X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2734【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:39:25.43
!extend:none:none:1000:512

※本スレッドは誹謗中傷を目的として立てたものではありません
※本スレッドに誹謗中傷・悪口が書き込まれたとしてもスレ主は一切関係ありません

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2733【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656462932/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:27.96
ホロメンだけじゃなく俺らでの誹謗中傷もやめようね😘
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:51.38
>>21
これ何度も言われてる話だし俺も言ってるんだけど
離れても「コラボ」で追いかけてくるから迷惑でキレて言ってるんだってのが無自覚ガイガイタレントには伝わらない
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:48:17.28
会議つっても言葉選ばなきゃいけないから大変やな
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:51:01.10
今のカリの表情ええな
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:51:19.99
タワマンっつーか金持ち向けの密閉性高い部屋だとクーラーとか節電気味に使うと気づかないうちに熱中症になりやすいからなあ
ルイおば大丈夫か
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:51:44.50
山田あんだけ同接あったのにクロヱの3Dのが再生数だいぶ強いんだな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:12.47
ござるはもう今のござるで完成系でいいよね
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:51.63
ルイ姉の体調不良はラプラス関連のストレスだろうね
本人に確認取ったり会社からの連絡に答えたり本人がキレて宥めたりしながら配信してたせい
ラプラスはどうとも思ってないんだろう
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:06.05
>>76
伸び伸び自由に楽しくやって貰えるのが1番やな
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:35.01
>>100
コラボって書いて鍵括弧で括ってんのにほんと文章読めないなお前…
俺じゃなくて、俺が追いかけてるホロメンを追いかけてくるんだよ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:48.76
>>77
それな水分補給もだけど喉を潤すためにもっとこまめに飲め
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:51.59
山田3Dお披露目、京都旅行記よりも
ござるこよりが出演してなかった事の方が驚いた
声出演でも大体最後は勢揃いしてたのに

あと一番最後にやってたリスナーへの手書きメッセージも山田だけ無かった
なんでだろ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:09.39
まぁ表だけでもギスギスしてるの見せられるよりは仲良さそうな姿見せて貰った方が視聴者も楽しめるよ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:11.00
>>80
ff14長時間配信して何人脱落者が出るのか眺めていたい
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:55.19
>>111
そういうことや
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:01.94
単純に部屋の温度を下げればいいだけ
政府が節電のため設定25度を27度に変えろとかほざいてるけど無視でいい
21度でいいわ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:37.62
>>82
そういうござるが好き
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:20.05
まぁ同接が出る人気ゲーム配信も大事だけど本人が楽しめるゲームやってくれるのがいいわ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:00:46.24
かなたそが金がない時代はTシャツとパンツだけで汗まみれになりながら配信してたって言ってたな
個人用の防音室なんてサウナと変わらんだろうから夏場は大変だな、自宅から配信出来るぺっさんは恵まれてるわ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:00:47.34
>>158
あっ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:50.80
>>152
俺も同感ww歌みた出せ暴徒がまた暴れちゃう
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:02:48.09
元々ゲーム実況が好きで流れて来たけど俺はホロメンに芸人性を求めてるけど君達は?
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:02:58.58
>>152
その時は守ってあげようや
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:10.01
厳罰化で平和にホロを語れるスレになって良かった
山田は同接、歌唱力、ダンスで圧倒的な実力を見せつけてくれたし
これからも外野の声なんか気にせずどんどん自分の道を突き進んで欲しい
マジで応援してる
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:36.68
>>184
強欲やなw
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:05.56
ござる隊だけど、ござるの切り抜き見たけど、

コメ捌きとリアクションが上達してる、ござるこれ天下とるわ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:06.03
ENコラボってどこでやってんの
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:06.38
>>173
いやまずプロバイダーから書き込んだ内容つきでお手紙がくるよ
で開示に同意しますかって聞かれて同意したら弁護士から示談のお手紙くるか、裁判所から訴訟のお手紙くるか
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:24.27
誰とは言わないけど自分から燃料投下する人がよく開示匂わせするのはなんでなんだろうな
配信見にくる人のほとんどは関係ないのに
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:34.39
こより「みんな長編物のゲーム教えて。」
リスナー「ライブ・ア・ライブ、テイルズオブシリーズ、クロノ・トリガー、ニーアオートマタ、十三機兵防衛圏、バイオ8、聖戦の系譜、聖剣伝説Lom、幻想水滸伝2、太閤立志伝、軌跡シリーズ、カカロット、ペルソナ5、FF4,FF5、FF6、ポポロクロイス物語、ゼノブレイド2、エースコンバット、Horizon、God of war、オクトパストラベラー、ブレスオブファイア、龍が如く7、龍が如く維新」
スバル「FF7やれ。」
こより「FF7やります!」
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:45.00
>>174
ホロメンによって求めてるものが違う
ぺこらとかスバルには芸人的エンタメを期待してるけどこよにはこよを求めてるしござるにはござるを求めてる
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:19.90
>>208
なーほーね
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:29.48
>>195
山田の3Dには興味あるけど雑談には興味ない人がいるんじゃね
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:54.86
>>217
ぼたん強そう
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:59.95
まあ、また炎上ネタきたら嫌でもガイガイし始めるから
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:05.42
>>224
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:30.21
>>230
登録者より低評価の方が増えてそう
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:49.76
>>199
あとは場数よな、今後も楽しみだわ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:38.24
カプコンは少なくともこないだの公式配信に招待した配信者にはOK出すでしょ
個人勢でも桜ころみん招待してたし
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:34.36
>>238
もう枠取ってるソルジャーはいるかなって探してみたら
0時開始ちょうどにルーナがサンブレイクやるのらとか予約してて笑った
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:36.91
お前らモンハンに文句言ってるけど配信見ずに自分で遊んだ方が楽しいぞ
ライズ発売された時リアタイせずに狩猟ばっかしてたわ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:43.54
>>240
デンデ「言い伝えが本当ならピッコロの種族ならドラゴンボールでパワーアップするんじゃねwwwww」
ピッコロ「お願いするわwwww」
神龍「おkwwww」

まじでこれで変身可能になった新形態
誰しもが思ったであろう

それセルの時に使っとけば悟空死ななかっただろっていうツッコミ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:04.22
>>250
大人の女性に子供っていうのは誹謗中傷ですよ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:27.01
>>154
この画像3人巻き込んでアウトじゃん
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:28.81
>>257
だから勝手にさせろよ
そういう脅し縛りされて嫌だった時に言えなくなるのが嫌だから、言っていい言い方選んで言ってんだべ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:21.20
嫌いなもんは嫌いだ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:27.81
>>263
違う、喉気遣って休み増やすって話だぞ
昨日は最近休んでないからどっかで休み入れると思うけど短時間配信しかしてないから全然大丈夫らしい
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:39.71
ピッコロの龍族だけが使える特典とはいえ
神龍に頼んでパワーアップはマジでお手軽すぎるよな
セルネタでも作者本人からインスタントパワーアップキャラとか20年前に言われてたがインスタント極めすぎだろ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:47.91
通報連呼してる奴は通報してないと思うぞ
俺は黙って通報するし
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:54.01
ぺこら昨日Cパートで今日の配信について妙に含みのある言い方してたしぺこマリオフでもあるんじゃないかと思ってる
今日二おそらく人とも収録で一緒だろうし
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:00.75
スーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人みたいなん出てから流石についていけなくなったわ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:23.49
嫌いが言えなくなるのだけは勘弁してくれ
まーた昔みたいな押し付けコラボを我慢して推しの為に見るなんて最悪の気分になるのは嫌だ
ホロメンが見に来てるんだから尚更
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:25.49
山アン明らかにビビってて可愛いw
これまでの自分の行いが全部自分の身に返ってきてるだけだからな
これに懲りたら言動改めろ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:27.45
>>281
あと1年も帰ってこないのか
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:32.81
>>281
もう6月終わるけど
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:43.12
最近ずっとこよりに粘着してたアンチ消えたな
まじで衝動的にやってたの?
普通に不愉快だったし過去スレも確認しておく
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:47.24
>>286
そういやマリンが先月の歌枠で「オフコラボの約束した」って言ってたな
ぺこらの家に行ってお母様に挨拶させてってお願いしたけど丁重に断られたとか
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:37.25
>>314
山田が通報示唆したらこよりアンチが消えたの面白かったな
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:38.92
ルイ姉は不規則が祟って自律神経ぶっ壊れてるだけだろ
ホロメン全般に言える事だろうけど
裏とか気にせず、決まった時間に配信した方がいいと思うんだよな
自分の健康の為に
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:50.24
>>293
Twitterみてねえのかよ
頻繁にやってるだろ
昨日はゲリラで突然始めたけどな
こより見ようとして寝落ちしたら山田に突然起こされたわ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:55.72
>>295
ホロメンはコラボ連発しすぎな気がする
ソロの時も異様に名前出したり突発で通話したり
半年に一回レベルのたまになら面白いけどさぁ…
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:45.10
しょーもない通報で溢れて肝心な通報が埋もれまくってそうだなw
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:54.70
>>281
るーちゃん!?
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:14.91
>>329
それがあいつらの望んだ世界だ
せめて笑ってやるのが優しさだと思う
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:24.03
にじさんじスレも
「頼むから来月モンハンサンブレイク地獄は勘弁してくれ。再来月はパワプロ甲子園地獄だろ」
みたいな見解で一致してて草
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:49.28
配信しろが誹謗中傷になるメンバーが居るなんてな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:08.99
◯◯ライブ←独自性がないホロライブ所属タレントに対する暗喩


コレも誹謗中傷な?
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:14.08
>>349
ぺこーらさんの話は個スレでどうぞ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:22.21
>>207
スパチャ収益可能で
ホロJPが申請実績あって
申請も1回ごととかめんどくさくなくて
曲とかの権利緩くて
長めのRPG

FFくらいしかないかもな
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:32.55
>>349
うさぎが大好きすぎてうさぎカフェに行きたいな。兎に角かわいい、そして性格がいい、やさしい、頑張り屋、純粋、うさぎさんは幸せにしてくれる生き物🐰大好き
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:37.81
>>294
コイツ洗脳済み
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:12.09
>>348
昨日だっけか?ニュースでやってたね
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:23.95
>>367
それもあるけど自宅でやる必要性が無い
スペースの場合自宅以外だとぺこらが言ってたように外出してることがバレる事があるが
ツイキャスだと音以外にバレる要素がない
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:14.79
>>375
FPS系じゃね?
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:53.51
ぶいすぽもにじも左見ても右見ても、当分モンハンだよ
しばらく配信の視聴自体から離れた方がいい
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:06.48
にじサマープールで男子ライバーが秘密の通路見つけて女子更衣室に繋がってて女子ライバーに見つかってボコボコにされてたのおもろすぎやろ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:28.49
>>401
それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:30.69
湊あくあ 最後の通常ソロ配信が15日前
宝鐘マリン 最後の通常ソロ配信が19日前
白銀ノエル 最後の通常ソロ配信が10日前
百鬼あやめ 最後の通常ソロ配信が16日前
夜空メル 最後の通常ソロ配信が18日前
星街すいせい 最後の通常ソロ配信が13日前



終わっとるよホロライブ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:35.81
GOZAZADANCE
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:57.68
モンハンはコラボが華だから虚無エルデンよりいくらかマシ
去年3月は突発コラボ発生しまくってた
特に姫様と白上とポルカのフットワークが軽かった
だからこそコラボ充実させるためにサンブレイクに絶対間に合わせとけと言うとろうに理解してる六期生こよりしかおらん
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:14.53
サロメまでモンハンだったら笑う
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:21.45
>>422
野球ルールわからないのしかいないから質出すのなんか無理
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:28.90
>>427
男は黙ってダンクシュート
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:32.98
キンキン声が耐えられないって奴老化か内耳弱い可能性あるぞ
聴覚補充現象って言って
しきい値を超えた音量を突然大音量が鳴ったように感じるようになる
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:33.25
>>427
POISON
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:53.93
>>431
まぁ本当にぺこらが推しならここで話す必要ないよな
ぺこアンの巣窟だし個スレやTwitterでほのぼのしててほしい
たぶんわざわざ名前あげるのって野うさぎのふりした誰かだと思う
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:55.16
>>449
知らないだけなんやったら調べたらすぐに覚えられるやろ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:13.04
>>421
ホロライブって配信しなくてもいい無敵状態なの?
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:30.18
一人称がうちってこれは…🥰
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:35.89
ノエルをそいつらに混ぜたるなよとは思う
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:38.00
>>446
親方は遅れてホロメンをキャリーに回ってたよな
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:38.96
>>446
いや、いらんわ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:45.18
>>466
ホロメンにそれが出来ると思ってんの?今まで何見てきたんだよ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:08.62
>>468
マリンは喉余は身内の事情だろ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:18.73
>>471
濃密な51分て
こと
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:21.15
>>468
メルさん引っ越しなのは知ってる
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:47.35
Twitterのいろはクラスタは好き好きしか言わない化け物とアンチの暴言で毎日病んでる人ばっかりになって絡まなくなっちゃった
現状みこ無しが一番ござるの話できるの狂ってる
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:52.28
ID無しスレの欠点はレスバし続ける猿を消せない事だよな
知恵遅れの書く文章に目通してもなんの情報も得られないし存在が無駄
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:26:11.60
>>446
こよりでギリだからな
意識低くてつれえわ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:26:14.92
>>434
ミオしゃ!?
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:26:19.33
パワプロの操作って難しくない?
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:26:22.31
>>456
苦手なやつもいるんだから多様性を認めろよ
自分と違う意見を認められない奴はハッタショの可能性あるぞって言われたら気分良くないだろう
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:26:42.33
>>484
それこそ何も言わず通報しとけ
数ヶ月後にいなくなる
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:21.73
>>456
普通はキンキン声は嫌われるぞ
そういうの好きなアニヲタのほうがおかしい
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:31.03
>>499
全肯定と全否定の中間にいる人って滅多におらんよな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:36.53
>>526
推しを叩くやつ叩いても何にもならんって
見ないか通報が1番
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:15.65
六期マイクラコラボないの画面酔いするのがいるからとかいうけど嘘だよ
単にやる気ない奴がいるだけなのはモンハン準備する気ないの見りゃわかる
時流が読めない読む気がないんじゃそりゃ人気になれんやろ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:16.06
メルさん配信しててもどうせ見ないじゃん、おまえら
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:22.24
ここの奴ら定期的にキンキン声について語り出すな
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:45.53
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)を叩くの生きがいなのに
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)を見なくなっちゅうよ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:58.20
>>528
でも医者は手術するほどじゃないって言ってるみたいだぞ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:03.93
>>527
なんでヘッドホンでアロエ連想できるの?
ペンライトは?フルコースは?マスクは?
サキュバスの角でアロエならわかるけどヘッドホンは配信者のアイテムぐらいにしか思わんだろ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:37.75
たぁねねのTwitterプロフ罰ゲームでやってると思ってたけど今アーカイブ見たら結構たぁもノリノリやねんなてぇてぇすぎwww
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:42.43
>>551
などと、述べており
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:49.23
>>446
その訳わからない圧に昨夜やられてただろルイ姉が
サンブレイクの為にライズ(HR8 雷神撃破)終わらせろみたいなムチャぶり
それこそ、こよりしか無理だわ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:05.13
ござるはこれから歌って踊れるから運営のお気に入り枠のアイドル枠になるだろうしサイン書きも始まるから
忙しくなって配信減りそうなのが怖い
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:08.12
ホロキュアアプデいつなんだよ
バズってる今のうちにしてくれ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:12.42
>>582
こよりですらギリギリ間に合ってた感じやったな
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:19.62
>>561
わざわざこういう興味ないやつからしたらヘイトいくようなこと言う奴ら
さすがに野うさぎじゃないと思う
っていうかそう信じたい
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:29.38
>>532
ラミィに出来てスバルに出来ねえわけがねえのになぁ
単に逆張りしたいだけだと思うがもったいない
エルデンスルーは正解だけどモンハンはこの機会にフブスバ見たい奴おるぞ俺とか
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:30.21
配信でモンハン楽しい!とか言ってたのに一年経ってもHRランク8から上がってなかったみこちの正直さを見習え
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:42.50
>>588
こういう時こそマネちゃんの腕の見せ所なんやけどな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:05.39
俺それでロボ子さんの落ち着いてる時の声と笑い声が好きではまったんだけど
ホラゲやマイクラでちょいちょい鼓膜貫通してくるから慣れちまってな
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:50.76
>>581
喋り方もあるんじゃない?
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:55.08
>>561
逆にぺこらの邪魔者は排除したいまである
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:28.74
今日わためBDの発売日やんけ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:29.67
>>603
別に盛り上がってません
個スレ行ってください
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:31.32
>>604
月・火と連続で3時間ライズ配信してるし
意識はしてると思うよ
今日もライズやる予定だったけどTwitter見たら休んでくれるらしく一安心
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:48.33
誰かが言ってた箱推しはダメだなホント配信しない見ないチャンネルは断捨離する流れが必要だわ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:54.60
>>601
まともに活動もしてないのになんでファンメイドのゲームに出てくると思う?
ただの作者の好みが反映された結果だぞ
アロエ出したやつはアンスレ見てる
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:04.56
>>626
メルさん引っ越しです…
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:13.32
ゲーム下手な奴はモンハンやるなよ
コラボ混ざっても邪魔だろ
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:35.49
そんなつまらん話より鬼リピしてるホロメンASMRの話をしたい
俺は半年前のかなたそのやつと、ふぁうふぁうのしゅきしゅき連呼してくれるやつな
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:36.32
もう配信しない奴らの収益は絵師にやれよと思う
正直売上も絵の力がほとんどなんだし
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:38.35
こより雷神倒したのか!?こないだまでランク1だったのに?
というか先週のかなりあコラボ時点でまだHR6だったよな
すげー
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:54.15
>>611
その境地に至ったならもうホロリス卒業だよ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:05.66
モンハンの次に来るのはスプラだろうしそっちに力入れるホロメンがいてもいい気がする
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:14.86
配信頻度低いやつのメンシ入ってるやつって金ドブよな
わためいとルーナイト助手くん兼務だけど充実してていいわ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:22.17
>>600
ござる自体運営からの話をノーとはあんま言えないだろうしマネもござるがやりたいって言えば反対しないから量が増えて管理しようにもできなくなる
ござるもそんな作業早くなさそうな感じあるから作業が溜まる
作業をこなすために配信減るってなりそうで怖いわ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:23.04
>>597
みこは何度チャレンジしてもソロでナルハタタヒメに勝てんから断念するって言ってたやん
こないだキャリーしてもらってたが
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:37.48
山田「コラボ動画の時もトワ様とねねちが仲良すぎて間に入れない。今も自分の裏でコラボやってる悔しい」
https:/youtu.be/ZQdUXNmmxCA&t=26m10s
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:46.07
みこちはわかりやすいじゃん、そういうの
この前モンハンやった時も、Twitterで一言で済ませてたし
楽しい時は結構長く感想書くのに
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:53.83
今日お前らなんか大人しいな
どしたん?
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:09.88
ホロキュア開発者「予想以上にDLされてて色々追いつかなくなってきたんで、しばらく一部機能の更新できませんすいません」

ホロリス「ふざけんな責任を全うしろこっちは客(無料)やぞ」

これ開発辞めたくなるやろ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:11.84
メンシ貰ったけど誰一人としてメンバー配信観てないわ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:34.53
>>637
英語圏の人だし海外人気メインで決めてるんじゃね?
アロエ海外で人気だったし
EN ころねいるゲーマーズからの
ときのそらの0期〜
みこは海外勢日本語ランキングネタとか
斧もmemeになってたし
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:41.61
>>564
難聴には全部の音量が例えば50%引きになるタイプと
0~50は聞こえにくいけど51以上は普通に聞こえるタイプがあって
後者は音が…ワッ!ワッ!って感じに聞こえるから不快に感じやすい
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:27.19
>>677
終わったよ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:37.52
メン限って別にその人がメン限放送とかしないなら入る理由は応援する以外で無いだろ
だから入るか入らないかにおいてリターンを求めるのもちと違うかなと思う
野うさぎなんてメンシ未だに多いがぺこらなんてメン限殆どやらんだろ
てか毎月の壁紙やってた記憶すらない
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:42.81
>>635
野うさぎだけどぺこらに限らず過度なageはたしかにウザいな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:44.21
みこがランク8でしかも雷神を倒した時点でモンハンストップしてる
マジでプロだな
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:53.44
単にサンブレイク見越して6月入ってすぐモンハンやってりゃよかっただけの話
先輩がミラー配信してるの知らなかったのか?どんだけ箱に興味ないんだ?
こよりでも手出すのギリギリの日程だったけどあれはある程度間に合うこと計算してる
計算すらしてないのはもはや論外だろ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:03.33
ホロリスまじでげぇじしかおらんからセキュリティ性の高いとこに引っ越すのは当たり前
ちゃんとリスク管理できてて偉い
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:12.35
>>642
野うさぎRPだろ
さすがに推しでそんなこというやついるわけない
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:17.94
>>667
昨日開示されたやつが久々に女神に降臨してみんなビビってるんじゃね?
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:22.81
皆さんそろってモンハンやる必要もないやろ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:40.71
すいちゃん、、、くちゅくちゅ
可愛い美人の寝顔だにぇ、、、くちゅくちゅ
クリシコガニ股オホゴエおっおっおっ止まらないにぇ
すいちゃんが目ェ覚めたらみこの配信人生終わるにぇ
おっおっおほおほおほあっおほっ
ノンケのすいちゃんが起きた時に目の前にみこの下品オマンコがあったら絶対トラウマだにぇ、、、軽蔑されるにぇ、、お゛っイぐっ!!!!!!!
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:56.20
こよりのモンハンはモンスターの攻撃を見切る気がないのがつらいわ
配信始めてからほとんど上達してない
エルデンリングはできたんだからできないはずないんだけどな
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:11.76
>>700
引っ越し日時伝えてるのは怖いから
理由言わず2週間くらいがっつり休んで間に引っ越してほしいわ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:13.34
>>681
スパチャでもそうだけど、日本人よりお客様体質だよな
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:33.62
>>679
記念もあったから多いんだろうけど6月だけで5000近く飛んでるからな
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:45.77
思えばホロの歴史の大半がコロナ禍と共にあったんだよな
コロナ禍の時は当たり前のように配信頻度高かったホロメンもコロナ規制がなくなったら色々行動したいだろうから配信頻度落ちてくるのも理解はできる
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:47.83
ホロキュアってレベル上げ選択とビルドの依存性強いからクリアの早さランキングにしたら健常性ランキングになりそう
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:53.88
>>712
誹謗中傷よりこういうやつの方がやばいと思う
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:05.35
>>707
お客様は神様じゃなかったらなんだよ?答えてみろ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:13.75
>>712
どんな顔でこれ書いてるの
怖い…
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:20.82
>>712
これでぺこみこ終わったのか
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:22.85
>>697
サンブレイク開始条件の為にやってるからな
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:41.64
>>737
寧ろ御褒美じゃねえか
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:42.61
>>675
だからそこは作者の好みやろ
俺が言ってるのは初見でヘッドホン見てアロエ連想するかってこと
サキュバスの角ならわかる
サキュバスといえばアロエだから
ヘッドホンはわためもしてるぞ
なんでヘッドホンでアロエ連想できるのか
アンスレ見てるからやろ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:54.15
>>732
平和やな
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:01.30
SMAPの中居は引越し業者すら信じないから数ヶ月かけて1人で引越しするらしい
家賃はダブルげかかるけど安心安全を買うなら安いと言ってた
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:27.75
>>680
ねねちは守らなきゃスイッチ入れさせるのが得意
お前もメンシに入ればわかる
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:28.10
>>714
太刀で見切り使わなかったら何やってんの?転がって殴って繰り返すだけ?
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:31.75
こよりのモンハンライズの実プレイ時間計算してみたわ(スパチャ読み除く)
配信8回 29:09(うち、コラボ2:04)

ルイ間に合うか?
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:52.67
でもルイはそもそもサンブレイクに間に合わす気が無い、ゆっくりやると言ってたしな
他の3人はgoing my wayだろ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:00.53
>>757
2ndGの動きや
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:10.11
>>703
トワはあんなんでも炎上にビビってそれなりに対策取ってるだろ
ノーガードの山田なんて危なっかしくて傍に置いとけるかよ
ねねちは表だと餓鬼気取ってるけど実際はクソ真面目だからな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:25.02
>>745
えぇ…
わざわざ海外圏の人がこんな正しくない日本語書いてる場所に来てじっくり読んでるとでも思ってるの?
アンスレは自演多いから君が思ってるほど人いないと思う
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:38.19
そういやメルちゃんだっけ配信向けマンションに住んでたら隣の部屋の人に「あなたメルちゃんですよねえ(ニチャア」ってやられて慌てて引っ越したやつ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:18.49
>>765
きっしょ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:41.78
モンハンは好きな人が見たらやる気あるかどうか見えちまうからなぁ

装備セットすかすかとかだと義務プレイ感をひしひしと感じてしまうよ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:43:47.24
こよりはいい加減受け身覚えないとサンブレイクで詰む気がする
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:18.05
>>766
まあデビュー直後にやらかしてるからな
たぁが山田に巻き込まれて2アウト食らったら確かにダメージでかいわ

ねねについては説明不要、やつは普段のしゃべりからしてタレント意識的には常に気を抜いてない
絵の件は多分配信舞台にいないオフモードだから気を抜いちまったんだろう
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:19.76
>>784
色々な楽しみ方があるだろうが
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:47.06
>>777
redditは覗くけどアンチっぽいの見たことないな
4chのこと?そんなヘッドホン話題になるようなことあったんかな
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:18.18
ござるこそモンハンやれよ
太刀やれよ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:37.57
気にしないでござるよ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:45:46.65
>>796
あーなるほどサンキュー
えっ配信で触れたホロメンって…
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:27.23
>>793
違うぞ
自宅特定は出来なかったけどIP接続してる地域は特定出来たから
配信中に街宣車走らせて聴こえ方で特定しようとされたんだぞ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:42.41
美人女性も大変だな
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:04.92
こよりはモンハンライズ最初から上手かった。2ndGやり込んだって言ってたしな
先週のかなりあコラボでも罰ゲームはかなた(HR100オーバー)だったし
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:07.13
>>819
コラボはあんまり好きじゃない…
たまの企画ならいいけど最近のホロメン中弛み多すぎ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:13.20
>>699
モンハンもモンハンコラボも求めてないんで大丈夫です
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:34.46
>>778
てかあんま知られてないが芸能人には専門の運転代行業者おって
そいつらがとんでもなく優秀でステルス移動させられるから
大体文春砲食らうのは油断してるバカだけだぞ
界隈だと藤原竜也がめっちゃ有名
あの人いつ移動してるかわからないっていうけど食事行く時ですら他人の車に便乗せず運転代行に頼んでる
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:59.01
>>831
むしろアンチに滅茶苦茶弱い印象があったけどな
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:05.29
助手が暑さにやられて暴れだしてきたぞ、
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:29.88
>>844
だからアンチじゃん
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:31.34
みこちのプロレスってもうぺこらのホロキュアにもグラブルにも数字負けてんのよな
しれっと投げそうな気してるの俺だけ?
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:45.96
>>822
いや、久しぶりに稼働するかという気にはなるよ
だけどいざ稼働すると、そういややる事もう無いんだったという事実に気付く
特にライズは
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:49.88
>>849
アンチと一味が争ってるのが効きそう
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:59.82
アンチ一味唐辛子論争はええねんw
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:48:59.96
個人ではうきょちとかもすごいけど
何やっても楽しそうにやれるのは才能だわ
やってりゃ面白くないゲームも多々あるだろうにな
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:12.72
>>858
アモアス見る限りまだまだ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:49:33.01
>>834
令和の太刀とかいって見切り重視で立ち回ってるが
その反面攻撃食らいまくるから乙りまくるんよな
平成の太刀とか言うけど基本の立ち回りだから討伐が遅くなるだけで別に大きな問題じゃない
ただそれなら相性的にはスラアクのがいいとは思う
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:04.87
マリンがメンタル病んでるとかも妄想でしかないからな
分かってるのは声帯結節くらい
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:11.66
モンハンに関してはルーナがコラボの時は粉塵事前準備とか
色々考えてて好感もったなルーナイトと遊ぶ時は粉塵持たずに
ルーナイト任せの姫プする部分も
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:44.59
船長はネタで殴れるわけないと思ってたリスナーに殴ってみろよwってやったら本当に殴られてショック受けただけだから
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:50.06
>>880
そもそも野うさぎって自我持ってないって聞いたけど
民度悪いとかの段階にいなくない?
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:12.88
>>873
車2台横付けにして乗り換えるとかもあるけど1番なのは意味もなく後をつけると訴えて損害賠償請求しますよって先にマスコミとかにご連絡しておくこと
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:14.46
>>869
個スレのやばさで言ったらホロ全体で2番目にやばいのがマリンだからなあ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:51:44.71
>>895
アンチに粘着してる自分のファンいたら病むと思うよ
スルースキル大事
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:03.03
>>912
ピクミン
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:15.52
マリンはソロでゲーム配信なんてばからしいって思ってるからね
他のメンバーがみんなそれやって頑張ってきて、マリンがいじれるくらいのキャラ性を確立してきたってのにさ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:20.38
>>912
portal
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:24.18
>>912
Portal
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:39.66
ホロメンに上手いプレーなんて求めてないでしょ
コラボやっててぇてぇやるにもモンハンの場合はHRが必要だってだけ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:52.73
野うさぎは他の配信荒らしたり暇つぶしに対立煽りしするだけで
ぺこらには迷惑かけないからかなりまとも
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:56.60
自分でやるのが面倒だから他人の実況観てやった気になるんだよな
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:52:59.11
あいつまじで他メンバーへの寄生虫なんだよ
よさを全部いじって皮肉って壊して自分の人気に繋げちゃう
語尾キャラとかやりづらくなるしさー
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:15.54
>>873
昔俺が車の仕事やってた時に金の問題で俺の仕事場に来た人いたけど単純に道を知り尽くしてる
怪しいと思うとすぐに市街地とか入って追跡を撒く力がある
ちなみにドラテクも半端じゃない
俺が出会った人は大昔東北の峠道でマイクロバスで走り屋ぶち抜いてた伝説持ってるヤベー人だった
マイクロバスでガチでドリフトしてた人

マイクロバスは何気にFRだから出来なくはないし馬力も相当あるから出来なくはないがあの車格でそういうことが出来る人だと
信じられないような狭い道に即座に入って追跡を撒ける
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:16.53
>>942
いいよ😘
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:03.37
年取るとゲームできなくなるってのはガチだったな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:13.31
>>943
1番はさくらみこ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:59.95
人気はあるのに配信しなくなった奴らはかなりの数の反転を休んでる間生み続けるから
どんどん配信しにくくなる悪循環になるんだよな
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:05.42
リア対イベント
女はオタクでも綺麗な人多いけど、男は絵に描いたオタクやからな
リア対行くような奴はもっと意識せな阿寒で
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:21.96
>>946
マリンもぺこらも仲良いのに
ファンネームで対立するふりしてるのはどの勢力?
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:22.32
次スレはよ立てろよ一味
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:25.72
>>908
そんな無駄な事せずとも本職の運転代行は一人だけで任務完遂するよ
自給4万5000からって聞いてタクシードライバーとか目じゃねえって一時期本気でやってみたいと思ってた
でもドラテク必須だから残念ながらその道に行く力なかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況