X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2710【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:14.18

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2709【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656337816/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:36.73
ござる〜
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:02.40
ござるの画面どうなってんだよ
なんでわざわざ酔いやすい設定してんだ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:13.01
ござる可愛すぎるだろ
ござる可愛すぎるだろ
ござる可愛すぎるだろ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:24.29
ごめんじゃん見逃しちゃった😭😭😭
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:54.82
あれ、わため強くね?
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:06.78
まじで声質て大事よな
わための声と配信のテンションは聞いててストレス感じないから最高
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:21.94
ラミィから得られなくなった成分がさかまたとござるに半分くらい入ってるわ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:59.22
こよはこれラスって言ったからな
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:01.13
こより今日はダメだな
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:06.04
>>24
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:10.33
カザマまだ電車乗ってんかよ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:11.88
わため王です🐑
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:26.08
これからは青わためと赤わためな?
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:59.81
キアラのダンサーめっちゃ強いと思うんだが
皆あんま取らないよな
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:00.57
バフすげぇな
わための二万とか初めてみたわ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:41.67
>>51
通報
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:50.74
>>51
こーれラインです
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:18.50
>>48
可愛い😍
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:18.82
ござる泣いてます
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:27.72
もうわためさんの事食料とか言うなよ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:36.51
>>51
お前はダウン症じゃん
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:44.52
かざまってマジでみこちのステッカー手帳に貼ってる
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:53.44
>>69
でもぼっさんがホロキュアしたら多分わためは食糧
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:09.51
わためスペシャル取ってないのか
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:13.39
サロメの声も結構キツいよな
1時間だからいいけど
一回声低くしてやりきってほしい
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:30.29
バフゲーをみんなで擦れるってやっぱりいいことだな
あの人はなんだったんだろう
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:36.85
ルイおばが12000!?
「やった」な?ホロップ見損なったわ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:41.32
ラミィってなんのゲームやっても基本ゴリ押しやしな
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:47.55
なんか個スレはくっせえのが持ち上げてんなあ
俺は元クルーだからここで持ち上げたら大爆発するの知ってんだよなあ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:04.76
あれ?サキュバスの角からナースの角に名前変わってる?
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:24.42
>>100
そう言えばぺこら初日独占してたな
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:49.03
>>83ホロキュアの旬は後2日って感じ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:05.14
ぼっさんにはホロメンにはあんまないプレイングの丁寧さがある
意外とわためにもあった
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:12.76
>>121
こういうこというやつ出てくるから
まつりがやってて正解だったな
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:23.46
>>126
信号みたいでええやm
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:26.74
ルイおば12,000とか明日ヒョウ降るレベルだろ
涼しくなっていいわ
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:28.09
>>125
野うさぎはこうやって関係ないホロメンをsageますクズですね
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:45.25
>>126
ござるまだ遺影かよ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:13.89
お母ちゃんがモンハンやってるみたいで放っておけない
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:31.70
わため出てくる敵の名前全部理解してるのがすごいわ
普段からENにアンテナ張ってるからこそできることだわな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:48.36
ホロキュア冗談抜きでみんな数字出てるしみこがやればぺこら超えて7万だせるくね?
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:04.52
もうホロわためだけよくね
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:07.59
>>165
ラミィは今お酒断たれてるから…
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:18.73
>>172
いけるな
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:53.51
>>180
エースもリーダーも大体ぼっさんだった
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:16.11
>>191ししろんもお願いします
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:22.18
ござるガイジ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:44.54
>>205
これ質無し助手😂
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:03.69
わためはENIDと仲良い印象なんだけどガチで見たことないから気のせいかもしれない
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:17.07
>>215
肝臓がしんだ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:24.45
元々この辺の時間帯はスーパーわためタイムだからな
普段からのわためいとは慣れてるしお客さんも来てるってとこな
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:28.38
ござるのつよつよPCいつ来るんだ?
おうち3Dでほこべぇ同時に出せないらしいから早く新しいPCにしてほしいわ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:34.32
>>210
そろそろござシコしたくなってきた
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:45.82
>>223
一生来ないよ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:55.48
>>226
かわいい
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:56.44
>>198
何も食ってなくても臭そう
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:58.01
>>215
眠剤飲んでるから禁酒中
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:05.05
>>210
抜いて抜けてっただけだよ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:14.24
面白いなラミィわためルイ配信始めたら
ごさこよ一気に減った
6期生はちゃんと箱推しに見られてる
にしてもルイ姉めっちゃ伸びてる
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:21.71
ちなみに1時から姫様だからな
ルーナイト整列せよ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:25.95
>>237
誰?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:03.06
>>139
ロシアか北朝鮮からなんか降ってきそう
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:38.96
るいおばまだチュートリアルやんけ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:47.11
ルイとも急に牙剥くね
お前も3D煽りしてやろうか?
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:11.17
わためって何気にFPSも結構上手かったんだよな
全然やってなさそうだったけどセンスは感じた
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:31.45
>>263
無能がよ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:50.47
ラミィってもう同時刻同ゲームでわために負けるようになったのか

なんか色々びっくりだな
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:54.99
>>269
みこってストーリーやってたっけ?
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:03.16
ござるのスペック
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:10.60
モンハンはかなたですら1.6万しか出なかった
こよりは1.2万
こよりが2軍なら同じ1.2万出せるルイ姐も2軍ってことでいいよな?
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:22.37
ござるがルイに負けてるからスパチャ読みかと思って覗いたんですよー
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:27.78
>>275
どっちもまだ実装されてねえからな
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:32.14
>>263
早く届けてあげて…
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:49.27
今日のござる
マイクラのアプデ内容を読んで一人で楽しむ(40分)
ぶらぶらする(60分)
迷子のフリをするも座標見ろと言われそのまま帰る(20分)

質です
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:52.50
>>292
確かに
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:02.82
>>289
もったいな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:15.30
わため逝った
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:21.56
ゲームオーバー
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:21.89
>>299
フリじゃないんや…
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:29.76
ぺこみこ技とかなすい技は実装されなそう
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:31.07
>>299
これに必死こいてる奴おるってマジ?😅
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:38.86
>>279
二周やっとる
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:14.87
ござるは抜いた奴が消えてってる
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:27.81
>>323
じゃあ安くなった時に注文しろよ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:13.87
ござるPCっていうけど中身実質船長PCだよ
あれは発表当初からメモリその他のメーカーがバルク品なのか公開されてなくて叩かれて
電源も80plusでもなんでもないバルク品で叩かれて
んで発表後から構成が3回も変った
そのせいで「求めてたのとは違う」とかいってキャンセル相次いだんじゃねーの?
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:14.62
>>334
ござる3軍あやしいくらいだろ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:23.18
ここまでのホロキュアの数字を見てお前らはみこならどれぐらい出ると思う?
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:23.35
わため泣いてます
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:25.22
>>238
待機1万近いから余裕だろ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:30.70
>>335
今日は笑っていいよ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:35.72
>>334
トップ3色的にバランスええやn
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:56.27
HoloCure同接
62,465 兎田 ぺこら
39,634 戌神 ころね
29,270 博衣 こより※配信中
25,687 Nanashi Mumei
23,883 角巻 わため※配信中3枠かぶり
20,949 鷹嶺 ルイ
19,315 雪花 ラミィ※配信中3枠かぶり
15,317 夏色 まつり
*5,258 Kureiji Ollie
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:09.66
>>337
そんなもん未だに待ってる奴いねえって
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:16.95
>>334
初回バフでルイ友イキっちゃったか
明日からござる隊にタコ殴りにされるよ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:35.92
ラミィなんだかんだ2万いっとるやん
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:18.88
>>358
ぺこら強すぎやろ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:21.74
ルイおば「覚えゲーだコレー!」
いや覚えてないと話にならんが覚えゲーではない
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:47.80
こよは一回これで終わりにするって言ったせいで結構抜けたな
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:03.30
ここで下山するやつはサロメイトってわーけ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:10.85
>>377
あれ動画向けやろなんであのゲーム選んだんやろうか
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:12.81
>>279
>>296
確認してきた

ぺこみこがあった頃にやってたけど
当時のみこの笑顔ラインは超えてるから
GTAとみこちは相性いいバフゲーだよ

2020/12/12 16,865 【GTAV】最終回!見届けよう、3人の結末を。【ホロライブ/さくらみこ】
2020/12/06  18,533 #5【GTAV】まだ終わってねぇんだ、この物語は。Me and you know this shit ain't over, 【ホロライブ/さくらみこ】
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:34.85
>>358
さてと…そろそろ出陣するかにぇ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:53.62
>>386
途中でやめなきゃもっと行ってたよ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:53.77
>>382
ござるは裏強くて1.7万だけどババアは?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:54.10
ちょっと1時間席外そうかな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:57.37
サロメイトカードバトル!!
どこまで切ってくるか

レベル1:10万どりゃあああああ
レベル2:○万超えました
レベル3:○○討伐!!
レベル4:ホロには勝ってるから
レベル手詰まり:ホロ6期生を持ち出してくる ←完全敗北
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:04.19
>>403
やる予定のができなくて代打
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:13.58
>>373
伸びないやつに手をかけるより伸びるやつをより伸ばした方がいい
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:18.76
>>404
もういいかな、なんか
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:24.94
モンハンライズは初心者に太刀薦めるけど初心者がカウンターできると思えないから双剣かスラッシュソードを薦めるわ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:34.03
GTAか…
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:13.49
わためからしゃろめいくわ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:16.51
お前らサロメ好きだなぁW
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:31.11
こより鋼の1.9万
固定が強いんか?
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:59.70
>>431
ぺこらもぶいすぽの新人も4万出してたよ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:13.93
サロメさん、次世代機はCDロムじゃなくてブルーレイ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:18.88
ルイって



誰?😅
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:28.38
ルイおばにランス勧めてるのお前らだろw
酷すぎる姑息過ぎるw
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:36.39
>>437
固定は振り返りの4000でしょw
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:48.75
ランス勧めてるジジイw
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:49.92
>>452
?🤔
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:50.13
ぺこらがなんでこんなに人気あるのかわからんが、それ以上にこよりがこんなに人気あるのが全くわからん
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:09.50
おふあっくでわあああああ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:11.83
>>429
🍬寝ていいけど寝ちゃめっ!
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:26.05
>>453
175ってのはそういうもんよ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:32.65
>>452
そいつ荒らしだよ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:33.19
きたあああああああああ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:46.68
俺と同じ大剣使いいないの?
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:22.39
ええ…サロメGTAやんの…
もう捨てるか動画いきやろアレ…
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:26.87
サロメ草
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:28.48
>>455
ルイ友って自分ルール発動すんの好きなの?
だから最下位なんだよ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:31.11
おだまりなさい!
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:46.42
みこサロGTAやれ!
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:49.25
こよりクリアしそうやん
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:52.78
ルイはガワと声変えたら人気出るよ確信した
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:01.65
ストーリーなしで自由にやって単発の方がいいな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:14.39
>>499
これはルイ超えたわ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:18.44
箱推しポカポカのゲームで…ナワバリ主張!
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:22.40
>>486
いただきました!!ホロには勝ってるから

サロメイトカードバトル!!
どこまで切ってくるか

レベル1:10万どりゃあああああ
レベル2:○万超えました
レベル3:○○討伐!!
レベル4:ホロには勝ってるから  ←ここ!!もう後がない!!
レベル5:ホロ6期生を持ち出してくる
レベル手詰まり:絶体絶命都市じゃないから!! ←完全敗北
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:33.93
ござるのマイクラなんだかんだで撮れ高生まれるな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:51.30
こより放流来ます
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:02.12
ルイこよは質無し同士仲良くして😭
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:02.70
サロメ面白いじゃねえか
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:06.87
>>505
「みこめっと?ああ二軍の方々でございますわね」
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:23.21
やっぱラミィに流れるのかね
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:31.38
>>518
ルイ友効いてます…
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:33.32
マリンとかいう万年故障してる下品なやつよりサロメの方がまとも
交換してくれ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:44.00
これホロキュア制作者めちゃくちゃ気分良いだろうな
俺も面白いフリーゲーム作ってホロメンにプレイしてもらいてえ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:01.33
ラミィカスはルールもわからず縛りプレイか?高度なプレイしてるんだな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:16.81
>>533
星詠みきっしょWすいちゃんがかわいそう🥲
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:24.76
>>420
センスあるな
どっちも今作屈指の良調整と言われてる武器だね
安全性を取るなら双剣
配信映えならややスラアクかな?
サンブレではどうなるか
太刀は火力ナーフされて新技も上級者向け調整でライズとともに終わった感あるよね
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:27.94
ころりんちょ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:45.96
みんなが1週間くらいで落ちると思ってたくらいの数字に二ヶ月でやっと落ちたな
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:53.24
>>434
わためいとは浮気性だな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:02.44
数字見るとつまらないから最近数字隠して判断してる
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:04.46
>>485
ホロメンは基本ガブ飲みかゾンビアタック基本レベルだからガンナーの紙装甲は薦め難いんじゃね?
ライトヘビィ弓遠距離皆つえーんだけどな
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:07.46
>>537
何も言い返せないねぇ
配信者と視聴者は似て無能なんだな😅
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:42.70
ルイ友は空き巣2万で喜んでるんだから放っておいてあげて!!!
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:02.67
ルーナイト裏切るから姫1時開始にしたの?
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:25.86
GTAで車縛りすんのか😨
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:33.93
ねぇあれやってよ
ワードセンスが素晴らしい!ってやつw
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:54.87
>>587
裏rustがないから……
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:56.31
ルイ12000出てるじゃん
始まったな
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:32.99
山田はこれでまた調子に乗りそう
そう思うと山信装って持ち上げてたの嫌になってきたわ
15万はやりすぎだろ12万にしろよ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:28.90
>>605
俺もサロメ見るわ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:31.17
サロメ輩です
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:00.63
>>616
わためいと浮気中か
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:13.20
サロメホロ討伐とか言ってる人いますが・・・・・


にじは悲惨なことになってます
サロメ以外は、全部足してもわために届かない
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:24.95
ござるは1.7万な
ドブBBA消えろW
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:34.81
>>612
徹甲もナーフ
本当に卑怯なヤツだな君は
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:40.02
>>594
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:59.09
モンハンはかなりあでこよりトップだったから初心者求められてるんだろう
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:08.94
ルイって誰が見てるの?
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:14.06
>>618
リップサービスを本当の事だと思ってるとかきめー🤣🤣🤣
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:30.37
もう明日のぺこらホロキュア枠で立ててるのか
お前ら被らせてくるなよ?という王の圧を感じるね
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:57.73
今もサロメイトなのかな?

517 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 00:10:59.99
ホロメンの悪い所を全てカバーしてて草
これもう最強だろ 
サロメ好き愛してるこれからもサロメイトになりまふ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:07.33
>>640
実際面白いからみんな見てるよ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:09.44
わため>>>ござる雑魚
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:45.11
サロメぺこ二郎にさえ負けるようになったのか…
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:00.73
>>662
それだと6期生も買ってるってことになるだろ俺の推しを馬鹿にしてんのか?
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:01.43
>>634
まあ総帥ってポジな時点でそうなるわな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:07.73
>>677
これぺこアン
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:08.11
こより → ルイ トーク聞きに行く
こより → ござる 同等の虚無見せられる

そりゃあござるには行かんで寝るでしょ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:15.57
>>674
まああれより下はない
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:28.41
ルイ>こより>ござるな
ござる隊は二度と調子乗んなよ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:40.71
サロメ今の笑い方でびちゃんそっくりだったな
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:18.73
誰かぺこらにホロキュア被せてくれねえかな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:33.15
>>682
まだホロライブのほうが買ってないと思う
ホロライブの6期生は先輩総出で煽りまくってたし
サロメはそれもなくロケットスタートしたのが不自然すぎる
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:45.55
明日のぺこらのホロキュアにみこちのホロキュアぶつけたらどっちが勝つかな?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:45.76
>>702
普通に被るやろ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:11.39
>>344
箱の実力で角の実力ではない
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:12.49
>>710
みこちだろ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:24.41
>>703
サロメイトがイキリ倒してたから、コピペでとっておきました
こいつら出て来いよw

437 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 00:07:03.68
サロメを真似ろとは言わんがホロメンはサロメから学んでほしいわ
アイドルの私生活とか近況報告聞きたいだろ?みたいなんじゃなくてリスナーが楽しめる雑談してくれ


873 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/31(火) 01:08:46.16
ぺこらも最近は声枯れててプロの仕事じゃなかった
それに比べてサロメはマジで安定してる


883 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/31(火) 01:09:16.95
今日もホロップがわんわん悔しがってるの楽しかったーーーーーwwwwwwwwwww
明日もよろサロメですわーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww


841 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/31(火) 01:07:57.28
明日には10万切るな(壁殴りながら)
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:32.29
>>710
ぺこち
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:04.82
すまんルイ行くわwww
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:13.88
>>688
前はもうこの時間に7.8万いってなかった?
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:15.54
正直サロメが絶体絶命都市捨てたのは驚いた
配信者としては正解だろうけど結局スウジーのホロメンと変わらないんだな
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:26.11
こよりの雑談枠はごみだけどスパチャ読みは結構面白いぞ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:05.70
ござる
本命のバフゲーマイクラで1万です
ルイはバフゲーのモンハンで1.2万です
こよりスパチャ読みで8000です
ルイ>ござる>こより
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:13.67
ルイ双剣やんけ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:18.00
ぺこらはもう初回やってるから被せられてもあんま痛くない
他メンは被せたら確実に自分の初回記録落ちるからな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:27.75
>>749
ゲーム以外何やるんだよwww
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:38.41
カクカクすぎるだろwwww
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:20:53.10
ルイおば曲射うって「あらキレー」は草
近所のオバちゃんかよw
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:05.88
ルイ見たけど虚無すぎて床行くわ
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:08.87
こよりの話ききたいならこよりの枠より他行ったほうが情報出てくるからな
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:13.68
女って双剣多いよな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:20.79
>>774
ライン超えてるぞ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:27.69
>>774
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:46.78
裏話ボロボロこぼすやつよりはこよりの方がマシ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:14.19
頭の羽やっぱ違和感あるわ剥ぎ取りたい
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:27.34
>>794
日本のちんぽとか小さくね?W
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:29.42
>>746
視聴者の事考えた結果今の配信どう?
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:32.60
>>799
こぼさなすぎてもつまらねーんだわ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:25.88
ござる隊がルイ友から宣戦布告されたってホントですか?
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:43.66
>>717
何も不思議じゃない
今まで頑張ってなかったから何やらせても底辺なままでつまらない人間に成り下がったのに 
いい歳超えていきなり垂れ流し配信頑張りますって言われてもなぁ 
本質を突くとそれはほんとにするべき努力から必死に逃げようと 変わりたくない自分に言い聞かせているんだけなんだよな 
よくある新しいもん受け入れたくない学習したくないからってわしは自分のやり方でコツコツ頑張るわー最近の若もんは根性がないわーって主張するおっさんの思考となんも変わらんからいくら積み重ねようとずっとこのまま
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:47.09
いやマジライズ環境では双剣間違いないんよ
初見モンスも双剣で行けば大抵なんとかなる
サンブレではどうなるか知らんが
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:50.67
>>826
大きければいいって事じゃないんよ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:51.64
>>802
もういらないかな...
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:34.57
>>814
嫉妬する要素ないだろゴミ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:06.61
ルイ「当初はホロメンの誰もつかってないランスにしょうかと思っていましたが、
試してみて難しそうだったので簡単そうな双剣にします。慣れてきてから他の武器に変えても良いと思うので」

とのことです
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:25:25.96
ルイ姉は絶対伸びるから今のうち推したら古参アピールできるぞ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:08.99
ルイこよは最下位争いしてもろてw
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:12.56
>>885
そう言うゲームだからね
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:14.20
>>858
で、お前はガンス使ってんだろ?www
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:28.62
双剣は脳死で鬼神化してて、スタミナ切れに気付かず回避出来なくて乙る初心者に良くあるパターン
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:33.18
ござるマイクラ1万…😫
ルイモンハン1.1万😤
こよりスパチャ読み7000🥺
ルイ姉最強✌🥺✌
      🦵🦵
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:38.06
ぶっ殺せばよかったのには草
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:39.95
ルーナたんがサロメの配信の前後に配信するという事は
ルーナたんがサロメの配信のチャット欄を覗いていて
チャットしたルーナイトは後に処されるという事
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:45.39
ござるマイクラ1万…😫
ルイモンハン1.1万😤
こよりスパチャ読み7000🥺
ルイ姉最強✌🥺✌
      🦵🦵
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:02.53
>>908
したで
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:05.64
>>907
6期生全体的に強くなってない?
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:14.86
>>887
それ言い出すとござるはあのガワ与えられてこの数字かよてなる
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:18.78
サロメ...嘘だよな?
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:21.28
ござるは1.7出てたろ
ルイ初回バフで1.2マジか😅
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:46.25
ルイ「わたし手がいつもペンギン手になっちゃうんですよ。まっすぐ立てないんです」

これで一生ついていくと誓った
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:54.90
こより2.9万
ござる1.7万
ルイ2万
やぞ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:08.65
>>865
賢い選択です
てか双剣メイン誰かいたっけ?
ルーナは双剣以外も使ってるし
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:25.15
クソ車とか初めて聞いたわ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:33.16
ルイの配信をでき心で見たらキムタクがリンチされているイベントカットで殴られるたびに ヤメテ!キモチイイ!って言ってるルイ姉を見てブラバしてしまった
こんな俺はまだルイ友でいられるのだろうか
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:47.20
ルイ多分やけど全然プレイ出来ないだろ
俺も最近始モンハンでライズやったけど全く戦えなかったわ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:28:50.86
ござるはスパチャ読みじゃねえの
そんな下がることないだろ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:05.92
ルイ見たけど質無さすぎてこよりのスパチャ読み行ってしまった
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:05.81
スラアク使っとけ
ぺこらなんて脳死変形R連打だけでヌシオウガまでソロでクリアした
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:18.25
なあ
山田個スレにいるササクッテロって本人扱いされてた奴おるじゃん
こいつ自宅wifiじゃん
なんで土日書き込みしなかったのに今書き込みしてるん?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:59.22
>>969
なんで下山してんの?
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:02.37
>>971
かわいい
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:08.83
すいちゃんも双剣だな確か
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:12.16
>>764
ワイは専門分野とか地元の解説してるVのが好きやで
最速100万人! 普段Vを見ない人にも波及! Vの歴史を変える! ……でゲームかよって思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況