X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バーチャル女の子】part299👾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:22.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ
【バーチャル女の子】part298👾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656409174/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:49.70
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https:///youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https:///youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https:///youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https:///youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https:///youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https:///youtu.be/9RBY7u5qas8
Hearts https:///youtu.be/wVfp1NPf928
EYE https:///youtu.be/6uN99OAINAY
ギラギラ https:///youtu.be/XXuMwJIAHsY

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https:///youtu.be/S-VngJTUdmE

灰色と青(星街すいせい) https://youtu.be//0firv69LkgI

桜ノ雨(みこ、アキロゼ、ポルカ、いろは) https:///youtu.be/D8pdSRs_C4o

アスノヨゾラ哨戒班(あくあ、すいせい) https:///youtu.be/XpgSrULHibg



オリジナル曲

Palette https:///youtu.be/Ud73fm4Uoq0

FACT https:///youtu.be//Zc05le75CfI

Over Time(かなた) https:///youtu.be/5ArDbvfds9k

👾NEW👾

ダイアモンドクレバス(AZKi) https:///youtu.be/7AQi222UFrA

4期生オリジナル曲

キセキ結び https:///youtu.be/k7cpjmkc1Rw

その他歌動画

マドロミ(天音かなた) https:///youtu.be/23nEnPOXLEk
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:02.14
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:15.75
常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
並走は鳩基本OKで周知ってマジィ!?!?!?誰が決めたのそのルール!?!?
午前0:08 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone

常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
配信者それぞれにルールがあると思うので、他の人の配信者が🆗してることがいつも見てる人も🆗とは限らないし、いつも見てる人が🆗だから他の配信者も🆗とは限りません!
午前0:12 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:30.91
4月のたぁ

1日(金) 22:00 AmongUsコラボ 6349
2日(土) 16:00 大神 4651
2日(土) 22:00 APEXコラボ 10651
3日(日) 22:00 100万人耐久ホロライブ縛り歌枠 38370
4日(月) 休み
5日(火) 22:00 あやトワKeyWe 13311
6日(水) 休み
7日(木) 01:45 ゲリラUnpacking 9054
7日(木) 17:00 大神 6547
8日(金) 22:00 APEXコラボ 8645
9日(土) 休み
10日(日) 17:00 大神 4625
10日(日) 23:00 APEX外部コラボ 14480
11日(月) 15:00 大神 4299
11日(月) 20:00 最協練習カスタム 10414
12日(火) 配信は休み 最協カスタム参加
13日(水) 配信は休み 最協カスタム参加
14日(木) 14:00 大神 5285
14日(木) 20:00 最協練習カスタム 7092
15日(金) 配信は休み 最協カスタム参加
16日(土) 20:00 最協練習カスタム 16189
17日(日) 18:00 最協決定戦本番 15297
18日(月) 休み
19日(火) 10:00 ENとOWコラボ 16817
20日(水) 休み
21日(木) 休み
22日(金) 休み
23日(土) 休み
24日(日) 休み
25日(月) 休み
26日(火) 22:00 OW外部コラボ 6033
27日(水) 1:30頃 スペース(突発コラボ すいせい)
27日(水) 19:00 歌枠 17534
27日(水) 22:00 メン限
28日(木) 22:00 OW2betaコラボ 7269
29日 (金) 19:00 公式
29日(金) 22:00 ALGSミラー 14701
30日(土) 22:00 ALGSミラー 14231

ソロ配信 11回
コラボ配信 14回
内外部コラボ 2回
スペース 1回
休み 13日
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:44.97
5月のたぁ

1日 22:00 アソビ大全コラボ(ルイ) 40196
1日 23:00 ALGS同時視聴 14310
2日 休み
3日 休み
4日 休み
5日 休み
6日 19:00 太鼓の達人 14895
6日 22:00 ホロGGWチーム練習 20403(途中で中止)
7日 18:30 ホロGGW練習 9311
7日 21:00 Among Usコラボ 8875
8日 19:00 ホロGGW 14628
9日 19:00 7 Days to End with You 5587
10日 休み
11日 22:00 7 Days to End with You 5091
12日 22:00 CRカップ顔合わせ 15217
13日 16:00 大神 4099
13日 21:00 カスタム 8062
14日 22:00 ミオ枠でRaft
15日 18:00 えぺまつり 29086
16日 12:00 APEXコラボ 13814
17日 22:00 APEX外部コラボ 14856
18日 17:00 大神 4378
18日 22:00 CRカップカスタム 11209
19日 21:00 CRカップカスタム 14773
20日 21:00 CRカップカスタム 16277
21日 21:00 CRカップカスタム 16999
22日 20:00 歌枠 25306
23日 休み
24日 休み
25日 17:00 雑談 10640
25日 22:00 CRカップ練習外部コラボ 16743
26日 15:30 APEX外部コラボ 12760
27日 休み
28日 14:00 大神 5067
28日 18:00 APEX外部コラボ 9709
28日 23:00 犬山たまきとコラボ
29日 22:00 APEX外部コラボ 13120
30日 22:00 ルイ枠でコラボ
31日 メン限

ソロ配信 11回
コラボ配信 19回
その内外部コラボ 13回
休み 8日
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:20.48
6月のたぁ

1日 休み
2日 22:00 CRカップカスタム 13572
3日 22:00 Fall Guys外部コラボ 11428
4日 16:30 CRカップ本番 14816
4日 22:30 CRカップ振り返り 8189
5日 休み
6日 22:00 Raftコラボ 15358
7日 休み
8日 休み
9日 休み
10日 22:00 ししトワ We Were Here Forever 7155
11日 17:30 大神 6563
12日 休み
13日 休み
14日 06:45 カプコンショーケースミラー案件 5825
14日 23:00 Golf itコラボ 11640
15日 休み
16日 休み
17日 22:00 ししトワ We Were Here Forever 4322
18日 17:00 大神 7908
19日 休み
20日 16:00 APEX 13051
20日 22:00 Vampire Survivors 11602
21日 22:00 Raft 4755
22日 22:00 アソビ大全コラボ 16812
23日 休み
24日 18:00 R6S 7090
24日 22:00 Vampire Survivors 11085
25日 休み
26日 17:00 Fall Guys
27日 休み
28日 19:00 ねねね枠でコラボ(Nintendo SWITCH Sports)
29日 22:00 ミオ枠でコラボ(火消し)
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:18.71
【悲報】眷属さん、かなたんスレで歌枠を待ち望んでるへい民に対しマウントをとってしまう

139 名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Spa3-Lm06)[sage] 2022/06/29(水) 21:13:09.66 ID:oUu/JMyJpNIKU
歌枠とかトワの25000一生超えれないからできないよ😃
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:00.38
◢◤◢対立煽り連投ガイジ出没中◤◢◤
⚠主に「眷さん・眷属」「へいさん・へい民」「トア・つんぼ・ドブ」の用語を使い交互に眷属・へい民になりすまし対立煽り連投を続けるガイジです
⚠誰かが反応するまで1人で続けます 釣られないようにスルーしましょう
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:27.87
眷属他下げやめなよ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:17.61
スパイス一家はマリパがいい😡
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:35.46
たぁしゃまキマってんねえ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:23.06
山田がつなのことフォローしたせいでつなのホロ最初のフォロー相手山田なの悔しい😭
たぁは勿論まちゅも我慢してたのに😭
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:37.69
裏イカロス何があったかちゃんと教えて😡
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 22:56:40.90
みこちメン限フォールガイズ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:56.61
やっぱねねトワじゃイカロスには勝てないわ😅
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:09.64
やだ😭
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:00.26
歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?歌枠は?
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 23:19:15.21
いつかのおはスバでトワとコラボでとツッコミ役じゃなく暴走できて楽しいって言ってたけどそれを感じて和んだ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 23:24:48.09
やっぱイカロスやわ😤
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 01:22:35.09
>>142
こいつ個スレにいる山信
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:07.09
破天荒な天才タイプで周囲から色々言われることもあったけど
結局あの伝説の3D発表会で実力を見せつけて反対派を黙らせたのも総帥マジYMDカリスマ

というかホロの配信ペースや私生活縛りは正直ちょっとやりすぎでホロメンの寿命やストレスが凄いんじゃって俺も心配してたから
これを良い機会として今後はラプ様をスタンダードとしてホロメンやホロリスの意識もYMD!の精神で変わっていってほしいわ

この調子で世界征服目指そうぜ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:48.05
山田ベースにしてくれたらホロ見るのやめれるかもしれんw
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 02:09:32.58
内部からの目もあるでしょ
案件とか収録で人間関係保ちながら稼ぎ頭の演者として配信者やるって考えられねぇわ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 06:46:47.51
🤮🤮🤮
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 06:53:28.88
https://youtu.be/FzRuqFi_zJE

USJでも完璧な「わかった!(わかってない)」をやらかすみこち


みこちがネビルの杖選んだの35Pへの媚びだって言う人がいるかもしれないけど
自分とネビルを重ねてるのかもしれないな
みこちは最初弱くてぱっとしなかったけど今は大活躍して主人公みたいになってるから
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:00:21.99
主人公😂😂😂


アニメみすぎ🤣
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:07:34.96
今日つなちゃん渋ハルカスタムやけど
そう思えばカスタムって治ったの?
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 07:51:58.46
>>204
黙ってろガイジ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 08:20:06.10
ラプちゃんの配信(発信)は、本人の幸せだったり楽しいことだったり悲しみだっり、
ラプラス・ダークネスという器から溢れて溢れそうになってる雫を貰っているのだな、と思う
サックスとか配信だけを考えてたら到底選択肢にならない楽器なのかもしらないが、ただ本人が弾きたいからサックスなんだろう
そしてラプちゃんがちょっと笛を吹いてドヤ顔を見せてくれるだけで僕は渇きを癒やされてしまうのだ
みつお
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 08:25:35.30
ちょこメル
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:13.27
今日は🍐
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 09:31:22.77
メン限ASMR😤
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:12.44
りりくろは眷属の中でも認知されてる上級眷属な、嫉妬すんな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:46.65
こたーまを切除してからこたギャラリーの更新が激減したことからもたぁ本人すらかわいくなくなったと感じている事は明白
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:27.11
呼び方がほしまちからすいちゃんになったにぇ

🌸すいちゃんとはもぞもぞして遊んでた
🌸ウェェェェイ
🌸みこ二日目にすいちゃんに乗っかってさ、起こしたって言ったじゃん。みこは自分からなかなかそういうこと出来ないの、普通は。でも、あの二日目の夜の前にすいちゃんが、すいちゃんが同じようなことしてたの。だから、だからみこはヤった
https://youtu.be/z_n1URjZKfE?t=9374
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:06.19
>>284
またにゃんが鍵RTで悩んじゃうね😸
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:40.86
かなたそ昨日再びの処女宣言
他のホロメンたちもようく聞いておくように

かなたそ「かなたそなんか嘘とかをつくとバレると思ってるからさぁ例えば彼氏いたのにいませんでしたって
いうとぉ何か証拠が出てきたらやらしいじゃんそういうのってバレると思ってるからいないもんはいないの」

https:///youtu.be/LBzQcbk8wZk?t=6365
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:44.81
遂におかゆとの歌コラボきたか😍
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:53:37.43
これも桜ノ雨100万いったおかげやな😤
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:09:18.38
ねねたぁコラボたぁの歴代タイマンコラボの中でもかなり好きだわ
たぁからあんなイチャイチャするの珍しすぎる
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:02:47.77
渋ハルカスタムたぁ居ない😭
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:05:32.97
21:00~✨

🍑動画公開🍑

日清パワーステーションLIVEから、トワワ先輩のオリジナル曲「Palette」のカバーを1曲丸々公開!!!✨

大事なトワワ先輩の曲をねねなりに必死で練習したよ🌸
しっとりだけど力強いダンスも見てね


大事なトワワ先輩🤗🤗🤗
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 15:07:36.20
たぁ渋ハルカスタム出ないならメン限やって😡
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:04:49.93
見ないから配信なくていいよ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:14.09
今日か明日の歌みた前に歌枠あると信じてるよたぁ☺
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:24:03.38
メン限😡 メン限😡 メン限😡 メン限😡 メン限😡
メン限😡 メン限😡 メン限😡 メン限😡 メン限😡
メン限😡 メン限😡 メン限😡 メン限😡 メン限😡
メン限😡 メン限😡 メン限😡 メン限😡 メン限😡
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:08.16
>>389
おっぱい😘
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:12:51.05
ラミィちゃん大好きです😭
一生大好きです😭
愛してる😭
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:03:59.06
今日歌枠あるって信じてたよたぁ😊
心が通じ合ってるね😊
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:05:45.92
たぁここ見てるの?
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:09:07.64
メン限は😅
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:58.82
被せた所でたぁも数字吸われるんやからずらせ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:39.03
スウジー🤮🤮🤮
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:07.92
記念枠に被せんなよ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:24:08.33
後輩のお披露目に被せるのはちょっと…
被せないのはホロメンもお披露目を見たいからという大前提の建前が揺るいじゃうな
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:26.14
六期信が暴れるぞーw
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:02.16
今後ラプトワなくなるけどいいの?
ぷらすめいとから「でもあのとき被せたよね」って言われる禍根が残るのは嫌だよ俺
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:49.22
6期への愛はないのかねえ全く
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:26.45
今日の歌枠3万か、流石だな
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:38.49
たぁはホロジュール見てなさそう😅
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:40.55
俺も六期生みます
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:03.64
スパイス一家のバフ切れてるのに2万も出るわけ無いやん🤣
眷属馬鹿や🤣
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:02.11
>>550
こんなムーブしといてたぁは炎上恐れてるんだ😅
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:43.42
流石に6期みるよ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:42.10
23時からでいいだろ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:32.21
19時から空き巣歌枠で被りなしでスウジも盛れてスウジー眷属もみんなしあわせはっぴー✌

👆これをたぁが選ばない理由がわからない
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:49.59
いずれにせよ20時始まったら六期見てる奴らにガイガイされること間違いなしw
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:26.29
へい民ワイ高みの見物
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:10.64
スバル おはスバ出張版
たぁ  月1歌枠
イカロスで6期にホロの厳しさ分からせていく😤
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:22.80
公式チャンネルだから良かったけどこれラプラスのチャンネルだったら被せてないんだろ?
もうめんどくせえよマジでアーカイブ残るんだから自由に配信しろ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:54.91
そもそも3Dお披露目して速攻でまた3D企画とか優遇しすぎだろ
4期とか有料ライブ(無料)かココ卒業まで集合してないじゃん
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:08.69
俺は個人のライブとか被せない方がいい派だけどさすがに全員お披露目したあとの企画なら好きにすりゃいいと思うわ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:25.84
今日は3万の歌枠か、、流石だな
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:49.56
告知も含めて被せ禁止とかやってたら配信が出来なくなる時期がそろそろくるぞっ

07/01 AZKi 誕生日
07/02 大空スバル 誕生日
07/06 Takanashi Kiara 誕生日
07/11 IRyS デビュー日
07/15 Airani Iofifteen 誕生日
07/17 兎田ぺこら 初配信日
07/22 夏色まつり 誕生日
07/30 宝鐘マリン 誕生日
08/01 さくらみこ デビュー日
08/04 Nanashi Mumei 誕生日
08/07 不知火フレア 初配信日
08/08 湊あくあ 初配信日
08/08 白銀ノエル 初配信日
08/08 常闇トワ 誕生日
08/10 赤井はあと 誕生日
08/11 宝鐘マリン 初配信日
08/12 雪花ラミィ 初配信日
08/13 桃鈴ねね 初配信日
08/14 獅白ぼたん 初配信日
08/16 尾丸ポルカ 初配信日
08/17 紫咲シオン 初配信日
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:56.76
周年祝うのはわかるけど架空の誕生日を祝うのは未だに理解出来ない
キズナアイは中身と同じ誕生日にしてたから成立しただけで後発は適当に決めてるからな
輝夜月ですら違った
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:03.88
眷属いわく3万出るらしいよ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:14.18
アニメキャラの誕生日祝う文化経験してこなかったのか
まぁオタクじゃなくてfpsキッズ多い眷属だからそういうやつも居るか
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:25.04
Vは魂があって誕生日が別にあるんだからアニメキャラとは事情が違うくね
何でもない日におめでとう!って言われても嬉しくないべ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:35.62
さすがに今日はたぁ見るわ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:05.67
たぁ早く会いたいよ😢
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:25.82
昔から女の子配信者😊
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:40.41
たぁの歌😊
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:19.17
たぁまだ😭
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:16.68
メン限😭
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:24.47
公式しかないから興味ない奴みにくるやん?
他のホロメンは後輩の為に被せてないのに
たぁしゃま見損なったわ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:00.23
たぁさ😅
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:11.57
眷属さっきまでウキウキだったの草
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:44.10
いつもと同じ曲やな
雑談内容だけ気になる
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:47.25
はいくそー
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:09.05
低評価押すね😅
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:13.82
たぁメン限は😅
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:33.88
眷属さっきまで2万は余裕とか言ってたよね?謝って
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:58.47
事前チェックくらいしろよ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:07.59
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
うお~~;;
申し訳ね~;;
機材トラブルで配信中止!
午後8:18 · 2022年6月30日·Twitter Web App
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:41.17
猫汰つなの渋ハルカスタム見るべ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:37.32
次の歌枠いつかな・・・?
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:52.90
スバル「忙しくて枠holoXと被るけど仕方ないよな……トワも一緒だし分かってくれるはず!」

たぁ「ごめんスバルちゃん!たぁマイクの調子悪いからやめるわ!」
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:37.93
🍐民「たぁの歌枠?どうせセトリ決めずにカラオケ音源も用意してないからグダるんでしょw」

たぁ「マイクだめだぁ今度にするね」

🍐民「えぇ…」
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:49.58
たぁやるのか?
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:25.82
眷属のぬか喜び
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:09.18
常闇トワ👾
@tokoyamitowa
急に機材がおかしくなったので、テストとかしてないわけじゃないです〜〜😭
午後8:26 · 2022年6月30日·Twitter for iPhone
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:07.74
表でお気持ちされてんだろw
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:10.83
たぁここ見てるならこいつらのこともっと叱って😡😡😡
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:10.53
前からマイク音小さくなる現象起きてたよね😅
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:20.73
たぁメン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?メン限は?
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:12.63
最初に言っとけば良いのにってここで何回も書いた気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況