X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2688【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:25.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2687【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656242474/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:43.68
ゆびゆび~
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:00.02
63 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/06/26(日) 21:02:42.64

でもksonはカバーに屈したじゃんww

みけちゃんは戦ってる

どっちが格上かもう答えは出てる!




現場からは以上です!
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:07.19
サロメに触れたホロメンもいたんだしksonに触れるやついてもいいよな?

まさか誰も触れないなんてことないよね?
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:20.00
総長にお願いなんだが、どこぞの総帥とバトンタッチしてみないか?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:22.71
現在
鈴木勝  70000
ころね   39000
Kson3D  30000
フブキ   15500

こより   9000
おかゆ  7000
ねねち  5000
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:42.42
kson弱くね?w
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:54.27
バカタレ如きに配慮しなくていいぞ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:05.89
>>20
鈴木勝win-win
0046!id:ignore
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:23.97
kson ウェザーハッカー歌ってます!
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:31.51
わため会長見たいんじゃないの?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:08.98
わためどこに出てるの?
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:33.46
Ksonはそろそろ制約が解除されるから大々的に動くよ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:12:59.39
ホロ究極の閉じコン白上の自己満グループなんかに配慮するなよバカか
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:24.87
みーちゃんとコラボ?!
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:31.58
総長、ホロライブに来ないか
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:13:46.41
ksonのミラー配信ってイナゴだろ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:02.13
413 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db43-HeMo [111.168.136.165])[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 21:07:50.31 ID:vj8eZwqi0 [12/13]
早い時間帯の寝る報告は魂が動いてたときだけど今は憶測しかできない
魂があったときのほうが行動が丸分かりで良かったまである


416 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 255b-tCSL [116.82.48.160])[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 21:10:17.37 ID:P6Av63BK0 [9/9]
>>413
これまでの中岡のパターンだとこの後深夜まで遊ぶパターンだよな
マジで中岡を消したのは状況悪化しただけかもしれん

417 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db43-HeMo [111.168.136.165])[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 21:11:14.52 ID:vj8eZwqi0 [13/13]
この後はオールの可能性が高いパターンだからな


山田個スレの人ってマジでみこち知り尽くしたようなエリートいるよね
怖いわ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:05.94
kson(ケイソン)は、YouTuber(バーチャルYouTuber)。アメリカ合衆国ジョージア州アトランタ出身の日系アメリカ人。愛称は、組長または総長。


2016年5月、ニコニコ動画のゲーム実況動画で動画投稿デビュー。その後YouTubeで投稿を始める。ゲーム実況動画の他、「南部式英語教室」というネイティブ英語を学ぶシリーズを投稿している。


素顔を晒すYouTuberとして活動するほか、「化粧がめんとくさい」という理由からバーチャルYouTuberのkson総長としての顔も持つ。
https://pbs.twimg.com/media/FPA5OlfakAQie15.jpg
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:06.78
>>79
ありがとう
わため見とくわ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:11.63
3万しかいなくて草
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:15.36
>>20
勝がんばってんじゃん!だれ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:23.66
ホロキュアに虫けらが擦り寄ってて草再生しまてんよ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:36.59
総長の3Dをホロクオリティで見てみたいわ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:14:44.32
ksonっていうかココのアモアスは五月蝿えし邪魔だなと思ったわ
もうちょい上手くやれる人だと思ってたのにあれは残念だったわ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:12.71
怒られそうだけどksonのノリ正直苦手なんだけど
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:19.96
バカタレのカスみたいな雑談に他のホロメンが配慮してるの腹立つな
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:22.04
バカタレ雑談なのに被せ禁止なの?
カバーアホなの?
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:15:56.33
>>127
これなー
ただうるさいだけだしミームつまらんし、正直なんで人気なのかどんだけ見てもわからんかった
初のガイジンVだった奴が多かっただけなのでは
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:07.73
>>121
ござるの3D担当した人、セミプロというかアマチュアなんだよな
普段は会社員をやってる兼業モデレータなんだと(こより3D作ったのはわため作者)


まあ今話題のホロキュア作者も本業はアニメーターで
ホロメンに提供してる動画も趣味の一環らしいが
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:12.91
フレアもう帰宅してんのか
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:20.32
おいござる勉強しろ!
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:30.11
>>63
愉快犯だな
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:52.72
総長質
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:55.39
フブキってバカタレとしかコラボできねえよな。わためは海外勢フレアは他のグループとコラボできてるのに
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:56.26
Ksonのモデル悪くないよ
悪いのはシェーディング
影のつき方が完全にリアル準拠だから顔の影とか不気味になってる
もっとトゥーン調にすれば良いのに
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:04.31
>>169
ホロぐらのござる、ぶっちゃけ普段の配信よりいいわ…
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:18.34
↓がんばってるのでは


ラプラス・ダークネス???? 6/27 3Dお披露目配信!
@LaplusDarknesss

10分
おやすみ、明日は頑張るぞの気合い
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:00.38
フブキの圧倒的閉じコンムーブ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:37.49
ござるは公式と3Dライブどんどん頼むわ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:43.99
>>206
それはそあ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:48.49
山田は本当のことを喋ることあるんだろうか
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:52.66
>>209
わためいるし余計閉じコン感あるんだよな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:18:54.46
ほんま山田のポストを総長に渡してほしいわ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:39.99
↓やっぱりぺこらは数字じゃなくてゲームを楽しんでるよな


兎田ぺこら???♀?ホロライブ3期生
@usadapekora

3分
このあと22時からは??

?Minecraft?

ウォーデンにぐっちゃぐちゃのミンチにされた結果すべてを失ったぺこーら
新たな装備を手に入れるしかない????

そしてVer1.19の新要素を楽しむPEKO
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:41.68
ココは本人の人気というよりまとめ役としての信頼があった
山田みたいなゴミが紛れ込んでもココがいるなら他のホロメンを守ってくれるだろう的な信頼が
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:45.91
わため……離れたとはいえ同期のお披露目に被せるとか見損なったわ
フブキもフレアもその辺気使ってやれよ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:19:50.47
はあちゃまとござる仲良さげなの収録多かったから?
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:12.97
おかゆジワジワ登山
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:18.48
Ksonとみけねこ
差がでちまったな
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:24.25
419 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 21:16:03.46
裏裏垢放送始った




……何をやってるかわからないが何をしてるか想像できるの俺だけ?
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:27.50
ござるに会いたい😭
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:28.53
>>200
もうなんやねんホント
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:20:30.05
>>266
ぺこら来ることバレませんように
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:01.35
>>291
もう放任で結論出たぞ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:03.05
>>191
スレちホントうぜぇな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:14.86
ぺこらも今夜ウォーデンか
こよりはハッキリ「みこ姉さんに先越された」って擦ってたし
色々と触発されたんかな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:21:35.94
>>230
わためは海外勢と積極的にコラボしにいってるし最近ぺこらころねと絡みにいけてるからまだ。フブキはいつまでもバカタレに依存しててメンバーの繋がり完全に閉じてる
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:24.69
>>247
そんな話聞いたことないが
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:28.92
今日はころねが王!
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:54.38
すまん山信なんだが
どうやったら山信やめられるか教えてくれないか?
ツイキャスの声とかで騙されるんだけどどうしたらいいの
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:55.71
>>276
不覚にも笑っちゃったよ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:08.43
兎鞠マリと電脳少女シロの声の区別がつかない
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:23.12
フブキちゃん!?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:30.10
>>274
フブキが超閉じコンだから実際そうなんだよな
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:43.28
山信やめたい
やめたいのに声聞きたい
あの声卑怯すぎるんだが
もう本気で完全上位互換で真面目に配信する子いないのか
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:53.17
ころさんがチューしてくれた😍
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:06.02
ホロメンさえ出なけりゃなんでもいいや
kっさんに限って万に一つもそんな過ちは犯さないと思うけど
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:24.49
>>376
別に微妙じゃね?
ガワに騙されてるだけだよロリコン
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:43.65
ココの時でもそんなに面白く無かったけど神格化されすぎじゃね?
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:56.59
>>379
ツイキャスで騙されそうになりました
勘が良くて耳もいいアンチが自宅じゃないと判断して目が覚めたけどどうしたらいいの
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:58.91
太ももいてぇwww
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:11.28
フレアとわためはもうバカタレが足枷にしかなってないだろ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:30.99
ガチで男なの?兎鞠まり
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:33.53
他のユニット?みたいのは頭文字とかコンセプトとかでわりと呼称の意味がわかるが、バカタレ共はなんでそういう呼称なのか最近見始めた身としては全くわからん
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:17.52
フブキって誰と仲良いんだっけ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:18.02
特定のグループに病的なまでに依存してるのホロ全体で見ても白上だけだろ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:32.00
兎鞠ってめちゃくちゃ頭の回転速いよな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:26:38.44
>>422
わためかわいそう
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:01.49
ホロメンに貯金するコツなんか聞いても参考にならんやろw
何百万のMVとか個人の持ち出しで作ってる連中やぞ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:14.67
現在
鈴木勝(にじ企画)  70000
Kson3D         35000
フブキ(バカタレ)   22000

ころね   13000
こより   10000
おかゆ  8000
ねねち  4500

ホロライブ にじと個人に惨敗です
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:27:22.15
>>442
言ってました
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:16.76
>>430
いない
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:30.71
なぁこよりいつまでやるの?
まさかぺっこよないよな?
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:32.96
やまん?!
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:45.86
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:55.44
>>460
君健常だからここから離れたほうがいいよ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:28:57.16
>>479
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:13.64
普通にkのお披露目面白いんだが
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:15.01
これもう3Pやろ・・・
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:22.20
ヤマンいい声で草
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:29:31.97
フレアからしたらフブキは仲のいいホロメンのうちの一人にしか過ぎないけどな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:20.16
ほーん、高身長のおじさまなのか
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:48.24
ママンめっちゃ身体張るやん・・・
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:52.11
バカタレとかフブキいる時点で見る気せん
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:02.07
>>524
中身が男でも完全にバーチャルのキャラクターを作ってるんだから関係ないだろ?
だってその理屈だと男が描いたエロ漫画とかも全部だめだぜ?
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:03.67
【#バカタレ共】バカタレ共2周年!まだまだ終わらない:After配信【ホロライブ/白上フブキ/不知火フレア/角巻わため】
23,626 人が視聴中27 分前にライブ配信開始
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:07.50
ぺこらですらホロメン誘えるようになったのに未だに出来ない白上は今まで何やってきたの
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:31:39.49
ココだと台湾のあれで中国から叩かれる
だけどksonだと叩かれないの?
中身は同じなのに

だったらココのままでも大丈夫なのでは?
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:06.92
>>547
あれ?これやっていいやつじゃね?と気付いた
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:32:28.60
白上のわためフレア私物化キッッッッッッッッツイなまじで
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:18.78
>>294
歌枠なら出てきてくれるぞ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:32.72
ここまで病的にグループ擦ってる白上まじでキモいな
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:33.67
>>450
kson強すぎやろ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:44.87
>>546酷い事言うなよ。
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:46.61
本人来るの?
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:13.98
そういやこより昨日はバイオ閉じたよなノエル先輩歌うからって
なんでマイクラ続行してるんだよw地下で素材探してるだけだろ今
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:20.74
とまり面白いやん
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:41.50
>>603
バカタレなんて見なくていいよ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:57.10
かなたそワンチャンコミケだなこれ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:02.24
男が考える理想の女を男が演じるんだから男に刺さらないわけないんだよなぁ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:14.45
>>544 >>551
本人が演じているわけではないので
それとは全然違う

ちなみにそういう事を言い始めたら究極的には
どんな美人な若い女でも、処女も何の価値も無いけどな
全ての女は、「父親の精子が変化して成長した姿」だから
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:35:36.20
バカタレもここまで続くとは思わなかった
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:08.73
わためはぼたんと二人で旅行に行くほどだからな
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:10.81
>>637
ライフ先生が上か下かで内戦起こるがよろしいか?
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:13.85
>>650鯖違い
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:16.75
よく考えたらksonって女の個人Vで登録者もスパチャも同接もトップだよな
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:19.88
虹のやつって何人こらぼ
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:36:55.91
こよりはぺこちゃん待ちか?
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:13.44
漫画的に言えば中身おっさんで外見美少女のTS物やろ
なろう系には多いみたいだけど主人公としてしか需要はないな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:28.33
>>660
そうなのか?
もっと上いそうなもんだが
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:35.84
白上の独りよがりのせいでししわたとフレポル見れないのが腹立つ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:43.16
トゥメリかわいい😍
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:50.04
今日こそはわためのギフトをゲットすることをここに宣言します
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:37:58.83
おまえらホロガイジは知らんだろうがとまりレベルの個人勢少なくとも10人は居る
人少なくてコメント拾ってもらえるし会話も出来る
お前もこっち側に来い
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:01.59
おおぺっこよの可能性あるんか
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:16.10
>>668
今のサロメとはいわないでも会長はいままでのホロを一新するような
存在だったからな
5期6期は会長みたいなカリスマ的な人材がいない
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:32.64
>>660
配信少ないからあれだけど同接強いのはういママじゃね
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:38:50.77
こより「こんぺこ~~!!!」
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:04.35
>>668
天皇があれだし、マリンか白上なんだろうけど
マリンはもう配信頻度完全に下げて来たし
白上は閉じコンになっちゃったからなぁ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:12.98
とまりのば美肉ってネタじゃないの?
普通に女だと思ったんだけど
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:15.60
ぺこら来ました
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:51.36
>>701
白上一方通行のバカタレよりは遥かに見たい
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:39:59.62
>>706
実際会長がいなければ今のホロどころかV業界はなかった位の超功労者なので
そうそう同じような存在は出てこないよ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:07.89
>>740
鯖にぺこらINした
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:08.53
兎鞠はかわいい女の子の喋り方や動き方をガチで研究してる本物の探求者だからな
有象無象のバ美肉おっさんとは格が違う
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:26.52
ういママは個人最強クラスだけど実質ホロメンだからな・・・
まあksonは元ホロメンだけど
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:37.38
>>636
でも母親の卵子が変化したものでもあるよね

つーか「今は女でも父親の精子が変化したものだから男」ってのを極論とわかってるなら
「今は女声でもボイチェンで男の声を女の声に変えてるだけだから男」ってのも同じ理屈で極論でしょ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:38.63
このうさぎのモデルめっちゃええやん
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:41:55.64
>>690
今更気付いたのか
ただの悪口とか煽りで手帳とかガイジって言ってるんやないぞ
マジモンがいるからな
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:05.47
親方はTwitter暴れすぎて箱推し敵に回しすぎた
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:32.72
いくら頑張っての個人勢だとこれが限界なんだよな
るしあがホロでもっとやりたいことあったって言ってたと思うが凄いわかる
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:42:37.63
顔白笑
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:07.00
>>756
でびちゃんちゃっかり祝賀会場用意してる
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:07.31
>>695
山田の件で個人勢漁るようになっちゃった
普通にホロ並みに面白いやつも居るし相手してくれる
やっぱお高くとまってるやつはあかんわ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:13.18
>>672
同年代だし他のホロメンよりきが合うんやろな
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:28.23
>>783
英語圏にVがここまでリーチしたのは会長のおかげだし
それがなければ今の日本国外を巻き込んだV業界の形はなかったと思うよ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:37.84
とまりのことで発狂してるやつって根本的に勘違いしてない?
俺らは「とまりを演じてるおっさん」でシコってるんじゃなくて
「とまりというバーチャルのキャラクター」でシコってるんだよ

ToLoveるでシコってるやつに対して「矢吹でシコってる」って言ってるのと同じなんだよ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:52.35
V業界はキズナアイと輝夜月とのじゃおじさえ居れば生まれるな
他Vは傾向や規模の大小には関係しても業界を作ってはいない
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:15.76
中身が若い女っていう情報が何より重要って奴もいるんだな
そりゃ自演して19歳アピールする馬鹿が湧いてくるわけだ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:26.00
これもう1.5軍じゃん

   17,150(マイクラ)
   16,002(バイオ)
   15,789(バイオ)
   12,574(深夜リズムゲー)
   11,215(朝こよ)
   12,579(かなりあモンハン)
   13,568(マイクラ)
   15,054(モンハン)
   18,949(RE3)
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:27.90
>>834
手帳効いてて草
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:39.19
企業勢からそこそこ喋れる個人勢見ると最初は新鮮かもしれないけど
結局閉じた雰囲気に辛くなってくるんだよな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:23.94
>>803
kson箱志望者か
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:45:50.36
揺れたっちゃけど!
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:46:18.34
誰もバカタレのこと話題にしてなくて草
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:12.16
>>850
でもそのふたりもういないも同然じゃん🤣
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:46.33
Ksonの重大発表ってVTuber事務所設立だろ?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:50.84
山信オーバーキル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況