X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2716【無銭ゴミ集合】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:45.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:01.05
ラミィちゃんはぺこら敵に回したの?
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:22.89
ぺこち
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:23.56
ぺこち
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:44.48
3連続でまけていたみこちですがついにうんこが勝ちました
つまりまたみこちの負けです
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:51.82
Kを嫌ってるわけじゃないんだよ
声もいいしガワもいいしトークも上手いのかもしれない
人気が出るのもわかる
だけどゲームより自分が目立つことを優先してるのだけが個人的に引っかかる
KがKが!!みたいなムーブでしょ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:55.52
こんござー
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:12.30
>>13
Mに似てるな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:35.97
>>17
山田優遇
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:39.58
>>4野はわための方が好きなんじゃね?
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:09.58
>>20
わためが野うさぎだからって意味?
しょうもな
ラミィが喧嘩売ったかと思ったのに
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:17.12
>>12
設定からしてそもそもおかしいよな 総帥って
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:41.39
>>21
せめてぺこらを超えてからイキれ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:06.63
山信の自演
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:56.12
昨日山田の写真フォルダ公開みたいなのなんだったんだ?あそこで切ったわ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:11.01
天才はござるだけ あれは本物ナチュラルにござってる 
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:12.08
でもラプラスは上着キャストオフが1人だけ実装されなくてここだけは不遇だわ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:13.36
山アンイライラで草W
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:24.16
>>31
船長さぁ
っぱマリンよ!
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:35.00
山アン、昨日鼻血出して憤死したってマジ?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:35.52
ぺこら終わって何見るかってなったら終わり際であろうこよりより新しい方に流れるしわためとラミィの差なんてサムネ見た直感やで
こざるはマイクラだから見てた
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:14.58
太陽くんと幸せになって欲しいな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:54.06
タイヨー最近伸びそうだったのにもう終わりだよ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:54.68
>>36団長さぁ
っぱノエルよ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:20.08
>>37
それもなんか甘いよな ホロメンなんて設定めちゃくちゃじゃん スバルなんてただのマネージャーとかいう弱設定だからオルタナで鳥に乗ってて笑ったわ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:20.96
>>37
ホロリスを前世の配信者グループに流す秘密組織
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:26.38
昨日見てて思ったけど、ぺこちゃんは昔馴染みの身体を張るニコ生スタイルから卒業した方がいいとおもうの
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:20.97
>>58
そこが寧ろ受けてるんじゃないの
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:43.77
>>50
コスパ悪いから買う意味ないよ
無名が知名度上げるためか、会社が対外的にアピールしなきゃいけない(株価対策)とか特殊な事情くらいだろう
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:55.74
野うさぎの自分は6期は圧倒的にこよりを評価してる今も生きてる前世のチャンネルまで行ってアーカイブもかなり見た
次点はただただホロライブぶっちぎりガワ最強の一点でござる
5期はラミィぼたん
4期はかなた
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:28.04
>>66
あくたんのこと好きすぎ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:12.40
どんなことがあっても全力で守る山田
どんなことがあっても全力で否定する緑髪のネクロマンサー
会社のお気に入りにならないとこうなるといういい例
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:13.30
>>61
つか深夜はわためタイムなんだよ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:35.54
スレでやたら男が云々言ってるのコーンのふりした婆さんやろ
あいつら男を無理矢理絡めれば炎上させれると信じてるから糖質まがいのこじつけ連打してるw
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:49.79
言っちゃ悪いけどラミィなんて超劣化るしあでしかないからね
ガチ恋しか武器ないのにそれ手放してどう戦うつもりなのか

4期生はなんだかんだ言ってもみんな己の武器持ってるし今のラミィ如きが勝てる相手じゃない
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:18.64
高校の頃大会出てた俺の評価だけど山田は本格的な指導受けてたのは間違いない
ただ同時に相当なブランクも感じる
この子は一生サボり魔なんだろうなあ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:45.11
>>49
稼ぎを補填する為に、中岡で月1シチュエーションボイス3000円で生活の足しにするのを黙認してあげてほしい
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:59.16
まあイベントであんなファンの実態をみてしまったらガチ恋営業も辞めたくなるわな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:57:20.56
俺はほぼ山アンだけど
山田のダンスだけはガチだ
というかガチだったが正解かな?
もし山田が本気でダンスやってたら今頃ブレイクダンスあたりで世界選手権出られる才能がガキの頃にあった
それを知ってる
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:33.66
一律コーン売りするのが間違ってるわ
ホロライブバイコーンとしてるーちゃんとかヤマダとか奔放にやらせたらええ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:47.21
>>80
むしろライブの時以外出てこなくて良いよ
ずーっとサボっててくれ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:50.60
それ、トイレの清掃業者が便器に💩が媚びりついてるから嫌だと言ってるのと同じやぞ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:54.31
>>101
週一は少ないけど3くらいでいいや
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:56.32
>>67
そうだよ 人間設定結構いるけどはあちゃまは留学生、マリンも海賊のコスプレじゃなかったけ? この3人は他と比較すると凡設定 
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:35.45
若い世代からしたら青春をVに捧げるのも虚しいから不定期営業の方が寧ろ有難いんだ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:58.63
>>73
配信Twitterホロメンとのコラボ一切無しでいい
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:00:00.36
>>110
Eガールズは草 
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:00:06.90
Vやってる理由は顔だろ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:00:59.70
ラミィのイベント俺が行ってればやる気出たろうになぁ
でも彼女と椿山荘で5000円のランチ食ってたからな
1分5000円とかあんなリスナーバカにしたイベント
俺みたいなまともなやつは行かない
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:00.36
>>116
俺だけなんだが
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:26.19
サボりとか男とかどーこー以前に
単純に山田は癖に刺さらないわ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:39.66
>>107
それだな
ラミィはウンコを有難く拭き拭きしないとな
そういう仕事なんだから
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:33.64
Eガールズはもう解散してるんですよ…
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:33.85
E-girlsってEXILE系列のグループだっけ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:39.78
>>110
Eroガールズやんけ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:40.00
ラミィは顔だけ隠して顔から下カメラ枠で出したら再生数増えるよ
「えっラミィじゃん」ってなるから


・・・・あれから太ってなければ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:03:08.67
ドカベンとかいつの世代だよ…
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:03:10.04
>>157
あーあ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:03:36.38
>>157
絶許
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:04:25.54
しらけん!SMOK!とかならわかるけどマリン軍団とかマリン派閥はちょっと違うよな 勝手に言ってるのかも知れないけどそう見えてしまうところは少なからずあるし
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:05:14.78
>>163
昭和だろ多分
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:05:14.88
>>171
安泰を約束されてるよ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:05:23.65
去年もみこスバミオの旅行もホロスタこじつけて慰安旅行扱い
あくシオンディズニーも無理矢理アステルあたり絡めてダブルデート扱い
今年は山田をヴァロイベントで交際扱い
全部当然ながらノーダメで草生える
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:05:44.22
ちょっと聞きたいんだけど、

ぺこらとムーナのウォーデン討伐
期待感としては高まってるんだよね?
決戦へのムードというか
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:26.68
>>177
rust裏遊び男漁りだけが真実だよな
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:49.57
3Dお披露目スパチャ

さかまた  6,972,474円
こより   6,149,318円
ござる   4,708,356円
山田    4,149,259円
ルイ    2,627,858円



有銭は正直だよな
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:51.24
かなりあにわためとラミィ入れてカリフラワーにしないかな?それならかなたが最下位になることはまず無いだろうし
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:59.92
ラプちゃんloveメイトだけどお披露目何度も見返しちゃうわ…
え待って今思ったけど再生数て普通にファンの愛の差じゃね?
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:50.79
>>182
まあ勝ち確だからなあ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:53.45
>>168
マリン派閥とか言ってるけど全然派閥感無い
そもそも誰がメンバーなん?ってなる
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:21.62
>>210
それはあんまり見てないからでは? 結構色濃いぞ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:44.96
>>221
例えば?
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:02.08
>>205
まとめサイト全く見ないけど、サムネ使いまわしでいいんだな
楽勝っぽい
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:38.69
>>224
双剣
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:14.91
>>235
結構ハードル低くて草
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:29.21
ぺっさんみたいなニコ生育ちは実写配信大好きよな、料理とか実食とか
事故りそうで観てる方もちょっと怖いが
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:47.93
そもそもこより下げしてるけどパワプロとかバイオとかのゲームやったら山田よりは同接出ると思うぞ
山田はゲーム配信アレだから
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:18.11
ござるにはマウントがある
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:38.65
>>242
いやこのくらいハードル低くしないと絶対に越えられないからだよ
あの配信スタイルはすぐに飽きられる
まあ見ててみなって
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:13.84
>>241
しかも折角旗揚げしたのに、全く擦らないという
相変わらず何がしたいかわからんな、かなたそ
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:40.27
かなたは前座やったせいでかなり力を落とした
コロナ復帰ブーストあるうちに自分のためだけに動いてたらかなりあ最下位なんて不名誉絶対になかったのに
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:49.32
通常でも1万はあると何か安心して観れる
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:53.95
こよりsageならぺこら絡めると相乗効果で爆発的な伸びになるだろうな
関係上手くいってないしこよりはみこち擦ってるからな
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:29.95
いろは…RPを守り、研ぎ澄まされた剣舞と殺陣を披露する
クロヱ…センシティブ担当
こより…関係性に頼る
ルイ…歌と企画
ラプラス…スバルをはるかに凌駕する本物のダンスパフォーマンスを魅せる
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:40.97
256 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] 2022/06/28(火) 08:03:33.32 ID:DwptS4ov0
数字の出る単発ゲームは皆足並み揃えて配信するのがホロライブの特色なのに
なんでプロレスゲームはJP組ではみこ以外誰もやらなかったんだろうな
謎だなぁ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:16:04.43
>>266
お前山田ずっと見てないだろう
あの件があって以来最初こそ賑やかしが来たが本当のファンはどんどん離れていっている
今回のお披露目が終わってこれからが正念場っていうのが如実に出ると思うよ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:16:22.63
ルイ姉は上位終わる頃には、モンハン配信自体ピークアウトしてると思う
ホロメン全員もうやってなくて、みんなどこ?状態
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:17:57.35
ござるはホロの宝物 マイクラで30分もゲーム画面停止のままペラペラ話されると思わなかったもん
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:18:01.99
ホロチョコの転売どんなもんか思ったら他は1000円でもそんな売れてないのに
すいせいだけ2000円以上でガンガン売れてるのバグやろ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:18:10.10
○○も!○○も!
○○の!○○の!
○○が!○○が!
汎用性高くて好き
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:18:23.68
ガワも声も大体の指標はあるものの結局個人の好みだからな
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:18:25.35
>>28
本人は生配信におわせてたのに
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:18:38.56
こよりにアンチが多いのって正直なんJの実況スレやなんGのとうすこスレのせいだろ、あそこは異様にVtuber嫌ってるヤツ等がいるし
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:19:00.23
>>305
本人が買いあさってる説
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:19:12.19
山田「定期的にサボりまーすWW」←一番同接出る

こより「長時間配信してます」←ラプちゃんに完敗



悲しいなぁ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:19:15.15
ぺこらやりたいゲーム多すぎて困ってます
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:19:37.38
>>306
中毒になるから気をつけろ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:19:50.31
>>283

義務配信なんて無かった
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:19:56.03
>>305
すいせい見る層ってカッコつけて店で買えなそう あとは他のホロメンに単純に興味なくて買わないのかもよ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:20:40.59
ござる 急上昇1位
クロエ スパチャ1位、アーカイブ再生数1位
こより 同接ワースト1位、質ワースト1位、アーカイブ再生数ワースト1位
ルイ姉 質1位
やまだ 同接1位

3Dお披露目それぞれ全員何かしらの分野で1位だったんだし仲良くしようぜ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:20:49.03
>>336
インドネシアとゲート繋ぐためじゃないの?
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:21:02.13
>>328
いやそのつもりならもっと早く始めればよかったのにって話
ルイ姉なんて配信頻度高いんだからやろうと思えばもっと前に始められたでしょ
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:21:09.27
山田クビならないなら卍組なっていいよ年一の誕生日ライブだけやれ
後は裏で遊んどけ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:21:24.26
ホロライブのスパチャかなり弱ってるな
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:21:40.73
余は反転してるのが大体海外ニキ
国内ATMは言われるほど離れていない
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:21:41.89
ウマは水着が来た時に全力でキャラガチャにジュエル注いで後は放置やな
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:22:31.69
アンチは離れないけどファンは直ぐ離れる
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:22:40.38
>>345
こよりが先にやってるからネタ被りで数字取れなさそうだから見送ってたが3Dお披露目で立場逆転したから堂々と始められるようになった
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:22:49.13
数字だけ見りゃ卍組はいつも結構高いやん
けど許されてるか?ってなるとご存知の通り
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:22:58.88
山アンまだ息してたのか
15万出たところで普通首吊って死ぬだろ恥ずかしい
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:23:05.26
>>343
野うさぎのフリして暴れてるやつらがいる
犯人はまだわからない
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:23:09.55
>>348
まぁそれはそう でもルイの方がガワも声も好き(良い)って思う価値観の人も居るよねって事
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:23:17.05
朝こよでぺこらの記事やってたって事は裏でもやり取りしてるんだろ?
なんでやたらガイガイしてるやついるの?
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:23:50.07
部外者だけどこよりが長時間で頑張ってる感出す→他の6期生がサボり扱いされる→そのファンがこより叩くの流れ出来てるな
もしかしたらサボりに該当する他のファンも混じってるかもしれん
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:23:57.25
余はあくあにレアバフの座を取られたからか去年より弱体化してるな
逆にあくあはAPEXで売名成功してから持ち直してびっくりするくらいレアバフついてて草生える
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:07.39
>>270
ホロメンで1万無いと見てる方が不安になるよね
この人こんなに人気ないのって?
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:31.86
絶頂期のサロメ相手にも仕掛けたんだし、こよりのメンタルは無敵やろ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:36.98
>>351
指は確かに変かもね あのガワは確かに万人受けするのは分かる
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:51.19
>>367
ぺこらはこよりにニュースの許可出したけどな
アイツら結局ぺこらの数字しか見てねえんだわ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:10.03
山田は今後ガワ無しTwitchで義務30分配信ちがデフォか
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:22.61
>>360
いや普通に弱ってる
有銭が周りに流出してるわ
かわいいだけじゃ見てくれないってことだな
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:34.42
船長の年代だと、マジでFF14向いてるかもね
30~60代目茶苦茶多いゲームだし
ホロメンFC立ち上げて親方やござる、ルイと運営してるの似合いそう
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:38.60
>>312
凸待ち0人状態かい
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:58.99
>>346
これよね
どうせ遊びまくるならマジでずっと出てこなくて良い
ライブの時だけ出てきたら良いんよ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:26:27.48
>>382
おいおいここはホロライブ関連で一番「ホット」なインターネッツだぜ?
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:26:39.24
>>390
今のホロに投げるのは投げすぎて後戻りできない奴だけだろ
金持ちエピに税金やらなんやらしか喋らないから普通嫌気さす
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:26:43.02
>>329
みこちの行動なんてぺこらはお見通しだから今日はぺこら20:00にホロキュア
みこちは同時刻同ゲームで決着つけるチャンスだなみこち
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:26:57.44
>>372
あくあは配信する度お気持ちやら体調が〜って言ってたのがなくなったのがデカいんやろな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:27:10.78
>>374
分かる 最近観始めて今誰が人気あるのかが分かりやすい様にホロスタ以外は皆登録してるけど、差が如実に出てると低い方は可哀想だなと思っちゃうね
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:27:41.74
>>407
まぁ早めの枠立ては牽制ってよりも
被せガイガイ防止だろうな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:27:57.92
ござるはクリエイターとして今具体的にどう動いてるだとか
これをいつまでにこうしたいとか
なにか実現するために行動してるのかな
聞いたことある人いる?
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:28:09.20
ぺこみこの歴史?そんなの私関係ねーくらいに捉えてるよ、こよりは
誰かが手綱引がなければ、そのまま肥大化する
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:28:25.24
>>417
得意だったんじゃねーのか
まあ山田みてたら馬鹿らしくなるわな
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:28:29.78
>>414
やるわけねーじゃんもう半年分は働いたわ、って言うわ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:29:05.07
今日もぺこら配信するからもちろんみこちは逃げるよね!
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:29:15.50
>>434
ござるの迷路ってどうなったん?
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:29:17.56
山田上げるのは良いが他を下げて引き合いにするのはやめとか
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:29:39.41
>>433
全然
ダボダボの服にそもそもVで処理挟むのにそこまで上手いとわかるわけない
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:29:45.14
あさこよ面白かった?
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:30:05.63
サロメのグラセフの再生数グロ...
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:30:05.85
>>431
ホロで一番ダンス上手いんだぞ?
ダンス出来るとかぬかしてるやつら全員打ち首にして追い出せよ
全部山田だけで成立するからホロから追い出せよあのゴムども炎上するべきはあいつらだろ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:30:15.61
さて、WAOのダンス覚えるか
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:30:58.39
>>431
ホロで一番ダンス上手いんだぞ?
ダンス出来るとかぬかしてるやつら全員打ち首にして追い出せよ
全部山田だけで成立するからホロから追い出せよあのゴムども炎上するべきはあいつらだろ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:31:02.13
>>431
ホロで一番ダンス上手いんだぞ?
ダンス出来るとかぬかしてるやつら全員打ち首にして追い出せよ
全部山田だけで成立するからホロから追い出せよあのゴムども炎上するべきはあいつらだろ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:31:12.00
>>433
vtuber界隈がレベル低いから相対的にちゃんとやってるやつだなって
ガワあるからヒップホップ経験者じゃないと気が付きにくい
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:31:17.82
>>405
詰んどるやんけ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:31:26.79
また山田ダンスageおじさんがいんのかよ…
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:31:39.68
いろはの事知らない奴多すぎな
文句いうだけのウンこ製造機は黙ってろ
「7月1日 歌みた投稿」なんでしらねーんだよ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:32:12.53
>>472
素人が笑い批判するな的なやつか
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:32:19.75
わざわざ被せて初回の数字削るくらいなら18時か23時にホロキュアかな
ルイが18時で2万、わためが24時で3万だぞGTじゃなくても数字出る
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:32:27.50
ATM組は去年まではあくあシオンマリンあたりのだれかがやってて避難先あったけど
今年は全員休んで行き先がなくなって自然と離れていったなもな
再生数明確に回らんようになってるし
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:32:49.99
胸部のハネる動きよく見てるとダンサーの基礎が出来てるな
いかんせんパーツが小さいから素人目には分かりにくいか
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:32:53.30
まあダンス上手くてもそれを活かせる機会ほぼないけどな
ぺこらみこマリンのゆらゆらダンスで皆満足してるし
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:33:16.48
みこち最近ぺこらがちょっと本気出してきたから配信出来ないのかな…
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:33:30.78
>>492
素人がわからないんだったら
わかりやすいころさんのほうがよくない?
見る大半が素人だろ?
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:34:01.61
>>486
自分が数字出す為じゃなくて他メンが数字出させない為にやるんだぞ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:34:03.07
有料ライブしないホロメンはダンス練習しなくていいよ
ダイエットしてーのかわからんけど
見せ場ねーし時間の無駄
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:34:44.53
>>494
運動会準備のぺこみこで
やられねーとわかんねーやつだからなってぺこら言ってたけど…
嫌がらせして喜んで同じことされて被害者ぶるの?
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:34:55.87
>>503
シオンはy字バランスだけしとけばいい
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:35:13.22
>>493
ぶっちゃけアクターでも何にも問題無いからね
レッスンで時間取られる位なら他の事やって欲しいわ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:35:39.76
Vのダンスとかそんな見たい人居るんか ダンス魅せたい人なら実写でやるべきだろそもそも実写でも女性のダンスでそんな凄いと思った事ないが
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:35:52.60
山田が総帥でよかったよな
15万人以上に愛されて期待されてるのが明白になった
やっぱ他のじゃリーダーは務まらんわな

6期生の勢い凄いし、6皇(笑)だかなんか知らんが一気に抜き去るぞ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:35:59.29
>>520
山田きてたんか
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:36:12.26
まぁみこはホロキュアやったとしてもせいぜい45000やな
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:36:24.97
>>493
そもそももうライブ秋田
これ収益の柱にするのムリじゃね?
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:37:49.01
>>531
抜き去るもなにも、その人そもそも配信しませんやん
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:37:59.18
ホロックスはホロ姉妹箱として独立させよう
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:31.97
>>497
正論
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:32.17
どすえバフって奴か
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:35.09
>>547
本人やろ
魂でも表にででない事なんだから
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:38:51.56
>>519
子供の頃バレエでもやっててダンス苦手なんじゃねって言ってた奴いたけど実際関係あんのかな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:07.59
>>554
35Pこよりがぺこらに絡みそうになったからって噛み付いて来ないで怖いヨォ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:32.75
山田はリアルでダンスやってて身長で挫折したタイプだと思うわ
リアル身長150がどんだけダンス上手くてもリアルじゃ相手されんわ
155くらいあれば別だけど
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:46.36
>>508
ホロぐらのござるは本家より5割増しでかわいい
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:48.13
この後珍しく数字が出てウキウキでまたホロキュア擦るホロメン居るから皆観てやれよ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:50.70
>>433
全然、てかモデルが糞デバフだわ
山田はホロ辞めて実写でやれ、な?
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:09.06
>>567
下手でいいからキャラっぽい動きだといいな
スバルは元気系でキャラっぽいダンスだから人気出た
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:59.82
>>571
ダンスじゃなくてバレエじゃねえのアレ
正確な静と動を交互に高速でやる所なんてモロバレエ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:17.62
>>578
あるでしょ笑
最近格付けしまくられてんだから笑
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:18.92
>>572
まだ本気出してないだけって若い奴がよくやるやつ
魂活動でもダンスの話ほぼなく踊ってみせたのなんて皆無なんだから本人
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:19.64
>>560
本人より運営の方が可能性高そう
まだまだダンス上手くなるんだぞってイメージ付けたいんじゃねそしたらダンサー雇いやすくなるし
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:26.61
>>580
また野うさぎRPのやつ来た
おはよー
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:33.58
ホロチョコがメルカリで実際に売れてる相場だと
すいせ 2300
マリン 1300
あくあ 1100
フブキ 1100
ラミィ 1100
ぐ ら 1300
ここらがトップレアみたいだけど転売で儲かるんかね
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:33.66
ホロキュアはJP出る頃にはボロボロに擦り尽されたデバフゲーと化してて
自分のキャラが作られた時しかやらなさそう
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:48.46
>>583
死霊のな
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:59.46
>>583
泡踊りも好きだぞ🤗
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:42:35.07
予想通り、そういう歌だのダンスだの山田の目視出来るスペックだけしか見なかったという感じか
炎上特性まで考慮しなかった
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:43:24.28
こよりは野球で言う北海道の杉谷みたいなもの
本業(3Dお披露目配信の同接、アーカイブ再生数)で結果出せないからオフのファンサ(通常配信)で稼ぐしか無い
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:43:24.47
>>604
当時の関係者w
捨てられた奴がわざわざ追いかけて援護か
ストーカーかなんかかな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:43:59.67
>>615
なんというか、形容しがたいナニカ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:44:17.64
>>611
ぺこらにホロキュア出来ない様に下準備されたからな
単枠独占ガイジ発動って訳よ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:44:26.66
山田!お前にストーカーついてるらしいきおつけて
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:44:48.97
>>621
野うさぎRPしてるやつって誰推し?
35P?にじ信?衛門?
今日は衛門と予想
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:20.25
山田はくそでかデバフ角が着脱可能にならない限り
永遠に市民権とれないんで
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:28.50
山田ってアイドル衣装来たら拘束具どうするつもりなんだろ
あれ外したらやばいって設定完全に無視するの?
それともクソダサい格好のアイドル衣装になるの?
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:51.57
ダンスガイジ凄いな
正直絵が動き回るならアニメーションでええわ
声はアテレコでいい
ござるのホログラ人気がそれを証明しとる
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:55.33
ンサダが最近数字強くて配信できないにぇ!
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:46:30.58
博衣こより🧪初オリ曲「WAO!!」公開🎊ホロライブ6期生
@hakuikoyori
こよりの話し方が少し舌足らずになる件に関して、事情を話してからだいぶ経ったので今一度お知らせです!
歯の矯正のため、常にマウスピースを入れて生活しています。
現在外せる時間は1日2時間なので、配信中も付けている状態です。
年単位で付ける時間が減るので暫くはお聞き苦しくてごめんなさい🥲
午前8:39 · 2022年6月28日·Twitter for iPhone
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:46:43.78
みこちまたぺこらから逃げるのか...
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:46:47.34
>>650
配信頻度少ないやつのダンス上手いの持ち上げはいいけど…あくあやねねちみたいにライブだけやって配信しない勢になってファンはいいのかね
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:47:31.70
>>583
盆踊りガチ勢は結構すごいぞ
みんな体幹しっかりしてるから映える
夏の日本共産党大会の盆踊りとかガチ勢が集ってる
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:47:32.89
光学式モーションキャプチャの
絵が動いてるだけなのにダンス絶賛とか草
山田信者も手帳持ちかよ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:47:38.38
みこちが普通の雑談するわけないだろ
復帰配信+重大発表で3万だったんだぞ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:47:40.71
>>424
逃げ癖出て初回バフ付きで負けたら・・・って考えそうだなみこち
溶岩バケツとかホロキュア最強武器みこメットとか普通に勝てる可能性も充分ありそうなのに
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:48:00.04
今日の質は朝こよで決定してるんだわな。

団長のMV振り返り配信で、壁から生えてる自分を見て「えろくない?」発言
「壁 女生える エロ」で検索したこよりがエロ画像見まくって興奮
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:48:24.88
今気付いたんだが山田の同接がおかしかった話終わっちゃったか?
再生数がござクロと比べて少ないから怪しすぎるわ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:48:37.21
山田が角外してマント取ったら、ぐらとかかなたそにしか見えん
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:48:37.81
ござるとかさかまたとか見所gif連投されたのに山田は山信絶賛のダンスgif全然貼られないね
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:49:01.15
山田のダンス云々はどうでもいいけど
踊らせるのらもうちょっと髪の毛の動きをなんとかしてほしいわ
ガッチガチやん
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:49:07.19
>>659
配信時間減らせって
2時間配信だけで十分やろ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:49:11.77
>>666
お前のいう配信してるってどのくらいの頻度からなん?
ねねちも山田も週3以上はやってるよな?
個人的には山田はゲーム増やして欲しいが
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:49:33.49
お前ら言ったよな?ぺこらの復帰バフは1週間以内に切れるって言ったよな?今の数字どういう事?説明しろ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:49:43.57
>>350
案件コラボやらグッズやらが増えまくったからそっちに金使うようになったんだろ
YAGOOも対談でメンシやグッズが中心でスパチャは+αに過ぎないと語ってる

谷郷氏:
 僕らとしては,VTuberのビジネスモデルとそんなに変わらないと思っています。というのも,VTuberのビジネスモデルって投げ銭じゃないんですよ。それはあくまで+αの要素でしかなくて,中心はメンバーシップやマーチャンダイジング,それからライブイベントなどで得られる収益なんです。
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:49:50.77
ダンス勢なのに合わないガワ渡して扱い適当なのかと思ったらデビューから最恵国待遇
運営が何考えてるのか分からんわ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:50:22.54
ンサダって誰だよフィッシャーズの奴か?
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:50:25.69
>>690
湯船でちんちんぶらぶらソーセージ♪って腰振るのはダンスとは言わんぞ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:51:13.54
35Pずっとイライラしてるにぇ!落ち着くにぇ!
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:51:35.14
フィッシャーズ、フィッシュマンズと混同してしまうから消えて欲しい
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:51:49.79
あのござる隊なんだけど
ござるにダンスのセンスあるっていった話前言撤回していいかな
山田とレベル違いすぎ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:51:56.37
ござる隊ご自慢のホログラ1日経ったら完全に伸び止まってて草
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:52:04.36
>>708
裏遊びしてましたけど
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:52:19.29
○兎田ぺこら ★コラボ ◆案件
平均   最大
31,406 / 43,332 ラーメン次郎食べる
31,406 / 43,332 マイクラ
50,559 / 62,465 ホロキュア
29,310 / 37,516 スマブラ
34,695 / 46,572 マイクラ
31,030 / 42,919 龍の髭作る
58,787 / 67,332 グラブルガチャ
17,884 / 21,728 Is Simon there?
33,718 / 43,433 マイクラ
38,215 / 52,246 マイクラ
89,881 /105,791 復活の兎田ぺこらぺこ!
37,007 / 46,184 ◆★ヴァルコネ案件コラボ
31,603 / 37,529 お休み報告
15,385 / 19,854 意味が分かると怖い推理
26,184 / 31,114 ★地球防衛軍5コラボ
28,309 / 34,115 リスナーのおすすめ商品レビュー
30,307 / 35,289 ★GWホロAmongUsコラボ
21,803 / 24,155 エルデンリング
20,841 / 26,988 Switch Sports
25,998 / 31,060 ドラクエ2
19,182 / 28,819 天皇賞春2022競馬大予想
26,868 / 33,948 ドラクエ2
19,570 / 23,723 エルデンリング
40,319 / 49,618 ★グラブル
21,717 / 25,713 エルデンリング
24,158 / 30,154 にゃんこ大戦争
24,987 / 28,562 グラブル
24,286 / 29,277 にゃんこ大戦争
17,814 / 21,316 エルデンリング
28,183 / 37,652 グラブル
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:53:03.86
ダンス
S…山田、アキロゼ
A…ねね、ハコス、ムーナ、オリー
B…あくあ、スバル、ころね、トワ、ポルカ、すいせい、まつり
C…ぺこら、フブキ、フレア、わため、かなた、あやめ、シオン、メル、ラミィ、ぼたん、みこち
F…マリン、ミオ、ノエル、ちょこ先、ロボ子、はあちゃま、ルーナ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:53:26.41
>>732
人間性でアウトだったんやろな
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:53:30.74
訂正

○兎田ぺこら ★コラボ ◆案件
平均   最大
31,406 / 43,332 ラーメン次郎食べる
33,572 / 38,881 マイクラ
50,559 / 62,465 ホロキュア
29,310 / 37,516 スマブラ
34,695 / 46,572 マイクラ
31,030 / 42,919 龍の髭作る
58,787 / 67,332 グラブルガチャ
17,884 / 21,728 Is Simon there?
33,718 / 43,433 マイクラ
38,215 / 52,246 マイクラ
89,881 /105,791 復活の兎田ぺこらぺこ!
37,007 / 46,184 ◆★ヴァルコネ案件コラボ
31,603 / 37,529 お休み報告
15,385 / 19,854 意味が分かると怖い推理
26,184 / 31,114 ★地球防衛軍5コラボ
28,309 / 34,115 リスナーのおすすめ商品レビュー
30,307 / 35,289 ★GWホロAmongUsコラボ
21,803 / 24,155 エルデンリング
20,841 / 26,988 Switch Sports
25,998 / 31,060 ドラクエ2
19,182 / 28,819 天皇賞春2022競馬大予想
26,868 / 33,948 ドラクエ2
19,570 / 23,723 エルデンリング
40,319 / 49,618 ★グラブル
21,717 / 25,713 エルデンリング
24,158 / 30,154 にゃんこ大戦争
24,987 / 28,562 グラブル
24,286 / 29,277 にゃんこ大戦争
17,814 / 21,316 エルデンリング
28,183 / 37,652 グラブル
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:54:30.56
こよっちマイクラでぺこらの気に触れたから昨日分からされたんだったな
ぺこら怖い...
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:54:58.05
>>744
こういう事を表で普通にいう奴ってどういう思考してるん?
俺はかなりホロメン無作為に叩いてるけど、表ではめちゃ良い奴演じてるぞ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:09.52
>>744
効きすぎ
こよの声はいつだって可愛いよ
だから身バレしないようにしてほしかったわ。何で簡単に中身特定できるような個人情報出した?
マヨネーズも麻雀もホロでいらないよね
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:11.70
>>778
天才
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:55.04
いや一緒にゲームしてるだけでさぁ、彼氏!?
じゃお前ら…お前らだよ我輩の彼氏…我輩何回視聴者参加型やったと思ってんの?

お前らが彼氏だってよ🤪
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:58.55
>>768
おれは好きじゃないから見ないけど
1番注目されてるのは確か何だから人は集まるでしょ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:32.36
○ホロライブ歴代同接

491,342 2021/07/01 卒 業  桐生ココ
194,140 2021/05/07 新衣装  がうる・ぐら 
187,392 2021/12/19 新衣装  兎田ぺこら
180,499 2021/11/28 初配信  博衣こより
176,697 2021/11/29 初配信  沙花叉クロヱ
175,823 2021/11/30 初配信  風真いろは
167,584 2021/11/26 初配信  ラプラス・ダークネス
157,990 2022/02/24 お知らせ 3期生からのお知らせ
152,676 2022/06/28 記念ライブ ラプラス・ダークネス ←NEW
149,755 2021/11/27 初配信  鷹嶺ルイ
147,337 2022/03/31 記念ライブ 星街すいせい
145,305 2020/10/21 復帰ライブ さくらみこ
140,116 2020/10/21 新衣装  白銀ノエル
139,393 2021/07/03 記念ライブ 宝鐘マリン 
137,900 2020/10/18 新衣装  宝鐘マリン
137,795 2022/06/28 記念ライブ 沙花叉クロヱ
136,102 2022/01/12 記念ライブ 兎田ぺこら
136,068 2020/07/29 新衣装  宝鐘マリン
135,527 2021/05/03 新衣装  森カリオペ
129,528 2020/12/13 カミングアウト 兎田ぺこら
126,480 2021/05/26 新衣装  大空スバル
125,917 2022/03/05 記念ライブ さくらみこ
124,627 2022/06/10 新衣装  風真いろは
124,596 2021/07/03 記念ライブ 宝鐘マリン
123,926 2020/11/13 年末ホロ  ホロライブ公式
120,152 2022/04/17 V最協s4  湊あくあ
119,056 2022/04/27 記念ライブ 宝鐘マリン
112,093 2021/12/12 新衣装  がうる・ぐら
113,092 2020/08/14 初配信  獅白ぼたん
111,501 2022/05/28 新衣装  さくらみこ
111,367 2021/01/31 新衣装  桃鈴ねね
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:42.75
>>797
伝わらないと意味ないから
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:54.50
>>787
あぁ...そうだな...
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:13.28
ござるのダンス→切り抜かれる
山田のダンス→切り抜かれない


あれ?😅
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:51.34
>>652
表では言わなくてもみこちが最初に雑談枠取ったら他のしらけん推しからヘイト稼ぐぞ多分しらけん本人達からも
みこ建作れよって
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:01.54
配信直前にファウナの配信にチャットするまつり
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:04.24
ござるのフィジカルお化けって一体何だったの?
長時間配信やる訳でもないし
リングフィットじゃハァハァ喘がないからデバフだし
ダンスは下手だしほとんど動かなくて山田こより以下だし
何の役にも立たねーじゃねぇか
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:36.83
ビッグマウスの見栄っ張りなんでしょ可愛ええやん
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:00:12.08
ソロ配信したくない山田は先輩達がコラボで引っ張り回せばいいだけどな
仲いいかなたとかシオンがもっと誘えよ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:00:17.37
総帥がコーン焼いたって言ってるバカは本質見えてないんだな
同接だけじゃなくてスパチャ総額見ても分からんのか…残念な人たちだね
初期から応援してる奴しか分からんのだろうなぁ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:00:18.45
>>793
言うほど参加型してない定期
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:01:26.10
>>814
ライブパートで大下山したのが全て
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:04:23.24
>>825
クソガキはコラボ求められてないの分かってるから自分から中々いかないよ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:05:16.56
>>860
婆さん古いぞ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:06:16.98
コーンって正直性欲が希薄な今どきの子か性欲が減退してきたおっさんかのどっちかだろ
間違いなく後者のが多そうだが
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:06:41.15
ぺこら 復帰! 10万

ざこち 復活‼重大発表あります!! 3万









せーのっ、あっこりゃあぁああああああああああああぁぁぁ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:06:55.98
>>813
ござるはフィジカルお化けだし
ゲーム自主制作できるほどプログラミングできるし
マイクラも上級者など高いスペックを持ち合わせているが
今のところマイクラで未だ誰も挑戦していない迷路を作成したくらいしか実績がない
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:07:54.55
Vなんてあくまで二次創作感覚で楽しむわ アニメみたいな非現実みたいなもん
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:08:24.29
あれキツかったな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:08:56.42
山田叩いてきたけど15万出したから許した
許さざるを得ない

これからの活動が大事だから迷惑疑惑の温床にならないように頑張ってほしい
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:10:17.68
🎤🐏🎶

見て!わためが歌ってるよ
かわいいね



₍₍⁽⁽🐏₍₍⁽⁽🎶🎶

みんながみこ無しで争ってばかりいるけど、わためは歌い踊ってるよ

お前も踊ろう
let's dance dance dance💃🕺
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:10:22.61
ホロキュアはじまりました

【HoloCure】ハコス・ベールズちゃん縛り!!クリアするぞっ!!【ホロライブ/夏色まつり】
5,306 人が視聴中9 分前にライブ配信開始
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:11:16.60
まつりがholocureをウキウキで擦り続けているな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:11:35.15
まつりちゃんにまた1万の景色見せてあげられる様にお前らも貢献して来い
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:11:35.46
俺と同じで山田叩きしてたやついる?
流石にもう苦しいからやめようぜ

決定的な燃料が投下されるまで大人しくしとこう
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:11:53.64
>>913
お前だけだよ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:12:29.38
>>780
前世のファンや前世の自分を大事に思ってるからって何で分からない?
今を本気で生きてるから魂は動かさないけど前世のファンに気づいてもらいたいからだろ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:12:45.95
ホロキュアも一通りやったらネタ切れであとはアプデ待ちになるからな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:13:08.01
「○○、中に出すぞ!」
これさ、かなたん・いろははやめてほしい。マジで
使うなら、トワ・ぼたん・山田・わため この辺にしてほしい
まじで気分悪い
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:14:17.16
>>933
まあ人気商売はどんなにサボろうが結果(数字)さえだしゃおーるOKの世界だからね・・
逆に努力したって結果が出せないならお払い箱だし・・
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:15:12.06
まつりが開拓者だからな
自分の後追いでホロメンがゲーム始める喜び
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:15:27.71
>>930
ガイジになに言っても変わらんだろうけどな
かわいそうな奴なんだよ
俺達はスルーしてやるしかできねえんだ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:15:33.72
まつりは自分から数字の出るタイトルを擦りにいかないけど
自分がやったタイトルで数字が出たら擦りまくるからな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:15:53.63
まつりちゃも、すぐサンブレイク始まるからここでやって置かないと、暫く触る機会が無くなるからだろ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:18:51.62
下手に期間空けるよりは今の内に消化した方がいい気もするが 新要素追加来る迄待つのがいいか
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:19:23.24
観るつもりだったが寝てたわ アーカイブは観ないでおく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況