X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2681【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:53:58.13
山田は許された
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:54:09.80
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:55:14.91
サカマタはラミィの下位互換じゃね?
真面目に放送してりゃ完全上位互換だったが
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:55:59.34
>>6
一番左かっさんで草なんよ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:03.36
↓緊急会議ねがいます!


沙花叉クロヱキメラ投稿しました!@sakamatachloe
31分
くじらが同じとこずっと見てたりそこに向かって唸ったりするんだけど…怖すぎる
実は偶然だと思ってたんだけど勝手にロックかけてる扉が何度も開いたり(ここに向かって吠えてる)
勝手にお風呂が沸き始めたり(お風呂場に近づいた途端)してるんだけどこれってやばいのかな…


沙花叉クロヱキメラ投稿しました!@sakamatachloe
22分
普段怖いと思わないしまだ見ても聞いてもないから偶然だと思うことにします!
でも前の家ではがっつり聞いちゃったし気休め程度にお祓いいってくる!
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:17.43
>>28
ほんまこれ犯罪者にしか見えん
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:30.80
>>20
それキートンや
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:57:07.83
山田は図太いってか異世界主人公感あるからな
俺何かやっちゃいましたぁ?くらいにしか思ってない
実際悪いことなんてしてないしな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:57:21.30
ここでは山田嫌われてるけどYouTubeとTwitterでは全肯定されてる
前回の配信も同接2万出てたし明日のお披露目も同接15万は出る
お前らがなんて言おうが山田は成功してるよ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:57:25.56
>>33
鯨飼ってるとか凄いな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:57:32.02
しかしここの連中が実際には本人のチャットにはペコちゃん今日も可愛いとか言ってるとかエモい
いや、人間は闇深いな
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:58:02.95
ツートーンで真っ先に思い出したのがかなたんなんだが?😨
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:58:20.41
こよりも昨日配信に誰かの声乗ってたよな

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(なんか女の声聞こえんなー)
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「なんか女の声聞こえる!」


(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「携帯で自分の配信開いてた」
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:58:52.13
>>33
みこにぇさん七不思議現象か?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:26.93
>>33
ちょっとこういうの、うわぁ……
ってなっちゃうわ
ミオがパワーストーンに傾倒してるのとかも正直引いてる
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:34.10
お前ら山田好きなやな
一軍差し置いて話題性No.1やん
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:55.53
>>61
婆上げきっしょ
全てのコラボから居なくなってくれ
ちょこ先生だけは許す
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:00:11.00
山信貧乏すぎて山田のスパチャ底辺なのマジで笑う
山田稼ぎに来たのにさーかわいそうじゃない?
あ!🫢山信は弱者男性?!
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:00:39.07
疲れてくるとれいとかの存在が居ると思い始める
ちなみに犬は霊的なものに吠えるのではなく臭いに反応して吠える
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:00:53.94
しゃかまたはお祓い行ったほうがいいよ

佐藤希さんの配信でも男性の手らしき何かがドアを閉める心霊現象が写り込んでたし

怖い怖い
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:05.50
てか、例えば1期生を推してるのに、ぽっと出の新人の目的が金とホロのプランドだけなのが露骨に見えるのに嫌悪感抱くのはファン心理としては当然だわ
推しの実績にタカリにきてんだから嫌でしょ
せめて見えないようにやれよ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:07.97
>>83
🦄だからだろ男の影あるだけで狂う生き物
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:17.70
>>87
スパチャなんておまけだよ
もっとも稼げるのは案件とグッズ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:19.47
>>33
ちなみに

くじらは「ワン」と泣く
新居に引っ越したばかりだが鍵を2本紛失している
前の家でも憑かれていたらしい
届いた椅子が勝手に組み立てられていた
カメラが壊れた

以上も追加で
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:22.15
>>82
それなら妹でええやんけ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:22.67
クソガキも頑張ってた頃のあくあの後追いをしてた頃は頻度多かったけど
あくあがサボって山田が来てからはサボり続きだしな
最近はまた戻ってきてるから周りからの悪影響を受けないでほしいけど
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:49.18
幽霊一回だけ観たことあるわ
足のない真っ白いとしおみたいなガキが路地裏の影からすーっと近付いてくんの
俺とダチで泣き叫びながら逃げたわ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:55.29
家帰る時、いつも飛び降り現場の真横通るんだけど怖いと思うだけで何も起こらん
今まで生きてきて1度も幽霊も見たことないから、見たらこういうの信じられるんかな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:56.90
>>77
これさあみこちが引っ越したときも弟がどうたら言い出してなんかざわついたよな
なんかそういうふうに言っておけみたいな指示でも出てるのかな?
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:57.04
関係者が裏でリークさせれば辞めさせる口実作れるだろ
さっさとやれば良いのに
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:46.05
>>101
スパチャすらできないやつは
グッズも買えないよ
案件は一流芸能人のテレビcmですら1〜3千万なんだから
こんな底辺vが高いわけないだろ?
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:33.57
>>117
猫と犬を比べるな犬は吠えるって事はガチ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:45.67
山田は20万が成功ラインでしょ?
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:48.67
>>120
っぽいな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:58.02
スパチャって1億稼いでもアイドルに入るの3000万くらいやからなそこから更に税金
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:04:59.50
今日夜誰か配信しねーの?
ぺこらはしそうだけどまだスカスカじゃん
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:05:08.67
この調子だと半年以内に例のダウンローダーに魂のハメ撮り上がりそうだな
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:05:40.69
有史以来誰一人として幽霊の存在を証明していない
お祓い?エクソシスト?
早く幽霊捕まえろよ
数千年も一回も出来ないとか無能すぎる
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:05:55.97
>>48
表で全肯定されるのは全ホロメンがそうだろ
とはいえメンバーがラプラスのアーカイブにお気持ち残している所をみると不満は裏だけに収まってなさそうねw
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:06:40.77
>>150
俺も半年かざま隊やってきたけど最近抜け忍になったわ
声は今でも一番好きなんだが配信見てるとどうしても3人組が頭に浮かんでしまって推せなくなった
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:07:16.88
>>163
すいちゃんって女リスナー多いしあり得るやろ
女はスパチャよりグッズに金かける
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:07:43.38
協調性がない異端児天才の典型だな山田
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:07:45.17
別に彼氏いても遊んでても良いと思うけどもっとバレない様にしろや
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:21.08
>>164
でも数千経ってもうなぎの生態がわからなかったり最近やっとカナブンの生態がわかったくらいの科学力なんだぞ
まだまだ諦めるなよ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:22.57
>>173
なんでもかんでも彼氏いるの隠す工作か!?
男遊びしてるんじゃないのか!?
と疑心暗鬼になる生き物だから放っておけ
コーンの猜疑心は始皇帝レベルだぞ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:45.20
>>186
ソース無い話は信じない
歌や女性リスナーでのファンなら尚更
曲だけ買われてグッズスパチャは弱いと言うライト層な動きになる方が納得行く
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:04.24
これ山田のお披露目のコメ欄地獄になる?
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:10.47
>>191
バレないようにしてるんじゃない
わざとバレるようにしてるんだよ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:31.45
>>199
そういや屁の話どうなったの?
屁認めて屁キャラで行くことにしたの?
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:35.85
まぁこよりだけしか知らないならガチ恋はいるんじゃないの
スパッチャ読みとかASMRで甘い声出してるけど、実際かわいいもん
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:10:01.63
>>223
待機枠は地獄
始まったら消去されるかな
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:10:45.62
なんか一部のホロリス(もどき?)がどんどん頭おかしくなっていたたまれねぇわ
半年前はキチガイは野うさぎくらいなもんだったのになぁ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:00.30
山田を許してやれよ心が狭い奴らだな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:03.61
山アンじゃないけど一時期ホロメンみんなで山田の実はいい子エピソード披露して愛されキャラにしようとしてたのはちょっと気持ち悪いなって思ってたで
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:15.34
つまんねーな
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:25.98
>>225
これな!
ホロリスを馬鹿にしまくってるんだよ
こんな事しててもお前らついて来るんだろってな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:31.30
みこっさんはまだ山の中か?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:41.89
>>195
そのへんの女さんみたいだからのめり込むんじゃない
俺はちょこ先のそのへん歩いてそうな女さんみたいな雑談で好きになりかけたぞ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:53.98
>>254
山田がイチイチ嘘つくから発狂するやつ出るんだよ
まつりみたいに自分は腐ったみかんでホスト狂いですって開き直れば良い
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:58.85
>>242
曲を買うのはライト層

フィギュアとかタペストリーとかアニメ的グッズを部屋に飾ることになるものはハードル高いコア層
スパチャもコア層
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:12:08.28
若い可愛い歌上手いトーク力からして地頭も良い
才能の塊や山田
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:12:11.41
>>28
え、こんな感じなの? 草だわ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:12:45.88
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:12:48.71
ミオしゃはオナラじゃないって言ってるけど?
https://i.imgur.com/3bmmDTm.jpg
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:35.52
コスト高い山田をFAで放出
ホロ同接下位3人と笹木をトレード
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:40.13
>>265
いつも通りだろ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:44.93
>>272
わためいとやがグッズは一切買わないライブBDぐらい
でもスパチャとメンシ配りはやるぞ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:46.53
>>283
空気が入っただけって言うオチね了解
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:58.62
>>236
3面白そう
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:59.56
>>293
なんの音?
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:14:16.84
山田は若いうちにホロメンとして稼いでそれを資金にして近い将来起業する算段だ
ホロライブは本当に踏み台なんだよ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:14:17.19
>>284
ホロ豚ワンワン泣いてます
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:14:28.06
すいせいグッズはいつも最速で売り切れてメルカリ高値でも売れて秋葉のショップでも品切れだらけ
2番手グループの倍くらいの買取価格つくから人気なんだろなてのは何となくわかる
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:19.21
>>294
笹木はいらない
ほんひまアンジュを寄越せ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:40.66
>>278
山田は20万ラインじゃないの?
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:42.27
>>311
踏み台の第一歩から転げ落ちてどうすんだよ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:42.30
>>324
でもすぐ髪色変えるじゃん…
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:05.78
>>308
黙れアホ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:45.37
スパチャ最弱の白上はグッズ相当余ってそう
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:17:22.20
>>348
パワプロでみこちより面白かったからじゃねえの?
なんj=野球ってイメージ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:56.25
>>365
山田の場合コーンじゃなくて収録とか言ってたけど実は裏で姫プレイしてただけで挙げ句エゴサさせて隠そうとしたってのが火種の根底にあるんだけどね
山田の彼氏いない逆ギレ配信で見事に話題そらされてる
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:01.01
>>382
スバ友は金ないじじい多いからしょうがない
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:08.93
>>299
グッズ買わないキミはライト層だね

部屋に飾るグッズはハードル高いから仕方ない
曲購入<スパチャ(低額)<スパチャ(高額)<グッズ

コア度ね

家に人を入れた時に引かれることがある、そこがグッズがコア層になる理由
スパチャは言っても誰にもバレないことではあるからね
俺が思うに
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:23.07
>>373
見てる人が居ないから話題にならないだけで1番お気持ち多いのルイ姉だぞ
ござるもこよりも何回かのお気持ちをやたら取り上げられてるだけ
ルイ姉は日常的にチクチクお気持ちしてるからな
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:33.87
あのパワプロ生で見たことをこのスレでマウント取れそう
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:26.44
>>401
多すぎますちょこ先生に5000返してあげてください
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:27.51
青髪ヒロインは負けヒロインなんだ😅
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:30.30
>>343
あの時間帯で3.3万は怪物だよな
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:34.40
2022年上半期ホロアン流行語大賞候補

・そろそろいい時間でござるな
・同接バグ
・風真言ったよね?
・ネンビ
・香典スパチャ
・余りにも失礼ですね
・これごっさん、これ岩間
・喧嘩をするのはやめよう
・裏ヴァロ部
・まふまふ
・(33)
・みーちゃん
・情報漏洩
・誹謗中傷大いに結構
・行くぜダチ公
・ドゥル
・洗脳
・トレパク
・厳しいな笑
・えりーか
・三店方式
・ヴァンサバライブ
・小林ゆみ
・朝メル
・ゆず街
・スタテン
・死んどけカス
・邪魔者
・16位
・りんちゃん
・(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ギシ…
・○○会議
・どすこいわんこ太郎
・声帯結節
・ショート動画
・マリン軍団
・割れ乳首
・グラブル
・プロレス
・フレアのチンポ気持ち良すぎだろ
・サロメ
・裏RUST


6月ももう終わるしホロアン上半期流行語大賞決めるぞ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:08.27
まつりはもはやそういうものだとして受け入れられて山田がそうではない理由

まつり 最古参 実績あり
山田  新入り 実績なし
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:10.55
山田ってゲーマーズに放り込んだら大人しくなると思う
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:18.36
>>423
スパチャ禁止だから誰もやってないっぽいねバンナムだし
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:21.63
しら建旅行から帰宅早々閉じコン白上だけが一方通行に擦ってるバカタレアフターに無理矢理突き合わされるフレア可哀想
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:49.41
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ゴミドモガ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:22:45.90
お気持ち連発
声デバフ
ガワデバフ
歌うまくない
司会つまらない
プロレス仕掛ける癖にきつい
ギャグつまらない
ゲーム下手
ホロメン関係性連打
メン限でもホロメン関係性連打


こよりより不憫で空振ってねーか?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:06.76
かなたの15秒ロングトーン聞いたけど凄いね
歌が上手いイメージなかったわ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:12.21
>>454
昨日の夜土日をまたいで放送しとったやろ・・・
終了時(2;30)に「じゃあ、このままスパチャ読むか」っていったんだぞこよりは!
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:16.82
>>254
!の解雇以降加速したよね
誰かをマジで不幸にできるって蜜を知ったガイジのおもちゃになりはじめた

この点考えると!の流れはカバーは下手打ったよな
もうちょいやりようがあっただろうになぁ
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:20.85
>>385
俺「これ何?」
先月「バグだよ」
先々週「バグだってば」
今週「バグだっつってんだろ!!!!!!!!!!」

朝スバだけに起きるバグらしい
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:21.77
>>249
本当にこれでいいんだよな、誰かを貶めてじゃないと持ち上げられない奴とか素直に肯定出来ないんだよ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:37.02
ルイって誰だよ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:58.75
グッズ収入は凄いぞ?
ウマ娘課金額はもちろんだが
グッズ収入もかなりあるらしいからな
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:10.16
ルイ姉ござるミッションいきます
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:46.90
なあ昨日のぺこら、マグマバケツに少しでも触れた?
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:02.59
>>407
これたまに聴くけどマジなの?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:18.39
スバルでも同接急に増えるバグ出ることあるけどスバルは頻度が高すぎる
昨日はおはスバとテイルズ両方だし最近のスバルはかなり盛られてる
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:42.07
日曜なのに
ホロジュールスカスカで草ああ!

いや笑えんが
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:26:04.92
こよりは、別にいいんだよ?別にいいし怒ってないんだけど、と言いながらネチネチお気持ち表明する技と
ど直球のブチ切れ張り手の両方を使いこなす技巧派
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:26:18.04
ござるきたああああああ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:26:20.61
サロメ然りやっぱりアイドル路線より芸人路線の方が良いんでね?
ファンデッドの流れ見てると余計にそう思うわ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:26:58.48
>>505
アーカイブ見たけど
触れてない。アイテムとして少し使っただけ
ちなみに湊あくあ見ても「あ、メイドさんだ」の一言のみ

その2つ以外は全部触れてる
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:22.55
>>530
こよりは効率よく努力する事を覚えるべき
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:15.99
バカタレアフターなんて誰が見るんだよ。あんぽんたんの次に人気ないだろ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:21.31
147 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/06/23(木) 19:34:02.60 ID:OmIVIJEI0
山田のメン限聞いてたらイライラしてきたわ
クロヱの人気落とす、印象下げるために発言の捏造や年齢の捏造や容姿の捏造とその他諸々してアフィにまとめさせ記事にして拡散させたのに全く意味ねえやん
山田、もうええわ。捨てるね👋

246 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/06/23(木) 19:37:55.44 ID:OmIVIJEI0
初めてだわ。ここまで言い訳すごい女
山田を信じてきた意味がなかった
お前の言葉は全部虚像でしかなかったのな
俺の取った行動を全て無意味ってわけね、おもんな。

447 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/06/23(木) 19:42:37.90 ID:OmIVIJEI0
自分のブランド立ち上げたい、企画いっぱい考えてリスナーに案貰って色々考えてたのに実現とは言わんが行動すら起こさないからなぁ...はぁ...山田ダメだ。
なんで俺こんなやつのために同期の人気落とすために頑張ったんだろうな、蹴落とした意味ないやん。

620 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/06/23(木) 19:48:24.70 ID:OmIVIJEI0
もう寝るわ。ここにも二度と来ない、さようなら👋
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:28.85
ルイおば、ロシア読みませんでした
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:47.51
こよりばっか言われてるけどさかまたとござるも正直悲鳴は耳にキンキン突き刺さるわ
6期は同じような声多すぎって最初は思ったもんだ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:06.02
アリーヴォに複勝100万いった
勝った金は今日の山田に全部投げてやる
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:29.36
オタクくんに限らず属性で呼ぶのってやめた方がいいぞ
当てはまる人も当てはまらない人も不快に感じるからな
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:40.96
>>583
悲鳴はうるさいもんやろ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:41.40
>>449
100人目が覚めたんだな
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:50.14
>>566
鳥肌立ったわ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:05.29
フレアのチンポと(33)だけわからん
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:14.58
>>574
許諾がややこしい
スパチャ、再生広告絶対禁止
指示厨か虫のように沸く
途中で投げ出す事はまず許されない


この辺に耐えられるのなら
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:35.81
ござるの配信何時?
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:34.67
バカタレは何すんの?見ないけどひょっとして被せ禁止な感じ?
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:42.49
今日宝塚記念か
昔誰も居なくなった競馬場で馬券握りしめたまま膝から崩れ落ちて起き上がれない男性の画像が未だに忘れられない
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:49.03
相手が完全な土下座謝罪を求めてる人がいるんだから折り合いのつけようがない
戦争責任者などは公職追放や死刑になってるわけだけど、
その孫、ひ孫世代に土下座をやらせようとする
しかも証言に嘘が混じってることが明らかで、どこまで本当かわからない
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:49.67
>>279
あくあスバルねねちなんて2000枚しか売れてないぞ

つまりはいつもくじけない! NEGI☆U ジャヒー様はくじけない! ED
推定累計 2003
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:51.38
>>556
糖を失った奴がうじゃうじゃいる地獄とトップクラスの箱に所属するVを比較してどうすんの?
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:59.20
日本政府は慰安婦は必要ないといっていたのに
朝鮮人売春業者が つれてきた
しかし日本軍は優しいから 
楽しく生活していた 写真が残っている
おまけに高給だった
しかし戦後80年近くになるのに
いまだに 慰安婦なんていっているのは
せかいで韓国人だけでしょう
現在の慰安婦は韓国人が世界で一番多い
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:15.86
慰安婦のお婆さんもいってるだろ。お金より日本の謝罪が欲しいって

いい加減に謝ってやれよ、戦犯の子孫ども。
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:31.44
個人的な借金は日本はかぶってない
もっとわかりやすく言うとジュース買うから100円くれ
あのときの100円返すねはできるつってんだよ
じゃあ2000兆円個人的に日本兵に貸してしてる人がいるとすると踏み倒しじゃねえか
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:32.95
今のハロプロってone for allとか歌ってんのかな
あの曲好きなんだけど
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:45.99
韓日関係改善のため韓国側はかなりの提案をしてきている。日本市民も韓日関係改善に期待しているんだから日本側も対応するべきなんだよな。
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:09.27
そもそもネトウヨは条約が「個人」にてきようされると思ってるよ時点で頭悪いよね
約束したのは政府であり国家
個人間ではないです~
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:21.28
>>625
それはない
変なこと言うなってw
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:31.84
約束を破った韓国が悪いのであはない、

約束を守るアメリカと日本が

約束を破る韓国を仲間扱いして、騙されたのが
悪いのだ!!!

つまり韓国を敵扱いすることで正解ということだ。
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:37.99
ロストジャッジメントの雑魚戦で死ぬ人初めて見た
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:41.97
>>654
というか、むしろこよりが適度にサボってる奴を見習って
ちょっと休んで欲しいわ
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:49.37
>>642俺なんか逆に絶対見ないリストに入ったよ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:58.83
日韓条約に比べたら額面的にはショボいんだし破棄出来んことも無さそうだけど、表に出てないとこで出来ない理由があるんかね
信用とかクソほども気にしない連中だし、アメリカから余程強く圧力かけられてんだろな
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:17.12
強欲乞食どものせいで韓国は大損してる
って言いたいだけなのに
まず日本を悪者だとしっかり前置きしてから
馬鹿みたいに回りくどくしないといけないなんて
大変ね
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:36.19
皆さん、知っていましたか?
従軍慰安婦は、朝鮮人より日本人の方が多くいました
朝鮮人従軍慰安婦は朝鮮人用(当時は日本兵)だったそうで、
日本人はほとんど相手にしなかったそうです
戦後の米国の調査によると、朝鮮人慰安婦は暇を持て余していたそうです
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:54.57
4年以上活動してて絡めるメンバーがバカタレしかいない閉じコン白上
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:56.74
>>662
相手にするなこれと同じだから

9 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:46:05.80 ID:yJmkpwPP0
ぺこら最高に面白いよね

10 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:46:27.28 ID:yJmkpwPP0
>>9
はぁ?つまらんが?
野うさぎってメクラなの?

12 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:46:48.16 ID:yJmkpwPP0
無しじゃないじゃん
騙すな死ね
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:04.65
>>654
ただの馬鹿
こよりの真似なんかしなくていい
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:08.79
国家間は最終的不可逆的に合意したのであとは韓国の国内問題だね。
詐欺師と売春婦に惑わされてる間に外交も経済も安保も手遅れとか草w
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:16.48
>>669
なんでや…
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:31.68
韓国人は世界一の嫌われ被害者
韓国人は世界一のコロナ被害者
韓国人は世界一のノーベル被害者
韓国人は世界一の顔面被害者
韓国人は世界一の脳疾患被害者
韓国人は世界一の売春被害者

流石にかわいそうになってくる
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:48.45
今日はホロキュア三昧かと思ったら
ほとんどやってないな
今が旬であきらかに数字とれるのにやらないのが不思議
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:53.15
韓国消滅だけが唯一の解決方法だ。韓国人は刷り込まれた反日憎悪を晴らす道具として
慰安婦だの徴用工だの靖国だの旭日旗だのは使われている。目的ではなく道具だ。
主目的は対日攻撃だ。だから攻撃する理由が後から付き次と延々と現れる。
反日原理主義との和解は日本の出血であり自傷と同じだ。永遠に苦しむ。国家は死なないからな。
国家に住む日本人が日本という属性を根拠に永遠に苦しむ。終わりは、韓国を消滅させた時だ。

謝罪・賠償を受けたら韓国が国際社会で日本をののしる理由もなくなる、というのなら河野談話で終わっていた。
二度と蒸し返さないという韓国の嘘に騙された日本は、日本の譲渡配慮を対日攻撃に利用されてきた。
何も信じられない。一度や二度ではない。韓国の死だけが確実な終わりになる。
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:14.69
そこまで騒がず淡々と普通の声で実況してくれないかな
出来ればリアクションは一々可愛くしてくれとかワガママ言ってたけど
2日連続で観た夏色まつりが存外その要求を満たしてるわ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:24.27
チョンの笑える所は
整形した同士が子供を作ると
子供は美形になると真面目に思ってる所なんだよ
統計ででてるんだが4割もいる←この事実に震えろ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:33.27
韓国とかどうでもいいんだが😅
ロシア中国のニュース見てねえのか
沖縄本土上空を中国戦闘機通過昨日したり
ロシア艦が青森周辺うろついたりしてんのに😅
しかもウクライナ劣勢で次お前らやぞと言わんばかりにな
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:45.70
フブキって嫌われてるの?
ギリわたでもよくわために虐められてるなそういえば
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:58.93
国家間は最終的不可逆的に合意したのであとは韓国の国内問題だね。
詐欺師と売春婦に惑わされてる間に外交も経済も安保も手遅れとか草w
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:10.99
>>561
ぺこらのねちっこいパワハラを乞食って団長が張り手して、事実なのにぺこらがガチギレしてたあの辺りから本格的に3期が崩壊したんかな
今はもうバラバラだよな
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:12.76
>>701
わためフレアの付き合ってあげてる感凄いよな。この二人は相方レベルの仲良いメンバーできたし他のホロメンの集まりに混ざりに行ってるのに
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:43.23
日本政府は慰安婦は必要ないといっていたのに
朝鮮人売春業者が つれてきた
しかし日本軍は優しいから 
楽しく生活していた 写真が残っている
おまけに高給だった
しかし戦後80年近くになるのに
いまだに 慰安婦なんていっているのは
せかいで韓国人だけでしょう
現在の慰安婦は韓国人が世界で一番多い
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:51.22
>>718
それじゃダメなんだ
実況もガワもクオリティ低いし
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:55.48
そもそもネトウヨは条約が「個人」にてきようされると思ってるよ時点で頭悪いよね
約束したのは政府であり国家
個人間ではないです~
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:00.76
>>639
こより「もう3時だよ。明日の配信はぁ…10時、は(助手くんが)無理か…(被りをチェックする)20時とか…え?バカタレがあるの?うーん…じゃあ、18時…」
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:02.97
>>702
配信するのに適切なゲームがないでしょ
ウイイレは死んでるし、FIFAも微妙
パワプロにしても配信で使ってんのは栄冠やサクセスで、淡々とペナントや対戦なんかやられても見る層限られるだろ?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:14.15
韓日関係改善のため韓国側はかなりの提案をしてきている。日本市民も韓日関係改善に期待しているんだから日本側も対応するべきなんだよな。
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:29.37
>>717
なんでマリンが?友人Cがおるのに?またサボりの言い訳か?
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:35.00
>>426
1位 厳しいな笑
2位 風間言ったよね?
3位 ギシシ

個人的なトップ3はこれ
6期生はこう考えるとコンテンツ力あるな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:40.80
>>721
捏造、捕まるぞ?
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:41.18
こよりとルイの視聴者層って被ってるの1000~1500くらいか
スバルの方にも流れてるんだろうけど配信ないときは意外と忠実にアーカイブ回しに行ってるんだな助手くん
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:42.04
ホロも高額馬券すりゃいいのに
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:51.65
阪神は謎の負け方したから怖い
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:52.53
ルイ姉の枠開いたらござるいてワロタ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:56.33
>>507
十分じゃね?
現地にいた娘をフォローする間に
あ、そうだラプラスダークネスをフォローしよう!ってなるか?なんの関わりもないのに
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:02.15
まさかバカタレとかいうゴミカスのために時間配慮なんてバカなことないだろうな?
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:10.59
>>703
予言するけど月曜日か火曜日からホロキュアライブ始まるぞ
今みんなマネ確認中だろ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:19.56
>>732
逆転裁判投げた奴には絶対無理だわ
これ推理物だし
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:22.97
ルイおば今日は昼枠にこより居ないから数字出すチャンスなのに思ったより伸びないな
スバルが先に終わったら放流でワンチャン1万ある位か
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:03.27
サロメの同接最低やったのに褒めてるアフィ多くて草
棚作ってるだけなのにこのキープ力w
カメラ無しなのにすごい再生数w
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:14.83
ルイの語録ってなんかあったっけて思ったけど、
めっちゃチンポだなと勃ったかね〜があったわ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:15.57
みこちは絶対にホロキュアやるからなあ
バケツ知ってるのに初めて見たようなリアクションする
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:25.97
>>757
質ないんだろ
マリスバと同じ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:27.55
>>753
言うほど推理要素ないだろ
基本殴っておしまい
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:28.91
>>770
まるでかなたなら質あるような言い方ではないか
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:03.11
YAGOOがバンナム原田とのインタビューでスパチャ収益はそれほどでもなくて
グッズ版権やイベントとかが大きい言ってるしな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:16.64
返してって言ってるポルカの色違いポケモンを巻き上げようってぺこらのしつこい天丼で笑えた人いるの?
あれ不快だったよ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:23.84
>>779
これ公認はダメでしょw

まえぼっさんがコンドーム書いてあるファンアートリツイートしてた並にまずい
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:30.14
>>754
平日の放流ならともかく休日の4,5時間配信の放流ってあんまり効果ないんよな
十分配信見た後で他の配信見る気力なくなるから
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:47.51
捏造誹謗中傷は通報してるよちゃんと
名前書いてやってるやつアホちゃうか?手帳とか対面とか少しは回避しとけよ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:08.85
>>808
駄目苦しめ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:09.25
スバル上げる訳じゃないんだが
スバル以外のホロメンにアビス実況できる?これ
登場人物も専門用語も多過ぎやろ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:26.25
あやめが最初配信をサボり始めたとき、
私は声をあげなかった
私は百鬼組ではなかったから

シオンが配信をサボり始めたとき、
私は声をあげなかった
私は塩っ子ではなかったから

あくあが配信をサボり始めたとき、
私は声をあげなかった
私はクルーではなかったから

そして、マリンが配信をサボり始めたとき
マリンのために声をあげる一味は、みんなサロメの配信見ていた
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:43.57
>>793
まあ10億少々の売り上げで支えられるわけもないからな
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:44.03
>>808
家で熱中症なるの馬鹿らしいからつけろじじばばじゃあるまいし
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:44:44.53
前は残らんな
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:05.91
そらのアクスタだけ残ってる店多かったわ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:16.08
>>814
メモちゃんと取りながらやるタイプならいけるかもな
かなたもメモとるタイプじゃなかったっけ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:37.93
クロヱドエッチござる清楚エッチでジャンル違うから平気だぞ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:56.71
エアコンなんて24時間つけっぱなしでも電気代2万いかないだろ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:59.29
ぺこアンはこの前のマイクラの時も酷かった
ムーナのチャット欄、全く荒れてなかったのにブチ切れてるとか荒れてるとか嘘つきまくったり
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:33.87
>>859
今ファミマにあるやつ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:47.99
ホロの顔だけど
旨味ないんだろうなぺこらって
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:52.37
こよりもルイも土日スバル枠に被さないようにしたらいいのにと思うわ
特にルイはこよりにも吸われる側だし
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:27.23
ござる隊だけど、ござるは可愛さで言えばホロライブno1だよ

スウジームーブして可愛さ作ってる奴らとはワケが違う
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:43.37
オフコラボ以降ござクロ無いよね、つまり…
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:10.10
>>882
こよりはむしろ被せていくべきじゃね
ぺこみこもいる時はやめとけって思ったけどスバル・ルイしかいないことが多くなった今はむしろやるべき
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:20.20
>>862
1000~2000くらいは期待できるって感じかな
感覚マヒってたからそのくらいの数字って大したもんじゃないと思ってたけど、ルイとかはでかい数字だな
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:33.19
勘違いしてるアホおるけど1番グッズ強いの船長な
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:37.53
>>895
バカタレのクソが21時
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:38.44
>>900
昨日胸見せながら叱ってたの興奮したよ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:22.23
>>908
じゃあ喘げよ😡
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:40.36
まぁすいせいのファンって若い人の割合あきらかに高そうだから
グッズは強そうだけどな
逆におっさん世代がすいせいハマるは考えにくい
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:52.89
野うさぎだけど、マリンがオタ系グッズを買う層に人気あるのはわかる
野うさぎはカジュアル・ライト層だからグッズは弱いだろうな
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:58.15
一昨日ファミマ行ったらわためのアクスタあったから買っちゃった
ギャル風の黒い服新鮮で可愛いし次の新衣装あれでも良いくらいだな
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:58.47
>>915
expoとかは差あったよAZKiが最速で売り切れたし
ただトレーディングはカートン開封するのとか必ず居るからキャラで差あるとすぐばれて問題になる
ランダム封入はそう言うもの
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:07.36
>>908

あのピンクとか見てると普通そう考えるじゃん?

ござるはエロ目線で見られることとか知らないで、ガチガチにリングフィット遊ぶんよ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:08.73
そらちゃんのピアノ聴こう
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:07.93
>>908
負荷30で並走してから言ってもらえますか
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:23.51
山田って魂監視されてるの知っててなんで大人しくしないの
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:09.24
>>963
ころね…
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:44.08
>>966
1月頃にラプラスが負荷30でリングフィット配信して死に掛けてる
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:48.67
ファーミングシミュレーターをガチで遊んで欲しい
ドイツで一番人気のゲームだからドイツ人リスナーも掴める
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:15.83
ござる隊だけどスウジーは可愛くないから無理

なのに私可愛いでしょムーブだから笑えるね
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:24.79
登録数順で選んだっぽい一番くじで白上がいないのはわかってるだろうなって
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:26.36
胸の揺れ方って調節できるんかな
サラシの役目果たせてない気がするんやけど
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:27.56
フィットボクシングやってほしい
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:29.67
>>942
缶バッジ文化がよくわからんが
バッジは人気者も不人気も同じ数入れなきゃならん縛りがあるのか?それ変じゃないか?
ラブライブとかならともかくホロライブなんて上位と下位で差がデカすぎるわけで
ぺこらマリンなんか絶対多く生産しなきゃならんやろ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:46.88
>>925
ガチ恋営業しないって宣言してるのも人気の理由やろうね
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:56.98
>>987
声優の権利とかややこしいのかもな
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:06.15
>>987
あれは版権的にオリ曲しか遊ばれへんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況