X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYouTuber】るしあみこ#2721【エリートみけねこ無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:01:35.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※35P以外の書き込みはご遠慮ください。


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2720【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656392298/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:02:14.55
くこけ?
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:02:26.03
みーちゃん(みこ)
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:03:58.38
>>10
チー牛が好きそうなゲームだな
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:04:35.98
僕も!
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:05:34.83
ぺこーらが20時って
しらけんに譲ったのか?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:05:52.59
>>29
ニートを煽るなwww
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:06:13.94
>>32
化石じゃん
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:06:26.91
>>26
女同僚みてしこる
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:06:33.40
>>26仕事したふりしつつ推し活する事
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:06:53.13
ジャルジャルかな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:13.98
>>63
チキン冷やす
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:50.54
>>24
ฅ^. ̫ .^ฅ
 ↑
これってりんちゃんのファンボのページにある壁紙だよね・・・
あくたん、自分のファングッズのツイートでまでそれするの・・・
もう心は決まってるんだね・・・😢
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:08.79
しらけんはフレア単独枠なんだ?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:16.85
はぁテレワークつれぇ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:52.00
>>75
手口が巧妙になってきてるな
語尾に「なのだ」をつけなくなっただけマシになったが・・・
さすがにあれは反転クルーに指摘されてやめたか
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:11:05.49
>>91
会社でやってるのを家でやるんだよ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:11:09.04
>>94
1万7000がリアルなとこ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:11:35.02
>>101
絶対さぼるじゃんみんな
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:11:35.21
>>94甘い。6万だ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:11:56.40
>>109
大企業ならみんな意識高いからさぼらないよ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:12:27.46
しら建コラボ
今年に入って今日が3回目だって知ってた?

ちなみに今年はまだしら建としてマイクラで建築はしてない
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:12:42.44
>>52
向かって左の方がよほど酷い歯並び
吉成は歯並びよりタレ目とか全体的に顔の造形がダラーと重力に負けたように垂れてるのが気になる
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:13:12.15
詩子おねえさんはエロ本読むの大好きだけど
自分で体触ることはしないって言ってたよ
女はそういうの結構多いらしい
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:13:46.37
しらけん5万と予想
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:14:37.95
>>137
中卒でも働けるし底辺には神みたいな仕事だろ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:14:55.15
訛りが強くて滑舌もあんまり良くないのに吹き替えの仕事が来るって、本職声優からしたらたまったもんじゃないんだろうなあの件
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:15:16.95
>>163
えっ...
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:15:37.87
ぺこちゃんもしかしたら21時になる可能性あるんか
概要欄まで見てなかったわ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:15:57.64
>>163
お前おもろいな
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:16:34.03
>>163
技術的には出来るけどラグが酷すぎて事故が数倍に跳ね上がるから無理

オンラインクレーンゲームですらラグすぎてまともに動かせないのにもっと細かい作業とか危険すぎる
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:16:46.61
ぺこら
みこち
まりん
さかまた
あくあ
くそがき
星川
ラプラス
のガニ股チクニークリ勃起強調腰ヘコおほ声

絶対見たいよな
マジでこれは絶対叶えたい夢
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:04.43
>>185
確かに俺の意志とは反した行動とるからおかしいとは思ってたけど
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:16.05
3日目はみこめっとでユニバ行ってるんじゃないの?
そっちがみこち枠で
ラフトがすいちゃん枠で次の展望
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:18.00
フレアほど1軍を動かせる人間はいない
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:17:40.07
ドカタは現場の連携でなりたっってるから遠隔と絶対無理だろ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:14.45
>>199
童貞くんをいじめるな😡😡
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:51.34
>>192
何で星川?
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:52.48
ぶっちゃけ順番的にもこれが当たり前なんだがしらけん雑談枠をフレアにとかみこちどうした?
どこか便所の落書きでも見たのかすいちゃんにみこちがまた枠取るのはおかしいとか言われたか?
はっきり言わなきゃ分からないみこちにはっきり言えるしらけんメンバーってすいちゃんくらいだよな
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:21.39
>>203
そもそも遠隔とか危険やろ大事故起こりそう
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:29.03
>>210
遣るとしても、人を向かわせるのが大変な山奥の整備とか、危険地帯だけよ

人がいるところは利便性より危険性のほうが高くなるからどうしても人でやらざる得ない
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:41.71
別にソニックの映画なんてお前ら観に行かないんだから誰が声当ててても良いだろ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:48.05
フレアはシラケンをゲームを越えたコラボユニットにしたいからもうメンバー増やさないし
オフコラボの可能性を模索してポルカとお泊まりしてるんやで
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:20:45.67
>>243
やると思ったわ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:21:16.74
フレアだからみこちやすいちゃんが集まるんや
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:21:30.90
ぺこらで抜くのはドラミちゃんとかサンリオのキャラクターで抜くようなもん
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:21:32.27
え?
ルイ姉、昨日の夜配信終わった後ずっと作業してたのか…
これから仮眠らしい
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:04.32
>>244
それな 映画の吹き替えやら声優やらは本職しか認めない厄介勢キツいて
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:05.32
かなたんぺこらの許可取ったん?
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:20.55
>>259
プロレスはみこちゃんしか数字出せないよww
野うさぎ乙
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:40.47
みこも!みこも!
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:43.77
>>264
は?クロミちゃん抜けるだろ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:56.80
かなたぺこらに喧嘩売るのか?
昨日の早くからホロキュア枠で「予約」してたんだぞ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:59.35
みこちやすいちゃんには実質的な同期の集まりが無いからな
3期の絆とかねぽらぼみたいなもんや
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:23:00.63
みこちは許可でません
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:23:04.63
プロレス誰もやらないの闇深いよな

ぺこらのホロキュアはみんなやるのに
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:23:10.27
>>260
🍬「おいお前今ガラ空きっつったか?かかってこいよ」
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:23:22.03
遠隔操作は設備が整った場所からやるのが前提
家からとか家の回線を業務用超高速回線にしないとできん
会社から遠隔操作できて遠くの現場に人間を派遣しなくても良くなるという利点はある
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:23:27.04
>>284
発達の人なら楽しめる
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:14.87
>>314
みこは独占するみたいな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:22.80
>>257
それはどうなんだ…ころねすきーなら観てやれよまぁ俺も後々動画探して聞くだろうけど
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:33.01
フレアやノエルを抑えているからぺこらも譲るのか
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:45.47
てかぺこらは20時or21時だからな
ワンちゃん21時にぶつけてくるよ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:24:59.13
>>238
義の人とか言われてるけど実際は裏切り者だぞ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:25:10.60
ホロキュア......


それぺこちゃんなんですけど
ぱくらないで
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:25:34.75
野うさぎイライラで草
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:25:37.18
劉アンおる?
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:25:38.75
>>339
まつりのですパクらんといて
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:25:38.92
>>329
製作者のTwitter見に行ったらわかるけど、システムエラーでプレイできねーってキレちらかしてるお客様のクレームまみれやぞ
ガチギレされてる
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:25:51.68
>>328
どこが逆張りなんだよ
バリバリのスウジーだろうが
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:16.03
>>338
概要欄まで見ろ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:17.30
EN勢のファンネ知らないホロメンがやるホロキュアって見ててつらい
デッドビーツとタコダチくらいは知っていて欲しい
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:21.06
>>353
質ありそう?
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:22.95
かなたんは雑談でギャーギャー切れ散らかしてくれればいいんだけどな
ゲームはおまけでいい
年内は肉叩くゲームだけやっとけばいい
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:31.87
ノエルもこういう集まり好きだもんな
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:45.44
スウジーRP逆張りスウジー
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:26:53.21
>>345
曹シンです🙋🏻‍♂
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:03.05
ちょっと今日は激戦区じゃないか
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:07.20
>>362
クレーマーは無銭の野うさぎやろうね
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:11.20
>>298
ルーナたんは固定時間だからね
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:27:36.73
しらけんの印象

フレア「○*÷%☆#^:★♪÷%#>=」
みこ「>♪#°\〒々〆☆÷○$€¥%#>×」
ポルカ「%○#€*々¥〆×○€$¥€♪☆>\☆」
みこ「>♪〆%+#」
一同「ギャハハハハハwwwwwwww」
星街「はははw」

つまんなくねこいつら
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:08.21
ノエルもいるからこそぺこちゃんもしらけんとは喧嘩しないんだろ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:21.96
無料で遊ばせて貰ってる分際で文句付けられる神経が凄い
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:25.25
数字を気にするホロメン
スバル、かなた、ぺこら、みこ
数字を気にしないホロメン
あくあ、わため、マリン、ロボ子

異論ある?
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:26.13
フォールガイズ辺りかな
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:28:26.77
スウジー スウジーガー

スウジーじゃない 逆張りガー




😅
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:00.78
>>386
やるってマリン最近言ってなかった?
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:22.09
>>394
金出さないやつに限って声でかいからなお客様気取り多いんよ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:40.04
わためって結構スウジーやぞ
深夜空き巣してる時点で
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:49.87
フレアはコラボの王
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:52.44
>>397
数字を気にしないホロメンにござる追加しといて
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:29:59.79
>>416
るーちゃんの枠だから🥺
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:30:19.05
数字気にしないのはござるだけ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:30:48.82
>>430
え、知らんの
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:00.70
わためはこれ数字取れんやろ取る気ないやろってゲームは基本やらない
そういうのはルーナやころさん、フブキがやってる
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:01.00
スバルは前回できなかったプロップナイトかフォールガイズかDBDあたりかな
おじさんと遊ぼうはやらなそうだし
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:07.62
プロなんだから数字気にしなきゃ駄目だろ
サロメに蹂躙されかけてたの忘れたか
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:08.46
>>446
わためが真の王なんで🐑
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:20.59
>>421
数字気にしないなら配信者向いてないよ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:24.61
おれへい民だけど、ぺこら前にホロキュアして数字とりにいくかなたんに感動してる
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:31:35.29
みこは高校のグループ女子みたいなやつだから序列つけられて今後益々居づらくなるぞ
うさ建へ逃げるんだポルカ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:02.19
こより「ハァ…ハァ…10時間かけて600万円分のスパチャ読んだぞ…これで手元に残るのは約200万だ…」
ラプラス「フンッ!ソシャゲ案件100万!映画案件300万!シャドバ案件500万!」
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:07.26
>>362
表で無し民みたいなやつとか病気かよ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:32:26.09
わためは4期の王だよな
2軍認定して良いだろ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:20.12
数字を気にしないって営業しない営業職だぞ
その代わりに企画頑張ってるとかならいいがそうでないなら言い方悪いが配信しない連中に匹敵するくらいの寄生虫で害悪
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:34.12
>>362
立派な1つのゲームソフトとして見られてるってことや
ファンメイドとして見られてないクオリティだったって事は喜ぶべき
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:42.32
テレワークしながらみこ無しの雑魚を眺めて飲むビールはうめええええ

敢えてエアコン切って扇風機の風受けながらきんきんに冷えたビールうますぎるだろ!
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:44.60
他の箱が攻勢かけて来てるのに数字気にしないとかアホかよ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:33:49.90
>>495
ぺこちゃん!!
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:05.06
スウジー言われない様にする為には時折FF14挟めばええか?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:27.01
>>472
まあ案件も当たり前だけど全部もらえないんですけどね
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:27.77
>>487
ニコ時代はルーナの方が遥か格上だったからね
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:32.02
>>466
葛葉とか毎度のように「過去回のアーカイブ回してくれ!」とか言ってるけどこよりと違って然して批判もされないのは
やっぱ(視聴者側の)男女差があるんかね
数字や順位にガッツいてる男はカッコよく見えるけど女は貪欲に見える、みたいな
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:55.94
わためは朝ココあると聞いて飛びついただけ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:20.79
>>519
一桁足りない一回一万
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:23.69
わためはみこち好き過ぎ
はあちゃまもデレ期入っててオフコラボしたいんだとさ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:35.63
19時 かなたそ Holocure 25000
19時 ねねねトワ ニンテンドースポーツデート 20000
19時 山田 振り返り雑談 14000
20時 ぺこら Holocure 35000 (スバル次第)
21時 シラ建 フレア枠 48000
22時 ルーナ R(ルーナ)-Type 6000
23時 ルイ姉 モンハン 8000
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:36.43
スウジーって数字を積極的に取りに行くことの奴じゃないぞ
目的のために数字を狙うことは悪い事じゃない
ただ数字を取ることが目的で他をないがしろにするやつがスウジーなだけだ
勘違いするな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:13.95
スウジーってスムージーに似てるな美味しそう
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:19.42
るーちゃんクビになったときはもうホロ見るのやめようかと思ったけど山田に推し変して大正解だったわ
俺を救ってくれてありがとう総帥
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:27.17
ホロキュアはJPが実装されてからが本番
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:33.16
>>488
親方がいつも遅れてる人を何故かキャリーして回ってるから
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:48.58
>>548
ぺこみこ......
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:00.42
6期の勝ち筋は引っ込み思案のござるをこよりが引き回してくムーブのユニット作ること
これやればマジで6期の時代が来る
運営いるならよろしく
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:08.03
みこってホロキュアやると思う?
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:20.54
>>563
やらない
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:29.39
>>532
わためはみこちが好きなわけじゃない
わためはホロメンみんなを好きなだけ
それはJPだけにとどまらずIDもENもみんな好き

自惚れんなよ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:33.04
>>563
やらなさそう
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:34.41
>>563
ぺっさん絡みはスルー
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:41.36
ホロキュアの開発者がエリート溶岩バケツなんて登場させるぐらいだから

みこがやらないのはむしろ失礼・・・
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:52.56
>>560
🐶
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:59.18
むしろ数字追いかけろよ
サロメ棒振り回されてて悔しかったわ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:11.30
>>539
超音波で聞くに耐えませんが。。。
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:26.90
ぺこらが20時だといつから錯覚してんのよ?
俺は21時にぶつけるにベットしてるけど
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:38:30.65
>>560
生ならアホほど見てたから俺に聞け
ホロメンの中じゃ萌え声系で団長が一番かな
船長は声真似系じゃトップだったよ
つべ移行し始めた頃はぺこらも強くなってたかな

まじで3期強かった
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:39:15.64
おまえらスウジー大好きなのに叩くのは何でだ?
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:39:21.99
>>595
そんな失望した泣いちゃいそう😭
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:39:25.24
ホロキュアにぺこみこコラボが実装されたらぺこちゃん遊ぶんだろうか?
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:39:30.64
>>569
スウジーッてこと?
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:39:32.19
かなたはあれ数字そんな気にしてないだろ
とりあえず低すぎず高すぎずの定位置キープしとけばいいやって性格でしょ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:39:34.09
>>563
そもそもヴァンサバもそんなやってなくね?
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:40:18.60
加藤と宮助ライバルズの案件で共演してたもんな
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:40:43.53
ルーナR TYPEマジかよ
宮助以来か?
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:40:43.94
ぺこみこ合体技
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:40:48.53
>>592
20時だろ
コラボの待機枠にもなるし、わざわざぶつけて数字減らすようなことしねぇよ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:00.52
みんながやらないゲームで数字出せってこと?
要求厳しすぎねーか
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:09.76
スウジーの一例

数字の出ないゲームを途中で投げる
記念枠の宣伝はしないが放流は全ていただく
興味がないゲームだけど数字が出るからとりあえずやる
育成もしないのにガチャ配信
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:19.43
ぺこーらはみこちやあくたん要素を無視してホロのゲームを続けられるのかね?
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:24.07
>>561
それこよりじゃなくてクロエにして

こよりはござるに嫉妬しそうだから
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:26.12
>>560
雑談系ならノエルマリンがSランク
ゲームならころねSランク、るーなAランク
ぺこらやみこちはBかCランクで知ってる人あんまり居ないレベル
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:27.89
>>610
は?眷属がスウジーっていってるからかなたはスウジーなんだよ😡
女の子スレ舐めんなよ😡
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:41.02
>>635
それ相性よくないのでは?
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:00.03
えれ子って誰の前世や みかりんも加藤が観てたって言ってたから結構強そう
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:29.78
>>649
そもそもゲーム配信自体あんましてなくね?
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:39.74
>>641
こよりあまり当てはまらないけどスウジー言われてるけど
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:41.46
エリート溶岩バケツ
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:42:57.57
ニコ生全盛期にニコ生観ていたかったな
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:43:01.66
>>654
やめろ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:43:23.15
かなたそはオンリーワンを生み出せないな
いつも後追いで劣化みこち
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:43:24.11
ぺこらが他のホロメンに関心が無い事がバレるのを楽しみにしてる
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:43:49.29
ござるはこより利用するべきだと思うけどな
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:07.64
>>677
27年前のゲームなの?
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:10.73
あっ

3Dお披露目

クロヱ131万再生 15日前
いろは104万再生 19日前
ラプラス87万再生 19時間前 
ルイ71万再生 6日前
こより70万再生 11日前
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:20.83
>>624
なんとなくわかる
こよりルイ姉はホロライブファンから入ってるから全ての元ネタを把握してたな
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:21.01
>>610
おれへい民だけど、かなたんはそもそもゲーム興味ないのに流行りゲーやるからスウジーだよ、やたら罰ゲームもやるし取れ高ばかり考えてる
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:37.85
>>690
えっ…無うんそうだね
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:42.23
>>697
54歳無職童貞ハゲ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:50.24
>>627
今でこそ女性のFPS動画投稿者、配信者ていくらでもいるけど10年くらい前まではほぼいなかったんよ
えれ子はそのときから活動してる
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:03.73
・古のもの 新!Skill
・カルト 新!Skill
・エリート溶岩バケツ 新!Skill
・触手召喚

3つともまだ取得していない新スキル
上から順に読み進めてなぜか「エリート溶岩バケツ」だけ名前もスキル説明も読まない
まるで「エリート溶岩バケツ」は見えてないかのように「古のもの、カルトどっちにしようかな?」と二択に絞る
みこちに関係するものを徹底的に排除したい強い執念を感じる
youtu.be/nZLc2MRGVRs?t=2269
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:07.26
>>684
残念だけど意外と知ってるぞ
マイクラでENと結構絡んでんのぺこーら
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:21.63
かなりあのかなたの同接にショックを受けた
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:28.75
>>703良いことじゃん
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:33.91
まさかかっさんより歳上だったとはな誰とは言わんが
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:35.24
ニコニコ見てたニコ厨は見下してるわ
みこ無しよりガイジ多いし
ニコ厨+みこ無しはガイジの究極体だと思ってるわ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:43.52
かなたはバカなんか?
折角被らないようにぺこらが早めに枠取ったのに被せに来とるやん
ホロキュアで被るのはお互い損しかねーよ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:43.96
>>710
ずっと乳にカメラ向けて配信してたよ
耳舐めとかやり出したのは意外と最近のはず
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:51.76
かなたは意欲的に取り組んでるだけなのかただのスウジーなのかはわからないけど
間違いなく言えることは何やっても空回りしてるってことだな
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:52.45
>>701
Rustにスタートダッシュ潰されたからな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:53.24
むしろ記念やライブにコメントしたり目立とうとする奴のがスウジーじゃね?
スウジー極まってた時期のあくあなんか数字出てる枠にわざとコメントしにきてた
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:46:07.38
>>703
ゲーム興味ないから流行りゲーしかしらないんじゃね?てかお前眷属じゃん
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:46:09.63
>>717
エリート溶岩バケツって名前は呼んでる定期
捏造広めるやつうぜぇ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:46:42.08
かなた、かな建やろうよ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:46:43.33
>>561
ござる、引っ込み思案ってより裏の連絡ろくにやれない、言ったことやらない、優先順位つけられないで予定を反故にしやすいASDだから、ござるの介護専任でやる奴でもいない限りユニット組むの無理だぞ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:46:48.69
かなたそはゲームに対する最低限の敬意持ってると思う
罰ゲームもマリカやモンハンコラボだけだし
色々ヤバいのは白上親方
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:46:49.42
>>701
あとアーカイブなんかでも、当日見られなかった人にもいっぱい届いたらいいなぁと、思っている
いやぁ話すかすごい悩んだんだけどさぁ…もうさぁマジでこよりほんと不憫だなと思ってさぁ
なんか、めちゃくちゃデカいさぁあの、ゲームのコラボがさぁ急に被って
なんかさぁ普段YouTube見てる人がさぁ、なんかお披露目かぁじゃあ見に行こーみたいなさ、気になって来てくれる
ほんとに普段見ない人々ってのがさ、来てくれる絶好のチャンスなわけよ
それがさぁ、そう、被っちゃってさぁ、多分そっちを見てた人々もいると思うからぁ
こう、届い…ほんとだったら届くはずだった人に届いてなかったりすると思うんだよね
でもさぁ、めっちゃさぁその、なんて言うの、助手くんにもだし、初見さんにもだし、その
……誰が見てもぉ、いい3Dお披露目だったなぁって思って貰えるようにってめっちゃ、頑張って作ったからぁ
ほんとに沢山の人にぃ、こう、届いたら嬉しいなって、思ってて
からぁ、なんか、アーカイブとかではね届けば嬉しいなぁって思ってるんだよね
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:47:03.38
裏RUSTも次の日とかならつまらなさバレて数字影響なかったのにな
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:47:03.76
>>741
配信前に数字出てる枠にコメントしてくるやつな
あれはひどかった
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:47:20.34
ぺこみこのムーブや配信スタイル真似するの多いけど真似するべき正統派はスバルだと思うんよな
ぺこみこはあいつらのキャラや声ありきやろ、ガワ被って変な声じゃなかったら見てられないぞ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:47:38.93
672 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 16:42:44.41
ホロキュアはホロメン大好きです!ってラミィこよがまったくネタ拾えてないの酷かった

702 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2022/06/28(火) 16:44:20.83
>>624
なんとなくわかる
こよりルイ姉はホロライブファンから入ってるから全ての元ネタを把握してたな



こよりのホロキュア見てないんだがこれどっちが正解なんだ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:47:40.17
なんだぼっさんの事か
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:47:53.52
山田許されたなW
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:15.81
>>725
かなたトラウマで2、3日配信から逃げたよね
終わりたくても終わらせてくれなくてずーっと晒されてたの可哀想だったわ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:18.10
>>701
これみるとバフ全く受けてないさかまたが凄いわ
最初と最後は結構なバフだろうし
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:48.39
>>770
真似するならメス出してないおかころがいいだろ
スバルもおかころ真似たって言ってたし
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:09.80
>>795
面白くないってことか?
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:18.27
>>741
それ親方な
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:22.82
おまえらってかなた虐めるの好きだよな
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:28.15
>>753
邪魔者しんどけカス
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:30.79
>>791
は?ここにガイ以外いるとおもうなよ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:42.28
誰が面白いとか誰がスウジーとかどうでもいいんだよ

誰が王なのかだろ



兎田ぺこらだよなぁあああ!?
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:49:51.28
>>807
バールでガンガンやられるやつ?
あいつアホみたいにイキって煽り散らかしてたんだよ半グレ相手に
そしたらマジで家まで襲撃来てマンションのガラス割って侵入してきてあのざまw
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:50:01.48
>>808
まあ確かにそうやな
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:50:02.24
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:50:06.95
>>794
なぜかちょいちょいお互いの話してるよ
普通の配信でも
理由は知らんけど
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:50:20.19
>>803
35Pやばすぎない…?
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:50:23.77
山田はオリジナリティ溢れる配信だったもんな
ただ3Dやっておけばいいだろって記念枠の常識を打ち破った
こよりが回らないのも山田が回るのも当然
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:27.89
>>833
ニコ生は本当にアウトロー系がイキってたからね
当時は馬鹿が騒いでるだけとか言われてたけど本当に暴○団に所属してたり
その後薬関係で逮捕されたりやばかったよ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:30.87
助手が山田のアンチ活動するとは思えん
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:31.02
本当のスウジーってのは某別箱の配信者のように寝坊時間1位という負の記録でさえ目立つために取りに行くやつのことだぞ
ホロライブにはそんなやついないから1時間そこらの遅刻くらいでギャーギャー騒がれるんだ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:34.02
山アンうっざ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:51:40.22
>>794
ぺこらが苦手としてない貴重なホロメンの内の一人だからな
別に特別仲がいい関係ってわけでもないけど
同じ草食動物括りで絡んだりわためがぺこらの物まねして「似てない!」って言ったりしてる関係
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:52:03.47
前日まで練習詰めになってクオリティ上げてた4人が成功して
ゴルフで遊んでたのが一番クオリティ低く大失敗で数字出なかったのはある意味当然の話
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:52:10.15
>>777
ラミィは拾ってなかった
こよりはまあまあ拾ってた
まつりは拾ってなかった(ムメイの絵とかコメントで説明されてもよく分かってないみたいだった)
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:52:41.95
エアコンは26度だなあ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:52:44.28
かなりあがこよりのユニットになっていた衝撃
てか、こよりとかなた相性悪いわ
主役食われる
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:52:55.08
ぺこらは湊あくあとみこちのネタ拾わなかったな
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:53:22.33
4期5期のお披露目再生数

ココ  166万
かなた 105万
わため 97万
トワ  72万
ルーナ 非公開

ぼたん 115万
ねね  112万
ラミィ 106万
ポルカ 99万
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:04.83
>>847
ホロライブの寝坊記録一位はかなたんです!
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:07.87
>>864
引用範疇だからアウトじゃない
でも動画で上げたらアウト(映画の1シーンをアップロードするようなもん)
だから発言証明もできないし信じてもらえないと思うよ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:21.42
まだやってんのこより無駄にひっぱるなよゲームが
好きで長時間と注目されたい長時間の違いに気づけないコヨーテ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:54.62
山アンの嫉妬ウケるんよW
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:58.03
総帥は嘘つきだけど数字は嘘をつかない
っぱ総帥よ
ホロメンの雑魚どもはひれ伏したほうがいい
15万単独で出せるホロメンいたら紹介してほしいわ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:37.37
かなりあって誰が名前考えたの?
今までのユニットって頭文字一文字取るのが通例だったのにこんなかなた以外誰かわかりにくい名前付けるかな?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:37.52
こよりは師匠に似てきた
歌が求められてないとことか
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:49.65
山田信者 個スレ帰れよ

それとも自演か?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:06.40
>>879
エリート溶岩バケツにどれくらい触れてないかと思ってアーカイブ見たのに初っ端触れてて萎えた
捏造多すぎない?声大きく何度も言えば真実になると思ってる人がやってる?
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:52.22
お前らが騒いでただけで
配信者がプライベートで何してるのかなんて大多数のリスナーにはどうでもいいってことだよ
それが山田の数字
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:05.49
こよりは山田に媚びてるけど、山田は自分のお披露目にも呼ばなかったし内心バカみたいな働き方してるなって思ってるよね
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:09.01
>>906
風真の、か、な?勘違いすんなよ?
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:21.40
>>911
ぺこら王にしては行けない行為をした
そして昨日潰された
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:22.12
>>923

3Dお披露目

クロヱ131万再生 15日前
いろは104万再生 19日前
ラプラス87万再生 19時間前 
ルイ71万再生 6日前
こより70万再生 11日前🤣
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:32.77
まつりは他のホロメンと被るて弱いんだわ
モンハン面白いんだけど珍しく夜にやってたら同接惨敗してた
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:40.71
ホロキュアは他箱にはできないって利点があるから擦れるだけ擦った方がいい
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:45.92
>>923

3Dお披露目🤣

クロヱ131万再生 15日前
いろは104万再生 19日前
ラプラス87万再生 19時間前 
ルイ71万再生 6日前
こより70万再生 11日前
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:46.66
だから言ってるやん
使ってるとか名前読んでるとかじゃなくて
あっちゅあっちゅ言わないと認めないって
冗談だと思った?
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:55.60
>>908
偉い!
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:11.66
こよりのウォーデンマウントはあれみこにマウント芸やろうとしたら他の負けた人やまだやってない人のこと忘れてたんやろ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:17.28
>>920
ここのガイガイは全部捏造だと思っておいた方がいい
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:38.71
>>955
でもぺこみこがないのは事実だぞ😡
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:40.72
>>956
そもそもしてない定期
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:50.42
>>957
ライン超えてるぞ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:04.02
こよりがぺこらを煽るようになったもんな
でもそろそろ勝つ事もあるかもな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:37.47
みこがツリガノーダメでマウント芸やってたの真似したんじゃね?
あれみこが普段ガイだから成立するやつやぞ
頭いいやつの頭いいマウントはほんとのマウントなんよ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:40.68
ラプ様推してない情弱おりゅ〜?w
結局本質見極められないんだろなみこ無しの弱者は
単独で15万なんてもう5年は出ないよ
悔しくて卒業でもしない限りは
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:01.47
>>970
敗北者くせー🤣
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:05.09
こより、マイクラでフレアにマウントとって張り手されてほしい
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:33.91
>>954
6期生ってみんなマウント癖あるよな
スペック高いから内心見下してるのが態度に出てる
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:42.18
山アンは童貞弱者男性だろキモいんだけどW
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:03.86
こよりがみこを煽っても脚本としか思わん
師弟てぇてぇやん
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:15.90
>>973
な??だれ??🥷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況