X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#122【声明バフ効果なし】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/26(日) 01:25:28.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://twitter.com/95rn16
みけねこTwitterサブ垢
https://twitter.com/nekoyanvv
みけねこツイキャス
http://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
http://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

有りファンスレ
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ & みけねこ総合【IPあり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648218486/

前スレ
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#121【炎上茶番劇】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656150332/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:46:29.92
>>6
普段からみけちゃんは一方的に中傷されてますけど?
それに対してこのスレでちゃんと反論してるのは
「おつるし」一人だけという事実
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:51:34.31
>>10
誹謗中傷は良くないって事だろ?
このスレで誹謗中傷してるアンチに対して
NOと言ってるのは俺だけだぞ?

他の奴は何も言わずに見てるだけ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:53:47.61
>>14
いつも自分だけって言ってるけど理性的に否定してる人も何人か見るけど?

おつるしの文体は本当に良くない
キャラ付けはアンチを煽るだけ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:57:38.35
アンチを刺激せずにアンチを黙らせる方法があんの?

アンチ様誹謗中傷はおやめ下さいませ

どうかおねがいしますううううう

って媚びたらいいの?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:59:47.79
>>26
別にいいんじゃね?
ゴキブリホイホイの役目だと思ってるよ俺はww

ゴキブリがこのスレにやってきて
無駄な人生を消費するww

こんなゴミスレ全く影響力ねえしww

ふぁふぁふぁふぁw
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:00:22.03
>>3
独り身だよ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:01:25.46
まーた自ら薪くべただけだったのか
忘れられないように定期的に燃やしたいのはわかるけど…涙ぐましい努力だな
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:03:04.20
>>27
頭がおかしいのはアンチだけにしてくれよ
文体だけ直せばまともにみえることもあるのに
ゴキブリホイホイで外からおびき寄せてどうすんのさ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:03:53.13
>>29
お願いします。
どうか、妄想で根も葉もない噂を言うのは
やめて頂けませんでしょうか。
あなたのその一言で苦しんでるんです。
泣いているんです。
どうかご配慮をお願い致します。
アンチ様。
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:05:59.06
>>30
外からおびき寄せて、ここで浄化されてんなら
Twitterとかそっちには行かないでしょww

ふぁふぁふぁふぁw

ゴキブリホイホイ無いで粘着シートに足をとられて
もがくアンチww

ワクワクするだろww
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:11:31.40
>>32
なんか、うん
Twitterでのレスバ見てたら普通にみえたからもったいないなと思ったんだわ
褒められたもんじゃないけど頑張って
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:19:55.12
大輔は誰よりもみけねこを愛している
大輔さんなら仕方ないとねこふぁみは快く送り出してくれよう
大輔の未来に祝福あれ!
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:22:11.22
結局今回の件は頭おかしい信者が騒いだからややこしくなってる

みけねこはまだ協議中だがる!の中の人の立場として声明を出すことができたし、一旦区切りにするつもりだった
それを馬鹿な信者が曲解してカバーに対して好き勝手言い始めたからカバーも声明を出さざるを得なくなり、その結果みけねこが嘘ついたみたいな風に見えてしまっている

このスレだってみ!の声明出て最終回みたいな感じ出てたのにな
結局元に戻っただけ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:32:43.31
みけねこは新しい男と結婚したいからな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:37:42.26
>>47
垢売って脅そうとしてたやつのどこがましなの
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:42:13.09
>>49
過去のできごとや失敗を指摘し続ける世の中より、未来をみたり、失敗に手を差し伸べる世の中の方がずっと素敵な世の中だと思います。
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:42:46.17
結局みけねことカバーにしか真相はわからないからな
自分たちに都合良く叩くのは信者の風上にもおけないと、かんなづき君ですら気づいたというのに
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:45:48.05
花岡くんは指名で3万はかかるから太客サービスしてただけだろ
最近忙しいって言ってたから相手にする時間がなくなたんやない
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:50:11.59
カバーとのやり取りを配信に乗せないよう頼んだのに公開したコレコレ訴えない時点でこいつの負けだろ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:52:44.45
>>80
別に内容出さないで俺は説明するぞ?

ただ、メンシプに入って配信を聞いたかどうかは
重要な部分だから答えろと言ってるんだけど?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 02:53:52.86
表に出てない愚痴や色々な情報たくさんコレコレ握ってそうだけど
こんな美味しい状況なのにコレコレ配信で取り扱わないのは慈悲だよな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:00:15.25
>>86
お前らは「やすゆき」の話を根拠におつるしを責めてるわけだ?
「カバーとみけねこの両者で争ってるわけじゃない」←これな?

でも、みけねこの主張は、カバーの声明は間違ってると言ってるし
カバーは間違ってないと言ってる

どう考えても主張は真っ二つだし争いがある。
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:02:45.24
んで、今日のみけちゃんメンシプの一言では

再度に自分の主張の正しさをはっきりと述べたわけだよ?

わかる?
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:05:14.62
>>93
じゃあ、やすゆき抜きでもいい

みけちゃんはカバーの声明は誤りがあると主張
カバーは間違ってないと主張

おつるしはみけちゃんのいう通りカバーは間違ってると主張

そしたら、何故か、おつるしはみけねこのアンチと馬鹿が言い始めた

みけちゃんとカバーには見解の相違はあるが争いはないらしいww

で、今日のメンシプで見解の相違とかじゃない

完全な対立軸として再表明しただろ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:05:53.97
謝罪文が自分の都合悪い部分はあやふやで主張するとこは声を大にして言ってるって印象だった
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:06:45.97
>>95
同じ事の繰り返しだし

おそらく、るしあについての声明は公には出せないんだと思うぞ?

だから協議したんだろ

それはアンチがいった主張のはずだが?
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:07:38.47
企業のほうが立場強いからな
企業が言うなら正しいって思う奴は多いだろうしあの声明出すだけで形成動くの理解してやってるからずるいわ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:09:07.11
じゃあ、ハッキリ言おう

俺は今日のtube配信でもメンシプでも

みけちゃんが、カバーについて触れて

カバーとは対立はしてない。見解の相違があるだけだから

迷惑はかけないでねと発言したのなら


二度と、このスレにはこないし

なんだったら謝罪をして、スパチャ100万投げても良かった。
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:10:22.40
実際にはメンシプの一言を聞いたらわかるだろう?

だから俺は昼に

夜におつるし勝利宣言が出来ると宣言したんだぞ?
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:10:32.63
>>99
みけちゃんの主張が正しいならカバー訴えて公の場で決着つければいい
それだけの財力も行動力もみけちゃんにはあるじゃん
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:10:50.87
>>96
お互いの主張が食い違ってるのは全然分かる
それはみけねこの声明見たら書いてあるしな
問題なのはまだみけねこの声明しか出てない時におつるし含む信者が「カバーが間違いを認めた!カバー敗北!」とか言い始めたからカバーが見過ごすことが出来なくなって今の状況じゃん
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:11:38.90
>>102
いじめこわ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:11:58.64
>>96
いつまで同じこと言ってんの?キチガイ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:12:15.37
>>109
カバーのせいで誹謗中傷
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:12:53.28
何もかもまふまふに責任あるわ何がみーちゃんだよ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:13:17.97
企業側の言い分には何も具体性無いし説得力もクソも無い
カバー大好き人間ならカバーが言ってるというだけで盲信するだろうけどな

俺はみけさんを盲信してる訳でも無いしカバーが100%間違ってるとも思ってないが、少なくとも説明しようとしたみけさんのほうが言い分としては聞く耳を持てる
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:16:21.72
>>107
カバーが間違いを認めてないなら
結局は同じ事だぞ?

カバーがダンマリなら
当然、カバーはおかしいと誰もが思う。

あの声明文のあと撤回するでもなくダンマリを決め込む

そうすると、いずれ批判がカバーにいく

そしてカバーが結局声明文を出す。

何が違うの?
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:19:13.93
あと、もう一つ言いたい

これは声を大にして言っておく

みけちゃんの主張が正しくて

大したことないのに、大げさに声明を発表したのが事実なら

みけちゃんが許そうが

俺はカバーを許せないぞ?

俺はカバーを批判する。

何か間違ってるか?俺?
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:01.93
アンチとおつるしを批判する信者の主張↓

みけちゃんは嘘つき呼ばわりされたままだけど

カバーを批判したらカバーが怒って

みけちゃんに迷惑かかるかもしれないから黙っておこう

カバーを批判するのはみけねこアンチ!


なんだ?この家畜以下の思想
地ならしすんぞ?こら?
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:23:22.24
>>125
何?テロでもやれっていうのかww

ふぁふぁふぁふぁw

仮にやるとしても口に出すかよww

ふぁふぁふぁふぁw

・・・・・

いや・・やらないぞ?

勘違いすんなよ?アンチ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:19.19
>>121
全く同じことじゃ無いぞ
みけねこの声明は「カバーが間違いを認めました」って内容じゃ無いからな
あくまで「るしあの中の人として、騒がれてる疑惑に対して否定します」というみけねことしての主張をしたものだからな

だから協議中ではあれどみけねこはちゃんと否定した。っていう事実が残ってた

でも信者がカバー敗北とか、カバーが間違いを認めたとかこき下ろすからカバーが声明を出さざるを得なくなった。
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:41.01
ヤフーじゃ圧倒的にカバー寄り
みけねこ擁護は低評価ばっかだぞ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:33.38
あと、マジレスするけど

信者が馬鹿みたいにお行儀良くしてるから舐められるんだよww

カバーにみんなで批判しまくれば

状況は変化するのに

結局、正体不明のモヤに邪魔されて

みんな批判しないで、みけちゃん大丈夫だよってへらへらしてる。

平和でいいとも思うが

俺の毛色とは合わない
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:55.58
声明文出るまでスッカリ忘れてたわみけねこ
で、翌日に速攻カバーから反論声明出て鎮火
その日のみけねこの放送は泣かず飛ばず芽も吹かずって落ち?
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:32:17.68
ドラマでカバーみたいな冷酷な態度だと必ずヒールになる
だがそれを超えるスーパーヒール美少女みけねこと思えば存在感すごすぎるぜ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:32:29.29
>>144
俺はかんなづき好きだもんww

あのDM騒動もキモイとは思ったけど

まあ、女絡むと異常行動取る事あるからな

俺も不倫した時は頭狂ってたしww
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:30.09
あと、俺の勘違いかもしれんが

みけちゃんって自分の主張を否定されて

黙っておくような子か?

カバーへの批判を見て

ざまあと思う事はあっても

迷惑だと感じると思うか?
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:20.59
今となっては温情見せずにカバーは訴えといたほうがこいつもきっぱり諦めついて結果的に良かったんじゃないの?
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:00.42
>>139
じゃあみんなブス
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 03:51:11.25
>>152
みけねこも協議中って声明出してたしそのへんは裏でまだ話が続いてるんじゃないの?
当事者以外が知る必要ないから表に出てこないだけで
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:07:48.21
ホロライブは炎上ライブ化してるな
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:52:52.64
>>178
真っ向から言ってるけど何があくどいの?暴露もしてないのに。そんなにして欲しいんか?
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 04:53:30.16
悪どいのはmfとバカーだろ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:29:13.39
>>181
カバーとやり取りしてようやく訂正できることになったのは全員不幸〜の発言だけなのに
関係各所への虚偽申告については話がついてないのに勝手にカバーが間違ってると発信してるところ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:00:48.04
今回の騒動でみーちゃんが得たものって何?
疑惑止まりだって「全員不幸になれ」も矛先は違うとはいえ言ったことは事実になっちゃったしコレコレとの繋がりも白状しちゃって失ったものの方が多いんじゃないのか?
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:03:45.86
3期生が大好きなこととるしあのキャラが大好きだったことを伝えられたからいんだよ
嘘をついたらまた暴露されるんだから認めて清算するんだよ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:27:45.04
ニュースで知ったけど相変わらず核心部分がわからんからフワフワで草
そもそもそこ重要かって気はする、無許可でつべのゴシップ屋にタレ込んだ行動が、大手のスポンサーも増えてきた会社的には
一番致命的で看過出来なかったってのが当時の声明読んだ時に感じた事だったし
内容はどうでもよくて、ゴシップ屋の介入を招いて有る事無い事言いふらされ兼ねない、そこからスポンサーの信用を失いかねない
カバーはここを一番問題視してるように見えた
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:34:23.48
それ以前からマネージャーとのトラブルとかYAGOO泣かせるとか色々あったようなので
信頼関係構築できない奴と一緒に仕事はできんでしょう
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:38:34.96
もうみけねこはファンの方だけ見て配信してた方がいいと思うわ
おつるし反省してないからみけねこが何かすると余計にダメージが返ってるし
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:52:35.04
おつるしは今回の件でみんなから叩かれて誰からも擁護してもらえず論破されまくりなのに開き直って反省なしとかどんな人生歩んできたらそうなるんだろう?
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 06:55:53.37
>>195
ねこ
@nekoyanvv
みんなのことを、心から愛してて大好きって伝わるといいです、今までの言葉全部嘘じゃなくて本音だったって。あなた達が昔からも今でも大切なのです。ほんとそれだけ。だからこれからも私は頑張ります。
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:04:31.61
>>152
マネージャーが今日は連休なんで事務所は休みですって送ったメールを他人に見せただけでどうやって訴えるつもりか見ものだからカバーには是非訴えてみて欲しいよな
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:18:23.53
>>202
何を漏らしたのかではなく漏らしたって事実そのものがアウトなんですよ
つまり君が「"連休だから事務所は休み"という通知内容」を知ってる時点でるしあ/みけねこはアウトってワーケ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:09.05
昨日の配信でプレイヤー名そのままでフイタけどやっぱまとめサイトに上がったか
あんな声明出しといてコレよ・・・w
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:21:16.97
>>230
ホロメンは他のホロメンと絡むことでストレス解消してるからな
みけさんエゴサしても辛い現実しかないし他に会える人もいないし
配信もしないしで何で感情制御してるのか分からん
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:27:30.49
毎日おはようツイートも朝配信もファンアートRTもすることなく、夕方にようやく出てきて気が向いたらツイキャス1時間ちょいではね
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:58.97
ksonは配信でやりたいことやってる感じがするし、プライベートでも買い物や旅行したりで充実してるみたいだね
プレゼントも部屋がいっぱいになるほど貰っててファンからも愛されてるな
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:48.32
猫に関する後悔をよく話してるけど、やっぱり3期生ライブやったことは本当に後悔してそう
運営から3期ライブを本当にやるか意思確認された際にるしあ抜きで勝手に決めたお姉さん組には思うところあるだろうな
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:19.98
メン限ASMRで耳舐めASMRすればあっという間に100万行くだろうけどプライドだけは高いみーちゃんには身を切り売りするような配信無理だろうな
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:17.64
最高に炎上した状態で待ちに待った復帰配信が同接9000だからな
炎上芸すら飽きられてる
夏終わる頃には消えてそう
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:36.09
情報漏洩&虚偽申告の前科持ち配信者と推しが不利になったらすぐに相手を攻撃してくるファンとかどこも受け入れてくれないでしょ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:50.47
しゃーない貼っとくか

241 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/04/12(火) 13:07:48.17
今後のスケジュール
みけねこちゃんねる登録数予測

【2022/04/24】ルーナ討伐
【2022/05/06】クロヱ討伐※6期生全員討伐
【2022/05/15】ロボ子討伐
【2022/06/03】ちょこ先生討伐
【2022/06/09】フレア討伐
【2022/07/15】ねねち討伐
【2022/08/04】100万人達成
【2022/08/06】ときのそら討伐
【2022/08/29】ポルカ討伐
【2022/09/03】ラミィ討伐シオン討伐
【2022/09/04】ミオ討伐
【2022/11/01】トワ様討伐
【2022/12/10】かなた討伐
【2023/01/09】まつり討伐
【2023/01/22】桐生ココ討伐
【2023/01/27】あやめ討伐
【2023/02/20】スバル討伐
【2023/02/26】わため討伐※ホロライブ4期生全討伐
【2023/03/28】はあちゃま討伐
【2023/04/08】ぼたん討伐※ホロライブ5期生全討伐
【2023/04/11】150万人達成
【2023/05/31】るーちゃん討伐※転生成功
【2023/11/24】おかゆ討伐
【2023/12/17】200万人達成・ころね討伐
【2024/01/13】すいせい討伐
【2024/02/02】みこち討伐※ホロライブ0期生全討伐
【2024/03/13】ノエル討伐
【2024/06/21】あくあ討伐※ホロライブ2期生全討伐
【2024/07/13】マリン討伐
【2024/07/20】フブキ討伐※ホロライブ1期生全討伐
【2024/08/12】ぺこら討伐※ホロライブJP全討伐
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:13.82
>>262
サロメに一瞬で討伐されたあとこれ見ると
ふぁんでっどあまりにも可愛そう…
当時はそのコピペと共に全Vの記録塗り替えるとか言ってたんよね
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:05.16
ファンボ作るだけ作って全く更新しない奴ら何なの?
まだみーちゃんはマシな方だろ、りんちゃんが一番ひどいわ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:44.34
>>229
>>241
で、今回の場合は?
事務所が対応してくれないと言ってマネージャーからの今連休中なんで対応出来ませんってメールをコレコレに見せることが秘密漏洩に当たるのか?
当たる訳ないんだよなあ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:57:06.61
批判意見は潰す信者ばかり集めたからそうなる罠
みけねこで活動するのはやりにくいやろ
転生するなら今度は批判意見もちゃんと聞く姿勢を持った方がええよ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:57:14.63
        ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    潤羽るしあは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:36.49
>>288
ストレス溜まるならホロ見ない方がいいぞ
これから先みけねこについて言及することはほぼ無いだろうし、配信で泣くこともない
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:05.89
信者の妄想の中では昨日の配信は同接10万でホロに大勝利だったんだ
登録者も200万人超えてるし連日2回行動の配信追うのも大変なんだ
ホロメンもみけねこに憧れみんなホロやめてみけねこについて行きたくて仕方ないんだ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:56:42.73
>>314
ぐーぐるあーすで見てきたら?田舎でも室外機ある家結構あったけど皆無って
因みに室外機潰れないために囲いと屋根ついてたよw
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:49.02
みーちゃんの使用済みパンツ欲しい🙋‍♂
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:56.74
>>329
だから配信見てないんだろ?その書き込みの内容自体が配信見てない証拠なんだよ
配信見てないどころか配信予定も確認出来てないじゃねーか
お客さんはロムってろ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:29.48
>>340
お前が被せたって言ってるのが何時の事なんだって言ってるんだけど?2時間もズラして始めてるのにどこを被せって言ってんの?
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:59.33
>>350
それも徹底的に論破したのにまだ言ってるのか・・・
るーちゃん時代から

るーちゃん以外に18時配信してる奴大量にいます

捏造乙
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:35.71
それより>>243が気になるんだけど、誰も触れないのは周知の事実なの?確かに誰かがみんな同じ気持ちだと思って全員には確認しなかったとか言ってたような気はする
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:20.77
自分が忘れられそうになったらすぐ炎上芸に頼るのはほんとクズだな
ホロは切り離して良かったけどそろそろプラマイでマイナスになりそう
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:20.12
昨日の同接死にまくってたのがよっぽど効いたみたいだな
そりゃ同情呼び炎上復帰ポケモンと盛りまくって7000前後なんだもん
みけっさんもあまりの失速に驚愕して非公開
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:27.33
 25日午後、東京メトロ副都心線の車内で男が大声を出すなどしたため、驚いた乗客が逃げ惑うなど騒然となりました。この影響で副都心線は一時、全線で運転を見合わせました。
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:40.89
 警報のブザーが鳴り響く地下鉄ホーム。週末の日中、東新宿駅は騒然としていました。

 停車した電車内には倒れたベビーカーや子ども用とみられる靴が散乱し、ホームにも乗客が慌てて逃げ惑った跡が残されています。
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:52.98
 午後1時50分ごろ、東京メトロ副都心線東新宿駅を和光市方面に発車した電車内で乗客が非常通報ブザーを鳴らし、電車が緊急停止しました。

 動画を撮影した人:「東新宿駅に止まっていて次の西早稲田に動こうとしていた時、なかなか動かないなと思っていた次の瞬間、隣の車両から『逃げて逃げて』という怒号と人波が押し寄せてきて、分からないまま命の危険を感じて逃げたという感じ」
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:02.16
原因は乗っていた1人の男が大声を出して暴れたため、他の乗客が逃げ出したものとみられています。

 警視庁によりますと、署員が駅に到着した際、暴れていたと思われる男を発見。

 暴れていたとみられる男:「自分の座っていた席の前に足を伸ばして座っていた客がいた。それにいらついたため席を移動しようとした」
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:14.57
 目撃者の情報によりますと、男は席を移動する際に急に叫び出し、同じ車両に乗っていた女性が怖くなって非常用停止ボタンを押したといいます。

 目撃者:「ほんとに人の波がすごかったんで。何人も転んじゃって地面に横たわっている人とかいたり」
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:02.56
塩が止めずに続けていた可能性を見せてくれるので良い社会実験サンプルになってる
やっぱ永遠に呪詛を吐き続ける感じになるんだな
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:01.83
同接についてはヤジウマがいっぱいきてただけで本来5000前後が妥当だと思ってたから特に何も思わんな
1万集めるとか箱バブ無ければ相当難しいよ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:24.40
千葉県柏市教育委員会は24日、市立柏の葉中学校(同市十余二、高橋一夫校長、生徒351人)で同日にあったタブレット端末を使った1年生の理科の授業で、生徒に対し誤って全1年生119人の理科の学期末試験の得点一覧を配布したと発表した。原因を調べている。
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:32.16
発表によると、理科教師が3時間目に1クラス(30人)である授業に向け、事前に教育用クラウドサービス上に課題を配布しようとしたところ、誤って得点一覧を配布した。授業開始直後に気づき、教師は、教師アカウント側のクラウドサービス上のデータを削除するとともに、生徒には端末を閉じるように指示したが、12人がタブレットを開いており、学校側は同生徒のタブレット端末から履歴データを削除するなどした。(斎藤茂洋)
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:50.92
運動することが健康にいいとわかっていても、外出する機会が少なくなり運動不足でちょっと体重が増えてしまった……という方も多い
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:03.35
ウォーキングについて研究を続ける医学博士の青栁幸利先生に、オトナのキレイも健康も叶えてくれる“非常識”ウォーキングの方法を伺いました。
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:15.84
美容と健康のために、毎日歩くようにしているという方も多いのではないでしょうか?

ウォーキングの“常識”となっている「1日1万歩」を目標に汗を流し、さらには「歩けば歩くほど健康になる」という考え方から、1万歩よりも2万歩と、どんどん歩数を伸ばす。そして、歩き終わった後の歩数計を見て思わずニンマリ。
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:26.48
足を入念にケアしながら、翌日も頑張ってウォーキングに励む――。

実は、これでは歩き過ぎ。むしろ体にとっては毒なんです。歩き過ぎると疲労が身体に残ってしまい免疫機能が低下。かえって病気になりやすい体になってしまいます。2万歩はおろか1万歩でも、1日に歩く距離としては多すぎるって知っていましたか?
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:41.66
では、1日にベストな歩数、本当に健康的なウォーキングとはどんな方法なのでしょうか? 長年の研究※で分かった従来の常識を覆す“非常識”な結果とは? それが「1日8000歩」×「そのうち20分を早歩き」というウォーキング方法です。
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:52.68
※群馬県中之条町の65歳以上の全住民5000人を対象に15年間、24時間365日の身体活動を調査。
このウォーキングの習慣がある人は、脳卒中やガン、動脈硬化といった病気になりにくいだけでなく、ほとんどメタボリック状態の人がいないという驚きの結果も。

日々の健康はもちろん美容効果も期待できるので、肥満とは無縁の若々しいスタイルにもきっと近づけるかも。

なかには「8000歩も歩けない」という方もいらっしゃるでしょう。でも大丈夫。少なくても1日「4000歩/5分」から病気を予防する効果が期待できます。
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:03.28
? 歩数は「1日トータル」で目指す
ウォーキングの時間だけでなく、買い物に出かけたり、家の階段の上り下りをしたり、無意識に歩いた歩数を含めて、1日の合計で「8000歩/20分」を目指しましょう。何気なく動いている歩数も意外とあるものです。
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:15.65
1日の中で体温がピークを迎える夕方に早歩きをして、最高体温をさらに上昇させることがベスト。難しい場合は、起床後1時間以内、就寝前1時間以内を避けて、行うようにしましょう。
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:29.80
早歩きをする際に気をつけていただきたいのが「大股で歩く」、ただ1点です。これさえ意識していれば、自然に姿勢が良くなったり、腕を振れるようになります
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:40.27
20分、早歩きするときは「なんとか会話ができる程度」のスピードが目安。歩きながら鼻歌が歌えるぐらいだと遅すぎ、息が切れて会話ができないと速すぎる状態です。
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:49.91
予定があったり、天気が悪かったりと、ウォーキングを続けられない日もあるもの。そんな時には、1週間や1ヵ月で「出来ていればOK」と考え、ご自分のペースで続けましょう。ゆったりと構えるのが長続きのコツです。
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:31.53
東京都健康長寿医療センター研究所運動科学研究室長。1962年、群馬県中之条町生まれ。筑波大学卒業。トロント大学大学院医学系研究科博士課程修了、医学博士取得。「中之条研究」から導き出された「病気にならない歩き方の黄金律」は、世界中から「奇跡の研究」と賞讃を浴びるほどの画期的な成果をもたらした。
現在は、高齢者の運動処方ガイドラインの作成に関する研究に従事し、国家的・国際的プロジェクトの主要メンバーとしても活躍。
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:49.63
仕事や家事に追われ、しっかり汗をかけないまま日々の疲れが溜まっていませんか? 実は、汗をかくことで新陳代謝が上がり体が疲れにくくなるんです! 今回は、1日5分から始められる、健康にも美容にももってこいの“汗かき習慣”をご紹介。日々のちょっとしたスキマ時間で、美しく元気な身体を手に入れましょう!
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:00.94
新陳代謝とは、必要なものを新たに取りこみ、古くなったものを外へ排出することを意味します。皮膚の角質がアカとなって排出されたり、転んでケガをしたところが直っていったりするのも、新陳代謝のひとつ。
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:12.61
人間が生きていくために、新しい細胞が生まれ古い細胞が排出されていく新陳代謝が行われることが必要です。
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:25.92
アスリートは肌がツヤツヤの人が多いと思いませんか? 汗をかくことは「究極のデトックス」なのです。

老廃物や余計な水分を排出することで新陳代謝が上がり、免疫力・体力アップ、美肌効果が期待できます。気持ちもスッキリするので、ストレス解消効果も!

汗をかくことを習慣にしたら毎日を気持ちよく過ごせるようになったという意見を聞くこともあります。
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:43.03
汗をかくことが良いと言われても、毎日忙しくてへとへとで運動する時間も気力もない...…と思う方も多いはず。
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:54.98
体力は「筋力」にほぼ比例します。いい汗をかく運動習慣を取り入れることで筋力もつき、日々を乗り切る体力もついてくるんです。
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:18.31
時間がない方は、家事の合間やちょっとしたスキマ時間に、スクワットやもも上げを5分程度行ってみることから始めましょう。
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:30.40
体の筋肉の7割は下半身に集中しています。太ももやふくらはぎ、お尻を意識して鍛えることで、新陳代謝を活発にするための筋力を効率よくつけることができるんです。
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:26.37
結局みけねことカバーどっちが正しいのわかんねーな
みけねこの声明は適当に投稿したら訴えられそうな内容だし段階踏んでると思うんだよね
みけねこの過去の行いからしてイメージ悪いし暴走したって言われても仕方ないとは思う
でも今回の件は両者共怪しいと思ってしまう
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:49.47
おつるしくん!
君のおかげでカバーもはっきりと風説潰すための表明をしてくれたよ!
それのおかげでみけねこもメンツを潰され閉じコンまっしぐらだね!
一部の凶信者も復帰とかいう妄言を発してたけどピタッとやんだよ!
本当にありがとう!
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:34.11
疲れとむくみがとれてスッキリするだけではなく、体が温まり新陳代謝を上げることができます。肌の乾燥対策や冷え性の改善にも効果的です。
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:46.82
散々燃料投下して再注目の状態でいざ配信したらあの数字ですしね
ツイキャスだからとか言ってたねこふぁみさんも現実突きつけられてさぞかし心苦しいかもしれない
お風呂動画見てシコって落ち着きなさい
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:06.52
走るのは時間を確保しやすい朝がだんぜんおすすめです。家族が寝ている間にさっと走ってくることもできます。
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:34.83
朝に汗をかいておけば、日中かきにくくなるというメリットも。最初は5分だけでも、ウォーキングでもOK。一度習慣にしてしまえば、苦にならずに続けられますよ。
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:15.29
おつるし、カバーが声明文返してきてみけねこは返り討ちにあってしまったけど、これについてはどう思ってるん?
反論されたらみけねこ終わるみたいに言ってたけど
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:11.07
>>422
汗をかいた後、できれば洗顔して化粧水でケアを。肌の乾燥を防ぎ、新陳代謝を活発にする手助けをしてくれます。

また、かいた汗をそのままにしておくと、体が冷えたり肌への刺激やニオイの原因となることがあるので、タオルやシートなどでしっかりふきとりましょう。
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:42.46
運動の効果を高めるには、食事についても少しだけ意識してみると良いでしょう。

新陳代謝を促すと言われている成長ホルモンや体力のもとになる筋肉の材料になっているのは、タンパク質。

1日に必要なタンパク質は体重1kg につき、健康な大人で0.8~1.0gほど必要と言われています。
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:58.02
1食で補うのはとても大変なので、意識してこまめにとることが大切です。赤みのお肉やお魚・大豆を積極的に取り入れたり、流行のプロテインをおやつとして飲んでみるのも良いでしょう。
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:08.45
みけねことしてはカバーに怒られない範囲で少しずつ言い訳声明を出していき評判回復させていこうとしてたのにな
おつるしくん含めた過激派が速攻騒ぎ立ててカバーも発言せざるを得なくさせた
結果カバーも声明を出してみけねこの作戦は見事に打ち砕かれたってわけ

おつるしファインプレーすぎるww流石アンチ筆頭
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:35.54
ドッグフードは水分含有量別に、ドライ、ソフトドライ、セミモイスト、ウェットと分類されています。製品水分10%程度以下のドライフードは比較的長く保存することができ、それ以外の製品水分25%程度以上のフードはやわらかく風味が強いため、犬の嗜好性が比較的高いのが特徴です。
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:49.70
ライフステージ別には、必要となるエネルギー量が異なるため、それぞれの成長段階に合わせ、栄養バランスが考慮されたフードを与えることが必要です。食事回数の目安は、成犬では1日1~3回ですが、できる限り朝晩の2回以上とすることが望ましいでしょう。空腹の時間が長いと、嘔吐したり、体が飢餓状態にあると勘違いして必要以上に脂肪を貯めこみ肥満の原因となる可能性も。ドッグフードのパッケージに表示されている、フードの給与量、給与回数などの給与方法の目安を参考にすると良いでしょう。
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:28.30
>>412
仮にみけねこの言ってる事が事実だとしても覆すの難しそうだよな
セクハラとかと同じで自分はセクハラだと思ってないけど相手はセクハラだと思ってるやつ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:54.17
一言だけ

言っといてやるww

ふぁふぁふぁふぁw

昨日のメンシプで>>429の意見は全く見当はずれってのが証明されたww

ふぁふぁふぁふぁw

メンシプも見れないゴミが妄想乙ww

ふぁふぁふぁふぁw

じゃあ、浄化再開ww
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:21.17
東京都多摩市は、改修を進めている多摩センター駅近くの自転車歩行者専用道路「レンガ坂」(市道)のデザインを市民の投票で決めることにした。現地に3種類の見本を設置し、投票を受け付けている。
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:31.24
 舗装の素材は、耐久性に優れて滑りにくいアスファルトを採用。改修前のレンガ調に対する市民の愛着は深く、市ではレンガタイルの趣を残せる3種類の「型押し式カラーアスファルト」のデザイン候補を用意し、レンガ坂南側の広場に試験施工した。
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:42.67
 候補は「ブラウン系」「ブラウン系玉吹き加工」「モカ系とブラウン系の2色」で、9月30日まで現地で投票するか、同市のホームページなどからも可能。改修工事の完工は2023年6月の見込み。市道路交通課の担当者は「ぜひ現地で見ていただいて応募してほしい」と呼びかけている。
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:22.11
 【アナハイム共同】米大リーグは25日、各地で行われ、エンゼルスの大谷はアナハイムでのマリナーズ戦に「3番・指名打者」で出場し、0―1の三回に3試合ぶりの16号ソロを放った。2打数1安打1打点。試合は三回を終えて1―1。
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:34.23
ブルージェイズの菊池はブルワーズ戦に先発して2回0/3を投げ、2本塁打を含む6安打5失点(自責点2)で4敗目(2勝)を喫した。試合は4―5だった。
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:03.20
 春休み中だった3月15日の午前。兵庫県福崎町の福崎東中3年生だった4人が、友人宅の庭でキャッチボールやバレーボールをして遊んでいた時のことだった。
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:25.73
4人は藤本大翔(はると)さん(15)、大野瑞樹さん(15)、志水陽昊(そら)さん(15)、藤本あやなさん(15)。
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:18.68
捜し始めてから約20分後。靴を履かずに服が汚れたままで、しゃがみこんでいる高齢女性を見つけた。4人は「これはおかしい」と感じた。「ここで何をされているのですか」「家はどこですか」「お名前は」。声をかけても、女性から返事はなかった。
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:36.30
>>449
とりあえず、4人で介助をしながら、女性を山からふもとの道路まで移動させた。「近くの高齢者施設の入所者かも」。大野さんが近くの施設に電話をし、やってきた職員に後を託した。
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:57.55
>>442
福崎署によると、その後、女性は加西市で一人暮らしの70代女性で、3日前から行方不明になっていたと判明した。その間は何も飲食をせず、歩いて福崎町まで来たとみられる。女性は病院を受診したが、大きな外傷などもなく、無事だったという。
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:18.91
>>453
 「もしも4人が女性を見つけていなかったら、命の危険もあった」と安川孝英署長。3月30日、人命救助に貢献したとして、署で4人に県から「のじぎく賞」が贈られた。

 大野さんは「受賞にびっくりしています。おばあちゃんが助かって良かったです」。藤本あやなさんは「もしも私1人だったら、できなかったと思います。困っている人を見かけたら、また助けたいです」。藤本大翔さんは「将来は、周りをしっかりと見られる人になりたいです」と話した。(森直由)
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:54.23
1本は持っていたい憧れの高級腕時計。繊細な部品で作り込まれた機構の美しさはもちろんのこと、資産としての価値を持つことも魅力のひとつです。この記事では、メンズの高級腕時計の定義や魅力、選ぶときの注意点などについて解説します。
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:04.17
そもそも高級腕時計とはどのようなものなのでしょうか? 明確な定義は存在しないものの、一般的には機械式時計をはじめとする本格派の時計を示します。機械式時計とは、巻いているゼンマイがほどける力を動力源としている時計で、手巻き式と自動巻き式の2タイプあります。
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:13.71
腕時計の歴史は19世紀フランスまでさかのぼることができます。当初は女性用のアクセサリーのような存在で、精度が低かったため、一般的な時計の主流と言えば懐中時計でした。しかし、すぐに時間を確認する迅速性が求められる軍隊での需要に応える形で、機械式腕時計は発展していきます。とりわけ20
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:27.32
世紀初頭に勃発した第一次世界大戦は、腕時計が普及する大きなきっかけとなり、その後男性の時計のトレンドは懐中時計から腕時計へとシフトしました。日本でも1930年代、腕時計は懐中時計の生産数を上回るようになります。戦争を契機に発展を遂げた機械式腕時計は、次第に日用品として、さらにはステイタスを示すアクセサリーとして認識されるようになりました。
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:37.98
機械式時計の価格は、素材やブランドによって大きく異なります。たとえば10万円前後で購入できるブランドではハミルトンなどが人気です。30万~100万円ほどの価格帯では、ブルガリ、オメガ、カルティエ、フランクミュラーといった一般的に認知度も人気も高いブランドのアイテムがそろっています。100万円以上のものでは、ロレックス、ウブロ、ハリー・ウィンストンなどのブランドが名を連ね、2001年に誕生した新興ブランドであるリシャールミルのものに至っては、なんと約1000万円以上の価格が付いています。電池で動くクオーツ式腕時計が主流の現代において、機械式腕時計は嗜好性の高い“作品”とも言えるでしょう。
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:14.99
時刻を確認するだけであればスマホで簡単にできるにもかかわらず、なぜ機械式時計はいまなお多くの人を魅了するのでしょうか? 細部にまで及ぶこだわりや時を超えて備わる価値など、機械式時計の奥深い世界を探ってみましょう。
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:33.08
千葉県柏市教育委員会は24日、市立柏の葉中学校(同市十余二、高橋一夫校長、生徒351人)で同日にあったタブレット端末を使った1年生の理科の授業で、生徒に対し誤って全1年生119人の理科の学期末試験の得点一覧を配布したと発表した。原因を調べている。
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:48.25
発表によると、理科教師が3時間目に1クラス(30人)である授業に向け、事前に教育用クラウドサービス上に課題を配布しようとしたところ、誤って得点一覧を配布した。授業開始直後に気づき、教師は、教師アカウント側のクラウドサービス上のデータを削除するとともに、生徒には端末を閉じるように指示したが、12人がタブレットを開いており、学校側は同生徒のタブレット端末から履歴データを削除するなどした。(斎藤茂洋)
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:04:05.00
・弁護士雇っていて尚且つ確認取った上であの動き
→雇った弁護士がとんでもなく無能

・弁護士雇っているけど勝手にあの動きしてる
→現在進行形で自ら不利になる動きをする最悪な依頼人

・そもそも弁護士雇ってない
→弁護士の名前使って脅してるだけ

どう転んでもみーちゃんやばいことにしかならないんだけど
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:07:07.21
です。その繊細な機構を見ているだけでうっとりとしてしまうという愛好家が多いこともうなずけます。華やかな装飾を施したものや、スタイリッシュな機能美を前面に出したものなど、各ブランドが意匠を凝らしたデザインも注目ポイントのひとつです。機械式腕時計は、独自の個性を放つ芸術品を鑑賞するような楽しみ方もできるのです。
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:45.46
>>477
多分、コネ範囲で有能な弁護士は見放してるとは思う
カバーの主張と事実鑑みて、どう転んでも無理ってんのに、なおその後のムーブされたらね

今回のは、下手すると話題作りが目的で、カバー側から逆に訴えられない範囲での主張を
弁護士に相談してるかもしれん
もしそうなら、そういうこと平気やる弁護士がついたってわけで……どんどん反社というかアカン方に行ってることになるなw
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:14.55
>>477
え?あの声明文
限りなく有能だけど?
少なくとも、みけねこの主張は発表出来た。
今まで、公に反論すら許されなかったのにww

あと、一切、不利になってないぞ?
今まで、カバーの声明だけがアンチのソースだってk度
今後はみけねこの声明も反論材料として使えるww

ふぁふぁふぁふぁw

どう考えても大勝利なんだがww

さて、少し出かけるか
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:07.65
>>477
だから配信見てない奴は黙ってろって
3月から何を目的に何を目標に動いて行くか全部説明してて、まさにその通りに動いて来てるんだが
ちゃんと配信見てる人には全部当たり前に分かることなんだが
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:15.01
配信外のやりとりだから、当然秘密だと思っていたら全部バラされた
コレコレを利用しようとしたら、逆に配信のネタにされたと言う結果
みけねこ大誤算
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:52.35
ひろゆきが美人はメンヘラが多いとか言ってたね
どんなにワガママ言っても聞いてくれる男がいるから自分を顧みないとか
今回の騒動で少しはよくなるといいね
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:06.43
信者もまたホロのせいコレコレのせいまふまふのせい
みけねこさんは悪くない
こういうのしか残ってない、そういうファンを作り上げたのもみけねこ

大半は「るしあは好きだったがみけねこは嫌い」
これ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:20.38
コレコレが、るしあ、みけねこと何度も間違っていて、「もうどっちでも良いや」みたいなことを言って開き直っていた
絶対にわざとだよな
「相手も配信者だから何してもいいだろ」って考えがあったのだろう
しかし、電話に上がって来られない相手を一方的に暴露するってのはフェアじゃない
みけねこがコレコレを恨んでいないのか気になるところだ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:24.76
企業勢はリスナーを勝手にブロック出来ないからな
ファンなら何やっても許されると思ってる奴は大体ホロリスとかだろ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:55.63
俺はるしあを擁護して、みーちゃんも擁護していたから、ちきーらと繋がっているのにも関わらずブロックされてない
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:14.80
>>510
セミの件で縁切ったのに男の情報仕入れるためにコレコレ頼るくらいだからな
そんな事されても許してしまうくらいに好きなんだよ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:15.05
病気なのか知らんが否定的な意見がめちゃくちゃ嫌なんだろうなっていう
SNSやるなってみんな言ってたけど聞かなかったからな
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:36.06
>>515
みーちゃんはセミを踏んで殺してたんだっけ
それを弄ると、使う気もない弁護士をチラつかせる「弁護士芸」に頼っていたんだよな
弁護士を使うと言っても、「どうぞ!」と言われるのがオチなのに
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:36.32
>>517
そのデメリットに自ら突っ込んでいくのがみけさん
性格的にスルー出来ないんだろうけど精神面的に負担が掛かるから見てて心配になる
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:50.57
>>517
企業勢ばっかり見てるとその辺の感覚が鈍るのかね?
肯定でも否定でもファンの声は全部聞いて当たり前みたいに錯覚するのかな?企業勢がファンをブロックしないのは運営の許可がないと出来ないだけだろ
個人勢や素人の間では面倒くさい奴はブロックするのが活動を続けるのに一番大切ってのが常識
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:48:40.71
>>521
だから最近はすぐにブロックするという当たり前のことが出来る様になってて良かったねって話なのに、肯定しか見ないとかバカなこと書く奴がいるなって
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:30.23
ブロックされても複垢作ってまた粘着するんだからスルーが基本だよ
相手にされなければ離れるよ
みけさんの場合は突っかかったりブロックしたりして反応するから余計に喜ばせてるだけ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:55:24.78
みけねこがやって来たことを、英語と中国語に翻訳して上げてるやつ、すげーな!
低い声で「お前らのせいで」→高い声で「キミたちのせいで」
ワラタ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:55:54.65
>>524
ブロックしたら増えてくのがアンチ
だから無駄に動かずスルーするのがアンチに飽きられる1番の手なんだよ
ただこれを言うとアンチ認定されてブロックされそうだけど
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:15.78
>>538
普通に考えて踏むだけなら汚れない
踏み潰すまでいって汚れるんだよ
あと真似じゃなくちゃんとミシミシいうまでは踏んでたらしいよ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:30:41.82
>>537
受けたんか
本人は自分がVTuberになればぺこらなんてすぐ抜くみたいなこと言ってたけど、そもそも雇って貰えないって笑えるな
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:39:57.28
「セキララでもいいよ。」なら随時キャスト募集してるから、むらまこにあってるんじゃね?
みーちゃんも、PPPかセキララに入って、オナサポ配信して欲しいよ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:44:12.90
生涯に稼ぐはずだった金を、どれだけ失ったのかな
あと3年を所属しても億規模な気がする

男を我慢できないのは仕方ないとして、対応のまずさで2億ほど失う
これ気が狂うレベルだろ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:23.52
>>556
え?
スパチャだけでも
取り分考えたら
多分そんなに変わらないぞ?

グッズをもし出せば
取り分一人占めだし

収入が増えるとは言わんが
稼ごうと思えばいつでも稼げるww

ふぁふぁふぁふぁw
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:45.72
>>556
配信って金じゃないからな
「金」を求めてる大手配信者っていないだろ?
内容を充実させれば金は後から入って来るもの
カネカネ言ってる過疎主はいつまでも閲覧2だよ
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:49:50.77
昨日もスパチャもお茶爆も飛びまくってんのに

何言ってるんだろww

ふぁふぁふぁふぁw

雑魚ホロメンよりは稼いでるぞwwすでにww
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:58:06.43
アンチのせいでシャドウバンになってプレイボードが使えないから逆に誰も数字がわからなくなってるの草
ホロ辞めてから昨日が一番スパチャ飛んでたように見えた、久しぶりだから気のせいかもしれんが
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:40.00
>>564
それはない
初配信は多分300万以上飛んでたらしい

これは5ch民で目視集計した奴がいた

あと、playboardはあんまり当てにならない
特に待機スパチャは集計から外れちゃう仕様だし
短い配信だと集計漏れだらけ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:38.93
>>564
あと、スパチャの性質上
スパチャお礼タイムをしないとスパチャの総額は伸びない

スパチャお礼タイム無銀集金といいう感じで

お礼タイムにスパチャが飛びまくる
これはクロヱとかの配信でもそう

配信本編では数万レベルのスパチャが
お礼タイムで何十万も増える
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:33.79
私の人生返してくれとかツイートしてたからカネだけでは満たされないモノがホロ時代にはあったんだろうな。
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:01.03
>>564
シャドウバンなのに9000人も来るのか
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:39.37
>>575
まふまふが悪い
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:17:37.46
>>583
まふまふのせいだよ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:43.85
>>587
結構偉いな
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:12.58
でも本名あれだったら出来ないよなアンチたちが晒してるし刑事事件として扱われないのかな
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:01.58
>>587
鬱のみけねこがバイトを出来ると思ってんのか?
つーか、金持っているからする必要がない
単なる振りだよ
振りって言かポーズ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:04.29
>>591
相当好きだね今でも忘れられないんだ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:21.40
>>591
未練タラっタラで草
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:22:12.04
>>591
こういう女々しい奴一般人ツイッターからも叩かれてるよ?居場所なくなったん?
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:22:40.88
もうツイッターではみけねこに粘着してる奴キチガイ認定されてるからな
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:17.29
>>598
俺はお前という珍獣見て哀れんでるよ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:56.37
>>598
るーちゃんが忘れられないんだね早く忘れろ?るしあは4んだからな
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:29.98
>>601
必死だな見世物屋にでも務めたら?
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:26:51.76
休日やんアンチくん哀れだな珍獣にも慣れないゴミカス
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:17.88
ゲームの制作に携わる専門職の人たちのことを、ゲームクリエーターと呼びますよね。
ゲーム好きな方々にとっては憧れの職業でもあり、人気職業ランキングでも上位に入るほどです。
そんなゲームクリエーターに必要な資格には一体どのようなものがあるのでしょうか。
ここでは、ゲームクリエーターに必要な資格についてご紹介していきます。
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:20.77
アンチは感謝しろよみけねこの税金で生きてんだからよカス生きてる価値ないゴミなんだよ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:31.43
アミューズメントメディア総合学院 ゲームクリエイター学科
アミューズメントメディア総合学院 ゲームクリエイター学科は、ゲームプランナーなど企画がしたい人におすすめの学科です。
就職率は95%で、卒業生はカプコン、スクウェア・エニックス、バンダイナムコゲームスなど、大手ゲームメーカーで活躍しています。
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:50.73
そもそも、ゲームクリエーターという仕事に資格は必要なのでしょうか。
実はゲームクリエーターになるために、必ずしも必要な資格というのはありません。
ゲーム制作のような専門性の高い職業の場合、それに応じて専門的な資格も必要なのではないかと思われがちですが、実はそんなことはなく医療専門職や法曹のような必須資格はないのです。
そのため、ゲームメーカーやゲーム制作会社が定めている採用基準さえ満たしている人であれば、誰でも求人に応募することが可能になっています。
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:00.74
ただし必須の資格がないとはいえ、携わる業務によっては専門知識が必要になることもあります。例えばゲームプログラマーやグラフィックデザイナー、サウンドクリエーターなどとして仕事をする場合には、高い専門性を必要とされることも多いでしょう。
そのようなこともあり、ゲームクリエーターとして仕事をする上で活かすことのできる資格というのもいくつか存在しています。
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:07.55
>>617
これな格が違いすぎる
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:27.74
アドビ社が提供するソフト「Photoshop」のオペレーティング能力を認定する資格です。
「スタンダード」と「エキスパート」という2つの段階に分かれていて、それぞれ難易度が違います。スタンダードの方では決められた作業について正確かつ合理的に進める能力が問われ、エキスパートの方ではより自由度の高い課題に対してクリエイティブな制作活動をする能力が問われます。
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:35.47
>>620
知らないフリ乙です恥ずかしいね税金泥棒
なんで生きてるの?
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:39.55
Photoshopはデザインに関する仕事においては欠かせないソフトのひとつです。ゲーム制作の現場でも、グラフィックデザイナーなどにはとても役立つ資格となっています。
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:52.16
アドビ社が提供するソフト「Illustrator」のオペレーティング能力を認定する資格です。
「PhotoshopR?クリエイター能力認定試験」と同様、難易度の異なる「スタンダード」と「エキスパート」の2段階に分かれています。技術の目安としても同様で、スタンダードでは決められた作業について正確かつ合理的に進められる能力、エキスパートではよりクリエイティブな制作活動を行うことができる能力がそれぞれ求められます。
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:02.22
イラストレーターに関しても、デザイン関連の仕事ではとても頻繁に用いられるソフトであり、ゲーム制作の現場では有利にはたらく資格です。
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:29.93
>>620
君見ないな人はこの世から退場した方が世界が平和になるし喜ぶ人も増える。悲しむ人なんていないから国のためにも早く亡くなってくれない?
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:05.70
>>620
君見ないな人はこの世から退場した方が世界が平和になるし喜ぶ人も増える。悲しむ人なんていないから国のためにも早く亡くなってくれない?
どうせ社会に貢献もせず休日にアンチ活動…なぜ生きてるんだ…自分でもゴミで生きてる価値ないって分かるよね?
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:59.54
みけねこは国に1億は税金で収めてる。お前は?
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:29.99
>>638
早く頼んでこいよ?待ってるからゴミ
休日にアンチ活動して珍獣など人を見下すようなやつを弁護する弁護士なんているんだね恥ずかしね
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:59.06
>>640
効きすぎでしょ、さっさと亡くなった方がいいですよ。みんな喜ぶので
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:56.64
おつるし完全復活!
何故かみけねこの納税棒を振り回しだして草

お ま え に 関 係 無 い の に


m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:07.89
>>645
寄付は寄付だよそれも分からないの?
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:23.57
>>645
情弱がなんか言ってら
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:09.63
>>645
俺の話にすぐ乗っかってきて頭の悪さや行動の単純さがみえて実につまらない奴だなぁ手のひらで踊ってるの気づいてる?
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:20.30
契約解除無効と契約解除期間中の得られたはずの損害賠償請求はやると思うけどな
卒業ロード敷いてやれば穏便に辞めてくれただろうに
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:07.81
>>655
知らないの?それすらしてくれなかったって
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:08.34
>>658
ふるさと納税とは、生まれた故郷や応援したい自治体に寄付ができる制度です。
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:30.15
>>663
ふるさと納税とは、生まれた故郷や応援したい自治体に寄付ができる制度です。

反論は?
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:56.83
>>665
まふまふと交際知ってて大事になるの恐れて切っただけって発表したすればいいのに
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:05.12
>>669
まふまふのせいなのにこいつは浮〇虚〇の繰り返しで三毛猫の人生傷つけたんだよ
みけねこはもう暴露しようとしてるからお前らはかまえとけ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:39.55
>>666
ふるさと納税とは、生まれた故郷や応援したい自治体に寄付ができる制度です。
手続きをすると、寄付金のうち2,000円を超える部分については所得税の還付、住民税の控除が受けられます。
あなた自身で寄付金の使い道を指定でき、地域の名産品などのお礼の品もいただける魅力的な仕組みです。

はい、控除付きの納税ですね

お前税金収めたことないから知らないんだろwww
更に、後文を削って相手を言いくるめようとする卑怯な論法w

育ちが悪すぎるから親共々すぐ死ねよ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:24.33
>>676
しかも解雇理由もこれだと
気がおかしくなるよね
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:24.30
エンゲージリングの時一部で騒がれてたな
まふまふのこと知ってて運営が売ってたらーみたいなただの付き合いでは無かったのかもね
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:45.92
>>684
してこい早く
それで注意されてネットやめろwww
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:44:24.03
>>659
知ってるよ
バッサリ首切りだから、勝つか負けるか知らんが訴訟はするんじゃね?

一般人は時間と金が掛かるからやらんけど、金はあるから弁護士任せでやれるでしょ
勝ったら数千万から数億の賠償だし、カバーも上場に備えて裁判抱えたくないから、和解で折れるんじゃね?
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:15.30
>>692
ツイキャスでまふまふが公表するとか言ったんじゃないそれでカバー巻き込まれるからそうそうに首切ったとか
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:32.79
>>696
みけねこはカバーから圧力かけられてやめろやめろ連絡してたんじゃね
その後切れたまふまふはブロックか何か
後にみけねこ自殺配信

え?辻褄合う?
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:34.11
みけねこがふるさと納税したとか一億納めてるとかソースあるの?
みけ儲は妄想ばかりだからソースが無いと信じられんわ
みけねこ本人がそう言ってたとしても微塵も信じられないけどね
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:08.31
み→ま:一方的に好意寄せてた
ま→み:個人的に連絡するくらい親密
互いのエンゲージリング交換してみんなハッピーエンドで良かったのでは?
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:25.94
>>702
それ以上の何かがあって運営もそれを知ってた上でのあの炎上ならしうはならないかもな。大人しくしててくれたら話しは違ったかもしれないがどちらかが発表するなど言ったんじゃないか?でもみけねこは運営から頭抑えられてたっぽいしまふまふ?
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:20.73
>>705
最低だな元凶なのに
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:46.40
いやこれ本当ならみけねこに早くお知らせ枠撮らせろ形勢逆転だぞ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:13.74
結婚や婚約してなかったらそこまでは理由強くないからやめた方がいいかもなぁ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:36.79
>>712
ガチだったらこいつ許されないだろ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:14.93
>>717
ここまで見てると不誠実極まりないし有り得るやろ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:01:57.22
>>724
みけねこはおさえつけられてたからまふまふだな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:04:47.23
>>727
何故標的にならないと?
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:09.44
>>706
っていうかこのツイキャスのまふまふ聞いたら
むしろ少し印象変わったわ

一方的な行為とかいうのは違うってハッキリ言ってるじゃん。まふまふ

少し見直したわ

1mmくらいだけど
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:31.69
>>732
付き合ってないとは言わないんだよなでも言えなてないこれで大体わかるカバーは何かしら圧をかけていたまふまふのわがままでなにか行動を起こそうとしてたそれによってみけねこの首がぶっ飛んだ挙句、めんどくなってみけねこを捨てたとかだと許されんよ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:56.38
>>735
そうやって逃げないでくださいよ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:18.57
>>734
想定済み。ああいうおとこは仕方ない
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:28.94
こいつはずっとまふまふ標的にしてるけどそもそも付き合ってた証拠もないのに浮気だなんだ騒いでるアホだぞ
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:48.96
お前ら部外者が何万人集まって何億時間考えたところで結局推論の域を越えることはないんだから
もうごちゃごちゃ言うのやめたら?正直見苦しいよ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:48.05
>>742
あいつ個人経営社やぞカバーに勝てない
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:59.71
>>744
まふくん!?
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:59.17
>>749
関係ないだろ所属してるだけでなんの力もないゴリ押しなだけやん
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:44.88
〇ふま〇との関係のせいで解雇それなのにま〇ま〇は悪びれた様子もなくみけねこを捨てた

この真実が出た時の心の準備はしとけ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:00.26
>>752
出てたらおかしいだろ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:55.11
>>752
付き合ってたんじゃね?もしくは友達以上恋人未満くらいにはなってただろ
男女だぞ?

あと、コレコレが最初に付き合ってたのがバレたのか的な発信したのも憶えてるし

まあ、俺の妄想な?
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:27:07.66
ってか、憶測ばっかだから

俺も憶測と妄想

この一連の流れで

俺が感じるのは

みけねこ→カバーへの恨みってよりも

カバー→みけねこへの恨みの方が感じ取れる


相当揉めてたんじゃね?元々
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:51.24
>>762
そもそも、俺はガチ恋じゃないから
付き合ってたとしても変な男じゃなければ別に気にならんぞ・・・

まあ、配信中に男の話ばっかしだしたら嫌だけどなww


単純に配信者としてるーちゃんは面白いから好きだったし
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:30:53.08
>>758
あれはあの文書を出すことをカバーに認めさせるために譲歩した部分だろ
本音は全員恨んでるだろうな、ぺこら以外
正直恨まれて当然だと思うけど
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:24.62
そもそも情報漏洩はヤバイ事って馬鹿が騒いでるけど

確かに今はコンプライアンス強化されて

情報への取り扱いも重視されてる


ただ、タレントが一発契約解除レベルになる情報漏洩なんて

かなり重大な機密情報を漏洩した場合くらいだぞ?

そもそもカバー本部長が情報漏洩したって、降格にすらなってない
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:50.02
>>763
運営との仲が良くなかったからもあると思う
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:09.62
>>768
これ頭まふまふ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:39.14
>>769
だから闇だらけなんだ
まふまふが関わってる
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:10.49
で、俺が声明文で矛盾を感じるのは

仮に重大な機密情報を漏洩したと言うのならば

みけねこ側はあんな声明は出せない(特に弁護士監修・カバーも確認)

出したという事は、重大な機密情報を漏洩させたという証拠が

カバー側から出せないのが明白だから



ここまでいい?
筋道通ってるだろ?
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:35:00.43
てか声明バトルに乗っかってカバーに問い合わせしたらいいんじゃない?
本当に契約解除は妥当だったのか、とか
ついでにあの声明バトルの説明も
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:35:52.25
>>771
そう・・・
だから情報漏洩も虚偽申告も
捉えようによったら、いくらでも拡大解釈が出来る

だから、カバーは強気で行ける

大したことない事でも大したことあるように言える


ココ重要
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:36.29
カバーとみけねこが邪推して炎上誘導させるなって言ってるのに
おつるしは相変わらず必死に燃やそうとしてて草
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:19.82
でも元々ゴミ捨てたいって思ってたんだからクビになってもいいやって気持ちもあったんだろ
まふまふに捨てられてアテが外れただけで
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:52.61
>>778続き

だから、契約解除について裁判で争っても
正直、みけねこに勝算は薄い
いくら有能な弁護士をつけても

で、一つ大きな争点が
「関係各所」への「虚偽申告」
この部分

ここなら崩すことが可能かもしれない
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:27.03
>>777
建前上の解雇無理やりそれにした
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:05.08
>>781
マネージャーとのやり取りはそんなに事件せいのあるやりとりだったのか?w
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:21.25
>>781
マネージャーとのやり取りはそんなに事件せいのあるやりとりだったのか?w

↑これだとコレコレがすでにやべーという話をするわけでw
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:45.24
>>791
当然、みけねこ声明にある
関係各所への虚偽申告はしていないとい主張は協議の場でも発言したはずだ

声明内容も協議していて、訂正についても要請しているのだから当然。


この際に、何故、カバーは具体的にみけねこ側に説明しないのだろうか?

これが最大の矛盾

わかる?
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:44.02
>>793
お前が感じる矛盾について論じて何がしたいの?
また話をややこしくして燃やしてみけねこ困らせたいの?
みけねこが協議中って言ってんだから大人しく待てよ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:06.91
関係各所への虚偽申告の証拠があるなら
公に公開することは厳しくても

みけねこ側に提示すればいい。少なくとも説明は出来る

何故カバーはしないのか?

カバーが説明すれば、みけねこは黙らざるを得ない


カバーは何故説明できない?

本当に実在したのか?関係各所への虚偽申告という話は?
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:23.99
>>803
話を良く聞け

それなら、裏を取った事を
みけねこ側に伝えれば、みけねこは黙らざるを得ない

それをカバーはしてない

矛盾だろ?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:25.30
>>796
みけねこに弁護士をチラつかされて止められたんじゃね
過去の配信と配信外の相談をバラされて、これ以上勝手をやられるとマジでみけねこの立場がヤバくなる
「こいつ何でもコレコレに話してんのかよ」ってね
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:05.55
>>807
文章も読めないのか?

カバーがみけねこに説明すればいいって言ってるんだが?

そうすれば、みけねこはカバーに対立する声明文を出す事もなかった。

アンチもそっちの方がいいだろ?

でもカバーはみけねこに説明出来ない

何故か?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:19.64
>>809
カバーの声明が正しければ
みけねこは嘘つきだけど?

それは合ってるだろ

俺はみけちゃんを信じてるから
カバーの方が間違ってると信じてるが
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:56.54
>>809
元々みけねこ信じてない層だから大した問題ではないよ
みけねこ信じてる層はみけねこの声明でこれからもついてくだろうし折り合いついてよかったねぐらい
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:14.06
>>811
信じるのはいいよ
信じて待つのはファンの鑑
だが盲信するあまり妄想憶測で好き勝手いうとみけねこに迷惑がかかるって分からないの?
協議中って言ってるならなにか進展あるまで待てよ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:24.30
説明も何ももう決着ついてんだよ
カバー側はすべて説明した通りだって言ってんだろ
おつるしはみけねこしか見えてないからアホなんだよ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:42.97
>>796
入籍の事だったら草
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:59.94
>>801
都合悪くないよ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:36.54
>>806
まふまふが圧力鍋かけたのか
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:44.36
>>817
迷惑がかかるってお前の妄想だろ?

昨日の配信で一言でも、みけちゃんが注意喚起したか?

むしろメンシプの一言で

みけちゃんの意志が聞いてとれたが?
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:20.34
>>815
同情あったらあんな感情的曝露しないよねぇこれさん
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:07.59
>>827
内部書き込んでるし外部に話すし
スレでみけねこ悪者にしてると思うよ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:43.98
>>818
カバー側の説明がおかしいから言ってるんだけど?


カバーが間違ってる!と言ってるんだけど?

どうした?間違ってると思う事を間違ってるという事は

誹謗中傷か?どうぞラブレターでも何でも

書いてこいww
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:22.07
>>825
実際カバーに声明出させたじゃん
あれなければちゃんと話し合いは進んでるし、みけねこは騒動について否定できたし、前向いて進もうとしてて良かった
で済んでた話なんだぞ
スレも終わりっぽい雰囲気だったしな

それなのに信者が好き勝手言ったからみけねこが嘘つき呼ばわりされてるし、こうやって叩く材料提供してる
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:56.55
>>830
非公開になるまで再生数14万回再生と1.6万いいねついてたが
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:13.49
メンシプで何言ったか知らないけどそういう匂わせしてたらまだみけねこはカバーとやり合うつもりってとられるぞw
お互い少しづつ歩み寄ってた協議もおじゃんになるかもな
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:20.38
>>833
カバーの声明が無かったら

みけねこの言ってた事が正しいで話が終わってたのか?

そんな訳ないだろww

みけねこが正しいとなれば

カバーが結局反論するんじゃね?
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:58.82
コレコレにとってみけねこは、もこう、みずにゃん、ノック、横山緑、野田草履と同格なんだよ
だから、「強烈に弄っても暴露をしても美味しいだろ」としか思ってない
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:04.80
カバーの声明はみけねこ宛じゃなくおつるし宛だったからおつるしさえ黙ってればカバーは声明出さなかっただろ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:38.47
再度、貼っとくわ↓

124 自分:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 03:19:13.93
あと、もう一つ言いたい

これは声を大にして言っておく

みけちゃんの主張が正しくて

大したことないのに、大げさに声明を発表したのが事実なら

みけちゃんが許そうが

俺はカバーを許せないぞ?

俺はカバーを批判する。

何か間違ってるか?俺?
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:04.92
きんぎょ騒動でロア追い詰めたやつらと同じ思考回路だな
いっそ裁判やった方がお互いの証拠が提示されるからハッキリしていいんでない
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:10.39
おつるしは1回落ち着けよ
ここでカバーが悪いって声上げても誰も答え合わせしてくれないぞ
協議終わるの待て
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:52.24
>>866
真実しか書いてないが?

1行にしてやろうか?

「どうして虚偽申告の証拠をみけちゃんに提示しないの?」


はいこれだけ

これに反論出来るか?
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:17.21
>>869
協議を待ちきれず自爆してお手紙コースの方が面白い
協議して真相が分かった後もおつるしはカバーに清算させられるとか最高じゃん
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:06.10
>>872
本気で思ってるのか?
前向きに進んでる雰囲気ぶち壊しといて?
Twitterでみけねこって調べようとするとサジェストで嘘とか嘘つきとか出てたんだぞ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:34.65
>>875
勝てる算段があるから動いてるんだぞ
特に資産総額も含めて失うものや抱えてるタレントも多い企業のほうが慎重にな
証拠無いけど勝てます!なんて弁護士いるか?
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:10.95
>>882
え?

だからこのスレでカバーに聞いてるんだけど?

ふぁふぁふぁふぁw

このスレを見てるんだろ?ねえ?

アンチがそう言ってたじゃんww
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:59.80
>>880
おつるしくんはカバーみけねこのすべてのやり取りを知ってるのかな?すごいなー
早くこの件解決させてよねぇ?
スーパー探偵おつるしくん(笑)
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:54.85
>>887
その通り
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:35.31
>>893
矛盾になってすらないことに気付け
すべての情報を双方が公にするわけないし、する意味もない
なんでおつるしは常に妄想で話が進んでしまうの?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:42.05
一応言っておくけど無敵のおつるしに釣られないようにな
おつるしはもう引くに引けないから道連れを作ろうとしてるぞ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:10.77
一番の悪者は雲隠れしてるね
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:20.94
名探偵おつるしくん、本当に認めさせたいならここで推論述べるんじゃなくてカバーに聞いてきてくれよ
公式の発表なら納得出来るだろ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:17.03
>>910
カバーはここみてるんだろ?
俺を監視してるんだろ?

だって、俺のレスを見て声明文出したって言ってたしww

ふぁふぁふぁふぁw

カバーさああああああああああん

るーちゃんに謝罪してwww

ついでにぺこちゃんにヨロシクww
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:25.71
俺はろんりてきなんだーーー(ソースは全てみけねこ)
こんな都合のいいマリオネットばっかりなのにみけねこはなんで閉じコンになるのが嫌なんだろう
永遠にメン限だけやってればいいじゃん
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:40.17
カバーとホロライブが一体で不可分だと思ってるから必死でカバー擁護してるのか?
別に運営がカバーじゃなくてもホロライブはホロライブだろ
俺はカバーがサッサとホロライブから手を引いて欲しいと思ってるよ
何しろるしあだけじゃなく魔野アロエも桐生ココもカバーはクソって言ってるからな
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:18.22
>>913
だって、カバー様
ここ見て下さってるらしいしww

なんせ、カバー様に声明文出させたのは

俺らしいしww

ふぁふぁふぁふぁw

いやあ、俺も大物になっちゃったなww

ふぁふぁふぁふぁw
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:18.97
問い合わせる勇気がないからおつるしはここで暴れてるんだぞ?
みけさんのスペースにすら凸れないんだから察してやれ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:05.10
>>916
大して恩恵を強く受けてもないメルさんが辞めない限りは
不祥事や不始末のせいで辞めないと活動しづらい失態して抜けていった奴らよりは信用あるし
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:23.63
>>922
それなー
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:08.86
>>925
ホロブランドのためでしょ承認欲求誰よりも強そうだし
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:19.96
>>923
昨日Twitterでも

元Vマネージャーとやらを釣ったぞ?

カバー内部の人間とコネで情報共有してるらしいww

ふぁふぁふぁふぁw

内部情報の流出www

ふぁふぁふぁふぁw
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:39.01
もるでおと結〇してるのに浮気してる痴女の話か
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:55.62
>>931
りか〜
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:24.91
みけちゃんは嘘つきじゃねえ!!


これを言うとみけちゃんアンチになるらしいww

みけちゃんファン曰くww

それなら、俺は個人的にみけちゃんを応援するだけ

ねこふぁみとやらは軽蔑の対象だよww
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:38.92
前の鍵垢にも書いてあったけど内部の奴外に情報確実に流してるのは確定してるよねうんえーさん
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:13.62
みけねこがスクショコレコレに渡しただけで解雇なら他のもっとやべーことしてる連中なぜ首にしないの?
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:17.39
証拠が無いのを弁護士が掴んでるなら声明で揉めてなんていないで
一刻も早いのに依頼人の信用回復の為にすぐに撤回させるような仮処分を求めてるが
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:37.61
自分にとって都合のいいことは信じ、都合の悪いことは信じないおつるしくん
今まで人生歩んできて辿り着いたのが今この現状
もう無敵だな
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:54.98
お前らゴミに教えといてやるけど

お前らが、おつるし憎しのレスすればする程

俺は、ふぁふぁふぁふぁww!!

って家で爆笑してるぞww

モンエナ飲みながらなwww

ふぁふぁふぁふぁww
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:08.27
>>961

アホ「第一者・第二者って日本語も知らねえのかよww」

おつるし「そんな日本語は無いぞ・・・。辞書のリンク頼むわ・・・」

アホ「第二者監査・・・」

おつるし「それ・・・。もうどうでもいいよ・・・」
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:55.41
おつるしは自演もするし妄想も垂れ流すし色んなところに迷惑かけるし
中途半端な自己顕示欲はほんとどうしようもないな
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:23.12
>>973
お前ってみけちゃんの話は信じないのに
俺の話はすぐ信じちゃうじゃんww

ふぁふぁふぁふぁww

俺のファンボ入らないかい?
月500円だよww?

ふぁふぁふぁふぁww
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:33.76
おつるしって自ら浄化とか言ってて童貞厨二病っぽくてかわいい
普段はコンビニでボソボソ言いながら弁当買ってそう
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:19.66
おつるしが有りスレから逃げたのは俺がおつるしのhisshiを毎回晒してやったからだぞ
こいつ毎日欠かさず10時間くらい(長い時は18時間)も張り付いてたw
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:25.57
>>982
そうだよリアルでは
髪の色を緑にして兎の耳付けて
ぬいぐるみ抱いて

ふぁふぁふぁふぁwwっていいながら

コンビニ言ってるぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況