X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2661【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/25(土) 14:37:41.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2660【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656131535/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:38:07.06
こんこよ〜
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:09.12
ギシシ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:19.50
みこも〜
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:54.05
ルイがやってるキムタク如く2、ストーリー重いな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:59.49
フォルガイ無料だからダウンロードしたんだけど、こよはいつフォルガイやってくれるの?
一緒にゲームしたいよ🥺
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:24.85
こより1.2万
スバル2.6万
どっちもいつもの数字キープ中?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:33.68
ロストジャッジメントはずっとジメってる
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:48.03
ホロキャア流行るだろうけどまつりが見つけてきた事は評価されて欲しい
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:52.97
にじから卒業する配信者結構いるけど
にじVってスパチャや案件の取り分少ないのかな?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:38.85
>>47
さっきまつりがやってたゲーム
今日休む予定だったのを撤回
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:44.28
>>46
同接3桁がゴロゴロいるんだからそら辞めてくやろ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:02.24
>>55
宣伝もしない癖に蜜だけ吸いに来て最悪だった
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:27.10
こよりは先週のバイオ耐久でもこれくらい出てた
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:38.17
>>51
はい憶測
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:43:36.70
ホロきゅあ解禁日が今日だからホロメンには事前に情報いってたんだろな
しばらくはホロきゅあ祭りになるぞー
モンはん&ホロきゅあ祭りだ!ワッショイワッショイ!ワッショイワッショイ!
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:43:43.32
ぺこらはマイクラのアプデでは完全に負けたからな
この速攻は面白い

でもムーナには何らかのフォローしろよ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:43:54.90
スバルが下がるのは仕方ない
もうヴァン戦1回目まで見どころないぞ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:18.11
問1 下記の計算を答えよ

週明けみこちがぺこらに同人ゲーを被せる確率を答えなさい
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:27.92
>>66
ロベルはペクス大会ですいちゃんにアドバイスしたり色々助けてくれる優しい男
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:48.44
>>103
100パー
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:45:24.83
しらけんのフレアのママ味が最高
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:00.91
>>91
?ぺこら勝ってたよな?
またペコアンの捏造かよ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:05.68
昨日ぺこらの枠立てや内容確定が遅かったのはみこが旅行なの知らずにイライラしながらみこの様子見てて遅れた説を置いときます
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:58.26
まだJP公開されてないんだろ?
本番はそれからだ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:47:18.50
>>124
マジでこれ
多分discoで自分のものかのように扱ってるからホロメンで出しづらくなっちゃったんだろ
鳩とかも考えると余計にな
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:37.72
>>140何の話?
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:45.43
>>152
滑舌悪いだけやぞ

たぁ「ハァーメェアンミリャー!w」
すいちゃん「なにそれ?」
たぁ「ハァーメェアンミリャー!自分に合う!」
すいちゃん「高いの?」
たぁ「ハァーメェアンミリャー!自分にあって買うやつ!」
すいちゃん「ほぇー…」
たぁ「アーホンチェア!w」
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:52.26
ホロキュアめちゃくちゃ良く出来ててVS直系のクローンながら明確な差異も見られた
ただやはり聖水であるところのエリート溶岩バケツは多用したくなるだろう
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:57.27
>>152
しゅんぞく
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:11.02
要するにみこちが居なければ全て丸く収まるんだよな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:27.03
フレアもノエルもみこちに取られたぺこちゃんの気持ち考えろよ!
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:27.67
ぺこらに操作されて限界化するキアラが見たい
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:29.82
スパはエルデンがバフってた時もエルデンやる予定あるけど今じゃないとか言ってたからな
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:04.78
>>152
くそびっちしんじゃ!
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:05.05
🐰どこがエリートぺこだよファッファッファ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:05.83
でも冷静に考えてなんで春の属と書いてけんぞくになるのかって事だよな
春巻きはけんまきなのか?って話でだから日本語は難しいって言われる
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:22.92
眷属くるとスレ荒れるからみこ無し出禁な
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:07.56
>>164
じゃあなおさらなんでホロjpはやらないのって話になるだろうがアホかお前
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:29.77
頭眷属なるで
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:31.32
ロベル同接4000近く出てるじゃん
徐々に育ってきてるな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:35.83
こより質無しスバル行くわ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:42.79
まつりのゲーム奪うのかよ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:59.64
>>190
長期休暇の時もなんともなかっただろ?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:18.54
他のホロメンがプロレスなんかやっても質にならないからな
みこみたいにホロメンを無茶苦茶にできる性格してないと無理だし
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:54.70
ホロスタもJPやろがい!

みこちがホロメンIPENID全員作り終わるまで、他のホロメンは禁止されてる
それだけのことやろが!
1,2年くらい待てんのか最近のキッズは
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:07.87
>>203
スパチャしまくって600しかない
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:30.52
>>189
出来過ぎだな
本当に公式でパプリッシングして還元してあげてもいいわ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:30.00
みこはホロスタからは「姐さん」と呼ばれて慕われてるぞ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:30.55
煽り抜きで聞きたいんだけど普通の人は今日みたいな天気いい日に家族や友達、恋人とピクニックに行ったりしてるけど
お前らはなんでこんなとこにいるの?
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:43.16
男にすぐシュバるよな、あのfpsまんさん
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:50.84
公式ハリセンボンのやつおもろかったんやが課金したやつおるか?迷ってるわ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:17.05
ハコスがホロスタとコラボしまくって盛り上げようとしてくれてるからな
ハコスの努力と優しさが報われつつある
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:58.21
ルイねぇお気持ち多くてイジりもさせてくれないし
だからといってゲームのセンスがあるわけでもなく
ぼっさんの下位互換なんよ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:07.33
ヴァンサバのヒットからパクリゲーめちゃくちゃ出来たの知らんのか?
まぁ元のヴァンサバ自体がパクリなんだけど
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:06.92
>>289
ガイガイ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:20.93
こより
ござる討伐→かなた討伐→次は?
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:41.10
>>307
愛知だろ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:19.62
>>309
ぶっちゃけ昼枠被せてもみこにメリットないと思うけどな
それやるぐらいなら夜に数字出る配信してわからせた方がいいと思うがw
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:11.94
>>301
島根ってあれだろ?砂丘のやつ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:20.56
>>325
リスナーを被らせたくないって利点ならある
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:36.07
>>325
ドラクエ5持ってきてお互い削り合ってエスタークスルーして終わらせて、微妙な結果だけ残して撤退とかホント何考えてたんだろな
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:41.88
>>317
もしかしたらこれの後にも同じ話したんかね?
すいせいがなんだっけあのイス?みたいな感じで
あまりにも違いすぎるから違ったらすまん
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:01.50
>>324
ない
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:49.80
みこちはだぶちででぶちでくずちだけどえろちでぽんちでかわちだから許せる
でもぶたちなのはほうちできないよな
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:01:50.90
>>346
お前には子どもどころか嫁さんもいないだろ
いい加減に目を覚ませ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:10.56
>>343
あぁわざわざ調べてきてくれたのかさんきゅーな
確かにその後言ってる可能性はあるな、でもトワ様の滑舌はそう変わらんやろなw
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:30.87
ぺこらのホロキュア配信のサムネの右が一瞬みこちに見えたわ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:01.47
>>370
子供が小さい家庭やジジババいるとこはあった方が便利だろ
カーシェアも借りたいときにいつでも借りれるってほど余ってるわけでもないし
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:01.91
都内でSUVってクッッッソ邪魔やなw
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:53.75
地下鉄の父の話を思い出せ
いずれ東京の地上は車で溢れて交通網が麻痺するからそのために地下鉄が必要なんだと
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:59.40
>>382
プリウスにしとけアクアは狭い
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:59.98
>>372
でないとドラクエ5やった理由がないし
そもそもやるゲーム悩んでたのがドラクエ5かFF10だったんだぞ?ぺこら意識にもほどがあんだろ
それで相談したのがどっちもやってないスバルやぞ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:12.55
>>329
Magic SurvivalのオマージュゲーであるVampire Survivalっていう前例があるから
Magic SurvivalのオマージュゲーであるHoloCure は問題ないって話じゃろ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:51.37
都内とか停めるところねーよ
すぐノルマ稼ぎで駐禁切られる
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:00.82
マジレスするけど楽天カードマンしかいないスレで車持ってる奴なんておらん
ネットで虚勢張るの虚しいからやめな
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:18.85
>>361
家族と買い物にでかけるとか知人を乗せて快適にドライブとか
そういうリア充用途を度外視する人が買うから
普通の人は速いとかカッコいいとか以上に大事なものがあるがオタクにはそれがない
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:24.09
>>390
正直田舎でも邪魔
そんで乗ってるのおっさんひとりとかだしな
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:38.13
都内だから車持たないって貧乏人の言い訳な
普通に埼玉千葉神奈川出かける時に車ないと不便だわ
ちなエルグランド乗り
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:29.59
みこ数日休んだだけで簡単にぺこら王になっちゃったね😁
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:51.04
オッサン若者はレンタカーで満足してるやつ多いの知らないの?
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:25.36
>>298
ルイ婆お気持ちとかやるんだちょっと意外
不満あるならさっさとのどかと交代してくれ
コラボで声聞くだけで不快なんだから
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:51.74
働いてないやつも居るんだから車の話やめろ!
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:02.84
>>288
全然普通やん…やっぱお前らの言葉だけじゃ信用に足らんな
ちゃんと自分で確認しないとな
ありがとう
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:16.56
>>483
普通5000円くらいでしょ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:17.00
まじでおっさんでしゃばるのやめて
朝は昭和の歌でイキって午後は車でイキってさぶいで
家族持ちでちなエルグラとかw
家族サービスしてやれよw妄想も大概にしとけ認知症のじじいか?w
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:45.45
>>482
ぺこみこ博士かよ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:56.67
>>465
維持費が異様に高いからな
駐車場代金に税金に車検
車乗りたいだけならレンタカーで十分や
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:09:57.66
まぁ今のおじさんたちにレンタカーの便利さわからないよ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:07.05
>>437
1000円だぞ😭😭😭
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:30.53
>>502
えっ?そうなの?平民ワイには普段通りに見えるけど・・
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:44.00
外車スポーツカー乗ってるの俺だけやろうな
独身最高や
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:02.66
もうここの連中の言うことは兎に角自分が有利に立とう、相手をとことん不快にさせよう
ってのが第一で説得力も信憑性も理屈もないんだわ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:34.08
山田うつってね?
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:41.05
都心は移動だとバイクが最強
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:49.32
VCT女ばっか
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:02.68
都の主要5区とか停める場所ねーべ
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:20.49
>>532
バ美肉デビューか?
でもルイ婆よりマシな気がする
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:24.25
まあ妄想の中なら高級車乗り放題だからそれでいいだろ
車の年間維持費なんて考えたことのないような戯言でしかない
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:28.14
田舎のオッサン多くて草
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:50.63
>>559
都内ならそこまで使わないし、使わない分ほかに投資できるのに
頭悪くね?
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:43.33
>>532
ルイ婆とか永遠に休止して欲しいわ
何であんなに不快な声してるんだよ
他人を常に見下してる圧が凄いんだよ
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:00.33
>>483
田舎は庭広いから車2.3台は余裕
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:24.59
>>432
車の後ろの座席倒してクロスバイク積んでるわ
景色が綺麗な場所にドライブ行った時とかサイクリングしながら一眼で景色撮ってる
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:47.60
>>446
都内やが欲しいと思った事ないわ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:16:17.55
ちなみにみこちが最後にぺこらの名前を出したのは
マイクラ配信で裁判に触れた時に「兎田ぺこら氏」と言っていた
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:04.30
>>618
同期は一応呼び捨て多い
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:14.64
流れみると都内住み車あり子持ちのおっさんいるなw
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:52.91
>>642
マリン
フレア
ノエル
るーちゃん←
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:21.75
>>634
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:32.19
>>632
でもお前は車持ってるのに彼女いないじゃんw
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:38.01
2年に一回支払う車検代10万が馬鹿らしくなるぞ
10年たったら毎年車検だし移動手段が無い田舎でもない限り車なんて持ってるだけ損
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:13.20
ぺこらは上下関係きっちりするからな
アモアスでマリンがはあとに文句言ってたら「おい先輩だぞ」ってたしなめてた
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:22.07
匿名の上IDも出ねぇ場所で自分語りするおじさん達
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:23.61
>>671
steamにあんの?
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:51.83
>>662
お前日本の今の平均年齢知らんのか?
どの地区もジジババばっかりだぞ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:52.47
まじでおっさん出禁にしてほしいわ。すぐにイキるのだるすぎる
普段隅に追いやられてるんやろな。
可哀想やけどここでイキるって便所に落書きしてるようなもんて気づこうや
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:56.90
やっぱぺこらって本物のコミュ障だよな
人と仲良くなりすぎるのを避けるタイプの
なんかそういう症状あったような気がする
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:57.53
よーし山田は許されたんやな 
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:03.88
>>682
ヴァンサバより普通に出来いいよ
アプデ回数とかで差は出てくるだろうけど
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:16.68
>>678
ころさんが言っててそれが伝染した
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:30.31
>>667
AT限定の方が受講料安いのと、自動車学校にある教習車でみんなプリウスに乗りたいんだよ
MT車はきったない古いのしかないからな(MT免許を選ぶ人が少ないから)
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:37.26
>>676
10年のタイミングで買い換えない?
ちな田舎民
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:41.24
会社駐車場無くて電車通勤だし、月金朝から夜まで仕事して土日は家でゆっくりしたい
車持ってる意味ねー

都内はこういう人間多いと思う
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:49.80
女を電車で連れ回すとか流石にないだろ
都内で車はいらんけど他では無いと女と遊べないよ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:12.48
クレカマウントといいみこ無しってガチで貧乏人なんだな…
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:22.05
>>664
そういうの見てもるしあの覇気ってすごかったんだなと思う
あんなに可愛い声してるのにマリンすら圧倒する覇王色放つときあったし間違いなく四皇だった
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:36.91
陰キャって自分がシュバれる話題になると脱線してんのに延々語りたがるよな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:38.96
へー車持ってるやつもちろんカーS◯Xしたことあるんだよな?ないって言ったら笑われんぞ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:48.42
>>685
んで自分は先輩と絡むのなるべく逃げる
自分がイキるための環境づくりやぞ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:54.71
>>723
そらメンシ月500円すら払えない分際でホロメンにあーだこーだと物申してるからな
乞食よ基本
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:03.86
Magic Survivalのオマージュ作品について

・Vampire Survival
・Vampire Hunters Survival
・Surviving Hunter
・Pixel Survivors
・Vampire And Demon Survivors
・Spirit Hunters: Infinite Horde
・Zombie Survivors
・Survival Day Legend
・Nob Hero
・Mini Vampires Survive
・吸血鬼幸存者割草加強版
・Blob Hero

・HoloCure ←new!
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:15.12
>>728
まつり曰くホロではジオンがかなりのコミュ障らしいぞ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:31.25
>>747
20の頃クレカなかったけど買ったぞ車
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:23.85
>>757
試写会のときにマネージャーの側から離れなかったエピソード好き
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:51.86
ヴァンサバのナイフがメインウェポンで方向固定出来たりと立ち回りの自由度高い
結構難しい
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:14.81
マリンがぺこらと慎重に仲良くしてるのってまじかでぺこみこ見てたからだよな同じミスは踏まないように
明らかに昔の方がダル絡みしてたもん
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:15.21
>>769
わためなんざ免許すらもってないしぺこらに至っては原付き免許2回落ちてるからな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:31.84
>>791
ホロメンとしては優秀な2人なんだからそらそうだろ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:40.82
>>817
女は実技で落ちる奴結構いる
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:55.98
おまえらルイ見てやれよ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:27.81
>>774
車1日2〜3万するだろ。
旅行で使って2日。ガス代自腹
月一でもそのくらい消えるぞ。
親家族乗せる時に使うけどマジ無駄だと思う
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:30.39
>>829
大型ダンプ転がしてるイメージなんだが
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:30.75
ぺこらからしたら唯一のズっ友が八方美人だったことで
どうでもよくなってなって1人がいいやってなったパターンや
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:33.49
>>804
そうだよ
女を乗せてもぺこみこ曲流すぞ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:40.98
>>802
「ぺこーらは超短期記憶特化型」って本人言ってたから試験場行くまでに忘れてるだけだよな
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:46.34
ホロってゲーム配信、ライブと裏話、これしかねぇ
まぁ予定立てるの楽なんだろうけど、他人がゲームやってるの見てるの辛くなってきた
マイナーゲーム発掘とか、そういうのはまだ見れるんだけどなぁ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:29:28.47
バイオ1時間とかエアプすぎる
もう4時間すぎてるんだが。
3時間の時点で「まだ3時間か♪」ってこよりが言ってて震えたけど
これまだまだかかるやろ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:29:46.46
>>837
車検と保険料知らないアホ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:34.34
あくあとかは陰で人見知り激しいだけで人は好きなんだよな
ぺこらは別に陰に見えないけど人と関わることに絶対の一線を引いてる
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:42.43
>>848
車と勘違いしてたわ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:42.73
>>865
カリオペ流しときゃ誤魔化せる
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:43.32
1〜2時間じゃないと集中して見れんから俺はこよのリスナーにはなれないわ…
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:55.69
でもぺこらってみこのコネでホロ入ったんだろ?
不仲はともかく感謝の気持ちくらいもって行動してほしいんだが
薄情な奴やな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:31:03.86
>>817
1回でもどうかと思うが、2回落ちるとかある?
免許証取る権利剥奪とかしとかなきゃやばくね
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:31:09.27
>>846
そりゃいちいち許諾取らなきゃなんだからよっぽどじゃなきゃ発掘も出来ないでしょ
面白そうだからこれやってみるか、合わなかったらやめるかは今のホロだと出来ない
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:31:17.77
>>886
エアプ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:14.20
NDロードスターいいよね
純粋エンジンの2シーターオープンってこれで最後かも
余裕あったら買っとけよ後々絶対高騰するから
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:32.33
【お知らせ】
「潤羽るしあ」契約解除に係る風説について
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:34.82
>>832
いたわw
お前細かい交通ルール全部忘れてるやろ?
他人を巻き込んだ事故とか怖くないの?
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:49.06
ころさんとか、リッターバイク似合いそう
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:33:23.53
>>887
ぺこちゃんは割とアレだよ
仕事でしか他人に関わりたくないんじゃないか
みこは仕事外でも他人と関わりたいタイプ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:33:42.16
ksonは正直クソつまらん
まぁココを神格化してる時点でホロメンはクソだな
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:34:16.49
>>923
あの日みこちとコラボさえしなければ未来は違ってたのかな・・・
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:34:19.21
3期生のいんたらくとふぁんたじあ聴きながら以前のホロライブの方が全然、今より面白かったなぁと思ってる…今は全然、皆バラバラな感じがするし…今年とか運動会全員で集まって出来るんだろうか?夏祭りとか絶対、無理そうな雰囲気だし…
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:34:21.14
>>930
東京じゃないだろ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:34:35.48
>>879
メタルとかかけると飛ぶぞ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:35:03.07
原付2回落ちたエピソード好き
しかも問題2回とも同じなんだぜ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:35:10.29
>>784
原付免許2回も落ちるって相当ヤバいぞ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:35:59.18
助手辛そうにこより見てて草
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:36:17.07
>>965
数字的にはぺこまりが選ばれてもおかしくなかった
同期は避けたんだろうな
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 15:37:04.41
35P発狂してるけどなんかまずいことでもあるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況