X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2695【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:00.68
あくたん「心無い誹謗中傷コメントに傷ついて…」
ワイ「そんなコメントするやつおるんか、あくたん可哀想に」
あくたん「例えば配信しろって言われたり…」
ワイ「・・・」
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:55.42
>>9
🤔🤔🤔
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:31.17
原発反対!

代わりに風力?景観損ねるから反対!

なんで電気量上がんの?安くしろ!

電力足りない?なんとかしろふざけるな!!
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:52.49
最近ルイ姉すきになってきたからルイ姉の話題多めで頼むわ>ALL
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:58.19
山田とわためとポルカしか話題ない
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:16.12
ポルカの香水美味かった
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:23:42.47
>>31
洞窟で暮らしてるのか?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:00.24
>>32
壊れたやん🤣🤣🤣
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:08.23
しゃあない
消費税下げたら社会保障下げないとアカンっていったら切れるのが日本人や
サービスが当たり前過ぎるんやろな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:15.07
とまりとかいうおっさんRPの女子
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:18.71
>>15
そんな事あったのか
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:28.17
ksonにはがっかりだよ
もっと誰もやったことないような3Dお披露目するのかと思ったら結局テンプレ3Dお披露目で
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:36.08
頭の羽は不気味だからもいでくれ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:24:40.73
八百屋すら韓国人なのが新大久保
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:06.06
話題になるホロメン決まってるよな
ちょこ先とか配信してるのに誰も話題にしない
あとスバルも数字の割には話題にならない
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:26.81
電気代10倍くらいにすれば企業も節電するやろ
パチ業界も合法的に綺麗に潰せる
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:29.16
>>36
昔から与党にただ文句言いたい勢に政治任せると国は傾く
みこ無し民にホロの運営任せるようなもんや
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:03.11
海沿いに原発建てなきゃいいだけ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:26:53.00
与野党って実は仲良しだよな
野党はどうでもいい批判だけしとけば食っていける
与党は好き放題できる
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:27:40.48
35Pたちがヘイトスピーチをしたのは謝るのでコピペ連投だけは止めてください!

11 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/26(日) 12:42:42.92
ホロキュアって本当にチョンが作ったんか?

43 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/26(日) 12:45:44.73
ホロにチョン入れたらガチで見るのやめるわ
にじさんじはチョンいるから一生見ねえ

138 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/26(日) 12:50:12.68
ニジガイジ最近
チョンって事を隠さなくなったな
ウンコリアン必死で草

144 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/26(日) 12:50:32.89
にじカスはチョンメンバーいるからクソチョン側だろ
正常な日本人はにじさんじなんか見ないわ

176 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/26(日) 12:51:45.85
>>156
汚れた血のチョンなんか属国としてでもいらねえわ滅びろ

204 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/26(日) 12:53:16.12
チョン飼ってるにじカスは巣に帰れ

361 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/26(日) 13:02:47.31
>>348
コピペ連投してるのはにじ婆だろ
大好きなチョン貶されてファビョーンしてんだよ

377 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/26(日) 13:04:41.54
>>324
品性下劣なのはチョンだぞ
お前は日教組が教えない歴史をもっと学べよ品性が下がってるのはお前だ

450 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/26(日) 13:10:15.56
にじ婆ってチョンなの?!
落伍者じゃん
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:09.15
みけねこスレにこんな不穏なのが投稿されてたんやが

ガチならどんだけ情報通やねん


467 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 01:00:31.16
L 既婚
M 既婚
M 彼氏持ち
L 彼氏持ち
N リスナー彼氏(彼氏いながら他の男探し)
A 彼氏持ち婚約済み
S 彼氏持ち彼氏は別れたがっているが別れたくないとしがみついてる
C MIX師セフレ
M 既婚だが〇〇スタと不倫中


468 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/27(月) 01:01:56.53
W 婚約同棲
R 同棲
T 男粗探し
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:29.11
リアルで歌下手なやつだこれ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:38.07
そういや昨日大して仲良くもなかったやつから公明党に入れてくれとか突然きたやついたな


みんな選挙に必死なんやなぁ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:45.32
SKET DANCEにこち亀かいいね
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:09.36
なんでみんな〇〇が言ったからー正しいって発想になるんだろう
色々な情報調べて自分なりの答え出せばいいのに
なぜ人は盲信したがる
宗教的熱狂がどうも苦手だ
宗教的熱狂に当てられるとそわそわと不安になって落ち着かなくなる
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:26.35
>>29
スルメタイプらしいからいい味出てきたよね
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:28.27
おいおいムメイの待機が8000くらいになってるぞ
ホロキュアこれは伸びるな
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:21.22
民主主義がいきなり変わるものじゃないことが理解できない奴が選挙行かないんだよな
いきなり社会が変わるような世の中を望むなら中国とかロシアに行った方がいい
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:30.42
ホロキュアは邪神ころねに続く箱内バフゲーだな
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:17.62
お前らニートでも分かりやすくホロリスで例えると
全肯定民=右翼
みこ無し民・女神民=左翼
基本的に左翼の連中の方がヤバイのイメージ出来ただろ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:22.38
>>139
こういうのが案外本当だったりするんだよ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:20.80
原発がああなったのは自然の脅威じゃなく、ただの人的ミスだから
この国の老人どもが認めてないだけ
認めることが出来るなら、とっくに再稼働してる
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:44.44
自分の投票で世界が変わると思ってるピュアな人に申し訳ないが
選挙の仕組み知ると真面目に投票する気無くなるよ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:25.09
左翼と右翼すら知らんわ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:39.26
>>182
原発狙われるのはどこの国も一緒
必要なのはエネルギー問題の解決方法
経済成長にはエネルギー問題の解決はかなり優先度高いからね

自然エネルギーだけで経済成長させるのは結構難しい
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:40.44
ぐーたらマジやん
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:47.86
>>170
俺もそうしよう
どうせ終わってんだよこの国
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:29.94
サロメがでびなのは5chにも沢山根拠となる書き込みがある

>>110のようなデタラメとは全然違う
一緒にしてる奴はにじ婆かアフィカス
証拠の量が全然違う
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:51.49
>>192
実際に被災して思い出すから見ないってんなら分かるけど
本人が見なきゃいいだけなのにわざわざいちゃもんつけにいくのはもう病気だわな
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:01.26
WWEはキャラデザの完成度が高いからこそみこちもあれだけの数字が出た
パワプロでホロメン作成してもあんなクオリティにはならないしな
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:30.47
>>213
保守が右翼
現状を破壊するのが左翼

国を守るのが右翼
テロリストとか革命家が左翼
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:41.99
男粗探しとかなんかワロタ
男の粗探ししてどうするねん
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:00.50
街の7割くらいで地割れ起きた被災地だけど絶体絶命都市配信は別になんとも思わんわ
騒いでるのは被害受けてない関西の連中だろ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:03.12
SDGsいってた欧州が今どうなってるか見てみろよ
ロシアの天然ガスに依存しすぎて電力不足だとさw
バカ左翼のおかげだな
原発反対してろよ、その代わり電気使うな
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:28.46
お前ら選挙に協力しろ

まずは知人に当選させたいやつの素晴らしさを説く
期日前投票で入れてくれる確約をもらう(F取り)
可能なら投票についていき投票したか確認までする
幹部へ報告する
そこまで出来るなら集会へ参加を促し活動に巻き込む
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:43.72
石波「まず、にゃっはろうとは何か(ネットリ)」
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:43.84
>>257
ホロメン沢山やってるぞ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:46.68
サロメ=でびはYouTubeの声を聞いて似てるという人が大勢いる
にじさんじスレでも似てると言われてる
証拠は揃ってる
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:05.68
>>171
ノーベル賞取った人が日本国籍捨ててアメリカ住んでるし
まともな奴は左だぞ
日本人のやばさに気づいてない奴はゆでがえる
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:18.36
>>228
またコーン焼かれちゃうw
しかしホロリス中々の票田かもしれん
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:30.13
>>244
右翼が正義で左翼が悪って事?
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:10.99
エネルギー問題→原発再稼働
経済問題→国債発行の積極財政
国防問題→外交と防衛力強化の並行
これやってくれる政党出ろよ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:16.57
今回自民党がやっぱ勝つと思うんだけど国民がガイジってよりもこんなにダメダメ与党でも野党がガイジすぎて投票先がないってだけなんだ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:25.96
>>257
みっころね
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:46.01
>>182
原発攻撃して汚染広げた場合近隣諸国が攻撃した側に敵対するリスクがあるんだが
ベラルーシですら大慌てで送電したんだぞ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:55.19
>>250
こういう善人RPがしたい人たちが多いんだろうね
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:18.19
>>271
昔からずっとそうや
一応成長はしたから勘違いしちゃっただけなんや
しかも今その時のツケを支払わされてるからもうそんな勘違いすらできなくなった
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:39.53
ミンスが政権取った時の混乱好きだったわ
全員不幸になーれ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:46.68
>>312
tps://www.mlit.go.jp/hakusyo/mlit/h25/hakusho/h26/html/n1131000.html
日本 社会インフラの老朽化
>今後20年間で、建設後50年以上経過する施設の割合が
加速度的に高くなる見込みである

岸田さん?日本国内は大丈夫なのかい?
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:50.46
>>15
ニコニコ時代に何度もチャンネル削除して失踪してたの知らないの?
もし削除してなかったらころねに並ぶ位の大物になってたぞ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:08.66
ルーナイトがどっちの方が金払ってるかマウントで戦ってんの草
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:26.81
みけねこ、たぬかな、中岡の最強ユニット結成まだですか?
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:21.17
>>337
環境破壊は楽しいぞい
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:41.26
先進国はODA義務があるのをまだ知らん奴おるの?
しかもジャップはかなり少なくてバッシングされてるレベルなのに
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:53.12
>>332
ネット上で自由に与党批判以外の内容も発信できるのに糞みたいな曲と糞みたいなモデルの糞みたいなダンス出してる時点でその言い訳は通用しないわ
共産党おまえだよ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:23.69
選挙は、投票しに行くこと自体が大切なんだよ
誰を選ぶかは、あんまり重要じゃない
何なら投票しなくたっていい
とにかく行けよ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:30.32
>>285
基本的にはそうだよ。少なくとも衣食住キチンとしてて平和に暮らしてる人たちには。

貧困とかで下層の人たちの不満が高まると現状破壊したい層に人気出るのが左翼
日本で唯一成功した例が明治維新
だいたいは現状破壊しようとしてもっとめちゃくちゃにして終わる
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:57.61
>>362
日本って先進国なのか?
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:05.67
>>277
日韓トンネルの言い訳がむごかったが、令和よりマシなんで参政党に比例は入れる
令和はネットアピールしてるが、竹島や参政権や糞な回答しかしとらん
令和はそもそも支持層が保守でないし監視がゆるゆる
参政党は監視の目が厳しくうかつなことはできんから信頼ではなく安全
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:32.39
アメリカ様に名実と共に主権渡して、🇺🇸51個目の星にしてもらえ
毛尾張だよ、この国🥺
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:47.24
_(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ_)⌒)_💨 プッ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:56.11
共産党の人がビラ配ってるのにスルーしてる奴見ると本当に殴りそうになる
今まで怒鳴りつけた事はなんどかあるけど
暑さとジジイになって我慢がきつくなってきた
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:51.69
取り敢えず政治の話はスレチな
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:54.96
赤松健に入れるわ
他に入れて俺に直接メリットあるやついなそうだし
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:35.20
民主国家で日本ほど野党が弱い国って他にある?
大体2大政党で均衡してるイメージだけど
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:35.51
サロメイトになりすました35PのTwitterのフォロー見たら山本太郎入ってたことあったし
このスレはみんな山本太郎応援しようぜ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:36.24
ガチで予想するとして
山田同接いくつだと思う?

書いてくれれば一番ニアピンの人、
結果でたらスクショ貼ってあげるわ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:36.86
>>415
当時は菅直人やろ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:41.90
爺婆が消えない限り選挙行っても意味ねえ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:59.92
公明党って創価のとこだっけ
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:13.32
>>410
あ、その話長くなりそ?
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:26.80
>>391
良いと思うなら、公明でも悪くないでしょ
おれは名前のかっこよさで、その場で決めてるけど
政策とか政党はどうでもいいし
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:27.86
>>419
何言ってんだこいつ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:37.87
マホーラ馬鹿野郎だマホーラマハロー
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:43.93
>>435
127563
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:48.11
自民党の得票率はずっと半分以下なので野党が分立して勝手に転んでるだけなんだけど
なぜ野党がわざわざ分立して自民党を助けてるかというと
憲法9条でくさびを打ち込まれてるからだとか比例や参院中選挙区で小党が温存されてるからだとか政治学者は言っているな
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:50.98
>>404
中国共産党は内部で勢力争いがある分まし
日本は血筋で選ばれたボンボンが
アメリカの植民地管理の代理として
アメリカで決められた法案通して
何かを選んだ気になっているだけ
イスラム諸国が最後まで抵抗して
追い出したのは本当に立派だった
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:58.19
>>435
132000
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:56.94
メディア総出で自民党を支えてる限り勝てない
今までの政権交代だってメディアが政権をめっちゃ叩き出してから起きたもの
今は税金でメディア集めてパーティーやってた首相がロッキード事件より酷い事件、
モリカケニューオータニサントリー事件起こしても全然報道しない(自分らも共犯だから
日本史上では大政翼賛会以来か。この体制を潰したのはなんだっけ?そのまま戦争起こしてGHQに助けてもらったんだっけか
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:00.21
漏れそう
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:06.30
スパチャは250万ってとこかね
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:38.43
・経済的に繫栄していてビルがじゃんじゃん立つ
・政府を邪魔しない、むしろサポートする「野党」
・核兵器を持っていてアメリカにもガツンと言える
・悪い奴らは監視され、なんならどっか見えないところに消える

普通の日本人の理想の国家は中華人民共和国
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:41.24
ひょっとして政治の話してたら連投ガイジ湧いてこれなくて良いのでは?
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:54.77
蹴鞠の話しよ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:40.10
七詩ムメイちゃんの配信に出遅れたやないか😡
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:02.92
山田はホロックスで一番多く人来るに決まってるじゃん
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:03.33
今日の山田は11万くらいじゃね?
6期全員集合ならそっから登山する
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:15.55
>>517
自民だけじゃな無理だな
政治家全部始末しないと
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:16.62
総帥許した
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:17.35
>>435
節電バフあるから15万行くかどうかじゃね?
最低でも10万は行くでしょ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:36.09
ムメイホロキュア2万
バフかかってんな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:12.36
まぁスパチャは飛ばないだろうな
スパチャ飛ばすようなのは裏遊び騒動の情報仕入れてるし
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:20.36
20時前に
東京大規模停電したら伝説になるな
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:27.40
それで生まれたのがヒトラーとかプーチンといった類やぞ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:30.01
>>555
なお民主党の中核となった人物は
官僚が偽の公文書で総理大臣を陥れたり
検察が違法な証拠を捏造して起訴したりと
なりふり構わず排除された模様
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:35.80
立憲さんだって急に政治が来ても困っちゃうだろ
プロレスを本気にする奴があるか
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:39.22
もうさ、日本は国のトップを国民が選べないんだから欧米を夢見るのはやめようぜ
あいつらにはなれないんだよ所詮はアジア人なのさ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:56.34
「自民党にお灸をすえる!」
→非自民の新政権が選挙前の公約を次々破る
→「やっぱり自民党!」
この天皇歌劇団の寸劇を見せられてなお日本を民主国家だと信じる知恵おくれがジャップ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:26.25
在日も日本オワコンなったら困るやろ
韓国に帰っても待ってるのは差別やし
日本好きになって一緒に盛り上げようや兄弟
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:27.33
板違いガイジ「俺たちのおかげで荒らしいなくなったw まとめも困ってるぞw」
頭大丈夫か
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:39.72
アカ・フェミ・SEALDs(笑)・プロ市民・在日右翼
この集合体である立憲共産党を倒せば
自動的に政権交代は起きるんだよ
東京での小池新党、大阪の維新、自民党を取り込んだ民主
自民党の受け皿になる政党さえ有れば、明日政権交代が起きる
パヨクは要らない子、自民党を支え隊
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:46.88
なるはやダンクに比べるとやる気はあんまない
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:05.35
マジレスすると、日本の場合官僚制がかなり機能してるからみこ無し民が政治家になろうが国はまわるように出来てるんよ

結論:どこの政党でも変わりません
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:10.20
>>590
効いてて草
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:11.75
山田自身は20万ラインいけると思ってるでしょ
そのための準備してたんでしょ?
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:33.66
>>575
低評価押しても評価したことになるらしいやん
俺はここでお前らの報告を待つわ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:54.83
でも民主が政権取った時はガチでやばかったよな
ドリフのコントかと思った
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:07.53
荒らしてるつもりなんやろ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:16.07
ミンスでもいいけどさ

政府の埋蔵金は?
ガソリン値下げ隊は?
2番じゃだめなんですか?で海外に技術流してた件は?
年金については?
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:28.71
>>622
20
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:35.54
ENの待機がバグってる可能性
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:45.43
>>517
大臣より官僚のほうが強い場面多い
その官僚に帰化系がなりまくってるのが問題
あとメディアも半島系に奪われてるので、有識者会議や民間委員に平気で工作員送り込める
文科省だって歴代大臣に保守おったが何もできなかった
で、教科書検定民間委員のスパイ疑惑問題&荻生田の火消し
国をよくしたいなら日本をどうにかして取り戻さないと
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:42.58
>>638
与党は投票率低い方が有利なんだからやるわけない
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:09.67
>>603
日本は世界一長い王朝国家なのに、なにを言ってるんだ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:53.00
ニー卜は俺がニー卜なのは社会が悪いとか思ってるバカだからな
だから左翼になる、左翼に汚染されてる糞ツイッターが大好きなんだわ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:55.85
>>642
暇だから以外あると思うか?
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:58.94
スーパー堤防を事業仕分けした民主党をまだ許してねえからな
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:29.45
>>9
またあくアンが捏造してるじゃん
そこは確かホロを止めろとか言われたとかだったろ
先に捏造や中傷は開示みたいな話してて配信しろはそのあとの別の話で
他に言われたくない事として話し始めて
配信しないのは色々理由があるから配信しろって言わないで欲しいみたいな話だったろ
これって続けて話した別の話をごっちゃにしちゃってるんだよな
つーかほんとに言ってるなら時間指定で貼られるだろ
しかし当時だって配信しろは開示なんてネタで言ってただろうにこんなん信じるヤツいるんかね
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:48.66
>>654
全員集合してるね!
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:49.18
中国といえば姦通してた女テニス選手が被害者扱いされてたのはおかしいと思ったわ
姦通罪は死刑が基本なんだからあの政治家と女テニス選手両方まとめて処分するべきだった
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:21.38
>>686
なんなら自治権をアメリカに渡した方がマシ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:56.19
大体20代って義務教育の左翼的歴史教育受けてるから歪んでるんだわ
自主的に歴史学んだ奴はマインドコントロールが解ける
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:26.14
>>663
babymetalに対して少女時代のように英語で歌えとか番組で言ってた
クールジャパンの民間委員である太刀川英輔を画像検索してみ
いろいろわかるから
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:38.48
アメ公はゲームのキャラぶっさいくな女縛りやめろや
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:14.16
韓国もKPOPも凄いと思うけど
You TubeでなんかKPOP盾に偉そうにしてる韓国人ようわからんわ
お前そのKPOPアイドルとなんも関係ないゴミやろ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:08.05
>>743
それまでジャップ有るといいな
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:45.46
>>671
漁船などが悪天候避難のための無人島における港の建築とかも中止になったのよ
今は再開してちゃんと作られたっぽいけど
北海道か青森沖だったか
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:03.83
>>740
死霊の盆踊りって10時間ぐらい前の夜中1時頃の話題だろw
お前いつからいるんだよw

ん?俺か?
俺は昨日の昼からここにいるよwww
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:10.71
ホロにわかなんだけど
ちょこ先生ってライブの時どうするん?
中居くんみたいにソロNGで口パクで乗り切ったん?
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:38.34
ござる順調にあやめラインに乗ってきてるな
段々と週1ずつ減らしていき最後には月1配信目指していけ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:58.98
??「進次郎が総理になるのかい?…あの子は父親と違って…その、普通よ?」

0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:06.63
>>775
いい加減寝ろよ…
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:11:05.21
すんずろーより酷い奴がトップに立つ未来しか見えん
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:11:12.20
>>720
日本も大変だけど韓国とか欧州とかもっと大変だけどな
欧州いつか社会主義国になるんじゃないか
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:11:32.36
ござるは本当に休んでるならいいんだけど、
配信が休みなだけでレッスンとか収録はやってそうなのがもにょる
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:12:43.98
死霊の盆踊り全然おっぱい映んないじゃん嘘つき
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:13:32.16
ルイってモンハンなに使うか言ってた?
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:07.33
安倍って超絶ウルトララッキーマンだよな
やってる時特になにもなくて長期覇権で都合が悪くなると疑惑を清算せずに早々に降りて政治復帰
相当前世で得積んでなと無理だろ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:12.45
さかまたは1回の配信で長時間ガッツリやるしこるから配信頻度増えるし卍組とは違うじゃろ
山田ござるのどっちかは卍ルート行きそう
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:31.99
ルイ友になったら自動的に箱推しになったわ
推しが社交的だから関係性のある相手のことも好きになった
こういうのって相乗効果っていうのかな
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:48.98
お前らみこちのプロレス捏造すんのやめろ
アフィか?

アーカイブ見て来い3回目でフレア作って爆笑してる
その時同接10万超えてみこ無し祭り状態っだったの未だに覚えてる
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:15:18.00
>>851
かなたその耳元で1時間くらいかわいいって囁き続けたい
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:15:44.20
湊あくあ(本物)@minatoaqua
5月はバタバタでなかなか配信できなくてごめんねえええ;;;;

6月中旬から少しずつ配信やりたい!
もう少しだけおやすみ頂きます( ´•̥ו̥` )
午後7:54 · 2022年5月25日·Twitter for iPhone
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:03.07
>>786
山田から目をそらすなよ
あとさかまたもヤベーから
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:06.13
お前らみこちのプロレス捏造すんのやめろ
アフィか?

アーカイブ見て来い3回目でフレア作って爆笑してる
その時同接10万超えてみこ無し祭り状態っだったの未だに覚えてる
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:19.75
ルイの配信なにがいいってサブクエもちゃんとやるところ
野うさぎだけどぺこちゃんはクリア優先してサブクエぶっちだから
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:30.48
同時試聴は金曜日めごち土曜日ラミィちゃんの無敵の布陣なのだ
でもラミィちゃん今週は水曜日だから気をつけろ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:31.66
>>868
みーちゃんには期待してた
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:38.86
>>644
逆に若者が表向きは保守政党の自民支持じゃなかったらどんな貧困国だよと
普通や
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:51.01
>>868
ちょこ先やろ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:53.91
ルイ、ハンターのキャラクリだけは裏で済ませとけよ
几帳面な性格だからアレで1枠潰れる
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:17:11.47
>>845
何故か夜中にルイの配信は死霊の盆踊りより劣るみたいな話で盛り上がってたから
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:17:27.59
>>868
ちょこ先は惜しかった
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:18:01.05
>>900
ロストジャッジメントの初回ボーナスでいったな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:57.31
山田は底辺からトップまで男ストリーマーと繋がってる時点で不穏だわ
山田で完結してくれるならいいけど他のホロメン巻き込みそうだからいないが助かる
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:02.27
山田は配信させておかないと裏でなんかやらかすからな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:18.64
>>960
ケモ耳の時はぽこべえが変化してる
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:25.80
>>938
このとき当たりは6期みんなやる気あっていいなって話してた覚えあるわ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:49.99
>>730
六本木とか歩いた事無いだろ
あんな1等地に日本人がそもそも入れない土地とかたくさんあるんやで
日本は戦後からもうアメリカ様のもんや
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:02.10
ボールは友達怖くないよ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:10.30
>>691
いやリスナーが言うのはそれしかねえだろ何言ってんだ
何で配信しないのか、理由を知らない奴の方が多いぞ?
天月と付き合ってる件だってそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況