X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2679【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:50.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2678【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656211055/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:14.52
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:22.30
35Pのテンプレ貼っとくわ

9 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:46:05.80 ID:yJmkpwPP0
ぺこら最高に面白いよね

10 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:46:27.28 ID:yJmkpwPP0
>>9
はぁ?つまらんが?
野うさぎってメクラなの?

12 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:46:48.16 ID:yJmkpwPP0
無しじゃないじゃん
騙すな死ね!

29 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:52:17.15 ID:yJmkpwPP0
別にワッチョイ見えても気にならんわ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:50.88
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:12.51
ムメイちゃんの絵怖すぎるんやけど
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:25.86
>>22
35P効きすぎなw
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:41.66
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:42.49
なんだかんだでエンタメといえば韓国だからな。悔しいが事実だ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:18.23
やっぱりVTuberには徹底的なRPが必要だ
ホロライブは組織のあり方を見直さないと
今後もにじさんじに負ける
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:25.79
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:45.81
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:48.04
41 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+) sage 2022/06/26(日) 11:50:26.21 ID:RT3w0nth0
自演で遊んだらガチだと思ってる馬鹿が居て草

うぇーい!みってるぅ?www


>>17
お前簡単に釣られるな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:07.54
ガチ恋距離のラミィ良いな
昨日のござるも良かった
3Dモデルが優秀だとカメラ近いだけで質になる
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:17.98
ホロライブも韓国に進出すれば天下とれるのに
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:23.52
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:42.27
>>33
蝿も1匹フラフラ飛んで消えてくれればたいして気にならないけどしつこく大量に飛んでれば鬱陶しくなるのと同じじゃね?知らんけど
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:59.74
ホロライブは特殊な技能を要するレベル高い箱だよ
にじみたく一般人が入ってきて一般ムーブしてて務まるほどゆるくない
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:01.80
>>37
老化
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:08.52
日本って捏造統計を一斉にやめてみんな事実の数字を出すようにしたら
GDP20位くらいになりそうなかんじあるよね
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:21.73
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:22.55
みこも!みこも!
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:27.07
>>40
漫画アプリも韓国の天下
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:48.02
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:18.48
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:18.59
478 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/06/26(日) 12:29:36.02 ID:yEwZ0Fok0

山田のおかげで他の6期の評価上がったな
プラごみの中に生ごみが混ざってて臭いがないプラスチックの評価が上がったわ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:43.11
>>23
110ちゃんの「コンギョ」って歌が聴きたいんだがどっかに落ちてないかな?

ニコニコ大百科によると、
コンギョ
歌枠で毎回リクエストされる北朝鮮の曲。伊東のテーマソング?
だったらしいんだが
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:02.48
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:02.78
>>54
こよりこのまま駆け抜けてくれwww
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:16.13
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:25.62
>>95
今回はコピペ荒らしが正しい
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:45.97
自演ばれて強がって茶化すことで自分を保つ
山田っぽいメンタリティだな
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:56.74
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:06.29
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:06.35
選挙行かないのが悪い言われてもAのバカかBのバカしか選べず公約も守らないから誰がなっても大差ない
興味ないんじゃなくて呆れて興味失ったんやぞ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:32.88
ムメイが山田描いてます
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:16.62
エンタメ凄いお隣さんのエンタメ市場規模は?わざわざ他所に行ってすごいすごいって流行らせなくてもいいんだよね?
そう言えば最近デビューしたVtuberにもすごいすごいって宣伝してるのいたよね
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:37.93
鳴き声で学ぶハングル講座🇰🇷


아

ひん
힌

まずい
마즈이

やめべ
야매배

逃げべ
니개배

あっこりゃああああああ
아꼬랴아아아아아아

消せ消せ消せ消せ
캐새캐새캐새캐새

黙れ黙れ黙れ
다마래다마래다마래

どりゃああああああ
도랴아아아아아아

やめたれw
야매타래ㅋㅋㅋ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:42.84
こいつの貞操観念はまともじゃないんだよ
勉強せずに友達と一緒にパコりまくる中学生活だったからどこの高校にも進学できず
地元を離れた服飾の専門学校へ逃げるしかなかった
15歳からもパコり続ける生活
5年が経過してまだ20歳
物心ついてから半分はパコるだけの人生なんだからまともな人間な訳がない
世間一般の常識なんて持ち合わせているわけがない
事務所がいくら言っても理解できず、何度も男関係の炎上をやらかし続ける
こういう特殊な生き方をしている奴もいるんだよ
配信してなかったらとっくに底辺風俗嬢
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:47.42
ホラゲーしてるときのぺこらも好き?
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:53.85
ぺこら転生して地声のドブボで配信したら?
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:55.56
鳴き声で学ぶハングル講座🇰🇷


아

ひん
힌

まずい
마즈이

やめべ
야매배

逃げべ
니개배

あっこりゃああああああ
아꼬랴아아아아아아

消せ消せ消せ消せ
캐새캐새캐새캐새

黙れ黙れ黙れ
다마래다마래다마래

どりゃああああああ
도랴아아아아아아

やめたれw
야매타래ㅋㅋㅋ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:09.94
>>148
ちなみに、お前がここ最近日本のために努力したこと3つ挙げてくんない?
偉そうに国家の話するなら、それなりに行動してるんだろう?
あ、ネットでのキーボードバトルはノーカンねwww
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:43.72
鳴き声で学ぶハングル講座🇰🇷


아

ひん
힌

まずい
마즈이

やめべ
야매배

逃げべ
니개배

あっこりゃああああああ
아꼬랴아아아아아아

消せ消せ消せ消せ
캐새캐새캐새캐새

黙れ黙れ黙れ
다마래다마래다마래

どりゃああああああ
도랴아아아아아아

やめたれw
야매타래ㅋㅋㅋ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:57.03
>>110 おう、行けたらいくわ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:03.41
なぁ、6期生会議せん?

沙花叉クロヱ
17万→3万
ラプラスダークネス(山田)
16万→2.5万
博衣こより
18万→1.5万
風間いろは
17万→2万
鷹嶺ルイ
15万→6000
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:06.37
韓国話はこうなるからだめ
これ漢とか隋とかそういう時代以前からの話だけど、ガチで知能が低いんだよ

日本列島ができる前の、古代の中国大陸に昔二つの種族がいた話
一方は温和だけど戦いが苦手、一方は獰猛だけど街すら作れない
日本と台湾と中国南西部は前者の民族が逃げ込んで、中国北東部と朝鮮半島には後者の民族が渡ったって話
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:27.79
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:48.13
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:13.62
韓国話はこうなるからだめ
これ漢とか隋とかそういう時代以前からの話だけど、ガチで知能が低いんだよ

日本列島ができる前の、古代の中国大陸に昔二つの種族がいた話
一方は温和だけど戦いが苦手、一方は獰猛だけど街すら作れない
日本と台湾と中国南西部は前者の民族が逃げ込んで、中国北東部と朝鮮半島には後者の民族が渡ったって話
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:28.42
僕は実力で負けました敗北者です
僕は実力で負けました敗北者です
僕は実力で負けました敗北者です
僕は実力で負けました敗北者です
僕は実力で負けました敗北者です
僕は実力で負けました敗北者です
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:30.16
獰猛側の民族にはまじで古代から侵略願望傾向があってさ
それでなんだよね、未だにどこの界隈でも日本の方をちらちら見ては場を侵略しようとするの
彼らの血なんだわ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:32.06
韓国話はこうなるからだめ
これ漢とか隋とかそういう時代以前からの話だけど、ガチで知能が低いんだよ

日本列島ができる前の、古代の中国大陸に昔二つの種族がいた話
一方は温和だけど戦いが苦手、一方は獰猛だけど街すら作れない
日本と台湾と中国南西部は前者の民族が逃げ込んで、中国北東部と朝鮮半島には後者の民族が渡ったって話
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:46.15
鳴き声で学ぶハングル講座🇰🇷


아

ひん
힌

まずい
마즈이

やめべ
야매배

逃げべ
니개배

あっこりゃああああああ
아꼬랴아아아아아아

消せ消せ消せ消せ
캐새캐새캐새캐새

黙れ黙れ黙れ
다마래다마래다마래

どりゃああああああ
도랴아아아아아아

やめたれw
야매타래ㅋㅋㅋ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:48.60
>>166
ネトウヨの日本語力やべーな
韓国は(日本のことを)良貨だと思ってる
だぞ
日本語できないからって、ネトウヨ同士でいがみ合うのやめろ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:35.53
韓国話はこうなるからだめ
これ漢とか隋とかそういう時代以前からの話だけど、ガチで知能が低いんだよ

日本列島ができる前の、古代の中国大陸に昔二つの種族がいた話
一方は温和だけど戦いが苦手、一方は獰猛だけど街すら作れない
日本と台湾と中国南西部は前者の民族が逃げ込んで、中国北東部と朝鮮半島には後者の民族が渡ったって話
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:53.92
なんかこのスレ キムチくせぇ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:54.16
韓国のゲームってラグナロクしかやった事ないけど
あれまだ続いてたんだなとっくに終わってるかと思ってたわ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:07.63
>>209
あのさぁ、ただ働いてるだけで何か改善するわけ?
めちゃくちゃにされて、国家の危機なんだろ?
ちゃんと行動しろよ、なぁ!!
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:33.07
チョンがなんで同じ顔になったか
悲しい話聞かせてやれよ
若い女は全部中国様に連れてかれて
男は婆や犬としかセックスできなかったんや
そらカタワ生まれまくるわ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:10.00
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:19.99
鳴き声で学ぶハングル講座🇰🇷


아

ひん
힌

まずい
마즈이

やめべ
야매배

逃げべ
니개배

あっこりゃああああああ
아꼬랴아아아아아아

消せ消せ消せ消せ
캐새캐새캐새캐새

黙れ黙れ黙れ
다마래다마래다마래

どりゃああああああ
도랴아아아아아아

やめたれw
야매타래ㅋㅋㅋ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:22.89
ルイ姉のキムタク始まりますよみんな待機
お前らもこんな陰湿なスレにいないでルイ姉でいじめの悲惨さを学んでくれ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:41.71
楽しい空気を作るってことができないし、すぐこうやってマルチポストで荒らすから
人格的に嫌われてんだよなぁ
それがつらいから国とか政治とかの話にすり替えて現実逃避してる
精神的には凄く弱い
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:05.10
リスくなく個スレ荒らす方法って金払うしかないの?IP邪魔すぎる
ぺこら明らかに良くない行動してるのに野うさぎが一切指摘せず絶賛してるのイラつくわ数字出ればなんでもいいのかよあいつら
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:16.97
チョンがなんで同じ顔になったか
悲しい話聞かせてやれよ
若い女は全部中国様に連れてかれて
男は婆や犬としかセックスできなかったんや
そらカタワ生まれまくるわ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:21.37
怠惰はどう考えても余以外ないからなあ
こいつを外す理由がわからん
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:27.28
楽しい空気を作るってことができないし、すぐこうやってマルチポストで荒らすから
人格的に嫌われてんだよなぁ
それがつらいから国とか政治とかの話にすり替えて現実逃避してる
精神的には凄く弱い
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:01.89
楽しい空気を作るってことができないし、すぐこうやってマルチポストで荒らすから
人格的に嫌われてんだよなぁ
それがつらいから国とか政治とかの話にすり替えて現実逃避してる
精神的には凄く弱い
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:29.22
ネトウヨってすぐ発狂するよな
ネトウヨが考える想像の韓国人とネトウヨってなんかそっくりなんよな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:35.37
辛いものじたい胃に悪そうなのに発がん性は笑う
まぁ若いやつらが老人になるころにはガンの治療とか普通になってるだろう
現にもうガン治療とかできるらしいし
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:49.53
>>279
酷い事と言うか事実なんだよね
奴ら近親相姦が大好きなんだけど
先祖が婆とやりまくってたのが遺伝子に刷り込まれてるのよ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:45.63
>>295
個人を中傷するのは何か理由があるのかもしれないけど
人種、国単位で中傷するのは自分の品性を下げるだけだから
やめた方がいいと思う
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:47.27
辛いものじたい胃に悪そうなのに発がん性は笑う
まぁ若いやつらが老人になるころにはガンの治療とか普通になってるだろう
現にもうガン治療とかできるらしいし
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:22.41
楽しい空気を作れない、人のいい所を褒められない
他人の気持ちがわからない
自分を楽しませてくれないとすぐ暴れる

誰が好きになるんだよそんな奴w
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:23.77
お前ら今日はUSJ張り込みせんの?
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:34.55
楽しい空気を作るってことができないし、すぐこうやってマルチポストで荒らすから
人格的に嫌われてんだよなぁ
それがつらいから国とか政治とかの話にすり替えて現実逃避してる
精神的には凄く弱い
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:43.12
悲しいけど、これから日本の国際的な地位が上昇することは、もうないです😢
少子高齢化の行き着く先を、ながめるだけの時間が続きますよ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:50.49
>>323
悲しき獣って韓国映画だっけ?
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:02:01.77
【絶体絶命】絶体絶命お都市2 ✦ をプレイいたしますわ! #5【ですわ~】
23万 回視聴 · 13 時間前 に配信済み

【HoloCure】リスナーさんが作ったホロライブメンバーによるサバイバルゲームで遊んでみる!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
47万 回視聴 · 14 時間前 に配信済み


荒らされてる理由わかっちゃった
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:53.29
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:57.74
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:01.75
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:09.55
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
日本人死ね
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:50.67
ソース顔は飽きやすい顔
ソース顔は飽きやすい顔
ソース顔は飽きやすい顔
ソース顔は飽きやすい顔
ソース顔は飽きやすい顔
ソース顔は飽きやすい顔
ソース顔は飽きやすい顔
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:51.83
まあこのスレにいるのは、多分若いネトウヨだろ?
大人になれば治るよ
老人性のネトウヨはもうダメだけどな、あれはある種の疾患だから
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:52.13
韓国人は物を創造することが出来ないんだよな
このスレ的に言うと、韓国マンガとか韓国アニメがまったく流行っていないのがその証左
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:25.79
塩顔はくすのきしお
塩顔はくすのきしお
塩顔はくすのきしお
塩顔はくすのきしお
塩顔はくすのきしお
塩顔はくすのきしお
塩顔はくすのきしお
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:32.07
チョンがなんで同じ顔になったか
悲しい話聞かせてやれよ
若い女は全部中国様に連れてかれて
男は婆や犬としかセックスできなかったんや
そらカタワ生まれまくるわ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:43.02
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
音楽は韓国のぶっちぎりだよな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:08.42
今日僕は気付いてしまったんだ
脇からメロンの匂いがする
僕が韓国人だったらこんな匂いしなかったはずだよね?
もうむりはやく韓国人になりたい
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:24.90
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
ホロは韓国に進出しないの? ホロは韓国に進出しないの?
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:03.53
チョンの笑える所は
整形した同士が子供を作ると
子供は美形になると真面目に思ってる所なんだよ
統計ででてるんだが4割もいる←この事実に震えろ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:58.41
ルイタク見るくらいなら昼寝してたほうがマシ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:58.94
今日ksonのお披露目かぁ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:11:22.01
今日僕は気付いてしまったんだ
脇からメロンの匂いがする
僕が韓国人だったらこんな匂いしなかったはずだよね?
もうむりはやく韓国人になりたい
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:11:32.20
辛いものじたい胃に悪そうなのに発がん性は笑う
まぁ若いやつらが老人になるころにはガンの治療とか普通になってるだろう
現にもうガン治療とかできるらしいし
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:11:51.11
フォールガイズ面白すぎる!
ホロメン視聴者層参加型スクワッドやってくれないかな?
みこちやぺこーらと一緒にやりたい!!
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:06.35
>>459
カンフル剤
結果的にホロにとってはプラスになった
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:14.02
チョンの笑える所は
整形した同士が子供を作ると
子供は美形になると真面目に思ってる所なんだよ
統計ででてるんだが4割もいる←この事実に震えろ

クソワロタwwwwww
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:04.83
>>459
まあ買いでしょ
サロメは気の毒だけど周りの大人が邪悪すぎるわ
100万人登録者いてサロメが本当に好きというやつ何人いるのってことになってんじゃん
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:08.43
韓国にブチ切れてるの、まだ二十代前半とかだよね?
おじさんが差別の快感に飲み込まれると、もうまともな人生は無理だから、気をつけてね😱
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:15.61
V飽きたというか嫌いになった
ゲーム画面に微妙に動く絵置いてある時点で見る気なくす
雑談以外でいらんでしよあれ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:40.22
>>488
こよりは評価されてるか?
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:58.13
>>502

小熊維尼 Winnie the Pooh

六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .
It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達賴喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:15:19.51
なめたけの切り抜きの再生数なんとなく眺めたらルイ姉だけ他の切り抜きの四分の一くらいの再生数しかなかった
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:16:40.64
ルイ姉は3Dお披露目で人気が不動になったな
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:10.60
>>520
誰もお前に話しかけてはないんだが…
ただお前がもうかなりおっさんであることはわかったよ😢
そして取り返しのつかない人生を、他者に対する怒りでごまかしていることも😭
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:39.48
>>529
良くも悪くも人気はずっと不動だろ
上がりもしないし下がりもしない
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:43.62
・大衆文化 年間海外売り上げ

日本アニメ = 1兆3000億円 任天堂 = 1兆3600億円 ソニー(ゲーム) = 2兆1000億円

韓国ドラマ = 600億円 KPOP = 600億円 韓国全ゲーム企業 = 7000億円
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:55.46
こよりってみこちに蜜吸いのやり方教えて貰った?
行動がメチャクチャ似てるんだけど
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:35.39
ルイはファンですと入ってきて裏で遊び回ってるからやってること山田と変わらんからな
企画は評価するけど頻度が少なすぎ
ファン見たければ鏡見るんだからファンを全面に押し出しても意味ないんだよ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:19:53.33
>>532
裏で遊ぶかどうかの差
こよりのファン面は凸で出しゃばりすぎるのがうざいけど悪意はないなとなるけど
ルイはホロに入ってやることがホロメンと遊ぶことです!と見れるからホロとして価値がない
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:23.28
>>498
ホロメンもエルデン辞めた
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:46.20
エアプだらけ
何にでも噛み付くが調べようともしない
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:19.82
>>540>>569
何もなかったかなたが最初に出したことがホロのファンであることなの知らんとかにわかか?
口を開けば誰々と仲がいいとかばかりだった時期があったんだぞ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:21:36.23
>>580
ルイはホロ好きなんだったらホロリスの気持ち考えて欲しいわ
コラボで引っ張り回されてルイ婆の声聞かされるのはもう嫌なんだが
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:09.78
>>593
絶都市もクソゲーだし
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:27.80
チョンがなんで同じ顔になったか
悲しい話聞かせてやれよ
若い女は全部中国様に連れてかれて
男は婆や犬としかセックスできなかったんや
そらカタワ生まれまくるわ

犬とコーマンとかwwwwww
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:31.18
ルイってファン開拓する気全く無いよな
数字少ないのに盛り上げ役に徹するとかそもそも配信者として向いてないんだよなぁ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:58.86
>>567
「キボンヌ」とは、「希望する」という意味である。

2000年の夏季オリンピックシドニー大会で、陸上競技100mハードルに日本代表として金沢イボンヌ選手が出場した。その際、名前のインパクトがネットで話題になり、ネット活動家がその名前をもじって「キボンヌ」と書き残したことがきっかけとなり広く使われるようになった。
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:07.54
>>623
お母さんとおばあちゃんの分だぞ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:10.71
>>527
飽きられて人も離れてるだろうね
一過性のブームでしかないって理解してるから一部のホロメンたちは今のうちに稼ごうと頑張ってるんじゃない?
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:54.74
>>621
山田を連れてきた戦犯っていうのが最新の評価なんだが
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:34.63
>>597
ココって末期は2軍レベルに同接再生数落ちてなかったか?
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:34.74
>>635
一つでも当たりがあるならそれでいいんだよ
失敗コラボ語りだしたらキリがないし失敗したものは続かないから無視して良いんだよ
ナシナジーとかな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:13.05
>>674
面白い面白くないの以前に不快なんだよね
あんなに視聴者威圧してどうするんだ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:47.79
>>680
だから失敗だと思うコラボは記憶から消すだけでいいんだって
ホロメンの組み合わせなんて失敗コラボの中から生まれた成功コラボのお陰なんだから
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:58.04
そういやりっちしょこらの次回ゲストって誰になったん?
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:16.79
ルイ姉のくしゃみはめちゃくちゃ可愛いぞ
まじで「へくちっ」って言う
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:10.99
アンチではないがルイは司会役はやらんくていいよ
つまらない奴が場を回すとつまらなくなるってこないだの演劇?コラボでわかった
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:33.91
ルイ婆はちょこ先との料理企画は調子いいじゃん
それ一本に絞って他のホロメン連れ回すのやめてくれよ
冗談抜きで不快なんだよね
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:06.37
>>701
いやしょーもない雑談してるだけの山田にオーラは感じないが
クソガキと比べてみろよ、山田は喋るたびに不快要素出してるぞ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:30.59
日本で知名度が高い朝鮮人


宮崎勤
麻原彰晃
林郁夫
林泰男
酒鬼薔薇聖斗
宅間守
林真須美
木嶋佳苗
加藤智大
植松聖
関光彦
青葉真司
谷本盛雄
小林薫
世田谷一家殺人事件の犯人
女子高生コンクリ事件の主犯達
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:47.29
>>702
クソガキのせいにしたいだけだからマジレスしても意味ないぞ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:01.63
>>711
なんだろ、一言で言うと自分の方注目してくださーいって引き込む勢いをスカウターで数値化したものだな
ルイは見てって言うよりおもろいこと言ったらウケるやろって間違った行動をしている
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:08.41
>>729
スキャンダルは定期的にあった方がいい
好感度上がり過ぎるのはデメリット
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:34.86
>>743
勿体ないよ
不人気同士?なのに奇跡的に数字出てるから擦る価値メチャクチャ高いと思うよ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:23.51
>>748
孫正義
王貞治
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:26.94
エンゼルス中継ぎさあ‥
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:32.50
678 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/06/26(日) 13:28:38.03 ID:giT+ARqJ0
釈迦「今名前出していいか分からないし、顔出しもしてない人もいる」

山田いたああああああああああああああ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:58.55
>>774
ガキは駄目だ
若くても25以上にするべき
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:01.37
山田はいろんな意味で注目されてるから3Dお披露目にはけっこう人集まると思うぞ
それが終わったらどうなるか知らんけど
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:12.26
>>790
あんな威圧感溢れる喋り方で司会回してほしく無い
進行以前の問題だよ
不快すぎて進行する前にブラバしちゃうわ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:05.42
>>802
男でも顔出ししないやつも増えたしな
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:12.44
ロベルは声不快感なくて聴きやすいんだけどコラボのときオウム返しや意味不明な発言多いのが気になった
間が空くのが嫌いなタイプなのかな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:13.02
山田が10万切った時のみこ無しの荒れようが怖いわ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:45.35
釈迦と一緒の顔出ししてない

どうせ渋ハルだろ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:05.00
裏で何してようが構わんけど表と結びつけて行動してるのはどうしようもない
目の届かない管理外で暴れてたら火が点くまで誰も止められんよ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:18.50
風真いろは??アイデンティティ投稿しました
@kazamairohach

4分
ついに来るッ??
引用ツイート
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
・ 16時間
#風真いろは が#ホロぐら初登場でござらぁ!
ホロライブの強者相手に腕試し??
お楽しみに!

#ホロライブ 所属VTuberの3Dアニメ「ホロのぐらふぃてぃ」は明日6/26(日)の18時公開

??必殺レッドタイフーンの前回??
https://youtu.be/ddiqpbfrgwo
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:22.64
>>859
gj
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:40.71
>>797
周りに圧かけて黙らせて進行させるのを
司会が上手いとは言わない

にじさんじのマリカ大会の剣持(司会者)を見てみろ
人望があって、ユーモアセンスがあって、周りへの配慮ができて、健常で、トーク力があって
初めて”司会が上手い”と言えることがわかる
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:52.44
>>843
うるーかだな厳密には顔バレしてるんだが
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:53.56
>>827
おばさん軍団3期とココに負けて窓際に追いやられた2期のどこが天才なんだ?
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:09.08
俺もさっきドスパラでGALLERIA XA7C-R37T 買ったわ
パソコン詳しくないけど適当にポチった
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:22.76
みこちはプロレスいつやるん?月曜日9時やるかな?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:58.34
ござらぁ!って何?
語尾崩していいと思ってるぺこか?
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:07.10
>>790
ルイの司会は最悪の部類
段取りはそれなりに進むが他の人も言ってるように不愉快なんよ
いらんボケはおもろなくて、ツッコミは致命的にセンスない
コラボでもそうだけどな
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:57.58
>>904
しらね
つべでいいで言ってたから勢いで買った
その他諸々備品含めて45万くらいなってた
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:52.14
>>903
どうしても司会したいならボイチェン使ってガワ変えてやってくれ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:03.61
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
#風真いろは が#ホロぐら初登場でござらぁ!
ホロライブの強者相手に腕試し💪
お楽しみに!

#ホロライブ 所属VTuberの3Dアニメ「ホロのぐらふぃてぃ」は明日6/26(日)の18時公開
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:13.89
>>918
お茶飲むにぇ!
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:28.87
出ましたーポン出ましたー
ホロメンといえばね、ポンなんですよー


コラボ司会でもソロ配信でもこれの繰り返し
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:48.57
ぺこらもナガレって男ストリーマーと絡んでたけどあれはいいの?
その後上げた売名動画10万再生されてて叩きコメントもないし
線引きがよくわからんわ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:54.51
逆に注目されて山田同接TOPなりそうw
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:12.96
>>948
司会というかやっすい解説役みたいな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:17.23
にじさんじとホロのマリカ大会で
同接でホロが負けるのは司会の差だと思ったな

110,944人 第4回マリオカートにじさんじ杯
37,300人  ホロお正月CUP2022 ホロライブ、今年も熱くなれ!

剣持のトーク力が異次元
にじのマリカ大会は剣持のトークショーとして成り立ってて
ホロのマリカ大会とは全く違う面白さがあった
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:57.78
そろそろホロメンも2軍以下は新規一転他の箱に移籍したらどうだ?もう鎖国はやめよう
血の入れ替えが必要
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:49.35
>>966
陰湿いじめの人じゃなかったか
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:52.53
>>971
日曜日におかしいな🤔
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:09.58
ホロぐら前回からなんかMMDにエフェクトかけるようになったな
キャラが浮くからいらないと思うだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。