X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2672【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:18.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※35P以外の書き込みはご遠慮ください。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】やまだヴァロ#2671【エリートラプメイト無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656169518/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:59.55
35Pのテンプレ貼っとくわ

9 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:46:05.80 ID:yJmkpwPP0
ぺこら最高に面白いよね

10 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:46:27.28 ID:yJmkpwPP0
>>9
はぁ?つまらんが?
野うさぎってメクラなの?

12 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:46:48.16 ID:yJmkpwPP0
無しじゃないじゃん
騙すな死ね!

29 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:52:17.15 ID:yJmkpwPP0
別にワッチョイ見えても気にならんわ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:01.95
山田マジで大丈夫なんか?不審者入ってきたとかじゃないよな?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:49.34
>>13
自演ガイジは35pなのバレちゃったね😭
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:13.57
               ∩ ∧__,∧
              ._ ヽ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)7  まっだ寝ない
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___   ´`ヽ、_  ノ
/   (____/      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ー´
 
   ∧_∧∩
  r(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ノ _ まっだ寝ない
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`
  __(/(____
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧__,∧.∩
  r(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ノ まっだ寝ない
 └‐、 /(_____
/    (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ___ もう寝る・・・
/<_/____/

                    ∩.∧__.∧
              ._ ヽ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)7  ふりしてまっだ寝ない
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___.   ´`ヽ、_  丿
/   (____./      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ー‐
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:13.57
>>14
非通知の電話がかかってきたんやろ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:17.62
>>22
わためを見ろ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:25.25
山田が別に裏で個通しようがオフパコしようがそれは私人として好きにしてくれてかまわんけどさ…

なんでラプラスのアカウントでフォローしてんの?www
頭痛い子なのもしかして?
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:33.22
この時間に非通知電話2回は普通におかしいから警察行った方がいい
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:38.90
こよりまだやってんのかよww
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:48.41
>>21
ござシコでもこよシコでもクロシコでも好きなものを選べ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:51.09
>>30
山信見苦しいぞW
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:02.37
>>22
リトルナイトメア見すぎて見る気にならん
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:17.45
>>31
多分百回いわれても理解できないとおもうよ山田には
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:19.24
そーいやさっそいやっさっ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:26.74
>>30
クソガキ信者のロリコン多いからな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:33.26
ござるをエッチな目で見て叱られる切り抜き最高やんけ😍
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:49.08
>>30
クソガキは最初は頑張ったから
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:09.63
山田ツイキャス

・当初はアーカイブ残す宣言
・今日は歌収録で忙しかった
・VCTは見た
・なんならSSAはちらっと通った(SSAがどんだけ遠いか知ってるのかコイツ)
・何かツイキャスコラボ通知きてるなナニコレ
・え? 電話? なんでこれに? え? 電話番号特定された? え?
・非通知で2度って え? うそっえっ?

突如配信終了アーカイブ無し
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:13.92
草www
壊れちゃった
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:20.09
こよりも助手君もお疲れさまwクリアまで頑張ってくれ!
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:34.11
>>31
ストリーマーサーバ騒動の謝罪とは何だったんだろうな
何一つとしてまっっっっったく学んでなくて草
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:37.68
アロエが電凸来るの怖いからやめてくれって同情誘ったように、山田もそれを狙った可能性ある?
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:49.62
ハメ撮りまだか?
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:52.45
余も刀使うのかな?




#風真いろは が#ホロぐら初登場でござらぁ!
ホロライブの強者相手に腕試し💪
お楽しみに!

#ホロライブ 所属VTuberの3Dアニメ「ホロのぐらふぃてぃ」は明日6/26(日)の18時公開
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:54.95
>>74
ノエルって150くらいだろ確か
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:57.41
>>69
虚言バレちゃったぁ…
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:13.54
>>31
「中岡しゆうです」→「ふーん応援ありがとう」

こうだから仕方ない。
かと言ってラプラスダークネスで挨拶して「あっフォローは中岡垢にお願いします」とも言えないだろ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:15.26
>>77
?「謝罪なんかしちゃったら言い訳みたいじゃんギャハハハ」
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:18.18
運営、切ってやるのも優しさだぞ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:19.52
本日の山田まとめ

ta1yo
本日VCTに行く
今日会った人だけフォローしたと発言

フォロー欄には女性配信者と女性Vtuberが並んでおりその中にラプラスの名前も
(最新のフォロー順に検索できるサイトで確認)
https://i.imgur.com/QCL5qmv.jpg
https://i.imgur.com/m811hIY.jpg

その配信者とVはVCTに参加していた
https://i.imgur.com/Qur67KS.png
https://i.imgur.com/j0tOuKT.png
https://i.imgur.com/KvgGAiD.png

ラプラスの最新のフォロー欄にta1yoの名前
https://i.imgur.com/gxIN5ox.jpg

山田ツイキャスより
今日は収録だった
VCTはちょっと見た
埼玉スーパーアリーナ(VCT会場)は通りすがった

以上です、山田完全白です。
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:24.46
>>64
絶対にみまっす!
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:45.51
>>31
ほんとにビックリだよ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:02:08.15
クソガキは叩きはしないが推すこともない
それだけ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:02:18.32
そもそも今日の団長のライブってどうゆう意味のライブなの?なんかの記念?
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:02:19.16
若さって恐ろしいな
山田の性欲の凄まじさに驚嘆してる
そんなに多くの男を経験したくて仕方がないのがこんなにも拡散されてるのをどう思っているんだろう?
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:02:53.69
>>108
反省してないし切るだろ
裏方も客もバカにしてるタイプの人間置いとく必要ないわな
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:02:54.15
サロメ絶体絶命都市の配信中断ってマジか
結局スバルと全く同じ道歩んでて草
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:20.53
え、キャスのコラボって設定オンにしてたらキャス垢持ってる視聴者が簡単に凸れるやつだけど
大体の配信者は凸待ち以外オフにしてる機能よ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:23.45
くっそ中岡と連絡とりてえな
演技だったら勝手に自爆してりゃいいんだが思い当たり節がありすぎるんだよ
だから警告したのにいう事聞かないで泥沼にはまって
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:00.58
>>31
多分何が悪いかが分かってないんだろうな
キャラはあくまで借り物なのに
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:26.02
でもVに全く興味無い世間一般の人でも名前言える6期ってラプラスダークネスぐらいなんだよな
今更事務所も顔役を切り替える訳にもいかないし
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:27.05
>>145
背中で語ってるからな
まず配信しろってわけ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:42.57
>>118
本来は土曜山田3Dで月曜ノエルライブ説が濃厚
そうじゃないと旅行を明言してるタイミングでライブなんて考えられないからな
でも何らかの事情で山田が土日NG出して開いてる時間の関係で交換になった
そう考えたらノエルが最近ヘラってたこともわかる
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:49.82
>>165
山信必死でW
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:54.65
日本人は出る杭叩いて足引っ張るから
平均点の人間しかそこそこ成功しない社会
キモオタ亡者がファンだからしょうがないね
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:01.39
埼玉スーパーアリーナちらっと通ったは草
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:43.25
>>148
スレ立てまで山田スレ見に行ったけど本気じゃなきゃ50レスとかして叩き続けるやつが何人もいる状態なんてありえなさそうだが
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:54.85
どうせ電話の件も配信打ち切るための方便だろ
でも信じて本気で心配した山信がカバーに通報してそれで虚言がバレたりしたらおもろいな
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:54.97
1周回ってこより推せるわ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:08.00
おっとなんか勘違いされそうだが>>139の書き込みについて俺は非通知とかやってねえからな
連絡手段なんてねえ
ただ、ガチで特定されるんじゃないかっていうムーブしてた事だけ気づいて何度もスレで注意してた
してたのにこれだ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:21.48
>>184
弱者男性とか底辺の生き物だししゃーねえよ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:23.54
いやほんと山田はここまでオタクに監視されてる環境に来ちゃったのに性欲抑えきれんで好き勝手できるのがすげーわ
露出狂と同じような感情なのかな
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:33.25
こよりはロリエじゃなくてウィスパー派だったか…
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:43.99
こんな無茶苦茶ムーブしても総帥って立場もあるしお披露目では同期の誰よりも同接叩き出すんだろ?そら舐めた活動するわな
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:55.66
山田の電話番号がバレたって何なのかと思ったら
配信中に非通知で電話かかって来ただけかよ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:55.97
ござるがポストかなたんだな、正直ござるには伸び代しかないわ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:08.80
>>24
大した多く無いやんけ騙されたわ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:12.13
ホロライブでの活動を頑張ってるように見えない
魂活や裏遊びしてるのがバレてる
人を舐めたムーブしてる
ホロライブ以外の配信者と一緒に住んでいる

これなもん?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:16.96
>>163
バレバレと言うか
隠す気あるかないかの違いだろう
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:05.11
>>211
これな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:16.93
>>217
あの声はホロ来て欲しいわ
今の6期の誰よりもスペック高いだろ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:21.26
でもホロメンは優しいから山田に何も言わないんだろ?
アホらしいわ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:24.28
>>204
影響力gmだが少なくとも俺は観ない
理由はもう興味無いから
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:29.04
>>165
自惚れてて草
ラプラスなんて知ってる訳ないだろ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:39.17
配信外でラプラスがストリーマーに関わってはいけないなんて誰が決めたの?
何が問題なの?
ずっと許されてはいけないとか言ってるけどその許されざる行動ってなんなのよ?
なんか気持ち悪いのがいつまでもぐちぐち女の腐ったのみたいにうるさいよ
何がなぜ問題なのかも答えられないくせに
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:44.72
>>226
ホロリスのことわかってるわ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:55.13
>>235
人体実験かな?
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:57.60
スバルはお家ピンポン
スタジオで配信連続(ホテル住まい?)
家配信(引っ越し終わり)
みたいなのあったよな

本当にそうかは全く知らないけど
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:03.42
>>160
表に出てるくものは時間差があるから、それはないでしょ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:03.71
>>204
言いたいことちゃんと言えるやつは滅茶苦茶重要だからな
逆に貯め込むやつばかりになると、運営が間違った方向に進んでも修正できずに手遅れとか余裕である
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:12.86
こよりも割と変なとこあるから
いつか大炎上するかもしれないホロメンの一人やぞ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:17.81
山田は承認欲求のモンスターなんだけど、ラプラスダークネスはあくまでホロから与えられた物で自分じゃないって意識があるのかな
ラプラスで売れるならホロの方針に従うのは当然だしそれが嫌なら個人でやれってのが許可されてるから切り分けて考えるべき
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:20.55
芦澤サキがフォローしてもらえるんだから山田も中岡垢でやりゃええやんと思ったけど活動休止してるしそもそも登録者数の桁が違ったわ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:23.02
配信もしないしもう人間として嫌いなのでとっとと炎上してやめてくれ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:31.90
日本社会はいかに問題起こさないかで出世がきまる
出来る人より当たり障りない人が重宝される
加点より減点主義だから世界に負ける
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:38.99
>>130
やっぱり数字が全てなのか?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:43.73
また山田が何かしたん?
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:52.52
>>213
ここまでくると普通に企業のイメージダウンなんよな
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:07.73
>>130
サロメ編が終わって後は他キャラ編になるから動画でやるってだけだぞ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:10.31
>>261
山田の加点要素は?
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:24.08
みーちゃんと山田を絡めるのやめてくれ
ホリエモン批判してたらひろゆきはホリエモンと違って立派みたいなこと言われる気分になる
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:26.17
2期ってどいつもこいつもポテンシャル秘めてる癖にスバちょこ以外サボりやがって…
3期生を唯一超えれる世代やぞ…
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:26.49
山田は話題に事欠かないな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:52.40
山田を叩かないで
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:54.95
「弱者男性相手の商売ちょれーw」
「我々も舐められたものだな・・・(指ポキポキ」ってエロ同人の展開希望
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:11:09.05
>>130
スバルは完全に途中で放り投げたけどサロメは一応クリアしてるぞ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:11:32.74
山田は一つ問題が沈静化したらすぐ別の問題が出てくるのはもはや才能
まつりやるしあとも違うホロには今までいなかったタイプや
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:11:33.77
>>284
毎日休まずに火に薪追加してるよな
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:11:51.27
正直山田が可哀想になって来た
ゆーて20歳やろ?お前ら厳しすぎるわ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:01.45
>>296
というかわざとやってるんだろ
キモオタざまああああああって
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:25.33
山田のムーブは未来のホロライブのあるべき姿だぁよ
もっと自由に曝け出していくべき
隠すからバレたときにとんでもないことになるんでぇね
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:30.18
てことは山田はガチでホロを破壊する為の工作員なんじゃないか?
あのムーブは狙ってやらないと無理だろ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:45.75
>>302
もうそんな段階はとっくに通り越したわ
擁護してきたやつだって少なくないだろここまでは
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:50.99
35 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/25(土) 20:18:03.76
ちょっとええかな
これは妄想や夢の類もあるかもしれないんだが今日俺さいたまスーパーアリーナ行ってきたんだわ
VCTプレーオフがあるんっていうんで知り合いの出場者に招待されててな
そったらそこにいかにもな見た目の女三人組がいたんだが・・・・・・・そのうち1名が山田そっくりなんですわ
もしかするとそっくりさんかもしれないし分身とかスタンドかもしれん
3Dライブだってどうせ収録だろうから関係ないだろうし自由時間もあるんだろう
だけどお前そういう事やってたら何時かマジでやらかすんじゃないの
山信じゃないけどUSJ行きほっぽってさいたまスーパーアリーナなんか行くんじゃなかったと後悔してるよ


まじでこの人昨日の王だよな
ここから全て始まってるんだぜ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:52.57
話題性あるラプさまは良くも悪くもスター性あるってこと

信者とアンチが争うのは興味持たれてるからで

一番まずいのは誰からも興味もたれないことだから
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:00.11
明らかに非通知着信は嘘
本当なら数千人のファンにTweetで何だったのか経過を説明くらいするはず
ガキの浅はかな虚言
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:05.92
なぁ山田電凸とかヤバいよな
コレコレとかいう奴に相談しないか?
ついでにマネージャーとのLINEのやり取りも添えないか?
頼むよ山田
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:15.04
>>307
うーん
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:36.26
>>235
箱で視聴者も多く確保出来るからトップまでの王道を通ってるわw体調だけ気を付けてほしいね
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:42.86
ころさん質です
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:47.87
>>312
段階って何だよ大した事してねーわ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:53.74
>>302
俺中岡はどうでもいいんだが山田は助けたいんだよな
マジで俺もストリーマーだったら良かったのに
いかな法律その他詳しくても山田に電波届かんし
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:58.31
>>256
一緒に会ったんじゃね
そいつ単体じゃ流石に誰?ってなると思う
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:04.68
>>313
成人したら完璧になるのかよ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:08.25
てかやべえなって思うのが正直に曝け出してるやつより、こそこそ隠し通してるやつのほうが偉いって思っちゃってるガイジなんよな
どんどん俺らに嘘ついて騙してくださいってどんなドMだよってw
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:13.52
>>321
このムーブしたら魂でもやれる根性あるから大丈夫だな!
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:14.54
>>302
20歳でも下手したら年収億超えるんだぜ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:30.50
>>302
分かるけどじゃあ誰が今更山田にコンプライアンスと配信リテラシーを教えてやるのかって話になるわ
カバーだって燃えたら怒るぐらいしかしないんだろ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:31.61
>>320
それラプラスに負けて落ちた奴の嫉妬やん
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:40.65
ぶっちゃけさ、他のホロメンに運営が詰められたら終わりだよな
これ以上あの子に足引っ張られたくないと
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:43.41
>>342
成人なら責任持て
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:47.79
>>324
クソガキはそんな事する子じゃない
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:51.06
>>265
生き急いでる感じなw
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:53.10
>>328
20とかまだ子供だろ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:53.65
おまえら「山田は遊ぶな。友達と一緒に過ごすな」
おまえら「さかまたはこよりを見習ってたくさん配信しろ」


厳しすぎない?
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:15:13.50
>>31
同じこと延々と繰り返してんなこいつ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:15:20.72
>>345
でも大学生ならまだ学生だよ?
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:15:30.07
>>365
新幹線から見えるぞ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:15:36.70
>>348
でも大学生の年齢だよね
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:16:02.22
>>373
でもお前らの一生分を1年、2年で稼ぐけどな
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:16:08.31
>>352
隠し通してるかどうかの違いだからねぇ
むしろ裏が出てこないほうがそれだけ人を騙してるってことなのにとんでもない洗脳された野郎が暴れてて笑う
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:16:48.08
お前ら想像力足りないなたまたま通りすがったときにラプラスのアカウントで操作してるとこを見られてしまって仕方なく相互フォローしただけだぞ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:04.94
別に悪いことはなにもしてないからな
コーンやそっち方向のリスナーが気に入らないだけだろ
むしろ見えるとこでやってるだけ良心的すらある
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:16.43
>>378
じじいだろ女ってだけで楽してるって言ってる奴らだぞ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:23.45
30超えたおっさん達が20の山田叩いてんのこわっ
こんなスレ来るもんじゃねーわ2度と来ない
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:23.94
ホロ一軍やサロメ葛葉レベルに数字を得ないと
ホロメンだからってだけでステータスになる時代じゃない
先行者利益がない6期5期はその現実に苦しんでいる
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:36.06
>>270
採用担当者はアホすぎないか?匿名掲示板以下だぞ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:54.29
>>343
別にホロメンは友達や恋人じゃないし
人間関係を形成することは無いしその必要を感じない
だからこっちにとって都合のいいように消費するし満足したら金を払う
それだけの関係なんだからそれを維持できるように騙そうとするのはむしろ誠意だと思うわ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:18:12.02
>>408
怖いか?弱者男性はこんなのしかいないぞ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:18:18.44
>>369
それで納得できるなら裏に男がいても燃えないわけでね?w
表と裏で完全に分けてますから、違うところから男バレしても大丈夫ってマジィ?
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:18:27.82
>>382
マジでこれがきっかけ
これで35pがta1yo’(VCT参加者)とラプラスTwitterとの相互フォローを確認し
さらにta1yoが他にも山田と関係が深い人間をフォローしてて(例の同居人含む)
どう考えてもいただろって状況になった
今日ta1yoがフォローした人は全員山田の魂と関係がある
ラストアイドルとかね
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:18:37.64
結局「中の人のアカウント凍結しました!がんばります!」って何だったんだろうね

何の学習もしてないじゃん>>31
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:18:45.94
>>343
まぁ偉くはねーよ
そういうことやってる限りるーちゃんみたいに突如あーなる可能性あるしビジネスに勝手にリスク背負っていく時点でアホだと思うよ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:18:51.10
武士の情けだ
はよ切れ
それもまた優しさだ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:18:54.84
>>406
20歳になって反省もできないとか終わっとるよ
30、40、50になっても反省しないで周りに責任向けるクソになる未来しか見えない
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:19:47.54
普通高校で大体覚えることだからなぁ
成人してまだやってるのは厳しいっつか、婚活どうする気なんだっていう
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:03.64
せめてマネに一言相談すりゃ山田垢で繋がってもいいとは思うんだけどな
今後まつりトワ路線行くなら外部と繋がり持ってなきゃ活動できんし
ただ今日言い訳配信してたあたりどうせまたダマで行動してたんだろ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:12.75
こよりいくらなんでも無理しすぎだろ
マネージャー働け
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:26.40
そもそも成人してしかたないねwで済むとかねーんだわ
うだうだ言われたくないなら企業抜けて個人で好きにやれって話
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:28.30
>>433
おれも当初は魂封印して頑張るだと思っていたけど1週間数え切れないくらい色々あって
今となったら魂の方で炎上しそうだったから火消しした派だわ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:34.14
>>444
黒音よるだっけ?
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:44.51
>>458
キモすぎ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:44.82
割とマジでる!と大差ないレベル
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:06.39
さいたま新都心とか中岡みたいなピンク髪めっちゃ多いからなあ
なんなら俺がコクーンで今日遊んでた女友達自体が中岡のキャラ絵みたいなピンク髪だったし
中岡と違って埼玉県民だけど
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:16.20
山田がイメージしてたのはにじだが受かったのはホロだっただけ、郷に入りては箱のルールに従えってだけに話
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:16.38
>>433
もう隠し事はやめたってことや
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:21.05
>>462
動画じゃない?好きなVのアーカイブは広告飛ばさないで最後まで見てやんな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:37.74
アンチでも煽りでもなく山田はホロ辞めた方がいいと思う
本人のやりたいことをホロが足枷になって邪魔してるしガチ犯罪の危険性すら出てきた
金も大事だがまだ若いんたからやりたいことやったほうがいい
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:51.67
>>492
金のために決まってんだろキモオタには分からないだろうけど
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:22:00.34
お前らっていつもくそどうでもいいことでギャーギャー言ってるけど虚しくならんのか
お前らがギャーギャー言ってあたかも大事のように大袈裟に騒いでもいつも全然大したことないことばかりで笑えるんだが
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:22:01.44
>>433
凍結も何もしてないだろ
集金中だし
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:22:11.50
>>437
まぁ結局ホロライブは売り方的に女の人生的にはリスクにしかなってないのがね
掛け出しにとってはバフだからある程度知名度稼いでさっさと個人に誘導して独立するってのが賢いんだろう
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:22:23.81
こより間に1時間休憩があったとはいえ
13時間喉の状態・テンションが開始時とほぼ変わってないのが凄いというか怖い
エイリアンの映画久しぶりに見たからアンドロイドだと疑ってる
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:22:31.34
AKBの中井りか
ジャニと繋がりたくてAKB入ったんだっけ
そう考えるとストリーマーと繋がりたくてホロライブ目指す子もいないわけないよな
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:22:35.32
>>499
ペドって生きてる価値無いよ🤣
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:22:43.70
山田に限らずYouTube活動者なんか皆同じやろ
まともならこんなの仕事にしない
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:22:48.32
山シン、息しとるか…?🥺
いやしてるはずがないから、もう死体蹴りはやめとくか
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:14.03
中岡アカウントでフォローしてたら許してくれてた?
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:17.15
>>495
もともと同接2桁とかで活動してたんだから本人はダメ元だったろうな
それが何故かアホ採用担当の目にとまったと
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:24.46
>>505
いうてたぁ山田まつりクソガキぐらいでしか文春砲つかえねえだろ
中でも今日一緒にいた気配を感じるクソガキは見事に沈み込んでステルスしてんのに山田ときたら
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:30.95
>>443
みてないくせにーー
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:32.16
AKBで手越と旅行バレたりガーシーの暴露で大体出てくるメンバー誰だったっけ
山田はそんなポジションになりそう
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:32.32
>>315
こういうのも魂垢活発にした結果だよな…
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:43.02
サロメは生配信で入口つくって、動画で収益あげる流れか。
会社側で台本用意すれば本人の負担減るし打出の小槌だな。
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:43.14
>>450
ロボ子さんは確実にそれを作ってきた1人ではあるからな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:43.42
こよりの耐久見てるところさんの耐久が懐かしくなる
全盛期ころさんも24時間以上耐久してもなんかすげー元気だったよな
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:58.63
さいたまスーパーアリーナってわざわざそこへ向かおうとしない限り通りかかるとか無くね?
なんでバレバレの嘘つくの?
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:24:11.92
今までは運営に調子いい答えや姿勢だけみせて騙せてたけど、
さすがにもうバレてしまったよな 山田もうおわりだろ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:24:22.57
おまえらも仮初めの知名度手に入れて
知名度ある好きな女に精スプしまくれるチャンス来たら我慢できないだろ
仕方なくね?
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:24:39.20
こよりの魂はこどおばで世話する家族も居ないから
むしろ配信してないと暇なんやぞ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:24:44.19
>>536
もう人間性が無理
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:25:15.77
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:25:36.37
>>316
というより、山田のせいでホロに影響出ちゃうんじゃないか心配してる側だわ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:25:41.77
こよりは12時間13000をキープしてるんだよね
こういうことの積み重ねが視聴者との絆と箱推しの信頼に繋がる
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:25:44.36
>>503
それ以上に不特定多数に評価されながらセルププロデュースし続けないとボロクソ言われる世界って考えたら地獄みたいな環境だなって思うわ
たった十数人の人間関係で疲れてる一般人とは別物
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:25:45.70
>>535
さいたま在住
一昨日、花柄のズボンにライオンのサンダルのUberEatのバッグを乗せた自転車に散歩中出会う
さいたまでは普通かも・・・いや、おかしいわ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:25:51.25
一番ガイジなのはリスナーだよな
休んでもスパチャ、炎上してもスパチャ、何してもスパチャ
そりゃあ好き放題するよ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:25:55.81
山田は特別隠す気があまりなかっただけで、基本的に他は歴的に考えて山田より凄いだろ
ガチで純粋に男の影も一切なく、配信だけやり続けてるなんて思ってる馬鹿はさすがにおらんよな?
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:25:59.63
>>532
お前は仕事しててイラついたりする事ないのか?キモオタ相手なら尚更ストレス溜まるんだよきしょいなマジでV豚って
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:26:02.12
>>554
ホロライブへの貢献つったらまつりなんかよりロボ子さんなんだよなぁ
そらちゃんとミライアカリなんかと一緒に色んなライブやイベント出てさ、ホロライブって存在のイメージ作ってさ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:26:07.45
息を止めてやり過ごすですぐキョンシーコメント出てくるルーナイトって…
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:26:12.64
>>589
勝てる戦いだしな
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:26:23.82
火畜まんさんがホロに入るとこうなるんやな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:27:18.77
>>563
好きなる確率高いのは55歳の女やろな
女に限らないが若いだけで薄っぺらい奴は俺には必要ない
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:05.24
>>503
条件が違うだろ
「ゲームすれば年収1000万です」

これなら誰だって長時間出来るわ
年取って出来なくなったのは他にやることがあるからだろ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:06.46
>>576
近くに山田いたとかちょっと悔しいんだけど
俺今日丁度山田みたいなピンク髪の女友達と遊んでて
理由は山田に似てる髪色一度見てみたいからピンク髪いいわーって褒めてたら会う事になったのね
でも実際は俺が女友達とキャッキャウフフしてた最中に駅の反対側に山田本体がいたんだろ?
まさかコクーンにきてはいないはず
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:07.39
>>632
そのちょろいリスナーすら激怒される山田
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:19.35
>>628
コメント欄の民度が高いのはおかゆの所だけ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:40.09
こよりスマンもう限界だから寝るわ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:45.08
なんで15と55の女で比べるんだ?本当ペドって障害だな
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:47.01
ルイは結婚したらすぐ就職させられそうだから怖い
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:58.34
>>622
ユーチューブやれよ
小銭くらいにはなるぞたぶん
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:29:03.62
赤の他人にガチ恋ってのがそもそも結構な病気だからな
俺からしてみれば別に配信が面白ければ構わんので男がいようがいなかろうがどうでもいいし、まともなやつはこっちだろう
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:29:14.36
こよりもうすぐクリアだぞ
お前ら気合みせろ

こよりがクライマックスだ!ツイしてから1時間たってるのがじわる
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:29:19.76
>>642
ちょw月収ですそれ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:29:25.11
SSAの近くを偶然ねー
まぁそういうこともあるよねーうんうん
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:30:15.40
嘘付かずに表で堂々としろよ😅
トワはそうして今の地位にいるがコーンに理解ある風言っといて逆ギレして女の同居人(笑)出して裏ではストリーマー漁りか
震度計カス
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:30:32.59
ルイ「holoxは家族みたいなものだから大事にしたい」

おい山田
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:31:08.69
ぺこらが圧倒的に一番誹謗中傷受けててケロッとしてるのにちょっと何か言われただけで休止しちゃうころねなんかはトップ層になれる器じゃないんだよな
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:31:11.07
>>31
まじでこれ 表で絡まないんだからそれも我慢できないのか
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:31:15.93
カカトモ掲示板ならJCJKと普通に遊べるしラインと違って足もつかんから絡んでみたらいい
普通に話も合うし大人とセックスするのと何ら変わらん
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:31:17.46
>>673
通ったが意味不明すぎるよな
まるで埼玉と東京が円で囲まれてるみたいじゃん
いや確かに群馬方面行けば巨大な円で一周できっけど
栃木の実家言って群馬の高崎通って東京帰ってきたのっていう
8時間ぐらいかかるよそれ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:31:31.60
山田はマジで配信者になるために生まれたような天性の才能がある
今は変に縛り与えないで若さに任せて好きにやらせて
2年後くらいにはぺこら超える新エースに育てたいな
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:31:38.93
15の女どころか55の女にすらお前らは相手にされないぞ一生絵でシコる人生だろ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:31:49.85
キモいコーン営業と総帥という地位を捨てたら応援してやるよ🤪
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:31:52.67
>>686
それは会社が決める事なんだそして会社はファンがどう思うかを気にするんだ
そしてファンがどう思うかであって君がどう思うかではないんだ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:32:00.72
~それぞれのキャパシティ~
https://i.imgur.com/34wPWcA.jpg

○ぺこら叩き記事
・【悲報】バチャ豚さん、人気Vtuberのホーム画面に『ルナルナ』が入っていて発狂wwww - やらおん 2021/03/04
・【悲報】ホロライブ・兎田ぺこらさん、公式新衣装が1着も来ないまま宝鐘マリン2着目へ… ⇒ 本スレ大荒れ - やらおん 2021/07/29
・ホロライブVtuber・ぺこらさん、スマブラ配信で「ガイジ」発言をして終わるwww - やらおん 2021/10/16
・【悲報】ホロライブVtuberの兎田ぺこらさん、Apex配信したせいで低評価がいつもより爆増して1000を超えてしまう - やらおん 2021/10/20
・【悲報】ホロライブVtuber・ぺこらさんのAPEX配信でなぜ低評価が多かったのか判明! 弱者男性「男実況者が近づいてくるからやめて!」 - やらおん 2021/10/21
・【悲報】ホロVtuber・兎田ぺこらさん、ペットショップで一目惚れした猫を飼ってしまい本スレ(チー牛)大荒れ - やらおん 2021/10/23
・【悲報】人気Vtuber・ぺこーらがFF14をプレイ → 大荒れ大混乱 → バチャオタとFFオタとの戦争へと発展!「vtuberリスナー民度悪い」「FF14最悪」 - やらおん 2021/11/12
・【悲報】ホロライブVtuberの兎田ぺこらさん、クリスマスイブに配信を休んで炎上www - やらおん 2021/12/25
・【驚愕】ホロライブ兎田ぺこらさん、ユニコーンを裏切った結果同接がいつもより半減・・・チキン冷めたのがそんなにアカンかったんか - やらおん 2021/12/26
・【悲報】バチャ豚、50万円スパチャしたVtuberに『結婚疑惑』があることを知り絶望してしまう - やらおん 2021/12/26
・【悲報】人気配信者・加藤純一さん、兎田ぺこらのイブ配信休止について「イブの夜はぺこらとゴムなしで行為した。子供できたかもな。Vオタざまぁw」と発言 → 野うさぎ達がブチぎれ大炎上 - やらおん 2021/12/27
・【悲報】兎田ぺこらさん、同接1.5万を下回る。やはり『冷めチキ事件』でユニコーン大量絶滅か - やらおん 2021/12/30
・【悲報】10万円ぺこらにスパチャした野ウサギさん、『冷えチキショック』で完全に気付く - やらおん 2021/12/30
・【悲報】昨日の兎田ぺこらさん「なんか今日冷たい人多くない? なんか嫌なことあった?なんか優しくねえ奴多くね?」 - やらおん 2021.12.31
・【悲報】お前ら「Vtuber兎田ぺこら没落!冷えチキ冷えチキ!!(キャッキャ」←無事黒歴史となる - やらおん 2022.1.13
・【!?】ホロライブさん、なんと人参を4000円で売ってしまう - やらおん 2022/01/13

○他ホロメン叩き
・【悲報】ホロライブVtuber・夏色まつりさん「私が入ったときはアイドル売り(男と絡むな)してなかった。いろんな人と仕事がしたい」心無い野次に愚痴が止まらなくなる ⇒ 処女厨カオナシ大発狂www - やらおん 2021/02/06
・【悲報】最近のホロライブ、ロクなことがない…  夏色まつりさんが「るしあ2周年LIVE」に出演したはあちゃまにお気持ち表明 - やらおん 2021/07/19
・【!?】人気Vtuberの中の人と言われてる美人声優さん、生配信中に家の中にストーカーが侵入し、警察沙汰に… - やらおん 2021/08/09
・【悲報】ストーカー騒動で話題の Vtuberの中の声優さん、中指を立ててお前らに宣戦布告wwww - やらおん 2021/08/10
・【悲報】中の人バレした例のホロライブVtuberさん、低評価が爆増 & 荒らしコメントがヤバイ事に・・・ - やらおん 2021/08/10
・【悲報】ホロライブ新人・博衣こよりさん、お気持ち表明「今何人が見てるよーって言ってほしくない」 - やらおん 2022.01/02
・【悲報】ホロライブ6期生のラプラス・ダークネスちゃん、収益化剥奪されて終わる・・・・ - やらおん 2022/01/05
・ホロライブ6期生の沙花叉クロヱさん、諸事情(お婆ちゃんがお亡くなり)により少しの間活動休止へ・・・そしてスパチャ120万とか凄い - やらおん 2022/01/13
・【悲報】ホロライブVtuber・ラプラス・ダークネスちゃん、配信中「鍋」をうっかり「ネンビ(韓国語)」と呼んでしまいネトウヨ発狂ww - やらおん
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:32:24.62
>>694
キモいから辞めろってそういうの
薄い絆演出するな
吐き気がする
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:32:27.45
35歳ってすげえ中途半端な年齢だよな
おっさんというには若すぎるし若者というにはほんのちょっぴり老けている
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:32:36.42
>>686
アスペかな
企業が所属してるキャラクターを私的利用するなって話だろ
山田が裏でどんだけ遊ぼうが個人名でやってる分には何も思わんよ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:32:36.93
ヤマーダ…

お前さぁ
みこ無し専属のVにならないか?

毎日みこ無しのレスを映しながら生放送すれば
同接500は狙えるぞ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:33:24.23
>>686
読解力ヤバいな
ネズミのガワかぶってやったら大問題だろ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:33:37.83
>>731
Twitterもそんなにしてなくね
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:33:39.90
>>736
すまん、そっちこそアスペだろ?
ミッキーの例は完全に間違いでしたごめんなさいっていうなら許すわ
例えの内容は私的利用の例じゃないけど?w
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:33:43.70
>>698
トップクラスだけな
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:33:44.24
これが6期生のエースかぁ
最悪の世代やね😅
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:34:04.24
>>735
いやおっさんだが
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:34:10.97
山田の文章って特徴あるよね
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:34:15.12
>>742
正論パンチやめろW
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:35:05.79
>>707
最初に君がレスした人とは別人だからあまり混同してほしくはないが
女性の配信が好きってのは必ずしもガチ恋ではないだろ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:35:10.14
>>763
おっさん自己肯定感高すぎてきしょ鏡とか家にない感じ?
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:35:16.06
>>744
だから男にも女がいようがいなかろうが配信が面白ければ同じ
逆も然りだから俺は区別してないぞ?
単純に女に男の影があって発狂するようなやつは病気持ちのガイジだといってるだけでね?w

まぁホロライブがその病気持ちのガイジを対象にした商売をしてるんだよということならわからんでもない
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:35:25.04
みーちゃんの配信みたやつおる?
ポケモンのキャラ名が“キレるしあ”になってて、カバーにきれてんのか?
って感じでおもろかったわ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:35:43.29
はぁ…w
また逆ギレ台パンからの同居人召喚してコーンに媚び売るからもうその辺にしとけ🤲
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:35:43.55
>>751
横からだけどミッキーマウスの中身が透けて見えるんだから仕事中でも中身のみっともないプライベートは透けてるんだぞ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:35:44.33
>>776
なんか山信って個人Vと勘違いしてる奴多すぎるよな
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:35:49.45
なあ
こよりなんで寝させてくれないの😰
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:35:50.11
年収数億の小金持ちって1番税金取られる層やから
2億稼いでも手取り1億切るぜ?
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:35:59.36
はぁ…w
また逆ギレ台パンからの同居人召喚してコーンに媚び売るからもうその辺にしとけ🤲
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:36:22.49
>>776
ホロメンどころかマネージャーとか頭抱えてると思うぞ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:36:27.91
>>782
じじいって女に厳しいけど自分には甘々だからな
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:36:34.33
852 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/06/25(土) 20:58:55.47
山田です
今日ずっと家に居たことを証明する茶番を考えてもらえないでしょうか?

ようやく見っけたわ山田レス
ここに書かれたアドバイスまんまツイキャスで実行してんだけど
山田さあ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:36:36.54
>>784
お前さんも気をつけて
名前出すのは危ない
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:36:40.05
今からすればRUSTストリーマー鯖とか発端でしかなかったな…
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:36:41.77
山田はにじさんじに行ったほうが幸せになれたと思う

サロメはというと、やっぱりにじさんじの方が幸せになれたと思う
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:36:45.32
また山田の配信に新しい設定の女が出てくるんだろ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:36:46.37
山田は次どんな行動するんだろ
また同居人出して百合営業すんのかな🤔
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:36:52.01
>>787
いうて若ければ若いほど人気あるからな世界的に
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:04.66
>>680
山田には一生理解できんだろうな
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:08.75
>>778
じゃなくて、女の配信を見ることに言い訳を必要としてるのがおかしいんだわ
本当に気にしてない奴はそもそも山田の件をきっかけにそれを主張しないし、怒ったりしない
何でがんばっちゃってんだよって
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:08.88
ラプラス・山D・ダークネス
最悪の世代の代表だからな

・・・いや、別にいうほど6期は最悪の世代でもない気がするが
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:11.08
まぁ20近くのガキとか会社の新人とかでもこんなアホばっかだしむしろ今までこういうやつがよく出なかったよとは思うわ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:12.83
>>821
あるあるすぎる
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:20.03
>>815
そらもう百合豚ブヒブヒで満たされマンタの大行進よ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:22.70
私28歳ですが35歳はおっさんではないですよ(清潔感身なりに気を使ってい場合
おっさんだなと感じるのは、やはり一回り差の40歳からですね
さすがに会話が噛み合わないことが多いのと、結構雑な感じがおっさんって感じです。
参考になれば幸いです。
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:41.29
>>788
まず15歳とやったら
そいつの親に訴えられるだのなんだので
面倒な事になりかねんからいらん
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:44.20
>>815
新しい同居人やね
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:12.07
>>821
それ周りが年寄りしかいないからだろ馬鹿か?
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:22.90
まさに


今夜が山田
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:32.48
>>827
嘘を付くな
電凸で表でも荒れまくってるぞ
そして電凸の原因はラプラスの言い訳ツイキャスだ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:32.76
遊んでても良いけど表に出すななんて別にアイドル商売に限ったことじゃないだろ
その辺の八百屋のおっちゃんでも裏で風俗行きまくってるって噂が立ちゃ客足に影響することだってあるし表と裏の顔は使い分けろって話やでほんま
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:52.85
>>831
まず15歳を女として見れない
子供やん
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:39:01.04
>>835
こいつじじじだろバレバレやぞ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:39:10.59
>>781
そもそも勘違いしてるからそろそろ言うけど、男の影が原因で嫌われてるってことにしてるのは何でだ?
「配信しないで男遊びしてる」だぞ
お前が主張する通りなんだとしたらシオンもねねちもロボ子さんも今頃全員燃えてるんだよ

そうなってないことにまだ気づかん?信用を裏切ってるから怒ってるってのが前提だぞ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:39:11.50
>>851
…チッ、はぁ…はっ(机ドン)あちょっ、もぅーめんどくs…
はぁ?…あのさぁ….はぁ?ノック3回鳴ったから男と同棲してるって、なぁにぃ?!エグすぎんだけど!?
マジ何言ってんの?恋愛脳すぎるだろ

(ここからヒートアップしてどんどん早口に)

じゃあ、あのさぁ、我輩がさぁ、筋肉痛だっつってさぁ、ツイートしたらさぁ、それにさぁ、彼氏とお盛んですねとか引用リツイートしてくるやついてさぁ
マジエロ本の読みすぎだろマジで
今時…BL漫画でも…見ねえからマジ何言っちゃってんのガチで
ほんと、そもそもさあ、彼氏いねえわ!!!(魂の叫び)

ふざけんな、いや彼氏いる彼氏いる言われてさぁいないやつの気持ち考えたことあんの!?マジで
いやいねえわいたらいいよいたらさぁすいませんいますけどってなるけどさぁ、いねえから!?
いや一緒にゲームしてるだけでさぁ、彼氏!?

じゃお前ら…お前らだよ我輩のかの…我輩何回視聴者参加型やったと思ってんの?
あっえっなに?一緒にゲームやっただけで、彼女!?
目が合ったら付き合って喋ったら結婚なんですかぁ!?

(ここでトーンダウン)

普通にさあ、友達なら遊ぶでしょぉ
え、君たち友達いないのぉ!?あ、ごめんもしいなかったら
ごめんなんだけどさあ…まじ、チッ(机ドン×2)
(席を立ち上がり同居人召喚)
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:39:24.32
初期の山田には期待してたんだけどな
蓋を開けたらその辺の底辺fpsまんさんか…
これをリーダーに据えたカバーには恐れ入るわ😅
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:39:39.16
>>869
まあ若いって証拠はないけどな
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:39:44.48
ていうか山田可哀想いってるのいるけどさ
一 番 可 哀 想 な の は マ ネ ー ジ ャ ー だ ろ
マジで俺がマネージャーだったら泡ふいて倒れて
「大きな星が、ついたり消えたりしている・・・あははは・・・大きい!彗星かな? いや違う、違うな。彗星はもっと、バァーって動くもんな!」
とかいってるわ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:39:53.70
助手アピールしてるやつはなんj見て来い
意地でも見届ける気だぞ。なんなら明日のクリス編耐久をすでに覚悟してる
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:39:58.64
>>850
日本の平均年齢をご存知かな?
日本全国どこにいても周りはジジババばっかりだぞ無知
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:39:59.86
>>864
このゲームバフゲーだと思うよ
分岐多いから他の人見てもやれるし
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:40:00.63
>>879
それもう化石だろ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:40:09.96
>>873
だから普通に病気だろっていってるだけだぞ?
燃やしてるやつを何正当化してんだよww
だから異常者だって言われんだろ?w
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:40:30.07
設定はちゃんと辻褄が合うように脚本を書いていかないとすぐ破綻するから山田は注意しろよ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:40:53.34
>>810
そのうち止まるからそれまでは絶対に付き合え
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:41:16.56
こよりは3人いる
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:41:26.41
>>890
まあ退職とか考えるかもな
マネージメントの責任とか教育とか自分の評価ヤバくなる
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:41:41.48
>>804
そもそもホロって最初は弱小箱で、ときのそらがミライアカリと繋がり作って認知され始めた経緯がある
1期2期3期は知らん話だけど、スタートが本当に難しかったんだよ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:41:43.03
>>909
5時間でもすげーわww
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:42:05.07
>>915
は?
嘘だったら通報な?意地でもお前を逮捕させる
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:42:12.41
>>929
女ァ!!って言えば山信は安心します
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:42:18.28
>>861
馬鹿じゃないから社会のレールに沿って無難に新卒で就職してるやからそりゃそうだ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:42:53.16
マネージャーの年収350万だからな…
ホロメン月収数千万www
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:42:54.18
>>933
車か鰻になるな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:21.08
>>959
じじいじゃねぇか
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:21.13
>>890
関わってる人全員そうよ お披露目とかも色んなスタッフが関わってるわけで
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:28.51
アメリカの場合は日本と逆で30以上の中年女が小中学生男子に手を出して捕まりまくってる
結局若さが一番大事ってこと
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:35.11
>>954
もうジジイに構うなあいつら頑固すぎて会話できないからな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:44:15.04
>>954
言えるよ
相対的に見て若いんだから
だから今はアラサーでも若い扱いされる
だって周りが40以上ばかりだから
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:44:55.19
むしろ山田と比べられるのはアロエだろうな
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:45:25.23
実際は数字さえ出してくれりゃいいから数字出てる限りは叩いてるほうがおかしいという会社の方針
一番効くのは数字がでないことだけど、悲しいことに燃えるほど知名度が1人歩きするのが今の時代
そうやって今の大手youtuberの大半が存続してるってのも事実
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:45:31.73
>>984
ころねは固定の客おるからね
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:45:34.17
なんでクソガキ馬の話してんの
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:45:45.75
山田はもう潰れてね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況