X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2733【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:32.07
!extend:none:none:1000:512

※本スレッドは誹謗中傷を目的として立てたものではありません
※本スレッドに誹謗中傷・悪口が書き込まれたとしてもスレ主は一切関係ありません

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2731【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656439296/
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2732【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656447020/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:49.59
>>17
エサか
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:44:25.91
褒める方が乗りやすいわ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:45:04.13
>>37
暇やしカバーに通報していくわ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:45:59.86
マリン軍団(別名 宝鐘海賊団)とは

女船長 宝鐘マリン
女幹部 鷹音ルイ
メイド 湊あくあ
軍団長 白銀ノエル
へい長 天音かなた
酒樽番 雪花ラミィ
ペット 兎田ぺこら
近くの海泳いでる海洋生物 グライナさかまた

以上で構成されるホロライブ最大派閥である
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:46:18.46
皆も注意しような☺


734 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] 2022/06/29(水) 09:40:35.42 ID:Fbvvk8Ap0
>>698
280万のニュース出てからだな
みこ無しも立たなくなったし

【5ch】人気ユーチューバー、5ちゃんねるへの誹謗中傷書き込み相手を特定 慰謝料280万円と謝罪文を貰う「引き続き毅然と対処」 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656421220/
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:46:19.80
>>37
ここ覗いたらAちゃんアンチいて引いた
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:48:39.18
>>37
あそこホンマに悪質な気がするんやけど逮捕とか出来へんのかな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:34.85
金ないから払いませんは働いてない奴しか無理やな
給料抑えられたら終わるし
資産ありませんも一般人には無理
踏み倒せるならみんなやってるし
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:07.04
え、もしかもしか侮辱罪で逮捕されたら警察に捕まるの?
ネットで悪口書いて刑務所なんか入りたくないんやが
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:16.92
夏祭りまたやると言うけどさ、去年わためやぺこらへの嫌がらせがあったのに大丈夫か?特にわためを犯人に仕立て上げようとしたチラシ剥がし事件はやべーだろ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:41.71
>>93
PCやスマホも押収でええやろ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:57:31.61
転載してほしそうだったから山田スレから持ってきたよ🤗

0718 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03f0-tCSL [133.203.61.33]) 2022/06/29 09:41:17
>>712
出てねえよ
判例あるいは裁判例は司法判断を通して出るものだが
単なる示談金とかむしろ詐欺罪すら成立しかねないでっち上げをやってるわけだが
ID:x/2IWPGA0(2/6)
0723 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03f0-tCSL [133.203.61.33]) 2022/06/29 09:46:28
悪いけどリアル仕事がそっち系だから言わせてもらうが
開示訴訟の事件番号も公開していないのに判例とか言われてもちゃんちゃらおかしいんだけど
普通に司法関係の界隈では嘘松認定だわ
大体が和解案提示も無い中で示談金で200万オーバーとか恐喝ですか

ただのでっち上げも甚だしい
ゆっくり茶番劇と何が違うんだって話
事件の事実関係証明するなら普通は開示訴訟の事件番号ぐらい晒すだろ

>>721
お前の知識無しの言動にはウンザリする
ID:x/2IWPGA0(3/6)
0725 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03f0-tCSL [133.203.61.33]) 2022/06/29 09:50:17
>>722
実際の誹謗中傷事件に関与した立場としては金額的に200万台はよくあるので妥当
ただしその金額の大半は弁護士費用で飛ぶから万が一負けたら100万近くの訴訟費用を自分が背負う事になる
法人側の立場に立つと何が問題かって相手側も代理人を立ち上げて対抗してきたら
論理構成次第で訴訟取り下げになりうる事
ホロライブでは1名訴訟取り下げになった事を自慢してるリスナーが取り下げ関係の書類まで晒してる

こういうのは証拠ありきだから開示成功したならその事件番号ぐらいは晒すべきだが
謝罪文うpの時点でこちらからしたら話題作りの炎上類似商法としか思いません
ID:x/2IWPGA0(4/6)
0726 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03f0-tCSL [133.203.61.33]) 2022/06/29 09:51:22
>>723
うん残念だけど5ちゃんでも嘘松言われてるように
開示訴訟の事件番号1つ晒せねーんだわ
何日にそれ起こしたかぐらい言えばいいのに言えない
そんなんバカなリスナーは騙せてもその道の仕事やってる人間は騙せませんよ
ID:x/2IWPGA0(5/6)
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:57.18
>>103
前科なんか付いてねえよ刑事事件じゃないんだから
それどころか示談金だとか前科どころか民事訴訟すら起こしていない
220万の事件に関与した立場からすると
そこいらから金額情報見てそれっぽい金額でっち上げて騒いでる人間にしか見えん
ていうか普通こういう示談って端数なんて出さないから
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:59:39.38
>>105
35Pに全てのホロメンの配信を観るリスナーが多いから
スパチャ弱いのもそれが理由
最近だとわかりやすいのがホロキュアのバケツ監視とかラミィルイのコラボ乱入とかあるだろ?
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:01.45
>>90
侮辱罪は懲役刑だから捕まるよ
民事の損害賠償じゃなくて刑事罰だからお手紙来て開示されるとかじゃなくて家に警察来てパソコンスマホ押収される
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:03:40.63
>>118
プライベートだからいいんじゃないみこ無しには名探偵いたけど
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:43.64
誹謗中傷してる奴には誹謗中傷してる自覚ないんだよ
本人にとっては悪い奴を叩いてる正義の行いみたいな感覚
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:45.35
>>136
ああそゆ事ね、なんでホテル紹介する人にアンチいるんだろう思った
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:02.53
スバルの雑談で嘘認定や盛ってる認定したら誹謗中傷だぞ
お前ら焼き印ランドセルや隔離病棟ランとか自動車教習所で暴走運転を繰り返して伝説になった話を嘘松認定してたよな?
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:06.98
まぁ実際は中身ペタペタのレッテル貼り中傷印象操作でもしないと吊られないんだろうけどな

そういや連投君この時間いつもいたけど今日いないね
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:00.59
サロメはさっさと実家から引っ越して防音室でも買って配信環境整えてスケジュール固定してくれ
0時スタートはダメージが蓄積されてしんどい
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:28.70
>>109
バイクはいいぞ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:57.81
>>157
状況証拠が無いから一方的にしてません宣言しただけ
でもカバー側には何らかの根拠があって判断できうるだけの証拠があるから撤回しません宣言しただけ
コレコレの話思い出して
「そういう子なんですあの子は。すぐ弁護士とか呼んじゃう」って炎上当時から言ってただろ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:11:00.89
>>92あれなんだったんだろうな
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:12:28.42
みこなしたてるやつも危ないよな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:13:21.25
歪曲や曲解して散々好き勝手言ってんのも
結果ホロメンやカバーの寛容さに頼ってるってコトぉ?

とんだ甘えん坊さん達だこと
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:14:12.75
ちなみに俺はスバルのゲームのやり直し時間の間違いを指摘したやつらも通報してるから
誰にだって間違いはあるだろ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:15:04.69
誹謗中傷ですよ→知らねーよ🤪
↓          ↓
開示します→放流で脅すとかうけるw
↓          ↓
実例でました→お前ら誹謗中傷やめろよな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:43.65
こういうことらしいよ


882 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] 2022/06/29(水) 09:58:19.94 ID:TdnM95hp0
ホロアン民「無敵のVPNで誹謗中傷するのたのし~www😊」

警察「はい、君怪しいから家にあるPC全部押収ね👍」

ホロアン民「えっ…😫😫😫」

警察「懲役刑に変わって犯罪になるから強制捜査しやすいんだよ💪警察も本気を出します😊」

ホロアン民「あっこりゃああああああああ😭(逮捕)」
https://imgur.com/1RHzoJS.png
https://imgur.com/A7lDYJt.png
https://imgur.com/mhHrxco.png
https://imgur.com/VgQjwBM.png
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:09.44
>>37
ずっと通報してる。
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:17:12.60
>>194
まあ一昔前のぺこらとかかなり危うい言動してたからありうる話ではあるな
それ一番ヤバいのにじさんじだとは思うけど
特に群道あたりは
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:17.14
好き嫌いとまとめサイトはカバーが一番潰したがってるところだと思う
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:19:07.63
じゃあさスバルがおかゆの中身を匂わせる発言しまくってリスナーにおかゆの中身に興味持たせた件はどうなるの?
ウーマロの笑顔やドン・モグーラと言われたら誰でも調べたくなるだろ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:03.74
一歩間違えれば、言論統制一直線だがそれこそが狙いなんだろうな
権力者に都合がいい法改正だよ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:18.43
お前ら
「5chよりTwitterの方がやばいだろ」
「5chより好き嫌いの方がやばいだろ」
「5chよりまとめサイトの方がやばいだろ」

😥
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:22.76
口悪い配信者と対戦して名誉毀損扇動されたtとか言って逆に裁判するやついねえのかな
えぺとかかなり気軽にチートチート言ってるでしょ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:38.21
例えばスパチャ強要を特定の奴にやるとかは相当危険な発言だよ
リスナー側がうんたらっていうけど
配信者側も迂闊な発言はもう出来ない
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:57.02
>>110
これってつまり開示なんてされないからどんどん誹謗中傷していいよってお墨付きってこと?🤔
法関係者がIPスレでよくこんなこと言えるな🤔
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:04.08
>>249
ある
シリーズ初見で2回目プレイにしてはセンスある
多分こよりより上手くなると思う
上手いというか、飲み込みが早いんだろうな
単純に地頭がいい
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:19.35
>>269
64
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:23:31.10
>>51
それはそうじゃない
えーちゃん最推しなんや
地味女子でAAカップで仕事スペック高かったりとかドストライクや
養って欲しい
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:47.92
俺もモンハンとかFPSは余裕でできるけどマイクラはカメラがクソすぎて酔うわ
視野角だけの問題じゃないと思う
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:49.43
嫌いなヤツは嫌いだしファン目線で批判されるべきと思うけどな当たり前だけど
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:07.74
配信がないから楽しい話が生まれなくて悲しい
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:15.47
ござるぅー
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:44.83
アフィ潰したらそもそも誹謗中傷減りそう
自演大量だろうし
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:08.80
>>298
殆ど開示請求が通らないTwitterとかいう魔境があるから
Twitter社がどうにかならん限り続くだろ
どんだけあそこがヤバいかってそれだけを理由に買収しようとしてるのがマスクだぞ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:27:12.20
ネットの悪口規制したらリアルでのいざこざや事件が多少増えそうだけどどうなんだろ 或程度ネットで抑えられてた所もあるだろうし
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:15.52
言論統制なら皆ちーちゃんスタイルでやってくしかないのか
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:57.90
>>310
あそこ何度も訴えられてるぞ
でもめちゃくちゃ金稼いでるから示談金やら慰謝料やら余裕で支払える
ライン超え記事書いてもプラスマイナスだとかなりプラスになるから最早無敵だよ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:49.62
>>323>>324
そんなもんか リアルでのストレス発散にしてる人も居ると思ったんだけど
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:14.29
もう推しが叩かれるのはうんざり
誹謗中傷からいちばん遠いホロメンに鞍替えするわ
わため!キミにキメた!!
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:24.53
>>311
方向性間違えると、中国共産化するんだよ。それ
かなり危険
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:25.30
前世の顔写真は法改正前から開示請求されてたみたいだけど、アレも誹謗中傷枠だったの?
顔写真が誹謗中傷って逆に酷い話じゃんか
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:30.78
マイクラは画面の四隅が歪んでるのとダッシュした時の演出のズーム処理で酔いやすくなってる
故にマイクラのカメラは糞
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:32.70
とりあえずお手紙来たらここで報告な
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:12.24
かっさんやらもこうやらの配信に湧く荒らしも大人しくなってくれるんかね
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:36.27
>>331
コレわためいと
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:06.97
>>330
アフィがRP対立煽り自演してるんだろうなってレベルで不自然なときあるから無くなった方が平和
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:33:17.83
>>351
御褒美やん羨ましい
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:31.34
なんか相手のお気持ち次第で刑事罰とかどんどん生きづらくなるな
バカとかアホですらダメなんだろ
モラハラも定義がクソ曖昧で女が不快ならモラハラになるし
離婚裁判で捏造と大袈裟に主張するだけでマジで通るからな
気をつけろよ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:44.18
【悲報】Vtuber天音かなたさん、「生理」を知ってる…なんでセックスしないのに生理知ってる必要があるんですかね…


今さっきお片付けゲーム配信で出てきたアイテム見て
タンポンとか生理用のゴミ箱とか言ってた…かなたんも生理知ってるんだ…
https://imgur.com/68vTb9g.png
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:58.09
>>348
お宅訪問?前にアパート出たら警察官8人居た時は人生終わったと思ったけど、俺じゃなかったわ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:25.24
>>364
現在魂活動してなくてそれがマイナス評価になるならそうかもな
メルさんみたいに公の場に出てくる人のもん晒しても誹謗中傷に繋げようとする意図がないなら違うよ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:27.56
お前らやたら中身の容姿の話やたらするけどさ、ホロメンで中身の容姿話するやつってマリン、かなた、スバル(おかゆに限る)だけなのよ
あのお喋りだと言われてるラミィでさえ容姿については語らないわけ
大半のリスナーはホロメンの容姿なんて知りたくもないし、容姿を語ってるやつらがどれだけ異端か気付けよ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:48.39
>>365
京都の人の言い回しが正解って事だな、やっぱ京都最強
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:00.70
あっちお嬢様のせいで内紛起きたりしないの?
底辺が俺も私ももう一回新キャラでやらせろなんであいつだけとかさ
たしか犬とかいたじゃんあーゆーの生まれ変わらんとどーしよーもないやろ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:46.87
>>381
ようこそ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:57.30
>>381
メンバーシープいらっしゃい
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:03.90
暇だろ?
使っていいワード・アウトワードまとめてくれや
んでテンプレ化して
次回からスレ立てたときテンプレに入れるから
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:20.79
お姉さん可愛い女の子の絵に声当ててはりますなぁ
何歳になっても若い気持ちでいられるって素敵やわぁ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:37.83
これからは君達に罵倒される事もなくなるのか寂しいな
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:10.94
>>390
正解
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:03.77
>>389
ほえ〜そりゃ残念 ニコ生は兎も角つべ位安心してチャット欄楽しみてぇよ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:38.56
まあ、数日経ったら元通りだろうけどね
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:41:46.20
権力者に対して何も言えない時代来るかもな
剣はペンよりも強し
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:02.02
写真をうpることで活動中のvtuberのイメージに悪影響を及ぼす=訴訟リスクあり
写真をうpっても影響は及ぼさない=無し

こうだよ
中岡の画像張って可愛いとか連呼してる間は訴訟リスクは無い
指輪見てうわああああって騒ぐのも別に個人の自由
そこからビ〇チだのヤ〇〇ンだの誹謗中傷しだしたら話は変わってくる
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:14.90
>>393
いちいちお気持ちして離れる必要はないってことだな
教祖が離れられる理由に気づけない方が悪いってことで
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:16.66
>>365
本人に見えるところで言う頭の悪い人が多すぎるからしゃーなし
締め付けがきつくなるのはギリギリを攻めようとするバカのせい
オフラインでやりなー
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:42:32.35
twitchは誹謗中傷コメを放置してる配信者をBANし始めたよ
それでむらまこが永久BAN食らった
加藤純一ですらその情報知ってコメ欄をクリーン化していくらしい
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:22.84
>>416
むらまこがTwitchやってたなんて初めて知ったよ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:31.76
誹謗中傷以前に捏造をさも正しいかのように執拗に言い続けてる奴らがここには大量にいたなあ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:38.04
例えばみこがかなたのキャラクリを黒人ゴリラにしようとしてたことがあっただろ?あれに乗っかってゴリラと書いたらもうそれだけで役満アウト
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:43:59.09
全部通報していく
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:44:47.81
>>425
何か楽しい議題出してくれ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:44:59.70
>>421
いたなぁww
捏造と妄想は触れないで通報してたけど
これで無くなるといいな
あれは偏向報道の域を超えてた
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:02.66
>>420
いや実際こよりのは酷すぎるだろ
こよりが本気で困ってるなら力貸すぞ
山田はどうでもいいや
後ろから燃料ばっしゃあやってマッチ投げてくるから
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:45:55.96
こないだシオンがTwitchでヴァロ配信してたが、あそこのコメ欄は5chと変わらんレベルで民度低いんだな
というか生配信のコメ欄に罵詈雑言書いてもOKって文化作ったのはドワンゴだろ、本当あの会社は日本のネット文化歪めたわ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:24.09
>>433
twitchは大手と中小を露骨に差別するから加藤レベルが一発で永久BANはたぶんない
スタヌとかも最近ずっと酷かったけどBANされてないしな
むらまこは完全な見せしめ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:44.64
経験者からアドバイスすると
単発のコメはほぼスルー(反社・殺人教唆など事件性ある場合を除く)
粘着質・連投は見つかったらほぼアウトと言いたいとこだけど
対象が動かない限りなんにもない。対象もよっぽどじゃないと動かないのが現状

厳罰化は文字による抑止力効果を狙ったものだね。
でも誹謗中傷はダメなことだからいい加減やめようね
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:46:53.29
>>393
馬鹿にした言い方しとるが実際マジだからな
俺はキリスト教徒ではないし好きなわけでもないが、全人類キリスト教徒になれば世界は平和になる
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:15.85
>>448
5ちゃんねるもそうだし、ひろゆきの責任は大きい
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:47:48.17
結局、権力者にとっては中国みたいな国が理想なんだろ?
根っこの部分は大して変わらないんだよ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:43.33
むらまこがTwitchで永久BANで加藤がコメントを規制って意味わからんのだけど…

コメントが荒れてるだけで配信者がBANされんの?嘘だろ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:48:52.43
>>462
あるよ
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:00.52
AIが誹謗中傷と判断されるものを自動で弾いていく事が出来るんなら話は早いが
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:49:12.04
>>467
権力者云々もあるだろうけど
ネットのライン超えが多いのは事実だろ
捏造妄想思い込みで広まって中傷なんてコンボだってあったわけで少なくともそれはなくなってほしいよな
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:12.14
>>472
twitch的にはコメントコントロールできるシステム入れてるのに対応してないから誹謗中傷増長させてるってことで仲間とみなされる
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:14.52
>>482
みけしーかわいそうです
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:17.47
>>490
これ侮辱

                                                           私は発達障害者です
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:55.18
>>472
コメント放置するある種の炎上商法的な配信者は許さんってことじゃね?
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:23.66
YouTubeが配信機能Twitch並みに強化してくれればねぇ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:18.16
>>493
JPはやる気ないけど本家はやる気ありまくりじゃん
本体がENのとこにコメしてたじゃん
ディスコ公式といいEN1期メンバー好き過ぎだろあいつら
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:13.84
リスナーからBANされるぞっていわれてたのに調子こいてたむらまこが必死になってBAN解除しようとしてるからなあ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:11.62
>>516
スーパーコンピュータより優れた機械である人間というヤバすぎる生物が、ビックバンという自然現象で生まれてるんだぞ
神が自然から産まれてない証明は悪魔でもできないぞ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:23.79
音が返ってきた!ENオフコラボ最高
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:29.93
ハッシュタグで、岸田辞めろとかもゆくゆくは封じられるんだろ?
やべーよ、この国
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:51.54
むらまこはコメントとのプロレスを生業にしてるからそりゃ解除しようとするわ
ぺこらで例えるとキノコ取れよアホ兎というコメントができなくなるようなもんだから
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:15.90
>>492
ユダヤ教からキリスト教とイスラム教に分離して
さらにキリスト教の中でもカトリック、プロテスタント、聖教会、イスラム教もスンニ派、シーア派と細かく分離してんだからそんなの無理だよ
別れてるから争うというよりも、そもそも争いがあるから別れてる面もある
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:22.37
>>529
そこに金が絡む
契約主体がどうなってるか知らんが一応カバーは顧問弁護士も顧問弁理士もいる
ただそれがやり手かどうかは知らん
あまり聞いたことが無い名前が並んでる

>>530
あいつ微妙に変えやがるせいでNG抜けてくんだよ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:04.91
ホロライブは生主中心だから、似たようなライブ配信、案件ばかりでお腹いっぱいだわ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:30.85
>>492
お前こそニートしてる暇あるならちゃんと歴史勉強しろ
戦争を起こす理由は国民の不満そらしでしかない
外部に敵作って国民のヘイトをそちらに向けて内乱を起こさないようにしてるだけ
アメリカが年中戦争してたり韓国が国民の不満を全部日本のせいにしてるのと同じ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:42.60
暴言じゃなく筋の通った主張すればいいだけだろいい加減ビビりすぎだろwwwwwwお前らリアルだと雑魚だろ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:54.68
>>550
同じ事やん
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:28.87
山田の話だけど山信は辛いんだぞ

「うおおおおワイが守ったるわ!ここは任せて安全な場所へ」
「・・・・(無言でガソリンぶちまけて火のついたマッチを投げてくる)」

VCTとかまさにこれ
クソガキのムーブ見習ってくれよ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:21.57
EN勢のSSSいいね
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:29.98
びびってるやつは今までさんざん誹謗中傷してたから自分のしてきたことが批判と区別がつけられなくてびびってるんだよ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:45.75
政治ネタは表で酷い目にあったからな 出来るだけ触れたくない
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:52.12
>>575
それ全部アフィなん?
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:57.99
>>574
俺も観てるわ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:08.17
>>567
いやあるよ
資本がモノを言うんだから
例えばビル・ゲイツとかマスクとか孫正義とか前澤クラスとカバーだったら全然違うぞ
無限訴訟編あるけど資本金考えたらカバーは相当厳しい
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:25.64
俺ら内での誹謗中傷も駄目になるんだろ今からもう気を付けとけよ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:55.45
でもこれから判例がどんどん出てくるから自然とラインが見えてくるんだろうな
調子に乗ってどうでもいい書き込みで訴えて勝てないやつも出てくるだろうし
裁判所はむしろプレッシャーを感じると思う
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:56.27
登録者の中にアクティブユーザーがどれ位居るか
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:02.12
てか酔うのがいるからってこより話してたけど
マイクラ一切触れてないのはルイクロであって
山田は相応にやってたんだがな
なぜか自鯖立てて
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:44.05
映画のアバターってあるでしょ?
あれ世界中のアホから「私の作品を盗んで作られた!」って未だに毎日の様に訴訟起こされてんのよ

それを受けてハリウッドはオリジナル作品を積極的に作らなくなった
気軽に裁判出来る社会はみんな萎縮してつまらない世の中になるんだw
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:02.01
政治と宗教はやめろよ変なの湧く
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:09.64
ログから開示請求まで時間かかるから半年後くらい忘れたころとある日の朝唐突に警察がやってくるから気をつけろ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:12.99
>>611
分かる
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:13.97
平和になるならみこ無し卒業するやつ多そう
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:12.00
まぁいくら啓蒙されてもライン超えるやつは超えるから大丈夫だぞ
自分の中では正当な批判なつもりの奴とか、事実なら何言っても大丈夫だと思ってる奴とか大量にいるから
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:25.32
キリストのこと神の子羊っていうだろ
つまりさ、わためって人々を救済するために再臨したキリストなんだよ
わためとヤハウェで韻が踏めるのもそういうことなわけ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:27.06
6期生自体がバラバラで箱感がないから何期生じゃなくてゲーマーズみたいな別枠にした方がよかったかもね
今となったら秘密結社なんていう設定すら邪魔になっているわ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:35.22
>>609
マイクラは実際配信見てる側も酔うしな
特に初心者の視点だとやばい
無理してやる必要はないけど運動会もあること考えると操作や視点慣れ画面設定だけでもした方がいいとは思う
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:39.16
梅田ロフトでやった個展がツイフェミにタゲられて炎上させられたrurudo先生は気の毒だったな
あんなんセンシティブな作品入口付近に持っていった主催者側のミスだろに
まぁフェミのターゲットは確実に2次元に向かってるよな
ヒマなんだろか?
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:17.77
>>612
ゲームは好みやからなワイはマイクラええわ…と思ってもそれが好きなやつもおるやろからな
やるホロメンにもよるけどアクションゲー系見たいな
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:25.35
これもエデンの賜物だな
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:32.87
>>599
おいおい、戦争を神のせいにするなよ
人間が勝手にやってることだぞ?
キリストだって戦争してほしくないわけだしな
神の名を利用して勝手に戦争してるんや
みんなが神を信仰すれば世界は豊かになるぞ
信仰しないやつや、勝手な神を信仰してるやつらが荒らしとるんや偶像崇拝野郎やな
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:40.27
あ、間違えた
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:43.21
>>631
こないだのFF9(わためもわためいともストーリー忘れてた)もそうだけど
わためはゲーム途中で半年くらい放置していきなり突発的に再開する悪癖あるから
作劇入り組んでるトライエース系はキツい
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:02.50
てか言いたくないんだが
まさかあんだけこよりとか誹謗中傷やってたアホは生IPだったん?w
えっtorとか使わないんですか
マヂ?
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:06.95
>>615
絶対指示厨やばいことになる
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:49.61
ヤハウェは悪くないよねぇ
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:22.92
こよりにグノーシアやって欲しいんだよな。人狼ガチ勢っぽいしスーパープレイが観れそう
同じく人狼ガチ勢だった深層DWUもグノーシア配信めっちゃ上手かった
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:28.22
>>649ぺこらとかぼたんあたりは運営に新鯖お願いしてるって言ってた
ホロ鯖はイベ用とかで残して一からやりたいって
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:31.14
EDF1とか2やると4.1とか5の操作混乱するからやらんほうがいいまである
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:33.08
>>682
それ動画でよくね?
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:48.97
4.3万かいいね
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:03.04
>>662
指示厨がやばくないゲームなどほぼない
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:11.43
>>696
そもそも身バレ関係なく誹謗中傷するなよって言葉は言っちゃダメ?
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:20.28
>>690
むしろやってない奴のほうが多くね?
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:35.37
しょうがないな
健常なスレにするためホロメン一人一人の良いとこをレスしようぜ
まずこのスレの女神みこちな
可愛い
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:54.70
マイクラやったことないからわからないんだけど
ぺこらってホロ入ったころはマイクラ超初心者だったってマジ?
初心者からあんなん作れるようになるの?
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:00.53
>>685
一応それも考えて()付けたんだけど最悪それでもいいと思うわ変にグダったりしても編集できるし
指示厨のコメントキモすぎてかわいそうになるわ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:08.74
喧嘩しないで🥺
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:17.29
>>694
みこ無し民はおじさんだしオタクだから
古いドマイナーゲームを推奨しがち
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:51.02
2022年ホロライブ同接トップ3
22/06/27 152,676 ラプラス3Dお披露目
22/03/31 147,337 星街すいせい4周年記念
22/06/13 137,795 沙花叉クロヱ3Dお披露目

4期生5期生が辿り着けなかったホロの頂点に今ようやく山田が辿り着いたんだな
新たな王の誕生まで本当に長かった
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:29.96
>>718
超初心者で自鯖で練習してたで
アーカイブ残ってるかは知らないけどあの頃はめっちゃぺこら見てたから確実
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:37.49
自分でプレイして面白いゲームと配信して面白いゲームは別物なんだよ
レトロRPGおすすめするやつはまず自分で配信してみろ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:39.35
クレカ使わないの一番大事だよ
バンドルカードもあれ基本的に解約できない様にしてあるから罠だったし、動線残さないのって無理
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:48.27
個人的にはリメイクや移植もあったFFTをこよりにやってもらいたいんだが
ああいうのこより向けだろ
もしかして既プレイだったりする?
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:58.42
>>752
今までの誹謗中傷って全部まとめサイトだったってこと?
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:18.12
多分今居る中では若い方だな俺は
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:00.88
>>763
うるせーな言うて新しいRPGでバズったのなんかどれだけあるんだよ
Switchとかも移植RPGだらけじゃねーか
新規とかゼノブレイドぐらいだろ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:34.73
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)嫌い
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:42.73
>>745
レトロRPGをホロメンにやらせて
ネタバレ匂わせ指示おじさんするのが生き甲斐の人もいるんですよ!?
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:47.49
>>764
全部ではないやろけど
大半はマジでアフィの自演やろな
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:19.19
>>768
クソゲーっていうかバグゲー+劣化品質すぎる
元のゲームにMOD詰んで高画質化した方が綺麗とかマジで終わってるよ
それもこれもRDRスタッフとかGTA5スタッフみんな離職したからだ
乗っ取られたんだよR☆は
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:24.92
>>742
そうだったのか
いろんな仕掛け作ってイタズラしてたけどセンスもあるんだろうな
ホロメンはもれなくマイクラ出来ないといけなそうで大変だわ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:06.86
R☆とプラチナゲームスとかいうかつて凄いゲーム出したのに経営乗っ取りのせいで抜け殻になったゲーム会社があるらしい
プラチナゲームスは絶対に許さねえぞテンセントが
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:59.48
昨日のニンダイで出たゲームか
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:00.99
>>799
外注だったって言い訳してたけど実際どうなんだろうな
6のクオリティを維持する能力はあるのか...
金ならあるだろうしスタッフの再編とか頑張ってほしいわ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:14.98
進行がリニアで迫力のあるシーンとかもないレトロRPGは普通にやっても配信映えしないからな
その点ぺっさんがDQ5でブラウンのサイドストーリーを作りながら配信してたのは天才だと思ったけど
逆に言えばあのレベルのことができないなら手をつけない方が無難
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:47.30
>>824
ぺこらは11のカミュ擦りもそうだけど
別の遊び方見つけるのが上手いよな
いい感じにコメントとプロレス出来るようなプレイしてる
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:50.64
>>820
そもそも〇〇スタジオとかいって全米内にスタジオいくつもあるのに
外注してる時点でおかしい
実際は暴露されたように抜け殻で殆ど機能してないと言える
RDOなんて訴訟起こされたけど全くアップデートされねーわ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:07.79
だからカバーやタレントへの不満はまずチャンネル登録解除で示せと
数字が1下がってるだけで本当に一番効くんだから
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:54.04
ぺこらマイクラはぺこらの成長の証なんだけど
今のぺこらは成長しきって終わっちゃった感あるんだよな
マイクラはまだ楽しめる要素あるんだが
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:08.06
>>833
昨日とかアフィに扇動されて捏造をTwitterで呟いてたやついたし
アフィ+それを真実と思うやつで誹謗中傷はなりたってそうだな無くなるのが1番平和なのは間違いない
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:24:25.32
山田とか見たら分かるようにここで執拗に叩かれてまくっても表ではあんま叩かれてなかったようなのは少数が頑張ってるだけでしかないからな
結局3Dの低評価も本当に表で叩かれた余とかに比べたら3分の1くらいしかなかったわけだし
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:25:22.87
何だかんだ若い人は若いメンバー推してそれなりの人はそれなりの人が推してんだな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:25:25.94
>>865
表で叩くとファンネル粘着があるからだぞ
それこそ誹謗中傷どころじゃないレベルのが通知止まらんくらい続く
リアルに干渉してくるタイプのファンも動くからなあれ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:25:52.37
>>870
久しぶりのマイクラ配信が凄く楽しそうで良かった
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:29.60
>>797
ガンダムのサンライズでも言えることだけど
ウルトラマンの円谷プロはバンダイ傘下だから
ウルトラ怪獣モンスターファームがバンナムから出るので許可取れる可能性高い

あとつい最近にyagooと鉄拳原田が対談してたし
バンダイ系列とホロライブは以前から関係良好なので案件がある可能性すらある
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:38.76
>>850
嫌なら見ない
チャンネル登録Twitterのフォロー解除
離れる要素に気づかないやつが悪いでおっけー?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:00.26
今まで散々イキって暴言吐いてた山田信者はどこいったんだよw
ラプラス・ダークネスってタレントもファンもめちゃ気分悪かったぞ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:20.73
>>890
しらねんだけど
何時のゲームだよ
ホロリスとかマジで仮面ライダーブラックがどうの言うけどやめてもらえませんか
私龍鬼以降なんで話し合わないです
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:29.77
昔ながらのゲームをまた新しく作って出してんのか
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:01.12
>>866
ライブ・ア・ライブがスクエニ3大悪女のうちの1人が出てくるから撮れ高あるんじゃね派手
スバルがこよりがおすすめのゲーム聞いてきても教えずに再プレイ配信しようとするくらいだから
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:30.80
>>904
好き嫌いはここよりライン超えてるから
何かあってもおかしくないな
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:46.17
開示されたくなかったらずっとござるの話しろ!
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:29:25.12
爺「レトロゲーやれ!俺が子供の時遊んで面白かったからやれ!」

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「こんこよ~今日はヴァロラントをやってみるよ~」
爺「ギャオオオオオオオン!!!」
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:33.33
>>898
あれが虚無になるならちょっと水準が高すぎる気がするわ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:31:00.77
>>940
まとめサイト 好き嫌い ここの順でお願いしたい
全部対処されたらかなり平和になりそう
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:31:49.08
自分がムカツクから侮辱罪だと思ってる奴結構多いよね
結果「通報スパム」っていう別の迷惑行為になってんの
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:32:15.87
好き嫌いランキングの見方
嫌いなとこに書いたあとに、自分の推しスレをチェックする時に好きを押す
好きなランキング上位のヲタクが嫌いランキング上位スレ荒らしてるってわけ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:44.61
やる度に許可取らんといけないゲームなんてやりたくないやろ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:56.94
>>967
昔のホロライブの良さが詰まってる
配信頻度少なくていいから和やかなホロライブでいてほしかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況