊している間でした。
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:57:48.89
('A`) カーチャン、県立高校落ちた。
J( 'ー`)し カーチャン、お金がなくて私立は通わせられないよ。定時制でいい?
4年後
('A`) 採用試験、また落ちた。定時制じゃだめなのかな?
J( 'ー`)し タケシはイイ子だから、そのうちイイ仕事が見つかるよ。のんびり探してごらん。
J( 'ー`)し 今の時代、パソコンぐらいできないとダメなのかも・・・ タケシ、パソコンを買おうか?
('A`) パソコンかー、欲しいいけど貧乏でお金ないからいいよ。
J( 'ー`)し カーチャン、パートの仕事増やすから大丈夫だよ。
<店員> インタネットセッティングサービスを含めまして25万円です。
J( 'ー`)し こんなに高い買い物をしたのはオトーチャンが死んでから始めてだよ。タケシ、いい仕事が見つかるとイイネ。
(`Д) インターネット、オモシレーなー。ネットゲーム最高だぜぃ。お!レア物ゲトだぁ!
J( 'ー`)し タケシ、パソコンのベンキョウ頑張ってるなー。いい仕事が見つかるといいねー。カーチャンも頑張らなきゃ。
(`Д) ・・・・(パソコンの勉強か、そのうちやるよ。今、ギルドの幹部になっちまって忙しい)
J( 'ー`)し タケシ、カーチャン、ちょっと疲れた。肩を揉んでほしい
(`Д) 今、ベンキョウで忙しいんだよ
J( 'ー`)し タケシ、ガンバッテルナー。カーチャン、嬉しい。いい仕事が見つかって、優しい彼女もできるよ。
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:58:08.57
カーチャンの入院
J( 'ー`)し 病院まで10kmもあるのに自転車で見舞いに来るなんて、タケシは親孝行だね。パソコン頑張ってるから、自動車も買えるようになるよ。
('A`) ・・・・(カーチャン、俺ホントはゲームしかしてないんだよ。)
<医師> おかーさんは、急性白血病で、緊急の事態を要します。
('A`)・・・・・・・・・
('A`) RMTの掲示板に書き込んだ「リ○ージュのアカウント、レアアイテム、ギル売ります。格安です。」
('A`) 売ったお金でーチャンが好きなチーズケーキとヨーグルトを高いお店で買った。
J( 'ー`)し タケシ、チーズケーキおいしいよ。でも高いんだろ?お金はどうしたの?
('A`) パソコンのバイトで稼いだんだよ
J( 'ー`)し パソコン買ってヨカッタね。もう、いい仕事が見つかったんだね。
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:58:20.80
カーチャンが死んでガランとした病室
<看護婦> タケシ君、パソコン得意なんですってね。オカーサンが毎日自慢してたわ。パソコンが得意だからいいお仕事がたくさんあるんですってね。
('A`)  ウワァァァァーン
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:58:53.78
   / ̄ヽ   先 l 

   , o   ',  輩 l         _      う

   レ、  __/   に l       / u\    |

     / ヽ  聞 l       {@  @ i   む

   _/   l ヽ lこ  l       } し_ u/   わ

   しl   i i う  l        > ⊃ <    か

     l   ート   l      / l    ヽ    ら

 ̄  ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l   ん

/   ア  / ̄\  |/   (_/ |   } l    ・

ハ    ノ {     l  |         ヽ、  l !    ・ 

ァ    ・  >  <  |          ヽし!     ・

?    ・ /    ヽ |            ヽ、

\   ・ l l    l l |             /|

 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______//_____

              !

              !        

              | わからない事があったら

       ,, _    | 俺に聞いてって言ったよね?     

    /     \  |   それなのに何で?      ところでさっきから 

    /       ヽ . |       /u  ヽ.      書類と睨めっこしてるけど

   / ●    ● | |       l @  @  l      進んでるの?

   l U  し  U | |      }  し_ u / … 

   l u  ___ u | |      ヽ, ⊃ ノ.  

    >u、 _` --' _Uィ l      /     ヽ、   俺、さっきから

   / 0   ̄  uヽ |       l l    l !   君の事見てたんだけどさ、

   |         ヽ|      :l l    l l    仕事してるフリしてるよね?

   |          |       l l     l l

   |            |        l     lJ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:59:12.28
どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:59:30.91
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:00:14.26
>>632
こいつ毎日10時間以上も貼り付いてる暇人だぞ
嫌ならNGにしとけばいい
mateだと自動で荒らしポエムコピペ長文のいずれかで非表示になるぞ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:05:39.87
それでも言わない訳にはいかないから思い切って言ったら大喜びで私を抱きしめますか(゚Д゚)ゴルァ!
生まれる頃にはあんたはこの世にいないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な子だといいなぁってあんた自分の事は蔑ろですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で周りの患者さんや看護婦さんに何自慢してやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
病気で苦しいはずなのに何で姓名判断の本で名前を考えてやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:05:52.98
どうして側に居てあげたいのに一人の身体じゃ無いんだからと家に帰そうとしますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしていつも自分の事は二の次何ですか(゚Д゚)ゴルァ!
医者からいよいよダメだと言われ泣いてる私に大丈夫だよとバレバレの慰めを言いますか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちはあんたとこれからも生きて行きたいんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
それがもうすぐ終わってしまうんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:06:20.94
バカやって泣きそうな私を包んでくれるあんたが居なくなるんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
忘れろと言われても忘れられる訳ないでしょ(゚Д゚)ゴルァ!
死ぬ一週間前に俺みたいな奴と一緒になってくれてありがとなですか、そうですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちがお礼を言わないといけないのに何も言えず泣いちまったじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
あんなに苦しそうだったのに最後は私の手を握りしめて逝きやがりましたね(゚Д゚)ゴルァ!
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:06:31.84
何で死に顔まで微笑みやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなのは良いから起きて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
生まれてくる子供を抱いて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
子供に微笑みかけて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
たのむから神様何とかして下さい(゚Д゚)ゴルァ!
ダメ女な私にこの先一人で子供を育てろと言いやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:06:42.78
そんなあんたが死んで5ヶ月...
子供が生まれましたよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な女の子ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
目元はあんたにそっくりですよ(゚Д゚)ゴルァ!
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:51.66
>>639
まあ、いいよ
今日はここを離れるから

コピ太郎の人生を思うと、なんかかわいそうだな
これまでもこれからも、コピーすることでしか表現出来ないんだから
無意味なコピペ作業で喜びを感じるのは勝手だけどさ、もしかして憎まれる事にも喜びを感じてんのか?
そう言う生き方はやめた方がいいぜ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:09:57.86
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:11:15.85
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:11:25.74
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:11:36.54
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:11:50.84
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:12:01.53
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:12:39.89
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で
平均190億個、男性で230億個あると算定されている。
女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:13:11.29
・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:06.10
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、自分たちは弱者であるとして「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本(男性)のせいにする。
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:16.84
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:27.67
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:40.70
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:55.12
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことで日本(男性)に差別されてると大声で主張する。
・朝鮮人(女)は弱者であるふりをしながら大声で日本(男性)に援助や保護を要求する。
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:10.69
Q:性欲しか頭にない男性なんてごく一部でしょ!
A :健康な男性であれば性欲しか頭にないのが普通です。
もちろんそんな顔を見せては女性に嫌われますからたいてい演技してます。
考えてみてください。たった一回の射精のために3~5万も風俗で払う男性がいることを。
痴漢や盗撮など人生をふいにしてまでも性犯罪に走る男性が大勢いることを。
行動に移さないまでも願望として持っている男性は非常に多いです。
それだけ男性の性欲は凄まじいのです。恋人がいようが結婚してようがいつも
「セックスできる女がいないか」と虎視眈々と常に狙っているのが男という生き物です。
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:15:42.81
Q:ただ単に女性を愛した事がない寂しい男性なんじゃないの?
A :男性は恋愛映画やドラマなどをほとんどみません。つまり愛や恋などには
本能的に興味がないのです。男が大好きなのはAVです。つまり興味の中心は
セックスなのです。 それが普通であり一般的です。それから恋愛映画に出てくる
男性像は現実とかけ離れたものばかりで白馬に乗った王子様など存在しません。
AV女優を見て「これは作り物。こんな女はいない!」って女性は思うでしょう?それと同じです。
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:04.17
Q:そんなことして空しくならないの?罪悪感はないの?
男には400万年かかって形成された撒種本能があります。これができるだけ
多く、1人でも多くの女とセックスしたい、 と考え行動する理由です。男はほぼ同時期に
100人の女を妊娠させる事ができますが女性は1人の男の子供しか産めません。
そういう体の構造からして浮気願望は男の本能の欲求であり健全な願望です。
罪悪感などは感じません。 むしろオスとしての満足感、達成感に満たされます。
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:12.59
通報お願いしますとしか言われてないんだから通報だけしとけばいいのに...
またファンネルファンネルうるさく言われるんだぞ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:13.84
学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日にはクリームパンとコーラを買ってくれた。
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:25.13
ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めてのプロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:41.50
母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で1人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われた。
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:51.67
ブーメラン的な意味で使われる「自己紹介」「ファンネル」にも変に噛み付いてたし
言葉を辞書どおりにしか受け取れないって会話能力、対人能力的にちょっとアレなので早く診断してもらって自認したほうが…
「前にもやった」ことをそう表現することくらい知らないのか
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:06.86
俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。
母も喜んでくれた。
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:21.22
そんな母が去年の暮れに亡くなった。
死ぬ前に1度だけ目を覚まし思い出したように「野球、ごめんね」と言った。
俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで言葉にならなかった。
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:43.65
憶えてはりますか岡村さん あの日「夕ニャンええですよね」って話しかけたことを
憶えてはりますか岡村さん あの時「いっしょにお笑いやりませんか」って誘ったことを
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:08.17
「おじいちゃん おじいちゃん」て言うてきましたけど
おじいちゃん飛びこしていきなりあの世に行くやなんて
ほんま こんなボケいりませんよ ほんま 「なんでやねん」ですよ
こんなツッコミようしませんわ しとうなかったですわ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:26.79
そろそろお別れせんといけません もうだいぶおしてますんでね
ほんますみませんけど 先行って天国のグラウンド ならしとってください
またサッカーやりましょ 先輩
いや相方 また漫才しましょう 今度は僕がボケでもええです
ヘタですけど 一生懸命ボケたおしますんで ガンガンつっこんで下さいや
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:38.54
アキくんはLINE通話が普段使わないせいでよくわからなくて録音の仕方を知らなくて
録音できれば暴言吐いたのはあっちだと送り込まれてきた警察にも説明できたのにって話だったよな?
なんかあっちた録音持ってて脅してきたみたいな話にすり替わってないか?
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:26:41.22
いつまでも過去の出来事を蒸し返して、前を見て進もうとする人の邪魔をするなよ…!

人間は清濁合わせて積み重ねて生きているわけで。
後悔の選択だってするさ。

でもその上で、みけにゃんは全て背負って、今も活動をしようと前を見てるんだ。
俺らはそこに敬意を払ってるんだよ。
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:38.98
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:54.17
俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:05.14
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:16.34
俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:26.44
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:39.76
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:29.70
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:56.31
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:43.21
●派遣の末路
☆10代
高校卒業間際に慌てて登録。ちゃんと就職出来たと勘違いする。
零細企業に入社した同級生より収入が多く、少し天狗になる。
就職先を聞かれると迷わず派遣先の上場企業名を答える。手取り22マソ。(残業込み、夜勤アリ)
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:58.29
☆20代
正社員雇用に関心を持ち始めるが、転職活動など具体的な事は何もしない。
月収はそこまで差はないが、友人たちのボーナスの話がとても気になる。
クルマなどの大きな買い物をするとき、ローンが通りにくいと気付く。手取り22マソ。(昇給は無い)
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:20.33
☆30代
正社員を目指して転職活動するが、職歴ナシとみなされどこも受からない。
友人たちは次々と役職に付き、結婚したりマンション買ったりしはじめる。
年収で友人たちと150マソ近くの差がつき、人生に不安を感じる。手取り23マソ(ほんの少し昇給)
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:27.19
仮に◯◯してしまったとしたらほぼ確実にニュースになると思うんだけど、そしたら一般の大衆から叩かれ始めるのってホロライブとかまふまふとかじゃないの?今叩いてる奴らってどの層がどういう考えで叩いてるんだ?
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:33.59
☆40代
転職、結婚、安定した将来、すべてが幻となった事にはっきり気付く。
友人たちとは、もはや話すら合わない。気の毒そうに思われたりする。
長年の夜勤がたたって、体調を崩す。でも給料に響くので休めない。手取り21マソ(時々きつくて早退) 
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:55.32
☆50代
もはや、人生のすべてを諦めた。日々を生きてゆくことが精一杯である。
友人たちは子供が成人して一安心。老後の事が真剣に不安になってきた。
高齢の為、派遣屋から仕事が来なくなってきた。やむなく遠方まで行く。手取り16マソ(寮費なども引かれる)
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:08.45
☆60代
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
チーン!・・・人間廃業!いざ路上へ!・・・さらば人生!
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:26.71
ついに嘘つき始めちゃったじゃん
犯罪はしてないけど迷惑行為はしたよね?
ボロが出るのをアンチは待ってるんだから徹底的に無視して事実だけ述べてればいいのに
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:39.06
>>722
ホロライブのまな板なんて沢山いるので…
使用キャラのサイズによって性能違うって仕様なのも
特定の人物を指していないって言い逃れができる予防線だろうし

会長のは完全に名前まんまだし、アロエのヘッドホンもマークが入ってるんだが
流石にクビになって箱推しに嫌われてると匂わせ方も慎重になるよね
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:18.28
無職の行く末
■20~25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:34.72
■26~30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:53.13
■31~35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:09.38
■35~「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為
親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、
日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。とりあえず泣いてみる。
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:31.94
大学卒業後、楽だからってズルズルとフリーターを続けてたら
いつのまにか三十路手前になってしまい、おまけにバイトをクビになってしまった。
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:42.30
そんなわけで10年続けてきた一人暮らしをやめて、実家に戻ったのだが
なにせ実家は四国という田舎である。都会以上に求人数は少ない。
正社員はおろか、アルバイトですらなかなか見つからない。
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:54.55
一方、3歳年下の妹は看護学校を出て、地元の県立病院で真面目に働いている。
実家住まいだから家賃代わりにと毎月10万円を両親に渡している。
俺は両親に無心することはあっても、実家にお金を入れるなんてしたことなかったのに。
自分が情けなくなって、死にたくなった。
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:09.54
そんなとき、妹が気分転換にとドライブに誘ってくれた。
ガチ童貞の俺は妹とはいえ、女と二人でドライブするのがやけに楽しくて
昔話やら一人暮らしの頃の話をして盛り上がっていた。
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:28.23
それで話の流れで「おまえは結婚はしないのか? つきあってる男はいないのか?」
と聞いたら「無職の兄が家にいちゃあ、結婚したい相手がいてもできないよ」と言われた。
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:46.11
「……小さい頃は俺がおまえのことを守ってやるって言ってたのに、今じゃただの邪魔者
だよな。ごめんな、ダメな兄ちゃんで……」
「でも、まぁ、二人だけの兄妹だし、いざとなったらお兄ちゃんをお婿にしてあげようか?」
そう言って笑い飛ばしてくれた妹の言葉は嬉しかった。
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:14.73
若いお前にとって人生は長く
どんなに無駄に使ってもあり余るほどだ
だがある日お前は10年があっという間に過ぎ去ったことに気づく
いつ走り出せばいいのか誰も教えてはくれない
そう お前は出発の合図を見逃したのだ
太陽に追いつこうとお前はひた走る
だが太陽は沈んだかと思うとお前の背後から再び姿を現す
太陽はいつまでも変わらずお前だけが年老いていく
息切れはますます激しく
お前は刻一刻と死に近づいていく
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:08.64
ちょっと前に、同僚と派遣の子との知り合いで
コンパしてめちゃくちゃ盛り上がって二次会に行くことになったんだけど
居酒屋があったビルから出て、次の場所に行く前の廊下で
同僚の一人(お調子者だけど、気は悪くない奴)が
清掃してた同い年くらいの大人しそうな奴(ガリ、メガネ)
の前までよろよろ歩いて行って
「負け組みフォー!!!」ってやったんだよ
一同大爆笑、笑い死ぬかとおもた。
今考えたら、悪ふざけが過ぎたかなとは思うけど・・・
ちなみにお持ち帰り成功。いいコンパでした
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:27.71
人を疑うことがどれほど人を傷付けるか・・

私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:42.06
ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。

ですが、実は盗んだのは私でした。
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:00.74
が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られている。
という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。
我々40過ぎ独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:29.86
独身男性のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:50.83
昨日、スロット行こうとしたけど金がなかったので
母親の財布から お金をパクろうと思って開けたら
10年前の母の日に俺があげた肩たたき券が大事そうに入っていた
俺は泣きながら5千円を抜き取った
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:16.38
中学2年のバレンタイン。生まれて初めてチョコをもらった。
恥ずかしいのと照れくさいのが混じったツレナイ態度。
本当はすごくうれしかったのに。卒業の時に握手をして別れました。
それから十数年、私なんかより数十倍素敵な男性と駅のホームに立っていました。
本当に素敵なカップルだった。
今度、どこかで会ったら一言だけ。
チョコレートをありがとう。そして・・・僕も貴方を好きでした。
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:39.07
私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:21.53
1 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:Bbnd8HbS
今日小学生にすれ違いざま
「ニフラム!ニフラム!」
って言われた。
何のこっちゃ?

2 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:brneuIfZ
>>1
ニフラムはドラクエで敵を消し去る呪文です。
ようするに「消えろ」って事です。

3 :水先案名無い人 :03/12/15 15:57 ID:HEyc+yJ2
>>1
しかも経験値が入らないので、「貴様の経験値すらいらねー」と言う事です。

5 :水先案名無い人 :03/12/15 16:13 ID:qTxYduG9
しかもニフラムはアンデッド系の敵に効きやすいという特徴があるので
「死んだ魚みたいな目ぇしてんじゃねーよ」あるいは単に「お前臭すぎ」
といったメッセージがこめられているのかも知れません

6 :水先案名無い人 :03/12/15 16:16 ID:64MMjBqO
そして自分よりレベルの低い相手にしか効果がない
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:32.83
みけさんは病気あるからパニックになって取り乱したのはわかるが、信者が暴走したのもパニックだから仕方ないは都合よすぎるな
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:38.17
お前ら支那人ばかり叩いているが、日本人にも悪い奴は居るし、
支那人にも良い奴は居る。
支那        日本
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★○★   ★○○○○★
★★★★★★   ○○○○○○
★○★★★★   ○●○○★○
★★★★★★   ○○○○○○
★★★★★★   ○○★○○○

良い支那人☆   良い日本人○
悪い支那人★   悪い日本人●
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:08.40
俺たち小学校から高校までずっと一緒だったよな。
高卒後俺は就職、お前はフリーター
学歴社会の昨今「俺たちゃ負け組じゃねぇよな!がんばろうぜ!」ってよく鼓舞しあってたな…
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:17.81
25歳になった頃…俺も初めての役職に就いた日…嬉しくてすぐに連絡したよな…その時お前の言った言葉
「そんな普通な生き方楽しいか?」
俺は悲しくて頭に来て言ったよ「25でフリーターやってるお前にはわからねぇよ」
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:49.02
お前はどうだ?……なんて聞かないよ……その身なりをみれば久々の訪問理由も想像つく…
何も聞かないさ…持っていけよ…普通の40歳の給料2ヶ月分は入ってるからさ…
「…スマン」お前の呟きも聞こえないふりをするよ…
さぁ帰ってくれ…金は返さないでいいから…家族に見られたくないんだ…
こんな姿の親友がいるなんて知られたくない…近所の目もある……
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:28.95
俺はいつから人目を気にするようになったのかな…親友を厄介者扱いするような人間になったのかな……
俺たちゃ負け組じゃねぇよな…がんばろうぜ…
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:05.31
留年経験者から言わせて貰うと
だいたい心の準備は出来てるから通告された時の精神的ショックはそれほどデカくない
多少涙目になるぐらいだ
でもな、問題はそのあと両親に報告する時なんだよ
電話するだろ?「ゴメン留年した」って
電話では「…そう。残念だったわね。いつ帰ってくるの?」とか優しいんだぜ
まぁその優しさが心に痛いんだけどな
で、恐る恐る帰省すると、案外あっさり迎えてくれて、ほっとしてくつろいじゃったりなんかして
メシ食って、リビングでテレビなんか見ててさ、母親がぼそっと呟くんだ
「あなた何も言う事無いの?」って
「…ごめん、留年しました」「それだけ?これからお母さんたちにどうしてほしいの?なんで今まで連絡しなかったの?どうして留年したのか聞いて無いよ?」
あぐらかいてた俺は正座しなおして、何年かぶりに親の前でダラダラ涙流して謝ったね
もう二度とあんな事したくない
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:27.03
親戚の親子が遊びに来た
伯父さんに「○○(俺の事)は何やってるんだ?」
と訊かれ
「ニートです」と答えると
「ほら見ろ、○○は何の仕事かよくわからないけど
ちゃんとカタカナ商売に就いているのにお前は家でブラブラしおって!」
と従兄弟を叱りだした。
俺は従兄弟にちょっとすまない気がした。
それどころか伯父さんは従兄弟をいきなり数発殴り、蹴りを入れた。
うずくまる従兄弟を背に伯父さんは財布をとりだし、
「ニートの仕事もたいへんだろう。だが仕事だけではだめだぞ。たまにはゆっくりしなさい」
そう言って1万円くれた。
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:40.76
火曜日に正社員の面接行ったのね。もうこれで20数社目。今まで全部駄目だった。
それで、その日は車でしか行けないところだったんで、母親が仕事を休んで付き添ってくれた。駐車場の車内に母を待たせて面接してもらった。
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:28.99
無言のままうどん屋に入ってカツ丼食べた。
そしたら母親が「受かるといいねー」って言うからさ、俺答えに困っちゃってさ。
で、いろんな言い訳考えた末に正直に「いや、駄目だったんだ、今日も」といった。
母親、「また次も送っていくよ、カツ丼、あんまりおいしくなかったね」だってさ。
今頃になって泣けてきたよ。情けねーなー。就職してーなー。今まで何やってたんだろうな、俺は。
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:43.78
ある時、大型客船が沈没し、それぞれ男二人と女一人という組合せで、各国の人々が、 無人島へと流れ着いた。
それから、その島でいったい何が起こっただろうか?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:22.39
>>810
時期が違いますっていう訂正しかしないんだから
メンバーの事じゃないってのがおかしな話になるし
舌先三寸で誤魔化してホロ推し勢からの批難を減らそうという
相変わらずの自分可愛さしか感じない
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:25.36
>>806
今はそうかもしれないけど配信しだした2019年とか2020年はどうだろう
それに本人がクリ奨貰えてない旨をいったのは去年10月頃の一回だけじゃないかな
ギフト投げてる人とかチャンネル会員がみんなみんな配信全部見てるわけじゃないし
業者内でトラブったときゲロっただけで
それ以降どうなったか音沙汰ないよね
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:50.43
>>805
時給制サイトはいくつかありその代わり寝配信などの放置配信禁止
MCNのようなスキーム取り入れてるので基本的に事務所所属になる
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:20.22
>>800
他の生主は知らないけどββ垢のことがあるから、ゆのんちゃんの場合は誤解はないと思う
また何を持って業者かどうかだけど、本人がクリ奨もらっていない時点で、会社経由している時点で業者なんじゃないかな
稼ぎが少ない素人配信者ならそんなことするメリットはないよね
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:22.41
ホロじゃなくて恨みあるのは恐らくあいつだな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:19.61
まふまふくんネオポルテという箱を作るのにみーたんはいい材料になったかい?😁ホロの人気者潰して自分の箱は盛り上がったかね😁
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:47.74
>>829
税金払えないねえ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:22.47
>>829
まふまふがみけねこの解雇トリガーなんだから責任もって税金払えばみけねこは休めるよ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:32.77
>>831
ド底辺
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:16.57
やるみがゲロってたけど、中堅レベルでも企業の案件はくるみたい
なら事務所に営業してもらうことで案件をもっと取ってきて貰おうという生主がいても不思議ではない
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:45.51
みーちゃんは炎上してもwin-winに持っていけるところをあえてlose-loseにまでもっていくから最早才能としか言えないわ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:23.85
業者が個人配信と偽って配信するのは問題裏方がいてその能力に頼ってるのにさも自分一人だけで配信してるというのは
優良誤認的な誤解を与えてしまう
それも演出の一つと見るべきなのかも知れないけど
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:35.66
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:54.78
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:16.34
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:36.45
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:50.76
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。今日聞いた。

会社に行きたくなくなった。いま辞表を書いている。
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:33.16
あるラーメン店
そこは行列のできる人気店として営業を続けていた
しかしそこのラーメンは・・・
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:38.92
さらに冬場でもさほど湯気が立たない
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ
常連の客はにんにくや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ汗をだらだら垂らして飲み込んでいく
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった
「みんな死んじまった」
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:45.88
おじさんは真新しい写真を指さした
「この人は肝臓ぶっこわしてついこないだおだぶつだ
こっちの人は入院してるが病院抜け出してウチに食いに来てるからもうじきだろうな
ウチみてえな高カロリー 高蛋白 食塩過多 化学調味料過多のラーメンを
週に四回も五回も食ってみろ 尻からラードが出るぜ
脂肪肝だって診断されたり 身体に蕁麻疹が出たり
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:57.94
それでも懲りずに食いに来続ける奴は写真に残す事にしている
これだって全部じゃない 俺の知らねえとこで死んじまってる奴もたくさんいるわけだ」
おじさんはさらに続けた
「それでもな この辺じゃこういう味じゃないと商売にならねえんだ
手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない
身体に良くて美味いものを目指したこともあったが それじゃ店がつぶれちまう
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:07.88
結局 毒じゃなきゃ美味いって言われないんだ 憶えてももらえないんだよな
変な連中だよまったく 銭払ってまで毒食いたがるんだから」
おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた
「外食してもラーメンだけはよせよ」
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:19.85
昨日のことです。
会社の、昼休憩に中古で買っておいたハルカを家に帰ってプレイしようとしたら鞄に入ってなかったんです。
慌てて車の中とか色々探したが徒労の果て見つからねーです。
思案の結果会社に戻ってみることにしました。。変な汗で背中がべた付く中駐車場へ車を止め
社内へ足を進める。(心なしか受付の子に笑われた気がした・・・)
担当している商品開発部へ向かう途中に親しくしている同僚に会った(笑われた気がした)
開発室へ入ると俺のデスクが数名の社員で囲まれている・・・(オタクとかいう単語が聞こえる)
気のせいだといいなと持ち前のポジティブ精神を発揮するが続く言葉で
クリシュナムルティの如く悟りの境地へと達した俺は、絶望と羞恥と行動の思案を数秒で済ませるという
エロゲキャラ顔負けの超人スキルを発動し脱兎の如く駐車場に逃避した。
半自動的に車内でエロゲソングを掛け、泣きながら家に帰ってエロゲした。
いつもよりほんの少しだけ精液の量が多い夜でした。
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:40.10
今年の3月、一年付き合った彼女に「結婚してください」とプロポーズ。
彼女は「嬉しい!」と喜んでくれた。
六月に式を挙げるので、式の日取りを彼女の両親と相談。
そこで彼女から「今後の生活の設計を二人で立てたいから、
ボーナスと月給の明細を見せっこしよう」と言われたので、明細を渡した。
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:50.34
それから一週間。彼女の両親から携帯に直接電話が掛かってきた。
電話で「あなたの将来が無いとは言わないけれど、
毎月の給料が手取り36万じゃ安すぎません?あなた32歳だったわね?
ウチの娘を食べさせていけるの?結婚はままごとじゃないのよ。
とにかく結婚は延期してくださる?」そうまくしたてられ、電話が切れた。
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:00.91
俺は呆然とした。確かに手取りは少ないけど一部上場の企業だし、
組合はしっかりしてるし、福利厚生も悪くはないし、
ボーナスは確実に夏冬2.7 ヵ月分は貰えるし、
悪くないと自分では思っていたが・・・。
彼女と電話で話し合ったら「この給料じゃ生活できない。
私は専業主婦になりたいし、子供も欲しい」と言われ、
最後に「年収は800万位と思っていた」と言われた。
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:12.49
それきり彼女から電話は無い。もう結婚はしなくていいと思ってる。
周りの友達に結婚報告して祝福してもらった後だったから、
説明するのが悔しくて、情けなかった。
唯一の救いは会社には言わなかった事かな?
今日も何とか生きています。
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:07.45
ガチでただのいじめだな
自殺するまで追い詰めるんだ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:06.72
おそらくまふまふ関係とカバー含まれるかな?話すと思うからそのあと自殺か未遂は必ずすると思うから早く特定しておいた方が良い、救えん
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:04.84
>>896
違うぞ追い詰めるんだなって事
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:45.61
>>906
彼氏か
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:00.03
>>908
だれだろうね
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:26.10
>>908
だーれだ?
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:32.21
>>908
お前だよ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:02.53
>>911
あんまりにもひどいよな
今回のはテレビで扱っていいレベル
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:04.31
>>926
浮気は上手くいってる?探偵気をつけなね
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:01.78
ゆっちか?大輔か?


ゆち猫
返信先:
@95rn16
さん
最高だよね~おれもう東京の気温はしんじゃうかもだもん😱笑 みーたんいつでも夏避難しておいでね~観光案内したげるよ🐈✨


大輔
俺みけにゃんの唇大好きなんだ、凄い綺麗で、キスしたくなるくらいに…一番の魅力的なポイントだと思うよ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:14.61
あゆみんみけねことのDM晒した動画も謝罪ツイートも速攻で削除したみたいだから残ってないやろ
炎上見越して保存してた奴とかさすがにいないやろ?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:15.84
>>949
マリンが近くにいるから接近させないってこと
ぶっちゃけるしあ放置してかなマリというか、みかりんのぞむを続ける方に必死になりすぎた結果こんなことになったわけだし
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:09.51
るしあ復帰のリミットは3周年&エンゲージリング到着の7月下旬
それまでにみけねこの誠意が運営に伝わればいいな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:49.85
まぁどんなに禊を済ませようが反省しようが復帰は絶対にありえないんだけどな
取り返しが付かないとはそういうこと
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:41.74
大輔はみけねこを深夜まで毎日ツイキャスあるか待ち続けて、仕事に遅刻しまくるほどなのにいいねの1つももらえないなんて
そんなのってないぱこじゃん~❤
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:46.45
っていうか
いいねまで監視してるアンチがキモイぞww

メンシプ代も払えないくせにww

ふぁふぁふぁふぁw
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:09.41
過去のできごとや失敗を指摘し続ける世の中より、未来をみたり、失敗に手を差し伸べる世の中の方がずっと素敵な世の中だと思います。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:04.32
>>985
みけねこが声明まてまるしあを否定しなかったのは
大輔に対してだけという事実なんだ
それほどまでにみけねこの記憶に強烈に残っている
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:46:04.25
大輔にいいね押すのは匂わせになっちゃうから絶対しないよ
大輔とみけにゃんはツイッターじゃなくてももうそういう仲なんだから
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:47:28.32
昨日からの深刻な流れでいきなり性癖ぶちこむ大輔は笑いの天才だよ
江頭や松本人志より面白い


アッシュ・フォードン瓜生大輔
@jx1jeURru3DY7s
俺みけにゃんの唇大好きなんだ、凄い綺麗で、キスしたくなるくらいに…一番の魅力的なポイントだと思うよ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:26.00
月末でメンシプファンボ離れ激しくなる時期だから悲劇のヒロインムーブで離れないようにしてるのか
休む口実も作れてマジで天才すぎるだろ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:26.12
>>946
みけねこは最初戦ってたけどリスナーがな。みけねこももう無理って言ってたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。